![]() |
Цитата:
ох, помечтаем вместе))) |
Цитата:
Что, облом? |
Цитата:
И в скором темпе не восстановить? (у мню тожа с памятью наверно,...раз решила отдельную тетрадочку завести....для записей паролей...вместе со всеми доками теперь таскаю ...тудымсюдым....) Лирь,а ты часто в Суоми ездишь? |
Цитата:
Вот вот, я тоже очень хочу знать ответ на этот вопрос! |
Цитата:
это смотря кому))) |
Цитата:
То есть всё очень даже хорошо? :sla: |
Цитата:
Неа , не так часто как раньше , у меня времени сейчас нет , все выходные заняты . |
Цитата:
у меня да)), а у тебя солнышко?)) |
Цитата:
Переживаю я за тебя... Благоверная по тыкве не настучит? |
Цитата:
так она поди понимает,что шутим мы шутим)) |
Цитата:
Хорошо , если так.. Делать нервы , нэхочу :). |
Цитата:
Неа, я за неё абсолютно спокоен. У меня пояс по дзюдо :p А за себя ты не переживаешь? *obzor* |
Цитата:
А вот Лирия. http://youtu.be/7RKNEmoIQ6M |
Цитата:
Там есть коментарий ниже ,который начинается,,будьте реалистами,такие девушки..,, Я согласен. :D |
Ну вы меня сегодня не ждите, я на празднике фирмы, летнее пиккуёулу т.с.😋
Первый раз даже можно супругу/супруга с собой взять, о как всё серьёзно😛 |
Цитата:
Мастер или Родригес?😎 |
Цитата:
А чего мне переживать??? :spy: |
Цитата:
Ой мамочки ... :fish: шо вот прям такая? :crazy: |
Пришла за транслитом. Не найду по тем словам, что записала, значит снова зайду.
Что с флудом? Раньше народ всегда был. |
Цитата:
Ауринушка, подожди немного. Не хочется пока глупости всякие писать и шутить. А серьёзными темами флуд только портить :) |
|
Цитата:
Я не такая!!! Совсем не похожа.. :8: |
Цитата:
Да ну, она нежная, а не эта костодробилка.... Мдя, почему-то садятся с жонами за столом напротив друг друга, а не рядом, ну есно подвинуть стульчик не могут, емансипация хренова... :bratok: Оказывается Ниинистё, наш президент, говорит с таким акцентом по английски, мама не горюй, зато наш босс главный, умничка, чисто... |
Цитата:
Муся, ты как с инглиш, совсем "на ты"? Совсемсовсем? Или как на родном, шведском? |
Цитата:
Я так понимаю,что Мусин босс на нашем форуме тоже тусит,вот Мусьен и зарабатывает баллы )) "Умничка",мля...я фшоки! ))) |
Цитата:
Ты Чо куришь сегодня? :spy: :canabis: |
Цитата:
Микка не курит, я спустя месяц закурил опять. В Лидле нашлись случайно сигариллы ванильные с фильтрами, 10 шт. за 3.20. Вкуснооооооооо.... после вискарика. |
Цитата:
ванильные??? фуууу..выплюни эту каку .. бери пример с Микки и меня. :coquet: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо будет надосуге Саули речь послушать. Стубба слышала на анлийском, молодец. Не стыдно за него точно. |
Цитата:
Чё ржёшь, мать? То ж Европеец, вумный. Для нас, экс сссрцев, аглицкая речь - как катание горячей картохи во рту. Горячо, но брякнем. :D |
Цитата:
Ну это не оправдание. Ексы разговаривают отлично, многие, сама слышала :D Вот про брякнем, точно. |
Фсе флудите?)) тогда я с вами)). Устала как сабака. Сегодня в лес за грибами дочку взяли. Посадишь ее так около брусники, она сидит довольная куст обьедает. Как обьест орать начинает. К след кусту. Пол леса сьела))
|
Цитата:
Муся человек прозорливый и догадливый. |
Цитата:
Муся с президентам на банкете присутствует, а вы гопники. Только не оскорбляй меня в ответ. Ладно? :( Не порти мне настроение. |
Да ладно?! Муся вживую президента видел? Ну как они там за столом то трапезничают? И чего совсем за женщинами не ухаживают?
|
Вот мне тоже не нравится что они Мусю обижают.. хулиганы.
|
Цитата:
Мусьен сейчас на причале плотву на удочку с женой ловит )) Потом домой придёт,мыть всех будет и кормить.Затем рыбу чистить и солить.А вот как все уснут,так на форум и придёт,будет умные вещи говорить..но это через час,примерно )) |
Цитата:
да я согласна! Классный он мужик! Хороший человек! Отличный семьянин! |
Цитата:
Муся мой друг. :bratok: |
вы, господа, позвольте вам заметить, нарушаете правила данного форума, обсуждая форумчанина без его на это просьбы.
|
Силюсь вспомнить: а был ли в истории форума хотя бы один случай, когда юзверь сказал бы: "Пообсуждайте меня, дорогие, не стесняйтесь!" ?
|
Цитата:
Ну недавние, ПитерФм.... Не? :nee: |
Цитата:
хотела привести пример, что в соседней теме обсуждают Подушку. но, проверив, поняла, что заблуждалась. |
Цитата:
Не угадал ты двоешник! Мне там стало скучно одному... Можно было конечно еще пожрать, выпить, но не в кайф, младшая приболела, мама не пошла... Миха, хватит злорадничать, я долго терпел, но правда достал!! Я в твои годы роды принимал, а ты тут только жалуешься, да по девкам заграничным разьезжаешь... Совесть имей? |
Цитата:
Не совсем, но чистый или нет четко слышу, работа такая... Про шведский ты как-то неправильно понЯл, откуда он родной, если дедушка в 1943 погиб? Я с тобой на каком говорил, помнишь?;) Стелка, у меня шведский акцент есть? |
Цитата:
чо, тоись к нему в друзя набиваться низя?)) |
Цитата:
можно , обижать , нет.. О! у тебя появился поклонник .. ))). |
привет из-за .....кардонаС.. :)
|
Цитата:
С Приездом домой.. у вас тоже уже холодрыга ? |
Цитата:
хде? Когда? За что? Дя!)) |
Цитата:
:bastard: а комары? А лосиные клещи? :eek: Ну чо за мамашки пошли? |
Цитата:
Зя! А кокетничай с админами, но они тоже глыбако окольцованы, как и ты;) Зы,РОдика забанили, кто тут будет еще оды большим грудям петь? :bratok: Хотя и Люсины кхватался, нахал...:) |
Цитата:
спасибо в Костомукше на "Фрегате"(вроде как гостиничный комплекс) горело 8градусов,у нас во дворе 10...без минуса..,значит тепла... выходить из авты ..брррр..не очень хотелось...,в ней тяплее... ребятенок забежал домой и радостно так говорит:"домик я тааак по тебе скучал".Лег в кровать и снова повторив и обняв подушку ..уснул.... |
Цитата:
Привет, путешественница! Масик твой расстрогал :) :) |
Цитата:
комаров в лесу нет ни одного. Дочка одета была в курточку и шапочка на голове конечно же. А чем страшны лосиные мухи я незнаю((. Обычно они любят сидеть на муже,но не кусаются. Оды большим грудям?)) кхм обычно оды исполняют мужчины. Странно будет,если я начну их восхвалять)). Я же в любовницы не набиваюсь. С мужчинами вполне умею и могу дружить) |
Цитата:
Позитив! Спокойной ночи вам и всем! |
Цитата:
Имеется немного. |
Цитата:
:bratok: Понял да? |
Цитата:
Хорошо сказала, прям вот в точку всё ;) |
Цитата:
подумаешь)) я еще и вышивать умею, готовить, убираться и иии много еще чего)). Ток ты меня правильно понимаешь!)) |
Привет,всем,всем,всемушки!
|
Цитата:
Зато, в отличии от вас с Мусей, я, Микка и Родригес богаты духовно и за банкетами с президентами не бежим. |
Цитата:
Муся тоже богат духовно,ты этого пока просто не знаешь,а представляешь его образ с этого форума,со всеми вытекающими последствиями. Кстате,а что под ,,богат духовно,,подразумевается? |
Цитата:
Короче, вы все одухотверённые сексуальные маньяки. |
Цитата:
Чойта сразу сексуальные? Маньяки ладно, зачет :kotedance: |
Цитата:
Мало того, что маньяки, так еще и под одухотворённых маскируются. Значит, точно вынашивают бесстыжие замыслы. |
Цитата:
Ясно, во флуд ходить опасно. Тут всякие сидят, одухотворенные замыслы вынашивают. |
Цитата:
Нет, ты опять не пОняла, под одухотворённых маскируются, а замыслы вынашивают бесстыжие. |
Цитата:
Поняла, поняла про замыслы ихние. Куда не сунься - одни козлы :lol: |
В принципе,вы правы,девушки.Только и думаем,кому бы присунуть ))
|
Цитата:
Ужас какой. Проще овцу завести, как на востоке. |
Цитата:
Ты уж определись-козлы мы или бараны )) |
Цитата:
На ваш выбор :kotedance: |
Цитата:
Мои невесты все как на подбор красавицы,так что ни овцами ,ни козами,я их назвать не могу ) |
Ну чё увас туд? Акромя половых предпочтений Микки?
Съели лосося копчёного - результат минус две доски террасы. Не уследил. Жжог нах. Теперь зачищщать и крыть пууёлью. |
Цитата:
Гыы...кто б мне плиту отмыл.Я тут тоже пару раз не уследил за пеной,когда грибы отваривал )) |
А у меня пальцы черные от грибов и стена)) видимо спала и во сне стену царапала))
|
Подруга в Каяани за час 3 ведра белых набрала. Пойду и я завтра на грибную охоту.
|
Ну одухотворЕнные и не сильно чем сегодня занимались?
У меню насыщенный день, как выспался поехал за грибами в Сипоо, но там облом полный, решил по дороге домой в наш лесок заехать, пол ведра белых молоденьких наковырял, зато сколько км набегал, не знаю, но ноги гудят... Потом пошли уже все рыбачить, завидно мне стало, что жена вчера вытащила окуня на 400 грамм, но и я сегодня за 300 вытащил... :kotedance: А на десерт был у нас шикарный салют на берегу, просто класс, не то что на ночь искусств, венекерхо не пожопилось... |
Цитата:
Мусь,а меня взяла подруга за грибами..28августа. Побродив и естественно отстав от компании,вернулась с её дочкой к машине...Да и испугалась выстрелов...Думала ахота,вдрух бы кито ранЁный выскочил(ежели...вдруг,так за авту спряталась бы)....Для кучи....прогремел взрыв...Я чуть не подумала,что на линии обороны нахожусь...Слава Богу,в лесу народу таки присутствовало...Да и дорога недалеко,да и со стороны взрыва было какойто здание....(можно сказать,что реальность была...нормалёвскай...)..По дороге домой,подруга сказала,что здесь палицейзкие тренировываютца...Да уш.... грибов ..чуток набрала все же... |
Цитата:
Ну ты герой!! Боевые грибы.. Сейчас уже сонная я, а вот на днях расскажу историю как мы ездили на острова в первый день начала утиной охоты в августе.. Обрыдаесся. :D |
Грибники собрались. А я не хожу, не знаю какие съедобные, а какие нет. Вот оно, влияние дикого запада:))))
Да и где у нас тут лес? |
Цитата:
ждём с нетерпением... :) |
Эх, тут по тв док.фильм смотрела. Там люди в таком месте в Норвегии живут. Красота. Как в раю. Надо будет название вспомнить и фотки прогуглить. Вот где хоть что-то есть. У нас не природы, не истории. Дома, дома, дома.
|
Грибники, вы всю жизнь за грибами ходили?
|
Цитата:
пора тебе ,Солнышко,на форуме грибную подружку найти(или как прально сказать....) :rolleyes: |
Флужу одна однако. Но у меня температура, я простудилась. И записала фильм "Табор уходит в небо" и почти что конец уже смотрю. Останвила, там он плохо кончается, я грустить буду.
Уложите меня кто-нибудь:)))))) А температура пройдёт если таблетки от температуры не пить? Или надо пить? Всегда пила, а сейчас нет. |
Цитата:
Ты у меня не спрашивай как правильно по-русски сказать:) Найти лес, найти подружку, да такую которая умеет из леса выбираться. Я знаю что мох с северной стороны на деревьях. Но это ничго не говорит, мне из леса домой надо, а север, юг ничего не говорит. Ужас, есть тут кто из города, а то все и где лес знают, и как из него выбраться:)))) А я зато в городах хорошо ориентируюсь, без карты, не спрашивая, первый раз в новом месте, а как до отеля дойти обратно знаю:))))) |
Цитата:
Придется тебя удочерить...;) Я с подросткового грибы собирал, рыбачил, а младшая уже с пяти лет... |
Цитата:
Удочери меня удочери. У вас так вкусно кормят:)))) Я в детстве чего только не собирала. И грибы и ягоды. Только не помню, но наверное корзинка проверялась и не съедобные выкидывались. А потом мы что-то перестали за грибами и ягодами ездить. |
Цитата:
Ого!!! А местами грибными она тоже делицца? |
Цитата:
Есстественно! Такое сокровище рядом... Если ты ещё и в шахматы играешь, я считаю надо брать. С руками и ногами отрывать ;) |
Цитата:
Делицца, но ты ж в Каяани не поедешь ;) |
Цитата:
Да, с тех пор как в Карелии поселилась. Солнышко, купи в книжном справочник грибника и вперёд. Или кого опытного с собой возьми. |
Цитата:
Конечно не поеду, далеко :) я проверял только делицца или нет. |
Цитата:
я сагласныя)) отрывай. Тока в шахматы играть не умею(( я с 7 лет уже собирала грибы, ягоды и по сей день нравится это занятие. За морошкой тут хожу километры наматываю, нравится)) ток в этом году морошки у нас вообще тютю( |
Цитата:
ауринко, не пей таблетки. Лучше морс из брусники или клюквы наведи и пей почаще. Выздоравливай! |
Файлов в теме: 1
Сегодня за часик. И завтра пойду))
|
У меня "улов" похуже - всего ведро за час, но все как на подбор боровички :)
|
Все, лето кончилось, завтра осень наступает...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |