![]() |
привет из кухни
|
Цитата:
давай кухню :) |
Цитата:
впрок что ль? :D На календаре аще 17-цЫтое)))) |
Цитата:
А мине не нужон повод для ништяков - ну желает душа непотребства, зачем ей отказывать ))) |
Цитата:
Эт ничо, вона в Сингапуре на всём острове курение запрещено, вроде. Ваще не хотят моих денюх. Всё, что нажито непосильным трудом! |
Цитата:
Скоро ,уже обесчают вот вот , отдать мне родненький... |
Цитата:
Ну что и следовало ожидать - вотвот))) |
Цитата:
из какой ? своей, чужой? Чего готовишь? |
Цитата:
да ну их , официальщиков , мой думает , что везде - китайщина , а в аппсторе всё настоящее100% |
Цитата:
Он чего, Армегеддон не смотрел? |
Цитата:
неа , фиг заставишь.. |
Цитата:
А ты не заставляй, нихай сам ходит, как дура, без подарка :gy: |
Псина разодрала пуховое одеяло, вытащила кушу перьев И гоняет их как снежинки.
Ужас. |
Цитата:
Хорошая собачка! Сама себя развлекает.... |
Цитата:
ему нравится чего нибудь просветительное (про рыцарей например :D ), политика и спорт.. всё остальное - чушь. от так вот .. |
Цитата:
кхе ... мда , сочувствую.. стесняюсь спросить , но спрошу , ты чего там , спишь под пуховым одеялом!!! :eek: .. |
Цитата:
Быстрее до нас сьездить, впрдачу такс-фри получить... |
Цитата:
Чоты? Фоткай быстрей, скажешь, что из Лаппи подвезли! |
Цитата:
сейчас похолодало, как финский сентябрь, отоплением практически не пользуюсь. так что да, под пуховым. но оно щас дырявое И безпуховое уже. |
Цитата:
да некогда , уже давно пора , а то финны моего уже воспитывать вздумали , дали визу на полгода , а зря!.... разозлили , терь будет делать испанскую , из принцыпу, на два года..если повезет , то на пять. |
Цитата:
Та я не о том, я фразе из фильма :))))) |
Цитата:
пичалька , она ж теперь поняла , какой это праздник - пуховое одеяло! теперь покупай шёлк , так же тепло , как под пуховым.. и безопасно :).. |
Цитата:
Чико трет очень очень редко. В этом флуде еще ни одного поста. Я работаю на опережение, предупреждаю, но тоже почти не тру. В этой теме 10 постов. Федя сто лет ничего не терла, сегодня чета с переляку наехала, всё нафиг вытерла и сидит довольная. Так что напрасно вы переживаете, мои превентивные меры работают хорошо, и народ сам по себе, держит себя в руках. |
Цитата:
Я не пойму - меня похвалили или обосрали? :lamo: |
Цитата:
Не в этой теме , а в прошлом флуде , тёр .. еще сюзик писала , чико всё почикал , запомнилось. |
Цитата:
Ну Сюси не может знать, кто вытер. Ну может, когда-то что и вытер. Но на самом деле, очень очень редко |
Цитата:
похвалили похвалили) |
Цитата:
Меня терзают смутные сомненья (с.) |
Ладно Чико ..
но вы девочки , почётные флудерши , почти ветераны!!! :wisdom: .. и такие суровые . :whistling :xplur: |
Очень много юзеры сами за собой трут.
|
Цитата:
да кстати , взяли моду... |
Цитата:
Я не знаю чего тебе видится, но кроме откровенного мата и хамства, я ничо не тру. Хотя мне в пс (*тсс... Федя сплетничает) постоянно пишут, что, дескать, я натёрла и ваще несправедливая. Это всё понятно, но я 2 месяца на форум не заходила. А Люська ничо не трёт, редактирование я не вижу. |
Цитата:
Власть, попавшая в руки человека, который о ней давно мечтал - это страшна сила. |
в Гараже, люди запертые в комнате и связанные между собой проблемой, которую без жертв решить невозможно, непрерывно создают и разрывают конгламераты, обьединяются в дружеский союз, тут же разрывают его, обьединяются в новый и дружат уже против бывших друзей. И всё оттого, что у каждого есть важная личная заинтересованность. Выражаясь просто: пауки в банке. Мы тут такие же. А заинтересованность у нас какая?
|
Цитата:
да тут уже и так , осталось людей, по пальцам пересчитать.. притока новой крови , не наблюдается на ресурсе.. молодежи тем более. не реагируй , отстанут быстро. |
Цитата:
можно послать сигнал модератору и модератор вытрет. у меня ето прошло коротким путем |
Цитата:
Вот кстати , чой то ты вдруг ? мы ж привыкаем что ты тут.. должна быть. ПыСы ... :D посплетничай ищО, а тебе всё всё видно? кто чего как? :shuffle: |
Цитата:
ну вот видите? а крику-то крику |
Цитата:
Та ничо, настроения не было :) Цитата:
Мне ничо не видно (*жалуется), живу я, как поганка и жысть моя -болото (с.) :D |
Цитата:
Мож голосовые связки разрабатывают. |
Цитата:
Ничего , скоро скучно не будет .. мама едет , повеселишься.:) . ведь едет же ? или нет? |
Цитата:
я кстати кричать громко не умею... |
Цитата:
В общение,а какая ещё может быть? :) Люди ведь социальные сушества и любят общаться между собой. Форумы ведь и интересны тем,что можно со всеми общаться,когда в реале половина не будет вообще даже разговаривать друг с другом. Такова жизнь. :) |
Цитата:
Та фигвам, кажысь :( У нея в ураган их тамошний - бар смыло летний и трейлер одного человека, вощим мамо уже билеты в фундамент пересчитывают :))) |
Цитата:
Люсь я ТАК , как ты, не рассуждаю никогда и подобные размышления ,в моей голове не возникают .. я вообще тут безвозмезднО. |
Цитата:
От оно чё.. а я ничего не слышала по новостям , молчат. Слушай я тут случайно рекламку домиков на берегу моря видела - красииииво , как в загранице. Выглядело очень при очень. Жаль что не запомнила название. Где это и что это , не знаешь? |
Цитата:
Скурпулёзно подмечено:) |
куда пропали? мне нечего ответить вам на ваши посты, давайте теперь о чем-нибудь другом
|
Цитата:
так ты и не кричишь, тут некоторые мужики не могут сей факт пережить |
Цитата:
О.... жена Гуськова пришла... |
Цитата:
Собака лает , караван идёт ... хорошая поговорка , главное жизненная. Давай про меню к новому году или к рождеству? Кто чего нового будет делать? |
Цитата:
Она не такая!!! не надо ее ко всяким приписывать! |
Цитата:
Давай. Я уже тоже думала о том, что мне приготовить такого элегантного, нежирного шоб, без майонеза. Шоб так изящно и со вкусом. |
Цитата:
Поздно... .... |
Кстати , а куда Незайка пропала?
|
Я знаю, что я нафарширую яблоки орехами и в духовку. Это да. Вместо мяса сделаю рыбу, это два. Торт сегодня как раз видела рождественский, со сливовым джемом, сливами и творогом. Это три. Салат...вот с салатами проблема. Мы их и так всякие разные едим каждый день, не приходит на ум какой бы такой праздничный салат сделать? может с артишоками или спаржей?
|
Цитата:
В Россию небось поехала. Бродить по улицам с белыми медведями и играть на балалайке.... водкц пить |
Цитата:
ч за фильм то? я кажИсь не смотрела. щаще жена из меня паршивая. |
Цитата:
Судя по описанию персонажа я И рядом не стояла |
Цитата:
Гараж. ПочемУ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |