![]() |
хорош подводник
только в хайку не силен где же пять-семь-пять?! |
Цитата:
А кто сказал, что это хайку? :) Кризис ведь... от полного формата 5-7-5 пришлось отказаться в пользу сокращённого 2-3-2 |
Цитата:
то есть насчет хорошести сомнений нет? :gy: |
Цитата:
Ну нельзя же сомневаться во всём подряд! :lol: |
Ого! Вечер поэзии при свечах? .... тоже хочется вспомнить что-нибудь романтическое-страстное... как же там .... эээээ ..... вот:
"Волчица ты, тебя я презираю! Зачем, негодная уходишь от меня?! Ты похоти предаться хочешь с ним! Так вот зачем ты от меня уходишь!" и ещё там было такое: "Он мне посмел сказать что это глупо! Он, он! Жену укравший у меня!!! Не инженер ты - хам, мерзавец, сволочь, Ползучий гад и сутенер притом!!!" |
"романтическое-страстное... "
Но это было скорее фаталически - страстная поэзия о волчицы с инженером...прямо по Пелевенски))) Tanger, неужели кончен бал, погасли свечи и только серые волчицы уныло воют на луну, а сутенёр берёт деньгу с заблудшей девы инженера...какая грустная поэма...)))) |
Цитата:
Серые волчицы уныло воют???))))))) Нет, там вообще-то немного другой сюжет... ))))) В целом, всё не так плохо... Мне просто очень нравится это произведение, ну и вот, процитировал здесь....:) |
Волчицы одинокие по теме
Тоскливо воют на луну. А женихи - они иголка в сене.... Невесты есть, а «выбрать не могу»…. *поэмы смысл мне был понятен, финал немножко неприятен.))))) |
Разборчив жених
Вой волчицы в тумане... Тяжёлый финал |
Цитата:
Мне тоже очень нравится. -Птибурдуков,тебя я презираю.Жены мoей касаться ты не смей. -Как вам не стыдно?На втором году пятилетки. -Уйди,Птибурдуков,не то по вые,по шее,то есть,вам я надаю.:):):) Каждый раз,когда перечитываю,ржу,не могу.Такие перлы. |
Цитата:
Ну тут уж.... как говориться из песни слова не выкинешь... Этож классика! "Сказано: в финале душим Дездемону! Значит берём и душим...." (ОБГЗС))))))))))))))) |
Цитата:
Товарищ Капитан! И вы туда же?! Что за уныние?! "Тяжёлый финал..." Бодритесь!!! Надо ж хоть маленько разбираться в поэзии!!! Хрен с ними с Петраркой и Горацием... но азы то знать надо! Хотя бы "Бой Мцыри с барсом".... Хотя бы тезисно... ну или хотя бы кто в итоге победил.. ))))))))))))))) |
Дак чё , если в поэзии не разбираешься, то и замуж уж не возьмут ?
|
А я, как и Submariner этой поэмы не знаю, эх......тёмная.....Дайте почитать, интересно, что у Птибурдакова в финале вышло или куда зашло?))))
|
Цитата:
Красавицы девы себе женихов подбирают, Торгуясь, те парни свой ценник подняли безмерно - Женатые судьи строжайше за боем взирают И нет победивших |
…прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела – на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат – имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна… полутона… и полутени… полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: «А Вам сходить через одну?» День. Улица. Час пик. Автобус. |
Цитата:
а ты разбираешься? ;) |
Цитата:
Так, обстановка ясна: Капитаныч надыбал горькой. И сидит себе у компа... Хлоп стопарь - родился стих - запостил - хлоп ещё один - ещё куплет - запостил - хлоп.. и.тыды... |
Цитата:
не разбииираааюсь :crying: |
Ах, Онно, смиритесь:
Не нам изучать те сонеты Где Птибурдуков на скрижалях Поэтом записан навечно... Останутся нам лишь немодные ныне Петрарка И Гойя, и многие авторы многотиражек... И форума нашего лучшие перья, конечно! |
Цитата:
(пьяным в усмерть голосом) Сичас споюююююююю! |
Цитата:
Вот так сразу почитать дать сложно... Птибурдуков? Финал такой: он уводит таки жену Лоханкина, со всеми её плюсами, среди которых авторы выделяют два: "Большая белая грудь и служба." Вообще пересказывать гениев - неблагодарное занятие)))))))) только портить... |
Цитата:
но ведь взяли!!! :gy: так что и у других не все потеряно :D |
Цитата:
Гойя,вообще-то был художник. А Птибурдуков-это персонаж из книги "Золотой теленок". |
Цитата:
ну да , в постах проскальзивает , что это твоя основная тема |
Цитата:
Контра, гда тема про супер выигрыш в лотто? В субботу ожидается самый большой. ))))))))) |
Цитата:
Ой, спасибо, просветили! А я-то и не знал! :lol: :p Знаю и про Гойю, и про "Золотого Телёнка", дорогая Гостья. Это же шутка была :) |
Бражник в объятьях Морфея,
В дугу капитан седовласый! Он кораблём нашим быстрым Более править не может! Братья и сёстры! Дружно возьмёмся за вёсла! Сами корабль поведём, Пусть этот пьяница дрыхнет! |
Цитата:
Во! А говорил - "не могу, не разбираюсь..." А сам-то - орёл! Не, не орёл. Сокол! |
Гойя...Птибурдуков... Все это , конечно, "высокое и прекрасное", но с 15 марта толчем воду в ступе, девочки и мальчики..... Жениться кто-нибудь собирается ? :) Или перевелись в Суоми авантюристы ? :) Чертовски хочется увидеть логическое завершение топика ! :hit:
|
Цитата:
Смириться готова сегодня, А завтра возьмусь почитать Золотого телёнка. Так много имён о которых Коль знала - забыла... Но встречи я рада.....)))) Вчера вот спросили А кто президент ваш? Я имя сказать не смогла... Склероз, понимаешь.... )))) |
Цитата:
Молодца!;):) |
Цитата:
По моим расчётам, если всё пойдёт по плану, свадьба будет примерно через 4 года, 5 лет. ))) |
Цитата:
Это если модеры тему раньше не снесут, за флуд :) |
Цитата:
Дико извиняюсь, а что 4-5 лет делать будем ? :) |
Цитата:
Обсуждать списки требований... стихи вот уже сочинять начали... Глядишь, и хоровое пение на за горами... :) |
Ночь опусткается тихо
На город родной и любимый.. Время пришло мне с работы До дому валить понемногу. Быстрых коней запрягать, И умчатся дорогою скользкой Только бы не было пробок, Достали - клянусь Посейдоном! Вы ж, златокудрые девы, В покои свои отправляйтесь! Пряжу прядите или играйте на арфах. Завтра продолжим наше великое дело! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: интересно, а на кого БК тут расчет взял? :D или решил отбить замужнюю какую? |
ндаа , скучно :(
жОнихи ведут себя как то не качественно , ну хоть бы хто-нить , хоть одну невесту пригласил на романтическое свидааание :nee: |
Цитата:
предлагаю устроить конфЭрЭнцию в скайпе ! |
Цитата:
Замужних отбивать неинтересно... лёгкая добыча ;-) (ой, щас набросяцца!) |
Цитата:
Ну мужик какой-то тугой пошел. все что угодно - стихи сочинять, на форуме висеть 4-5 лет с неувядаемой темой - лишь бы не жениться. Квадрат. на тебя надеется прогрессивная часть форума, дерзни и обретешь счастье ! :) |
Цитата:
Хоровое пене в Скайпе? Ага, тут-то нас всех, скопом в дурку и сдадут... |
Доброй дороги тебе
Петроградский жених и поэт. Встречи с тобою На форуме будем мы ждать :hej: |
Цитата:
Да девочки уже открытым текстом предлагают, ан нет, жеманимся..... :bratok: |
Цитата:
*от имени , всех тут замужних* слЮщай , какой такой пААвли-мААвлиин ? Не видищь - мы кюющаем ! |
Цитата:
Вот-вот, я уже притомилась отслеживать процесс, вяло........ :( |
Цитата:
Знакомиться! :D |
Цитата:
Какое завершение? Это - жизнь! Вы торопитесь увидеть чем всё кончится? :wisdom: А результаты... гостьи не видно, не слышно, будем надеяться она нашла чё искала... :hug: :val: Ну и стихи (увы не мои): Кому-то эта фраза Покажется пошла, Но молодость, как фаза Развития прошла, Беспечные подруги Давно минувших дней Уже не столь упруги, Чтоб не сказать сильней. А те, что им на смену Успели подрасти, Такую ломят цену, Что господи прости. Уж очення сюды подходят... :hid: |
Цитата:
Уже материал готовят, кстати: 1.4.2009 Автор доклада - не я!!! «Обзор русскоязычных веб-ресурсов в Финляндии» Добро пожаловать! Место и время проведения: Renvall-instituutti Unioninkatu 38A, 1 этаж, комн. 109, начало в 16.15 :) |
Цитата:
Я опять дико извиняюсь, а ето.... как с природными надобностями 4-5 лет бороться будем ? :confused: |
Цитата:
Если выиграю 6 700 000 евров, 40% сразу перечислю на счёт невесты. ;) )))))))))))))))) |
Цитата:
Етот вялотекущий процесс Вы жизнью называете ????? |
Цитата:
А почему именно 40? Может, по-братски? 50 на 50? :) |
Цитата:
срочно собираем порукку? :) |
Цитата:
:hlop: :zzot: :respect: |
Цитата:
Зачем с ними бороться? Они неотъемлемая часть знакомства. ))) |
Цитата:
Брат, ты - сама щедрость!!! :respect: |
Цитата:
БК ,,, у меня сестра не замужем ,,, молодая , красивая ,,, отличница комсомолка ,,, итд итп ,,, куда номер счёта выслать ??? |
Цитата:
Ах, так?! Ну лан... щас поедем быстро... Приходи в полночь к амбару? Только без кузнеца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |