![]() |
У кого ещё бубенцы не замёрзли? ))))
Здесь успешные мужчины есть ? :spy: А то первым самолётам пришлют http://www.doska.fi/post/381913 Приямо из Киева ))))))) |
Цитата:
Обязательно! :) В позапрошлом году я одна ловила. Ну... как одна...Темнота, грязь, дождь, азарт и тут фонарик в глаз: "ооо, Княжнааа, и ты тут!" И пошла перекличка знакомыми голосами :gy: |
Вот и я дома,в тепле ,а значит и мне теперь по-фигу сколько там мороза за окном ))
|
А ещё полчаса под тёплым душем... и только после этого понимаешь,что холод из тела весь вышел ))
Ну и пару рюмашек коньячку под большой и вкусный апельсин :) |
Цитата:
Не ценишь ты своего счастья). Никто не мельтешит перед глазами и мозги не компостирует :bebebe: И не спрашивает, чего это ты уже вторую (!) махнул. |
Цитата:
аркадий выпил рюмку водки и начал скушав холодца рассказ про женское начало с конца (с) |
Цитата:
Мне завтра морозиться в деревне между Лаппеенрантой и Коуволой, блин. |
Цитата:
Скучало женское начало Пропал без водки аппетит Аркаша был хороший парень Но не орёл...но не орёл )) |
Цитата:
Ну,не все же такие )) Кому-то и хорошие попадаются,понятливые ) и поддержат,и третью нальют )) |
Цитата:
Если третью нальют, соответственно, и мельтешения перед носом больше. Не надо нам такого счастья, особенно с понятливыми и наливающими. Неделю праздника выдержать и - домой, на поезд. Ды Ды. Вот заведется у тебя дома что-то, ты же взвоешь через пару недель. Не разубеждай. :D |
Зима вошла во вкус...-23С...пркл х 3 раза!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |