![]() |
nezaika
Про асфальт. А чего не хотите плиткой выложить? Всяко дороже, но и краше/ровнее/долговечнее намного. Можно и тарьёус попросить, фирм ведь как грязи и сезон заканчивается к тому же. ;) |
Сегодня по дороге домой заметила, как много уже опавших желтых листьев. Про березы читала, что больны в этом году. Заметила, что с них шелуха все лето летит. На лире перед окном много коричневых листьев. Гуси летят на юг удивительно рано. Что такое? К ранней зиме?
"27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел!" Это уже было или будет сегодня? |
Цитата:
ну дела, в кусты ходок, в кафе нет. значитсо явно тебе симпатизирует, а мне, как ютавской деревенщине, нет. правда жизни. |
Цитата:
Чего тебя всё время в кусты прёт? Ненадёжное это дело, там энцефалит сплошной... Елки куда как лучше. Там уж их точно нет... |
Цитата:
Надо подумать. |
Цитата:
Он меня на пляж перетащить пытался. Заботливый же. :rolleyes: Цитата:
Мы Ницше друг другу читали, вслух. |
Тьфу, ну и жзопа... опять все цвета послетали... что за жесть.....
|
Цитата:
ах вот оно как. я бы ему сказки гримма почитала. |
Цитата:
Подумай, ты умная. :D |
Цитата:
даже боюсь спросить какие цвета у тебя на жзопе были, ну которые послетали. |
Цитата:
Это чё? :D Гримм бразерс? :gy: |
Цитата:
По сказкам у нас Ёлкка начальник. А я проверяла насколько Родригес соответствовал своему громкому званию умного пацана. Хотя через сказки это тоже можно проверить, но я люблю пути посложнее. |
Цитата:
Вам бы все смеяться, а я в печальке. Не хочу в дом половички, вот хоть тресни, не хочу. А мне их навязывают. Надо думать как предотвратить их появление в доме. |
Цитата:
да есть один телесериальчик, думаю может его краткое содержание заинтересовало бы. http://www.tv.com/shows/grimm/ |
Цитата:
а че таке, пылесборниками их считаешь, как и я? гуру, там твоих советов ждуть!)) |
Цитата:
кстати где моя любимая Елкка? скучаем. куда она пропала, всё хорошо у неё? ты аккуратно на поворотах с Железякиным, не задави интеллектом, а то потом будем его тут по частям собирать после похода в кусты. |
Цитата:
Да-да, пылесборники те еще, да еще ноги спотыкать норовят. И не вписываются они вообще в пейзаж дома. Какие еще советы, по фото? |
Цитата:
Вот у вас уже и две луны на небосводе :)) однако |
Цитата:
Нехай навязывают. Пузырёк пролитых чернил спасёт тебя и уничтожит половички. *Но это - крайняя мера. |
Цитата:
Да ну их нафиг, это я работаю я... День сегодня такой, что всё даётся сложно.... Началось с пробок, ну и потом кругом капканы.... теперь цвета... Наплевать на них. У тебя грибы растут, лучше расскажи? |
Цитата:
моя собака тут сожрала стержень от шариковой ручки. как раз аккурат на коврик потом.... хорошая идея |
Цитата:
из ушей? неа. |
Цитата:
эээ.... почему из ушей то? В лесу где-нибудь.... ? |
Цитата:
зато стирать их удобно в машинке, если не из шерсти не, по фото вряд ли, чай не на портфолио снимок) |
Цитата:
С Мусей надо о графе Калиостро..... |
Цитата:
Сами разберетесь, если делать нечего, кроме как передергивать комменты на свой лад. |
Цитата:
Какая интересная собака: достала из шариковой ручки стержень,затем его зачем-то сожрала,а что потом сделала на коврик - вообще в тумане.Я таких собак-бы очень боялся.Мало-ли...кто знает что у неё ещё на уме |
Цитата:
так ладно, споки...пусть не как в кино, зато от души, но это ведь не докaжешь. не важно, забей |
Цитата:
Я тебе давно говорил, что ты собаку неправильно воспитываешь. Жевать квитанции ей не даёшь.... вот тебе и результат.... |
про собачек: я уже как то писала, что у нас на райoне есть чумовая тётка - выгуливает 6 (!) такс. и вроде я ничего против таксы, как породы не имею, даже нравится, но когда они все вшестером плюс хозяйка тучного вида в черном тряпье, на выгуле, то становится жутковато и вспоминается то ли 109 далматинцев, то ли кошмарик в Тим Бёртоновском стиле
|
Цитата:
Не знаю, не знаю... мне таксы не нравятся.... и ни одна девушка с каксой мне не понравилась. Это не случайно... |
Цитата:
А у нас в районе на поводке выгуливают офигенных размеров свинью, по кличке Пааво. :crazy: Цвета мокрый асфальт, а брюхо почти до земли свисает. :D Про это чудо аж несколько репортажей в местных газетах было. |
Цитата:
В нашем городке свиней не держат... или редко... Вот в Чернигове я был, там-да. Идёшь по центральной улице Ленина, вроде город как обычно - кафе, парикмахерские..., как свернул в пересекающие уулицы, так и сразу там свиньи лежат. и козы привязаны. Мне понравилось. |
а пожалуй мне вообще собаки разонравились, от них дурно пахнет. кошечку хочу
|
Цитата:
Причём у некоторых свиней на ногах протезы. "А чё, из-за пары мисок холодца всю свинью резать??!!!" (с) :crazy: |
Цитата:
Ты просто не умеешь их готовить :xbroil: |
Цитата:
а ты умеешь? |
Цитата:
Конечно умею.И собак и кошек и никакого плохого запаха,побольше перца=)))) |
|
Цитата:
врёшь ты всё, Мужчина :) |
сегодня послала тридцать писем в женские журналы, ответил только мужской)) Редактор задал вопрос: "Почему вы нам пишите?" Я ответила: "Женских журналов не читаю, мужчин люблю" )))
|
Цитата:
Конечно вру,это-же очевидно,Женщина)) |
Цитата:
с другой стороны.. едят же люди шаверму в питере... )) |
Цитата:
Я не ем шаверму в Питере.Я не людь,да?=)) |
Цитата:
Я-бы то-же написал в женский журнал,что-бы мне ответили,только что писать не знаю)) |
Цитата:
ручку она рагрызла, ей нравитсё грызть всё твоердое, что попадется. стержень она тоже грызла и лизала чернила, а потом жевала разгрызанный стержень как жевачку. |
Цитата:
какая лапочка. |
Цитата:
Вот ведь...говорю-же,что надо быть с такой собакой осторожным - у неё странные вкусы)) |
Цитата:
У меня пока нет. Я спрашиваю это было вчера или будет сегодня? А там охота ответить словами из песни. "Где ты голову узрел? Шел бы лучше спать. Кочан капусты то лежит, Что подарила мать" |
Ну вот , как оказалось, верить друзьям тоже нельзя.
"Растиражированная в интернете новость о том, что в ночь на 27 августа вскоре после полуночи можно будет увидеть две луны, не соответствует действительности. Как пишет «Газета.Ru», ученые просто отказались комментировать данное сообщение в силу его абсурдности." |
2Мика и всем!
Помните я спрашивал что за рыба? Сегодня на нашем волноломе рыбачило нойн 30 рыбаков, треть женщины особенно деловых, у половины к поясу спереди привязано ведро... Решил спросить, что за рыбу массово ловим? Первые два деда фиг сказали, третий расскололся, что silakka, она-же салака, она-же килька в томате, она-же шпроты, она-же Анчоус!!! То-то я думаю, Микка зажилил ответ...Позавидовал.. Завтра достанем все удочки и сачок на бабочек прихватим, те рыбаки не знают, где они просто стаей ходят, хе-хе.. |
Цитата:
Ну и предварительные женские чисто выводы будут? Или нам опять на логику полагаться? Зы, на улице свежо и холодно как и полагается осенью, но воздух освежает.. А некоторые даже купаются! |
Цитата:
Форумском? Нее, он детьми занят, я по фоткам вижу.... |
Цитата:
Выводы я оставлю при себе. |
Цитата:
Ты ли, чё ли? ШаУрму. Ну сколько раз говорить, что кура, шаверма, поребрик, булка, парадная это НЕ правильное произношение. Людк, а Людк! Тьфу, деревня! P.S. — Чей-то, Людк? Пыс пыс-то че? — Постскриптум. Послесловие. :) |
Цитата:
Это вы у себя в Масквах так говорите не по-русски, а у нас на северах самый чистый русский язык и даже можешь не спорить, а то Ха-ха с По-душкой натравлю... Здрасти кстати! |
Цитата:
Я тоже заметила, что там мозг, который косит под гениталию. я даже подумала, что там Елки-Палки. Умнее его на форуме пока из мужиков нету никого. Ну разве Мг догоняет, но он моложе, так что все ок. |
Цитата:
Хде вы моск разглядели? :spy: Ёлкин, это она! С большими сиськами... :gy: |
Цитата:
мозги все по-разному описывают. У Елкина мозги свернуты маленько и извращены, но они огромны) |
мозгами надо зарабатывать или мир вокруг красивый созидать. а тут че?
|
сегодня буду ворчать. много
|
Цитата:
Придет Бурзя, обьяснит тебе, как порой нервы предают мозги и что из этого выходит. |
Цитата:
Это как? :D |
Ночью завалилась полка с цветами, стена не выдержала тяжести. Бедные мои цветочки упали, ударились.
|
Цитата:
Ну блиат и утречько сегодня было, лучшеб полка с цветами мне на голову упала. |
Цитата:
все как бы понятно, но что за местная подмена понятий - чем меньше мозги с нервами дружат, тем умнее? |
Цитата:
тем хреновие жить, по себе знаю. |
Цитата:
А ты дозу таблеток увелич,говорят помогает. :D |
Цитата:
таблетки да помогают, сразу так хорошо становится, ну или пивасика можно накатить ваще полная гармония. |
Цитата:
Может человек просто ,,эмоционален,, чувствительный? Ну это когда эмоции впереди ума(разума) Ешё называют ,,неурвновешенный человек,, |
помогает лучше всего влюбиться
|
Цитата:
для нервов это еще хуже, пивасик по любому лучше. |
Цитата:
А ешё лучше пивасик +любовь. Нервы сразу успокаиваются и ты рад всему,кaк дитё.:) |
Цитата:
Это 30- в женский и 1- в мужской с моментальным ответом. Вот такая печальная статистика...Подруга убедила, что надо писать, вот пишу...без ответов...тоска берёт... |
Цитата:
Это да...ещё бы знать в кого... |
Цитата:
в Ричарда Гира)) мне сегодня мудрец один такое сообщение прислал "людей вообще -то и не надо любить. себя люби, создавай это состояние даже искусственно, влюбляйся в кого-нибудь почаще.. в состоянии любви к себе знаешь как легко и приятно "вообще жить и людей любить?" |
Цитата:
В Родригеса, достойный парень. Мафальда вон поуши в него втрескалась и теперь ее просто плющит |
Цитата:
А если пиво не пьёшь? :spy: |
Цитата:
Думаешь совсем плоская стала? А он ведь любит большие сиси... |
Цитата:
тогда наложи на себя руки, тоже помогает. |
Цитата:
Не не...я не любила даже школьницей мальчиков с плаката. Эту мудрость мы знаем давно. Всегда когда слышу выражение "любить всех" вспоминаю историю. Случилось так в студенчестве, что парень стал в любви признаваться, а начал со слов: - Скажи, кого ты любишь? - Всех - отвечаю. Люблю я людей. - Всех - это значит никого. - А я тебя люблю. Я опустила глаза, потому что ничего не могла ответить и как то неловко мне до сих пор за ту лёгкость ответа... Вообщем, Кри, сытому голодного не понять.... За твоё настроение я рада))) Мне письма в ответ не приходят поэтому я злой такой))) |
Цитата:
Не груби, а то ремнём по любимому месту получишь! |
Сегодня утро началось не так, как мечталось...День солнечный, впереди дожди..хотела с фотоаппаратом с 6 утра по Праге пройти, идея появилось для рассказа...а фотоаппарат мне по причине тех не дали...Вот я и загрустила...Сейчас кофе выпью пару стаканчиков, музыку хорошую включу, потанцую и настрою себе настроение, может даже всех любить снова начну)))
|
Настроение улучшается)) Позвонила подруга, попросила сегодня быть свидетельницей на свадьбе, попросила выглядит прилично)) Засвидетельствую)))
|
Цитата:
Пойди засвидетельствуй. :) Пысы: Уж больно ты романтичная женщина Онно, эт плохое качество для писателя. Сожрут тебя вместе с потрохами. И без шуток, на Роджера равняйся. В женский журнал (или в мужской, без разницы) про большие сиськи смело пиши. Без особенных заморочек, прямо в стиле Родригеса. Сразу заказы появятся. Большинство читателей, только на экстраординарные вещи ведутся. Большие сиськи, это ключевая тема современного искусства. После гомосексуализма и политики. Можно быть очень талантливым многогранным писателем. Но если ты в духе со временем, читать никто будет. |
Привет,флудики :)
Какие новости,кроме пусек и больших сисек? )) |
Цитата:
Ага, мой привет Родригесу- ему бабы, а мне всё остальное))) Б.Гребенщиков и "Аквариум" - Что толку... http://www.youtube.com/watch?v=Eud9l1l5S0s |
Цитата:
Ты эта, поосторожнее, а то ещё и нас зацелуешь... |
Цитата:
Спасибо, Бурзилка! Но если есть дикий Роджер, то зачем становится его копией? Пусть это будет его тема, тем более что она очень ограниченна двумя в одной плоскости))) Где то читала рассказ, как красотка к своим грудям обращалась по имени. К одной Екатерина Великая, к другой Васелиса Красавица. Вот это уже интересный диалог))) пс. сделаю самыздат со своими иллюстрациями для друзей, не буду гнаться за славой. кто он такой - этот Слава, чтобы за ним гоняться?))) |
Цитата:
Не бойся, я не заразная))) |
Цитата:
Копией Роджера тебе уж точно никогда не стать в силу того, что ты женщина. А таких как Роджер - миллион, кстати. Просто Рождер самый смелый. Сами женщины о больших сиськах думают постоянно, но говорить и писать о них не решаются. Тема больших грудей будет только для затравки читателя, чтобы имя твоё запомнили. О сиськах многие мужчины пишут, а выделись собственными впечатлениями, фотку повесь приличную. Выиграешь на контрасте. А потом уже читатель сам будет ждать новостей от тебя. Про женскую грудь можно писать бесконечно. И каждый раз приковывать внимание читателя. Например: Как большая грудь помогает женщинам-политикам. (многие политологи примут на заметку) Как большая гоудь поможет устроиться на работу в престижную компанию. Большая грудь в жарком климате (мужчины сразу заинтересуются) или в холодном. Большая грудь - источник счастья и умиротворения. (Для рекламы клиник и салонов красоты) Большая грудь в отношениях между м. и ж. и много еще чего. А Слава пускай сам за тобой побегает. |
Хочу в гугле работать...
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2012/08/10/perks/ |
Цитата:
А сама что не напишешь? Меня вот эта к примеру интересует: "Большая грудь - источник счастья и умиротворения." |
Цитата:
Я так понял, что ты живешь вместе с Жеймсом Б в Утахе в моронской деревне, где офигительно красивые горные пейзажи. Вот скажи, чего я свами туда поеду встерчатся когда у вас даже нет больших сисек? Вобще не понимаю, как вы в такую задницу заехали? Есть же в штатах класные города где люди красиво живут ЛА, Фриско, НУ, сотни их. |
Цитата:
В ваших кафе мороны даже кофе-виски-пиво не подают. Чо я там салат с лягушачих глаз жрать буду? |
Цитата:
Летним ночером знаеш же как приятно когда задница в нагретом за день песке. |
Цитата:
Я в китае всех перепробовал. И кошек и собак и даже змей. Кошки они жетсковатые, плохого запаха там нету. |
Цитата:
Это с кем ты трахалась. Я вечно как пьяным трахаюсь то чтото сламаю. |
Цитата:
А в какие журналы??? это всё не просто , по мимо образования , нужна протекция.. или рекомендации. К тому же рынок переполнен ,пишущими. |
Цитата:
Бесполезно, он же не вдует какойто чике с финского форума. Если сильно влюбишся без секса, от этого скоро в дурдом увезут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |