Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

irsi 09-03-2013 23:22

Какой занимательный стал этот топик ...
А то была скукота одна ... Бан налево, бан направо ...

Сударь 10-03-2013 00:16

Я уже не раз (и не два) предлагал снести к едрене фене раздел Политики. Тогда на форуме будет тихо, как на кладбище, а всей энергии модерирования уж точно хватит на оставшиеся разделы (часто звучат справедливые сетования модераторов, что за всем не уследить *).

Предлагал и Вариант Б: переименовать Политику - в "Политику Финляндии", сообразно декларируемым целям портала.

Но воз и ныне там, т.е. Политика - на месте. "Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Зачем?

* У некоторых имеется персональный попечитель, трёт везде, и в любое время :gy:

Drakonchik 10-03-2013 08:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Предлагаю администрации в срочном порядке перепрофилировать это место общения кляузников, склочников, ябед и прочих людей неадекватно реагирующих на жизнь из-за скуки, по каким иным причинам или просто праздношатающихся, в то, чем оно и должно быть - вопросам и ответам по работе форума.
Для всего остального имеется личка и "сигнал модератору". Нарушивших в этой теме правила форума, о которых почему то все забыли, неукоснительно карать согласно им же….
:)

Планета Шелесяка...воды нет ... света нет... кнопка модератору)))

chiko1 10-03-2013 09:54

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я уже не раз (и не два) предлагал снести к едрене фене раздел Политики. Тогда на форуме будет тихо, как на кладбище, а всей энергии модерирования уж точно хватит на оставшиеся разделы (часто звучат справедливые сетования модераторов, что за всем не уследить *).

Предлагал и Вариант Б: переименовать Политику - в "Политику Финляндии", сообразно декларируемым целям портала.

Но воз и ныне там, т.е. Политика - на месте. "Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Зачем?

* У некоторых имеется персональный попечитель, трёт везде, и в любое время :gy:

К вопросу о попечителях и претензиях к модераторам. Как продвигается разоблачение коварных модераторов-двурушников, по ночам передающим пароли третьим лицам?

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3662
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3664
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3667
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3669
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3673

Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня вопрос по работе форума...

Разрешается ли модератору передавать свои полномочия и/или пароль другому лицу? Т.е. пошёл спать, а за него (под его паролем) модерирует другой?

Цитата:
Сообщение от Сударь
Передача пароля другому лицу - чисто техническое действие.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Прошу разъяснить подробнее.

Т.е. если некий модератор имеет приятеля в другом часовом поясе, то он может отправить ему пароль и тот человек будет модерировать, пока сам УПОЛНОМОЧЕННЫЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ модератор спит?? :confused:

Цитата:
Сообщение от Сударь
Теперь он есть. Ведь всё когда-то бывает первый раз.

Модераторы - тоже люди, как они сами не раз говорили (хотя это вовсе не нужно пояснять). Значит, все - и юзеры и модераторы, могут иногда делать ошибки или предпринимать некие действия, которые совершать не следует. Сегодня не делал, а завтра - сделал. В сети прецеденты есть (относительно работы в разных часовых поясах)...

Для пояснения моего вопроса - гипотетическая ситуация. Полицейский, решив отдохнуть, попросил совего приятеля подежурить часок-другой на его посту. Отдает ему форму (с погонами), ключи от машины - мол присмотри тут пока, можешь штраф выписать или на 15 суток кого-то отправить...

имхо. Такая гипотетическая ситуация - дело неслыханное, жуть. Вот и хотелось бы, чтобы подобное было даже теоретически исключено на уважаемом Форуме. Я о технической стороне вопроса говорю. Надеюсь, Администрация имеет возможность видеть через лог-файлы IP и время захода НИКА модератора на форум.

Вероятно, я ошибаюсь, и НЕ говорю о всех модераторах, но кое-что заставляет меня предположить, что такой вариант не исключен. Потому и вопрос о техническом контроле.

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ваша уверенность радует :) Я тоже уверен в большинстве модераторов, пока говорю лишь о технической стороне вопроса (если будут вещдоки про иное - представлю).

Вдруг кого бес попутает, и даст он своему другу, живущему напр. на Брайтон-Бич, покомандовать тут в ночное время... Повторюсь, в сети есть прецеденты... Будем верить, что лог-файл пишет IP и время захода в сеть НИКА модератора на Форум. Тогда, если нарушил, погоны - долой, и 5 лет :uzi:

Благодарю, на данный момент больше вопросов на эту тему нет.

duche 10-03-2013 17:28

Цитата:
Сообщение от Сударь

а про Америку то как же? тоже снести? таки тогда Вам будет трудно жить....
:crying:

Сударь 10-03-2013 17:35

Цитата:
Сообщение от duche
а про Америку то как же? тоже снести? таки тогда Вам будет трудно жить....
:crying:

Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :xdogrun: Вам то как быть?

А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *obzor*

klo 10-03-2013 18:11

Цитата:
Сообщение от Сударь
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :xdogrun: Вам то как быть?

А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *obzor*

В политических темах в последнее время вы с сотоварищами всё о своём, да сами с собой беседуете. Причём, так долго и нудно, что всем уже лень вникать, что вы там все пишите и внушаете. Иногда кто-то задержится из пользователей в автопросмотре и реплику кинет...
И всё....(

Time 10-03-2013 18:23

Сударь, не верьте завистникам, вы очень популярны на форуме, в отличие от некоторых юзеров!

Сударь 10-03-2013 18:28

Цитата:
Сообщение от klo
В политических темах в последнее время вы с сотоварищами всё о своём, да сами с собой беседуете. Причём, так долго и нудно, что всем уже лень вникать, что вы там все пишите и внушаете. Иногда кто-то задержится из пользователей в автопросмотре и реплику кинет...
И всё....(

"Отвыкаем говорить за всех" :) Я же не утверждаю, что вы сотоварищи во флуде сами с собой беседуете :), хотя так оно и есть.

Я, собсно, и предложил... , а пан duche волнуется :gy: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)

klo 10-03-2013 18:29

Цитата:
Сообщение от Time
Сударь, не верьте завистникам, вы очень популярны на форуме, в отличие от некоторых юзеров!

Самый популярный на Форуме юзер - это Редиска.

duche 10-03-2013 18:32

Цитата:
Сообщение от Сударь
"Отвыкаем говорить за всех" :) Я же не утверждаю, что вы сотоварищи во флуде сами с собой беседуете :), хотя так оно и есть.

Я, собсно, и предложил... , а пан duche волнуется :gy: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)

а що мне волноваться то? да хоть все пусть позакрывают... главное, щобы Вас с Америкой не закрыли, такие интересные посты, как под шаблон все... постреляли, ссылка, коммент - погибают люди... потом по новой... постреляли, ссылка, коммент - гибнут люди, али другой - напечатали денег кучу, деньги ничего не стоят, коммент - гибнут люди и скоро каюк пиндосам.... также в теме про "Мелкобританию", таки лучше бы объединили темы - обозвав, например, "англосаксы и их влияние на малолетних" или "пиндомелкосаксы и близкая катастрофа планеты"...

klo 10-03-2013 18:34

Цитата:
Сообщение от Сударь

Я, собсно, и предложил... , а пан дуче волнуется :гы: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :)

Ладно... "Простите, погорячился"(с).
Тем более, что Вы лично мне очень даже симпатичны.:) Иногда.
Не хожу я во флуд.)

Сударь 10-03-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от duche
а що мне волноваться то? да хоть все пусть позакрывают... главное, щобы Вас с Америкой не закрыли, такие интересные посты, как под шаблон все... постреляли, ссылка, коммент - погибают люди... потом по новой... постреляли, ссылка, коммент - гибнут люди, али другой - напечатали денег кучу, деньги ничего не стоят, коммент - гибнут люди и скоро каюк пиндосам.... также в теме про "Мелкобританию", таки лучше бы объединили темы - обозвав, например, "англосаксы и их влияние на малолетних" или "пиндомелкосаксы и близкая катастрофа планеты"...

Дык кто ж виноват, что у вас там стреляют и т.д., и т.п., т.е. не так шоколадно, как некоторые думают? Но я хоть в одной теме до вас реальность доношу, а Вы и Ко про РФ одну пластинку в пяти ветках крутите. Так що неча на зеркало пенять...

Gregg 10-03-2013 18:40

Цитата:
Сообщение от Time

Согласен. Тока уж слишком много негатива про запад. Оно конечно запад гниёт не переставая уже долго, но и положительное ведь есть))

Сударь 10-03-2013 18:40

Цитата:
Сообщение от klo
Самый популярный на Форуме юзер - это Редиска.

В своём жанре, Редиска (ченкин) - непревзойдён.

Сударь 10-03-2013 18:43

Цитата:
Сообщение от Gregg
Согласен. Тока уж слишком много негатива про запад. Оно конечно запад гниёт не переставая уже долго, но и положительное ведь есть))

Господа, мне ещё в школе рассказывали про гротеск. Кто помнит?

chiko1 10-03-2013 19:02

Цитата:
Сообщение от chiko1
Как продвигается разоблачение коварных модераторов-двурушников, по ночам передающим пароли третьим лицам?

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4605

Хотелось бы все-таки услышать, чем закончилось расследование. Были выдвинуты такие серьезные подозрения, прошло полгода - и что? Если модераторы-двурушники существуют - имена в студию и "погоны долой"! Если же все оказалось....эээ... скажем так, не соответствующим действительности - хотелось бы и об этом узнать.

Musja 10-03-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :хдогрун: Вам то как быть?

А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *обзор*

А нам это надо?

Волновaло-бы, создавали темы...

Вот темы про цены больше волнуют..

Сударь 10-03-2013 19:16

Цитата:
Сообщение от Musja
А нам это надо?

Волновaло-бы, создавали темы...

Вот темы про цены больше волнуют..

О! Почему тогда пусси, стерхи, каспаровы и т.п. так волнуют (больше, чем политика и граждане Фи)?

А про Смешные цены в Фи я как раз для вас и создавал :)

pavel 11-03-2013 11:52

Намедни был в России и не смог зайти на форум, причиной как я понял не правильное местонахождение... Правда ли что форум закрыт на Россию???

Scobl 11-03-2013 12:02

Цитата:
Сообщение от pavel
Намедни был в России и не смог зайти на форум, причиной как я понял не правильное местонахождение... Правда ли что форум закрыт на Россию???

Возможно вам выпал ип адрес из черного списка, доступ с которого запрещен на сайт. Подробнее?

Альдовна 11-03-2013 12:38

Цитата:
Сообщение от chiko1
Хотелось бы все-таки услышать, чем закончилось расследование. Были выдвинуты такие серьезные подозрения, прошло полгода - и что? Если модераторы-двурушники существуют - имена в студию и "погоны долой"!

Я уже писала и не раз СТЕЛУЦА=ЛЮСЯ! Копошится в чужих ПС, раздает информацию о ай пи адресах юзеров,клевещит о каких то шантажах. За такое безобразие надо лишать модераторских прав одназначно.

Питер FM 11-03-2013 12:45

Цитата:
Сообщение от Альдовна
Я уже писала и не раз СТЕЛУЦА=ЛЮСЯ! Копошится в чужих ПС, раздает информацию о ай пи адресах юзеров,клевещит о каких то шантажах. За такое безобразие надо лишать модераторских прав одназначно.

А с чего Вы так решили?Ведь нельзяж просто так обвинить в двойном нике.И на хрен Люсе чужие пc...

belaja 11-03-2013 13:11

шут явился/лась

на сколько хватит выдержки у админов на этот раз?
надо еще раз продублировать ПС с угрозами и матами? )))

Альдовна 11-03-2013 13:28

Если модератор коим является Белая позволяет себе вываливать на всеобщее обозрение содержимое своих ПС то не удивляюсь почему тема конфеденциальность персональных сообщений так актуальна на форуме. Даже неловко как то.

belaja 11-03-2013 13:30

Цитата:
Сообщение от Альдовна
Если модератор коим является Белая позволяет себе вываливать на всеобщее обозрение содержимое своих ПС то не удивляюсь почему тема конфеденциальность персональных сообщений так актуальна на форуме. Даже неловко как то.

конечно неловко))))

это ж каким больным существом надо быть, чтобы писать такие ПС и гордиться))))

я вывалю и не такое, если оборзеешь

Musja 11-03-2013 13:35

Цитата:
Сообщение от belaja
шут явился/лась

на сколько хватит выдержки у админов на этот раз?
надо еще раз продублировать ПС с угрозами и матами? )))

Могу и я парочку новых добавить, т.к. там конкретно оскорбления моей жены и даже ребёнка не забыли...

belaja 11-03-2013 13:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Могу и я парочку новых добавить, т.к. там конкретно оскорбления моей жены и даже ребёнка не забыли...

если этО трогает твоих детей и жену - давно пора было обратится к админам, эт конечно уже не банальное оскорбление, ИМХО

потому что этО существО больнО...неизлечимО

Wisper 11-03-2013 13:40

Цитата:
Сообщение от Scobl
Возможно вам выпал ип адрес из черного списка, доступ с которого запрещен на сайт. Подробнее?

Дима! Попрошу еще раз для тупых объявить, у кого , вообще, существуют такие полномочия, как просматривать ПС пользователей форума, про админа я в курсе, а кто еще?
Потому что читая тему непонятно! Спасибо.

pavel 11-03-2013 15:06

Цитата:
Сообщение от Scobl

Дело было так, мегафоновская моккула, Абсолютно чистый комп, Гатчинский район ленобласти.

Scobl 11-03-2013 15:39

Цитата:
Сообщение от Wisper
Дима! Попрошу еще раз для тупых объявить, у кого , вообще, существуют такие полномочия, как просматривать ПС пользователей форума, про админа я в курсе, а кто еще?
Потому что читая тему непонятно! Спасибо.

У всех тех, у кого есть доступ к базе данных портала, это я и cat-x, то есть у двух человек.

Scobl 11-03-2013 15:42

Цитата:
Сообщение от pavel
Дело было так, мегафоновская моккула, Абсолютно чистый комп, Гатчинский район ленобласти.

Ну тут без ип-адреса мне трудно сказать. Адрес мегафона попал в диапазон забаненных у нас адресов. Возможно с этих адресов когда-то спамили на форум и по этой причине я забанил их. Бан не принципиален, т.е его можно снять, но надо знать ип адрес, который ета моккула получает.

Люся 11-03-2013 19:19

Цитата:
Сообщение от klo
А почему к юзеру Люся всегда столько внимания со всех сторон.:)
Мне, в общем-то, без разницы, но просто навязчиво, имхо.)

Мне всё равно. Пусть беснуются

Чон Сон Ы 11-03-2013 19:28

Цитата:
Сообщение от Люся
Мне всё равно. Пусть беснуются

Альдовна матерится в ПС и грязно оскорбляет. Еуда выслать сообщение, чтобы охладить юзершу?

Сударь 11-03-2013 20:42

Цитата:
Сообщение от Питер FM-->Альдовна
А с чего Вы так решили?Ведь нельзяж просто так обвинить в двойном нике.

Да, без вещдоков трудно что-либо тут 100% доказывать. Вот я, например, ранее высказал свои соображения о многоликости..., и объяснил - почему. Подтвердить это можно, имея в руках лог-файлы времен ДО того, как я сообщил о подозрении. Ну кто ж такой файл даст - это дело администрации. А посмотреть самим - времени нет, или пока не считают нужным.

Косвенно мои предположения подтвердились сегодня: модераторы открытым текстом пишут, что выкладывали сюда ПС юзеров, выкладывать будут, и ещё обмениваются чужими письмами друг с другом, при этом уведомляя весь форум :( Господа и госпожи, это - форменное свинство, не говоря уже о том, что - грубейшее нарушение Правил и частной переписки вообще. Если юзер(-ша) нарушает что-то - баньте, но прочь грязные руки и губы от чужой переписки!

chiko1 11-03-2013 20:46

Цитата:
Сообщение от Сударь
Да, без вещдоков трудно что-либо тут 100% доказывать. Вот я, например, ранее высказал свои соображения о многоликости..., и объяснил - почему. Подтвердить это можно, имея в руках лог-файлы времен ДО того, как я сообщил о подозрении. Ну кто ж такой файл даст - это дело администрации. А посмотреть самим - времени нет, или пока не считают нужным.

Косвенно мои предположения подтвердились сегодня: модераторы открытым текстом пишут, что выкладывали сюда ПС юзеров, выкладывать будут, и ещё обмениваются чужими письмами друг с другом, при этом уведомляя весь форум :( Господа и госпожи, это - форменное свинство, не говоря уже о том, что - грубейшее нарушение Правил и частной переписки вообще. Если юзер(-ша) нарушает что-то - баньте, но прочь грязные руки и губы от чужой переписки!

Насчет грязных рук. Прежде, чем поднимать новую волну негодования и разоблачений, хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный тут:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4618
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4605

belaja 11-03-2013 20:57

Цитата:
Сообщение от Сударь
...

какое чистоплюйство)

был тут как то юзер, по началу оч ясно высказывающий свои позиции относительно некоторых народов, ага, как только поругали парня - переоделся в другой аватар и стал более осторожен)))) а так по сути то же самое
в уж какие пс писал...илоныч отдыхает)

Petter 11-03-2013 21:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
модераторы открытым текстом пишут, что выкладывали сюда ПС юзеров,

по моему, речь идет о пс, полученных модераторами в свой адрес

kuzyanet 12-03-2013 09:39

Доброго Утра!
Подскажите, как создать новую тему?

chiko1 12-03-2013 10:01

Цитата:
Сообщение от kuzyanet
Доброго Утра!
Подскажите, как создать новую тему?

Выбираем раздел, например: Пoлитикa и Фaкты. Вверху слева есть кнопка "Новая тема". Нажимаем и создаем.

kuzyanet 12-03-2013 10:07

Спасибо, разобралась :)

finnik 12-03-2013 18:12

Цитата:
Сообщение от Petter
по моему, речь идет о пс, полученных модераторами в свой адрес

Читаем правила... ПС выкладывать на всеобщее обозрение - ЗАПРЕЩЕНО(!) А уж модератора - подавно... Лычки - долой.

finnik 12-03-2013 18:16

Теперь... Какая хм... стёрла мой ответ вот на эту клевету Дуче:
"Сегодня Российская Федерация занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков."
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1240
В своём ответе я лишь привёл статисктику, что в Финлядии "вешаются" не меньше, если не больше (!) :fire:

chiko1 12-03-2013 20:21

Цитата:
Сообщение от finnik
Теперь... Какая хм... стёрла мой ответ вот на эту клевету Дуче:
"Сегодня Российская Федерация занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков."
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1240
В своём ответе я лишь привёл статисктику, что в Финлядии "вешаются" не меньше, если не больше (!) :fire:

Тема, в которой была опубликована ваша ссылка - о проекте закона о полном запрете на усыновление Российских детей в Америку. Ссылка на количество самоубийств в Финляндии, безусловно, впечатляет, но к теме не относится. См. определение термина офф-топ в Правилах форума.

Сударь 12-03-2013 20:26

В теме ВООРУЖЕНИЯ пишут про балконы:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=896
Явный офф-топ.

Модератор там был, видел, но... У него своё, особое определение офф-топа.

И кнопку нажимал - реакции ноль, зато другие, более поздние сообщения - трутся.

chiko1 12-03-2013 20:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
В теме ВООРУЖЕНИЯ пишут про балконы:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=896
Явный офф-топ.

Модератор там был, видел, но... У него своё, особое определение офф-топа.

5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

antoschka 16-03-2013 22:41

а почему убрали пост трескоеда из темы про свободные выборы?
ну подредактировали бы, если кому то что то не по душе, там ссылка весьма любопытная была,или модерация форума против подобных ссылок?

Asohnvej 16-03-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от antoschka
модерация форума против подобных ссылок?

модерация вообще против всего, что ей не нравится. А под статью подвести они всегда могут, потому как почитать правила, можно все сообщения стирать.
Даже это сотрут :)

virmalis 16-03-2013 23:12

Цитата:
Сообщение от chiko1
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

Цитата:
Сообщение от Сударь
И кнопку нажимал - реакции ноль, зато другие, более поздние сообщения - трутся.

Так пишет человек, что "кнопку нажимал". На отписочку ваш пост похож в данном случае.

chiko1 16-03-2013 23:30

Цитата:
Сообщение от virmalis
Так пишет человек, что "кнопку нажимал". На отписочку ваш пост похож в данном случае.

Не во всех случаях сигнал модератору является обоснованным. Само нажатие кнопки вовсе не означает автоматическое принятие мер, а лишь информирует модератора о том или ином нарушении (с точки зрения юзера, нажавшего кнопку сигнала).

Ashley 17-03-2013 00:01

Цитата:
Сообщение от Steluca
Альдовна матерится в ПС и грязно оскорбляет. Еуда выслать сообщение, чтобы охладить юзершу?

Можно несколько вопросов?
Кто у Вас на аватаре - мужчина в платке или женщина? Действительно не могу разобрать
Что за надписи что внизу - Стелуча знает (что именно она знает? это просто знает, о ком-то знает -тоже непонятки)
Стелуча спокойна - это Вы себя так успокаиваете?

Кому Вы это все странноватое написали?
смотрю-читаю и ощущение что вижу хрень.

.

Musja 17-03-2013 00:46

Цитата:
Сообщение от Ashley
Можно несколько вопросов?
Кто у Вас на аватаре - мужчина в платке или женщина? Действительно не могу разобрать
Что за надписи что внизу - Стелуча знает (что именно она знает? это просто знает, о ком-то знает -тоже непонятки)
Стелуча спокойна - это Вы себя так успокаиваете?

Кому Вы это все странноватое написали?
смотрю-читаю и ощущение что вижу хрень.

.

На аватаре кадр из фильма, Мордюкова, неужели не признала?

Какая тебе разница, что в подписи у юзера?

Моя подпись ещё выпить не вызывает?

П.С. Самый идиотский вопрос в вопросах о работе форума, согласись...

Ashley 17-03-2013 11:22

Цитата:
Сообщение от Musja
На аватаре кадр из фильма, Мордюкова, неужели не признала?

Какая тебе разница, что в подписи у юзера?

Моя подпись ещё выпить не вызывает?

П.С. Самый идиотский вопрос в вопросах о работе форума, согласись...

Не считаю вопрос идиотским потому что обычно мы ведемся на "образ" , а здесь целый "букет". 8)
Мордюкову я действительно не признала, тем более которая "знает", которая "спокойная" и еще "аристократка" . На аватаре не Мордюкова.

И заметь, я оччень вежливо тебе ответила на вопрос, не адресованный тебе лично. :D

.

antoschka 17-03-2013 11:38

Цитата:
Сообщение от Ashley
Не считаю вопрос идиотским потому что обычно мы ведемся на "образ" , а здесь целый "букет". 8)
Мордюкову я действительно не признала, тем более которая "знает", которая "спокойная" и еще "аристократка" . На аватаре не Мордюкова.

И заметь, я оччень вежливо тебе ответила на вопрос, не адресованный тебе лично. :Д

.

если нет картинки, на что вы ведётесь?
какая то хрень ей богу

antoschka 17-03-2013 11:40

Цитата:
Сообщение от antoschka
а почему убрали пост трескоеда из темы про свободные выборы?
ну подредактировали бы, если кому то что то не по душе, там ссылка весьма любопытная была,или модерация форума против подобных ссылок?

так а что с ответом?
или много чести??

Haha 17-03-2013 11:42

Цитата:
Сообщение от Ashley

Потому что это некто Навальный, которого втиснули в известный фотошоп с Путиным и Медведевым. Типа шутка юмора такая.
:)

Чон Сон Ы 17-03-2013 16:47

Цитата:
Сообщение от Ashley

И заметь, я оччень вежливо тебе ответила на вопрос, не адресованный тебе лично. :D

.

Эшли, я не знаю кто на аватарке, но очень сильно отвечает моим представлениям о самой себе. А в подписи истинная правда, говорит о моем внутреннем состоянии.
А если образ в комплексе очень шизофреничный, то сталобыть так оно и есть. А чего мне притворяться? Чай депутатшей в Европарламент не баллотируюсь, чтобы имиджмейкеров нанимать.

Ты меня еще в фасебооке не видила, там вообще умора.

А у тебя да, все красиво интеллегентно....

Сударь 17-03-2013 22:58

Ходят слухи о неполученных ПС. Может ли быть так, что если у юзера достигнут предел (400) сообщений, то он(а) не получает новые? Узнаёт ли об этом (невозможности доставки) тот, кто отправляет ПС?

pavel 18-03-2013 00:30

Я веду тему
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68421

Хотелось бы почистить, как насчет прав модератора?

Scobl 18-03-2013 10:44

Цитата:
Сообщение от pavel
Я веду тему
http://хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/...еад.пхп?т=68421

Хотелось бы почистить, как насчет прав модератора?

Ок, должны сейчас быть.

pavel 18-03-2013 11:31

А что нет опций
Радактированние сообщений
Добавление сообщения в центр темы
Перемещение сообщений?

Остаётся только стирать? А надо вычленить важные вопросы и добавить по степени важности вверх.

Scobl 18-03-2013 15:11

Цитата:
Сообщение от pavel
А что нет опций
Радактированние сообщений
Добавление сообщения в центр темы
Перемещение сообщений?

Остаётся только стирать? А надо вычленить важные вопросы и добавить по степени важности вверх.

Остаётся только стирать? - да, остальные функции только для модераторов.

pavel 18-03-2013 19:24

Ну и как тему избавить от флуда и вычленить важные вопросы и добавить по степени важности вверх?

Ashley 20-03-2013 00:01

А куда делся мой ответ представителю коренных народов Севера?
не видно темы или плохо смотрела?

chiko1 21-03-2013 11:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
А куда делся мой ответ представителю коренных народов Севера?
не видно темы или плохо смотрела?

Вот тема

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72579

Вот сообшение

http://www.russian.fi/forum/showpos...973&postcount=4

Ashley 21-03-2013 11:46

Цитата:
Сообщение от chiko1

))))) ничего же не видно
это сеглдня юмор такой?

chiko1 21-03-2013 11:51

Цитата:
Сообщение от Ashley
))))) ничего же не видно
это сеглдня юмор такой?

Где именно ничего не видно?

Musja 21-03-2013 12:39

Цитата:
Сообщение от chiko1
Где именно ничего не видно?

Угу, не работают ссылки.

chiko1 21-03-2013 12:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Угу, не работают ссылки.

Я не знаю в чем причина.

pavel 23-03-2013 17:03

Лапки и Викуля живы? совсем молчать...

treskoed 24-03-2013 22:38

дежурному модератору

почему я не могу спросить причину помещения любого их юзеров ( в данном случае юзер Asohnvej ) в забанение

в новостной ленте про это нет сообщений

что в моём вопросе запрещённого правилами ?
почему мой вопрос - пост надо тереть ?

chiko1 24-03-2013 22:40

Цитата:
Сообщение от treskoed
дежурному модератору

почему я не могу спросить причину помещения любого их юзеров ( в данном случае юзер Asohnvej ) в забанение

в новостной ленте про это нет сообщений

что в моём вопросе запрещённого правилами ?
почему мой вопрос - пост надо тереть ?

Спросите у пользователя Asohnvej

treskoed 24-03-2013 22:47

Цитата:
Сообщение от chiko1
Спросите у пользователя Asohnvej

будьте столь любезны ответить на вопрос:

может ли работать режим почтовых сообщений при режиме бана ?

заранее большое спасибо за труды с ответом

chiko1 24-03-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от treskoed
будьте столь любезны ответить на вопрос:

может ли работать режим почтовых сообщений при режиме бана ?

заранее большое спасибо за труды с ответом

1.11. Находясь в "бане", пользователь не имеет возможности пользоваться персональными сообщениями. Досрочное освобождение от бана по причине наличия "важных" сообщений в ящике личных сообщений пользователя - запрещено.

treskoed 24-03-2013 22:52

Цитата:
Сообщение от chiko1
1.11. Находясь в "бане", пользователь не имеет возможности пользоваться персональными сообщениями. Досрочное освобождение от бана по причине наличия "важных" сообщений в ящике личных сообщений пользователя - запрещено.

ещё раз спасибо огоромный

ранее рекомендованный совет ( см чуть выше ) уточнили

chiko1 24-03-2013 22:54

Цитата:
Сообщение от treskoed
ещё раз спасибо огоромный

ранее рекомендованный совет ( см чуть выше ) уточнили

А кто сказал что пользователь Asohnvej забанен?

treskoed 24-03-2013 22:54

Цитата:
Сообщение от chiko1
А кто сказал что пользователь Asohnvej забанен?

статус Banned

chiko1 24-03-2013 22:56

Цитата:
Сообщение от treskoed
статус Banned

Каждый ставит себе тот статус, какой он считает нужным. Разумеетсся, в пределах, определяемых Правилами форума.

treskoed 24-03-2013 23:01

Цитата:
Сообщение от chiko1
Каждый ставит себе тот статус, какой он считает нужным. Разумеетсся, в пределах, определяемых Правилами форума.

придётся поверить
разумеется, в пределах

Сударь 24-03-2013 23:02

Цитата:

Кста, предлагаю ввести пункт Правил, который бы запрещал пользователю писать статус Banned.

Если очень надо - пусть пишут banned, ban-ned, баннед и т.п. А то не понятно - сидит ли юзер, и за что.

chiko1 24-03-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от Сударь
Кста, предлагаю ввести пункт Правил, который бы запрещал пользователю писать статус Banned.

Если очень надо - пусть пишут banned, ban-ned, баннед и т.п. А то не понятно - сидит ли юзер, и за что.

Разумно. имхо.

treskoed 24-03-2013 23:07

Цитата:
Сообщение от chiko1
Разумно. имхо.

проверил
получилось

мои извинения за суету

Asohnvej 24-03-2013 23:09

:shum_lol: Щась полфорума себе статусы поменяет на banned :shum_lol:

chiko1 24-03-2013 23:12

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

А вот и виновник торжества.

Сударь 24-03-2013 23:17

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Дело в том, что иной раз юзера сажают, а в ленте не указаны причины... Хотелось бы избегать такие случаи.

Asohnvej 24-03-2013 23:21

Цитата:
Сообщение от Сударь
Дело в том, что иной раз юзера сажают, а в ленте не указаны причины... Хотелось бы избегать такие случаи.

А не один ли хрен? Я уже привык, что 1/3 моих писулек тут стирают, хотя несогласен. Может, и грубовато пишу, но зато внятно выражаюсь, без соплей, в точку.
Кроме того, в реале есть чем заняться, а не следить кого да за что тут заблокировали..Обьективности на 100% всё равно не будет. Плавали в админах, знаем...

Сударь 24-03-2013 23:32

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
А не один ли хрен? Я уже привык, что 1/3 моих писулек тут стирают, хотя несогласен. Может, и грубовато пишу, но зато внятно выражаюсь, без соплей, в точку.
Кроме того, в реале есть чем заняться, а не следить кого да за что тут заблокировали..Обьективности на 100% всё равно не будет. Плавали в админах, знаем...

Хрен, может, и один, а разница - есть. И заключается она в том, что объективности будет больше, если всегда станут указывать причины бана. Хотя и тут - серая зона. Мне иной раз напишут простыню - просто цитируют некий пункт, а за что - догадайся. Или, как последний раз, мол матерился в сообщении, а делов - ссылка на песню, которую ЕСЛИ кликнуть И послушать, то можно и услышать, но не сразу. А в самом сообщении мата - не было. И за это - 3 дня (даже больше, разбанили позже).

Musja 24-03-2013 23:59

Цитата:
Сообщение от treskoed
придётся поверить
разумеется, в пределах

Вот-же зануда...

Скажи спасибо, что твой клон ещё терпят...

Musja 25-03-2013 00:03

Цитата:
Сообщение от chiko1
Разумно. имхо.

Для разнообразия предлагаю

Запарился
В бане
В сауне
Парюсь

Офф, а что, кто-то ещё статус смотрит?
И не лень? :eek:

Сударь 25-03-2013 00:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Офф, а что, кто-то ещё статус смотрит?
И не лень? :eek:

Дискутировать с забаненным не есть гуд - чел. не может ответить в данный момент. Для этого и нужно. Хотя встречаются тут отморозки, которые пытаются спорить с забаненными.

зы. А что, тяжело глянуть на левую часть экрана, где статус виден?

Musja 25-03-2013 07:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
Дискутировать с забаненным не есть гуд - чел. не может ответить в данный момент. Для этого и нужно. Хотя встречаются тут отморозки, которые пытаются спорить с забаненными.

зы. А что, тяжело глянуть на левую часть экрана, где статус виден?

Посмотрел на твой...

И чё от тебя ждать, ответа?
Всё равно не дождёмся...

treskoed 02-04-2013 10:16

кому не нравиться Ливия ?

пост про экономические успехи Ливии был размещён в ветке про америку и другие страны

в чём проблема ?

chiko1 02-04-2013 10:20

Цитата:
Сообщение от treskoed
кому не нравиться Ливия ?

пост про экономические успехи Ливии был размещён в ветке про америку и другие страны

в чём проблема ?

2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.
Обязательно должен указываться автор материала и источник.

pavel 02-04-2013 22:43

Цитата:
Сообщение от pavel
Лапки и Викуля живы? совсем молчать...

Викуля ожила, но извинилась что не может по причине РЕДКОГО появления на форуме.
Лапки похоже вообще не появляется...
Кто следующий по старшенству?

Musja 06-04-2013 00:40

Модераторы и администраторы!
Я в последнее время нечасто жаловался, но заколебало в последнее время обращение со стороны некоторых хамов ко мне типа "Мусьён, Мусёныш" и тому подобное.

Я уже не мальчик давно и хочется хамам дать в морду! Ну слишком хамят.

Думаю вам вам это заметно в немногих темах, где я участвую, но видно вы считаете что это мне в кайф...
На самом деле, я просто терплю, но видно пока вам не тыкнешь, сделаете вид, что так и надо...
Хотя других периодически баните...

Вам по никово надо или сами разберётесь?
Поиск не работает как всегда...

chiko1 06-04-2013 00:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Модераторы и администраторы!
Я в последнее время нечасто жаловался, но заколебало в последнее время обращение со стороны некоторых хамов ко мне типа "Мусьён, Мусёныш" и тому подобное.

Я уже не мальчик давно и хочется хамам дать в морду! Ну слишком хамят.

Думаю вам вам это заметно в немногих темах, где я участвую, но видно вы считаете что это мне в кайф...
На самом деле, я просто терплю, но видно пока вам не тыкнешь, сделаете вид, что так и надо...
Хотя других периодически баните...

Вам по никово надо или сами разберётесь?
Поиск не работает как всегда...

Проще всего нажать ктопку сигнала модератору. А так откуда мне знать, нравится или нет, если жалоб нет...

Musja 06-04-2013 23:16

Цитата:
Сообщение от chiko1
Проще всего нажать ктопку сигнала модератору. А так откуда мне знать, нравится или нет, если жалоб нет...

Т.е. каждый раз жать на кнопку и надеяться на аналогичный результат?

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=646

chiko1 06-04-2013 23:22

Цитата:
Сообщение от Musja
Т.е. каждый раз жать на кнопку и надеяться на аналогичный результат?

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=646

Я напомню Правила форума:

Musja 07-04-2013 00:08

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я напомню Правила форума:

Я напомню, что модераторы тоже люди и спят иногда...Никто не спорит.

Плавали, знаем..

Но что-то это хамство по нарастающей идёт, а начальство как-бе не замечает...

Вот тебе понравится, если тебя периодически будут "любя" называть Чика, Чикушечка, Чикуля, ну и тыды? :gy:

Olka 07-04-2013 14:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Я напомню, что модераторы тоже люди и спят иногда...Никто не спорит.

Плавали, знаем..

Но что-то это хамство по нарастающей идёт, а начальство как-бе не замечает...

Вот тебе понравится, если тебя периодически будут "любя" называть Чика, Чикушечка, Чикуля, ну и тыды? :гы:

Поплачь ещё, для убедительности.
А что ж помалкиваешь как сам остальных оскорбляешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.