![]() |
Цитата:
Тогда получится 45. Это не Микка получается. Получится, если результат умножить на два. :D |
Микка У Муси может климакс начинается вот и худеет.
|
Цитата:
Куча народу и ничего особенного. Купила чайник и чай в Форсмане. Цены пониже. Билет дали бесплатный вот и пошла, да там все забесплатно пришли наверное |
Цитата:
Спасибо :) Что за салат такой утренний? Тунца есть не буду точно.А как другое смешивать/пропорции? Меню на обед легко пересмотреть принять в действие С грилем вечером,да в керростало проблематично,однако ) Да,если из фруктов убрать бананы и виноград,то что ещё остаётся кроме яблок? ) ПС.Да и в йогуртах вся таблица Менделеева + сахар..так что не ем я йогурты ) |
Цитата:
Не парься , главное что вес стабильно держится и не ползёт вверх. |
Цитата:
Не правильно ты как то посчитал.. :gy: какой рост у Микки? 175 -170?? тогда его идеальный вес 75 кг.. |
Цитата:
Вообще Микк , лучше обращаться к диетологу , уж он и подберет учитывая особенности твоего организма , что тебе нужно есть .. Можно есть всё , но правильно .. корова тоже ест траву , но она от нее , не худая..:) |
|
Цитата:
Я не стал десять минусовать, при том ответе что был: Цитата:
|
Цитата:
так он и сделает)))))))))))))) от него дождёшься) |
Цитата:
Ах... ;) |
Цитата:
Зафтра точно не получится,воскресенье же ) Блин,и на завтрак у меня нет необходимых продуктоф.На обед возьму творог.А на ужин опять пельмени,т.к. магазины в 6 закроют,а я до 7-ми работаю ) Засада,карочи )) |
Цитата:
Микк тут я в эту формулу углубилась...все не так просто . Надо еще возраст знать)сколько тебе ? |
Цитата:
понятно а из косметики че нить интересное? крем Азазелло например? |
Цитата:
Не смотрела косметику, только что набрала на hullut päivät |
Цитата:
Ты диетолог что ли? |
Кто хочет нормальную тему!
|
Цитата:
да ... диетолог.. |
Цитата:
Не обманывай! С членом в голове не возможно это! Извини, я не надолго!))) |
Цитата:
а зачем ты это мне написал? |
Цитата:
Заигрывает он с тобой :) |
Цитата:
вовсе нет... я же знаю кто это пишет и поэтому хочу услышать ответ лично от него.. |
Цитата:
Желчь легче всего изливать в интернете. |
Цитата:
не хочешь ты быть молодым и красивым)) ну ок,когда захочешь - пиши в пс) а то у меня и так чувство,что слишком личное сморозила с этой диетой) |
Цитата:
Затем, что похоже, я это не писал |
Цитата:
ты даже не можешь отвечать за свои слова... |
Цитата:
О, извини, что влез. Был не в курсе ваших тем. Больше не буду. |
Цитата:
Вооот, мне 2 кг еще скинуть и буду идеален!:) Кста, блины с красной икрой ел, а сейчас попробовали со свежей подсоленной рыбкой (сами солили), очень даже вкусненько... :rolleyes: Неплохо, не читай, тебе это вредно!:) |
Цитата:
Княжна тоже была, може она что заметила? |
Цитата:
Не слушай женщин, у тебя вес не падает, потому-что у тебя мышцы накачаны работой, а и не надо чтоб они худели, жирок ты выпарил, значит уже нечему худеть. Женский организм и мужской разные по строению тканей, и их диеты ну никак нам мужикам не подходят. |
Ты права!!!!!!!
Печалька! |
Цитата:
Шютка юмора?:) |
Цитата:
......угу....... |
Цитата:
Спасибо, но мне она самому нужна, мысли ещё имеются? |
Цитата:
Княжна ты заметила там чего нибудь ради чего стоит туда пойти? |
У меня по формуле недовес получается,надо жрать больше!
|
Цитата:
Но вас здесь нет и |
Цитата:
Ешь натуральные, без добавок. Добавляй по вкусу ягоды например, немного орехов и мёда. |
Мик, короткий и действенный совет: ешь как можно больше протеинов и как можно меньше углеводов + овощи и похудеешь 100 пудов :)
|
Цитата:
Нет. Разве что массаж ног за пять евро )) |
Мне этого не понять!
|
Цитата:
Ты не знаешь, кто пишет и что-бы лично услышать меня, возможно не нужно стараться и я должен находиться либо рядом, либо напротив, может держа тебя за руку, а может вовсе не я. Фантазирую. Но можешь скинуть номерок |
Кот рвался на балкон со мной, весь изводился, но как только ветром с дождем в морду плеснуло, бегом удрал...:)
Ну вот обычная осень настала, похоже и зима будет "обычная".. |
Цитата:
я хочу , чтобы ты никогда и нигде больше не появлялся в поле моего зрения...это мое желание , думаю не такое трудное для исполнения.. Спасибо...(отвечать не надо) |
Цитата:
Я очень хорошо ноги массирую (на правах рекламы) |
Цитата:
Вот держи номерок +7 4912 24 45 24 рязанский психдиспансер, звонки бесплатно! |
привееет,люди добрые!
|
Цитата:
Сегодня свободные часы есть? |
Цитата:
Тебе жена помассирует, если захочет |
Цитата:
Я сегодня на кормовой палубе подскользнулся и со всей дури упал на спину в лужу.Хорошо,что был в длинном плаще и каске )) Но ботинки набрал водой по края )) Вообщем штаны,носки и кальсоны пришлось менять )) |
Микка я поняла, тебе надо съесть пельмени на обед а творог на ужин)
|
Цитата:
То то я очнулся ото сна, но потом опять заснул, значит все Ок. |
Цитата:
ну я вот посмотрев план выставки и кто там, также подумала....... ) |
Снег пошёл , зараза..
а у нас во дворе ещё розы во всю цвели. |
Цитата:
Вот и я , но потом так и не заснула. Но уже не из зма Микки , а из за кретенизма головного мозга экскаваторщика.. гремит с пол девятого утра в воскресенье, нам зимой решили улицу перемостить.. :cranky: :crazy: Кактус Наалин вспомнился. |
Цитата:
а у нас ливень прямо ливневый... идет не переставая. Мне в магаз надо , а зонт в машине уехал... |
Цитата:
Мне тоже надо ,но у меня машина не переобутая.. мне её ещё помыть и заправить нужно . |
Цитата:
Я посетила из-за, так сказать, профессионального интереса. Наше учебное заведение арендовало 25 кв.м. на выставке. Хотелось посмотреть, как работают наши практикантки ). |
Цитата:
а ты на кого учишься? чего там практикантки делали? |
Цитата:
Во дворе помой с ведёрком, а то иш:) |
Цитата:
Да-да-да,очень скучаю по российским кафешкам,где за 200 рублей и супчик,и котлетка с пюрешкой и салат-компот :) |
Цитата:
Массаж ног и делали ). И рук, всякие другие процедуры. |
Цитата:
Я в городе.. вот школу закончит , я перееду ,наверное насовсем. |
Цитата:
в Питере легко заправляться...только подъехал тебя уже стремятся обслужить....не то что тут))) |
Цитата:
У нас в ресторанах за 200 рублей бизнес ланчи , а в столовке должно быть ещё дешевле. |
Цитата:
не Микк такие цены только в Украине остались.... |
Цитата:
я и не выхожу из машины , заправят , сами заплатят в кассе ,воду зальют если нужно , шины подкачают. |
Цитата:
в Питере бизнес-ланч 200 руб |
Цитата:
я вот хотела поинтересоваться где? |
Цитата:
Наверна в СИЗО? |
Цитата:
да почти везде , если не премиум. |
Цитата:
Я сфоткаю .. А в хороших ресторанах ( туда трудяги не ходят , сама понимаешь ) 300р. Это моей любимой Арины ресторан.. http://www.povari.com/lanch.php?lt=4&lang=r#16 |
Цитата:
У меня спина побаливаете, к тебе можно записаться? |
Цитата:
Я помню люди и в Москве мыли во дворе:) |
Цитата:
Не у нас нельзя , я ж в центре.. :). Я на мойку езжу на Лиговку. Это рядом , 10 минут на машине. |
Цитата:
симпатичное местечко... я там не была. Из мест которые мне нравятся одно из самых дешевых это http://www.t-most.ru/kafe/kronverkskijj-35.html но раньше это было более уютное место , чем сейчас. Захожу по старой памяти.. |
Цитата:
"Я не волшебник, я только учус." (с) |
Цитата:
Сейчас столько едален пооткрывали и в каждой от столовки до ресторанов народ. Такое ощущение , что люди перестали есть дома. |
Цитата:
|
Цитата:
это точно)) ...........у меня знакомые из Питера домашнюю еду кушают только у меня в гостях)) |
Цитата:
Ну за 300 точно наесться можно. ))) Мы раньше в Невский Палас ездили , бизнес ланч стоил 9 евро.. выбор огромный , к тому же шведский стол, пока пузяки у всех не появились. за месяц обедов один товарищ набрал +10 кг.. |
Всё жрёте.. ну-ну... :D
|
Цитата:
Я кофе пью , лопну скоро.. не выспалась , не дали (((.. |
Цитата:
Слушай, сам уже за сегодня три большие чашки сварил себе. :koffe: Спал до упора, но всё равно как сомнамбула. Дожжжжжжжжжжжжжжждь шумит.......... |
Цитата:
ты можешь добавить Monarh в игнор и он перестанет появляться в поле твоего зрения :) |
Цитата:
и в нашем Турку тоже шумит)) |
смотрю телевизар
...звук нааамного опережает действие |
Цитата:
это называется рассинхронизация, так бывает на некоторых видеоматериалах, если они были, например, некачественно "сжаты" тем или иным кодеком. |
Цитата:
Привет, брат-очкарик. :agree: :hej: |
Цитата:
Ненавижу дождь,весь день в резине хожу,а вторые полдня и вовсе в сапогах,пркл... |
Цитата:
Терпи, скоро будешь голый, под пальмой с красотками. И чуть-чуть тонкой резины. |
Цитата:
|
Цитата:
К чертям резину!От Эболы она не спасёт )) |
Цитата:
ТТТ.... Ну и шуточки. :bebe: |
Цитата:
Не могу дозвониться, там плюс через минус пишется? |
Цитата:
А я вас хочу в игнор поставить, что бы у вас доступа не было к моим сообщениям, подскажи, как это сделать? |
Цитата:
Пробуй разные комбинации, тебя там очень ждут. |
Цитата:
Если я скажу обоснуй, то ждать начнут тебя. Не вижу повода с тобой тёрки устраивать. Мужик ты или баба? |
Цитата:
Микк ты сейчас весь потенциальный, безмолвный цветник невест , распугал.. шотынесёшь??? |
Цитата:
Дозвонился? Че обосновывать, ждут тебя говорю, главврач места себе не находит, ждёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |