Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

lemila 23-07-2014 15:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Я уже одну Ленку склоняла, но не получилось. Приезжай, у меня есть хорошее Эльзасское вино.

Привлекательное предложение, мдя.. ( исходя слюной) .. Но покамест только виртуально могу поддержать. Эльзасского нет, обычное гишпанское только. Разбавлю его ледяной минералкой на греческий манер, ибо жара.. Как думаешь, " послеобеда" уже наступило , можно начинать?

Olka 23-07-2014 15:56

Цитата:
Сообщение от lemila
Привлекательное предложение, мдя.. ( исходя слюной) .. Но покамест только виртуально могу поддержать. Эльзасского нет, обычное гишпанское только. Разбавлю его ледяной минералкой на греческий манер, ибо жара.. Как думаешь, " послеобеда" уже наступило , можно начинать?

Я вот тоже на свой бутылёк кошусь, запотел уже... Но наверное схожу искупаюсь сначала. Заходи вечерком ещё, хоть виртуально чокнемся. Я ещё роллов накручу на закуску.

Vechernjaja 23-07-2014 15:58

Ща как чо то расскажуууу.... Была сёдня на пляжу. Стою такая ,загораю,а неподалёку мужик в возрасте присел. Сидел так спокойно вроде,а потом взгляд кинула в его сторону,а он сидит и надёргивает.Блин,вот что в такой ситуации надо делать ,девушки? Он процесс закончил и через небольшое время подался . А мне чо то так противно стало. Дети ведь кругом.

Olka 23-07-2014 16:02

Кошмар какой у Вечерней :)
Мне подруга про другого старичка рассказала.
Короче, купила она коробку клубники, но оставила её на месте и болтает с продавцом, одновременно кидая ягоды в рот. И тут замечает как рядом идёт дедуля с роллатором и гневно так на неё взирает, совсем мол оборзела, при живом продавце жрёт клубнику у него под носом!

Микка К. 23-07-2014 16:10

Цитата:
Сообщение от Olka
Надо каждому по очереди, чтобы удовольствие растянуть ))

В смысле? Дать каждому форумчанину по очереди? )) Да,ты страстная любительница удовольствий ))

Olka 23-07-2014 16:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В смысле? Дать каждому форумчанину по очереди? )) Да,ты страстная любительница удовольствий ))

Микка, смири свои фантазии :D

@@@NANA@@@ 23-07-2014 16:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Поздравляю всех Ленок и Олек с нашим именным праздником!
Тепла вам в душЕ и на улице.

:гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2: :голова: :гирла2:

Паздравлякаю!!!!! :hb:

Микка К. 23-07-2014 16:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Микка, смири свои фантазии :D

Поздно.Считай,что твоя голова уже торчит из парадной )))

Olka 23-07-2014 16:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Поздно.Считай,что твоя голова уже торчит из парадной )))

Не дождётесь, скорее твоя торчать будет :lol:

~aurinko~ 23-07-2014 17:11

Я чего-то не поняла, а зачем смотреть идёт кто-то или нет? Что это изменит?

А названия, названия на финский переводите для тех у кого секса в СССР не было.

nezaika 23-07-2014 17:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я чего-то не поняла, а зачем смотреть идёт кто-то или нет? Что это изменит?

А названия, названия на финский переводите для тех у кого секса в СССР не было.

Это ты сейчас с кем разговариваешь?

~aurinko~ 23-07-2014 17:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это ты сейчас с кем разговариваешь?

Ты чего? Тут писали о сексе в парадной. Разговариваю с флудерами. Но кажется я сама поняла. Сексом негде было заниматься. В СССР на улице сексом заниматься не решались. В парадной тоже страшно было. Парадные там не такие как тут, тут то все закрыты.

nezaika 23-07-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты чего? Тут писали о сексе в парадной. Разговариваю с флудерами. Но кажется я сама поняла. Сексом негде было заниматься. В СССР на улице сексом заниматься не решались. В парадной тоже страшно было. Парадные там не такие как тут, тут то все закрыты.

Ааа... предупреждать надо!

Они про палатки болтают. Знаешь, такие брезентовые домики, а вокруг комары, озеро и костерок с поддатым гитаристом. Романтика!

len4ik 23-07-2014 18:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Поздравляю всех Ленок и Олек с нашим именным праздником!
Тепла вам в душЕ и на улице.

:girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2:

Ой точно с праздником нас

~aurinko~ 23-07-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ааа... предупреждать надо!

Они про палатки болтают. Знаешь, такие брезентовые домики, а вокруг комары, озеро и костерок с поддатым гитаристом. Романтика!

Сама в такой не спала. Но когда по СССР (не далеко от дома) ездили то родители спали в такой, а мы дети в машине.

А когда по золотому кольцу ездили то останавливались у озера. Там народ наверное сделал всё это. Там стояли деревянные столы и скамейки. На деревья сучья были как то спилины так, что можно было натянуть политилен над так сказать кухней. Народу там много, кто в палатках, кто в машинах спит.

А дальше останавливались в таком странном для меня отеле. Это натуральное ривитало двух-этажное, внизу ещё у каждого гараж для машины. Вот тогда я первый раз ривитало увидела, но ещё не знала названия:)))

MACTEP 23-07-2014 18:43

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Ща как чо то расскажуууу.... Была сёдня на пляжу. Стою такая ,загораю,а неподалёку мужик в возрасте присел. Сидел так спокойно вроде,а потом взгляд кинула в его сторону,а он сидит и надёргивает.Блин,вот что в такой ситуации надо делать ,девушки? Он процесс закончил и через небольшое время подался . А мне чо то так противно стало. Дети ведь кругом.

То, что кто-то на тебя надергивает - это радоваться надо, значит есть ещё порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах :gy:

Но не при детях, не при детях.

Я бы посоветовал в такой ситуации просто его напугать. Да так, чтобы снёс кирпичную кладку. Надергивание в таком случае начало бы ассоциироваться с негативными эмоциями - испугом, стыдом из-за того что раскрыли..опять же прерваный процесс неприятен...

~aurinko~ 23-07-2014 18:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
В целом да, но есть нюанс: это когда действо происходит в парадном, но голова девушки выставлена на улицу с целью раннего предупреждения об опасности :)

Незай. Так это не парадная тоесть rappukäytävä? А что это?

~aurinko~ 23-07-2014 18:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP
То, что кто-то на тебя надергивает - это радоваться надо, значит есть ещё порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах :гы:

Я бы посоветовал в такой ситуации просто его напугать. Да так, чтобы снёс кирпичную кладку. Надергивание в таком случае начало бы ассоциироваться с негативными эмоциями - испугом, стыдом из-за того что раскрыли..опять же прерваный процесс неприятен...

Полицию надо вызывать. И спросить можно ли его на телефон записать и отдать фотку/видео полиции.

Они не просто так там это делают, там дети. В любом случае это больные и опасные люди.

Микка К. 23-07-2014 18:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP

А можно было и подзадорить старичка-подойти по-ближе,отодвинуть в сторону стринги,показать пиллу и приободрить словами-"давай-давай-давай! ))

nezaika 23-07-2014 18:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Незай. Так это не парадная тоесть раппукäытäвä? А что это?

Всем известно, что у любой палатки есть вход. А что есть парадная, если не вход (в жилое, так сказать, помещение)?

Микка К. 23-07-2014 18:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Всем известно, что у любой палатки есть вход. А что есть парадная, если не вход (в жилое, так сказать, помещение)?

Незай,какие палатки?Ауринко интересует поза "раком" и как это будет по-фински ))

nezaika 23-07-2014 18:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Незай,какие палатки?Ауринко интересует поза "раком" и как это будет по-фински ))

Ну так переведи. Я могу только сочинить каткарапу.

ПС. Хулиганьё!

lemila 23-07-2014 18:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А можно было и подзадорить старичка-подойти по-ближе,отодвинуть в сторону стринги,показать пиллу и приободрить словами-"давай-давай-давай! ))

Ну Микка, ну затейник... А сам-то смог бы так сделать - пиппели предъявить старушке-извращенке на пляже, да ещё и подбодрить нещщастную?? Вот скажи честно - слабо. :D

MACTEP 23-07-2014 18:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Начни с себя, собственный пример - он очень важен. Покажи Микка, как правильно подбадривать! :)

Vechernjaja 23-07-2014 18:57

Цитата:
Сообщение от MACTEP
То, что кто-то на тебя надергивает - это радоваться надо, значит есть ещё порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах :гы:

Фуууу.... Забань сам себя :p

~aurinko~ 23-07-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ааааа:)))))) Теперь понятно:))) Ничего не знаю, у нас жара дикая, ветра вообще нет. А я сижу с мокрым полотенцем на плечах. Оно так быстро нагревается, хожу снова его под ледяной водой охлаждаю.

MACTEP 23-07-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Фуууу.... Забань сам себя :p

А вот фигульки :gy:

Микка К. 23-07-2014 18:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну так переведи. Я могу только сочинить каткарапу.

ПС. Хулиганьё!

Я б перевёл, но мой словарный запас в этой теме равен нулю ))
Напиши ей на шведском/английском,успокой нашу недотрогу

nezaika 23-07-2014 19:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я б перевёл, но мой словарный запас в этой теме равен нулю ))
Напиши ей на шведском/английском,успокой нашу недотрогу

Она уже все сама поняла. Аж вспотела вся.

@@@NANA@@@ 23-07-2014 19:02

аиаиаи не разврасяите Ауринку.............

Микка К. 23-07-2014 19:03

Цитата:
Сообщение от lemila
Ну Микка, ну затейник... А сам-то смог бы так сделать - пиппели предъявить старушке-извращенке на пляже, да ещё и подбодрить нещщастную?? Вот скажи честно - слабо. :D

Смотря какая старушка ))
Если не мой формат,то спокойно бы проигнорировал,а если ого-го,то предложил бы пройти в номера ))

~aurinko~ 23-07-2014 19:03

Цитата:
Сообщение от nezaika

Хулиганка:)))) Не вспотела я, а охлаждают кожу:))))

nezaika 23-07-2014 19:03

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

А че мы тут одни, как дураки, будем сидеть развращенные? Нет уж, пусть и она будет как все.

~aurinko~ 23-07-2014 19:05

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Я с 15 лет живу на диком западе:)))) Где не надо голову высовывать чтобы смотреть идёт кто или нет. Ну идёт, мимо пройдёт:))))

~aurinko~ 23-07-2014 19:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
А че мы тут одни, как дураки, будем сидеть развращенные? Нет уж, пусть она будет как все.

Так и быть, развращайте меня советскими развращениями. О брезентовой палатке узнала, что ещё?

Микка К. 23-07-2014 19:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

Интересно,а в Финляндии молодёжь играет в "бутылочку"? ))

Olka 23-07-2014 19:49

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Есть более мягкие способы, например: подойти с лупой поближе и произнести "ух ты, какой малыш!"

Микка К. 23-07-2014 19:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Есть более мягкие способы, например: подойти с лупой поближе и произнести "ух ты, какой малыш!"

А если малыш окажется гигантом,как у Малекса ? ))

Naali 23-07-2014 20:17

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

Фотографировать. :)

Naali 23-07-2014 20:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Интересно,а в Финляндии молодёжь играет в "бутылочку"? ))

Да, играет.

Naali 23-07-2014 20:30

Цитата:
Сообщение от Olka
По такой жаре вдувать надо только в озере или под кондиционером, если вы не любитель потных вздохов.

В кровати тоже хорошо, если сходить в душ и до, и после.

Я тут нечаянно чуть кошке не вдула.

Musja 23-07-2014 20:32

Мдя, +33 это перебор в нашем климате...

Прохладно только в машине и в магазине у холодильников...:gy:

На ближайшем пляже хоть и 22 всего :huck: вода, но плавать приятно...

Ладно, ушли снова ради спортивного интереса лыбачить, благо черви ещё попадаются на огороде.. :smoke:

Olka 23-07-2014 20:37

Цитата:
Сообщение от Naali
Я тут нечаянно чуть кошке не вдула.

Это от жары или очки забыла одеть?

Olka 23-07-2014 21:15

Сообщение не флудное, но отдельную тему нет смысла создавать.

В новостях передали какое огромное количество детей погибает от того, что родители в жару забывают их в машинах в кресле, а сами идут на работу или в магазин.
Родители малышей, не забывайте что с вами дети! Машина на солнцепёке может нагреться до +40 и более градусов и у ребёнка просто не будет шансов, если его забыли на несколько часов.

Naali 23-07-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Это от жары или очки забыла одеть?

Это кошка стратегически спряталась за задницу моего бойфренда. Я протянула руку не глядя и очень удивилась что задница мохнатая и мяукает.

Это он двух новых кошек завел. Я еще не привыкла, и старая кошка тоже.

Olka 23-07-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Naali
Это кошка стратегически спряталась за задницу моего бойфренда. Я протянула руку не глядя и очень удивилась что задница мохнатая и мяукает.

Это он двух новых кошек завел. Я еще не привыкла, и старая кошка тоже.

Ишь ты, мужиков за задницы-кошки хватает в такую жару, озорница какая!

Andzhi 23-07-2014 21:31

Люди, хельсеньчане, подскажите в хесе тусовые места ( жанр : живой звук, рок, дискотека, контингент от 30)

Neploho 23-07-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Люди, хельсеньчане, подскажите в хесе тусовые места ( жанр : живой звук, рок, дискотека, контингент от 30)

............в Хесе)))

Andzhi 23-07-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от Neploho
............в Хесе)))

В Хельсинки, так понятнее ?

Andzhi 23-07-2014 23:07

я не пойму что никого нет с хесы ? или никто нигде не тусуется ?

Naali 23-07-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от Andzhi
я не пойму что никого нет с хесы ? или никто нигде не тусуется ?

Или никто не тусуется именно в таких местах. Или все на даче. :)

К сожалению могу подсказать только пабы.

Andzhi 23-07-2014 23:32

Цитата:
Сообщение от Naali
Или никто не тусуется именно в таких местах. Или все на даче. :)

К сожалению могу подсказать только пабы.

пабы это чо такое ? пиво и пьяные финны ? нет спасибо

Naali 23-07-2014 23:39

Цитата:
Сообщение от Andzhi
пабы это чо такое ? пиво и пьяные финны ? нет спасибо

Пиво, виски, или вино (я к этой категории отношу и винные бары). В общем, места с хорошим выбором напитков (бывают и с плохим, но в них я не хожу) и без особой музыки, куда можно прийти с компанией и потрындеть. Будет ли эта компания финнами зависит от того кого приведешь, будет ли эта компания пьяной зависит от многих обстоятельств.

Andzhi 23-07-2014 23:58

Цитата:
Сообщение от Naali
Пиво, виски, или вино (я к этой категории отношу и винные бары). В общем, места с хорошим выбором напитков (бывают и с плохим, но в них я не хожу) и без особой музыки, куда можно прийти с компанией и потрындеть. Будет ли эта компания финнами зависит от того кого приведешь, будет ли эта компания пьяной зависит от многих обстоятельств.

мне моя компания понятна, но и важно окружение и обстановка, просто так пить алко без живого звука или какой то развлек. программы НЕ интересно
а мужской стриптиз в хесе есть ?

Musja 24-07-2014 02:02

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Муся, это очень смахивает на сплетню от Муси :)

Ты фотки-то сделал? Где твой документальный улучшайзер слуха?

Ясно, отводишь на сплетни от Муси...

Сеня, ты зачем усы сбрил?(с):):)

Musja 24-07-2014 02:06

Чорт подери, сатана перкеле... :fire:

Я хоть раз за отпуск погрилю несчастные сардельки/сосиски?
То холод/дожди, теперь жаревечич как в Испании, у гриля стоять совершенно не климатит...
Обедаем вообще не раньше 21, а то и в 12 ночи...

Михалыч 24-07-2014 02:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Обедаем вообще не раньше 21, а то и в 12 ночи...

....а ужин в 4 утра?

Musja 24-07-2014 02:17

Цитата:
Сообщение от Михалыч
....а ужин в 4 утра?

Ты чо, ужин мимо, зато спим до 11-12...

У нас ведь обед, это не первое-второе и компот...
Я вот после рыбалки вчерашнюю уху холодную из судака и полосатиков поел и хва, на такой жаре аппетиту нет у всех...
Старший мягкоговоря безбашенный сделал велобросок до Порвоо, обгорел весь и он есть не хотел...

Михалыч 24-07-2014 02:22

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты чо, ужин мимо, зато спим до 11-12...

У нас ведь обед, это не первое-второе и компот...
Я вот после рыбалки вчерашнюю уху холодную из судака и полосатиков поел и хва, на такой жаре аппетиту нет у всех...
Старший мягкоговоря безбашенный сделал велобросок до Порвоо, обгорел весь и он есть не хотел...

Окрошка, холодный борщ, уха и щи из щавеля - самая лучшая еда в жару...

Михалыч 24-07-2014 02:23

Квас-то есть? А то можно и на кефире...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.