![]() |
Цитата:
А все поедут? ;) |
Братишка седня похвастался, скока меда накачал. Вот он умница у меня: золотые руки, умная голова!
|
Цитата:
не, ну ты знаешь же,что я бы поехала)). Но много если: ты не свободен, и я в оковах)) |
Цитата:
А Лирию вон ничего не останавливает! :agadou02: |
Цитата:
а тебя?)) я то дэвушка серьезная, вдруг влюблюсь, под венец захочу, а ты нет)) |
Цитата:
У нас мерзкая погода - дождь и ветер. И вдруг я подумала как было бы отлично сейчас очутиться в каком-нибудь париже в такую погоду: набегаться под дождем и ветром по бутикам и зарулить в кофейню согреться. Поехали в Париж? Ну его, этого Мастера с терками. Пусть он Мусю трет и остальных желающих. |
Цитата:
что ты так сразу пугаешь ??? :D |
Цитата:
А поехали в октябре??? Я может смогу на недельку выбраться.. У нас третий день нет солнца , безобразие какое то.. Что там с бабьим летом? Будет или всё уже? |
Цитата:
Я б поехала, но никак не могу. Ни в октябре, ни сейчас, ни позже. Остается только мечтать. :hid: Вдруг кто в мечтаниях поддержит. :D |
Цитата:
а патаму што хиханьки, да хаханьки остпвлены в прошлом))). Возраст уже баловаться не позволяет и статус)) |
Цитата:
Как у тебя всё ловкО :) "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (с) мудрость народная. Ты сначала влюбись, а там будем посмотреть :D |
Цитата:
подожди , значит скоро наступит второй этап , пофигистический.. :smoke: |
Цитата:
Я кстати не просил тереть и вообще касаться.. :bratok: |
Микка признавайся , ты спаивал русской водкой , таек? :spy:
|
Цитата:
Это фигня, на 5-летии форума мы китайцев спаивали: Началось всё скромно: http://www.russian.fi/fotki/image/320 Потом учили пить и закусывать: http://www.russian.fi/fotki/image/315 Ну и под конец я угостил Беломором.... ![]() |
Цитата:
ну дык)) я малех виртуально влюбилась ужо. А чо в реале может произойти страшно подумать)). Реал то посерьезнее будет)) |
Цитата:
а мне бы разрешил тебя чуток коснуться? Я не верю, что ты на самом деле такой колючий..)) |
Цитата:
Полина, ты хоть определись в кого влубляццо. А то веерная артиллерия получается - Чико, Мастер, теперь вот Муся еще. www.youtube.com/watch?v=74MuUjSRxNE |
Цитата:
тож не моя вина)) Чико на меня забил! Мастер вот уже на свиданку собирается. А Муся он хороший и верный. Будем сидеть и трещать тутова. Ибо флуд дело такое!)) |
Цитата:
Да какой же Муся верный? Самый обыкновенный развратник, только прикидывается скромным. |
Сегодня видела в магазине бабульку приколистку с огромной собакой. Во первых, с собаками вход был запрещён, но это пол беды. Я услышала, как она с той псиной по английски разговаривает. Тут уж я не выдержала:
- а что, спрашиваю, ваша собачка разве по фински не понимает? - нет, это шведская собака, она долго в Швеции жила. - а чего, тогда вы с ней по шведски не говорите? - я шведского не знаю, но с её хозяевами я говорю по английски, потому и с собакой тоже. - ну тогда извините, всево вам наилучшего! |
Цитата:
а чего развратники не могут быть верными? Многие в мыслях развратны, а верны одной! |
Мусь а где вы этих китайцев взяли??? И куда они потом делись?
|
Цитата:
Говорю же тебе не верный Муся. Ты держись от него подальше, от греха подальше. |
Цитата:
Да ну , какой Муся развратник ??? Просто шалун... почти святой :gy: |
Цитата:
Ага, я заметила, где имеет место прелюбодейство, там всегда говорят про святость. |
Цитата:
Ты к Мусе обратись , он тебя хулиганству научит Будеш как Джек-Воробей носится с ножичком А как у тебя с волосами? Длинные? |
Цитата:
Как говорит Женщина, бывает ещё вариант "однолюб, но ...ээээ... многотрах" ;) |
Какой ураган! С Градом....
|
Цитата:
да длинные, а за чем ему мои волосы?)) |
Шас Муся придет и скажет: чего это вы без меня, меня женили то?)).
Муся, это не я)). Это все они!)). Для меня ты все равно хороший и рада буду если чему хулиганскому научишь. Вот)) |
Цитата:
Так она ж похулиганить хочет, сразу с троими))) |
Кто-нибудь знает сайт где можно посмотреть не старые satelliittikuvat? Гуглить пробовала, но там так много всего выходит, а я вирусов боюсь. Я не умею с ними справляться, я в отчаении все настойки в компе перенастрою не понимая, а потом комп вообще не будет работать.
|
Цитата:
Э ээээ неть!) |
Кидру и эМГэ для тонуса :)
|
Цитата:
Эка ты припозднился, это было первое видео которое я посмотрел с утра. Друзья прислали, знают что старику-развратнику по душе..... |
Цитата:
опять на Мусю злишься? Стелученька , за много много лет форума , Муся вел себя прилично.. ))). |
Цитата:
Да не злюсь я на Мусю, в строгости его содержу. Он знает. |
Цитата:
Аааа , воспитательный процесс.. :D Ну это иногда полезно , для профилактики. |
А куда пропал сегодня Муся? Непорядок!
|
Цитата:
Ты чо, с ума сошла? Стелуца своим кискам скажет фасс и бедные твои ручки.. И вообще, я рыбачил, обеспечивал так сказать семью питанием.... Вчера уха из окушков, сегодня на обед каклетки из филе плотвы, на ужин жареные крупные окуни, типа дома копченые... Все в дом...:) |
Цитата:
Ты бы форели штоле надыбал или судака какого-нибудь?.. |
Цитата:
Малчать, женщина! :bratok: |
Цитата:
Боюсь убежишь ты из реала в виртуал опять.. |
Цитата:
Кто ж так с чужими женщинами позволяет себе разговаривать? Плохо, не надо так (с) |
Цитата:
ой какой же ты умничка)). По инету ее киски меня не достанут)). Так что я не боюсь)). Мрр)) |
Цитата:
ну не скромничай)) ты же знаешь, что в тебя можно влюбиться?)) |
Цитата:
Форель у нашего дома не водится, а пару судачков на удочку я вытаскивал, уже сьедены...уха была мням...;) Правда истинные рыбаки меня заклеймили позором, что такую "мелочь" беру... Зы, сегодня рядом рыбачили два наших мужика, так они не брезговали брать плотвичек по 5-7см, так и хотелось им наших предложить, которых отпускаем..:) |
Цитата:
Судака на удочку у дома - это круто, если я хоть что-нибудь понимаю в том, что не люблю :) |
Цитата:
Так я знаю или нет? Этот вопрос был или утверждение? |
Цитата:
Ну вы и рыбоеды :D А кто всё это чистит? Ой , по мне лучшая рыба , это колбаса.. т.е. мясО! |
Цитата:
С какими чужими? :eek: Не лезь в семейные разборки, а то и тебе достанется... :bastard: |
Цитата:
ты знаешь это котенок)) |
Цитата:
Кто-кто, жена... Я-же на работе, да и чистить не лю.. :rolleyes: И вообще, она больший фанат, пришла позже меня с рыбалки...:) |
Цитата:
ток меня так в землю не вкалачивай)) ооо я незнала)) |
Цитата:
Ты доверишь мне расставить знаки препинания? ;) |
Цитата:
Мусьен и Стелуца - мы с Тамарой ходим парой??? Огогошеньки :lol: |
Цитата:
да да солнышко, золотце, умничка, красотун! |
Цитата:
Явно муж форум не читает... |
Цитата:
Если это в радость , то понятно.. Я живых рыб не могу убивать.. :cry: мне их жалко. |
Цитата:
И нечего им здесь делать! |
Да ладнаааа! Я сегодня лидер! Вроде ж и не писала много))
|
Цитата:
Умыкнула пальму первенства. Бесстыдница! |
Цитата:
дыа ,я такая)) с чувством выполненного долга, сваливаю спать)). Всем всем сладких, приятных, местами эротических сноф! |
Цитата:
Мне их тоже жалко, но по правилам, коли уж словила, должна огреть по башке колотушкой, чтобы без мучений. Есть и другие методы убийства, но не на ночь... |
Цитата:
Ой , не не не , я и на рынке отдаю деньги и ухожу . Чтоб не видеть . Потом забираю уже чищенную . |
Дети в школу собирайтесь
Петушок уже того... Монинг! |
|
Цитата:
А чего у Малоны глаза такие баааальшие? |
Цитата:
Это что бы лучше видеть , деточка моя.. :D |
Цитата:
самое глпаное, а хде у нее уши то?)) |
Цитата:
Пластический хирург перестарался... :gy: Это тебе с Мастером... :smoke: ![]() |
Цитата:
Все эти сяськи-мосяськи - это не про меня. Я не хочу иметь к ним никакого отношения! :sucks: |
Цитата:
эт почему?)) тебе неприятно когда тебе красивые ласковые слова говорят?)) не верю!!)) |
Цитата:
Муся, вот как надо: - дорргой, скажи мне что нибудь приятное и красивое.. - иды ка мне, любить буду! - ну вот, ты вечно все апашлишь! |
Хе-хе, родители не могут научить, так собачка покажет... :gy:
|
Цитата:
Ой до шутишься, Муся к тебе ночью заявится. Проснёшся, а рядом Муся лежит. Что тогда делать будешь? |
Цитата:
Массаж попрошу сделать)) |
Цитата:
Это не ко мне, я по другому делу спец... Вон у Стелуцы спроси.. :smoke: |
Цитата:
это ж сколько надо выпить, чтоб рядом с Мусей проснутся?! :insane: |
Хех.
Кто о чём. А я о тучках:)))))) Дня. Не только меня тучи которые в последнее время были впечатлили:) http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...o-kuvat/4277712 |
.......при вет!..........
|
Цитата:
Привет. Что у вас интересного по той стороне границы? |
Цитата:
Ауринчик,10 днёф не слыхала,не видела..... вот завтра как раз таки собираемся назад.... (нервишки пошаливают,ибо в мое отсутствие муж будет на продление подавать ,а я в России переживать.Так что жмите кулачки как следует.....)... |
Цитата:
Мне за тобой не уследить. Так ты у нас:))))) Жмём:)))) Если ещё что надо, говори:))))) |
Цитата:
Мусьен,тебе правда смешно с этого? |
Цитата:
ну вот и какой плсле этого Муся развратник?)) даже не спросил где массаж хочу)) |
Мдя, из-за истерики одной мадам, закрыл Мастер всю тему...
И новую забыл открыть. А у меня вопрос был по правилам... |
Цитата:
На хруди? :rolleyes: А малышка не будет против? :confused: |
Муся, а мы и так уже не шутим, молчим негласно. :( :( :(
В политике - это их дело личное. |
|
Цитата:
Ааа, нашёл сам, http://www.viinikauppa.com/catalog/shipping.php, склад в Германии, доставку надо самому искать и оплачивать... Фирма эстонская, нах.. |
Цитата:
А ты не делаешь вино с ягод своего огорода? Со смородинки,ням ,ням ,вкусная ,да luomu. |
здравствуйте,друзья...........
|
Цитата:
неа)) на больших грудях)) |
Цитата:
Большая грудь - это очень хорошо. Нет, это даже таки просто замечательно! |
Цитата:
Привет привет.. |
У меня сегодня день обломов... Ничего не успеваю. Ох..:(
|
-Что-то тут не так...Наверно адресом ошиблись!-подумали неприятности,глядя на веселого,улыбающегося человека.И ушли.
Лирюша,а ну-ка улыбнись..... :xdaisy: |
Цитата:
Представляешь , забыла пароль от почты, а мне срочно нужно кое что проверить, до компьютера доберусь к вечеру .. А сегодня ж пятница , щас все разбегутся и все..(((. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |