![]() |
Цитата:
Че ж он такие способы передвижения выбирает, по которым его просто вычислить? Пиарит парниша, а может вообще там ничего такого и не было. "А был и мальчик?" (с) Он об этом сам рассказал или эстонский МИД заявление какое официальное сделал? |
Цитата:
Бэкманна при выезде с парома в Таллинне блокировали полицейские на машине, объявив что ему запрещён въезд в Эстонию. Бэкманн собирался принять участие в антифашистком митинге в Синимяэ, в Северо-Восточной Эстонии. |
Цитата:
Suomalainen dosentti Johan Bäckman on käännytetty jälleen Virosta. Viron sisäministeriön mukaan Bäckman on uhka valtion turvallisuudelle. Dosentti oli matkalla osoittamaan mieltään Virossa pidettyä vanhojen SS-miesten kokoontumista vastaan. Hän ajoi autollaan ulos Tallinnan-laivasta, kun Viron rajavartiosto ja poliisi pysäyttivät hänet laiturilla. Bäckman lukittiin tyhjään laivaan, joka vei hänet takaisin Suomeen. Johan Bäckman on Helsingin yliopiston oikeussosiologian ja kriminologian dosentti. Hän on tullut Suomessa kuuluisaksi etenkin suomalais-venäläisten lapsikiistoissa venäläisten asiamiehenä. Tällainen tapaus on mm. Rimma ja Paavo Salosen lapsikaappausjuttu |
чем доцент заслуживает столько интереса у обсуждающих?
|
Да вы совсем озверели: из флуда политику устроили! Чо за ботва?!?
|
Цитата:
Конечно, есть надежда что все таки, по работе. |
Цитата:
и не говори, у людей информации о мужике больше, чем у меня, хотя он в роже в друзьях)) |
Цитата:
То не политика, то как пиариться надо :) |
Цитата:
Мне так нравится когда ты злишься. |
Цитата:
Дык у мну нетю коктейля из Бехеровки и грейпфрутового сока в пропорции 1:1 :alik: :gy: |
Цитата:
А что есть??? "Кто может петь - пейте вместе с нами!" о-О-о-О та-да-тада-там!!! |
Цитата:
Scottish Leader ... :shuffle: :xdrinkers |
Цитата:
Это потому, что ты это видела только в виртуале. А на самом деле - отвратное зрелище. |
Цитата:
На четверых! И я тоже хочу! Только не длинношерстного. :) |
Цитата:
Чудо природы: скания спит, а совесть бодрствует. Обычно наоборот. Но вдвоем одновременно никак не получается. |
Цитата:
Какие купонки? Щаз разве винная выставка? |
Цитата:
Начать пить чай и кофе без сахара. Даже у меня получилось после украинской привычки класть в чашку с чаем по 4 ложки сахара. |
Цитата:
Познавательно :D |
Цитата:
У тебя депресняк вечерний? Любим тебя, любим :P |
Цитата:
Все в одну харю? ...пардон.. в одну беличью мордочьку? Не луснет? :D |
cиджу, пью МАдейра,кстати,очень и очень неплохой...и читаю форум...
хосподя,ну что за темы...ничего интересного, что то народ обленился совсем,ничего горяченького...:))))))))) |
Цитата:
а может стесняемся =) так уж и быть, поделюсь горяченькими мыслями: то что женщину держит с нелюбимым мужчиной на одной площади чаще всего оказывается элементарный до отвращения банальный страх физического насилия, агрессии с его стороны. и если бы в мире существовала гарантия 100 неприкосаемости в случае, если она хочет расторгнуть отношения? |
Цитата:
Спят все. Мне тоже скучно, а еще до полуночи куковать. Нет, чтоб, завели темку про "финку и *****", ну, или про лесбиянок... про геев-то уже было... |
один Сурикен тут что то отписывает...:))) активист..мляяя..
|
Цитата:
Ой, ну, что ж вы такие стеснительные-то... Не стесняйтесь. Все свои. |
Цитата:
Я тебя, знаю? А пишешь похоже :spy: |
Всех, кто заходит с телефона буду считать клонами. Чего шифруетесь?
|
Цитата:
с какого телефона? я клон? всю форумную жизнь была Ежиком...и буду....пока не прибьют за язык...:))) |
я не про тебя, я вощще
|
Цитата:
А меня тоже интересная тема посетила: Зачем мы рожаем? Зачем нам дети? Не беру в расчет теории Брата, это лузерство полнейшее, но могу сказать, что на каком -то определенном жизненном этапе, дети становятся гарантом недеградации. Можно подумать, человек в кайф живет, нет конечно. Mы ходим на работу, хотя хотим поспать, мы занимаемся спортом, хотя ненавидим движение, мы сидим на диете, хотя хотим поесть. Если б не было детей, то я точно знаю, что я б не упиралась, и дала б себе послабление, которое бы закончилось, и довольно-таки быстро, полнейшей деградацией и распадом личности. И только дети, как непреодолимый фактор, того, что надо жить и надо твердо стоять на ногах, как существа, за безопасность которых, я сильно в ответе, не дают присесть, прилечь, заснуть и не проснуться) |
Цитата:
хе...периодически мимо пробегают два детёныша и ..... в общем горы блинчиков уже нет.... |
Цитата:
Ух ты, я что пропустила? И упустила. |
Цитата:
ты что, сдурела, белка...какие два дитеныша? :D |
Цитата:
откуда знаешь? Не сплю.все вижу. |
Цитата:
ооо!! Алиска появилась!! ну и как там все чудишь в своей стране чудес??? |
Цитата:
мой и соседский....оказывается подружка обожает блины с начинкой а ты чё подумала? |
Цитата:
Дети - смысл жизни. Если их нет, то смысл жизни - их сделать. Если сделать не получается, то найти. |
Цитата:
Наверное, чего-то выпила, уже в глазах двоится. |
Цитата:
Если уже не спишь, значит уже переспала. |
Цитата:
Как что, вон то и подумала, что Сурикен коментнул:D |
Цитата:
не всё Сканьке масленица |
Блинчики...от одного слова начинается обильное слюноотделение )))
Пойду чайку сделаю и бутерброд с колбасой и сыром (сверху) )))) |
Цитата:
ты для себя все обьяснила, а сколько таких нарциссов, которые не рожают именно потому, что для себя любимых хотят жить и ведь там и спорт и еда и прочая эстетика еще ты написала про деградацию, а раньше я писала про развитие, кажется наши мысли пересеклись, думаю тебе не надо обьяснять.. |
Цитата:
Вот она, скупая мужская слеза. Так и проходит неприхотливая холостяцкая жизнь. ПС. Хотя, сыр сверху уже наводит на размышления об ушах... |
Цитата:
Точно, а все-то надо ничего, детей народить - и польза, и смысл жизни, и слюни уже вытираешь не себе, а малявкам. )) |
Цитата:
Слюни - это не надолго. Дальше - интереснее))) |
Цитата:
Что будет сверху на бутербродах? сыр или колбаса? )) |
Цитата:
Это я писал уже в теме о бутербродах: колбаса, конечно. Сыр - это не наш метод. |
Цитата:
Я их не понимаю, и не потому, что типа осуждаю: ах пустые пыстышки, нет. Я не понимаю кайфа жить. В конце-концов, это довольно-таки утомительно, обременительно, жизнь полна ограничений и какого-то долга, надо это, надо то. Надоедает. Ну что может таких людей, поддерживать в тонусе? Постоянная жажда секса? Ради него? Но как мы знаем, не все ради него живут. Тогда зачем? Ну с чего они ловят кайф? Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками? |
Цитата:
Амбиции. ........................ |
Цитата:
Я разве шифруюсь? А как еще писать в дороге? Кста, кто-то говорил, что в метро бесплатный вай-фай, так вот, может на станции и можно плюхать, но в движении не соединяется, вечно теряет... |
Дети это радость, но мне кажется неправильным и неубедительным определение их как смысла жизни и единственной целью и продуктом нашей жизнедеятельности.
|
Цитата:
Поделись, а какой продукт еще остается от жизнедеятельности? Перегной не в счет. |
Цитата:
Воспоминания. Человек жив до тем пор, пока о нем помнят. |
Цитата:
Это, прям, как у Святослава Логинова "Свет в окошке". Согласен, но жить ради того, чтобы перевернуть мир, мне как-то скучно. Это просто психокинетика и политтехнологии. Детей воспитать намного сложнее - это если судить только по описаниям, а на практике должно быть еще сложнее. |
Цитата:
Бессмыслица. После смерти ничего уже не важно. |
Цитата:
А если не "ради", а просто попытаться жить, а? |
Цитата:
Мне непонятен смысл слова "перегной" в данном случае и вопрос видится оттого невнятным. |
Цитата:
Сначала давай определимся с точками отсчета. Кому должно быть что-то важно. И для чего. |
Цитата:
давай спросим у Наали? последнее время я все чаще ссылаюсь на некий"зов природы", можно заменить словом Бог, как на силу, проявляющую себя в каждой личности отдельно так вот, когда я собиралась рожать, то совершенно не задумывалась о смысле, Люся, я просто слушала Себя, я знала, что я делаю правильно! |
Цитата:
просто некоторые люди живут ради того чтобы жить.. а не только для того , чтобы растить детей.. люди, которые не хотят детей вовсе не всегда нарциссы..в конце концов планета перенаселена.. |
Цитата:
Перегной - это разновидность компоста. Органическое удобрение. |
Цитата:
Я сегодня не работаю, поэтому скоро спать. )) (что-то не хочется сегодня умничать))) |
Цитата:
Не надо все подгонять в свои рамки. Как сказала -сие-, кому-то и просто жить достаточно. Но кому-то - нет. По мне, так просто жить - вобще тоска. |
думаю бездетных поддержиает в тонусе самый главный поплавок -- жизнь.
жизнь драгоценна, факт. каждый держится за неё как умеет, кто-то поддержвиает себя в тонусе размножением и дальнейшими заботами в этом плане, кто-то идет иным путем. депрессия косит и детных и бездетных, любые поплавки могут дать осечку в обоих группах. |
Цитата:
Ну и правильно. |
Цитата:
Как бы все. Я нахожу жизнь довольно приятной штукой, по крайней мере в те моменты когда не происходит никакого активного пипеца, а его в среднем все же не происходит. Поплавками работает много что: друзья, родственники, путешествия, книги интернет, секс, вино, чай, кофе, прогулки по городу, технические игрушки и.т.д. |
Цитата:
Как-то не подумал, что мы о поплавках. Неет.. Я не это имел в виду. |
Цитата:
Ну и не насилуй мозг тем, кто видит мир иначе. Задавай вопросы себе и сам же пытайся отвечать. Оно интереснее. |
Цитата:
Не нравится - не отвечай. Чего ты так разволновался? |
a я очень хочу девочку, люди, не призываю о помощи, просто хочу!)))
|
Цитата:
Гляди, ато ринутся помогать, не отобьешься. :gy: |
Цитата:
Девочки нужны, что бы ими любоваться и баловать, а мальчики, что бы - гонять и напрягать. )) Надо срочно родить мальчика. ))) |
Цитата:
желание это уже половина достигнутой цели! хорошее желание!!!! хотя я бы мальчика сама взяла еслиб раздавали... |
Цитата:
Не, я как раз улыбаясь это говорю. Мило-премило. Просто Инет-общение не передает интонации. |
Цитата:
Осподи... БК, того и гляди, родит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так бы сразу и сказал. :gy: |
Цитата:
Очень трудно делится мыслью с моб.телефон - писать приходиться долго. А зав тра эту тему уже зафлудят. Лучше дело поделать. |
Цитата:
когда срок ?:) |
Девочки капризные.
Мальчики писклявые. Дети должны рождаться сразу "трудного возраста", когда самая веселуха начинается. Смайл. |
Цитата:
я знаю, поэтому я уверенна, что моя девочка меня скоро выберет в мамы:) ну может не так скоро, лет 5 я могу ее подождать, мою звездочку на закате=)) |
Цитата:
Какие мои годы, успею еще. |
Цитата:
я точно такого же мнения о материнстве, именно так и случается |
13ый, не будь врединой, поделись паннакотой из турецкого ёгурта. смайл
|
Цитата:
При встрече, да? Ты же привет не просто так передавала. Смайл. |
Цитата:
Что тут смешного? )) "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос." |
Это тогда были настоящие мужчины. Просто мы не нарадуемся, что встретили подобного.
|
Цитата:
думаешь Андрей послужит в следующий раз для меня проводником и доставит прямо к тебе в аппартаменты? смайл в квадрате))) |
Смайл в Квадрате... В этом есть что-то неприличное даже, я бы сказал.
|
Цитата:
почему? ты сразу представил внутри нашего БК маленького младенца, который улыбается?))) |
Ага и БК в костюме Евы.
*пошел за серьгой..... |
ну и тему на ночь глядя завели...
просто жить не пробовали?;) |
Какие все-таки извращенцы в теме про серьгу, кто же кладет сыр на бутерброд? :D
|
Цитата:
какой серьгой, в правое ухо?)))))))))))))))))))) |
Цитата:
Там разберемся. По закону бутерброда. |
Цитата:
ничего не знаю про заком бутерброда, надеюсь он хотябы с братом квадратом не связан! |
Цитата:
Если взять, например, iso paahto(или как там по-фински), то бутерброд получитсяквадратный... Пс. Если Белка была права, то лампочка уже должна бы перегореть. |
Цитата:
А я поржал. Я прямо так и представил, как их начиловали в мозг в дестве. Забавно. |
Цитата:
В кабинет... "...и наших женщин ведут в тра-ла-ла" Смайл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |