![]() |
Цитата:
Ну так может подростки баловались? Следы крови, крики, скорая было? |
Цитата:
Чем же он Вас так покорил-то? |
Цитата:
Фигушки вы процветаете. Щас вас там тиранит директор из Москвабада. Четай ню йорк таймс или свободную политзону, там все подробно доложено агентами си ай эй. |
Цитата:
Одежки не пригодились? |
Цитата:
Я знаю, когда прихддят в брониках и каске... Всё было.. *устал, не рад отвесчать......прости.. |
Цитата:
Я когда маленький был - проводил лето в деревне, пока все ровестники по пионерлагерям томились. И соседка у нас пекла такой классный ржаной хлеб в русской печи, с сиропом, сладкий... И вот помню, свежего жирного парного молочка, да с этим хлебушком после сенокоса... Мямми конечно не совсем то, но чем-то напоминает по вкусу, особенно со сливками. Может как-раз потому, что любил я этот хлеб с молоком во рту посмаковать, пока не превратится в кашецу. Наслаждался и ценил, потому как до ужина еще долго ждать было. С тех пор и в тарелке всё доедаю, сколько бы не положили. |
Цитата:
И я ем, и со сливками, и с мороженое, и с йогуртом могу) И с кофе |
Цитата:
Зато я хорошо помню один трагикомичный момент. Прихожу такая в банк менять доллары на наши деревянные. А в кассе денег нет, ага. Когда будут и по какому курсу - не говорят. Зашла к подружке на работу, а она с нас обеих ржет. В интересное время, говорит, живем. Доллары есть - жить не на что. Работа есть, но деньги платят с гулькин нос - опять жить не на что. 98-й это был, конец августа. Зато потом ушел уставший Ельцин, на его место пришел отдохнувший и никому неизвестный Путин и так затиранил Лирию, Лейкина и Сан Саныча, что те разбогатели и в Финляндию понаезжают, как к себе на фазенду в выходные. Безобразие! |
Цитата:
А лакрицей закусываешь? |
Цитата:
Не, черное с черным, не могу. Черное надо с белым есть |
Цитата:
Ну а как же теория одинаковых цветов в коктелях? Ну там ром и кока-кола... :) Кофе же ты с мямми тоже можешь... ;) Вообще с белым можно всё, а с красным ещё больше ;) |
Цитата:
В тяпницу только |
Цитата:
Я имела в виду и запивать кофе. Нее, черное с черным не могу и не уговаривай. Мне надо, чтоб в ложке было красиво, с переходами, переливами. |
Цитата:
Не переживай, Путин уже осознал свою ошибку, поднакопил духовных скреп и скоро грядет железный занавес от тлетворного влияния Запада. Зато будет дружба с африканскими странами и крепкая торговля с Китаем. Правда Буркина-Фасо чет слегка рамсует. |
Цитата:
Йа не переживаю, уже сама поддалась тлетворному влиянию одной противницы режима нашего кумира бацки Луки и торгую с Китаем. Я им деньги, они мне товар. Доходит до смешного - хотела возвратить посылочку, а они мне в ответ "оставь себе и на еще 5 евро сверху, только отвянь". Что-то замышляют, наверное :p |
Цитата:
Это кто и как вычеркнул? Признавайся , где была и чего делала( подозрительный смайл , который на айпаде не ставится)? |
Цитата:
Пфффф , не знаешь как взбесить? Элементарно же.. |
Цитата:
Да да да... Бедные мы бедные, :D я сегодня сиэнэна насмотрелась .. |
Цитата:
от одного запаха , му*****.. А как гляну как молодежь с аппетитом хрумкает, оскомина во рту появляется.. |
Цитата:
Люся, а ты после похудения набрала потом кило какоето количество назад, или вес держится? |
Цитата:
Ты с ней ухо востро, она коварная, титула царицы красоты форумской взалкала да сердцами всех мужей владети возжелала. Тот же Лука, токо в юбке, устранить конкурентку разх плюнуть. Короче сладкого у ней не ешь. |
Цитата:
Хочешь спасти Незайца , срочно найди мужа коварной птичке... И от форума отстанет и ручки загребущие свои от мужей форумских наконец уберет! Но станете скучать , флуд затухнет. |
Цитата:
Расскажешь? Покажешь? :D |
Две недели стараюсь питаться правильно.
Сейчас встал на весы...вес прежний,стабильный. Фигня какая-то )) |
Цитата:
"Если ешь много, то толстеешь, если ешь мало - то организм думает, что настали плохие времена и замедляет метаболизм. Короче - похудеть шансов нет." |
Цитата:
На ушко шепотом , чтоб никто не услышал.. ( скажи что очень толстая!) |
Цитата:
Завтра забухаю по этому поводу )) |
Цитата:
Попробуй так. Жевать по 20 раз и принимать контрастный душ 2 раза в день. Тебе метаболизм нужно раскачать.. И по возможности не смешивать углеводы с белками.. |
Цитата:
че обидился? а что ты хотел? если правду сказать, то у тебя жир то старый, наросший годами,а не вчерашний, поэтому так ты не похудеешь. |
Цитата:
Мишель, слышал? Поэтому смешивай виски с содовой, джин с тоником, и ром с колой - и не смей смешивать углеводы с белками! |
Цитата:
*шепотом: Понимаешь, мне нужно 100% удовлетворить женщину. Ты уверена, что это подействует? |
Цитата:
не, лучше жирная :gy: |
Цитата:
не слушай ее,не поожет , я такая же стройная как на аватаре. |
Цитата:
Это у тебя жир сошел, а мышцы наросли). Ты окружность талии меряй, это более надежный показатель. |
Цитата:
Тогда скажет, что все твои конкурентки похудели и стали, как на твоем аватаре. И в конце не подарит бмв :rolleyes: |
Цитата:
Это я старый,а жир у меня молодой.Ему всего 5 лет )) |
Цитата:
от диеты наросли , ага. |
Цитата:
Метаболизм? Что за зверь? И как/зачем его раскачивать? |
Цитата:
Ой , я тебя сейчас плохому научу , а потом меня девченки побьют.. Скажи что у нее юбка некрасивая или кофта грязная... |
Цитата:
Микк , хочешь худеть , срочно читай и вникай про метаболизм.. Без знаний не похудеть. |
Цитата:
Ну ты подумай, какую интенсивную жизнь от вел последнее время). |
Цитата:
Да нет у нее уже юбки то, понимаешь? А пока я соберусь чего сказать, она и кофту давно снимет. Как быть? ГорЮ! :D |
Цитата:
сама и вычеркнула..,увы..,молодая была....,невопытная.... :) можно сказать...в ссылке отсидела.....(неудачное замужество...) |
Цитата:
можно и так . Но так она не взбесится, а обидеться. |
Цитата:
Ну попроси сходить зубы почистить .. ( шотам происходит у вас? ) |
Так, господа, я так и не понял любят финны мямми или тихо ненавидят?
Винтажик свой пост стёрла почему-то. Может, любовь к традицинному финскому кушанию напрямую зависит от длительности проживания в этой стране? Наверное, я живу здесь ещё не достаточно долго. :D |
Цитата:
Зато опыт. Ну и дочка рукодельница же! |
Kalamies, как мама? Сильно напугалась?
Кошмар какой-то! |
Цитата:
у свекрови была корова. дети у бабушки любили есть(она им показала...):..крошить хлеб в стакан и заливать молоком.... называлась такая еда...Мурочка(не знаю почему...) |
Цитата:
Обмен веществ, если совсем просто. Вот эти диетологи (они сестры-близнецы и все свои советы проверили на себе) изменили вес одной моей родственницы с 70 до 50). Слог легкий, с юмором написано. http://ru-video.ws/books/177023-kak...-veshhestv.html |
Цитата:
Они мункки любят, маккара и пиво. Все остальное - дань традициям. Вот у меня свекровь традиционно в рождество готовит компот с сухофруктами на десерт. Громкие "фу", издаваемые к примеру моим мужем, игнорирует. Зато он мямми ест и меня научил :D |
Цитата:
Ха..,еще какоой опыт... Две :) рукодельницы. |
Цитата:
а можно поподробнее что именно скрывается за этими словами ? |
Лирия, внимание! Опять твой поклонник объявился - минусует все подряд.
|
Цитата:
Я уверен, что все вкусы в нас закладываются с детства, причём где-то в период с 4 до 7 лет. Тоже проводил лето в деревне, мммм, какое это было время, сколько воспоминаний... Сенокос, запах травы, шмели летают, солома колет голые пятки, мёд из дупла шершней, домой едем на копне сена, за трактором. Бабушка доит корову, смеётся, предлагает мне попробовать, сиська такая твёрдая, и корова шлёпает меня хвостом по лицу ), надоили целое ведро молока, сливаем сливки в маслобойку, и бабушка взбивает масло, а тёплое парное молоко такое вкусное, вечером кормим свинью, смешное название корыта чунька, куда сливаются все остатки еды из дома и крошатся буханок пять хлеба, бабушка продавец в продуктовом и с этим нет проблем, и свинья толстая - она скоро опоросится, а потом эти поросята такие смешные будут сосать мамку, кукуруза выше меня ростом, и такая сладкая, яйцо из под курицы такое тёплое!, цыплята такие жёлтые, и такие пушистые, стрижём овец, такими огромными ножницами, и потом тётя из этой шерсти крутит нитки и прядёт ковёр! - на настоящем пряльном станке, едем на пасеку, пчела залетела под сетку и ужалила, едим мёд прямо из сот, пирожки из печи, хлеб из печи, каша..., лежу на палатях на бараньих шкурах... едем на рыбалку, проверяем сетки и возвращаемся с пол-лодки карасей - они такие жёлтые и скользкие, настоящие. Эххх, туда бы хоть на денёк.... |
Холодильник сильного независимого мужчины 😂
![]() |
Цитата:
Дарю радость человеку.. Ждал меня наверное , скучал . |
Цитата:
Не,секс это не спорт ) надо гантели купить всё-таки )) |
Цитата:
Эхх, разбередил душу... Да, все эти ощущения, до мелчайших деталей, до скользких карасей, еще прыгающих на сковородке, до жаворонка в поле, до летучих мышей на чердаке, до сверчка, стрекочущего на сеновале, душистого запаха сена и тихой ночи, иногда перебиваемой ворочаньем свиней в хлеве, да вскрикнувшей во сне курицы-наседки... Счастливые мы с тобой люди, Сухов ;) |
Цитата:
А за огурцами лазить по огородам? А первая сигарета и закашляться? После первого в жизни глотка водки хотелось показаться взрослым и "пьяным", говорю, спать пора, и пошёл. А темень - глаз коли, ну ни зги. А до дома метров двести, главной улицей. Но мы то пред этим про всякие чёрные руки из чёрной стены с чёрными пальцами говорили, поэтому сердце в пятках ))) как только дошёл, уму непостижимо. И каждый звук до сих пор в ушах - и кузнечики, и скрипы, и блеяние, и мычание ) а сколько этих звуков нас окружало, ооо, это был самый настоящий реал. Сверчки! А сеновал! Курицы, овцы, бараны, коровы, лошади, гуси, свиньи - всё это было у моих бабушки и дедушки, и жили они своим хозяйством. Плюс пасека, поля на сенокос. Он комбайнёр в колхозе, она продавец в магазине, да с таким хозяйством - они молодцы. Да счастливые - это ещё мягко сказано ) АААА, ещё кролики были!!!! Вспомнил! |
Цитата:
купи абонемент в зал. Будешь там время тратить ,а не на форуме. И не скучно жить и полезно для здоровья.. |
Цитата:
И у нас тоже целое хозяйство было, особенно я любил нашу лошадь, мыл ее в Волге-матушке, расчесывал, иногда баловал ломтем черного хлеба с подсолнечным маслом и солью. Она его очень любила, брала аккуратно большими мягкими губами. А в ночь с пастухами можно было убежать, печь картошку в углях и спать в стоге сена... Может нам с тобой тему замутить о детстве в деревне? :) Многое бы отдал чтобы туда на денек... |
Цитата:
Я извиняюсь, а баня была общественная? |
Цитата:
У меня с лошадьми связано столько воспоминаний.... Мне было 6 лет, не знаю как это было возможно, но меня оформили, официально!, подпаском в колхоз. Выдали лошадь, и я помогал пастуху пасти стадо коров. Работал несколько часов в день, и как мне сейчас сообщают, заработал около 100 рублей за пару месяцев. Сам я этого уже конечно не помню, но самые яркие воспоминания конечно в моей памяти сохранились. Как коровы куда то пошли не туда, я их стал объезжать и забрёл в болото. Лошадь, реально, начала тонуть, и я с ней. Представляешь, меня 6-летнего, на тонущей в болоте лошади )))) Как то вырулили, не помню уж как, но вот было, и это в памяти. Когда лошадь ест с ладони - это класс, губами облизывает ладонь, захватывая еду, класс. Эххх, сколько интересных моментов. Картошка в углях! По ценности - это то же самое, что запах и вкус ржаного хлеба из печи, или мёд из сот, или парное молоко из крынки. Есть похожая тема, про воспоминания из прошлого, думаю можно туда что то писать. Тех, кто был в деревне в детстве, думаю, не так уж много. |
Цитата:
У нас баня была своя. И ходили туда по субботам. Сначала воды натаскать. Потом протопить. А потом и попариться, помыться. Мне почему то нравилось с тётей туда ходить ) Ей лет 20 было. |
Цитата:
Ох ты...... Понимаю. |
Цитата:
Банька была своя, еще прадедом построенная. Покосившаяся, с подгнившими лагами, но потом ее в какой-то момент развалили и построили новую. И дрова заготавливали и веники резали, сушили на чердаке... А с какой целью интересуешься? Парить я умею ;) |
Сухов,Ау....вы так смачно вспоминаете.
Увы,деревня из вашего прошлого...и нынешняя деревня...отличаются. :( |
Цитата:
А мы с сестрой двоюродной решили в будний день баньку истопить.. Сами , ну и испортили топку. Получили нагоняя , с тех пор к бане близко не подхожу.. Нас кстати , несмотря на то что гостим , только так гоняли , то клубнику прополоть, то помидоры полить. Колорадских жуков собрать с личинками в баночку .. Брррр. |
Цитата:
Помню, что веники заготавливали в какой то один особенный день, типа Юханнуса финского, ездили специально в лес, благо второй дед мой был лесничим в тех же местах, молодые берёзовые побеги собирали в веники, и да, потом они висели и сушились, как же не помнить. |
Цитата:
Ты знаешь, был прошлым летом в своих краях, и заметил, что весь этот политизированный озлобленный мир до туда не дошел. Деревня жила и живет своим миром, даже из города новости доходят с большим опозданием, а телевизор работягам смотреть некогда. Так, перекинутся парой слов про политику вечерком, но особенно терять на это время не хотят, встают с рассветом. И всё в остальном так-же: пацаны босиком по пыльным дорогам бегают, да за грибами и на рыбалку гурьбой ходят. Разве что колхоза больше нет и свои хозяйства уменьшились, не держат много скотины... |
Цитата:
А большие пельмени - последствия нервного срыва. "Гори оно всё конём!" У меня этот момент наступает гораааздо раньше. Потому что не контролирует никто. :hrum: :skalka: |
Боброва утра, солнечного! :)
Всю неделю обещают настоящую, весеннюю. :sun: |
Хэлоу, братцы-кролики!
|
Цитата:
:xbunny: :zaika: :xplayboy: |
Цитата:
Эт вы кролики. А я кошечко: мне копчик почесать и я сразу спинку выгибаю. :kotedance: |
Добгое утго, товагищи!
![]() Допгыгался, нокка тукосса :D |
Цитата:
Мы не кролики, мы быстрее! |
Цитата:
Чур меня, чур! :nee: :hsh: :D |
Цитата:
Я всегда утверждал умные особи женскаго полу на форуме только Незайка и Сюзана Давыдовна. А остальные, как Бог дал. Это я к тому, что ты своими руками гр. Родригеса забанила. А была бы смекалистой подружилась с ним, то он тебе бы копчик чесал и в хвост и в гриву. Ну и на жипе катал бы. Короче как всегда, опростоволосилась, горе ты наше луковое. Буду просить у Незайки и Сюзьки пусть тебе устроят семинар-ликбез, может хоть колбасного барона заманишь в сети. |
Цитата:
Сопляк картавый :lol: твои идейки тут не пройдут! У нас тут достаточно контрреволюционеров, монархистов и религиозных мракобесов что бы загнать тебя обратно в шалаш в Разливе. |
Цитата:
Так, во-первых это клевета чистейшей воды - Родю я не банила. Я милостиво позволяла ему фанатеть по мне и всячески поклонничать. Во-вторых копчик у меня не казенный и всем в подряд чесать его я не позволю. Мне вполне достаточно одного копчикочесателя, другой дело, что Незаиц всех отбраковывает - стопудо из ревности своей жэнской. |
Привет!
Ну и сочетание с утра....Ленин - зайцы....к чему бы енто :lamo: |
Цитата:
К весеннему половодью. Дедушка с добрым прищуром спасёт заек .... и потом сьест))))))) |
Цитата:
Тут такие зайки, что сами любого дедушку сожрут. :rolleyes: |
Цитата:
И потрохов не оставят. :xkura: |
Цитата:
За Родригеса не надо - он тебя обещал медом измазать да натереть калачами, и вообще хотел тебя к себе ближе расположить. Даже аватар такой же прицепил. Но ты похоже возомнила себе невесть чего и хотела на контрасте сыграть, мол забаню Родригеса, остальные на коленях приползут. Поторопилась и проворонила своего Родригеса, а он ушел к другой. Сидишь теперь, на Незайку напраслину взводишь, а ей то боятся нечего - у нас с ней договор на послепенсийный возраст подписан. Так че не перебирай там женихами, корых тебе подганяет добрая фея, а то скоро и у нее тепрение иссякнет. |
Врешь ты все, Родю я не банила, эт мои завистники его забанили, я сама - сторона пострадавшая в этом вопросе, а ты на меня напраслину возводишь.
На пенсионный период у меня тож договор имеецца, с БКашкиным, мы с ним уже давно уговорились старческий маразм вместе коротать. |
Цитата:
Ну да, случается. ![]() |
так, я так понимаю...на пенсии я куковать буду одна? у всех уже договора подписаны. :mad:
|
Чета икается, подумала я.
Итак, замечание первое. Родю банила Вео, ей не понравилось, что Родя обнаглел и взял поносить условно занятый аватар. Замечание второе. Если бы я 1-го апреля была бы все-таки вредной, то напомнила этот вопиющий случай. А я всего лишь сухо и деловито предложила забанить всех псвдоскоблов, ибо они решили поносить не только аватар, но и другие детали туалета. Замечание третье. Все детали в этом сообщении выдуманые и совпадения с рельными персонажами случайны. |
Цитата:
Есть меньше надо, а то гуталин она со сливками полюбила. :rolleyes: |
Цитата:
Это я тутошних отбраковываю. Колбасного барона ты сама поторопилась отлучить от комиссарского тела - я и мяукнуть не успела. А могла бы остаток жизни кататься в масле и объедаться колбасными изделиями, не прилагая к этому никаких усилий. |
Цитата:
Я тебе так скажу: что с этим бароном, что без него социал меня всякую уже кормить будет. Ибо барон этот ток на местном социале так жирует и то в период брачных игрищ. :vjaz: |
Цитата:
Ну, не со сливками, а с молоком. И без сахара. И не полюбила, а есть в принципе можно. Хотя последний раз переела так, что уже и без сахара мне это блюдо приторно сладким кажется. |
Цитата:
Ну вот от того и икается, а на нас напраслину не стоит возводить. |
Цитата:
Почему одна? Бери шефство над Миккой. Видишь Нана какой холодильник сфотографировпла? Это ж его! Ты значит будешь отбирать по вечерам у него пельмени и сама есть - голодной точно не останешься. А он пусть листья салата жует. Долго не раздумывай, а то вона Анжи нарисовалась и тоже хочет взять над ним шефство. |
Цитата:
Винтаж,может до старости ты успеешь таки найти ответ...... ![]() :) :) |
не в мужчинах же счастье. :lox:
|
Цитата:
Вот видшь - ты сама догадалась. Главное в том мире - быть поближе к холодильнику, а потом, как завещал Маслоу, отъевшись, начнешь творить добро. Жалеть бездомных кошечек и собачек, писать стихи, третировть Микку спецдиетами. Кстати, где последнии стихи? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |