Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Crest 07-04-2013 15:20

Ну вот, уже банить можно. Musja срочно на клавишу модераторскую. :)
А то одних банят другие избранные. :)

16-03-2013, 22:37 Сигнал модератору #646
chiko1
treskoed 5 дней за "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих" (п.2.34 Правил форума)

treskoed 07-04-2013 23:25

предлагаю объединить тему
Ливия и т.д.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64016
с темой
Америка и другие страны 2
http://www.russian.fi/forum/showthr...79&page=1&pp=60
потому как предлагаемая тема вполне обобщит предложенную

Сударь 07-04-2013 23:27

У меня вопрос о применении п. 2.4 Правил... Была открыта тема:

Ближний Восток и его окрестности
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72755

После чего, почти немедленно последовало:

Цитата:
Запрещается создание новых тем:

2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую.

т.е. отсыл к "Ливия и т.д. "

В этой связи хочу спросить... О России дублирующих тем - трудно подсчитать, кроме того, и в других темах на РФ регулярно скатываются. И, при этом, п. 2.4 не применяется. Каков, собственно, критерий "дублирования"? Кроме того, новая тема предполагала более широкий аспект (чем одна страна), т.е. о регионе, но что указано в преамбуле.

chiko1 07-04-2013 23:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня вопрос о применении п. 2.4 Правил... Была открыта тема:

Ближний Восток и его окрестности
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72755

После чего, почти немедленно последовало:

т.е. отсыл к "Ливия и т.д. "

В этой связи хочу спросить... О России дублирующих тем - трудно посчитать, кроме того, и в других темах на РФ регулярно скатываются. И, при этом, п. 2.4 не применяется. Каков, собственно, критерий "дублирования"? Кроме того, новая тема предполагала более широкий аспект (чем одна страна), т.е. о регионе, но что указано в преамбуле.

Тема Ливия и т.д. также изначально своим названием предполагает "более широкий аспект, т.е. о регионе."

Сударь 07-04-2013 23:33

О России дублирующих тем - трудно подсчитать, кроме того, и в других темах на РФ регулярно скатываются. И, при этом, п. 2.4 не применяется. Каков, собственно, критерий "дублирования"?

Yanychar 08-04-2013 15:20

Я надысь пожаловался модератору Чико на флуд от Чико. И как вы думаете, какой результат? А никакого. Модератор своих защищает!

ПС. Весеннее обострение. Илонку забанил нафсИгда. :(

Сударь 08-04-2013 20:57

Есть предложение к администрации, рассмотреть возможность небольшого реформирования Политики в связи с применением п. 2.4, что навеяно крайне резким и не вполне понятным блокированием темы
«Ближний Восток и его окрестности»

Нет сомнений, что п. 2.4 - очень нужный, дугое дело - как его применять, ибо критериев – нет, а потому – широкое поле для самоуправства. Мой пост, указанный в ссылке выше, отправили в тему Ливию... А если будет полит. тема про саудитов? Тоже - туда? Тем временем, темы про РФ растут, как грибы, и никто их не закрывает, наоборот - всячески стимулируют дублирование...

Что я предлагаю...

Поддерживать более «глобальные» темы, так они будут более живучи, станут охватывать широкий круг событий. Кроме того, станет легче следить и юзерам, и модераторам (не прыгать по десятку, а мониторить несколько). Примеры:

Великий, Могучий Европейский Союз. Тема живёт с 01-12-2009
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57559

Прибалтийские заметки, с 21-05-2010
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60208

Осторожно Газы 2! или "их снова мучают газы!", с 10-01-2006
www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16546

И, конечно, всеобъемлющая тема про РФ
Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69542
её бы переименовать до выделенного, да объединить с пучком других... Не?

Это не значит, что не может быть ярких событий «в отдельно взятой стране» (примеры тому темы-долгожители про Польшу и Великобританию), но и посвящать всем странам мира отдельные темы - тоже не гуд, получится невесть что...

Я потому и предложил «Ближний Восток и его окрестности»... Регион - большой, события здесь исторически тесно взаимосвязаны. Ливия или Катар (есть и такая 26-02-2004) – только часть региона, а потому нет логики «впихивать» более общую тему «Ближний Восток» – в частную про Ливию или про Катар... Скорее - надо наоборот. Можно перенести все посты из «ливийской» темы в «ближневосточную» (оставив авторство и право модерирования за юзером treskoed), или просто переименовать первую, придав ей «глобальный характер». И будет она жить долго, радуя всех. Или кому-то от этого плохо? Взгляните тогда на многочисленные, дублирующиеся и перекрывающиеся темы про РФ – и сразу полегчает.

Верните к жизни Ближний Восток!

finnik 09-04-2013 18:19

А что случилось с роликами Ютуба на форуме..? Или это только я их не вижу..?

chiko1 09-04-2013 18:44

Цитата:
Сообщение от finnik

Я проверил в IE и Google Chrome - все работает.

finnik 09-04-2013 18:50

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я проверил в IE и Google Chrome - все работает.

Спасибо. Значит это мой комп. глючит... Бум разбираться... :(

Aliv 11-04-2013 11:54

Администрация! Уберите проблемного; пожалуйста. Который день причепился (как ко всем, кстати)
Сегодня, 09:43 Сигнал модератору ъ337
Муся
Бывалый
Проживание: Где, где? На трубе..
Статус: Оффлине

Цитата:
Сообщение от Алив
Продолжим по теме?
хорошо по какой теме?

> NB! Я пишу другому шеловеку !
А здесь переход на личности и москорбления непонятно от кого?!?
.............
Муся
Уууу, да тут клиника оказывается...

Больше с троллем не дискутирую, безграмотному к тому-же...

Lumikello 11-04-2013 12:16

Цитата:
Сообщение от finnik

Скорее всего в линке два знака равенства. Ты попробуй после второго знака равенства линк скопировать и вставить.

sema1211 11-04-2013 13:08

как создать тему не пойму?

Wisper 11-04-2013 23:47

А что то я не могу найти тему про президента россии,который попал в списки уголовников. Что то случилось?

Сан Саныч 11-04-2013 23:52

Цитата:
Сообщение от Wisper
А что то я не могу найти тему про президента россии,который попал в списки уголовников. Что то случилось?

Одно слово мафия! Она и в Фи достанет и добьется того, что ей нужно. Нельзя о криминале плохо говорить, значит нельзя....

Тыркин 12-04-2013 00:02

Цитата:
Сообщение от Wisper

тему вместе с одним участником в баню снесли

banchic 12-04-2013 09:45

Цитата:
Сообщение от Тыркин
тему вместе с одним участником в баню снесли

участник на своём драндулете поехал на очередные разборки.

Scobl 12-04-2013 10:23

Цитата:
Сообщение от Wisper

Тема то актуальная, а мы скатились на личности уже на ВТОРОЙ странице темы! Ну позор же! Я подчистил тем и вернул в политику.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72784

Aliv 12-04-2013 15:14

[QUOTE=Scobl] скатились на личности

"Муся
Ух как хвост-то распушил, весь надулся от важности и своего особого мнения...

Не лопни!

А пиши грамотно, как положено преподавателю..."

Я могу так же свободно как данные фразы, написать психопату, что он психопат, с приведением обоснований по симптомам?
Или мне бан?
Musja неприкосновенный?

Asohnvej 12-04-2013 15:39

Цитата:
Сообщение от Aliv

"Муся

Не лопни!

Я могу так же свободно как данные фразы, написать психопату, что он психопат, с приведением обоснований по симптомам?
Или мне бан?
Musja неприкосновенный?

Oтноситесь ко всему, что тут пишут, с определённой долей юмора и иронии, и будет вам тут счастье :) Здесь сидят люди разных возрастов, интеллекта, конфессии. Некое подобие Вече, правда не Новгородского, и то хорошо :) Эдак можно любого психопатом обозвать, а ещё совком, лопатой, быдлом, коровой, колобком :) Разумеется, с приведением обосновании по симптомам :)
Апеллирую от сознательно-воспинимающей части сего форума, прошу вас впредь не "подрезать" символы "[, ]" ,a также " =". Аргументирую: читать становится невозможно, где ваш текст, а где цитируемое сообщение. Людям ,в конце концов надоест разбиратся в том, что написали , и будут ваши сообщения попросту игнорировать. Вы же не этого не хотите, а то, чтобы к вашeму мнению прислушивались? Ради Вас никто тут ломать привичные правила написания сообщения или редактирования не станет, проверено не одним пользователем за долгое время.

EXPAT 12-04-2013 15:45

Согласен, не стоит так серьезно ВСЕ здесь воспринимать...:)

chiko1 12-04-2013 15:50

Цитата:
Сообщение от Aliv

"Муся

Не лопни!

Или мне бан?
Musja неприкосновенный?

Я устал повторять уже.

5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС).

Aliv 12-04-2013 16:20

Я за два месяца насмотрелся на деле далеко не чудачеств, и удивляюсь "а может ТАК НАДО;)?)
Понятно, что многим форум, типа отдушина, снять агрессию в осносвном, и заявить о своём сусчествовании.
Но у кого-то нет времени корректировать создавшийся сбой, как ето было в теме "Спорт луб" репликами "террористы".
Спасибо! Я принял во внимание.
Простите великодушно!
Я лично умею читать и понимать!

Но. Поскольку кнопка не работает видимо (!?) .....

NB! Я написал ясно и понятно, Вопрос : "Musja неприкосновенный?"

chiko1 12-04-2013 16:46

Цитата:
Сообщение от Aliv
Я за два месяца насмотрелся на деле далеко не чудачеств, и удивляюсь "а может ТАК НАДО;)?)
Понятно, что многим форум, типа отдушина, снять агрессию в осносвном, и заявить о своём сусчествовании.
Но у кого-то нет времени корректировать создавшийся сбой, как ето было в теме "Спорт луб" репликами "террористы".
Спасибо! Я принял во внимание.
Простите великодушно!
Я лично умею читать и понимать!

Но. Поскольку кнопка не работает видимо (!?) .....

NB! Я написал ясно и понятно, Вопрос : "Musja неприкосновенный?"

Я отвечу тоже ясно и понятно.
Если вопрос был чисто теоретический, то ответ на него "нет".
Если вопрос касался какого-либо конкретного поста, то, пожалуйста, ссылку на него. Не думаете же Вы, что модераторы перелопатят сейчас весь форум, чтобы найти цитируемый пост, а вместе с ним и ответ на вопрос, неприкосновенен ли пользователь Musja.

Aliv 12-04-2013 23:00

Пост #1895
Мои обьяснения:
Признаки психопата:
Отсутствие уважения к личной жизни, отсутствие тактичности и деликатности; словесная агрессивность; на словах же завышенное значение сексуальных тем; эгоцентричность, безразличие к чувствам, эмоциям, интересам других людей
Musja / Mulja
Вообще принцип не понятен, за мат и оскорбления 5 дней, а просто за непонятное "наезд" 7 суток.
А то что меня психопатом назвал придурок начальник не заметил!

Tuomonen 12-04-2013 23:12

Mulja так ты Musja?
Такое возможно в бане? Расскажи....

Aliv 13-04-2013 09:43

??? АнгрыБирд в 02.34! АнгрыБирдьа стерли;) Неймется. Конкретно весеннее обострение.

Предлагаю (серёзно) создать отдельную тему, сназванием, например Емо, «Эмо», «Эмоции»
Б теме можно (вообще, или провоцируясь на мой ник, кому неймется) раздражатся, скандалить, материться ... и тп выражать свои эмоции (при отсутствии мыслей и потребности выражения мыслей).
При явной абсурдности идеи(за отсутствием иного способа, кроме банов, но ето не работает, чел же остается "собой самим"), это может позволит страждущим "выразиться", почувствовать "облегчение", на время успокоиться, возможно. Никаких банов в теме Емо > минимум работы модераторам, спокойствие в тематических разделах.
Чисто гуманность.
Мне, лично, совершенно лишнее отвлекаться на невротиков, как и всем нормальным людям.
Моя задача на форуме, найти умных людей, думающих наперед, любящих себя и своих детей; получить поддержку и получить возможность дать своим детям, вместе с детьми других родителей, иметь хоть близко равные условия с детьми так наз. элиты, с целью раширения жизненных возможностей.
Я благодарен за дельные советы и добрые пожелания!
Доброго дня всем читающим! И хорошего настроения.

Crest 13-04-2013 09:49

Цитата:
Сообщение от Aliv
иметь хоть близко равные условия с детьми так наз. элиты, с целью раширения жизненных возможностей.

А что этот форум элитный? :)

Aliv 13-04-2013 10:00

Цитата:
Сообщение от Crest
А что этот форум элитный? :)

Вы у меня спрашиваете?
Я не знаю, по правде, статус форума.
Слово привлекло?
Елитный, ето милое русскоговорясчим слово. Я употребил в отношении "правяшего класса" уровня образования

Crest 13-04-2013 10:03

Цитата:
Сообщение от Aliv
Вы у меня спрашиваете?
Я не знаю, по правде, статус форума.
Слово привлекло?
Елитный, ето милое русскоговорясчим слово. Я употребил в отношении "правяшего класса" уровня образования

У Вас.
Это же ваше. :)

Моя задача на форуме, найти умных людей...иметь хоть близко равные условия с детьми так наз. элиты

Aliv 13-04-2013 10:39

По-моему ето флуд (и ответы с моей стороны) ??? Как правильно? Где отвечать?
Милый, Crest , Вы чем занимаетесь?;) Склеиванием кусочков текста, с целью изменить смысл. Зачем?
Ето засоряет тему "Работа форума" Ваша цель работу форума затруднять или играть в "непомание"?
"Слово привлекло?
<” элитный”, это милое русскоговорящим слово. Я употребил в отношении "правящего класса" уровня образования". >

У людей власти решений и денег совсем иные условия жизни и иные знания получают дети, а ешё ети дети получают навыки, с детсва, единения интересов, сил, знания, когда нужно.
Упреждая вопросы: я знаю, общаюсь с людьми состоятельными и с людьми открывающими "границы знания" (NB! это не те знания, которые продаются в книжных магазинах и даются в школах "для всех")

Lumikello 14-04-2013 11:34

На мое сообщение
Цитата:
Если действительно такое соц.исследование существует, то это.......

мне заявляют

Цитата:
Не, ну подснежник предпочитает весной видеть исключительно собачье .... , вылезающее из-под тающего снега... Имеет право. :)
Ответьте модераторы - это намеренная провокация?

или это просто глупость? на которую не следует обращать внимания?

Aliv 14-04-2013 11:52

Цитата:
Сообщение от Lumikello
На мое сообщение

мне заявляют

Я не модератор. Но это
1. Намеренная провокация
2. Совершённая, совершенная глупость.
На которую не следует обращать внимания. Продолжайте, ориентируясь на тех, кто разделяет Ваши (идеи, цели, мнения)

Leonilla 14-04-2013 11:58

Цитата:
Сообщение от Aliv
Я не модератор. Но это
1. Намеренная провокация
На которую не следует обращать внимания. Продолжайте, ориентируясь на тех, кто разделяет Ваши (идеи, цели, мнения)

А мне нравятся Ха-ХИны ироничные комменты. Хамство намного хуже. И потом, по моему мнению, Ха-Ха-человек с трезвой головой. Я лично к ней прислушиваюсь.

Aliv 14-04-2013 16:59

Ввести кнопку "Благодарность" для поощрения умных подсказок, советов и тп
Порой эти советы очень качественные и ценные, для спрашивающего.
Есть вообще "кладезь", очень ценные.
И людям приятно и поощряет.
Я глянул : Asohnvej четко и ясно дал совет.
Заслуживает поощрения!
Кто поддерживает ?
(Можно обратную связь, ЧЕРНУЮ МЕТКУ, "помойщикам", кто слова ... И мусорит темы. Тоже будет работать.)

avanta 14-04-2013 17:26

Моё тихое, но твёрдое мнение: высказывания ХаХа - это своего рода знак качества форума. Это проницательность, юмор, здравомыслие, умение "дойти до самой сути", попасть в "десятку", эрудиция и высокая культура в противовес ханжеским, лицемерным, неумным, хамоватым постам многих оппонентов. ИМХО.

Drakonchik 14-04-2013 17:42

Гордыня обычно понимается как высокомерие, надменность, свойство человека ставить себя выше всех и признавать правомерность только своей позиции.

Aliv 14-04-2013 18:33

Не обсуждаю.
Признавать правомерность только своей позиции и вопреки абсолютно всем - ценнейшее свойство.
Ты выбрала свое, смогла отстоять перед собой, выдержать давление всех. Решение стоящее жизни.
Все погибли - ты осталась. Смогла убедить еще нескольких - мужа и кого-нибудь еще: осталась не одна.
Оспорь.

Чон Сон Ы 14-04-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от avanta
Моё тихое, но твёрдое мнение: высказывания ХаХа - это своего рода знак качества форума. Это проницательность, юмор, здравомыслие, умение "дойти до самой сути", попасть в "десятку", эрудиция и высокая культура в противовес ханжеским, лицемерным, неумным, хамоватым постам многих оппонентов. ИМХО.

Если бы ХаХа относилась с уважением ко всем, а не только к избранным, так и цены бы ей не было. А так, очень милый человек.
:D

Drakonchik 14-04-2013 18:40

Я никого убеждать в своем мнении не буду даже мужа)) и будущего кстати тоже) Мое мнение и позиция останутся при мне и буду жить согласно им (если сама не поменяю), но это не дает мне право думать что моя позиция и мнение самое правильное и какое/то более здравомыслящее, чем другое. (я писала прошлый пост в ответ на пост который был передо мной)

Чон Сон Ы 14-04-2013 18:49

Цитата:
Сообщение от Lumikello
На мое сообщение

мне заявляют

Это и есть неуважение, о котором я упомянула в предыдущем посте.

Yanychar 14-04-2013 18:56

Цитата:
Сообщение от Steluca
Если бы ХаХа относилась с уважением ко всем, а не только к избранным, так и цены бы ей не было. А так, очень милый человек.

Невозможно относиться с уважением к людям, которых не уважаешь.
А ХаХе цены нет. Но зависть понимаю. Сам ей завидую за умение четко выразить мысль.

Канарейка 14-04-2013 19:14

Цитирую Правила форума:
Цитата:
Запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.

За Хахашечку я могу даже в модераторы вернуться - это угроза. :bratok:

Чон Сон Ы 14-04-2013 19:18

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
А я завидую Янычару) Он такой мужественный и смелый)) Даже чуточку его боюсь)

Эти качества меня не прельщают, сама ничего и никого не боюсь.

Yanychar 14-04-2013 19:31

Я уже много раз говорил тп проверить значение слова "хамство" в словаре. Не помогло.
Использует где ни поподя. :(

Чон Сон Ы 14-04-2013 19:32

Цитата:
Сообщение от leijona3
Она попросила не наказывать её за хамство?
Что она ещё попросила?

Да не переживай ты так, все уладится. Думаю информация принята к сведению.

Lumikello 14-04-2013 19:42

Цитата:
Сообщение от Aliv
Я не модератор. Но это
1. Намеренная провокация

Вы правы. И чего это я завелась на такое, извините, "интеллектуальное" высказывание? Ведь каждый видит в другом то, что видит сам. Если человек ходит по плохо убираемым улицам, то, конечно же, предполагает, что и другие ходят там же и видит то, что видит он сам.

Pauli 14-04-2013 20:01

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я уже много раз говорил тп проверить значение слова "хамство" в словаре. Не помогло.
Использует где ни поподя. :(

Не слушаются тебя:gy: ...Впрочем те,что "нипоподя",и так поди знают,что "хамство" можно изучать не только по словарям.
Достаточно твои перлы читать,хотя бы иногда:gy: ,в них 90% "хамства" :gy:
Остальные 10% грамматические,стилистические и прочие ошибки

0-X0 14-04-2013 20:09

Цитата:
Сообщение от Steluca
Если бы ХаХа относилась с уважением ко всем, а не только к избранным, так и цены бы ей не было. А так, очень милый человек. :D

+100500.
по Райкину: "...мы его не любим - он тоже купил..." :D

Одно дело, когда люди понимают и согласны с тем, что в своих друзьях и хороших знакомых видят только хорошее, и недостатков не хотят замечать.

И совсем другое - когда с пеной у рта кричат, что только они и их приятели и правы, а все чужие и пришлые - хамы просто потому, что они с ними не знакомы, и понимать их и не надо вовсе, потому как "мы его не любим, он...".... :D

Люди, будьте самокритичны: все бывают неправы. Иногда.
имхо.
(и я тоже ) :D
А "чужие" иногда тоже неплохо рассуждают.....

Aliv 14-04-2013 20:15

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы правы. И чего это я завелась на такое, извините, "интеллектуальное" высказывание? Ведь каждый видит в другом то, что видит сам. Если человек ходит по плохо убираемым улицам, то, конечно же, предполагает, что и другие ходят там же и видит то, что видит он сам.

Вот;) Вы умница. И умные делают то, что кажется умным (с усталости, потери внимания, перегруза деятельности, перегруза эмоций), что оказывается, неуместным. Как люди. Я тоже. Но умный, как Вы, учится, поправляет сам.
Провокация всегда намерена. Отвлечь. Тренирует силу воли и собранность;) Можно натренировать: улыбнуться и спокойно делать свое.
Я очень благодарен замечательным людям на форуме!
А как меня отговаривали выходить, мол...
Нашими четкими действиями мы можем улучшить работу форума.
Перестать отвлекаться на пустое. Перестать писать пустые посты ( это я себе установки)
Создавать людям хорошее настроение. Обдумывать советы. Излагать четко.
!!! Читать, вникая! Суть всегда есть, не на виду!

Yanychar 14-04-2013 20:17

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не слушаются тебя:gy: ...Впрочем те,что "нипоподя",и так поди знают,что "хамство" можно изучать не только по словарям.
Достаточно твои перлы читать,хотя бы иногда:gy: ,в них 90% "хамства" :gy:

Брехня. Грубость есть. Хамства нет. Но надо отвечать за то, что вы пишете. Я не ХаХа и не могу спокойно реагировать на воинствующую глупость.
Надо хоть что-нибудь изучать. Тогда и не будешь писать явную чушь.

ПС. Ну и еще не отличаешь ошибки транслита и опечатки с недообразованием.

len4ik 15-04-2013 08:51

Меняйте уже картинку на сайте ,достали эти сугробы!
Весна на дворе !

len4ik 15-04-2013 20:29

Цитата:
Сообщение от len4ik
Меняйте уже картинку на сайте ,достали эти сугробы!
Весна на дворе !

Спасибо!.......

Scobl 15-04-2013 22:20

Цитата:
Сообщение от Lumikello
На мое сообщение

мне заявляют

это скорее стеб, т.е второй вариант. Мне интересно, что в данном случае модератор должен сделать? Только не надо опять этот бан предлагать, он ничем не меняет ситуацию.

Submariner 16-04-2013 09:05

Цитата:
Сообщение от Scobl
это скорее стеб, т.е второй вариант.

ИМХО, между умным и корректным стёбом и глупостью дистанция огромного размера.
ХаХа - персона умная и язвительная, но за все те годы, что я читаю форум, в хамстве и уж, тем более, в глупости не замеченная.

Lumikello 16-04-2013 09:50

Цитата:
Сообщение от Scobl
это скорее стеб, т.е второй вариант. Мне интересно, что в данном случае модератор должен сделать? Только не надо опять этот бан предлагать, он ничем не меняет ситуацию.

А я предлагала БАН? Где?

Просто я для себя хочу уяснить.

Если мне предлагают посмотреть ролик с запихиванием куриц, я могу указать предлагающему на уровень его эстетического воспитания? Или все будет стерто?
Т.е. есть лица, которые могут на безобидный вопрос кинуть в тебя экскрементами, а ты ответить не можешь?
Вы уж потрудитесь все пояснить, будьте трижды любезны.

oktava 16-04-2013 09:59

Цитата:
Сообщение от Submariner
ХаХа - персона умная и язвительная, но за все те годы, что я читаю форум, в хамстве и уж, тем более, в глупости не замеченная.

Особенно ,когда это:
«спор без фактов, спор на темпераменте, спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера, "М. Жванецкий
создается впечатление, что и по теме отвечать нечего ,...но почему то очень надo(.....

Lumikello 16-04-2013 10:00

Цитата:
Сообщение от Submariner

На старуху бывает проруха.

Yanychar 16-04-2013 10:03

Цитата:
Сообщение от Lumikello
На старуху бывает проруха.

Бывает. Но это не тот случай. И про старуху, и про проруху. :):):):)

Lumikello 16-04-2013 10:11

Я со своей стороны хочу сказать публично БОЛЬШОЕ СПАСИБО участникам, которые прислали мне слова поддержки в ПС. Их посты СТЕРЛИ, а сторонников второго варианта оставили.
СПАСИБО еще раз. Очень хочется надеяться, что все все-таки ЗНАК КАЧЕСТВА форума это не тот человек, которых кидается экскрементами.

Yanychar 16-04-2013 10:20

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я со своей стороны хочу сказать публично БОЛЬШОЕ СПАСИБО участникам, которые прислали мне слова поддержки в ПС. Их посты СТЕРЛИ, а сторонников второго варианта оставили.
СПАСИБО еще раз. Очень хочется надеяться, что все все-таки ЗНАК КАЧЕСТВА форума это не тот человек, которых кидается экскрементами.

Посты Октавы не стерты, как и алива. Так что раз по второму выделенному не соответствует действитльности, так наверно и по первому тоже. :):):)

Scobl 16-04-2013 10:47

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы уж потрудитесь все пояснить, будьте трижды любезны.

Дек что пояснить? Я и сам не знаю. Все от ситуации зависит, иногда действительно надо ответить жестко, и это понятно. То, что будет стерто, а что оставлено, я тоже сказать не могу, модераторов несколько человек, каждый из них принимает свои решения. В теории, если стирать, то надо стирать и провокационный пост.

Lumikello 16-04-2013 11:07

Цитата:
Сообщение от Scobl
Дек что пояснить? Я и сам не знаю. Все от ситуации зависит, иногда действительно надо ответить жестко, и это понятно. То, что будет стерто, а что оставлено, я тоже сказать не могу, модераторов несколько человек, каждый из них принимает свои решения. В теории, если стирать, то надо стирать и провокационный пост.

Я, конечно, понимаю, когда подруга или друг является модератором и стирает посты тех людей, которые указывают твоей подруге или другу на неправильный поступок и даже делать из этого поступка ююююююююю(это ругательство).
Но, согласитесь, это неправильно.
Я переслала вам одно из сообщений в ПС, из которого вы могли убедить, что посты стираются.

Ну, а если ЗНАК КАЧЕСТВА кидается экскрементами в ответ на невинный вопрос?????????
"Ну тогда что ж, господа.... Тогда уж.... Сказать нечего/ссс........"

Lumikello 16-04-2013 11:13

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Посты Октавы не стерты, как и алива. Так что раз по второму выделенному не соответствует действитльности, так наверно и по первому тоже. :):):)

Вы, наверное, не заметили, что я на ваши посты никогда не отвечаю. Но, вот не выдержала. Отвечаю. Опускаюсь так сказать.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Scobl 16-04-2013 11:41

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ну, а если ЗНАК КАЧЕСТВА кидается экскрементами в ответ на невинный вопрос?????????

Ладно, заканчиваем с разборкой данного случая, одни эмоции.

Yanychar 16-04-2013 12:07

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы, наверное, не заметили, что я на ваши посты никогда не отвечаю. Но, вот не выдержала. Отвечаю. Опускаюсь так сказать.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

:):):)
Конечно заметил. Я и сам пишу комменты на ваши посты, только когда ну уж совсем чуш вижу. Ну когда уже зашкаливает. Пример - случай с ХаХой.

ПС. Скажу больше, вам вообще редко кто отвечает. Отттуда и вопли: "Почему мне не отвечают на мой супер-пупер пост" :):):):)

Asohnvej 16-04-2013 12:11

Покажите мне фотографию сей божественной особы, и я вам всё про неё скажу :)

Цитата:
"Только пустые, ограниченные люди не судят по внешности. Подлинная тайна жизни заключена в зримом, а не в сокровенном".
(Оскар Уайлд)

klo 16-04-2013 18:13

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я, конечно, понимаю, когда подруга или друг является модератором и стирает посты тех людей, которые указывают твоей подруге или другу на неправильный поступок и даже делать из этого поступка ююююююююю(это ругательство).
Но, согласитесь, это неправильно.
Я переслала вам одно из сообщений в ПС, из которого вы могли убедить, что посты стираются.

Не переживайте, Подснежник.
Вам нахамил замечательный человек.) Просто: "Ум, честь и совесть..."))
Не Вам единственной, кстати, в последнее время.

П.с. Ваши сообщения, когда бываю на форуме, читаю внимательно.
Умно, свежо и всегда корректно!

С уважением...

Haha 16-04-2013 18:37

Цитата:
Сообщение от klo

...

Ну что вы... я грешный человек... Прсто всегда была хорошей ученицей. И запомнила :
Цитата:
Сообщение от bee
Если мне отвечают с цитированием, это абсолютно не означает, что речь в ответе обо мне

Так что не понимаю, почему мои наблюдения из мира природы - ну про пробивающийся из-под снега подснежник, который первое, что видит, это то, что видит... кто-то воспринял на свой счет. Вот и все.
И вам - свежести... ну и всего прочего!

:)
*а вот то, что обсуждение политических тем превратилось или в кликушество, или в какой-то трактирный вариант "под пляски с топаньем и свистом" -- мне лично жаль.

klo 16-04-2013 18:51

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну что вы... я грешный человек... Прсто всегда была хорошей ученицей. И запомнила :

Так что не понимаю, почему мои наблюдения из мира природы - ну про пробивающийся из-под снега подснежник, который первое, что видит, это то, что видит... кто-то воспринял на свой счет. Вот и все.

*а вот то, что обсуждение политических тем превратилось или в кликушество, или в какой-то трактирный вариант "под пляски с топаньем и свистом" -- мне лично жаль.

Да ладно...
Я вот тоже вспомнила из мира фауны, про кобылу и невесту.)) Наверное, тоже не так поняла). Но с меня-то "как с гуся вода", а вот Лумикелло, похоже, расстроилась.(

В политические темы давно не захожу.

vilkas 16-04-2013 18:55

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Марка этого Твена
двояко истолковать можно:
Например ,вы считаете себя дурой и предлагаете с вами не спорить остальным участникам.
Или вы собеседника считаете дураком и предлагаете СЕБЕ не опускаться до его уровня. Но тогда спрашивается: а зачем вы себе сами публично такое предложение делаете?

ну а воопще такая поговорка в интернете ходит:это интернет,деточка,здесь и послать могут.
Так что не надо ждать уровня деликатности общения который соответствовал бы вашему. Да еще взывать к модератором:ой я оскорбилась. С такими проблемами лучше к психолуху обращаться:" Доктор,мне кажется,что меня обхамили" :smoke: :smoke: :smoke:

oktava 16-04-2013 18:59

Цитата:
Сообщение от Haha

Как мне кацца, в конце поста не хватает одного единственного , но очень важного слова......Все так просто...попробуй, мы тя поддержим:) :)
"и .тогда, наверняка. вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке":):)

klo 16-04-2013 19:04

Цитата:
Сообщение от vilkas
Марка этого Твена
Например ,вы считаете себя дурой и предлагаете с вами не спорить остальным участникам.
Или вы собеседника считаете дураком и предлагаете СЕБЕ не опускаться до его уровня. Но тогда спрашивается: а зачем вы себе сами публично такое предложение делаете?

ну а воопще такая поговорка в интернете ходит:это интернет,деточка,здесь и послать могут.
Так что не надо ждать уровня деликатности общения который соответствовал бы вашему. Да еще взывать к модератором:ой я оскорбилась. С такими проблемами лучше к психолуху обращаться:" Доктор,мне кажется,что меня обхамили" :smoke: :smoke: :smoke:

Прямо в теме всё разруливать лучше, а не в "вопросах форума".

Пс. мне уже всех жалко.)))

Yanychar 16-04-2013 19:06

Цитата:
Сообщение от klo
Не Вам единственной, кстати, в последнее время.

С уважением...

Красиво написала. Ну так зачем же враньем портить? ХаХа то не хамила. :(:(:(

PS. Теперь только понял, что обидело самопиарщика- она думает что слово "подснежник" - это НЕ название цветка! :):):)

Aliv 16-04-2013 19:13

Цитата:
Сообщение от vilkas
Марка этого Твена

Из вашего сообщения следует: "могут послать" - и тому, кому адресовано "послание" следует что? Принять?
Что следует из "не надо ждать уровня деликатности".
Для того, чтобы можно было всласть "посылать" посылателям ( воздержусь от своих оценок явления и личностей с такими склонностями, пока) Вами предлагается не "взыаать к модераторОм:ой я оскорбилась." И далее как бы насмешка и как бы сарказм "к психолоху обращаться"
Любопытная позиция.
Которая разрешает параллели: "не бью, массаж головы делаю", а чтобы жертву склонить к продолжению развлечений есть слова "ябеда"...
Вы по отношению к себе эти правила разрешаете?
Я - решительно против. Моральный садизм развивается в физический. И вообще - из семени растет все. "Посей поступок - пожнешь судьбу."
С уважением к Вашей позиции.
И с разрешением себе своей позиции...

klo 16-04-2013 19:20

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Красиво написала. Ну так зачем же враньем портить? ХаХа то не хамила. :(:(:(

PS. Теперь только понял, что обидело самопиарщика- она думает что слово "подснежник" - это НЕ название цветка! :):):)

Смотря как обозначить границы этого самого хамства. Вот на Ваши посты я иногда и отвечать боюсь, чтоб ушат грязи не получить. Вот и сейчас тоже...
Хотя, для Вас это и не хамство, а брутальность, грубость и ещё что-то в этом роде.
Короче, Хаха процитирую: "Кому и кобыла - невеста".

vilkas 16-04-2013 19:23

[QUOTE=Aliv]Из вашего сообщения следует: "могут послать" - и тому, кому адресовано "послание" следует что? Принять?
QУОТЕ]

здесь на форуме сто человек будет сидеть и сто разных выводов из сообщения сделает. В соответствии со своими системами координат.

и да,послать могут,но когда это делают открыто,то именно с этого форума посылальшики гуляют до бани. Считай,что за оскорблённого модераторы вступаются.

vilkas 16-04-2013 19:25

да,особам нежным,все таки лучше не ходить в этот ужасный Суоми,тут ушатами кидаются,с грязью.
Или это субьективное?

belaja 16-04-2013 19:30

вилкас, ты тож когда то взывала к справедливости) дай другим возможность высказать свое недовольство

klo 16-04-2013 19:31

Цитата:
Сообщение от vilkas
да,особам нежным,все таки лучше не ходить в этот ужасный Суоми,тут ушатами кидаются,с грязью.
Или это субьективное?

Нежные особы сами решат куда им ходить:)
Субьективное.

Aliv 16-04-2013 19:34

Это не ругается, и не хамит, оно так разговаривает, как само с собой. Замечают вокруг в соответствии с их интересами: выделяя вместо подснежника фекалии и тп Брутальность - животность. Типо инстинкта ногу задирать на деревья у собак, лаять всю ночь бессмысленно, иначе уровень инстинктов, самопроизвольности.
Относиться - никак, без внимания.
Вы же выделяете значимое в своей жизни. Вместо ничтожного.

vilkas 16-04-2013 19:38

Цитата:
Сообщение от belaja
вилкас, ты тож когда то взывала к справедливости) дай другим возможность высказать свое недовольство

так конечно, справедливость-это мой конёк.
если раздавать люлей,то всем поровну. а то одним бан на трое суток,а другим на 14.
За одинаковые деяния.

Aliv 16-04-2013 19:56

Цитата:
Сообщение от vilkas
Или это субьективное?

+10
Субьективное конечно;) но обьективно;) Следует понимать куда и зачем идешь.

Питер FM 16-04-2013 20:18

Цитата:
Сообщение от len4ik
Спасибо!.......

О,картинку поменяли и на улице сразу тепло сегодня первый день!

Yanychar 16-04-2013 21:15

Цитата:
Сообщение от klo
Смотря как обозначить границы этого самого хамства. Вот на Ваши посты я иногда и отвечать боюсь, чтоб ушат грязи не получить. Вот и сейчас тоже...
Хотя, для Вас это и не хамство, а брутальность, грубость и ещё что-то в этом роде.
Короче, Хаха процитирую: "Кому и кобыла - невеста".

При чем здесь границы. Это нормальное использование слов правильно. Дураку говорить, что он дурак, хаму - хам, умному - умный. А Вы почему-то к умному и корректному человеку применили слово "хам". Но пропели оду к мастеру копи-пейста.
Действительно, процитируем дворника: "Кому и кобыла - невеста".

ПС. Да, вы соврали, я вам об этом и сказал. Хоть один эпитет был употреблен по отношению к Вам? Даже грубости нет. Но да, правда бывает неприятной.

mafalda 16-04-2013 21:48

Цитата:
Сообщение от vilkas
если раздавать люлей,то всем поровну. а то одним бан на трое суток,а другим на 14.
За одинаковые деяния.

+ 100500 в точку

Сударь 16-04-2013 22:17

Цитата:
Сообщение от vilkas
если раздавать люлей,то всем поровну. а то одним бан на трое суток,а другим на 14. За одинаковые деяния.

"Всё лучшее - детям" ц

oktava 17-04-2013 08:39

Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Да я вот тоже только теперь поняла эту издевку. Всегда думала ну почему Хаха такая вроде уважаемая дама и всегда ведь из чего/нить (причем может быть самого безобидного) сделает к......у ну теперь понятно стало...

Любое недоразумение(если оно имеет место быть ) всегда легко исправить .
О волшебном слове я уже говорила, все так просто! :) :)

Aliv 17-04-2013 09:27

ПОДСНЕЖНИК (галантус), род многолетних трав сем. амариллисовых.
Да ладно, искать свои понимания и смыслы.
Найти можно что угодно, например у меня словарь (расширенный, по сравнению с обшепринятым, обычным)
включает:
/Подснежник `в специальной лексике, терминологии`1) труп, обнаруженный под снегом;/

В постороннюю переписку лезть - лишнее.

"Хаха такая ..уважаемая" - заслужила уважение (хотя я лично не смотрел, не читал, уверен - заслуженное уважение) => соответственно способна на МНОГО бОльшее!
Блеснуть умом, ценными советами, суждениями, замечаниями...

Умный человек - сильный, сила ума мощный инструмент, на издевки и сарказм растрачивать как-то неразумно, кроме < необходимых случаев > осадить сразу, оборвать, чтобы потом быть свободным от "репеев" "чертополохов" и прочих сорняков

С уважением!

antoschka 17-04-2013 15:54

с чего это вдруг, жалобщики решили, что могут обсуждать Ха-ха...!?
ничем достойным не отметившиеся, кроме склок и занудства.
Ха-ха, большая умница и достойный форумчанин, побольше бы таких.

Aliv 17-04-2013 16:14

Цитата:
Сообщение от antoschka

Совершенно согласен! В моем после и написано согласие, с тем, что ХаХа умница.
В отличие от некоторых.
Психопаты кроме склок и занудства ни на что не способны.
Потому их называют психопатами, за маниакальную склонность цепляться даже к столбам!;)
А таких как ХаХа побольше на форуме!

Тёркин 17-04-2013 18:49

Цитата:
Сообщение от antoschka

Да. Странно. Ведь обсуждение участников запрещенны правилами. Возможно модераторы отреагируют.

JamesB 17-04-2013 19:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Цитирую Правила форума:

За Хахашечку я могу даже в модераторы вернуться - это угроза. :браток:

да пора бы тебе уже, мать, обратно на почетный пост.
за злостные прогулы ругать не будем :p

antoschka 17-04-2013 21:43

хотелось бы, что б, модерация, обоснoвывала удаление постов..., ну хоть в этом разделе, а то получается беспредел какой то...

Crest 17-04-2013 21:50

Цитата:
Сообщение от antoschka
хотелось бы, что б, модерация, обоснвывала удаление постов..., ну хоть в этом разделе, а то получается беспредел какой то...

Не печался, отмодерируют. Тем более что тебе скоро бан как обычно. Видешь тут обсуждают один ник и модерам пофиг на правила. А если ты что ляпнешь так в баню поедешь. :) Своим почет а антошка в бан. :)

antoschka 17-04-2013 21:53

Цитата:
Сообщение от Crest
Не печался, отмодерируют. Тем более что тебе скоро бан как обычно. Видешь тут обсуждают один ник и модерам пофиг на правила. А если ты что ляпнешь так в баню поедешь. :) Своим почет а антошка в бан. :)

так будем закрывать, весь этот беспредел, пусть демократии учатся.

Crest 17-04-2013 22:01

Цитата:
Сообщение от antoschka
так будем закрывать, весь этот беспредел, пусть демократии учатся.

Современная демократия это не то что греки имели ввиду. Это кто хозяин(сайта) тот и правитель, и с этим не поспоришь. :)

antoschka 17-04-2013 22:16

Цитата:
Сообщение от Crest
Современная демократия это не то что греки имели ввиду. Это кто хозяин(сайта) тот и правитель, и с этим не поспоришь. :)

Ааа, не поспоришь..., ну поглядим.

bee 17-04-2013 22:22

Цитата:
Сообщение от antoschka
хотелось бы, что б, модерация, обоснoвывала удаление постов..., ну хоть в этом разделе, а то получается беспредел какой то...

читайте правила или утыкать весь форум цитатами из них?

antoschka 17-04-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от bee
читайте правила или утыкать весь форум цитатами из них?

утыкай, что за обращение?
я тебе должен?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.