![]() |
|
Цитата:
Всего и сразу от Микки? Ну дела |
Цитата:
Да, а то затаился там, не знаешь чего и думать. Может он матом меня кроет трёхэтажным. А мне ж обидно. |
Цитата:
Ты здесь пиши о своих обидах. Я выслушаю. Потом вместе Микке навешаем за все твои обиды |
Цитата:
Зачем мне тебя грузить, да ещё на ночь глядя. Пойду слёзы лить в подушку. Приятного кофепития. |
Цитата:
Чего слился так быстро. Какое на ночь? У меня разгар. |
Здравствуйте, друзья!
![]() |
Утро чудесное, а день равен ночи, с чем всех и поздравляю! :hb:
Предлагаю начать утро с танцев. |
я вот так как-то потанцую...,можно?
хочется чего-то таково....,волшебства что ли....вот прям...чуууда! |
|
Цитата:
Я себя убеждаю, что несчастья всего лишь краткосрочные периоды между счастьями. :) |
Цитата:
Как скажешь,Дорогая Аргисушка :) Бум наслаждацца ........ ![]() |
Цитата:
Маладес! Ты оптимистически мыслишь, так как ты оптимист! (простите за тафтанизм) :canabis: |
Цитата:
Будем искать )) ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ |
|
Цитата:
С учетом вчерашних событий в моей жизни, чувствую себя скорее не Лилу, а Мери Поппинс. А в остальном да, я - идеал! :xaplodit: |
Вчера сажусь за руль своей ласточки и чойта мне не оченно удобно, вроде никто моей девочкой не пользуется, вроде одна машинку вожу, никому не доверяю, а тут вот неудобно и все. Пришлось сиденье отодвигать взад. Вывод: у меня ноги выросли, теперь я ещё и длинноногая. :gy:
|
[QUOTE=Микка К.
ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ[/QUOTE] Хорошо, т.к. однократно выявленное повышение сахара только повод для обследования. Тебе по идее должны ещё тест на толерантность к глюкозе сделать, ну и ещё некоторые анализы. Про алкоголь. Он, зараза, снижает уровень сахара в крови, чем и опасен. У человека, принимающего сахароснижающие средства или инсулин, большая доза алко может вызвать очень сильное снижение сахара, а это состояние гипогликемии считается хуже даже, чем гипер, т.к человек быстро уходит в гипогликемическую кому. Но это при болезни, а у тебя еще вообще ничего не ясно. :) Исследования показали, что малые дозы алкоголя при диабете ll типа могут принести пользу, например, у людей с синдромом резистентности к инсулину, особенно после 44 лет. Мало того, будут ещё и слегка профилактическим средством. Большие же дозы -напротив, приносят исключительный вред и даже являются фактором риска диабета ll типа. Малая доза для тебя около 16-20 гр. чистого алко, только не смейся. Уже писали, что лучше пить сухое вино, получится около 150 - 250 мл в день. На количество водки и пр.можешь тоже пересчитать. Алко должен питься обязательно с едой, как советует здравый смысл и Британская диабетическая ассоциация. Насчёт жареного и пр. тебе все хорошо расписали, именно при преддиабете и ll типе очень важно следить за весом. Жареное все же можно, если очень вдруг захотелось, но редко. Главное - кушать не 2 раза в день, а почаще. Про специи - многие даже полезны, думаю, что уже сам нашёл в инете. В общем, Микуся, все будет хорошо. Немного скорректируешь питание, периодически будешь проверять кровь и все. Сейчас в любом случае еще рано диагнозы навешивать. :) |
Цитата:
:agree: Больным я себя не чувствую.Видать время пришло заняться своим здоровьем до того,как скрутит по-настоящему ) |
Цитата:
Вариант намба ту - отрос поппинс. Просто поппинс. Просто теперь С-ка у тебя. Я рад. |
Цитата:
Говорю: ноги отросли, смирись, я стала ещё краше! :D |
Цитата:
Дружище, а твой генетический анализ крови обязательно покажет, какие замечательные родители у тебя. И они очень здоровы генетически, в том числе, видя воочию твоих папу с мамой. Дай им Бог здоровья ещё на многие годы. И привет огромный им от меня, при случае. |
Цитата:
Я верю тебе, Маня. *Твой Ручечник. |
Цитата:
Ещё бы! Здравый смысл же нихто не отменял: весна, все растет, включая ноги. :vjaz: |
Цитата:
Хреновый смысл.... Глянул на свои ноги... мамо... стали ещё кривее. :chebi: *Остальное пока растёт. Да. |
Цитата:
Везучинки.. :) У некоторых ( не будем указывать пальцами) растут бока. А у близлежащих товарисчей растёт airbag. Короче, явный прирост массы в отдельно взятой семье. :D |
Цитата:
У моей два фронт-эйрбэга, да. Комплектация высокая. |
Слабо флудите. Весна вроде, а никакого полового задoра :jopa:
|
Цитата:
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :vjaz: А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :tequila: |
Цитата:
Я уже всерьёз раздумываю о пластич. хирурге - ибо не растёт нос. Ну совсем. И стучать по нему пытались, неоднократно. Какое-то замедленное развитие.... |
Цитата:
Надо на ночь заклеивать нос пластырем, чтоб воздух не проходил, перестанет расти методом сафикации :tequila: |
Цитата:
Дефекации и одновременной асфиксии. :D |
Цитата:
Да ну тебя, чуть кофем не подавилась. Дефекация через нос - сильное лекарство от всех ростов, нужных и не нужных как у Лемилы. |
Цитата:
А у меня растёт, подлюка. :D Может, у тебя растёт антипод носа? Эээээ..какбэ хвост? :stid: |
Цитата:
:lol: чет вы мне, братцы, явно слишком радиКАЛьные методы предлагаете. Я лучше буратиной буду. :hid: |
Цитата:
Ну ты же не зря тут о проблеме сказала, знала же что мы великие доктора и поможем. |
Цитата:
У тебя с чем кофе? У меня почти айриш, с виски. Да. |
Цитата:
У меня просто черный сейчас. Нада каких блинов из молотых грибов забацать по Сюськиному рецепту :kotedance: |
Цитата:
А мне сейчас привезли свежих донитсит всякоразных, из пекарни. Вахвахвах... :koffe: |
Цитата:
Бери мухоморы, вставляют хорошо. :vjaz: |
Цитата:
Ага. Ем их правда только свежими, начиная с конца лета. *У Джби тока в Неваде они растут. Но очень большие. :D |
За неделю на форуме главный позитив лично для меня - появление ника Чон Сон Ы вместо Стелуцы. Гы. :tequila:
|
|
Цитата:
А рост моих ног для тебя уже не позитив? :spy: |
Цитата:
Позитив. Но (с кавказским акцентом) попу расти, да!?!?!!! :kotedance: :tequila: |
Цитата:
За грибами ходила. Огогого каких насобирала. А ты приежжай с грибами или без, лишь бы. |
|
Цитата:
Придется тебе напоить и в самолет, как героя "с легким паром". :tequila: :tequila: :tequila: |
А на форуме была где-то тема о трагедии с условным названием "Группа Дятлова"?
|
Цитата:
А у тебя есть новости об этом? Я в свое время очень интересовалась. Тут писала, да. Но не помню где |
Цитата:
Книжку серьезную прочитал на эту тему. И там безо всякой конспирологии. Вот и хотел найти, было уже об этом или нет. |
Цитата:
Поиск ничего не дает, потому вполне можно создать тему, если есть желание. Я помню, что обсуждалось, но не уверена, что была отдельная тема, а не где-нибудь во флуде обсуждалось. |
Цитата:
Нашла во флуде 2013. Так что вполне можно и отдельной темой обсудить, если вдруг найдется уже созданное ранее - объединю, чоуж. :) |
Цитата:
Так и сделаем: напоим птичко здесь вусмирть и затолкаем в самолёт. По прибытии будешь её откачивать... |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Боюсь, что откачивать меня не придется, придется из полиции выкупать за сексуальные и прочие домогательства. :D |
Цитата:
Ну, а что пишут? Естественно, человеческий фактор, да? Без всяких барабашек |
Цитата:
Поддерживаю! )) |
Цитата:
Не могли бы поделиться своими мыслями? В своё время наткнулся на этот фильм |
Цитата:
Лучше бы другое имя придумала, чесслово. Сегодня утром не могла попасть на форум, не могла вспомнить то-ли Ким Чен Ир, то-ли Ким Ир Сен. Пришлось рыться по темам. |
Цитата:
Практически сутки висит эта паска тянущая по Правилам на бан, а администрация делает вид что все ок и чирикаем дальше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
|