Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

JamesB 21-03-2015 00:12

Цитата:
Сообщение от K100
Не могу ждать, хочется всего и сразу

Всего и сразу от Микки? Ну дела

K100 21-03-2015 00:16

Цитата:
Сообщение от JamesB
Всего и сразу от Микки? Ну дела

Да, а то затаился там, не знаешь чего и думать. Может он матом меня кроет трёхэтажным. А мне ж обидно.

JamesB 21-03-2015 00:18

Цитата:
Сообщение от K100
Да, а то затаился там, не знаешь чего и думать. Может он матом меня кроет трёхэтажным. А мне ж обидно.

Ты здесь пиши о своих обидах. Я выслушаю. Потом вместе Микке навешаем за все твои обиды

K100 21-03-2015 00:23

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ты здесь пиши о своих обидах. Я выслушаю. Потом вместе Микке навешаем за все твои обиды

Зачем мне тебя грузить, да ещё на ночь глядя. Пойду слёзы лить в подушку.

Приятного кофепития.

JamesB 21-03-2015 00:24

Цитата:
Сообщение от K100
Зачем мне тебя грузить, да ещё на ночь глядя. Пойду слёзы лить в подушку.

Приятного кофепития.

Чего слился так быстро. Какое на ночь? У меня разгар.

@@@NANA@@@ 21-03-2015 07:46

Здравствуйте, друзья!

Канарейка 21-03-2015 08:23

Утро чудесное, а день равен ночи, с чем всех и поздравляю! :hb:

Предлагаю начать утро с танцев.

@@@NANA@@@ 21-03-2015 08:34

я вот так как-то потанцую...,можно?
хочется чего-то таково....,волшебства что ли....вот прям...чуууда!

argis 21-03-2015 10:39

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Здравствуйте, друзья! ]

Вчера десятичасовые новости диктор закончила словами:

"Счастье - это перерыв между периодами несчастья" (Onni on tauko onnettomien ajanjaksojen välissä )

Так штаа, наслаждаемся этим перерывом и надеемся, что он будет как можно длиннее.

Канарейка 21-03-2015 11:01

Цитата:
Сообщение от argis

"Счастье - это перерыв между периодами несчастья" (Onni on tauko onnettomien ajanjaksojen välissä )

Я себя убеждаю, что несчастья всего лишь краткосрочные периоды между счастьями. :)

@@@NANA@@@ 21-03-2015 11:09

Цитата:
Сообщение от argis

Так штаа, наслаждаемся этим перерывом и надеемся, что он будет как можно длиннее.

Как скажешь,Дорогая Аргисушка :)
Бум наслаждацца ........

argis 21-03-2015 11:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я себя убеждаю, что несчастья всего лишь краткосрочные периоды между счастьями. :)

Маладес!
Ты оптимистически мыслишь, так как ты оптимист! (простите за тафтанизм) :canabis:

Микка К. 21-03-2015 11:21

Цитата:
Сообщение от Suhov
Не, Миш, профессионалы в этом деле не то. Тут любительницы нужны. Которые очень очень любят это дело. И, что характерно, они не меркантильны, в отличие от профессионалок. Но не это главное. Главное - что только они с душой, да с огоньком.

Будем искать ))

ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ

Канарейка 21-03-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от argis
(простите за тафтанизм)

Канарейка 21-03-2015 11:36

Цитата:
Сообщение от ajaest
Вот бы взглянуть на тебя хоть глазком,настоящий 5-элемент.
Электронику чинит,карнизы прибивает,музыцирует,собак любит,детей тоже,машину водит,колёса сама меняет,с парашута прыгает,с пистолета с любой позы стреляет,крестиком вышивает.
Токо ради этого можно жить и искать. :D

С учетом вчерашних событий в моей жизни, чувствую себя скорее не Лилу, а Мери Поппинс. А в остальном да, я - идеал! :xaplodit:

Канарейка 21-03-2015 11:49

Вчера сажусь за руль своей ласточки и чойта мне не оченно удобно, вроде никто моей девочкой не пользуется, вроде одна машинку вожу, никому не доверяю, а тут вот неудобно и все. Пришлось сиденье отодвигать взад. Вывод: у меня ноги выросли, теперь я ещё и длинноногая. :gy:

lemila 21-03-2015 12:54

[QUOTE=Микка К.
ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ[/QUOTE]

Хорошо, т.к. однократно выявленное повышение сахара только повод для обследования. Тебе по идее должны ещё тест на толерантность к глюкозе сделать, ну и ещё некоторые анализы.
Про алкоголь. Он, зараза, снижает уровень сахара в крови, чем и опасен. У человека, принимающего сахароснижающие средства или инсулин, большая доза алко может вызвать очень сильное снижение сахара, а это состояние гипогликемии считается хуже даже, чем гипер, т.к человек быстро уходит в гипогликемическую кому. Но это при болезни, а у тебя еще вообще ничего не ясно. :)
Исследования показали, что малые дозы алкоголя при диабете ll типа могут принести пользу, например, у людей с синдромом резистентности к инсулину, особенно после 44 лет. Мало того, будут ещё и слегка профилактическим средством. Большие же дозы -напротив, приносят исключительный вред и даже являются фактором риска диабета ll типа. Малая доза для тебя около 16-20 гр. чистого алко, только не смейся. Уже писали, что лучше пить сухое вино, получится около 150 - 250 мл в день. На количество водки и пр.можешь тоже пересчитать. Алко должен питься обязательно с едой, как советует здравый смысл и Британская диабетическая ассоциация.
Насчёт жареного и пр. тебе все хорошо расписали, именно при преддиабете и ll типе очень важно следить за весом. Жареное все же можно, если очень вдруг захотелось, но редко. Главное - кушать не 2 раза в день, а почаще. Про специи - многие даже полезны, думаю, что уже сам нашёл в инете.
В общем, Микуся, все будет хорошо. Немного скорректируешь питание, периодически будешь проверять кровь и все. Сейчас в любом случае еще рано диагнозы навешивать. :)

Микка К. 21-03-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от lemila
Хорошо, т.к. однократно выявленное повышение сахара только повод для обследования. Тебе по идее должны ещё тест на толерантность к глюкозе сделать, ну и ещё некоторые анализы.
Про алкоголь. Он, зараза, снижает уровень сахара в крови, чем и опасен. У человека, принимающего сахароснижающие средства или инсулин, большая доза алко может вызвать очень сильное снижение сахара, а это состояние гипогликемии считается хуже даже, чем гипер, т.к человек быстро уходит в гипогликемическую кому. Но это при болезни, а у тебя еще вообще ничего не ясно. :)
Исследования показали, что малые дозы алкоголя при диабете ll типа могут принести пользу, например, у людей с синдромом резистентности к инсулину, особенно после 44 лет. Мало того, будут ещё и слегка профилактическим средством. Большие же дозы -напротив, приносят исключительный вред и даже являются фактором риска диабета ll типа. Малая доза для тебя около 16-20 гр. чистого алко, только не смейся. Уже писали, что лучше пить сухое вино, получится около 150 - 250 мл в день. На количество водки и пр.можешь тоже пересчитать. Алко должен питься обязательно с едой, как советует здравый смысл и Британская диабетическая ассоциация.
Насчёт жареного и пр. тебе все хорошо расписали, именно при преддиабете и ll типе очень важно следить за весом. Жареное все же можно, если очень вдруг захотелось, но редко. Главное - кушать не 2 раза в день, а почаще. Про специи - многие даже полезны, думаю, что уже сам нашёл в инете.
В общем, Микуся, все будет хорошо. Немного скорректируешь питание, периодически будешь проверять кровь и все. Сейчас в любом случае еще рано диагнозы навешивать. :)

:agree:

Больным я себя не чувствую.Видать время пришло заняться своим здоровьем до того,как скрутит по-настоящему )

KALAMIES 21-03-2015 14:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вчера сажусь за руль своей ласточки и чойта мне не оченно удобно, вроде никто моей девочкой не пользуется, вроде одна машинку вожу, никому не доверяю, а тут вот неудобно и все. Пришлось сиденье отодвигать взад. Вывод: у меня ноги выросли, теперь я ещё и длинноногая. :gy:

Вариант намба ту - отрос поппинс. Просто поппинс. Просто теперь С-ка у тебя. Я рад.

Канарейка 21-03-2015 14:28

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вариант намба ту - отрос поппинс. Просто поппинс. Просто теперь С-ка у тебя. Я рад.

Говорю: ноги отросли, смирись, я стала ещё краше! :D

KALAMIES 21-03-2015 14:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:agree:

Больным я себя не чувствую.Видать время пришло заняться своим здоровьем до того,как скрутит по-настоящему )

Дружище, а твой генетический анализ крови обязательно покажет, какие замечательные родители у тебя. И они очень здоровы генетически, в том числе, видя воочию твоих папу с мамой. Дай им Бог здоровья ещё на многие годы. И привет огромный им от меня, при случае.

KALAMIES 21-03-2015 14:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Говорю: ноги отросли, смирись, я стала ещё краше! :D

Я верю тебе, Маня.
*Твой Ручечник.

Канарейка 21-03-2015 14:35

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я верю тебе, Маня.
*Твой Ручечник.

Ещё бы! Здравый смысл же нихто не отменял: весна, все растет, включая ноги. :vjaz:

KALAMIES 21-03-2015 14:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ещё бы! Здравый смысл же нихто не отменял: весна, все растет, включая ноги. :vjaz:

Хреновый смысл.... Глянул на свои ноги... мамо... стали ещё кривее. :chebi:
*Остальное пока растёт. Да.

lemila 21-03-2015 14:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Везучинки.. :) У некоторых ( не будем указывать пальцами) растут бока. А у близлежащих товарисчей растёт airbag. Короче, явный прирост массы в отдельно взятой семье. :D

KALAMIES 21-03-2015 14:49

Цитата:
Сообщение от lemila
Везучинки.. :) У некоторых ( не будем указывать пальцами) растут бока. А у близлежащих товарисчей растёт airbag. Короче, явный прирост массы в отдельно взятой семье. :D

У моей два фронт-эйрбэга, да. Комплектация высокая.

JamesB 21-03-2015 14:58

Слабо флудите. Весна вроде, а никакого полового задoра :jopa:

lemila 21-03-2015 14:59

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У моей два фронт-эйрбэга, да. Комплектация высокая.

Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :vjaz:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :tequila:

KALAMIES 21-03-2015 15:07

Цитата:
Сообщение от lemila
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :vjaz:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :tequila:

Я уже всерьёз раздумываю о пластич. хирурге - ибо не растёт нос. Ну совсем. И стучать по нему пытались, неоднократно. Какое-то замедленное развитие....

JamesB 21-03-2015 15:08

Цитата:
Сообщение от lemila
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :вяз:
А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :теqуила:

Надо на ночь заклеивать нос пластырем, чтоб воздух не проходил, перестанет расти методом сафикации :tequila:

KALAMIES 21-03-2015 15:11

Цитата:
Сообщение от JamesB
Надо на ночь заклеивать нос пластырем, чтоб воздух не проходил, перестанет расти методом сафикации :tequila:

Дефекации и одновременной асфиксии. :D

JamesB 21-03-2015 15:13

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дефекации и одновременной асфиксии. :Д

Да ну тебя, чуть кофем не подавилась.
Дефекация через нос - сильное лекарство от всех ростов, нужных и не нужных как у Лемилы.

lemila 21-03-2015 15:14

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я уже всерьёз раздумываю о пластич. хирурге - ибо не растёт нос. Ну совсем. И стучать по нему пытались, неоднократно. Какое-то замедленное развитие....

А у меня растёт, подлюка. :D Может, у тебя растёт антипод носа? Эээээ..какбэ хвост? :stid:

lemila 21-03-2015 15:18

Цитата:
Сообщение от JamesB
Дефекация через нос - сильное лекарство от всех ростов, нужных и не нужных как у Лемилы.

:lol: чет вы мне, братцы, явно слишком радиКАЛьные методы предлагаете. Я лучше буратиной буду. :hid:

JamesB 21-03-2015 15:21

Цитата:
Сообщение от lemila
:лол: чет вы мне, братцы, явно слишком радиКАЛьные методы предлагаете. Я лучше буратиной буду. :хид:

Ну ты же не зря тут о проблеме сказала, знала же что мы великие доктора и поможем.

KALAMIES 21-03-2015 15:23

Цитата:
Сообщение от JamesB

У тебя с чем кофе? У меня почти айриш, с виски. Да.

JamesB 21-03-2015 15:26

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У тебя с чем кофе? У меня почти айриш, с виски. Да.

У меня просто черный сейчас.
Нада каких блинов из молотых грибов забацать по Сюськиному рецепту
:kotedance:

KALAMIES 21-03-2015 16:10

Цитата:
Сообщение от JamesB

А мне сейчас привезли свежих донитсит всякоразных, из пекарни. Вахвахвах... :koffe:

Канарейка 21-03-2015 16:24

Цитата:
Сообщение от JamesB

Бери мухоморы, вставляют хорошо. :vjaz:

KALAMIES 21-03-2015 16:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бери мухоморы, вставляют хорошо. :vjaz:

Ага. Ем их правда только свежими, начиная с конца лета.
*У Джби тока в Неваде они растут. Но очень большие. :D

KALAMIES 21-03-2015 16:46

За неделю на форуме главный позитив лично для меня - появление ника Чон Сон Ы вместо Стелуцы. Гы. :tequila:

Канарейка 21-03-2015 17:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ага. Ем их правда только свежими, начиная с конца лета.
*У Джби тока в Неваде они растут. Но очень большие. :D

Ойойойоечки! И чо она молчит? Я б уже давно посылку с паГанками снарядила б, а то б и сама доставила. А чо? Повод!

Канарейка 21-03-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
За неделю на форуме главный позитив лично для меня - появление ника Чон Сон Ы вместо Стелуцы. Гы. :tequila:

А рост моих ног для тебя уже не позитив? :spy:

KALAMIES 21-03-2015 17:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А рост моих ног для тебя уже не позитив? :spy:

Позитив. Но (с кавказским акцентом) попу расти, да!?!?!!! :kotedance: :tequila:

JamesB 21-03-2015 17:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ойойойоечки! И чо она молчит? Я б уже давно посылку с паГанками снарядила б, а то б и сама доставила. А чо? Повод! [IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/3800.гиф[/IMG]

За грибами ходила. Огогого каких насобирала.
А ты приежжай с грибами или без, лишь бы.

Канарейка 21-03-2015 18:31

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Позитив. Но (с кавказским акцентом) попу расти, да!?!?!!! :kotedance: :tequila:

Пошла в зеркало глянула, что не так с моей попой: она идеальна!

Джеймся, я самолетов боюсь. И пароходов. :rolleyes: А то б я! Ух!.. :hid:

JamesB 21-03-2015 18:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пошла в зеркало глянула, что не так с моей попой: она идеальна! [IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/3804.гиф[/IMG]

Джеймся, я самолетов боюсь. И пароходов. :роллеыес: А то б я! Ух!.. :хид:

Придется тебе напоить и в самолет, как героя "с легким паром".
:tequila: :tequila: :tequila:

Belskyi 21-03-2015 18:55

А на форуме была где-то тема о трагедии с условным названием "Группа Дятлова"?

Люся 21-03-2015 18:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi

А у тебя есть новости об этом? Я в свое время очень интересовалась. Тут писала, да. Но не помню где

Belskyi 21-03-2015 18:59

Цитата:
Сообщение от Люся
А у тебя есть новости об этом? Я в свое время очень интересовалась. Тут писала, да. Но не помню где

Книжку серьезную прочитал на эту тему.
И там безо всякой конспирологии.
Вот и хотел найти, было уже об этом или нет.

Канарейка 21-03-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Поиск ничего не дает, потому вполне можно создать тему, если есть желание.

Я помню, что обсуждалось, но не уверена, что была отдельная тема, а не где-нибудь во флуде обсуждалось.

Канарейка 21-03-2015 19:04

Цитата:
Сообщение от Люся

Нашла во флуде 2013. Так что вполне можно и отдельной темой обсудить, если вдруг найдется уже созданное ранее - объединю, чоуж. :)

argis 21-03-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от JamesB
Придется тебе напоить и в самолет, как героя "с легким паром".
:tequila: :tequila: :tequila:

Так и сделаем: напоим птичко здесь вусмирть и затолкаем в самолёт. По прибытии будешь её откачивать...

Belskyi 21-03-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Поиск ничего не дает, потому вполне можно создать тему, если есть желание.
Я помню, что обсуждалось, но не уверена, что была отдельная тема, а не где-нибудь во флуде обсуждалось.

Спасибо.

Канарейка 21-03-2015 19:07

Цитата:
Сообщение от argis
Так и сделаем: напоим птичко здесь вусмирть и затолкаем в самолёт. По прибытии будешь её откачивать...

Боюсь, что откачивать меня не придется, придется из полиции выкупать за сексуальные и прочие домогательства. :D

Люся 21-03-2015 19:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Ну, а что пишут? Естественно, человеческий фактор, да? Без всяких барабашек

Микка К. 21-03-2015 19:15

Цитата:
Сообщение от JamesB
Слабо флудите. Весна вроде, а никакого полового задoра :jopa:

Поддерживаю! ))

K100 21-03-2015 19:18

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Не могли бы поделиться своими мыслями? В своё время наткнулся на этот фильм

Чон Сон Ы 21-03-2015 19:28

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Лучше бы другое имя придумала, чесслово.
Сегодня утром не могла попасть на форум, не могла вспомнить то-ли Ким Чен Ир, то-ли Ким Ир Сен.
Пришлось рыться по темам.

Dik2 21-03-2015 19:28

Цитата:
Сообщение от Suhov
Как же хорошо жить своим умом, а не умом какого-нибудь упитанного Члена2.

Практически сутки висит эта паска тянущая по Правилам на бан, а администрация делает вид что все ок и чирикаем дальше.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.