![]() |
Не виноватая я, я раньше вообще всё непонятно писала. Не знаю я таких слов на русском, и столько забыла. Я тут с школьных лет.
|
Цитата:
Обоих беру. Попробовать. :rolleyes: |
Цитата:
А медали на свой вкус ковать? |
Цитата:
Ходют тут смеются над моим русским языком, я им о одном, работу кузнеца попробовать советую, мне понравилось, а они самого кузнеца пробовать собираются. И да, интересно было. У нас в летнем лагере это в программу входило. Маленький такой деревянный даже не домик у кузнеца был, и все сделали себе по знаку зодиака. Я сегодня уже столько слов гуглила, и эти зодиаки и адвокаты. Не так уж и легко мне писать. |
Цитата:
Да |
Цитата:
Вот, тебе они и должны медали выдавать, а ты на форуме медали просишь. |
~aurinko~ получает медаль за отвагу
|
Veonika получает медаль за мужество
|
Канарейка получает медали за ~aurinko~ и Veonika(у)
|
Цитата:
Вааще, какой такой домик был у кузнеца ? Типа в штанах домиком ? ( сказала и по краснела...... Ужооосс, што представила..);)))) значит так, Кенарю - кузнеца, а мне адвоката ! Солнышко, тока без паники! Мы счас тебя писать научим! Терпение, только терпение!!! :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще, Солнышко, тебе памятник надо поставить, что всю жизнь живя здесь , пишешь на русском . Мы тебя понимаем и точка. Молодец!!!!! Я тоже за дочу пишу иногда и исправляют ошибки ( она здесь уже в школу пошла в 1 класс. А сейчас ей 20 лет). |
Не надо памятник, давайте уж медаль, раз это тема дня.
Никто название темы "Женские запои" неправильно не читает? Как тема появилась, так всё неправильно и читаю:) |
Цитата:
Хочешь медаль? Незайка не позволит! |
Цитата:
Название темы " женские запои" понимаю так, тетки пьют алкоголь беспробудно. Запой - длительное потребление алкоголя. Запои - множ число. Женские - т е теткины ;)))) может , я чего - то не понимаю уже? Не?? Но, сразу видно, что тема фейковая и чего там обсуждать, не понимаю... И еще, что значит не надо памятник? Медали все расхватала Канарейка... Тебе только памятник ;)))))) |
Привет,всем!
|
Цитата:
Привет, Нана! Где все? Куда пропали??? Воскресенье - все на улицееееее!!! Скоро осень . Зима опоздала...Весна опоздала...Лето вообще где-то заблудилось...Одна осень,сволочь,пунктуальная еще середина августа,а она уже здесь... На березах уже желтые листья.... Эх!!! |
Я сказку смотрю. У меня сказки в гостях.
|
Цитата:
а почему орденами не крутишь? |
Девоньки,а где можно узнать про то,какие кружки и секции есть в городе?
Платные или нет,тоже узнать. (На всякий случай). И ваши детки ходили куданить? Знаю,что об этом говорилось,но...по мере поступления все идет. (могу и тему соответствующую почитать.только как написать в поиске?) |
Цитата:
Я хоть и не девонька, но отвечу. Каждый август получаю по почте справочник по кружкам на предстоящий сезон в моём городе. Там содержится описание кружков, расписание, стоимость, как записаться и тд. Не уверен, есть ли там информация по спортивным кружкам, потому как в Финляндии клубная система, а это справочник городской, там видимо только то, что от города. Справочник бесплатный, приходит всем. Может, у Вас как то иначе это организовано, может, городской сайт эту информацию распространяет или ещё как. |
Нана, если же хочется записать дитё в спортивный кружок, то называй вид спорта, и бывалые подскажут адрес сайта, с чего начинать изучение. Помню, вроде Оле_Лукое подсказывали то ли про баскетбол, то ли про большой теннис.
|
У нас еще в школе распространяют всякие листовки по кружкам и в т.ч. спортивным секциям - как клубным, так и не очень. Там же и про цены, если платно. У нас случаются бесплатные при школе, их финансируют какие-нибудь культур-мультур фонды, о чем указывается.
Но я пришла не за этим. Увидела в новостях про продажу домов на Сардинии за 1 евро, вот думаю предложить форумчанам скинуться на три-четыре дома и устраивать там форумские встречи. Будем там значит пить капучино, жевать прошутто с булками рустико, вечером вино местное и опять прошутто с моцареллами и думать презренно о шумных соседях по переулку. Потом пойдем ловить осьминогов в лагуне и купаться голышом. Кто за, поднимите руки. |
Цитата:
Я против, я - эстет, воспитана на ренесансной культуре: трое панталон, пять рубашек тонкого батисту, шышнаццаць чулок - очень эротично, я щетаю. |
Цитата:
Останешься чистить осьминогов тогда, на кухне всегда есть работа для ...эстеток. |
|
Ай, девоньки, жжёте про Сардинию :ha:
А про кружки, да... Есть справочники по городам и весям. Лежат в супермаркетах и кидают в ящики. Но там, как мне кажется, всё для взрослых... Может я просто не замечаю тех курсов, которые для детей? А вот про спорт - у нас есть городское общество "спортсменов". Там можно проконсультироваться (есть сайт). Но я просто вступил и получил пачку "макулатуры" с описанием всего и вся. Кстати, про курсы (кройки и шитья) тоже есть сайт и там удобный поиск и бронирование. |
Сардиния - площадь как у региона Кайну, а население Уусимаа!!! Плотность населения явно зашкаливает 69чел/км2 :( За 1е домик явно не на курортном берегу, а в горах в центре "материка". Купаться голышом при такой плотности сбежавшегося поглазеть на бледнолицых населения - некомильфо... Гораздо приятнее залезть голышом в прозрачное лампи в глуши озёрного края. Погода сейчас подходящая и далеко лететь не надо.
![]() |
Цитата:
Нет, не жжем. Ищем (то есть я ищу) соинвесторов. От Кенаря, конечно, кроме производства шума и мелодий ждать нечего, поэтому я от нее материальных вложений не жду, но для кучности тоже пойдет. Набренкается на пианине - пойдет утихомиривать соседей, они наверняка как большинство итальяшек разговаривают громко и уверенно. Должна же и она какую-нибудь пользу приносить! А обработку осьмоногов Микке и Каламиесу оставим. Гриль на кетаецце, сервирока стола на Амреях и новеньких, с которыми я не знакома, Анжи как всегда отвечает за культурную программу, Сударь и Лейкин к утру подготавливают политинформацию. Малонка и Сухов танцуют твист, Мими моет посуду, Лемила и Княжна заведуют олкоголем, Чонкин с Вовкой беседуют о бытие. Все при деле. А в Уусиме пусть комары соинвестируют. |
Цитата:
Вы, уважаемый, ID! Не мешайте сбору денег на Сардинию. Вот уже и обязанности распределили. Ну,и шо што в горах. А с гор проще на санках и лыжах кататься зимой. Да и мало - ли чаво есчо народ придумает... :lol: :lol: :lol: И вааще, а хде это в Уусиме? Надо погуглить ... Может я одна всю эту красотень за куплю и буду вам внюхивать... |
Цитата:
И чем вам пейзаж не нравится? Кучно? Да. Зато красочно и социализированно. Хошь в море плюхайся, хошь в магазин сходи за молоком. Шопить поедем в райцентр, Кальяри. ![]() |
Цитата:
Я протестую и прошу занести это в протокол! Меня явно недооценивают, равно как и мои таланты. Я могу следить и выдавать оптом на-гора советы по обработке осьминогов, чистке гриля, утрамбовки салатов в салатницы, устраивать дискусы на тему как правильно мыть посуду и полоскать мозги, освоила щщет раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь, что способствует сохранению ритма и усвоению танцевальных па, олкоголь я тож могу определить на запах и вкус, теоретически, смысл жизни мной постигнут, нирвана достигнута, карма опровергнута. А моему темпераменту даже итальянцы позавидуют! Я уже молчу о том, что о красоте моей слагают легенды - не спорь, я сама их и слагаю. В общем я модератор очень широкого профиля, даже супер-модератор! :xaplodit: |
Цитата:
Мне сей пейзаж оч даже нравиться! Мне хоть в Уусимаа , хоть Кльяри. Мне все равно, лишь бы за 1 уеуро ;)))) :xrules: :xrules: :xrules: :kotedance: |
Цитата:
Конечно, тебя не дооценивают! Одних панталон у тебя насчитано Шешштнадцать штук тонкого батиста... Эх!... И пианина у тебя есть на котором можно и есть , и спать , и тр... |
Если вы тока на пожрать и другие радости жизни, то охладю (охлажду) пыл. Тута немного об условиях, что сразу предупреждают - жилье в катaстрофическом состоянии, поэтому одним евро не отделаешься. Заставят отремонтировать, да еще небось и под их вкус, заплатить налоги и прочие сборы, и все это на непонятном нам наречии, но с выразительными жестами.
http://lanuovasardegna.gelocal.it/r...7392?refresh_ce Так что придется и поработать. Скорее всего сначала поработать, а потом отдыхать. |
Цитата:
Не, ну если там за одно уеуро тока палка с табличкой : строить здесь ! То , дааа! Готова выложиться в 1 уеуро и вхахивать на благо всех и вся!!! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Тем более без меня не обойтись! Никто лучше меня не впарит любую, даже самую бредовую идею и не вдохновит на подвиги и прочие завоевания. Дом за эуро, Сардиния, Италия - держитесь. Даешь Римскую империю! :agadou02: |
Цитата:
Не-а... панталон три пары только. Шышнаццать пар чулок. Да. Я - знаю, "все ходы записаны"(с) |
Цитата:
Чо? Инвентаризацией у Канарейки занимался? Фсе- фсе подсчитано??? :lol: |
Цитата:
16 пар чулок... мамо... :eek: :lol: |
Цитата:
А чо делать? У состоятельности тож есть минусы. :hid: |
Цитата:
Говорю же, не фсе подсчитаны... Эх... Надо в шкапчике посмотреть ... По хардеробам полазить ;)))) |
Сухов,ID,спасибо,что подключились к разговору.
И Каламиес тут :) (я просто не думала,что мужчины заглянут сёдня сюдым :) .Даже приятно ,что мы не одни :) ). Посмотрю на сайте города хорошенько. |
Вот, Каламиес правильный соинвестор. Не возражает против выпавшей себе роли заведующего дарами моря.
|
Цитата:
Kansalaisopisto его зовут. |
(Подняла руку в верх)
Незайка,уж одну евру я в загашнике отышу. |
Цитата:
Хо! Я и два отыщу. И даже три... с половиной. А вот на ремонт трех с половиной домов и ежегодные отчисления в казну их итальянскую - даже и не знаю. Поэтому надо дальше думать и прикидывать. |
Какая сегодня тема дня?
|
Цитата:
Переезжаем на Сардинию. Составляем бюджет, распределяем обязанности. Кастеляншей будешь? |
Цитата:
Не вводи человека в ступор подобными словами. |
Цитата:
На месте разберется. Дадим ворох белья, полотенец и Канарейкиных предметов туалета и пусть полощет, крахмалит, утюжит и сбрызгивает лавандовым маслом. |
Цитата:
Серьёзно? В Сардинии ничего интереснее нет? |
Цитата:
Только ради этого и стоит поехать в Сардинию:))))) |
Цитата:
Тогда делаем упор на трудолюбие и терпение. Как грится ...они все перетрут. Там интересно ...обезъяны есть? |
Цитата:
Хочешь посмотреть, как труд сделал из обезьяны человека? |
Цитата:
Вот поработаешь, а потом сардин поешь. Не ну, с кем я тут дела пытаюсь делать?! :rolleyes: Одни бездельники и халявщики. А мне партнеры нужны! |
Цитата:
Нана идею подала. Взять обезьян и смотреть как труд из них сделает человеков. Чем тебе не подходит? Я и тут не глажу постельное бельё и полотенца, а тебе ещё и крахмалить, маслами поливать. Сама то чем заниматься собираешься? |
И чё эт мы бездельники?
Будем усиленно обизянами командовать. |
Цитата:
Никогда не поздно освоить что-то новое. Цитата:
Я в командировки буду ездить, летать и плавать. Зачем нам обезьяны? Мы сами будем как уставшие обезьяны по вечерам. Пияненькие :) |
Цитата:
Я те сразу написала, что для такого сомнительного проекту нужны вдохновители, а лучше меня вдохновителя не сыскать. |
Цитата:
Вдохновляй давай! Мотивируй этих бездельников и тунеядцев! Порви их, как тузик грелку! |
Цитата:
Мы с Наной согласны командовать обезьянами. Незай, не перетрудишься?:) |
|
Цитата:
Поздравляю обезьян! Когда подустану - возьму отпуск. Оплачиваемый, хехе. |
Цитата:
Гремя 28 медалями Птичка залезает на пьедестал. |
Вдруг обнаружила, что хлеб зкончилсо. Оделось, пошло-поехало в магазин и чо? На одном единственном перекрестке в нашей деревне вдруг собралось 17 машин и 2 мотоцикла. Прям час пик какой-та! :gy:
|
|
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Везёт, у нас час пик совсем другой:) |
Цитата:
Была я и в вашем часе пике, мне у нас больше нравиццо. :p |
Цитата:
Так ты определись какие медальки ты хочешь. А то вчера Пуся меня звала, говорила что ты хочешь металические как на картинке. |
Цитата:
Медальки я хочу пушистые с кисточкой, но пусть кузнецы мне их на хрудь цепляют... :stid: |
Ну, чо всем роли в этом выгодном проекте раздали? Я тоже могу подкинуть еврик в это выгодное дело. ;)))
|
Цитата:
СЭкундочку! Кузнец без помоЩщника- не кузнец! Картинку Aurinko видали? Тама два человека и есчо куча народу вокруг стоит ;)))) |
Цитата:
на каждую хруть...свой помочник...с двумя руками... Канарейкаааа полный перекстатаз получит! Довольный менеджер....считай все счасливы .. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Во! В самую суть смотришь! Пуся, всех возьму. У меня ж темперамент то да се, справлюсь. |
|
Цитата:
А себе,я так понимаю,ты оставила роль королевы Сардинии?! |
Цитата:
Мне бы у вас тоже больше понравилось. Самый ужастный который я видела (в интернете к счастью) вот этого дня. Там не начала, не конца не видно всего этого. |
Цитата:
Я буду в отделе снабжения. |
Цитата:
Завхозом? Что ж, тоже достойно. |
Цитата:
Кого и чем снабжать будем??? |
Цитата:
Ты,если чего по электрике надо,то маякни )) Я за хорошее снабжение всегда пожалуйста )) |
Цитата:
Халявщики, нинадежные. Я б с тобой в разведку пошел даже на Сардинию. Хоть там и жарко. |
ИтакС:
В состаВф Сардинии входили: Кенарь довольный ...одын штук, Завхоз кравей тех каралевских(Свет Незайка) С отличным голосом два друг(то есть с камандирским началом ...Нана и Ауринко), И Пуся,розовая завлекуся... и далее... |
Цитата:
И хто сказал, шо мой аватарка не эротишный! Вона скока мужччин набежало. Так што дело пошло... Мику в Сардинию берем , Каламиеса . Тока што они тама делать будут??? :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Я могу вместо командывания обезьянами заняться поисками медалек тем кто хочет, такие как хотят.
|
Храшашо,Солнышко.
Вычеркиваем тя с командирок(меня хватит и за тюбю). Записываем тебя в искатели тех сокровисч ,которые жаждют мы. ![]() |
Пока!
|
Цитата:
Корсет могу помочь расшнуровать. :smoke: :gy: |
Цитата:
А, ну скинуться по еврику - не проблема! На чей счёт перевести? А обязанностями могу себя нагрузить следующими: буду подпевать Кенарику и помогать Мими мыть посуду. |
Цитата:
Кстати, да, там же жарко! Я совсем про этоизабыла... придется снабдить всех кондиционерами. А ты еще ружжо бери, пусть будет. |
Цитата:
О! Подпевало мне оченно нужон, такшта беру, даже завхоза не спрашиваю - её дело снабжать, а не кадры нанимать. Счет для перевода денех готова открыть сама, так и быть, утружусь. :trud: |
Переводите деньги мне, я вам даже спасибо скажу
|
Цитата:
Чего у тебя с улиточной открыткой? Я писала ранее уже, аж в пятницу, что бутылка доплыла. Бутылка обыграла улитку? |
Цитата:
Вообще-то по недвижимости тут я :figa: Поэтому финансовые операции и сопутствующие предметы твоего странного интереса находятся в моей компетенции. Иди народ подгоняй, готовь речевки и рисуй транспаранты. "Сделал дело - гуляй смело!" "Кто не работает - тот не ест" "Даешь три тонны омаров к вечеру" (это уже к завморхозам). И т.п. |
Цитата:
Чего с деньгами делать будешь? |
Цитата:
Аащета я видела двойную бухгалтерию и видела доллары, евро, российские рубли, беларусские рубли, литовские литы, латышские латы и даже немецкие марки и ненемецкие тугрики, такшта лучше меня кандидатуры на управление вот этими финансами не найтить. А ты ничо акромя евров в жизни и не видела. |
Цитата:
Да хто ж ему денех даст? :lol: |
Цитата:
Пропью |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |