![]() |
Цитата:
А кто-то желает? Чё мы там не видели? |
Цитата:
Карусели же написали -15 октябряяяя. Можно начинать готовиться морально и материально. |
Цитата:
Я думаю, что ты прав. Нам с тобой туда не светит. Для нас только программа в рамках культурного общения. |
походу у многих сигнальные лампочки имеются....
|
щаз белка будет лампочки проверять
|
Цитата:
тю-ю....я до октября не доживу..... |
щаз у бЭлка тихи час....
не волновать, не кантовать, при пожаре выносить первой.... |
надо решить одну проблему, хелп! Дети приучили за лето других детей, что у нас каждый день "день открытых дверей", вот и сегодня, когда я после вчерашнего ДР еще не отошла и даже не успела встать с кровати, затусили 2 пацана. Папа готовит серьезный разговор детям, я ему "только не при незваных гостях!" ))
|
Если уже приучили, то и дети сами приучились. Теперь сложно. Будут думать, что их в черном теле держат и жаловаться.
Надо дитям занятий понапридумывать ответственных на все то время, когда гости не нужны. Чтобы не маялись и на гостей времени не было. |
Цитата:
сады школы начнуться и будет проще |
Цитата:
это да.. попробую завтра сказать, чтоб мои шли к своим друзьям, которые за лето их ни разу в гости не пригласили, никто сейчас кора была:мы с мужем внизу, дети наверху, смотрю краем глаза один тихо спустился и начал медленно подкрадываться к столу на кухне, потом как вор схватил печенюшку с тарелки у быстро назад))) |
Ладно, поехал я на танцульки, не хулиганьте тут и без меня никого не жените...
|
Цитата:
не надо пробовать и не надо завтра :)сделайте это прямо сейчас :) |
Всех выгнать из дому! Вот это разговор, я понимаю!
|
Цитата:
хаха, я говорю щас своим "вот пообедаем сейчас и поедем в итакескус", на что мне сразу один из гостей "а с вами пообедать можно?" ну какая непосредственность, как их гнать таких))) |
Цитата:
не надо гнать :) накорми голодного пацанчега )) и гони тогда )) |
Им по сколько лет-то?
Действиетельно, простота на высшем уровне. |
Цитата:
ну все, меня прорвало, поставила под сомнение адекватность родителей)) в общем все улажено моим методом)) |
Цитата:
Мышеловку купить срочно! И печенюшку туда! |
где-то тема БК была для глупых вопросов,я не найду, может тут кто ответит: вот у меня в доме на кухне стоят фрукты, в доме чисто, окна допустим открыты, так откуда к вечеру того же дня появляются гадкие мелкие мошки, роем кружащиеся над фруктами?
|
Цитата:
Залетают через допустим открытые окна. :D |
Цитата:
окна, фрукты, земля в цветах ? |
Цитата:
на аромат летят?)) тогда я проведу эксперимент и поставлю фрукт в туалете и закрою дверь на весь день=)) мне кажется эти мошки вылупляются из молекул фруктового аромата, парящего в воздухе ))) |
кого я вижу ...
какими судьбами в наши края? |
У меня выходной)))
|
Цитата:
И в туалете погибнут, отравившись молекулами аромата э..... м..... парящего в воздухе? Логично. |
Цитата:
везет, я все отлыниваю от работы, а надо.. |
Цитата:
Я в посольство завтра еду ребенку паспорт новый делать, под это дело взял выходные :D |
Цитата:
я всегда догадывалась что ты настоящий... |
Цитата:
ЕТо проходяшее... такая фигня с мошками каждый год, август-сентябрь.. пройдет само-собой. Тоже все перепроверяла, цветы, может огрызок где ребенок завалил.. четно, уже год 5-й подряд прилетают.. |
Цитата:
А то ..... :D |
Цитата:
я только что переворачивала клаву и оттуда вылился персиковый сок!! мои дети ели персики перед компом, понюхала и правда брожением попахивает))) |
Кстати, куда можно ребенка 5 лет сводить в Х-ки недалеко от центра? Типа Хоп-Лоп или ченть познавательное?
|
Цитата:
в линнанмäки, совсем рядом..... |
Цитата:
в музей современного искусства хоп-лоп познавателен ага)) |
Цитата:
да-да, 5 лет как раз тот возрст, от честнА!! |
Цитата:
Я написал или Ребенку 5 лет, какое современное искусство :p |
Цитата:
Ничего акромя "Еврики" в Вантаа не могу посоветовать... из личного опыта, ребенку 4,5, отвели туда... так пробыли там 5 часов.. плюс там Динозавры рычат:D |
сижу в ж..., присаживайся рядом
Вот цитаты из SMS, попавших в Яндекс (пунктуация и орфография сохранены, личные данные авторов уничтожены):
«Зая, хороший был вечер, спокойный. Вот только любишь ты свою жену, бережешь, правильно делаешь! Она до старости! Все же воды принесет и горшок»; «Тебя ни кто не оскарблял!! это ты себе надумал и на фантазировал!!! а ты себя как повёл??? разбить мне всё лицо…!! очень приятно! спасибо»; «Солнце моё не обижайся! Прости! Я всё равно тебя люблю! Моё мнение ничего не значит…потому что я никто.!Целую!!»; «Он сопротивлялся, пришлось пристрелить его к еб... Труп закопали на заднем дворе в грядке с огурцами. Когда копали - помяли клумбу, прости, дорогая»; «С твоего благословения сижу в ж..., присаживайся рядом»; «Сейчас докажу) Если бы скучала по тебе, то давно бы сходила пополнила баланс и позвонила б тебе, чтоб услышать твой голос. Но я не скучаю по тебе!»; «Как ты там любимая. Я волнуюсь. Очень скучаю и люблю. Заинька ну не огорчайся пожалуйста. у меня крыша едет. Люблю тебя котейка. Каждый хомячок целую»; «Привет доченька как дела ответь нескучай будь умницей люблю целую проводила их завтра приеду готовся покушай помолись и спать жду ответ». http://kp.ru/daily/25732/2722420/ |
Цитата:
так ничего около центра я и не знаю, а своих я водила в этот музей первый раз именно в 5летнем возрасте, ну и в Атенеум и зря, детям нравится искусство, они его видят своим незашоренным взглядом |
может кто тоже знает из родителей, что за новое помешаловка для мальчиков, называется Нерф, стрелялка такая мягкими палочками, мой на подаренные деньги просит купить
|
Цитата:
Tropicario - Trooppinen Eläintalo Sturenkatu 27, Puh: 09-750 076, Gsm: 040-7634 727 Tropicario on avoinna joka päivä klo 10-20 Lipunmyynti suljetaan tuntia aikaisemmin ( 1.9.-30.4. avoinna joka päivä klo 10-18 ) http://www.helsinki.fi/fi/index/mat...tropicario.html |
Приветоз! Люди, а сколько кофе - много кофе?
Я вот думаю.... сколько еще можно, а сколько не стоит.... |
Цитата:
кофе много не бывает |
или ты в каком смысле?
если сколько пить, то лучшее время для кофе - 10 утра. Но до 18 вечера, потом во вред идёт.... |
Цитата:
УРА! Все можно, спасиб Белко! |
Цитата:
у тебя ещё 1:10 в запасе... |
А у меня пополнение в семье. Маленькое, миленькое и хвостик пумпочкой. :)
|
Цитата:
гербилия!!! |
А у меня промокла обувь и ноги в ней. Очень неприятно, холодно и опять хочется есть.
|
Цитата:
Материшься, что ль? :spy: |
Цитата:
медвежоног!!?? |
А я хочу кота или кошечкуб ну где мне его взять? Смотрели в потеряшкахб там все большие, взрослые..
|
Цитата:
Вам же нельзя. Давай возьмем кота на троих, на меня, на вас и на Люсю. Будет жить у всех по очереди. ))) |
Цитата:
Да, ВАня аллергичен на кошек, но на собак больше!! Мы тут решили проексперементировать, получилось... все выходные пробыли с Викиным котиком вместе и о радость, все прошло норм... вот, теперь в поисках... |
Цитата:
Вы что зачем вам беспородные взрослые потеряшки,кошки с котами и так себе на уме а взрослой особи тем более все треннировки и домашние распорядки как об стенку горох,с ними потом хлопот не оберешься.,будут сикать где попало,а запах годами не выводится Сядьте за завтраком без суеты просмотрите атлас кошачих пород и берите котенком чтобы уже с молоду держать в кулаке. |
Цитата:
Не медвежоног, но гризли. :) |
Цитата:
неужели собачко? завидую................. и поздравляю |
Цитата:
Коала штоле? |
Цитата:
мож даже чупакабра? |
Цитата:
Ага, маленький рыжий той-терьерчик. Гламурен необычайно. :gy: Спасибо за поздравления! :) |
Цитата:
Она на гризли разве похожа? :spy: |
Цитата:
ах, и нам бы такого. как назвали? |
Цитата:
Йорик, как у Шекспира. |
Счас заснууу,...
Сьела пол торта, проснулась совесть. |
Цитата:
Ответь на вопрос: зачем изводить себя, мучиться, голодать днями, что бы потом сьесть торт, где один только сахар и жир? Смысл? Все что ты "нахудела" тут же оседает на пузе, боках, бедрах и щеках. |
Цитата:
а тебе тортика никогда не хочется? |
Обьелся, купонки выпиты, стало скучно...
Поеду-ка я домой! |
Цитата:
Если совесть проснулась - срочно спать! Во сне она не мучает. |
Цитата:
Хочется, но я не ем, даже когда угощают. Но смысл не в этом, а в напрасности мучений себя голодом ради похудания и перечеркивание результата срывом на сладостях. |
Цитата:
вообще сахар зло и сильный наркотик. вот как избавит'ся от сахарозависимости......... |
Цитата:
Ем много сладкого. Люблю его. Пока сохраняю стройность и сухость. Видимо, баланс потребленной энергии и энергии растраченной пока соблюдается |
Цитата:
Нормальным питанием где много "медленных" углеводов. |
Цитата:
Нынче и соль приравнивается к наркотикам. Мало кто умеет и от этой зависимости избавиться. |
Цитата:
А сколько в сахаре энергии? |
Цитата:
Не есть сладкого и даже не смотреть... |
Цитата:
Совсем-совсем не едите?! Несладко вам живется... |
Цитата:
да, уже пора перестаь баловаться |
Цитата:
Сладкое ем, я не в завязке. Вместо тортов тосты с джемом. |
супер :)
только как в таком макияже на улицу, там нос ведь коричнивым намазан |
Цитата:
Одно совсем не похоже на другое. Без торта жизнь скучна! |
как же всё таки хорошо вырваться в парикмахерскую )))) надо чаще вырываться ))))
|
Цитата:
Ни о чём не говорит. Кот молодой скопец - лучший вариант для аллергика, НО он же повзрослеет. Подумайте как следует, пару дней не показатель. Скорее всего придётся Ване всё время таблетухи жрать, тебе его не жаль? ПС Сдайте тест повторно, если аллергия есть, то кирдык. |
мужчины все ну все хотят красоток,симпотяжек,ноги от уши,попу,а мы что лЯ хотим страшненьких с масенькими,карликов?
|
Цитата:
без торта не скучна, а вот без чего-то эдакого да=) ![]() |
Цитата:
и чё? опять на сухУю? |
Цитата:
Бэла- обманщица http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1790 |
Цитата:
оу, какие люди....поймал мне кудяблика? |
блинчиков всё меньше и меньше....
|
Цитата:
Крем-брюле! |
Прочитала на днях в газете, что Бекману, который наш любимый адвокат, защитник русских женщин, влепили запрет на вьезд в Эстонию. Похихикала)
|
Цитата:
Чем мотивировали? |
Цитата:
а еще тирамису из этой же серии.. но если хочется вкусного, сладкого и полезного, то покупаю турецкий ёгурт, ягод туда из заморозки и медом сверху, можно еще кинуски как вариант или дополнение:) |
Цитата:
А панна-котта? Тоже вкуснятина. И тоже делал из этого самого турецкого йогрута. |
Цитата:
Ой, я читала через строчку, потому что торопилась, но он пытался попасть на сьезд эссесовцев, не знаю в качестве кого, может и в качестве кидателя помидор. Ну так, его не выпустили с корабля и он сидел на пустом корабле до отплытия... я вот думаю, да неужто на нашем форуме это не обсудилось? |
Цитата:
Люся, ты прЭлесть. :lol: |
Цитата:
быстренько делись рецептом! |
Ой БК, пока ты тут критикуешь мою фигуру, другие на машине догоняют и берут номер телефона, типа я "часто езжю".
|
Цитата:
берут, если дают. Ты дала? |
Цитата:
Нашла в нете статью, перечитала, таки да, в качестве метателя, хотел фукнуть на эссесовцев. Но не дали. И кстати, перешла по ссылке, уже оказывается не в первый раз его в Эстонию не пускают. Не любят его эстонцы чета) в 09-ом году он хотел попасть в страну, позащищать памятник, и тоже не дали. Во гады, не? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |