![]() |
Тогда - да . Попробовать отремонтировать . ADITA - в помощь . По субботам , по моему , не работают :(
Думаю , непружинящая железка тоже подойдёт . Лишь бы контакт был . Не так часто лампочки перегорают . Но это уже будет " колхоз " в самом своём неприглядном виде . Можно даже просто лампу на проводах на угол трейлера присобачить . Сколько ты с этим трейлером за год накатываешь ? От дома до пирса \ 2 раза в год , вероятно ... Ну , это я - так . Довожу ситуацию до абсурда . Прошу тапками не бросаться :) |
Цитата:
Я бы от любого не отказался. Хороши, не то, что наш ширпотреб ((' |
Цитата:
Я б тоже не отказалась, продала бы и купила какой-нить..... Лексус, они красивые)) |
Цитата:
Женщины ... Жена с дочкой новый айфон покупали . Читали отзывы , сайты всякие лопатили ... Пришли в магазин и увидели ... : " Ой , беленький ... " . Купили совсем не то , что планировали изначально :) Извините за оф-топп . |
Цитата:
НУ я сегодня чисто за девочку)) выбираю по цвету и внешнему виду :rolleyes: |
Цитата:
а если еще и беленький.... как же устоишь))) |
Цитата:
Тсссс, не рушь мои мечты о Лексусе)) |
Цитата:
Продала бы и купила бы несколько Лексусов :D |
Цитата:
Когда был в Питере в конце марта, видел припаркованый Роллс-Ройс Фантом. Не просто хороши, это - эксклюзив, машины будто из другого измерения :) |
Цитата:
Еще лучше, я хочу большой гараж)) много Лексусов, бмв, мустанг, додж, камаро .... |
Цитата:
У тебя весна в крови, это нормально! :hej: |
Цитата:
У меня весна круглый год, тяжело)) |
Цитата:
Ну можно попробовать, но лучше конечно пружинящую железку: должна прижимать, иначе растрясет в дороге, не будет контакта. Я в год с ним тыщи 2 наверное накатываю. Заскочу в адиту: может у них и гнезда есть уже вместе с этими железками. Ну а нет - тогда поколхозю. Не впервой :gy: |
Цитата:
Я раз еду по 51, вижу впереди седан, реально большой, оказался каким-то ройсом новым. Вид потрясный. |
Цитата:
Рассказываю: Берешь банку, вырезаешь полоску, складываешь полоску пополам, и уже из этой заготовки, гнешь чего тебе надо. Пружинящих свойств, тебе должно хватить - "за глаза и за уши..." Банки делают из катаного листа, следовательно, материал слегка напряженный... ;) З.Ы. если фонарь черпнул водички, не забудь проверить все уплотняющие резинки, а то будет лотерея "горит/не горит" или "горит все сразу..." :lol: |
Ау),
Я тут на работе, взял тебе полоску, офигенно пружинящую (у нас ей палеты упаковывают) Я сегодня с 17 до 18 буду с детем в районе Пасилы. Если надо, телефон знаешь, подъезжай/забирай :agree: |
Файлов в теме: 1
Я тебе ее даже порезал, по разному...
А то кухонными ножницами она - никак... :gy: |
Цитата:
Зы: лампа проверена. Всё работает. Даже контакты не очень окислились: при замыкании идет искра, но приходится менять предохранители :gy: |
Цитата:
От спасибо! Я как раз на станции Пасила буду в начале шестого. А? Наберу тебе. |
Цитата:
Ты на машине? А то, я тут уточнил. Я вот тут буду: Maunulanmäki 5, 00630 Helsinki Звони... :agree: |
Народ как открутить тугой болт с сорванной шляпкой?
|
Цитата:
Фото в студию! |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Сидит зараза как мертвый |
Цитата:
Ты что натворил снежный человек? |
Цитата:
Если бы я. |
Цитата:
Не могу понять, это где такая секретка? |
Цитата:
Яб попробовал забить туда что-то типа торкса и пробовать открутить. Вобще странно, обычно шляпа отламывается. |
Цитата:
На лодочном моторе? Я бы наверное тоже торксом сначала попробовал. |
Цитата:
Стукнуть сверху по шляпке молотком не пробовал? Бывает, что помогает. Только нужно найти что-то типа болта, упереть его в шляпку закисшего болта и стукнуть... Или сам трубочный ключ/головку вставить поплотнее и сверху стукнуть пару раз. |
Цитата:
Я уже и постукивал и в барабан, шаманский бил.:) сегодня посажу шестигранник на эпокситку. |
Цитата:
Боюсь, эпоксидка не поможет. Если деталь, которая этим болтом прикручена, потом планируется снимать полностью, то я бы болт высверлил, а потом остаток достал из разобранной детали... |
Цитата:
Да нет это на моторе, для слива масла. Попробую посадить ключь на эпокситку со стружкой металической, если нет буду думать. |
Цитата:
Может знак какой-то. |
Цитата:
Аха, сакральный:) |
Цитата:
Вот как-то совсем это не моё - все эти ройсы и прочие майбахи . Это машина не для водителя , а для крутого босса на заднем диване . Хотя , допускаю , что она может очень не плохо " рулиться " . Мне список Жасмин больше по душе . Правда , тех машин я " в реале " тоже не пробовал :) . |
Цитата:
Старое масло можно откачать через трубку масляного щупа . По моему , в МОТОНЕТе такой насос есть . Так же , можно по полу-легальным гаражам порасспрашивать . Это их тема . |
Цитата:
Google поиск: выкрутить болт сорванной шляпкой? Результатов: примерно 8 690 (0,28 сек.) с картинками |
Цитата:
Как вариант. Попробовать сдвинуть этот болт на хорошо прогретом движке. Т.е. уже скинув катер на воду и покатавшись. |
Цитата:
Если пробка, то все ИМХО проще. Резьба какая М8, М10, или больше? Сверли дырку, насквозь. В Мотонете, продаются экстракторы для заломанных болтов, у него типа резьбы, но она левая, если его вкручивать в болт, то резьба болта идет на отворот, а сквозное отверстие ослабляет тело основного болта и его легче вывернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел вот такую вещь |
Цитата:
Тебе вот это нужно: http://www.motonet.fi/fi/tuote/7861...uuveille-4-osaa Одной стороной сверлишь, другой достаешь... Или, вот эти: http://www.motonet.fi/fi/tuote/7860...rja-vaantimella Они мощнее... З.Ы. глянул, твои тоже вроде подходят, главное чтобы влезло... |
Цитата:
Хорошие но не открутил:) не знаю приварилась чтили? В общем завтра ещё потрахаюсь, потом плюну и тупо отсасу масло:) |
Цитата:
Кидр, умеешь ты высказаться :lol: |
Цитата:
Нэ зря жо училси в срендеобразовательной русской школе.... |
Цитата:
Я рано ее закончила...всего 6 классов)) |
Цитата:
У меня тоже отсосешь, думаю о замене того же)))? |
Цитата:
Ты, брат, это, базар то фильтруй, а то ша начнёт я отсасу у тебя, ты отсосешь у меня... |
Цитата:
Кстати у меня теперь тоже гибрид:) |
Цитата:
не слушай их. берешь муттеринвääннин с долбилкой, он тебе враз открутит. или постучи молотком))) http://www.motonet.fi/fi/tuote/7510...aksoisvasara-12 |
Цитата:
Там уже зацепится не ща что:) приезжай на помощь, а то веди придется отсосать:( |
Цитата:
Езжай Кидра спасай, а то договорится тут)) |
Цитата:
Наверно тяжелый как чугунная батарея |
Цитата:
Да нет 23кг. |
Цитата:
Я думаю что тебе стоит прекратить эти непрямые базары, а то жена тебя изгонит из рая и останешься с вакуумным маслонасосом наедине. Лучше обрати, что сказал великий и мудрый гений, чье имя по понедельникам мы не называем вслух, но все четко знаем что он есть само Знание, о тщетных потугах концерна Рено на поприще легковых автолоханок: Сумевшие, быть может, оценить Учёный подвиг, маску ретрограда Унёс в могилу он, а хоронить Идеи любит Клио, маскерада Чётчее и лаконичнее не сможет никто! |
Цитата:
На работу ездишь?)) |
Цитата:
За молоком в маг сельский, 400 метров |
Цитата:
Ну надо подальше, 400м даже разогнаться не успеешь)) |
Цитата:
Он моментально разгоняется:) буду по лесу ездить, кислородом дышать:) |
Цитата:
По лесу? ты осторожно! шлем обязательно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |