Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Канарейка 04-04-2015 18:21

Мужчинам проще, у них всегда есть чего почесать при возникновении желания. :hid:

Suhov 04-04-2015 18:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мужчинам проще, у них всегда есть чего почесать при возникновении желания. :hid:

А мужчинам-котам и ходить далеко не надо, в Прагу там, ещё куда.... Правда, не всем....

Канарейка 04-04-2015 18:58

Пауль! Спасибо за совушек! Они шикарны! :)

Liria 04-04-2015 19:40

Цитата:
Сообщение от Люся
Не сбылось. Но, надеюсь, что это, пока не сбылось. К тому идем) Ты снова там? Завидую)

Ага , с самоваром и нас тут много.
Опять попала в праздники, толпы , толпища людей..бррр.

Liria 04-04-2015 19:43

Цитата:
Сообщение от Мими
А можно спросить, что вы там натираете? ))

Собак и не только.. На Карловом мосту.

Malvina 04-04-2015 20:05

Цитата:
Сообщение от Liria
Собак и не только.. На Карловом мосту.

Наш песец тоже в Праге. Не знаю с кактусом или без. Не встречались?

Liria 04-04-2015 21:22

Цитата:
Сообщение от Malvina
Наш песец тоже в Праге. Не знаю с кактусом или без. Не встречались?

Нет , я в основном сижу то в одном заведении , то в другом ...
Вчера ночером только по мосту прогулялась , и то потому что рядом с отелем.

Микка К. 05-04-2015 10:17

Всем флудикам "двойки" и "неуды"

nezaika 05-04-2015 10:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Не виноватая я, они сами пришли. Пришли и заполонили собой весь интернет, слово вставить не дают. Хотя должны печь куличи или чего они там пекут, тусить в церкви и кушать мямми.

Вот сейчас опять все проснулись и интернет начинает барахлить. Пытается сначала не впустить, а потом не выпустить. Безобразие!

Канарейка 05-04-2015 10:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не виноватая я, они сами пришли.

Какие нелепые отмазки, однако!.. :rolleyes:

nezaika 05-04-2015 10:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какие нелепые отмазки, однако!.. :rolleyes:

Какова чорта отмазки. Вона недавно оставила глубокомысленный коммент в мордокниге, сейчас смотрю нет его. Не верю, что Федя посмела его стереть, только не она :nee: .Она про яйца стереть не посмеет.

WattRuska 05-04-2015 10:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я флудить не буду, я спрошу - лето не за горами. Кто куда к кому хочет поехать? ;)

Канарейка 05-04-2015 10:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Какова чорта отмазки. Вона недавно оставила глубокомысленный коммент в мордокниге, сейчас смотрю нет его. Не верю, что Федя посмела его стереть, только не она :nee: .Она про яйца стереть не посмеет.

Пра йайца говоришь? Не, Федя про йайца не сотрет. Про чорные? Если про чорные-пречорные йайца в чорной-пречорной Йапонии - то есть сей коммент. Да, глубокомысленный. Весьма. :vjaz:

Канарейка 05-04-2015 10:32

Цитата:
Сообщение от WattRuska
Я флудить не буду

Что значит не буду? :spy:
Мы настаиваем! :bratok:

Микка К. 05-04-2015 10:33

Цитата:
Сообщение от nezaika

Меня Федя трёт через раз,так что вполне возможно ))

nezaika 05-04-2015 10:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пра йайца говоришь? Не, Федя про йайца не сотрет. Про чорные? Если про чорные-пречорные йайца в чорной-пречорной Йапонии - то есть сей коммент. Да, глубокомысленный. Весьма. :vjaz:

А я не про чорные, я потом про шоколадные.. с сюрпризом... :stid:

Канарейка 05-04-2015 10:35

Федю - к общественному ответу! :viking:

nezaika 05-04-2015 10:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Меня Федя трёт через раз,так что вполне возможно ))

Ты там небось аполитично рассуждаешь? Нервные все какие пошли, ага. Значит ей и яйца с сюрпризом не по нраву пришлись. :hid:

Микка К. 05-04-2015 10:36

Цитата:
Сообщение от WattRuska
Я флудить не буду, я спрошу - лето не за горами. Кто куда к кому хочет поехать? ;)

А зачем летом куда-то ехать? )
Для этого были в распоряжении холодные месяцы с ноября по март )) Люди отдохнули,накупались и назагорались в тёплых странах.

WattRuska 05-04-2015 10:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Что значит не буду? :spy:
Мы настаиваем! :bratok:

Согласна. Уж лучче флудить ;)

WattRuska 05-04-2015 10:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А зачем летом куда-то ехать? )
Для этого были в распоряжении холодные месяцы с ноября по март )) Люди отдохнули,накупались и назагорались в тёплых странах.

Когдаблин? В своюодное от работы время? ;)

Микка К. 05-04-2015 10:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты там небось аполитично рассуждаешь? Нервные все какие пошли, ага. Значит ей и яйца с сюрпризом не по нраву пришлись. :hid:

Тю-уу,где я и где политика? ))
Я про житейское-секс,сиськи ))

Микка К. 05-04-2015 10:47

Цитата:
Сообщение от WattRuska
Когдаблин? В своюодное от работы время? ;)

А что это за работа такая,где не дают отпуска в зимний период?

nezaika 05-04-2015 10:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тю-уу,где я и где политика? ))
Я про житейское-секс,сиськи ))

Ну я тоже не без бытовухи.
Ладно, обиделась я, поеду есть мямми. Хотела оставить напоследок песню my jesus loves me с веселыми тетеньками и дяденьками, но не помню как их зовут, поэтому найти не могу. Все остальное скучное какое-то.

Канарейка 05-04-2015 10:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хотела оставить напоследок песню my jesus loves me с веселыми тетеньками и дяденьками, но не помню как их зовут, поэтому найти не могу.

Это чоли? :spy:

Микка К. 05-04-2015 11:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ладно, обиделась я...

Сильно не обижайся,что б молоко не пропало,тьфу-тьфу-тфу )

K100 05-04-2015 12:00

K100 05-04-2015 12:23

А вообще форум уже не тот, что прежде. Скоро здесь останутся одни модераторы, будут мило общаться друг с другом, ставить лайки. И начнётся тогда форумская идиллия, всё лапочки, умнички, о чём давно мечтают создатели russian.fi

skanblack 05-04-2015 12:26

Цитата:
Сообщение от K100
А вообще форум уже не тот, что прежде. Скоро здесь останутся одни модераторы, будут мило общаться друг с другом, ставить лайки. И начнётся тогда форумская идиллия, всё лапочки, умнички, о чём давно мечтают создатели russian.fi

А главная тема будет за посудомоечную машину)))

Лейкин 05-04-2015 12:28

Цитата:
Сообщение от K100

Откуда ты знаешь, о чем они мечтают?
Когда я впервые наткнулся на этот форум, лет 7-8 назад, первое, что я прочитал, это как раз то, что "Ну, форум уже не тот, что прежде!" Тогдашние форумские старперы тоже вздыхали о замечательных стародавних временах....

Канарейка 05-04-2015 12:41

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Когда я впервые наткнулся на этот форум, лет 7-8 назад, первое, что я прочитал, это как раз то, что "Ну, форум уже не тот, что прежде!" Тогдашние форумские старперы тоже вздыхали о замечательных стародавних временах....

Ну есть вечные темы.

Винтаж 05-04-2015 12:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну есть вечные темы.

Вечные темы -это Секс, наркотики, и еда!!! :sla:

Канарейка 05-04-2015 12:48

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Вечные темы -это Секс, наркотики, и еда!!! :sla:

Ну и ещё модераторы. :vjaz:

Винтаж 05-04-2015 12:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну и ещё модераторы. :вяз:

симпатичные , мужского пола. :coquet:

Канарейка 05-04-2015 12:54

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Да нет, очень красивые женского тож. :rolleyes:

Винтаж 05-04-2015 13:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да нет, очень красивые женского тож. :rolleyes:

Женщина, не занимайте очередь, все роли давно распределены.

Канарейка 05-04-2015 13:03

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Женщина, не занимайте очередь, все роли давно распределены.

Какая очередь? Я стою тут одна такая на пьедистале, умная, красивая, дерзкая. :lol:

Лейкин 05-04-2015 13:03

Да ну, это уже вообще какое-то извращение - обсуждать модераторов мужского пола....
Нет, нет. Только женского, исключительно, Обсуждение всяких других полов - есть злейший и откровеннейший флуд, флейм, спам, фейк и этот, как его - троллинг.
За то полагается несомненный бан. И блям.

Винтаж 05-04-2015 13:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какая очередь? Я стою тут одна такая на пьедистале, умная, красивая, дерзкая. :лол:

т.е. площадь пуста, и не одного извращенного взгляда даже и пошлой мысли? да, вымер мужской пол.

Цитата:
Сообщение от Лейкин

За то полагается несомненный бан. И блям.

ты хочешь меня забанить?

Канарейка 05-04-2015 13:15

Цитата:
Сообщение от Винтаж
т.е. площадь пуста, и не одного извращенного взгляда даже и пошлой мысли? да, вымер мужской пол.

Не, мужчины есть, конкуренток нет. Я их зобанила сурово. :D

Винтаж 05-04-2015 13:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, мужчины есть, конкуренток нет. Я их зобанила сурово. :Д

наверно это твой рай..

а у меня свой.
"Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ"

Канарейка 05-04-2015 13:44

Цитата:
Сообщение от Винтаж
наверно это твой рай..

а у меня свой.
"Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ"

Всего должно быть в меру и для всего должна быть своя ниша. Побыть одна я тож вполне себе могу, но ежели надо эго подкормить: накрасилась, нарядилась и пошла, пошла взгляды восхищенные ловить.

Учу:

ЗЫ. если взгляды не восхищенные, то делай вид, что таки восхищенные.

~aurinko~ 05-04-2015 13:47

Канареечка, если тебе пришло моё ПС на днях, то всё ок. Если улетело куда-то, то скажи, новое напишу.

Канарейка 05-04-2015 13:49

Сюска, а у меня опять чизкейк. Я решила в этом году замест пасхи сделать. С клубникой.

mg-34 05-04-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какая очередь? Я стою тут одна такая на пьедистале, умная, красивая, дерзкая. :lol:

Да ладно тут заливать. Кого обмануть хочешь?
Сама умные и красивые тут только Незайка и Винтажева Сюзана Давыдовна. Незаец правда уже более умерена, а Пубзик еще дерзкий.

Канарейка 05-04-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канареечка, если тебе пришло моё ПС на днях, то всё ок. Если улетело куда-то, то скажи, новое напишу.

А, да! Точно, я получила, но ответить не успела - убегала, а потом забыла... :rolleyes:

Если надо перезалить - напиши, я сделаю. :)

Канарейка 05-04-2015 13:52

Цитата:
Сообщение от mg-34
Сама умные и красивые тут только Незайка и Винтажева Сюзана Давыдовна. Незаец правда уже более умерена, а Пубзик еще дерзкий.

Незайец с Сюской уже давно смирились и со мной предпочитают дружить, а не конкурировать. Незайко - коварная - по магазинам меня соблазнительным водит, хочет чтоб я поправилась и подурнела. Но я-то её раскусила! :D

mg-34 05-04-2015 13:52

Цитата:
Сообщение от Винтаж
наверно это твой рай..

а у меня свой.

То у тебя, мать, сублимация. Нужно просто найти достойного нигодяя, у которого будет свое пространство, а у тебя свое и будет еще общее.

ay) 05-04-2015 13:52

Цитата:
Сообщение от Винтаж

У нас таких мало :( Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно :gy:

~aurinko~ 05-04-2015 13:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А, да! Точно, я получила, но ответить не успела - убегала, а потом забыла... :роллеыес:

Если надо перезалить - напиши, я сделаю. :)

Хорошо что получила. Нет не надо. Я просто проинформировала, а теперь засомневалась, дошло ли сообщение. Всё ок.

Тогда пойду. Всех с праздником:)

mg-34 05-04-2015 14:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Незайец с Сюской уже давно смирились и со мной предпочитают дружить, а не конкурировать. Незайко - коварная - по магазинам меня соблазнительным водит, хочет чтоб я поправилась и подурнела. Но я-то её раскусила! :D

Ну чебы тебе было не так обидно послушай луче про ружу, представь себе что ты выдатная кветка

mg-34 05-04-2015 14:02

Цитата:
Сообщение от ay)
У нас таких мало :( Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно :gy:

Ты пошел по скользкой дорожке.

ay) 05-04-2015 14:22

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты пошел по скользкой дорожке.

А ты знаешь как нам модераторам нелегко? :gy:
Когда такой малинник, кругом одни красавицы, выбор никак не сделаешь, приходится со всеми... общаться :sla:

@@@NANA@@@ 05-04-2015 14:35

Файлов в теме: 1
...........................

KALAMIES 05-04-2015 15:56

Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит.

ay) 05-04-2015 16:01

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит.

Ничего себе впечатления тебе перепали... :(
Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт?

unikum 05-04-2015 16:04

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. .

Боже, это в каком районе теперь так весело жить стало??

K100 05-04-2015 16:31

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.

Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.

Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.

Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?

Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?

lubopytno 05-04-2015 16:45

Цитата:
Сообщение от K100
Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.

Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.

Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.

Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?

Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?

Так ты, стало быть, свои фекально-унитазные проблемы сюда из уважения к флудерам вывалил? Или для привлечения рекламодателей?

(Прочитала, ругнулась мысленно. Ну, думаю, с утра сам(а) удалит - а ничего подобного(((.

KALAMIES 05-04-2015 16:47

Цитата:
Сообщение от ay)
Ничего себе впечатления тебе перепали... :(
Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт?

Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно...
*Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду))))

unikum
Ласногорск))))))))))

Канарейка 05-04-2015 16:50

Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.

За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены.

Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди. :)

Канарейка 05-04-2015 16:51

KALAMIES, иди я тебя в уста сахарные лобызать буду. Сегодня можно, сегодня жена не заругается ибо право имеешь. :kiss:

K100 05-04-2015 16:52

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Так ты, стало быть, свои фекально-унитазные проблемы сюда из уважения к флудерам вывалил? Или для привлечения рекламодателей?

(Прочитала, ругнулась мысленно. Ну, думаю, с утра сам(а) удалит - а ничего подобного(((.

Зачем прошлое ворошить? Ну раз вспомнили, скажу, что проблема в унитазе была. Неправильный он какой-то.

ay) 05-04-2015 16:59

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно...
*Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду))))

unikum
Ласногорск))))))))))

Естественно тревожно...
Значит даже сведений нет - свои кто или залетные? Подъезд на замке?

Liria 05-04-2015 17:12

Не православных с Пасхой , православных с вербным воскресеньем!

KALAMIES 05-04-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
KALAMIES, иди я тебя в уста сахарные лобызать буду. Сегодня можно, сегодня жена не заругается ибо право имеешь. :kiss:

Тута йа. Давай. Я имею право завсегда. :smoke: :lips9:

Liria 05-04-2015 17:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сюска, а у меня опять чизкейк. Я решила в этом году замест пасхи сделать. С клубникой.

Ты можешь пасху сделать еще раз.. На следующей неделе!

KALAMIES 05-04-2015 17:31

Цитата:
Сообщение от ay)
Естественно тревожно...
Значит даже сведений нет - свои кто или залетные? Подъезд на замке?

Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да.

Liria 05-04-2015 17:34

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.

Страсти какие...
А если б им не открывали?
Так и кто это был? Жилец дома или случайный человек?

Liria 05-04-2015 17:42

Сижу и смотрю как люди садятся в такси.. Выходят из отеля и поочереди загружаются в одну дверь. Втроем или вдвоем..
Как то смешно уже мне за ними наблюдать.. Почему бы не садится одному спокойно со стороны водителя , второму с правой стороны? Чойто люди какие то странные..

ay) 05-04-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да.

Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет.
В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет.
Хотя бы не на вашем этаже произошло?
Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони ;)

KALAMIES 05-04-2015 18:08

Цитата:
Сообщение от ay)
Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет.
В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет.
Хотя бы не на вашем этаже произошло?
Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони ;)

Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал...
*На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому.. :(

K100 05-04-2015 18:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.

За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены.

Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди. :)

Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать?

Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга.

Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству.

ay) 05-04-2015 18:15

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал...
*На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому.. :(

Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся.

Пысы:
Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели? :gy:

K100 05-04-2015 18:16

Цитата:
Сообщение от Liria
Не православных с Пасхой , православных с вербным воскресеньем!

Присоединяюсь! :)

Винтаж 05-04-2015 18:23

Цитата:
Сообщение от ay)
У нас таких мало :( Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно :гы:

зачем о женатых говорить. они давно уже списанны.

Кому бы нагрубить то?!

Liria 05-04-2015 18:25

Цитата:
Сообщение от ay)
Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся.

Пысы:
Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели? :gy:

Ну мы их все прожили и ничего , живы , здоровы, процветаем..:)
За небитого двух небитых дают!

ay) 05-04-2015 18:25

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Кому бы нагрубить то?!

А что такое, с чего не в духе? Давай, груби мне, я тебя прощу :)

Liria 05-04-2015 18:26

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Кому бы нагрубить то?!

Кто бесит тому и груби.

Канарейка 05-04-2015 18:27

Цитата:
Сообщение от K100
Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать?

Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга.

Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству.

Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают. :rolleyes:

Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше.

Канарейка 05-04-2015 18:28

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Кому бы нагрубить то?!

Давай, мечи гром и молнии.
Мне все равно, а тебе приятно. :vjaz:

skanblack 05-04-2015 18:32

Цитата:
Сообщение от Liria
Кто бесит тому и груби.

toleri 05-04-2015 18:36

K100 05-04-2015 18:41

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.

Приветствую! :)

Жуть.

Винтаж 05-04-2015 18:47

Цитата:
Сообщение от ay)
А что такое, с чего не в духе? Давай, груби мне, я тебя прощу :)

В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило. :(

K100 05-04-2015 18:47

Мямми. Я терпеть не могу эту гадость. Хуже, чем заливная рыба))

Вот если сказать финну прямо в лицо: Слушай, ну эта ваша мямми такая паска!

Как он отреагирует?

K100 05-04-2015 18:49

Цитата:
Сообщение от Винтаж
В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило :(

Может, тебя обозвать как-нибудь позаковыристей? :D

JamesB 05-04-2015 18:54

Цитата:
Сообщение от mg-34

Надож так обоссать парад.
Ни стыда, но совести.

JamesB 05-04-2015 18:56

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Ага, форумским страпером быть неприятно
:kotedance:

mg-34 05-04-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Кому бы нагрубить то?!

Попробуй себе и дай себе жосский отпор, поставь так сказать на место.

@@@NANA@@@ 05-04-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от ay)

Пысы:

вот честно скажу.....:
я ооочень отсталая от жизни(если говорить о том времени)...,очень.
мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт....
У меня из жизни вычеркнут период..не маленький..с 1991 по 2004гг.....
Плохо это или хорошо...не знаю.

ptzmies 05-04-2015 19:01

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина."
Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день.

mg-34 05-04-2015 19:04

Цитата:
Сообщение от JamesB
Надож так обоссать парад.
Ни стыда, но совести.

Ты мать, взводишь на меня напраслину. Никакого золотого дождя я не проливал.
Вчитайся в текст внимательней и извиняйся сидя на коленях :)

K100 05-04-2015 19:05

Цитата:
Сообщение от Винтаж
я знаю
"ты еще ешь эту мямми, как ты можешь есть эту паску."- так и скажет.

Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми?

Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура.

ay) 05-04-2015 19:16

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вот честно скажу.....:
я ооочень отсталая от жизни(если говорить о том времени)...,очень.
мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт....
У меня из жизни вычеркнут период..не маленький..с 1991 по 2004гг.....
Плохо это или хорошо...не знаю.

Как так получилось что ты самого интересного и не застала?

ay) 05-04-2015 19:19

Цитата:
Сообщение от K100
Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми?

Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура.

А у меня наоборот: весь офис смотрит на меня и коребится от одного только вида мямми, а я уплетаю за обе щеки. И ем за всех. Люблю я этот "размокший хлебушек". Ням :D

ay) 05-04-2015 19:21

Цитата:
Сообщение от Винтаж
В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило. :(

Ну давай я ляпну чего-нибудь... Тебя чего бесит то обычно? Как тебе помочь? :gy:

K100 05-04-2015 19:32

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ага, форумским страпером быть неприятно
:kotedance:

Вообще мой пост был нацелен на мужскую аудиторию. Почему ответила дама для меня до сих пор загадка.

K100 05-04-2015 19:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают. :rolleyes:

Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше.

Т.е. сами модеры уйдут на другие интернет-ресурсы? Допускаю такую возможность.

А банить стали чаще по сравнению с прошлым?

KALAMIES 05-04-2015 19:36

Цитата:
Сообщение от ptzmies
"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина."
Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день.

Не а.. не там. А так да - хватает дуриков в полмимллионнике..
Плохо работать по клаве на другом лаптопе вслепую, без рашн букаф (нет на клаве)... Задолбался редактировать...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.