![]() |
Цитата:
Чего стоил? Нашёл уже цену. На сколько реально километров хватает аккумулятора? |
Цитата:
Я ещё много то и не ездил, но на форумах пишут 50км. |
Цитата:
Меньше 6с до 100? |
Цитата:
Если так разгоняться то потом всю дорогу только педали крутить)) |
Цитата:
Да и так надо педали крутить, там мотор всего 250w, чтобы совсем не крутить надо 600-1000:) но помогает отлично, намного приятнее стало крутить педали:) |
Цитата:
Ну и отлично, спорт это хорошо, особенно на природе, катайся и не падай)) |
Цитата:
в субботу вот сюда на своем велике, мы тебя подождем. ![]() |
Цитата:
на велеке я дальше сельпо не езжу:) |
Цитата:
ты его там распять собралась.... "мы тебя подождём" Кидр не езжай туда))) |
Цитата:
Ну почему раз пять, может раз шесть, а то и семь. |
Цитата:
Даж представить боюсь, чего с ним можно раз шесть, семь сделать....))) |
Цитата:
ты не бойся, представляй, хотя конечно возраст уже не то:( |
болт меня победил скотина, пришлось отсосать:)
|
Ну вот, Тойота обрела счастливого владельца... :)
З.Ы. заодно, прокатился на "многомилитровом" форде... |
Цитата:
ну что как он? |
Цитата:
Если на трек то только на тойоте))) форда не пустят :coquet: |
Цитата:
не,лучше не надо, у меня слишком буйная фантазия, там и моего возраста многова-то) Так лодку спустил?)) |
Цитата:
нет, но сделал полный сервиc, поменял всё что можно, завтра помою и наверное в выходные на воду. |
Цитата:
Никак, от слова - совсем... :lol: |
Лодочники . Что за " байда " с подвесным мотором может быть ? На месте набирает обороты нормально . До " упора " . Когда включаешь ход вперёд , мотор обороты не набирает . Тарахтит на холостых ... Так и ехал человек :(
Ещё раз - про лодочный подвесной мотор вопрос . |
Цитата:
Не нааадо)) еслиб совсем никак то он бы не передвигался :skalka: ну ... не гоночный вебасто :rolleyes: |
Цитата:
Троссик передачи порвался/перетерся/расстянулся. Либо в ручке либо на моторе что-то с креплением тросса. Проверяется легко: снимаешь кожух мотора и дергаешь ручку. Мотор даже не обязательно заводить. Будет видно: обычно на моторе сбоку идет идет крепление троссика. |
Файлов в теме: 1
Экология-шмакология... :gy:
Вот на чем надо ездить... |
Цитата:
это корыто вчерашнее? ты лучше скажи , как она гоняет(владелец танка), или так себе??? |
я вот нисколько не мааляр, поэтому незнаю, как использовать карандаши для царапин. Кидр научи!
можно мазать большие трещины? |
Цитата:
"Корыто", ага... 132 лошади на тонну сто веса, и сотня с места за девять секунд... |
Цитата:
давай ее затюнингуем, мотор подрежем, увеличим, мощь зададим, и сделаем Кидра на треке?! |
Цитата:
Зачем? Она и так хороша... Такие машины, хороши в стоке. З.Ы. вот, сейчас смотрю, чего из тойоты можно "отжать"... |
Цитата:
это чето очень старое, там уже все лошади выветрились, остались пони:) |
Цитата:
так и я таки не маляр, но мазать можно:) |
Цитата:
давайте лучше я вас на этой сделаю:)? |
Цитата:
Ден вопрос: слушай а надо ли новый вмасленый фильтр наливать масла до установки? Никогда не наливал, а вот ша задумался. Я себе прикупил вот такой отсос, буду и на машинах сам менять раз пару раз между ТО. ![]() |
Цитата:
я решила себе мотоцикл купить , вот. осталось заиметь права. а в вашей афере я не учавствую. :coquet: |
Цитата:
Ну вот ты всё время предлагаешь и в тень:( Мотт я давно хочу, но разрешено только велик:) |
Цитата:
так приеду на трек(если время будет подходящее), но машину не дадут сжечь сцепление, могу просто прокатится)) |
Цитата:
так на трек никто и не собирается, похоже:) |
Цитата:
На трек поедете ты с суской) |
Цитата:
да я то не против, вот только не знаю зачем на трек, может сразу в номера? |
Цитата:
Из такого, не выветривается... ;) |
Цитата:
Хороший отсос, не дешевый. |
Цитата:
он как хорошее вино? |
Цитата:
да уж блин, 70 евров:( Я его уже тестю передал, так что без дела стоять не будет. Сосет кстати отлично! |
Цитата:
Не обязательно, но я всегда наливаю если есть возможность. ИМХО так надёжнее. |
Цитата:
Типа того... |
Цитата:
ок понял, пасибо. |
Цитата:
Можешь попробовать в номера....сначала ее на треке укатай ...она потом и не заметит как ты с трека в номера рванешь) |
Цитата:
У меня масляный фильтр внизу, поэтому все равно надо машину поднимать и лезь под нее откручивать окошко под фильтр. П.с. В Ауди удобно фильтр вверху |
Ребята, объясните, а зачем в масляный фильтр наливать масло перед установкой? У меня мастер его прикручивает и всё.
|
Цитата:
У меня тоже сверху, думаю на выходных поменяю. |
Цитата:
Чтобы ему приятно было. |
Цитата:
Мастеру-то что в том приятного?? |
Цитата:
так Мастеру то зачем? мы же фильтру приятно делаем, Мастер себе потом сам приятно сделает. |
Цитата:
Сейчас хорошо, фильтры стали маленькими. Раньше, в фильтр, грамм семьсот могло войти, и если машина не новая, то была теоретическая вероятность после нескольких замен масла, "словить клина" Мотор, в первые секунду после замены, работает "всухую", но это раньше, теперь все по другому. А я по старой привычке, наливаю. З.Ы. в мотоцикле, когда менял - наливал обязательно, там у мотора холостые, полторы тыщи могли быть, а фильтр большой... |
Цитата:
Не знал :) У меня фильтр-то тоже не особо большой, в него разве что из шприца масло зафигачить. |
Цитата:
Метросексуальный пошляк! |
Цитата:
Да он ваще такой пошляк, тут такое один день написал, у меня аж пресс заболел смеяться))) как я себе эту картину представила... |
Цитата:
Он пошляк, а у тебя воображение хорошее)))))) машины любите...отличная парочка! :D |
Цитата:
какая пара? со мной можно только как минимум триплет устроить. |
Цитата:
Не совместимые личности)) но дружить можно, безопасно и очень весело |
Цитата:
Какой триплет) дрифт в паре я знаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |