Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

nezaika 09-08-2011 19:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Нашла в нете статью, перечитала, таки да, в качестве метателя, хотел фукнуть на эссесовцев. Но не дали. И кстати, перешла по ссылке, уже оказывается не в первый раз его в Эстонию не пускают. Не любят его эстонцы чета) в 09-ом году он хотел попасть в страну, позащищать памятник, и тоже не дали. Во гады, не?

Че ж он такие способы передвижения выбирает, по которым его просто вычислить?

Пиарит парниша, а может вообще там ничего такого и не было. "А был и мальчик?" (с)

Он об этом сам рассказал или эстонский МИД заявление какое официальное сделал?

KALAMIES 09-08-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, я читала через строчку, потому что торопилась, но он пытался попасть на сьезд эссесовцев, не знаю в качестве кого, может и в качестве кидателя помидор. Ну так, его не выпустили с корабля и он сидел на пустом корабле до отплытия... я вот думаю, да неужто на нашем форуме это не обсудилось?

Бэкманна при выезде с парома в Таллинне блокировали полицейские на машине, объявив что ему запрещён въезд в Эстонию.
Бэкманн собирался принять участие в антифашистком митинге в Синимяэ, в Северо-Восточной Эстонии.

Люся 09-08-2011 19:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Че ж он такие способы передвижения выбирает, по которым его просто вычислить?

Пиарит парниша, а может вообще там ничего такого и не было. "А был и мальчик?" (с)

Он об этом сам рассказал или эстонский МИД заявление какое официальное сделал?

Suomalainen dosentti Johan Bäckman on käännytetty jälleen Virosta. Viron sisäministeriön mukaan Bäckman on uhka valtion turvallisuudelle.

Dosentti oli matkalla osoittamaan mieltään Virossa pidettyä vanhojen SS-miesten kokoontumista vastaan. Hän ajoi autollaan ulos Tallinnan-laivasta, kun Viron rajavartiosto ja poliisi pysäyttivät hänet laiturilla. Bäckman lukittiin tyhjään laivaan, joka vei hänet takaisin Suomeen.

Johan Bäckman on Helsingin yliopiston oikeussosiologian ja kriminologian dosentti.

Hän on tullut Suomessa kuuluisaksi etenkin suomalais-venäläisten lapsikiistoissa venäläisten asiamiehenä. Tällainen tapaus on mm. Rimma ja Paavo Salosen lapsikaappausjuttu

Kri 09-08-2011 20:03

чем доцент заслуживает столько интереса у обсуждающих?

Submariner 09-08-2011 20:06

Да вы совсем озверели: из флуда политику устроили! Чо за ботва?!?

scania 09-08-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
берут, если дают. Ты дала?

Конечно, есть надежда что все таки, по работе.

Kri 09-08-2011 20:08

Цитата:
Сообщение от Submariner

и не говори, у людей информации о мужике больше, чем у меня, хотя он в роже в друзьях))

nezaika 09-08-2011 20:08

Цитата:
Сообщение от Submariner

То не политика, то как пиариться надо :)

scania 09-08-2011 20:10

Цитата:
Сообщение от Submariner

Мне так нравится когда ты злишься.

KALAMIES 09-08-2011 20:10

Цитата:
Сообщение от Submariner

Дык у мну нетю коктейля из Бехеровки и грейпфрутового сока в пропорции 1:1 :alik: :gy:

Submariner 09-08-2011 20:13

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дык у мну нетю коктейля из Бехеровки и грейпфрутового сока в пропорции 1:1 :alik: :gy:

А что есть??? "Кто может петь - пейте вместе с нами!" о-О-о-О та-да-тада-там!!!

KALAMIES 09-08-2011 20:16

Цитата:
Сообщение от Submariner
А что есть??? "Кто может петь - пейте вместе с нами!" о-О-о-О та-да-тада-там!!!

Scottish Leader ...
:shuffle: :xdrinkers

Submariner 09-08-2011 20:30

Цитата:
Сообщение от scania
Мне так нравится когда ты злишься.

Это потому, что ты это видела только в виртуале. А на самом деле - отвратное зрелище.

Suriken 09-08-2011 20:32

Цитата:
Вам же нельзя.

Давай возьмем кота на троих, на меня, на вас и на Люсю. Будет жить у всех по очереди. )))

На четверых! И я тоже хочу!
Только не длинношерстного. :)

Suriken 09-08-2011 20:34

Цитата:
Сообщение от scania
Счас заснууу,...

Сьела пол торта, проснулась совесть.

Чудо природы: скания спит, а совесть бодрствует. Обычно наоборот. Но вдвоем одновременно никак не получается.

Suriken 09-08-2011 20:35

Цитата:
Сообщение от Musja
Обьелся, купонки выпиты, стало скучно...
Поеду-ка я домой!

Какие купонки? Щаз разве винная выставка?

Suriken 09-08-2011 20:36

Цитата:
Сообщение от jamaba
вообще сахар зло и сильный наркотик.
вот как избавит'ся от сахарозависимости.........

Начать пить чай и кофе без сахара. Даже у меня получилось после украинской привычки класть в чашку с чаем по 4 ложки сахара.

Suriken 09-08-2011 20:38

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Пауки имеют примитивную структуру тела: голова главным образом используется для зрения, поглощения пищи... По мере роста паука происходит линька.

Познавательно :D

Suriken 09-08-2011 20:39

Цитата:
Сообщение от mafalda
мужчины все ну все хотят красоток,симпотяжек,ноги от уши,попу,а мы что лЯ хотим страшненьких с масенькими,карликов?

У тебя депресняк вечерний? Любим тебя, любим :P

Suriken 09-08-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
блинчиков всё меньше и меньше....

Все в одну харю? ...пардон.. в одну беличью мордочьку?
Не луснет? :D

Ёжик_в_тумане 09-08-2011 20:43

cиджу, пью МАдейра,кстати,очень и очень неплохой...и читаю форум...
хосподя,ну что за темы...ничего интересного, что то народ обленился совсем,ничего горяченького...:)))))))))

Kri 09-08-2011 20:44

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
хосподя,ну что за темы...ничего интересного, что то народ обленился совсем,ничего горяченького...:)))))))))

а может стесняемся =)
так уж и быть, поделюсь горяченькими мыслями: то что женщину держит с нелюбимым мужчиной на одной площади чаще всего оказывается элементарный до отвращения банальный страх физического насилия, агрессии с его стороны.
и если бы в мире существовала гарантия 100 неприкосаемости в случае, если она хочет расторгнуть отношения?

Suriken 09-08-2011 20:46

Цитата:
cиджу, пью МАдейра,кстати,очень и очень неплохой...и читаю форум...

Спят все. Мне тоже скучно, а еще до полуночи куковать. Нет, чтоб, завели темку про "финку и *****", ну, или про лесбиянок... про геев-то уже было...

Ёжик_в_тумане 09-08-2011 20:46

один Сурикен тут что то отписывает...:))) активист..мляяя..

Suriken 09-08-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от Kri
а может стесняемся =)

Ой, ну, что ж вы такие стеснительные-то... Не стесняйтесь. Все свои.

Suriken 09-08-2011 20:47

Цитата:
один Сурикен тут что то отписывает...:))) активист..мляяя..

Я тебя, знаю? А пишешь похоже :spy:

Suriken 09-08-2011 20:49

Всех, кто заходит с телефона буду считать клонами. Чего шифруетесь?

Ёжик_в_тумане 09-08-2011 20:52

Цитата:
Сообщение от Suriken

с какого телефона? я клон? всю форумную жизнь была Ежиком...и буду....пока не прибьют за язык...:)))

Suriken 09-08-2011 20:53

я не про тебя, я вощще

Люся 09-08-2011 21:03

Цитата:
Сообщение от Kri
а может стесняемся =)
так уж и быть, поделюсь горяченькими мыслями: то что женщину держит с нелюбимым мужчиной на одной площади чаще всего оказывается элементарный до отвращения банальный страх физического насилия, агрессии с его стороны.
и если бы в мире существовала гарантия 100 неприкосаемости в случае, если она хочет расторгнуть отношения?

А меня тоже интересная тема посетила: Зачем мы рожаем? Зачем нам дети? Не беру в расчет теории Брата, это лузерство полнейшее, но могу сказать, что на каком -то определенном жизненном этапе, дети становятся гарантом недеградации. Можно подумать, человек в кайф живет, нет конечно. Mы ходим на работу, хотя хотим поспать, мы занимаемся спортом, хотя ненавидим движение, мы сидим на диете, хотя хотим поесть. Если б не было детей, то я точно знаю, что я б не упиралась, и дала б себе послабление, которое бы закончилось, и довольно-таки быстро, полнейшей деградацией и распадом личности. И только дети, как непреодолимый фактор, того, что надо жить и надо твердо стоять на ногах, как существа, за безопасность которых, я сильно в ответе, не дают присесть, прилечь, заснуть и не проснуться)

BeLa4ka 09-08-2011 21:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
Все в одну харю? ...пардон.. в одну беличью мордочьку?
Не луснет? :Д

хе...периодически мимо пробегают два детёныша и .....
в общем горы блинчиков уже нет....

scania 09-08-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от Suriken
У тебя депресняк вечерний? Любим тебя, любим :P

Ух ты, я что пропустила? И упустила.

Карусель 09-08-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
хе...периодически мимо пробегают два детёныша и .....
в общем горы блинчиков уже нет....

ты что, сдурела, белка...какие два дитеныша? :D

scania 09-08-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от Suriken
Чудо природы: скания спит, а совесть бодрствует. Обычно наоборот. Но вдвоем одновременно никак не получается.

откуда знаешь?
Не сплю.все вижу.

Ёжик_в_тумане 09-08-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от scania
откуда знаешь?
Не сплю.все вижу.

ооо!! Алиска появилась!! ну и как там все чудишь в своей стране чудес???

BeLa4ka 09-08-2011 21:22

Цитата:
Сообщение от Карусель
ты что, сдурела, белка...какие два дитеныша? :Д

мой и соседский....оказывается подружка обожает блины с начинкой
а ты чё подумала?

Suriken 09-08-2011 21:33

Цитата:
Сообщение от Люся
А меня тоже интересная тема посетила: Зачем мы рожаем? Зачем нам дети? Не беру в расчет теории Брата, это лузерство полнейшее, но могу сказать, что на каком -то определенном жизненном этапе, дети становятся гарантом недеградации. Можно подумать, человек в кайф живет, нет конечно. Mы ходим на работу, хотя хотим поспать, мы занимаемся спортом, хотя ненавидим движение, мы сидим на диете, хотя хотим поесть. Если б не было детей, то я точно знаю, что я б не упиралась, и дала б себе послабление, которое бы закончилось, и довольно-таки быстро, полнейшей деградацией и распадом личности. И только дети, как непреодолимый фактор, того, что надо жить и надо твердо стоять на ногах, как существа, за безопасность которых, я сильно в ответе, не дают присесть, прилечь, заснуть и не проснуться)

Дети - смысл жизни.
Если их нет, то смысл жизни - их сделать.
Если сделать не получается, то найти.

Suriken 09-08-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от Карусель
ты что, сдурела, белка...какие два дитеныша? :D

Наверное, чего-то выпила, уже в глазах двоится.

Suriken 09-08-2011 21:36

Цитата:
Сообщение от scania
откуда знаешь?
Не сплю.все вижу.

Если уже не спишь, значит уже переспала.

Карусель 09-08-2011 21:38

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
мой и соседский....оказывается подружка обожает блины с начинкой
а ты чё подумала?

Как что, вон то и подумала, что Сурикен коментнул:D

mafalda 09-08-2011 21:39

Цитата:
Сообщение от scania
Ух ты, я что пропустила? И упустила.

не всё Сканьке масленица

Микка К. 09-08-2011 21:43

Блинчики...от одного слова начинается обильное слюноотделение )))

Пойду чайку сделаю и бутерброд с колбасой и сыром (сверху) ))))

Kri 09-08-2011 21:44

Цитата:
Сообщение от Люся
Если б не было детей, то я точно знаю, что я б не упиралась, и дала б себе послабление, которое бы закончилось, и довольно-таки быстро, полнейшей деградацией и распадом личности. И только дети, как непреодолимый фактор, того, что надо жить и надо твердо стоять на ногах, как существа, за безопасность которых, я сильно в ответе, не дают присесть, прилечь, заснуть и не проснуться)

ты для себя все обьяснила, а сколько таких нарциссов, которые не рожают именно потому, что для себя любимых хотят жить и ведь там и спорт и еда и прочая эстетика
еще ты написала про деградацию, а раньше я писала про развитие, кажется наши мысли пересеклись, думаю тебе не надо обьяснять..

Suriken 09-08-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Блинчики...от одного слова начинается обильное слюноотделение )))

Пойду чайку сделаю и бутерброд с колбасой и сыром (сверху) ))))

Вот она, скупая мужская слеза.
Так и проходит неприхотливая холостяцкая жизнь.

ПС. Хотя, сыр сверху уже наводит на размышления об ушах...

Brat-Kvadrat 09-08-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот она, скупая мужская слеза.
Так и проходит неприхотливая холостяцкая жизнь.

Точно, а все-то надо ничего, детей народить - и польза, и смысл жизни, и слюни уже вытираешь не себе, а малявкам. ))

Suriken 09-08-2011 21:52

Цитата:
Точно, а все-то надо ничего, детей народить - и польза, и смысл жизни, и слюни уже вытираешь не себе, а малявкам. ))

Слюни - это не надолго. Дальше - интереснее)))

Brat-Kvadrat 09-08-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от Suriken
Слюни - это не надолго. Дальше - интереснее)))

Что будет сверху на бутербродах? сыр или колбаса? ))

Suriken 09-08-2011 22:07

Цитата:
Что будет сверху на бутербродах? сыр или колбаса? ))

Это я писал уже в теме о бутербродах: колбаса, конечно.
Сыр - это не наш метод.

Люся 09-08-2011 22:12

Цитата:
Сообщение от Kri
ты для себя все обьяснила, а сколько таких нарциссов, которые не рожают именно потому, что для себя любимых хотят жить и ведь там и спорт и еда и прочая эстетика
еще ты написала про деградацию, а раньше я писала про развитие, кажется наши мысли пересеклись, думаю тебе не надо обьяснять..

Я их не понимаю, и не потому, что типа осуждаю: ах пустые пыстышки, нет. Я не понимаю кайфа жить. В конце-концов, это довольно-таки утомительно, обременительно, жизнь полна ограничений и какого-то долга, надо это, надо то. Надоедает. Ну что может таких людей, поддерживать в тонусе? Постоянная жажда секса? Ради него? Но как мы знаем, не все ради него живут. Тогда зачем? Ну с чего они ловят кайф? Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками?

Brat-Kvadrat 09-08-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Люся
Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками?

Амбиции. ........................

Musja 09-08-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от Suriken

Я разве шифруюсь?
А как еще писать в дороге?

Кста, кто-то говорил, что в метро бесплатный вай-фай, так вот, может на станции и можно плюхать, но в движении не соединяется, вечно теряет...

Belaa 09-08-2011 22:42

Дети это радость, но мне кажется неправильным и неубедительным определение их как смысла жизни и единственной целью и продуктом нашей жизнедеятельности.

Suriken 09-08-2011 22:45

Цитата:
Сообщение от Belaa
Дети это радость, но мне кажется неправильным и неубедительным определение их как смысла жизни и единственной целью и продуктом нашей жизнедеятельности.

Поделись, а какой продукт еще остается от жизнедеятельности?
Перегной не в счет.

XIII 09-08-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
Перегной не в счет.

Воспоминания.
Человек жив до тем пор, пока о нем помнят.

Suriken 09-08-2011 22:50

Цитата:
Сообщение от XIII
Воспоминания.

Это, прям, как у Святослава Логинова "Свет в окошке".
Согласен, но жить ради того, чтобы перевернуть мир, мне как-то скучно. Это просто психокинетика и политтехнологии. Детей воспитать намного сложнее - это если судить только по описаниям, а на практике должно быть еще сложнее.

Brat-Kvadrat 09-08-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от XIII
Воспоминания.

Бессмыслица. После смерти ничего уже не важно.

XIII 09-08-2011 22:54

Цитата:
Сообщение от Suriken
Согласен, но жить ради того, чтобы перевернуть мир, мне как-то скучно.

А если не "ради", а просто попытаться жить, а?

Belaa 09-08-2011 22:54

Цитата:
Сообщение от Suriken
Перегной не в счет.

Мне непонятен смысл слова "перегной" в данном случае и вопрос видится оттого невнятным.

XIII 09-08-2011 22:55

Цитата:
Бессмыслица. После смерти ничего уже не важно.

Сначала давай определимся с точками отсчета.
Кому должно быть что-то важно.
И для чего.

Kri 09-08-2011 22:56

Цитата:
Сообщение от Люся
Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками?

давай спросим у Наали?

последнее время я все чаще ссылаюсь на некий"зов природы", можно заменить словом Бог, как на силу, проявляющую себя в каждой личности отдельно
так вот, когда я собиралась рожать, то совершенно не задумывалась о смысле, Люся, я просто слушала Себя, я знала, что я делаю правильно!

-sie- 09-08-2011 23:02

Цитата:
Сообщение от Люся
Я их не понимаю, и не потому, что типа осуждаю: ах пустые пыстышки, нет. Я не понимаю кайфа жить. В конце-концов, это довольно-таки утомительно, обременительно, жизнь полна ограничений и какого-то долга, надо это, надо то. Надоедает. Ну что может таких людей, поддерживать в тонусе? Постоянная жажда секса? Ради него? Но как мы знаем, не все ради него живут. Тогда зачем? Ну с чего они ловят кайф? Я сейчас не затрагиваю аспект того, что детные ловят кайф, но им, как говорится, надо, у них поплавки, а у тех...что у них работает поплавками?

просто некоторые люди живут ради того чтобы жить.. а не только для того , чтобы растить детей..
люди, которые не хотят детей вовсе не всегда нарциссы..в конце концов планета перенаселена..

Suriken 09-08-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от Belaa
Мне непонятен смысл слова "перегной" в данном случае и вопрос видится оттого невнятным.

Перегной - это разновидность компоста. Органическое удобрение.

Brat-Kvadrat 09-08-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от XIII
Сначала давай определимся с точками отсчета.
Кому должно быть что-то важно.
И для чего.

Я сегодня не работаю, поэтому скоро спать. ))

(что-то не хочется сегодня умничать)))

Suriken 09-08-2011 23:07

Цитата:
Сообщение от XIII
А если не "ради", а просто попытаться жить, а?

Не надо все подгонять в свои рамки. Как сказала -сие-, кому-то и просто жить достаточно.
Но кому-то - нет. По мне, так просто жить - вобще тоска.

jamaba 09-08-2011 23:08

думаю бездетных поддержиает в тонусе самый главный поплавок -- жизнь.
жизнь драгоценна, факт.
каждый держится за неё как умеет, кто-то поддержвиает себя в тонусе размножением и дальнейшими заботами в этом плане, кто-то идет иным путем.

депрессия косит и детных и бездетных, любые поплавки могут дать осечку в обоих группах.

XIII 09-08-2011 23:08

Цитата:
(что-то не хочется сегодня умничать)))

Ну и правильно.

Naali 09-08-2011 23:08

Цитата:
Сообщение от Люся

Как бы все. Я нахожу жизнь довольно приятной штукой, по крайней мере в те моменты когда не происходит никакого активного пипеца, а его в среднем все же не происходит. Поплавками работает много что: друзья, родственники, путешествия, книги интернет, секс, вино, чай, кофе, прогулки по городу, технические игрушки и.т.д.

Suriken 09-08-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от jamaba
думаю бездетных поддержиает в тонусе самый главный поплавок -- жизнь.
жизнь драгоценна, факт.
каждый держится за неё как умеет, кто-то поддержвиает себя в тонусе размножением и дальнейшими заботами в этом плане, кто-то идет иным путем.

депрессия косит и детных и бездетных, любые поплавки могут дать осечку в обоих группах.

Как-то не подумал, что мы о поплавках. Неет.. Я не это имел в виду.

XIII 09-08-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от Suriken
Но кому-то - нет.

Ну и не насилуй мозг тем, кто видит мир иначе.
Задавай вопросы себе и сам же пытайся отвечать.
Оно интереснее.

Suriken 09-08-2011 23:11

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну и не насилуй мозг тем, кто видит мир иначе.
Задавай вопросы себе и сам же пытайся отвечать.
Оно интереснее.

Не нравится - не отвечай. Чего ты так разволновался?

Kri 09-08-2011 23:13

a я очень хочу девочку, люди, не призываю о помощи, просто хочу!)))

Suriken 09-08-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от Kri
a я очень хочу девочку, люди, не призываю о помощи, просто хочу!)))

Гляди, ато ринутся помогать, не отобьешься. :gy:

Brat-Kvadrat 09-08-2011 23:18

Цитата:
Сообщение от Kri
а я очень хочу девочку, люди, не призываю о помощи, просто хочу!)))

Девочки нужны, что бы ими любоваться и баловать, а мальчики, что бы - гонять и напрягать. ))
Надо срочно родить мальчика. )))

jamaba 09-08-2011 23:19

Цитата:
Сообщение от Kri
а я очень хочу девочку, люди, не призываю о помощи, просто хочу!)))

желание это уже половина достигнутой цели!

хорошее желание!!!!
хотя я бы мальчика сама взяла еслиб раздавали...

XIII 09-08-2011 23:19

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не нравится - не отвечай. Чего ты так разволновался?

Не, я как раз улыбаясь это говорю.
Мило-премило.
Просто Инет-общение не передает интонации.

Suriken 09-08-2011 23:21

Цитата:

Осподи... БК, того и гляди, родит.

Kri 09-08-2011 23:22

Цитата:
Девочки нужны, что бы ими любоваться и баловать, а мальчики, что бы - гонять и напрягать. ))
возьми и роди!

Suriken 09-08-2011 23:22

Цитата:
Сообщение от XIII
Не, я как раз улыбаясь это говорю.
Мило-премило.
Просто Инет-общение не передает интонации.

Ну, так бы сразу и сказал. :gy:

Belaa 09-08-2011 23:22

Цитата:
Сообщение от Suriken
Перегной - это разновидность компоста. Органическое удобрение.

Очень трудно делится мыслью с моб.телефон - писать приходиться долго. А зав тра эту тему уже зафлудят. Лучше дело поделать.

-sie- 09-08-2011 23:22

Цитата:

когда срок ?:)

XIII 09-08-2011 23:24

Девочки капризные.
Мальчики писклявые.
Дети должны рождаться сразу "трудного возраста", когда самая веселуха начинается.
Смайл.

Kri 09-08-2011 23:25

Цитата:
Сообщение от jamaba
желание это уже половина достигнутой цели!

хорошее желание!!!!
хотя я бы мальчика сама взяла еслиб раздавали...

я знаю, поэтому я уверенна, что моя девочка меня скоро выберет в мамы:) ну может не так скоро, лет 5 я могу ее подождать, мою звездочку на закате=))

Brat-Kvadrat 09-08-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от Kri
возьми и роди!

Какие мои годы, успею еще.

jamaba 09-08-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от Kri
я знаю, поэтому я уверенна, что моя девочка меня скоро выберет в мамы:) ну может не так скоро, лет 5 я могу ее подождать, мою звездочку на закате=))

я точно такого же мнения о материнстве, именно так и случается

Kri 09-08-2011 23:27

13ый, не будь врединой, поделись паннакотой из турецкого ёгурта. смайл

XIII 09-08-2011 23:28

Цитата:
Сообщение от Kri
13ый, не будь врединой, поделись паннакотой из турецкого ёгурта. смайл

При встрече, да?
Ты же привет не просто так передавала.
Смайл.

Brat-Kvadrat 09-08-2011 23:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
когда срок ?:)

Что тут смешного? ))

"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос."

Suriken 09-08-2011 23:31

Это тогда были настоящие мужчины. Просто мы не нарадуемся, что встретили подобного.

Kri 09-08-2011 23:31

Цитата:
Сообщение от XIII
При встрече, да?
Ты же привет не просто так передавала.
Смайл.

думаешь Андрей послужит в следующий раз для меня проводником и доставит прямо к тебе в аппартаменты? смайл в квадрате)))

Suriken 09-08-2011 23:35

Смайл в Квадрате... В этом есть что-то неприличное даже, я бы сказал.

Kri 09-08-2011 23:38

Цитата:
Сообщение от Suriken
Смайл в Квадрате... В этом есть что-то неприличное даже, я бы сказал.

почему?
ты сразу представил внутри нашего БК маленького младенца, который улыбается?)))

Suriken 09-08-2011 23:39

Ага и БК в костюме Евы.

*пошел за серьгой.....

Musja 09-08-2011 23:40

ну и тему на ночь глядя завели...

просто жить не пробовали?;)

Naali 09-08-2011 23:40

Какие все-таки извращенцы в теме про серьгу, кто же кладет сыр на бутерброд? :D

Kri 09-08-2011 23:41

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ага и БК в костюме Евы.

*пошел за серьгой.....

какой серьгой, в правое ухо?))))))))))))))))))))

Suriken 09-08-2011 23:42

Цитата:
Сообщение от Kri
какой серьгой, в правое ухо?))))))))))))))))))))

Там разберемся. По закону бутерброда.

Kri 09-08-2011 23:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
Там разберемся. По закону бутерброда.

ничего не знаю про заком бутерброда, надеюсь он хотябы с братом квадратом не связан!

Suriken 09-08-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от Kri
ничего не знаю про заком бутерброда, надеюсь он хотябы с братом квадратом не связан!

Если взять, например, iso paahto(или как там по-фински), то бутерброд получитсяквадратный...

Пс. Если Белка была права, то лампочка уже должна бы перегореть.

XIII 09-08-2011 23:50

Цитата:
Сообщение от Naali
Какие все-таки извращенцы в теме про серьгу, кто же кладет сыр на бутерброд? :D

А я поржал.
Я прямо так и представил, как их начиловали в мозг в дестве.
Забавно.

XIII 09-08-2011 23:52

Цитата:
Сообщение от Kri
думаешь Андрей послужит в следующий раз для меня проводником и доставит прямо к тебе в аппартаменты?

В кабинет...
"...и наших женщин ведут в тра-ла-ла"
Смайл.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.