![]() |
Цитата:
Ой, не не не! Мне по статусу не положено. Нет, нет, нет. |
Цитата:
Да да да.. и там и тут .. :). |
Цитата:
То есть мы липолитики друг друга?? Однако... *obzor* |
Цитата:
Да да , чуточку , но фулиган..не скромничай! |
Цитата:
Ты пока меня не стройнил! Я только обещала что приеду .. |
Цитата:
чой та?)) это же хорошо)). Ничо плохого в этом нет)). Засмущался?)) |
Цитата:
"Пока..только" одни недоговорённости! |
Цитата:
Да вообще весь красный. К очкарику и столько внимания противоположного полу... :eek: |
Цитата:
Так я не поняла .. ехать или что? |
Цитата:
Так я не понял, ты стоишь перед выбором или я? :D |
Чмоки , чмоки , всех , я спать...
|
Цитата:
Он ещё и спрашивает.. :p ? Думай , у тебя ночь впереди .. |
Ну чо, кого-нибудь погладили хоть?
В двух темах трутся-трутся, аж искры летят...:) Кста, моргон! |
День задался!
Your cruel device your blood, like ice One look, could kill My pain, your thrill :rulez: |
Цитата:
Life is just a masquerade. In dept to myself but I can't pay Soon I'll call it all a day, away. I've never felt what you call guilt I still believe "do what thou wilt" My sorrow will destroy the world I've built |
I'm a melancholy man, that's what I am
All the world surrounds me and my feet are on the ground I'm a very lonely man, doing what I can All the world astounds me and I think I understand That we're going to keep growing, wait and see.... :( |
Мусь , осенняя пора , очей очарованья , люди взбодрились наконец.
Правда у нас мерзопакость второй день.. О и Мгешка подтянулся.. :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: всем привет! |
И не надо портить мне настроение :skalka:
Цитата:
Че скис? |
Цитата:
Вчера зарулила в лидл, надо было разжиться одной штучкой. А нет штучки, все раскупили. Пошла к плюшкам утешиться, так и плюшек нет - все Микка скупил. Пришлось взять шоколадный кекс, а он невкусным оказался. :fish: |
Цитата:
Вот он понедельник ! Во всей красе... Сегодня заедь , всё будет! |
Цитата:
Ночь прошла не даром. Согласная я :lol: |
Такс, прекращаем ругаться на иносранных языках... :bratok:
Тут вам не там! |
Цитата:
Угу, паршивый день, на штраф попал, рыба не клевала, башка до сих пор трещит.. |
Цитата:
Кто к кому едет??? Давай я к тебе? :rolleyes: |
Цитата:
Он с кузнецом будет... :gy: |
Цитата:
You’re all mad like a raving fool Like ugly man without his tool. Like tits without their pointy ends And ass without a bouncy stance Our world is full of dirty thoughts And crimson images of lust. Thou never ever should give up. And bravely stare at what's to come. Like staring through the barrel of the gun. You'll see another rising of the sun. And follow what once wise man said: Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! |
Цитата:
А давай на нейтральной территории? *obzor* |
Цитата:
Я наоборот, пока бодрый. Правда длинный отпуск закончился, дождь, ветер. А где воинствующий Кенарь ? это ее вина что Родригеса и Илонку изгнали с форума, осталась одна жратва, бухаловка, политика и котлеты из мотыля и опарышей. Угар и депресия. Даже КиДр и тот потерял половой задор. |
Цитата:
Сдрейфил старичег :lol: |
Цитата:
Это откуда такая бравада? Цитата:
Кенарь воинствует в своем кретинокаупунки. Окружающие давно поняли, что за подарок свалился им на голову - наслаждаются :) Изгнанные и в изгнании продолжают бурную деятельность. Жрать и бухать сырами путина не удается только почему-то мне. Ладно хоть опарышей не подсовывают. Кидр просто ждет удобный случай. Хотя по погоде осень, а значит "выросла капуста, у людей пропало половое чувство". |
[QUOTE=nezaika]Это откуда такая бравада?
[QUOTE] Как откуда, это Маяковский женщина... |
Цитата:
А, ну мне нравится. |
У меня веселая ночка была((. Все таки день проведенный на крестинах, добил мою дочу. Встала в 2400 и до начала 3 утра плакала. Играться хотела или заложенный нос не давал уснуть. В итоге вся семейка в 11 утра тока отскреблась от кровати. Уж лучше холоднло, чем сыро. Сразу детки простывают((
Всем дня! |
Цитата:
О, заявился! Вот кого не ждали то! |
Цитата:
Почаще надо на Крестины ходить, чтобы дети закалились. |
привет....
дожжык... пагода ..бяк... |
Цитата:
зато грыбам нравится)) прут и прут. Атака какая то грибов)) |
Цитата:
Ты как Троцкий заливаешь! Всем известно что Маяковский был мужик. эго как и Драйвера Владимиром звали |
Цитата:
О, здарово свободолюбиваядочьстепей! Я надеюсь ты Люську то регулярно порешь, песочишь и ежоворукавичешь? А то гляди запрыгнет в какое сектанство, она очень впечатлительная. |
Цитата:
Прости друх, я не опразован как ты. Всекда думал што он жонщина, ну или хотяпы хомосексуалист-метросехсуал. Дюже стих у нехо забористый был. |
Цитата:
Он ненавидел тех что ел ананасы и жевал ряпчиков. Но любил наркотеги. Так что твоя гипотеза о "хомосексуалист-метросехсуал" весьма близка к правде. Но всеравно он нравится женщинам как поэт ниформал. |
Цитата:
У меня тоже есть, но я его не возьму..;). |
Цитата:
С фига? Я почву более благодатную готовлю :p |
Цитата:
Можешь готовить здесь, романтега, http://www.vanajanlinna.fi/fi/tilat/vanha-kirjasto |
Цитата:
И где??? Только пусть это будет Европа! В Африку я не поеду , там эбола.. :rolleyes: |
Цитата:
Бггг. А че не Карибы? Или там тайфуны? |
Цитата:
Чтоб далеко не ехать.. Ну и шопинг заодно!Полезное с приятным совместить.. |
Цитата:
А шоппинг - это полезное или приятное? :) |
Цитата:
Кто ж о таком спрашивает! Не скажу.. :nee: .. :p Всё будет зависеть от обстоятельств. |
Цитата:
Ты смотри поосторожнее с ними... :smoke: ![]() |
Цитата:
Рассказывай , рассказывай .. я внимательно слушаю . ( да они меня сами боятся :D ) |
Цитата:
Ты знаешь, это может быть очень существенным обстоятельством в свете наших последних совместных намерений :D:D:D |
Цитата:
Ну как можно сравнивать одно с другим , шопинг вообще дело второе! |
Цитата:
Ну вот видишь какая ты здравомыслящая, умная девочка :gy: нарадоваться не могу..)) |
Народ из нашей местности, тучи видели?
Это же темно как ночью скоро станет. |
Цитата:
Хелсинки:... а у нас уже х 2 был сильныи дождь с градом... наверное еще будет .... |
а у нас в Хельсинки солнышко светит))
|
А у нас гром.
И что тучи только я вижу?:) |
Цитата:
у нас уже нету... грома у нас не было, только град... |
Цитата:
Тучи жуткие были. Мало того, именно когда я шла пешком от остановки, они пролились дождем . Вымокла до нитки, спрятаться было негде. Сижу теперь, наелась...лениво форум листаю. |
Да не у нас они были. Из далека я видела. У нас солнце светило с одной стороны, а с другой всё небо было тёмно-тёмно синее с серым. И не горизонта, ничего не видно. Ощущение что низко тучи, а на вид как буд-то небо красками зарисовали.
После предыдущего сообщения пошла даже проверить:) Тучи или смылись или над нами были, уж потемнело у нас сильно. |
Цитата:
Ты или балбес или по голове сковородкой стукнутый. |
друзья! такой вопрос к тем кто делал хенкилокортти, сколько ждали пока сделали? спасибо
тему новую по такому пустяку неохота создавать)) а старую я поломал) там 4 миллиарда ответов теперь |
Цитата:
Ты тоже ничего , за тобой в очередь уже выстроились ... :D |
Цитата:
У нас два дня дожди , все оделись в осеннее . Как то рановато в этом году осень наступила и как всегда не вовремя. |
Цитата:
Ехай на юг. |
Цитата:
Что значит поломал? У нас на форуме все так просто ломается ? |
Цитата:
Поеду , скоро уже.. :) . |
Цитата:
Вот и осень закончится. Я всегда в сентябре лечу на юг как птичка |
Цитата:
Очень здравая идея.. Я в этом году так же решила поступить , лето и так было замечательное , жалко уезжать в этот период. Если бы не школа , я бы и в октябре куда нибудь съездила. |
Цитата:
я случайно |
Мне спать надо. Я с пятницы мало сплю, этой ночью пару часов спала. Чем чаще мало спишь, тем труднее потом заснуть. Расскажите мне сказочку или что-нибудь хорошее, убаюкивающее. Или Канарейку пригоните, пусть почирикает :innocent:
|
Вот тебе сказка:
Пришел как то мужик на кладбище, а там у надгробья женщина стоит. Он подошел к ней, а она резко так поворачивается и дает ему оторванную руку:" на ешь руку". Он сьел. Она опять:" на ешь вторую" он опять сьел. - на ешь ногу. - на ешь вторую ногу! Проснулся мужик утром, глядь- половину простыни сжевал. |
Цитата:
Она не убаюкивающая. Убоюкивающая это когда о хорошем. Как буд-то в мире мир, спокойно, все счастливы. |
Ауринка ты теперь заснёшь ??? :fish:
Приятных тебе сновидений..без ужастиков и сжёванных простыней. :) |
Цитата:
спи, Ауринко) в Багдаде все спокойно)) |
Цитата:
Засну если засну, не из за сказки, а из за того что плохо сплю. Пожевала бы я шоколадку, но нет. Совсем не залёживаются они у меня. Сколько купишь, столько съешь:) Пойду попробую заснуть, а то скоро как зомби буду, только в политику и писать. И тебе прекрасных снов:) |
Ауринко, Ауринко! Спишь уже что ли? А то могли бы вместе сказку сочинить)
|
|
Цитата:
Тихо заскулил... :rolleyes: |
Цитата:
Да? И кто же те счастиливицы? :) |
Цитата:
Не скули, Мусьен, работай больше ;) |
Эштон ущипнула Путина за попку. Хулиганка!
http://hbl.fi/nyheter/2014-08-27/64...-ukraina-samtal |
Чой-то в метро форум не работал...
А точно осень идёт, гуси уже огромными стаями на юга летят...Пэркеле.. :bratok: |
Цитата:
Ну где ты проподал? Я с 7 утра жду твоей команды и пожелания . Осень.........ты когда последний раз на календарь смотрел то? Сегодня 27.08 скоро сентябрь,а там и снег. Я уже лыжи смазываю,на гусей уже нe смотрю,под ноги,что в их дерьмо не вступить. Удачной тебе сегодня работы. |
Цитата:
У неё нет шансов.. :D |
terve,terve,флудики!
я вас :kiss: :hali: |
Цитата:
вово...,не так надоть с русским мужиком.... могла бы и с нами посоветоваться....,хотя....обойдетс я... наши музчинки нам и самим прыгадяца.... |
Цитата:
И тебе Hyvä päivä ! :D Прими :kiss: |
Цитата:
Ну надежда всегда есть... :smoke: Вы вон всё мечтаете чтоб Мастер или Чико вас потёрли... :gy: |
Цитата:
Да Чико и так с удовольствием трет .. :D правда грубовато , брутально.. нет в нем никакой романтики :rolleyes: Не не не , у Эштон точно шансов нет .. этож скока надо выпить? |
Цитата:
Брак по расчёту, не? :nee: |
Цитата:
Чтоб стать бароном Всея Руси.. ???:D :D |
Спасибо за вчерашнее убаюкивающее. Я уже тогда спать ушла. Выспалась, ещё хочу:)
|
Цитата:
Вы, женщины, странный народ - едет она к одному, а трёт её другой...Это где справедливость спрашивается? :spy: |
Цитата:
Главное никто трёт , а к кому едет! :sun: |
Цитата:
Эээ нет, к кому едет - тот и трёт! ;) |
Цитата:
все поедут и всех потрешь?)) |
Цитата:
Вот нас он только набанит.... Подождите, а тереть он будет в бане? :spy: Получается баня общая? :rolleyes: |
Цитата:
не, в общую кучу я не хотю)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |