Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Crest 17-04-2013 22:34

Цитата:
Сообщение от bee
читайте правила или утыкать весь форум цитатами из них?

А что вы свои правила не исполняете? В этой ветке обсуждение ника, а вам по барабану. По вашим правилам вы должны забанить обсуждающих. Или опять вам на счет пернвели, за 3 цента продались, или дороже?

antoschka 17-04-2013 22:41

зачем исполнять, ведь всё так классно..., и кнопка под рукой.

bee 17-04-2013 22:50

Цитата:
Сообщение от antoschka
утыкай, что за обращение?
я тебе должен?

должен читать правила

antoschka 17-04-2013 22:51

Цитата:
Сообщение от bee
должен читать правила

ты то тут при чём?

bee 17-04-2013 22:52

Цитата:
Сообщение от Crest
А что вы свои правила не исполняете? В этой ветке обсуждение ника, а вам по барабану. По вашим правилам вы должны забанить обсуждающих. Или опять вам на счет пернвели, за 3 цента продались, или дороже?

обсуждение ника правилами не запрещается
по поводу продажности: все выглядит наоброт

bee 17-04-2013 22:53

Цитата:
Сообщение от antoschka
ты то тут при чём?

это о чем?

antoschka 17-04-2013 22:54

Цитата:
Сообщение от bee
это о чем?

о том, что ты ноль...

bee 17-04-2013 22:56

Цитата:
Сообщение от antoschka
о том, что ты ноль...

это просьба забанить или просто чешется?

antoschka 17-04-2013 22:58

Цитата:
Сообщение от bee
это просьба забанить или просто чешется?

так ты "герой", поступай, как совесть позволяет...

bee 17-04-2013 23:02

Цитата:
Сообщение от antoschka
так ты "герой", поступай, как совесть позволяет...

похоже тебе больше хочется пасть героически в борьбе за демократию

Ёжик_в_тумане 17-04-2013 23:05

в правом углу промелькнула реклама с тайкой в нижнем белье, что то типа гудтайгёрл.сом....
это что действительно?

Crest 17-04-2013 23:33

Цитата:
Сообщение от bee
обсуждение ника правилами не запрещается
по поводу продажности: все выглядит наоброт

2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили

belaja 18-04-2013 10:23

весенние обострения во всей красе и многообразии

раздвоение личности
мания преследования
нарциссизм
....

скорее бы лето, товарищи))))

bee 18-04-2013 11:08

Цитата:
Сообщение от Crest
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили

где тут слово "ник" ?

Crest 18-04-2013 11:23

Цитата:
Сообщение от bee
где тут слово "ник" ?

Значит если сказать что этот "ник" дебил, то это не является обсуждением участника форума? :)

bee 18-04-2013 11:55

Цитата:
Сообщение от Crest
Значит если сказать что этот "ник" дебил, то это не является обсуждением участника форума? :)

это является оскорблением

Time 18-04-2013 11:55

Цитата:
Сообщение от Crest

да! потому как ник не имя человека, и ник может придумывать себе любую биографию хоть каждый день:))))

Crest 18-04-2013 12:04

Цитата:
Сообщение от bee
это является оскорблением

Чего или кого оскорблением? Если ник не участник.? :)
Если все же участник форума, то не только оскорбление но и обсуждение запрешено. Тогда почему к одним это относится к другим нет? Как в случае с Ха-Ха. Это не занудство мое, просто правила понять как действуют. :)

bee 18-04-2013 12:59

Цитата:
Сообщение от Crest
Чего или кого оскорблением? Если ник не участник.? :)
Если все же участник форума, то не только оскорбление но и обсуждение запрешено. Тогда почему к одним это относится к другим нет? Как в случае с Ха-Ха. Это не занудство мое, просто правила понять как действуют. :)

такое и стереть? нет, это выше моих сил
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4791
рука не поднимается

Сударь 18-04-2013 22:13

Читаю Правила, и не могу найти описание процесса разбанивания...

08-04-2013, 22:53 мне навесили 7 суток за "разжигающий" рисунок на аватаре:
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=659

Если я правильно считаю до семи, то разбанивание должно было бы произойти 15-04-2013, в 22:53... Однако, если не ошибаюсь, портал мне стал доступен днём 17-го (утром ещё не мог зайти).

Это - что: 1) я неверно считал (тогда как будет верно?) 2) техника шалит, 3) кто-то ещё или 4) прокурор добавил, но "приговор" не вывесил?

Pauli 18-04-2013 22:59

Цитата:
Сообщение от bee
такое и стереть? нет, это выше моих сил
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4791
рука не поднимается
Такое нельзя тереть,такое надо тиражировать:gy: .Так красиво мой земляк никогда не писал,а его за это под арест?...:gy:
Амнистию Антошке!

Crest 18-04-2013 23:26

treskoed 5 дней за "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих" (п.2.34 Правил форума).

Может у него другая цель была. :D доказана цель или басманный суд.
:)

Ashley 19-04-2013 03:01

Спасибо, что услышали и перенесли

http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post302799 9

это у кого такой хороший слух? 8)

.

Сударь 19-04-2013 23:18

Цитата:
Сообщение от Crest
treskoed 5 дней за "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих" (п.2.34 Правил форума).

Может у него другая цель была. :D доказана цель или басманный суд.
:)

А вот я хотел бы понять - что же это за зверь, именуемый эпатажем (применительно к Форуму). Вот "эпатировал" юзер модератора, и получил 5 дней:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=667

За аналогичное, но в отношении юзера, почему-то санкции не применяются:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6148

Посему, возникают не очень хорошие подозрения... Кто бы их рассеял?

Pauli 19-04-2013 23:53

Цитата:
Сообщение от Сударь
А вот я хотел бы понять - что же это за зверь, именуемый эпатажем (применительно к Форуму). Вот "эпатировал" юзер модератора, и получил 5 дней:
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=667

За аналогичное, но в отношении юзера, почему-то санкции не применяются:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6148

Посему, возникают не очень хорошие подозрения... Кто бы их рассеял?

Если товарища назвали Сурухановым (ему кстати респект!),так в чем проблема? Как этого русского товарища по-русски назвать? В какой транскрипции,да чтобы не обидеть? Явно русский сам выбрал себе имя инородца,я тоже пару раз уже был в замешательстве,как его назвать...
Вот с Сударем понятно,нет вопросов:gy:,а как назовут себя несколькими цифрами,как обращаться? :gy:

Musja 20-04-2013 00:06

А мне вот интересно, почему клон Aliv известного хакера до сих пор не забанен и мне из-за него ещё и бан навесили?

Он же ещё и мне угрожал, и никто не прореагировал...

Почитайте "шедевры":
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1923

Цитата:
Сообщение от Aliv
Не знаю, кто тебя называл психопатом;)
Водителя автобуса психопатом не называют, например.
Психопат, в словаре посмотри, такой типа чел, с немотивированной словесной агрессией, лезет куда не следует, и к кому не следует, за что и получает конкретные проблемы.
Тормоз тоже тормозом не называют, он тормоз и есть.
Я в этой теме был пару раз.
Подумал, и вычислил тебя.
И - додавлю, чтобы ты научился... и хоть слегка поумнел.
Себе на пользу

Сударь 20-04-2013 00:16

Цитата:
Сообщение от Pauli
Если товарища назвали Сурухановым (ему кстати респект!),так в чем проблема? Как этого русского товарища по-русски назвать? В какой транскрипции,да чтобы не обидеть? Явно русский сам выбрал себе имя инородца,я тоже пару раз уже был в замешательстве,как его назвать...
Вот с Сударем понятно,нет вопросов:gy:,а как назовут себя несколькими цифрами,как обращаться? :gy:

Я обычно копирую ник, особенно если сомневаюсь в транскрипции, а уж какой ник выбирать - дело каждого. Но вопрос то в другом - мадама эпатирует, как мне видится.

BONTON 20-04-2013 00:23

Цитата:
Сообщение от Pauli

Вот если б ты знал,за что именно вчера Трескоед получил бан,не распинался бы тут...А вот с энтими циферьками я тебя не понял...Ты на кого намекаешь?

Сан Саныч 20-04-2013 08:40

Цитата:
Сообщение от BONTON
Вот если б ты знал,за что именно вчера Трескоед получил бан,не распинался бы тут...

Могу прояснить ситуацию. treskoed систематически и целенаправленно, именно с целью эпатажа, как и написано в приговоре, на протяжении нескольких месяцев извращал мой ник. Модераторы на мои обращения к ним посредством красной кнопки только терли его посты. Товарищ делал вид, что не понимает, за что и получил заслуженное наказание. Хоть и поздно, на мой взгляд.
Ну а что эта история прошла мимо внимания обЧества, то конечно виноват, но не люблю устаивать в этой теме прилюдные разборки, как некоторые, словно базарная баба, из-за любого пустяка. Да и правила форума предписывают иные способы решения конфликтных ситуаций. …

finnik 20-04-2013 08:53

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... Да и правила форума предписывают иные способы решения конфликтных ситуаций. …

Дуэль..? 8 9 10

El Sirujano 20-04-2013 10:15

Цитата:
Сообщение от Pauli

Нет никакой проблемы... неужели нельзя позволить женщинам мелкие вольности? Можно конечно...

А теперь непосредственно о Вас. Как Вас, русского товарища, выбравшего себе имя инородца называть? Я тоже был несколько раз в замешательстве, как Вас назвать...

Можно я буду величать Вас товарищ Петруха?

Asohnvej 20-04-2013 10:20

Цитата:
Сообщение от Musja
А мне вот интересно, почему клон Aliv известного хакера до сих пор не забанен и мне из-за него ещё и бан навесили?

Почитайте "шедевры":

A oн всем угрожал, кто с ним связывался по доброте душевной. По сообщениям же видно, тип нездоров на голову- копирует выдержки определении слов, пишет абстрактно, в конце своих месседжей призывает оппонентов к действиям. Диагноз.
И чем это известен "известный хакер" Джо?

oktava 20-04-2013 10:30

То сударь :
Обращение " тов. Суруханов," звучит очень даже уважительно ,можно сказать ,ласково, да и обид не было.
Да и на что там обижаться?
Совсем другое дело ,если бы Вам заменили первую букву в Вашем нике (С)ударь .....
(как бы Вы об этом не просили ,ммм...хотя вариантов много) :D

Питер FM 20-04-2013 11:17

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
A oн всем угрожал, кто с ним связывался по доброте душевной. По сообщениям же видно, тип нездоров на голову- копирует выдержки определении слов, пишет абстрактно, в конце своих месседжей призывает оппонентов к действиям. Диагноз.
И чем это известен "известный хакер" Джо?

Согласна.Диагноз.Я тока не поняла,при чем тут Маша?Эт что,камень и в мой огород?Ну да я уже его спрашивала,какой табак курит,не ответил...

El Sirujano 20-04-2013 12:28

Цитата:
Сообщение от oktava
Обращение " тов. Суруханов," звучит очень даже уважительно ,можно сказать ,ласково, да и обид не было.
Да и на что там обижаться?

Не на что, милая октава. Как, впрочем, и Вам будет без обид, если Вас будут называть уважительно и ласково другим музыкальным термином вместо октава? Предлагаю Вам на выбор следующие ласковые к Вам обращения:
*Псалмодия
*Реперкусса
*Секвенция
*Схизма
*Фактура
*Фанфара
Какой из них Вам больше по-душе?

leijona3 20-04-2013 12:31

Цитата:
Сообщение от Musja

Почитайте "шедевры":

Ой ,да сзасунь его в игнор ,как я давно сделала-и вся недолга...

oktava 20-04-2013 12:47

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Не на что, милая октава. Как, впрочем, и Вам будет без обид, если Вас будут называть уважительно и ласково другим мызыкальным термином вместо октава? Предлагаю Вам на выбор следующие ласковые к Вам обращения:
*Псалмодия
*Реперкусса
*Секвенция
*Схизма
*Фактура
*Фанфара
Какой из них Вам больше по-душе?

Неа, несогласная я, неблагозвучно совсем,да и слух режет,разве Вы сами не чувствуете?
Если вы хотите,чтобы было ласково :)
зовите меня просто ( простите за нескромность,вашей?) :)....ммм...мелодией или симфонией.
Разные уменшительные от ника тоже приветствуются.:)
Берите пример с Вилкас , она меня всегда" Oктавочкой "называет:)

virmalis 20-04-2013 13:12

Цитата:
Сообщение от Musja

Почитайте "шедевры":

На что жалуешься? В общем-то алив прав. Тем более,
что твои посты действительно иногда немотивированно агрессивны

Pauli 20-04-2013 13:25

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Нет никакой проблемы... неужели нельзя позволить женщинам мелкие вольности? Можно конечно...

А теперь непосредственно о Вас. Как Вас, русского товарища, выбравшего себе имя инородца называть? Я тоже был несколько раз в замешательстве, как Вас назвать...

Можно я буду величать Вас товарищ Петруха?

Я не могу называться русским товарищем,потому как я не есть русский.Да и товарищ это слово несколько архаичное:gy: .
Имя моё что на финском,что на русском звучит одинаково,разночтений не должно быть.
Павло звучит неплохо :gy:

BONTON 20-04-2013 14:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Могу прояснить ситуацию. treskoed систематически и целенаправленно, именно с целью эпатажа, как и написано в приговоре, на протяжении нескольких месяцев извращал мой ник. Модераторы на мои обращения к ним посредством красной кнопки только терли его посты. Товарищ делал вид, что не понимает, за что и получил заслуженное наказание. Хоть и поздно, на мой взгляд.
Ну а что эта история прошла мимо внимания обЧества, то конечно виноват, но не люблю устаивать в этой теме прилюдные разборки, как некоторые, словно базарная баба, из-за любого пустяка. Да и правила форума предписывают иные способы решения конфликтных ситуаций. …

Так ты и Chiko1-одна и та же персона?Не-е,не верю:)
П.С.Трескоед получил бан из-за ника Chiko1...

И потом,ув.Сударь неоднократно поднимает вопрос всего лишь об одинаковом подходе ко всем нарушающим правила.Я тоже присоединяюсь к этому мнению.Зачем нам здесь на форуме "блатные",мнения которых "ложатся на душу" некоторым здешним модераторам?
Да ты и сам,Сан Саныч,вроде ведь сторонник Закона.А Закон на форуме-это его правила...Есть ещё и другой вариант развития форума по правилам,это изменить эти правила.Т.е.,посмелее тем же владельцам оговорить своё мнение в правилах.Люди здесь солидные,читать умеют и будут заранее знать,стоит ли высказывать своё мнение здесь,если оно не совпадает с личными взглядами владельцев/модераторов.Конечно,это будет недемократично и для Финляндии необычно.Зато честно...

El Sirujano 20-04-2013 14:13

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я не могу называться русским товарищем,потому как я не есть русский.Да и товарищ это слово несколько архаичное:гы: .
Имя моё что на финском,что на русском звучит одинаково,разночтений не должно быть.
Павло звучит неплохо :гы:

Я сЩетаю, что у меня ровно столько же оснований сЩетать Вас русским, как и у Вас по отношению ко мне...
Когда Вы называли меня "товарищем", Вы конечно же об архаичности этого слова не вспомнили?
Между моим ником и Сурухановым такая же схожесть, как между товарищем Петрухой и Павлом... такштаа, не обессудьте...

El Sirujano 20-04-2013 14:18

Цитата:
Сообщение от oktava
Неа, несогласная я, неблагозвучно совсем,да и слух режет,разве Вы сами не чувствуете?...

Так на вкус и цвет товарища нет (c).
А почему Псалмодия Вам не понравилась? Очень величественно звучит... я лично сторонник именно этого Вашего "ника"...

Сан Саныч 20-04-2013 14:35

Цитата:
Сообщение от BONTON
Так ты и Chiko1-одна и та же персона?Не-е,не верю:)
П.С.Трескоед получил бан из-за ника Chiko1...

И потом,ув.Сударь неоднократно поднимает вопрос всего лишь об одинаковом подходе ко всем нарушающим правила.Я тоже присоединяюсь к этому мнению.Зачем нам здесь на форуме "блатные",мнения которых "ложатся на душу" некоторым здешним модераторам?
Да ты и сам,Сан Саныч,вроде ведь сторонник Закона.А Закон на форуме-это его правила...

Нет, мы с Chiko1 даже не однофамильцы. Ну а если кроме моего ника, treskoed нарушал правила форума и по другим, то это лишь характеризует его как рецидивиста. Соответственно и в реальных законах, при одинаковом вроде преступлении, люди несут порой несопоставимую ответственность. Бабушка первый раз в жизни украла булочку в магазине, кушать не на что и попался барсеточник, до этого n-ое количество раз судимый. Им что, одинаковый срок давать? Так и здесь....

oktava 20-04-2013 14:44

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так на вкус и цвет товариша нет (ц).
А почему Псалмодия Вам не понравилась? Очень величественно звучит... я лично сторонник именно этого Вашего "ника"...

Я просто уверена , (не разочаровывайте меня,!) что у вас хороший вкус- а не как у "товарисча "
(если вам не нравится , я больше не буду называть вас товарисчем )
Договорились?
Тока тогда Вам и партийность придется поменять,
И что скажет тогда тов. Зю?:)

BONTON 20-04-2013 14:50

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нет, мы с Chiko1 даже не однофамильцы. Ну а если кроме моего ника, treskoed нарушал правила форума и по другим, то это лишь характеризует его как рецидивиста. Соответственно и в реальных законах, при одинаковом вроде преступлении, люди несут порой несопоставимую ответственность. Бабушка первый раз в жизни украла булочку в магазине, кушать не на что и попался барсеточник, до этого n-ое количество раз судимый. Им что, одинаковый срок давать? Так и здесь....

Количество "судимостей" на этом форуме говорит прежде всего об особом отношении некоторых модераторов к некоторым юзерам.И не более...
Если ты про "бабушку",о которой здесь идёт речь,то и здесь ты не прав...Эти "булочки с магазина" она,наверное,коллекционирует:D

klo 20-04-2013 16:00

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так на вкус и цвет товарища нет (ц).

Не в тему, наверное...(
Но давно хочется спросить: "Доктор, а где Вы таких слов понахватались-то?"
Т.е. я про "рукопожатных", "неполживых" и прочих симфониях с псалмодиями...)

virmalis 20-04-2013 16:11

Цитата:
Сообщение от klo
Не в тему, наверное...(

Предвосхищу ответ. Ведь в гугл и/или википедию не запрещено ходить.

El Sirujano 20-04-2013 16:13

Цитата:
Сообщение от klo
Не в тему, наверное...(

Спроси другой, прошёл бы мимо... но Вам обязан ответить:
*рукопожатный, неполживый, бандупутэнаподсуд, низабудимнипрастим- это всё нахватался от друзей-однопартийцев из КПСС
*а симфонии с псалмодиями- это мамина заслуга... она определила меня в музыкальную школу... и хотя я этого не очень то сам и хотел, но поделать ничего не мог, т.к. ювенальную юстицию тогда ещё не придумали...

El Sirujano 20-04-2013 16:17

Цитата:
Сообщение от oktava
Я просто уверена , (не разочаровывайте меня,!) что у вас хороший вкус- а не как у "товарисча "
(если вам не нравится , я больше не буду называть вас товарисчем )
Договорились?
Тока тогда Вам и партийность придется поменять,
И что скажет тогда тов. Зю?:)

Да называйте как Вам нравится... но и с Вашим "новым" ником Вам уже пора определяться... иначе это придётся сделать мне...

klo 20-04-2013 16:18

Цитата:
Сообщение от virmalis
Предвосхищу ответ. Ведь в гугл и/или википедию не запрещено ходить.

Вполне возможно.
Кстати, первые два слова как-то не прижились в народе... Даже и не знаю, почему при этом, некая его прослойка упорно не отказывается от их употребления.
Забавно.

Но я уже совсем не в тему и флуДЮ.((

vilkas 20-04-2013 16:21

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Могу прояснить ситуацию. трескоед систематически и целенаправленно, именно с целью эпатажа, как и написано в приговоре, на протяжении нескольких месяцев извращал мой ник.…

да ладно,он просто твои политический оппонент и ты его удалил с поля боя.
Нежные все какие. Меня вот вилкой обзывают-всех,кто это делал просить в баню отправлять?

да,припоминаю и я в баню ходила,когда ТВОЙ ник без точки написала.. вот откель ноги растут,это модератор по твоей личной просьбе старается...

klo 20-04-2013 16:24

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спроси другой, прошёл бы мимо... но Вам обязан ответить:
*рукопожатный, неполживый, бандупутэнаподсуд, низабудимнипрастим- это всё нахватался от друзей-однопартийцев из КПСС
*а симфонии с псалмодиями- это мамина заслуга... она определила меня в музыкальную школу... и хотя я этого не очень то сам и хотел, но поделать ничего не мог, т.к. ювенальную юстицию тогда ещё не придумали...

А меня в своё время не приняли в КПСС.)
Вся разнарядка на новых партийцев ушла на заводы и фабрики. Нам там мест не досталось, т.е. работникам умственного труда.)
Но от старших товарищей - коммунистов я таких слов не слышала.(

El Sirujano 20-04-2013 16:24

Цитата:
Сообщение от klo
...Кстати, первые два слова как-то не прижились в народе... .((

Это Вы так Щетаете? Или сами исследование провели?

El Sirujano 20-04-2013 16:27

Цитата:
Сообщение от klo
А меня в своё время не приняли в КПСС.)
Вся разнарядка на новых партийцев ушла на заводы и фабрики. Нам там мест не досталось, т.е. работникам умственного труда.)
Но от старших товарищей - коммунистов я таких слов не слышала.(

Так никогда не поздно исправить эту несправедливость. Хотите я похлопочу за Вас? Обещаю, что получите членский билет КПСС в течении месяца...

klo 20-04-2013 16:28

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это Вы так Щетаете? Или сами исследование провели?

Это я так ЩИтаю.
А Вы сами разве этого не замечаете?

El Sirujano 20-04-2013 16:30

Цитата:
Сообщение от klo
Это я так ЩИтаю.
А Вы сами разве этого не замечаете?

Нет, не замечаю... обычно такая уверенность у тех, кто может сослаться на результаты социсследований... ятакщетаю- не довод...

klo 20-04-2013 16:33

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так никогда не поздно исправить эту несправедливость. Хотите я похлопочу за Вас? Обещаю, что получите членский билет КПСС в течении месяца...

Спасибо.
Но идеалы поменялись. Безвозвратно.(

П.с. Радует, что сейчас разнарядок нет и ещё кто-то похлопотать может. Раньше всё строго было: разнарядка, две рекомендации, собеседование и т.д.

klo 20-04-2013 16:34

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Нет, не замечаю... обычно такая уверенность у тех, кто может сослаться на результаты социсследований... ятакщетаю- не довод...

Согласна, не аксиома.(

oktava 20-04-2013 17:06

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Да называйте как Вам нравится... но и с Вашим "новым" ником Вам уже пора определяться... иначе это придётся сделать мне...

Я в Питере сейчас и единственное с чем мне нужно определиться, так енто с моим гардеробом...
И вам не надо беспокоиться,расслабьтесь, суббота все таки
- назовите (если хотите )мня своей музой или пусть все останется как есть,
удачи вам! :)

Сан Саныч 20-04-2013 18:23

Цитата:
Сообщение от vilkas
да ладно,он просто твои политический оппонент и ты его удалил с поля боя.
Нежные все какие. Меня вот вилкой обзывают-всех,кто это делал просить в баню отправлять?

да,припоминаю и я в баню ходила,когда ТВОЙ ник без точки написала.. вот откель ноги растут,это модератор по твоей личной просьбе старается...

Я бы посоветовал тебе быть более внимательной и наблюдательной, что бы не писать заведомую ерунду. Ибо! Мне абсолютно не интересны местные политические оппоненты, хватает того, за глаза и уши, что вижу и слышу, когда на минутку, случайно, включаю Первый канал. Более того, слезно прошу, что бы они не обращали на меня внимание. Как будто меня нет. Даже с тобой, если заметила, стараюсь не вступать в полемику. За что корю себя конечно, что добровольно отказываюсь от общения с очаровательной дамой. Однако, это факт. Давно бы внес всех их скопом в игнор, но очень щепетилен к тому, что говорят за моей спиной.
Да, в МОЕМ нике точки нигде нет и банить тебя по этой причине ну никак не могли. Еще раз прошу, будь внимательней, а не строчи посты ради счетчика....

Crest 20-04-2013 18:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
но не люблю устаивать в этой теме прилюдные разборки, как некоторые, словно базарная баба, из-за любого пустяка. Да и правила форума предписывают иные способы решения конфликтных ситуаций. …

Тоесть ваш пост отличается от других в этой теме. Хотя он и не единственный. Но остальные "базарная баба" а вы гений пера. :D

Lumikello 20-04-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
.........................

Ваши высказывания меня раздражают и в большинстве случаев мы являемся оппонентами, но Вы ни разу не скатились до оскорблений, во всяком случае в спорах со мной. Мне это нравится.

El Sirujano, а Вас хоть раз отправляли в баню?

Pauli 20-04-2013 20:09

Цитата:
Сообщение от BONTON
Количество "судимостей" на этом форуме говорит прежде всего об особом отношении некоторых модераторов к некоторым юзерам.И не более...
Если ты про "бабушку",о которой здесь идёт речь,то и здесь ты не прав...Эти "булочки с магазина" она,наверное,коллекционирует:Д

Ты не прав:gy:
"У нас зря не сажают"(c):gy: это не похвала начальству,это исторический факт.
а что банят в основном одних и тех же,так это тоже правда.Каждому своё...Вспомнились армейские годы(в советской армии).Кто-то постоянно попадал на гауптвахту,а кто-то постоянно на уборку говна...Так же и здесь .Есть форумские рецидивисты :gy:

El Sirujano 20-04-2013 20:35

Цитата:
Сообщение от Lumikello
1. Ваши высказывания меня раздражают и в большинстве случаев мы являемся оппонентами, но Вы ни разу не скатились до оскорблений, во всяком случае в спорах со мной. Мне это нравится.

2. Ел Сируяно, а Вас хоть раз отправляли в баню?

1. Всё-таки один раз я не сдержался и оскорбил Wisper:a, за что ещё раз приношу ему свои извинения
2. Как в том анекдоте про украинца Мыколу: A мене то за що?

Сударь 20-04-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от Pauli
Вспомнились армейские годы(в советской армии).Кто-то постоянно попадал на гауптвахту,а кто-то постоянно на уборку говна...Так же и здесь . :gy:

Не хочешь ли ты сказать, что в армии не было г-нюков среди начальников-командиров?

Wisper 20-04-2013 22:04

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Всё-таки один раз я не сдержался и оскорбил Wisper:a, за что ещё раз приношу ему свои извинения

Я не злопамятен, не переживай.

Pauli 20-04-2013 22:28

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не хочешь ли ты сказать, что в армии не было г-нюков среди начальников-командиров?

Мне лично не приходилось к счастью с такими иметь дело.Самый г-к был начальник гауптвахты.Патологический тип,рассказывали что как-то лошадь (колхозную) посадил на гауптвахту,заперли бедную и 3 суток не кормили. :gy:
А на вид был вполне благообразным...Потом как-то спустя годы посмотрел фильм об,Югославии.Показали в фильме бывшего начальника концлагеря времен последней югославской войны.Тоже на вид вполне приличный дядя,и что самое интересное-как 2 капли воды похож на того первого,начальника губы.
Прав был всё-таки Ломброзо,классифицировавший преступников по физиономиям...:gy:

Wisper 20-04-2013 22:35

Цитата:
Сообщение от Сударь

Не очень много, собственно, как и по жизни,но мрази встречались редкостные.

Сударь 21-04-2013 00:17

Цитата:
Сообщение от Wisper
Не очень много, собственно, как и по жизни,но мрази встречались редкостные.
Цитата:
Сообщение от Pauli
Самый г-к был начальник гауптвахты.Патологический тип,
Радуете пониманием :) Ведь командир, сажающий бойца на губу (в бан), это - армейский модератор. Понятное дело, если боец - раздолбай полный и, например, портит технику и имущество... А если 3 дня отсидки за складку на одеяле (а по сути - личная неприязнь)? О тож. :(

finnik 24-04-2013 23:14

Открыл страничку про футбол.. прочитал новости... а потом ба, смотрю какой-то странный баннер справа вистит:
http://www.goodthaigirl.com/women-g...CFa53cAodXmIAbQ
:gogo:
Этокакэта..? В следующий раз, ещё какой-нить порно-сайт может вылезти..?

Сударь 25-04-2013 23:41

Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня вопрос о применении п. 2.4 Правил... Была открыта тема:

Ближний Восток и его окрестности
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72755

После чего, почти немедленно последовало:

Внятного ответа на важный вопрос о применении пункта 2.4. Правил, к сожалению, так и не поступило. Меня пытаются убедить, что тема про «Ливию» - шире, чем «Ближний Восток и окрестности».
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72755
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4705

Это как если бы утверждать, что гостинная, являющаяся частью квартиры, больше самой квартиры... Короче говоря, логику пока не обнаружил. Но теперь поступила доп. информация к вопросу, которая, надеюсь, как-то его прояснит.

На форуме активны 2 (две) темы про Америку:

1) Америка и др. страны
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71379
2) опять стреляли в Америке
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71725

При этом, открывается третья тема:
3) Взрывы в Америке - Бостонский марафон
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72830

И ... что? Не дублирует ли она указанные? Особенно, имхо, схожа со второй... Почему в этом случае не действует указанный пункт (2.4.) Правил?
http://www.russian.fi/forum/showpos...257&postcount=2

Понятно, что чем больше про США таких и подобных веток – тем лучше, хе-хе. Но меня в данный момент интересуют Правила – как они действуют, какие критерии применяются (в связи с цитируемым, например).

len4ik 27-04-2013 15:16

Наведите порядок в теме " история беженки из России "
Правила форума что не для всех?
Бред сивой кобылы....

len4ik 27-04-2013 16:12

Цитата:
Сообщение от len4ik
Наведите порядок в теме " история беженки из России "
Правила форума что не для всех?
Бред сивой кобылы....

Спасибо.....

soa 29-04-2013 08:59

у меня есть предложение к дорогой администрации:
показывать откуда реально пишет тот или иной человек. названием страны или флажком под указанным им самим местом проживания. особенно это полезно было бы видеть во всяких политико-социальных темах, как мне кажется.

Kulkumulku 29-04-2013 10:37

Просто интересно, с каких это пор спящая собачка на аватаре стала нарушать правила форума?

Musja 29-04-2013 10:44

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Просто интересно, с каких это пор спящая собачка на аватаре стала нарушать правила форума?

У кого чего болит, тот о том и думает...

Скоро будем под своими именами и фотками на аватарах, как на одном форуме..

Olka 29-04-2013 11:11

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Анджи наверное нажаловалась :)

Iceman 29-04-2013 11:29

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Тебе надо было для непонятливых с надписью: Это собачка,а не то,что вы подумали:)

Kulkumulku 29-04-2013 11:59

Цитата:
Сообщение от Iceman
Тебе надо было для непонятливых с надписью: Это собачка,а не то,что вы подумали:)

Я не знал, что форум - это сборище идиотов.

Kulkumulku 29-04-2013 12:01

Интересно, модераторы или администрации все-таки снизойдут ответь на мой прямой вопрос?

Канарейка 29-04-2013 12:06

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Интересно, модераторы или администрации все-таки снизойдут ответь на мой прямой вопрос?

У тебя собачко не просто так спала, а вызывающе - я может завидую, себе такую же хочу. :D

Marmir 29-04-2013 12:20

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

шутишь?
....

Kulkumulku 29-04-2013 12:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
шутишь?
....

Я тешил себя надеждой. Оказывается зря.

Kulkumulku 29-04-2013 12:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так пожалуйся, может, пойдут и тебе на встречу. :smoke:

Кто?
Те, у кого спящее животное с эротикой ассоциируется? Это вряд ли.

Marmir 29-04-2013 12:27

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я тешил себя надеждой. Оказывается зря.

да ну, не сочиняй. нету на это никакой надежды.
не было и не будет. иди лучше потрещать про фигню.
а разумные доводы приводить будешь равным.

Olka 29-04-2013 12:27

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Ну я например такая идиотка, которая в двусмысленной картинке только одну сторону видит :) Но вот когда мне объяснили, что это вообще-то собачка, то я только собаку и видела. Анжи наверное забыли объяснить )))
А себя ты к нам идиотам причисляешь, или в сторонке стоишь, весь в белом?

Kulkumulku 29-04-2013 12:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну я например такая идиотка, которая в двусмысленной картинке только одну сторону видит :)

Это не признак идиотизма, это всего лишь отсуствие пространственного воображения и художественного взгляда.
Идиотизм - желание другим глаза за это выколоть.
Цитата:
Сообщение от Olka
А себя ты к нам идиотам причисляешь, или в сторонке стоишь, весь в белом?

Я в сторонке, хоть и не в белом. К "вам" в данном случае - не хочется.

ПС Кстати, может тогда ты на правах адвоката и покажешь мне пункт правил, который нарушала спящая собачка на аватаре?

Olka 29-04-2013 13:07

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
ПС Кстати, может тогда ты на правах адвоката и покажешь мне пункт правил, который нарушала спящая собачка на аватаре?

Я не адвокат, и его правами не обладаю, просто не нравится когда ты называешь форумчан скопом "уродами" и "идиотами".
Лично мне твоя собака не мешала, после того как я поняла что это собака. Я даже прощения попросила что в своё время, когда поняла что возмущалась зря. С пространственным воображением у меня не очень, давно знаю, а вот художественный взгляд есть.
Про правила наверное знающие люди расскажут.

Kulkumulku 29-04-2013 13:12

Цитата:
Сообщение от Olka

Про правила наверное знающие люди расскажут.

Это вряд ли, не барское это дело - в тематическом разделе на вопросы холопов отвечать.

chiko1 29-04-2013 13:19

Цитата:
Сообщение от soa
у меня есть предложение к дорогой администрации:
показывать откуда реально пишет тот или иной человек. названием страны или флажком под указанным им самим местом проживания. особенно это полезно было бы видеть во всяких политико-социальных темах, как мне кажется.

Я только "за", если есть такая техническая возможность.

chiko1 29-04-2013 13:26

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Вам все уже было разъяснено в личном сообщении, поэтому я не вижу смысла повторять все это еще раз. Пожалуйста, примите во внимание, что у администрации есть своя работа и вопросами форума все занимаются в свободное от основной работы время. Поэтому не нужно ждать, что на заданный вопрос тут-же последует ответ.

Kulkumulku 29-04-2013 13:29

Цитата:
Сообщение от chiko1

А чего не сразу адрес, соту и копию налоговой декларации за прошлый год?

Yanychar 29-04-2013 13:33

Цитата:
Сообщение от chiko1

А на хрена? Народ и так не скрывает откуда пишет. Интересуешся? Спроси. А если человек не хочет, чтобы знали откуда он пишет?

Мне непонятно как администратор форума может быть за такое идиотское предложение.

Kulkumulku 29-04-2013 13:35

Цитата:
Сообщение от chiko1
Вам все уже было разъяснено в личном сообщении.

Дураку же понятно, что мой аватар никаким правилам форума не противоречил. Так что имейте хотя бы смелость свои самоуправные деяния не вуалировать притянутыми за уши правилами. По крайнем мере честнее будет и уважения не потеряете.

Olka 29-04-2013 13:43

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Дураку же понятно, что мой аватар никаким правилам форума не противоречил. Так что имейте хотя бы смелость свои самоуправные деяния не вуалировать притянутыми за уши правилами. По крайнем мере честнее будет и уважения не потеряете.

Так а что тебе ответили, как объяснили? А то обсуждаете тут личную переписку, которую никто и не видел кроме вас.

Kulkumulku 29-04-2013 13:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Так а что тебе ответили, как объяснили? А то обсуждаете тут личную переписку, которую никто и не видел кроме вас.

Я не знаю, почему модератор превратил ее в личную. Я как-раз и попросил ПУБЛИЧНО разъяснить.
"... в соответствии с п.3.1. Правил форума, аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."
Вот и интересуюсь до сих пор, с каких это пор СПЯЩАЯ СОБАЧКА стала эротическим, националистичискии или же других пользователей унижающим изображением?
Это ж какой перекос в мозгах надо иметь, чтобы выделенное найти в фотографии мирно спящего животного.

chiko1 29-04-2013 13:55

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я не знаю, почему модератор превратил ее в личную. Я как-раз и попросил ПУБЛИЧНО разъяснить.
"... в соответствии с п.3.1. Правил форума, аватары, используемые на форуме, не должны переходить за рамки приличия. В аватарах запрещено использовать эротические, националистичиские и других пользователей унижающие изображения."
Вот и интересуюсь до сих пор, с каких это пор СПЯЩАЯ СОБАЧКА стала эротическим, националистичискии или же других пользователей унижающим изображением?

Личной она стала в соответствии с п. 3.1 Правил: В случае спорных аватаров, администратор или представитель модераторского состава должен сначала сообщить пользователю и попросить его сменить аватар. Если в просьбе будет отказано, администратор или представитель модераторского состава имеет право удалить аватар.

soa 30-04-2013 00:49

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А на хрена? Народ и так не скрывает откуда пишет. Интересуешся? Спроси. А если человек не хочет, чтобы знали откуда он пишет?

Мне непонятно как администратор форума может быть за такое идиотское предложение.

а что в нём идиотского? лично я считаю полезным видеть откуда пишут те или иные крупные специалисты по финской жизни и прочие агитаторы. которые, как раз, скрывают кто они и зачем.
ну если не хочет? так адрес никто и не спрашивант. а сидеть в урюпинске и корчить бывалого обитателя здешних лесов, как минимум, обман и введение в заблуждение.

soa 30-04-2013 00:51

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А чего не сразу адрес, соту и копию налоговой декларации за прошлый год?

где вы увидели это в моём предложении? впрочем, у вас я могу вес и обьём мозга спросить.

Nefertiti 30-04-2013 10:31

это форум глючит или где? в некоторых темах, когда пишу на русском, то не всегда запятые получаются, и вместо некоторых букв выскакивает что то другое..

то есть кодировка какая то другая.. чаво делать в таком случае? есть ли другие варианты кроме как - не писаАть? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.