![]() |
|
Цитата:
жизнь это движение, Муся:) |
Цитата:
как зачем? вот вы , мужчины, любите когда дома уютно, а двигать ничего не любите, а само по себе уютно не становится |
Цитата:
а если он на голову соседям упадет, тем что внизу? |
Цитата:
в смысле - в ад? ниче, от них не убудет. |
Цитата:
вот лишь бы абы што написать на сексуальную тему да?)) |
Цитата:
они разные бывают, мне бы поконкретнее, у меня на кухне и в келлари намечаются новые полы, а я никак не определюсь чего хочется. в келлари то полюбому плитку или камень хочется, камень это прикольно, но мне бы - у кого какой и какие впечатления |
Цитата:
Меха, следи за звоночками. Папа ваш, мебель не двигает, с детьми сидеть считает мама должна, по мальчишникам до сих пор шляется, напиваясь в хлам. Следи. ;) |
Цитата:
ну як бы да, як бы мы с МГ любим сексуальные темы. |
Цитата:
тогда надо выкупать скалу и строить на ней дом |
Цитата:
правда что ли? у Мехи мужик бухает??? |
Цитата:
Со мной трудно спорить. Если я скажу:надо двигать, отвертеться уже невозможно) |
Цитата:
ну не одна ты такая ценная:) А Брату як всегда завидно, замуж чтоли он поскорее вышел, за мужчину своей мечты, подходящую женщину все равно не найдет:) |
Цитата:
Пишет, что бухает, редко, но метко. )) |
Цитата:
ну так я потому и завидую, что scania ето уже сделала. |
Цитата:
ну редко - ето ерунда. дело молодое, охота повеселиться. |
Цитата:
ты люсечка с моей женой нашла бы общий язык, я вот ей тоже противостоять не могу, да и не хочу. |
Цитата:
у тя все наладолось? ты о жене в каждый пост пишешь. или она форум читает и ты умаслить хошь? |
Цитата:
и что? я что то необычное написала? да даже здесь таких почти весь форум, за редкими исключениями ))))))) |
Цитата:
давай, тащи ее сюда, будет искать общий язык) |
Цитата:
мой не бухает, а лучше бы немного бухал))) и вообще, оказывается можно задавить своей"праведностью" |
Цитата:
незнаю может и читает, просто на нежности потянуло. |
Цитата:
Так ведь слабохарактерный, затянет, станет хануриком. )) Будет Меха троих бездельников на себе волочить, пока с русским принцем не убежит. :D |
Цитата:
не не придет, она у меня форуму не переваривает да и скромница она у меня. |
Цитата:
и как она только тебя на форуме переваривает или ты сюда тайно ходишь? |
Цитата:
Все нормально за исключением того, что ваш папа не исключение. Каламбур. |
Цитата:
кстати, а даже если и так все будет по твоему сценарию, что такого то? наука, жизнь:) |
Помню времена, когда жена Кота (Экстрим) писала на форуме. Гром тетка. Кот у нее дома по струнке ходит. ))
|
Цитата:
Ничего такого, сейчас редко кто проживает со своим избранником всю или даже пол жизни. |
Цитата:
я же сказал она форумы не любит, а в жизни я само совершенство:) |
Цитата:
главное - развитие личности, а с новым старым или не с кем это не главное |
Цитата:
хануриками не от характера становятся, а от склонности организма к алкоголю. ежели он бухает без башни, то надо переживать и беспокоиться. а если молодой перец с друзьями раз в неделю бахнет пивчела, то тока радоваться , что у мужа есть возможность расслабиться. |
Цитата:
Почему развитие личности это главное? да, да, еще о духовности напиши. Главное, что бы жилось комфортно без конфликтов с собой и окружением. |
Цитата:
Куда развится то хочеш, да и зачем? Главное жизнь прожить приятно и в любви, а постоянное разнивие трата времени, которого у нас и так очень мало. |
Цитата:
Нужто я Братом станавлюсь, спасите:) |
Цитата:
потому что когда говоришь - "я развиваю свою личность", то времяпрепровождение ощущается менее бессмысленным. |
Цитата:
Фигня всё это и болтовня... |
Цитата:
+++++)))))) развитие личности проишодит само собой если развиваешся |
Цитата:
Кстати Скания вот Брата попраси машинку подвинуть по каменному полу, а то зря чтоли он качется. |
Цитата:
БК далеко.он бы сам помог.... |
Цитата:
ниче приедеть, все равно херней страдает. |
Кри, не поддавайся им! Развитие личности, это главный краеугольный камень всего бытия!
|
Цитата:
Так как ты Люся, я с тобой не согласится не могу. Главное в жизни это развитие личности и развратный групповой секс. |
Я очень хочу развивать свою личность материально..:)))
|
Цитата:
таких дураков тут полный форум. |
Цитата:
Кстати насчет секса, чем бы пообедать? рыбой и ли вареным яйцом? |
Цитата:
лучше попоститься, секс потом лучше будет. |
Цитата:
канешна, рыбой! бушь потом во время секса призывно фосфорицировать. |
Цитата:
Я без еды ни на что не соглашаюсь, ни на секс, ни на работу. |
Цитата:
пока есть и то, и другое, и третье - жизнь не так и плоха. |
Цитата:
точно, секс ббудет на высшей точке пилотажа... |
Цитата:
Это заблуждение. Многие притворяются, чтоб можно было футбол посмотреть пока жена уют наводит. И хорошо когда у женщины повышенная занятость, меньше капает на плешь. Уют это когда есть кровать и унитаз, крышку которого можно открывать и закрывать по своему усмотрению. |
Цитата:
ты браттело совсем уже изголодался, а ждать еще ох как долго:) |
Цитата:
я вот соглашусь с етим комментарием. мужчине совершенно все равно уютно в доме или нет. необходимая и достаточная степень уютности - стол с компом, кровать, душ и, опционально, диван с теликом. остальное они даже не замечают. но когда их спрашиваешь, охотно кивают головой на любые предложения, т.к. им наплевать, а ты ответом останешься довольна и не будешь беспокоить. |
Цитата:
Ну у тебя яиц нет чтобы соглашаться. Я вот лично уют люблю, во многом мне наплевать на то где стоит мебель, но уюта хочется, чтобы глаз отдыхал и душа радовалась. |
Цитата:
чтоб высказать мнение об игрушке, достаточно в нее играть, и не обязательно девелопить. расскажика нам, Большие Яйца, что есть уют? |
Цитата:
Я даже больше напишу. Женщины ВСЕГДА уют создают для себя, но преподносят как якобы для семьи, часто этот уют мужчина оплачивает из своего кошелька, оставаясь при этом еще морально должным. |
Цитата:
Ах как категорично ))) В некоторых семьях именно мужчина решает как устроить уют и женский вариант его категорически не устраивает, а в других семьях находят компромисс: что то по её вкусу, что то по его. Твой вариант в основном для мужчин которым всё равно что и где дома висит или стоит или их всё устраивает ))) |
Цитата:
о да....... они женщины такие...выдают желаемое за действительность. |
Определилась с обедом, это будет два вареных яйца и один соленый огурец
А для мужчины уют, это когда посуда чистая) |
Цитата:
Низзя, щас рамадан! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
|