![]() |
|
Цитата:
Главное помнить, что на Ы заканчивается;) Люсю то помнишь? |
Цитата:
Вспомнился мультик из детства "Почему у слоника длинный нос". |
Интересно, тянет ли на какой - нибудь бан вот такое:
Цитата:
По мне так разжигание межнациональной розни. |
Цитата:
А то, как я тебя зашышала, всё стерли. :vjaz: |
Цитата:
Там раскрывается версия о проваленной операции Комитета госбезопасности по т.н. "контролируемой поставке" Мол Золотарёв и Кривонищенко были ангажированными Комитетом "студентами" и в ходе похода предполагалось передать агентам иностранных спецслужб образцы радиоактивных материалов, чтобы выявить их(агентов). И при провале операции именно агенты устроили инсценировку с необычным поведением туристов, дабы уничтожить и свидетелей и следы. |
Цитата:
И буду чирикать, можно подумать мне какое-то мазахистское удовольствие доставляет чистить форум. Я на отдыхе, заслуженном. :sla: |
Цитата:
Ну ну... Я так и думала, что дело рук человеков. И Йетти вовсе не при чем, вместе с инопланетянами. Их нужно было всех уничтожить, как свидетелей. А они разбежались, поэтому выманивали по одному... а кто замерз |
Цитата:
Док.фильм смотрел год назад по ТВ. Версий своих нет, ихан сорми суус. Но интересно, тем паче слушая воспоминания косвенных свидетелей произошедшего. |
Цитата:
Да-да. Версия именно такая. Застрелить нельзя, т.к. огнестрельные ранения будут очевидны. Отравить тоже - их слишком много. Поэтому был взят за основу план выморозить. Под прицелом пистолетов их заставили раздеться и выгнали в лес. Распороли палатку, чтобы не было куда возвращаться. Обыскали ее, дабы было нужно найти фотоаппарат, на который один из студентов заснял их лица. Когда же часть туристов в низине развела костер и всячески не хотела замерзать, тогда выловили оставшихся по одиночке. |
Цитата:
Нынешний "красава" Ким Чен Ын ещё, ага. Милый толстячок с бритыми висками на бронепоезде папином. :D |
Цитата:
Там убегали и их догоняли чтобы... , но травмы такие... нечеловечески нанесённые какбэ. :( Крче - фтопку, Люсь. Во всяком случае, в позитивном флуде. |
Цитата:
Есть версия, что их дикие животные подъели. |
Цитата:
Плохо поддерживаешь, ничего задорного не вижу |
Цитата:
Тебе надо попроще. Например, Ив Сен-Лоран. И звучит красиво :) |
Цитата:
Неа... нет там таких животных, горилл и шимпанзе - холодно им даже в Гаграх зимой. |
Цитата:
Ну извините, отдыхайте. Будем стучать кому-нибудь другому, если кого-то Правила еще интересуют. Зы, а как засуетился хамло.:) |
Цитата:
St.Luca как-то божественно |
Цитата:
Ах, это просьба была? А мне грешным делом показалось, что наезд. :D |
Цитата:
А чупачупс хде и пистолеты смайловые? |
Цитата:
Ссылку не кинешь? или хотя бы точное название и автора? |
Цитата:
Я сегодня не при исполнении. :vjaz: |
Цитата:
Носки штопаешь? :D |
Цитата:
"Перевал Дятлова: Смерть, идущая по следу" Автор: Алексей Ракитин 2010 год. В Сети точно есть, только найдите полную версию. |
План Нострадамуса провален
|
Разве что то не в тему?
|
Фильм снят отстойно, с привлечением мистических заблуждений, на самом деле просто до банали
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Чулки вяжу, чорные в сеточку. :D |
|
Цитата:
Вы про отсутствующие глаза и языки? Но там и много серьезнее были. Переломанные ребра и череп. |
К моим сообщениям имею доступ только я, все остальные...не имеют доступа
Hm... |
Цитата:
Нафига ты их на головку надеваешь?:-B |
Цитата:
"Лидер за сегодня: Канарейка (47)" |
Цитата:
Ну в каждой версии есть нестыковки. Кто-то говорит, что природное явление всему виной, лавина, мол, накрыла. Вы, я так понял в версию, изложенную в книге верите? Безоговорочно? |
Цитата:
Нет. Безоговорочно не принимаю. У нее есть тоже слабые места. Но в некоторых местах и довольно часто автор убедителен. Мне не нравилась идея с барабашками, ракетами и прочей чепухой. |
LITERAMITUM, на форуме не приветствуется ненормативная и оскорбительная лексика.
|
Добрага всем интернетнезависмым :D :sun: :koffe:
|
Цитата:
На улице хоть и солнечно,но минус пять ) Да и куда торопиться в выходной день? ) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я уже прогулку сделала: постояла перед окном открытым |
Цитата:
Прям как мой сосед,он тоже недавно на балкон выходил-попукать...я слышал )) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Так, че мудрого замутим сегодня? Ток мне двигаться нельзя, поэтому вот сижу тут.
|
Цитата:
Пропылесосить надо,однозначно ) А вечером шашлык-машлык,как обычно )) |
Цитата:
Миша, тебе надо ограничить сахар, не забывай ;) |
Я к вам опять со своими танцами-шманцами. От люблю я это дело, хотя и не умею. :D
|
Канарейкин, а почему на курсы танцев не пойдёшь, раз нравится?
|
Цитата:
Спасибо,помню.Но разве в баранине тоже есть сахар? |
Цитата:
А у меня пары нет. :cry: |
Цитата:
Я к тому, что баранину ты ж не водой будешь запивать :) В общем, хороших вам шашлычков. |
Цитата:
Можно и без пары. Есть курсы парные, а есть одиночные. Но даже на парные можно ходить одной, так же и мужчины приходят по-одному, вот тебе и пара ;) |
Цитата:
Не, без пары неканифоль, я люблю именно парные танцы, мне надо шоб было с кем взаимодействовать. Петь люблю соло, а танцевать - в паре. Да и нет у нас туточки танцев, есть за 30км, я бы и ездила, но приехать и простоять - смысл? |
Привет!
|
Цитата:
Да забанить, неча с ним цацкаться :gy: Пс. Всем доброго воскресного дня. :) |
Цитата:
Какой ты сегодня! Решительный. :p |
Цитата:
И незачем в такую даль ездить. У Вас там местый паб есть? Вот туда и заявись. Присмотри себе пару и отожги всем на зависть. Но не забудь выбрать соответствующий наряд и поярче губы накрась. Мейкап и шпилькт сделают своё дело. Удачи |
Цитата:
Я тебя умоляю! Весь контингент наших пабов мне оченно хорошо известен, там точно пару для танцев не найти, для упиццо - лихко, но не для танцев, парных... :D |
Цитата:
Можешь номер телефончика датьB-) |
Цитата:
Нивапрос. |
Цитата:
Так лемила дала добро на 16-20 грамм водки )) Хотя,я больше склоняюсь к 250 мл. белого вина ) |
Цитата:
Нормально, хотя к баранинке я бы однозначно красное взяла :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
|