![]() |
Какой занимательный стал этот топик ...
А то была скукота одна ... Бан налево, бан направо ... |
Я уже не раз (и не два) предлагал снести к едрене фене раздел Политики. Тогда на форуме будет тихо, как на кладбище, а всей энергии модерирования уж точно хватит на оставшиеся разделы (часто звучат справедливые сетования модераторов, что за всем не уследить *).
Предлагал и Вариант Б: переименовать Политику - в "Политику Финляндии", сообразно декларируемым целям портала. Но воз и ныне там, т.е. Политика - на месте. "Если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Зачем? * У некоторых имеется персональный попечитель, трёт везде, и в любое время :gy: |
Цитата:
Планета Шелесяка...воды нет ... света нет... кнопка модератору))) |
Цитата:
К вопросу о попечителях и претензиях к модераторам. Как продвигается разоблачение коварных модераторов-двурушников, по ночам передающим пароли третьим лицам? http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3662 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3664 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3667 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3669 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3673 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про Америку то как же? тоже снести? таки тогда Вам будет трудно жить.... :crying: |
Цитата:
Про Америку - одна тема, а про РФ - Вы сотоварищи, почти в каждой политической теме лапу задираете :xdogrun: Вам то как быть? А про переименование раздела Политики в Политику Фи - из области фантастики, скорее. Финляндией на этом форуме мало кто интересуется (гражданин в Йемене попал в лапы к дикарям, а тут всем - поф., с президента и правительства ничего не требуют, и даже не обсуждают). Да и где она вообще, политика Фи? *obzor* |
Цитата:
В политических темах в последнее время вы с сотоварищами всё о своём, да сами с собой беседуете. Причём, так долго и нудно, что всем уже лень вникать, что вы там все пишите и внушаете. Иногда кто-то задержится из пользователей в автопросмотре и реплику кинет... И всё....( |
Сударь, не верьте завистникам, вы очень популярны на форуме, в отличие от некоторых юзеров!
|
Цитата:
"Отвыкаем говорить за всех" :) Я же не утверждаю, что вы сотоварищи во флуде сами с собой беседуете :), хотя так оно и есть. Я, собсно, и предложил... , а пан duche волнуется :gy: Ну да ладно, что есть в разделах - тем и пользуемся :) |
Цитата:
Самый популярный на Форуме юзер - это Редиска. |
Цитата:
а що мне волноваться то? да хоть все пусть позакрывают... главное, щобы Вас с Америкой не закрыли, такие интересные посты, как под шаблон все... постреляли, ссылка, коммент - погибают люди... потом по новой... постреляли, ссылка, коммент - гибнут люди, али другой - напечатали денег кучу, деньги ничего не стоят, коммент - гибнут люди и скоро каюк пиндосам.... также в теме про "Мелкобританию", таки лучше бы объединили темы - обозвав, например, "англосаксы и их влияние на малолетних" или "пиндомелкосаксы и близкая катастрофа планеты"... |
Цитата:
Ладно... "Простите, погорячился"(с). Тем более, что Вы лично мне очень даже симпатичны.:) Иногда. Не хожу я во флуд.) |
Цитата:
Дык кто ж виноват, что у вас там стреляют и т.д., и т.п., т.е. не так шоколадно, как некоторые думают? Но я хоть в одной теме до вас реальность доношу, а Вы и Ко про РФ одну пластинку в пяти ветках крутите. Так що неча на зеркало пенять... |
Цитата:
Согласен. Тока уж слишком много негатива про запад. Оно конечно запад гниёт не переставая уже долго, но и положительное ведь есть)) |
Цитата:
В своём жанре, Редиска (ченкин) - непревзойдён. |
Цитата:
Господа, мне ещё в школе рассказывали про гротеск. Кто помнит? |
Цитата:
Хотелось бы все-таки услышать, чем закончилось расследование. Были выдвинуты такие серьезные подозрения, прошло полгода - и что? Если модераторы-двурушники существуют - имена в студию и "погоны долой"! Если же все оказалось....эээ... скажем так, не соответствующим действительности - хотелось бы и об этом узнать. |
Цитата:
А нам это надо? Волновaло-бы, создавали темы... Вот темы про цены больше волнуют.. |
Цитата:
О! Почему тогда пусси, стерхи, каспаровы и т.п. так волнуют (больше, чем политика и граждане Фи)? А про Смешные цены в Фи я как раз для вас и создавал :) |
Намедни был в России и не смог зайти на форум, причиной как я понял не правильное местонахождение... Правда ли что форум закрыт на Россию???
|
Цитата:
Возможно вам выпал ип адрес из черного списка, доступ с которого запрещен на сайт. Подробнее? |
Цитата:
Я уже писала и не раз СТЕЛУЦА=ЛЮСЯ! Копошится в чужих ПС, раздает информацию о ай пи адресах юзеров,клевещит о каких то шантажах. За такое безобразие надо лишать модераторских прав одназначно. |
Цитата:
А с чего Вы так решили?Ведь нельзяж просто так обвинить в двойном нике.И на хрен Люсе чужие пc... |
шут явился/лась
на сколько хватит выдержки у админов на этот раз? надо еще раз продублировать ПС с угрозами и матами? ))) |
Если модератор коим является Белая позволяет себе вываливать на всеобщее обозрение содержимое своих ПС то не удивляюсь почему тема конфеденциальность персональных сообщений так актуальна на форуме. Даже неловко как то.
|
Цитата:
конечно неловко)))) это ж каким больным существом надо быть, чтобы писать такие ПС и гордиться)))) я вывалю и не такое, если оборзеешь |
Цитата:
Могу и я парочку новых добавить, т.к. там конкретно оскорбления моей жены и даже ребёнка не забыли... |
Цитата:
если этО трогает твоих детей и жену - давно пора было обратится к админам, эт конечно уже не банальное оскорбление, ИМХО потому что этО существО больнО...неизлечимО |
Цитата:
Дима! Попрошу еще раз для тупых объявить, у кого , вообще, существуют такие полномочия, как просматривать ПС пользователей форума, про админа я в курсе, а кто еще? Потому что читая тему непонятно! Спасибо. |
Цитата:
Дело было так, мегафоновская моккула, Абсолютно чистый комп, Гатчинский район ленобласти. |
Цитата:
У всех тех, у кого есть доступ к базе данных портала, это я и cat-x, то есть у двух человек. |
Цитата:
Ну тут без ип-адреса мне трудно сказать. Адрес мегафона попал в диапазон забаненных у нас адресов. Возможно с этих адресов когда-то спамили на форум и по этой причине я забанил их. Бан не принципиален, т.е его можно снять, но надо знать ип адрес, который ета моккула получает. |
Цитата:
Мне всё равно. Пусть беснуются |
Цитата:
Альдовна матерится в ПС и грязно оскорбляет. Еуда выслать сообщение, чтобы охладить юзершу? |
Цитата:
Да, без вещдоков трудно что-либо тут 100% доказывать. Вот я, например, ранее высказал свои соображения о многоликости..., и объяснил - почему. Подтвердить это можно, имея в руках лог-файлы времен ДО того, как я сообщил о подозрении. Ну кто ж такой файл даст - это дело администрации. А посмотреть самим - времени нет, или пока не считают нужным. Косвенно мои предположения подтвердились сегодня: модераторы открытым текстом пишут, что выкладывали сюда ПС юзеров, выкладывать будут, и ещё обмениваются чужими письмами друг с другом, при этом уведомляя весь форум :( Господа и госпожи, это - форменное свинство, не говоря уже о том, что - грубейшее нарушение Правил и частной переписки вообще. Если юзер(-ша) нарушает что-то - баньте, но прочь грязные руки и губы от чужой переписки! |
Цитата:
Насчет грязных рук. Прежде, чем поднимать новую волну негодования и разоблачений, хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный тут: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4618 http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4605 |
Цитата:
какое чистоплюйство) был тут как то юзер, по началу оч ясно высказывающий свои позиции относительно некоторых народов, ага, как только поругали парня - переоделся в другой аватар и стал более осторожен)))) а так по сути то же самое в уж какие пс писал...илоныч отдыхает) |
Цитата:
по моему, речь идет о пс, полученных модераторами в свой адрес |
Доброго Утра!
Подскажите, как создать новую тему? |
Цитата:
Выбираем раздел, например: Пoлитикa и Фaкты. Вверху слева есть кнопка "Новая тема". Нажимаем и создаем. |
Спасибо, разобралась :)
|
Цитата:
Читаем правила... ПС выкладывать на всеобщее обозрение - ЗАПРЕЩЕНО(!) А уж модератора - подавно... Лычки - долой. |
Теперь... Какая хм... стёрла мой ответ вот на эту клевету Дуче:
"Сегодня Российская Федерация занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков." http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1240 В своём ответе я лишь привёл статисктику, что в Финлядии "вешаются" не меньше, если не больше (!) :fire: |
Цитата:
Тема, в которой была опубликована ваша ссылка - о проекте закона о полном запрете на усыновление Российских детей в Америку. Ссылка на количество самоубийств в Финляндии, безусловно, впечатляет, но к теме не относится. См. определение термина офф-топ в Правилах форума. |
В теме ВООРУЖЕНИЯ пишут про балконы:
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=896 Явный офф-топ. Модератор там был, видел, но... У него своё, особое определение офф-топа. И кнопку нажимал - реакции ноль, зато другие, более поздние сообщения - трутся. |
Цитата:
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС). |
а почему убрали пост трескоеда из темы про свободные выборы?
ну подредактировали бы, если кому то что то не по душе, там ссылка весьма любопытная была,или модерация форума против подобных ссылок? |
Цитата:
модерация вообще против всего, что ей не нравится. А под статью подвести они всегда могут, потому как почитать правила, можно все сообщения стирать. Даже это сотрут :) |
Цитата:
Цитата:
Так пишет человек, что "кнопку нажимал". На отписочку ваш пост похож в данном случае. |
Цитата:
Не во всех случаях сигнал модератору является обоснованным. Само нажатие кнопки вовсе не означает автоматическое принятие мер, а лишь информирует модератора о том или ином нарушении (с точки зрения юзера, нажавшего кнопку сигнала). |
Цитата:
Можно несколько вопросов? Кто у Вас на аватаре - мужчина в платке или женщина? Действительно не могу разобрать Что за надписи что внизу - Стелуча знает (что именно она знает? это просто знает, о ком-то знает -тоже непонятки) Стелуча спокойна - это Вы себя так успокаиваете? Кому Вы это все странноватое написали? смотрю-читаю и ощущение что вижу хрень. . |
Цитата:
На аватаре кадр из фильма, Мордюкова, неужели не признала? Какая тебе разница, что в подписи у юзера? Моя подпись ещё выпить не вызывает? П.С. Самый идиотский вопрос в вопросах о работе форума, согласись... |
Цитата:
Не считаю вопрос идиотским потому что обычно мы ведемся на "образ" , а здесь целый "букет". 8) Мордюкову я действительно не признала, тем более которая "знает", которая "спокойная" и еще "аристократка" . На аватаре не Мордюкова. И заметь, я оччень вежливо тебе ответила на вопрос, не адресованный тебе лично. :D . |
Цитата:
если нет картинки, на что вы ведётесь? какая то хрень ей богу |
Цитата:
так а что с ответом? или много чести?? |
Цитата:
Потому что это некто Навальный, которого втиснули в известный фотошоп с Путиным и Медведевым. Типа шутка юмора такая. :) |
Цитата:
Эшли, я не знаю кто на аватарке, но очень сильно отвечает моим представлениям о самой себе. А в подписи истинная правда, говорит о моем внутреннем состоянии. А если образ в комплексе очень шизофреничный, то сталобыть так оно и есть. А чего мне притворяться? Чай депутатшей в Европарламент не баллотируюсь, чтобы имиджмейкеров нанимать. Ты меня еще в фасебооке не видила, там вообще умора. А у тебя да, все красиво интеллегентно.... |
Ходят слухи о неполученных ПС. Может ли быть так, что если у юзера достигнут предел (400) сообщений, то он(а) не получает новые? Узнаёт ли об этом (невозможности доставки) тот, кто отправляет ПС?
|
Я веду тему
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68421 Хотелось бы почистить, как насчет прав модератора? |
Цитата:
Ок, должны сейчас быть. |
А что нет опций
Радактированние сообщений Добавление сообщения в центр темы Перемещение сообщений? Остаётся только стирать? А надо вычленить важные вопросы и добавить по степени важности вверх. |
Цитата:
Остаётся только стирать? - да, остальные функции только для модераторов. |
Ну и как тему избавить от флуда и вычленить важные вопросы и добавить по степени важности вверх?
|
А куда делся мой ответ представителю коренных народов Севера?
не видно темы или плохо смотрела? |
Цитата:
Вот тема http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72579 Вот сообшение http://www.russian.fi/forum/showpos...973&postcount=4 |
Цитата:
))))) ничего же не видно это сеглдня юмор такой? |
Цитата:
Где именно ничего не видно? |
Цитата:
Угу, не работают ссылки. |
Цитата:
Я не знаю в чем причина. |
Лапки и Викуля живы? совсем молчать...
|
дежурному модератору
почему я не могу спросить причину помещения любого их юзеров ( в данном случае юзер Asohnvej ) в забанение в новостной ленте про это нет сообщений что в моём вопросе запрещённого правилами ? почему мой вопрос - пост надо тереть ? |
Цитата:
Спросите у пользователя Asohnvej |
Цитата:
будьте столь любезны ответить на вопрос: может ли работать режим почтовых сообщений при режиме бана ? заранее большое спасибо за труды с ответом |
Цитата:
1.11. Находясь в "бане", пользователь не имеет возможности пользоваться персональными сообщениями. Досрочное освобождение от бана по причине наличия "важных" сообщений в ящике личных сообщений пользователя - запрещено. |
Цитата:
ещё раз спасибо огоромный ранее рекомендованный совет ( см чуть выше ) уточнили |
Цитата:
А кто сказал что пользователь Asohnvej забанен? |
Цитата:
статус Banned |
Цитата:
Каждый ставит себе тот статус, какой он считает нужным. Разумеетсся, в пределах, определяемых Правилами форума. |
Цитата:
придётся поверить разумеется, в пределах |
Цитата:
Кста, предлагаю ввести пункт Правил, который бы запрещал пользователю писать статус Banned. Если очень надо - пусть пишут banned, ban-ned, баннед и т.п. А то не понятно - сидит ли юзер, и за что. |
Цитата:
Разумно. имхо. |
Цитата:
проверил получилось мои извинения за суету |
:shum_lol: Щась полфорума себе статусы поменяет на banned :shum_lol:
|
Цитата:
А вот и виновник торжества. |
Цитата:
Дело в том, что иной раз юзера сажают, а в ленте не указаны причины... Хотелось бы избегать такие случаи. |
Цитата:
А не один ли хрен? Я уже привык, что 1/3 моих писулек тут стирают, хотя несогласен. Может, и грубовато пишу, но зато внятно выражаюсь, без соплей, в точку. Кроме того, в реале есть чем заняться, а не следить кого да за что тут заблокировали..Обьективности на 100% всё равно не будет. Плавали в админах, знаем... |
Цитата:
Хрен, может, и один, а разница - есть. И заключается она в том, что объективности будет больше, если всегда станут указывать причины бана. Хотя и тут - серая зона. Мне иной раз напишут простыню - просто цитируют некий пункт, а за что - догадайся. Или, как последний раз, мол матерился в сообщении, а делов - ссылка на песню, которую ЕСЛИ кликнуть И послушать, то можно и услышать, но не сразу. А в самом сообщении мата - не было. И за это - 3 дня (даже больше, разбанили позже). |
Цитата:
Вот-же зануда... Скажи спасибо, что твой клон ещё терпят... |
Цитата:
Для разнообразия предлагаю Запарился В бане В сауне Парюсь Офф, а что, кто-то ещё статус смотрит? И не лень? :eek: |
Цитата:
Дискутировать с забаненным не есть гуд - чел. не может ответить в данный момент. Для этого и нужно. Хотя встречаются тут отморозки, которые пытаются спорить с забаненными. зы. А что, тяжело глянуть на левую часть экрана, где статус виден? |
Цитата:
Посмотрел на твой... И чё от тебя ждать, ответа? Всё равно не дождёмся... |
кому не нравиться Ливия ?
пост про экономические успехи Ливии был размещён в ветке про америку и другие страны в чём проблема ? |
Цитата:
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий: * Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи. Обязательно должен указываться автор материала и источник. |
Цитата:
Викуля ожила, но извинилась что не может по причине РЕДКОГО появления на форуме. Лапки похоже вообще не появляется... Кто следующий по старшенству? |
Модераторы и администраторы!
Я в последнее время нечасто жаловался, но заколебало в последнее время обращение со стороны некоторых хамов ко мне типа "Мусьён, Мусёныш" и тому подобное. Я уже не мальчик давно и хочется хамам дать в морду! Ну слишком хамят. Думаю вам вам это заметно в немногих темах, где я участвую, но видно вы считаете что это мне в кайф... На самом деле, я просто терплю, но видно пока вам не тыкнешь, сделаете вид, что так и надо... Хотя других периодически баните... Вам по никово надо или сами разберётесь? Поиск не работает как всегда... |
Цитата:
Проще всего нажать ктопку сигнала модератору. А так откуда мне знать, нравится или нет, если жалоб нет... |
Цитата:
Т.е. каждый раз жать на кнопку и надеяться на аналогичный результат? http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=646 |
Цитата:
Я напомню Правила форума: 5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС). |
Цитата:
Я напомню, что модераторы тоже люди и спят иногда...Никто не спорит. Плавали, знаем.. Но что-то это хамство по нарастающей идёт, а начальство как-бе не замечает... Вот тебе понравится, если тебя периодически будут "любя" называть Чика, Чикушечка, Чикуля, ну и тыды? :gy: |
Цитата:
Поплачь ещё, для убедительности. А что ж помалкиваешь как сам остальных оскорбляешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |