![]() |
Цитата:
я ж могу себя и другим порадовать. :p |
Цитата:
вот спасибо тебе добрый человек, ты меня и погладишь, и за ушком почешешь, муррр))))))) |
Цитата:
Она мне доверяет. Я тебя плохим не накормлю. |
Цитата:
себя? опять себя?? :confused: а как же, как же...? |
Цитата:
Да , как правило они все душки. Всегда приветствуют так искренне , очень приятно и как они всех и всё помнят? |
Цитата:
Мы? Наша лубофф? Зы, это я вас озвучиваю.. |
Цитата:
Да ладно , я не жадина.. поделюсь. |
Цитата:
дыа)) я такая)). Аву такую моно оставить?)) |
Цитата:
Да!!! и сфотографируешь , чего и как употреблял.. |
Цитата:
не угадал ни разу! за озвучку - кол тебе с минусом :p |
Цитата:
да, теперь тебя точно не узнают :lol: |
Цитата:
можно сменить ник и количество сообщений останется? |
Цитата:
интересно и чем же ты собралась делиться? |
Цитата:
и даже пароль не изменится, и персональные никуда не пропадут :p |
Цитата:
Обязательно! Чтобы ответственные лица проконтролировали, чем МАСТЕР'а кормили-поили и в какой он кондиции. ) |
Цитата:
Я ж пока не знаю. Чего там будет , тем и поделюсь.. |
Цитата:
Ой .. а может мне придумать новый ник? Для разнообразия. |
Цитата:
например, патологоанатом :crazy: |
Цитата:
ога, Маргарита, ненуачо? :gy: |
Цитата:
Вот зря ты озвучил.. только вдовём бы знали и всем дурили головы. |
Цитата:
Лучше не так! Лучше объединиться группой и меняться никами друг с другом в произвольном порядке. Сегодня ты Лирия, а завтра - МАСТЕР, например, а КИДром будет Низаиц, ну и так далее. |
Цитата:
Найди улыбающийся красивый смайлик уж тогда. Это - отстой какой-то. |
Цитата:
а давай мальчиков мы не будем переодевать в девочек, а просто хлопнем пивка, наблюдая как тётки выясняют кто есть кто? |
Цитата:
Ага , было б здорово .. Но по моему из за этого нашу любимую Илонку забанили.. |
Цитата:
... или так! :) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Вот за что я тебя люблю.. |
Цитата:
я еще ничего толком не озвучил, ты можешь быть и Коровиным и Бегемотом, в конце концов даже Аннушкой, если захочешь :) |
Цитата:
вот это поворот!!!??? :eek: :eek: а я тут себе уже замков настроил... :lamer: |
Цитата:
Нехочу .. какие то все имена дурацкие. |
Цитата:
Капризная ты сегодня |
Цитата:
Я ещё и Субика люблю.. :rolleyes: |
Цитата:
Думаешь Коровин мне бы подошёл.. ??? :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
А хуле... я ж тоже очкарик. Скромный, правда. И не дзюдоист-качок. ))))))))))) |
Цитата:
работа у них такая, и надбавку к окладу дают :gy: |
Цитата:
А вот я почему-то не запомнила тебя очкариком совсем.. |
Цитата:
А я думала это из за климата и вкусной еды. Если бы я там жила , я б вообще ангелом стала... наверное. |
Цитата:
Это потому что у него очки - правильные и ему идут. |
Цитата:
и куда ты только смотрела и кого ты только запоминала?... |
Цитата:
Фотки чьи? Вроде твои были. Или ты про прошлые встречи? Тогда не носил постоянно. |
Цитата:
а давайте меряться очками?! *obzor* |
Цитата:
Пора бежать из этой темы, чуйствую )))) |
Цитата:
Хих .. или вы будете узнавать ху из ху . :coquet: |
Цитата:
У меня только солнечные ... подойдёт? |
Цитата:
а, по-моему, самое время искать с собаками Кидра и выводить тебя на чистую воду... |
Цитата:
осень на дворе, самое время снять солнечные очки и надеть очки-дождевички (с) ТНТ ЗЫ. каждый раз валяюсь с этой заставки :lol: |
Цитата:
( Шепотом) Гусарыыыыыы.. Молчитееее... ( тсссссс) :D |
Цитата:
ПОРВАЛА!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Тебе и МАСТЕРу Про отношение и дружелюбность конкретно в моём случае. Это было бы справедливо, если бы не выделяли кого либо. Народу там дофигищща, больше половины в отеле из континентальной Испании зимой. Было ровно и вежливо, я отмечал. Но именно при виде меня орал "ХолА, амиго! и ещё было много типа врпавовыаыоаыаыацлдывпагкуцл... но непонятно. ))) Мы с супругой потом долго по доброму вспоминали этого кадра. Кстати, с портье отеля вообще были напряжные отношения, но он и выглядел как ... пи*ор набриолиненный старый, ленивый и несоциальный. |
ребята, насчёт премии к окладу это я пошутил есличо)))
|
Цитата:
Я милую узнаю по походке :) а многих форумчан - по стилю изложения |
Цитата:
Про солнечные... прикинь, заходим в Инструментариум очковый ))) с супругой, она ранее заказывала себе конт. линзы в добавок к обычным опт. очкам. А там - бах! Скидка тем, кто линзы заказал. Солн. очки до 180 евро - бесплатно. Офигели. ))) Взяли ей Карреру тоже, с зелёными фильтрами. Стиль/качество как РэйБан, чуть скруглённые, не очень крупные по площади стёкол. Жена говорит, водить супер машину. Верю ей, сам в РФ, в г.РнД брал РэйБан зелёные стёкла. Очень. |
Цитата:
У меня для вождения очки с коричневыми стёклами, тоже вещь что надо. Теперь жалею что они с диоптриями :) |
Цитата:
Оля, ты починила глазки? Коричневые у меня рыболовные, с поляризацией. |
Цитата:
вот это новости!!! ты очкарик что ли тоже?? :D |
Цитата:
Уже 3-й год как починила в Турции :) |
Цитата:
Бывший, ТТТ :) |
Цитата:
ну вот, а я уже успел тебя представить всю такую MILF на очёчках в красивой оправе... :shuffle: |
Цитата:
Кальян покурила и всё прошло, так как всё было включено?))))) *Здорово, искренне за тебя рад. |
Цитата:
Королевство очкарикофф .. Похоже, я скоро к вам попаду, когда старческая дальнозоркость меня настигнет окончательно. :D Пока удается прикинуться " неочкариком", но надолго ли... Иэх. Куплю такие огромные учительсковские колёса в роговой оправе, чтоб их даже со спины было видно. :D :D |
Цитата:
Начало неприятное - смотрела с напрягом, а потом как события разворачиваться начали, то да. Интересно. |
Цитата:
А что за фильм ? Или это по фин.тв показывали? |
Цитата:
Люси называецца :) мы его сегодня ВиВо пересказывали, он сидел и радостно ухмылялся)))) а фигли, ему можно, он же втыкает в моск)) |
Цитата:
Оправы я сохранила, спецом для тебя одену :rolleyes: |
Цитата:
А вот кальян я так и не покурила... :( Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Я через инет смотрела. Представила ВиВо с ухмылочкой. )) |
Цитата:
значит и с MILFой я угадал?)) ой, будь добра, надень)) я тащщусь от таких :lol: |
Цитата:
Все разом? :D |
Цитата:
"по колготкам" (с) |
Цитата:
А если нет, вдвойне изверги. Лишили котика всех радостей кошачьего секса. |
привееет!
:spy: |
На ужин сегодня пельмени и ячница ))
Правда сам ужин ещё только часа через полтора,но я уже в предвкушении журчу пустым животом )) |
Цитата:
чет странное сочетание Микка)) не находишь? |
Цитата:
А у меня больше и нет ничего )) |
Цитата:
не похоже на тебя... ты же мешками вроде продукты пмсал что закупаешь??? или я перепутала? а у меня вот что)) ![]() |
Цитата:
Тю-уу,когда это было! Я ж на диете давно уже ))) |
[QUOTE=Neploho]не похоже на тебя... ты же мешками вроде продукты пмсал что закупаешь??? или я перепутала?
а у меня вот что)) млииин,а я вот ленюсь себе делать. мне понравился вот такой салатик: грудка(от курицы гриль) сыр моцарела(кубиками в баночке покупала) и сунула остатки моцарельного сыра,который в пакетике,как" орешки.можно и один вид. порезала яблоко и заправить майонезом.у меня был "сметанковый" из Магнита. мужу и дочке не понравился из-за яблок(не любители экспериментоф).а вот соседке(русская,пожилая женщина) понравился. мне весь достался зато(салатика и так был...гулькин нос :) ) |
Цитата:
то есть если без яблок - это майонез , курочка и сыр моцарелла..Никогда не пробовала.. |
Цитата:
я иногда из того что есть бабахаю..чевонить. в Суоми пока с мужем по магазинам хожу,поэтому около полок не постоишь ,подольше поизучать...,да и за сыном надоть уследить. |
Цитата:
Цитата:
успехи,успехи-то есть?/ехидненько/ буду занудствовать,пока не увижу правильных отчётов о питании)))) |
Фигассе, на границе -13...
Братка меньше чем за 8 часов домчался из Птр до Хки.. |
Цитата:
Хвастать нечем,увы Да и откуда взяться правильному питанию,если график работы 7:00-19:00 ? К пельменям и яйцу нашёлся солёный огурчик и полпомидорины )) Не наелся.Через полчаса выпью чаю с бутиком )) |
Цитата:
ну скинь фотку или таблицу результатов ... как там вес меняется? |
Цитата:
А у кого нет? С Малексом меряться?:) |
Цитата:
и шо,там таки не пускают тормозок заесть? :eek: ты ж небось все кофИтаймы свято соблюдаешь)) |
Цитата:
?? )) Какие фотки?Зачем они мне? )) Могу лишь сказать,что вес стабилен.Вот уже год ни в "-" ,ни в "+" )) |
Цитата:
грит же - никак! он просто на диете)))))))))))) |
Цитата:
ну это рост минус 100 и минус 10..такой вес у тебя??? |
Цитата:
Перерывы-это святое :) Сегодня съел яблоко и один лёгкий бутчик-маленькая булочка с маслом и сыром,всё |
Цитата:
Что за страшная фомула?Это для дистрофикофф? )) У меня после всех этих математических действий 35 в плюсе получается )) |
Цитата:
ты купила что-нить? как там вообще с ценами? ниже чем в магазиках и чего интересного? |
Цитата:
Я ем неправильно (Неплохо явно скажет что все вредно, что ем), но худею, хотя голодать никогда не пробовал... Уже до 80 дошел.. |
Цитата:
хочешь я за тебя возьмусь?? :lol: :bratok: |
Цитата:
ты безнадёжен,Микка)))) да замени ты её творожком! или двумя,по твоему весу и нагрузкам. лан,я много могу сказать,что у тебя в диете не так....всё не так!))))) не будем циклиться,ходи как есть((((((((((( |
Цитата:
А что я с этого буду иметь? )) |
Цитата:
ты будешь иметь идеальный вес ) согласно формуле.. но это хорошо что ты напомнил, ведь я должна то что-то с этого иметь)) а что?? твои предложения |
Цитата:
Погоди,творожок у меня утром был.Перед работой.Творог со сметаной.И ничего больше. |
Цитата:
Я ещё не скинул ни одного кило,а уже должен? )) |
Цитата:
Это таблица для женщин, для мужчин рост - 100. |
Цитата:
ага............... |
Цитата:
Фигня вся эти формулы. Вон,Мусьен пишет,что худеет! А уж,как готовит его жена и балует выпечками/блинами/сырниками все и так знают. Кажется,и сидячая работа и обжорство,а он худеет! Я ничего не ем и вес не падает,хотя,килограмм 15 я бы с радостью сбросил :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |