![]() |
Мужчинам проще, у них всегда есть чего почесать при возникновении желания. :hid:
|
Цитата:
А мужчинам-котам и ходить далеко не надо, в Прагу там, ещё куда.... Правда, не всем.... ![]() |
Пауль! Спасибо за совушек! Они шикарны! :)
|
Цитата:
Ага , с самоваром и нас тут много. Опять попала в праздники, толпы , толпища людей..бррр. |
Цитата:
Собак и не только.. На Карловом мосту. |
Цитата:
Наш песец тоже в Праге. Не знаю с кактусом или без. Не встречались? |
Цитата:
Нет , я в основном сижу то в одном заведении , то в другом ... Вчера ночером только по мосту прогулялась , и то потому что рядом с отелем. |
Всем флудикам "двойки" и "неуды"
|
Цитата:
Не виноватая я, они сами пришли. Пришли и заполонили собой весь интернет, слово вставить не дают. Хотя должны печь куличи или чего они там пекут, тусить в церкви и кушать мямми. Вот сейчас опять все проснулись и интернет начинает барахлить. Пытается сначала не впустить, а потом не выпустить. Безобразие! |
Цитата:
Какие нелепые отмазки, однако!.. :rolleyes: |
Цитата:
Какова чорта отмазки. Вона недавно оставила глубокомысленный коммент в мордокниге, сейчас смотрю нет его. Не верю, что Федя посмела его стереть, только не она :nee: .Она про яйца стереть не посмеет. |
Цитата:
Я флудить не буду, я спрошу - лето не за горами. Кто куда к кому хочет поехать? ;) |
Цитата:
Пра йайца говоришь? Не, Федя про йайца не сотрет. Про чорные? Если про чорные-пречорные йайца в чорной-пречорной Йапонии - то есть сей коммент. Да, глубокомысленный. Весьма. :vjaz: |
Цитата:
Что значит не буду? :spy: Мы настаиваем! :bratok: |
Цитата:
Меня Федя трёт через раз,так что вполне возможно )) |
Цитата:
А я не про чорные, я потом про шоколадные.. с сюрпризом... :stid: |
Федю - к общественному ответу! :viking:
|
Цитата:
Ты там небось аполитично рассуждаешь? Нервные все какие пошли, ага. Значит ей и яйца с сюрпризом не по нраву пришлись. :hid: |
Цитата:
А зачем летом куда-то ехать? ) Для этого были в распоряжении холодные месяцы с ноября по март )) Люди отдохнули,накупались и назагорались в тёплых странах. |
Цитата:
Согласна. Уж лучче флудить ;) |
Цитата:
Когдаблин? В своюодное от работы время? ;) |
Цитата:
Тю-уу,где я и где политика? )) Я про житейское-секс,сиськи )) |
Цитата:
А что это за работа такая,где не дают отпуска в зимний период? |
Цитата:
Ну я тоже не без бытовухи. Ладно, обиделась я, поеду есть мямми. Хотела оставить напоследок песню my jesus loves me с веселыми тетеньками и дяденьками, но не помню как их зовут, поэтому найти не могу. Все остальное скучное какое-то. |
Цитата:
Это чоли? :spy: |
Цитата:
Сильно не обижайся,что б молоко не пропало,тьфу-тьфу-тфу ) |
![]() |
А вообще форум уже не тот, что прежде. Скоро здесь останутся одни модераторы, будут мило общаться друг с другом, ставить лайки. И начнётся тогда форумская идиллия, всё лапочки, умнички, о чём давно мечтают создатели russian.fi
|
Цитата:
А главная тема будет за посудомоечную машину))) |
Цитата:
Откуда ты знаешь, о чем они мечтают? Когда я впервые наткнулся на этот форум, лет 7-8 назад, первое, что я прочитал, это как раз то, что "Ну, форум уже не тот, что прежде!" Тогдашние форумские старперы тоже вздыхали о замечательных стародавних временах.... |
Цитата:
Ну есть вечные темы. |
Цитата:
Вечные темы -это Секс, наркотики, и еда!!! :sla: |
Цитата:
Ну и ещё модераторы. :vjaz: |
Цитата:
симпатичные , мужского пола. :coquet: |
Цитата:
Да нет, очень красивые женского тож. :rolleyes: |
Цитата:
Женщина, не занимайте очередь, все роли давно распределены. |
Цитата:
Какая очередь? Я стою тут одна такая на пьедистале, умная, красивая, дерзкая. :lol: |
Да ну, это уже вообще какое-то извращение - обсуждать модераторов мужского пола....
Нет, нет. Только женского, исключительно, Обсуждение всяких других полов - есть злейший и откровеннейший флуд, флейм, спам, фейк и этот, как его - троллинг. За то полагается несомненный бан. И блям. |
Цитата:
т.е. площадь пуста, и не одного извращенного взгляда даже и пошлой мысли? да, вымер мужской пол. Цитата:
ты хочешь меня забанить? |
Цитата:
Не, мужчины есть, конкуренток нет. Я их зобанила сурово. :D |
Цитата:
наверно это твой рай.. а у меня свой. "Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ" |
Цитата:
Всего должно быть в меру и для всего должна быть своя ниша. Побыть одна я тож вполне себе могу, но ежели надо эго подкормить: накрасилась, нарядилась и пошла, пошла взгляды восхищенные ловить. Учу: ЗЫ. если взгляды не восхищенные, то делай вид, что таки восхищенные. |
Канареечка, если тебе пришло моё ПС на днях, то всё ок. Если улетело куда-то, то скажи, новое напишу.
|
|
Цитата:
Да ладно тут заливать. Кого обмануть хочешь? Сама умные и красивые тут только Незайка и Винтажева Сюзана Давыдовна. Незаец правда уже более умерена, а Пубзик еще дерзкий. |
Цитата:
А, да! Точно, я получила, но ответить не успела - убегала, а потом забыла... :rolleyes: Если надо перезалить - напиши, я сделаю. :) |
Цитата:
Незайец с Сюской уже давно смирились и со мной предпочитают дружить, а не конкурировать. Незайко - коварная - по магазинам меня соблазнительным водит, хочет чтоб я поправилась и подурнела. Но я-то её раскусила! :D |
Цитата:
То у тебя, мать, сублимация. Нужно просто найти достойного нигодяя, у которого будет свое пространство, а у тебя свое и будет еще общее. |
Цитата:
У нас таких мало :( Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно :gy: |
Цитата:
Хорошо что получила. Нет не надо. Я просто проинформировала, а теперь засомневалась, дошло ли сообщение. Всё ок. Тогда пойду. Всех с праздником:) |
Цитата:
Ну чебы тебе было не так обидно послушай луче про ружу, представь себе что ты выдатная кветка |
Цитата:
Ты пошел по скользкой дорожке. |
Цитата:
А ты знаешь как нам модераторам нелегко? :gy: Когда такой малинник, кругом одни красавицы, выбор никак не сделаешь, приходится со всеми... общаться :sla: |
Файлов в теме: 1
...........................
|
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит. |
Цитата:
Ничего себе впечатления тебе перепали... :( Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт? |
Цитата:
Боже, это в каком районе теперь так весело жить стало?? |
Цитата:
Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения. Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки. Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи. Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта? Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё? |
Цитата:
Так ты, стало быть, свои фекально-унитазные проблемы сюда из уважения к флудерам вывалил? Или для привлечения рекламодателей? (Прочитала, ругнулась мысленно. Ну, думаю, с утра сам(а) удалит - а ничего подобного(((. |
Цитата:
Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно... *Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду)))) unikum Ласногорск)))))))))) |
Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.
За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены. Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди. :) |
KALAMIES, иди я тебя в уста сахарные лобызать буду. Сегодня можно, сегодня жена не заругается ибо право имеешь. :kiss:
|
Цитата:
Зачем прошлое ворошить? Ну раз вспомнили, скажу, что проблема в унитазе была. Неправильный он какой-то. |
Цитата:
Естественно тревожно... Значит даже сведений нет - свои кто или залетные? Подъезд на замке? |
Не православных с Пасхой , православных с вербным воскресеньем!
|
Цитата:
Тута йа. Давай. Я имею право завсегда. :smoke: :lips9: |
|
Цитата:
Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да. |
Цитата:
Страсти какие... А если б им не открывали? Так и кто это был? Жилец дома или случайный человек? |
Сижу и смотрю как люди садятся в такси.. Выходят из отеля и поочереди загружаются в одну дверь. Втроем или вдвоем..
Как то смешно уже мне за ними наблюдать.. Почему бы не садится одному спокойно со стороны водителя , второму с правой стороны? Чойто люди какие то странные.. |
Цитата:
Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет. В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет. Хотя бы не на вашем этаже произошло? Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони ;) |
Цитата:
Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал... *На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому.. :( |
Цитата:
Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать? Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга. Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству. |
Цитата:
Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся. Пысы: Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели? :gy: |
Цитата:
Присоединяюсь! :) |
Цитата:
зачем о женатых говорить. они давно уже списанны. Кому бы нагрубить то?! |
Цитата:
Ну мы их все прожили и ничего , живы , здоровы, процветаем..:) За небитого двух небитых дают! |
Цитата:
А что такое, с чего не в духе? Давай, груби мне, я тебя прощу :) |
Цитата:
Кто бесит тому и груби. |
Цитата:
Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают. :rolleyes: Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше. |
Цитата:
Давай, мечи гром и молнии. Мне все равно, а тебе приятно. :vjaz: |
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата:
Приветствую! :) Жуть. |
Цитата:
В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило. :( |
Мямми. Я терпеть не могу эту гадость. Хуже, чем заливная рыба))
Вот если сказать финну прямо в лицо: Слушай, ну эта ваша мямми такая паска! Как он отреагирует? |
Цитата:
Может, тебя обозвать как-нибудь позаковыристей? :D |
Цитата:
Надож так обоссать парад. Ни стыда, но совести. |
Цитата:
Ага, форумским страпером быть неприятно :kotedance: |
Цитата:
Попробуй себе и дай себе жосский отпор, поставь так сказать на место. |
Цитата:
вот честно скажу.....: я ооочень отсталая от жизни(если говорить о том времени)...,очень. мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт.... У меня из жизни вычеркнут период..не маленький..с 1991 по 2004гг..... Плохо это или хорошо...не знаю. |
Цитата:
"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина." Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день. |
Цитата:
Ты мать, взводишь на меня напраслину. Никакого золотого дождя я не проливал. Вчитайся в текст внимательней и извиняйся сидя на коленях :) |
Цитата:
Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми? Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура. |
Цитата:
Как так получилось что ты самого интересного и не застала? |
Цитата:
А у меня наоборот: весь офис смотрит на меня и коребится от одного только вида мямми, а я уплетаю за обе щеки. И ем за всех. Люблю я этот "размокший хлебушек". Ням :D |
Цитата:
Ну давай я ляпну чего-нибудь... Тебя чего бесит то обычно? Как тебе помочь? :gy: |
Цитата:
Вообще мой пост был нацелен на мужскую аудиторию. Почему ответила дама для меня до сих пор загадка. |
Цитата:
Т.е. сами модеры уйдут на другие интернет-ресурсы? Допускаю такую возможность. А банить стали чаще по сравнению с прошлым? |
Цитата:
Не а.. не там. А так да - хватает дуриков в полмимллионнике.. Плохо работать по клаве на другом лаптопе вслепую, без рашн букаф (нет на клаве)... Задолбался редактировать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |