![]() |
Цитата:
С верностью, на мой взгляд, стало хуже, чем было раньше. Всему виной - так называемая "сексуальная революция" + общий культурный кризис + общая замученность людей всякой фигнёй |
Цитата:
Обидно тем кто ищет ходячий кошелек))) Можно жить в отличном достатке, но без богатств Ну я например лучше на природу поеду время проводить вместе, в лес по грибы и ягоды, чем по шмоткам. Каждому свое. |
Цитата:
У нас все нормально, а вот у вас там да, караул. Учиться, лень, работать лень, накачаю себе губы и сиськи, продам себя замуж или буду любовницей. И это еще гордо так. |
Цитата:
мне кажется, что в России может с опозданием, но процесс тот же самый. Ты вступаешь в брак в возрасте 30-40 лет, это уже более сознательный возраст, чем 20-30. У тебя задача родить и вырастить ребенка, а то и двух, карьера, ипотека, семейные отпуска, социальные связи... Любой прокол, любой загул может перечеркнуть все усилия и разрушить семью. Если у семьи есть деньги, их тоже можно потерять. Ну и самое главное - женщина стала реально равным партнером, и это изменило прежние отношения навсегда. И мне кажется, что люди стали в принципе лучше друг к другу относиться, то есть помимо экономики семьи меняется и ее психология. Ну то есть если раньше любовь была больше в книгах, то теперь мне кажется, больше в спальнях и кухнях. Пить, наконец, стали меньше и ЗОЖ наступил. |
Цитата:
Это то да, согласна. |
Цитата:
Не верю )) Пьют столько же! Отравы меньше стало и закусок больше )) |
Цитата:
А что входит в понятие "богатство"? От него в каком месте хорошо становится? ) |
Цитата:
А мне почем знать? У меня нету. От богатства хорошо становится сразу во всех местах. Наверное, все тайно или явно о нем мечтают. Не так чтобы до слез, чуть-чуть. Не пришло - ну и черт с ним. Может, завтра синяя птица прилетит и в клюве принесет. А тут - как приговор: "Богатства не будет!". Всё! Не о чем помечтать на досуге. Вот ты, Мишаня, зачем в лотто рубишься каждую неделю? |
Цитата:
Не ради богатства,однозначно. Надеюсь на удачу ,что бы скинуть ярмо раньше,чем гос-во начнёт выплачивать трудовую пенсию :) |
Цитата:
Грибы,ягоды-это хорошо! Давай,в этот сезон,приезжай в Турку,-я тебя по грибным местам повожу,а ты меня на бээмвэ покатаешь )) |
Цитата:
Опс! :xrules: :skalka: Цитата:
Судя по предыдущей цитате, Вы тоже служите в нашем полку стражей морали. :agree: И, возможно, кого-то этим удивляете. :wisdom: |
Цитата:
УУУ какие бяки! :gy: |
Цитата:
Я ее никому не навязываю, что делаете вы вашим полком. Хорошо или плохо, делают как хотят. |
Цитата:
Он (полк), как выяснилось, такой же наш, как и ваш. :) Осуждая поведение/образ жизни/жизненную философию людей в той Вашей цитате, Вы как раз и навязываете (так это может быть квалифицировано при желании) свою мораль. :hej: Но это не тот случай, когда я с Вами не согласен. :xbum: |
Цитата:
Я знаю какой вы любитель занудствовать) |
Файлов в теме: 2
.
|
Вот неплохой "шедевр" http://www.doska.fi/post/426928
звоните |
Цитата:
Не вижу ничего странного, Николь. Недавно был на выставке русскоязычных художников Финляндии - там и сюжеты, и ценники были много круче. Присутствовали все авторы - этакий бомонд старпёров собрался. Простите, классиков )) Было здорово - пришли такие мастодонты, которых я уже и не чаял увидеть. Вход, алкоголь и канапе - бесплатны. Теплая уютная атмосфера. Проходило все это безобразие в деревянном Hietsun Paviljonki на центральном пляже. |
|
|
Тут было смешное сообщение о поиске работы
Мужчинас фото( средних лет, кавказец) ищет работу в Фи по сбору клубники Смешно -ЗАРПЛАТА, какую он хочет получать 2500€ |
Цитата:
И, что тут смешного? Если уракка, к примеру? За кг. платят один евро, он собирает две с половиной тонны в день, как он собирает - это его проблемы. Обработал плантацию за пару дней, и на другую рванул, за сезон можно хорошо заработать, однако :cognac: |
Каркас на который ни сестьни лечь. А туда же 25 эвробаблосов. Вот на каких дураков расчитывают?
http://www.doska.fi/post/427811 |
![]() ... и будет ходить босиком! |
Не преступным :lady:
http://www.doska.fi/post/429020 Уважаемые дамы! Я обращаюсь к одиноким 40—50 летним женщинам. Я четвертый год живу в Финляндии и не перестаю удивляться вашей глупости и неадекватности. Четвертый год я, мужчина—отличнейший образец для семейной жизни, пытаюсь завести семью, а сталкиваюсь с абсолютным моразмом среди давно осевших здесь россиянок. Я не пойму—вы, что там пальцы гнете? Если вам удача улыбнулась перебраться в благополучную страну, так вы теперь думаете, что Бога за бороду поймали? Вы что там, все выделываетесь?Вы все, такие прям, не преступные, что кажется вся Вселенная вращается вокруг вас. У вас, что—огромный выбор на рынке женихов, которые хотели бы взять вас в жены, что такие запросы мужчинам выставляете? Вы, милочки, непомерно высокую цену себе дали, а значит останетесь все, как одна—у разбитого корыта! Явно завидный жених :shuffle: |
Цитата:
Это шутка) не верю, что такое бывает. Бывает? |
Цитата:
По пятницам всё бывает :cognac: |
Цитата:
Знаете, я пойду приобщусь к пятнице. Что-то очень уж хочется, чтобы все бывало. Правда, я более благодушно настроена, чем автор объявления. |
Цитата:
Плач Ярославны, безграмотный высер :) Русские женщины вообще добрые, может кто и пожалеет убогого. Все получится, как только найдется хоть кто-то, кто тоже воспримет витюнюшку как годный образец для серьезных отношений, а не только он сам себя будет нахваливать :) Ежели товар дефицитный, а свободный мужчина на брачном рынке товар, безусловно, весьма и очччень востребованный и до сих пор не расхватали, то это товар хреновый, а не покупатели все поголовно дураки, зажрались и счастья своего не понимают. Из России пусть даму закажет, там претезий меньше будет, любой сгодиться, лишь бы перевез. Искренне желаю большого человеческого счастья :) |
Цитата:
Где Вы таких слов нахватались? :coquet: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сейчас я, наверное, обнаружу свой возраст, но выделенное почему-то напомнило вот это (даже ритм одинаковый): |
Автор текст обьявления подкорректировал :rolleyes:
Про не преступное убрал, зато помянул принцессу Диану http://www.doska.fi/post/429041 Уважаемые дамы! Я обращаюсь к одиноким 40—50 летним женщинам. Я четвертый год живу в Финляндии и не перестаю удивляться происходящим метаморфозам в женском сознании. Четвертый год я, мужчина, отличнейший образец для семейной жизни, пытаюсь завести семью, а сталкиваюсь с абсолютным моразмом среди давно осевших здесь россиянок. Девоньки! Вас там, что—всех охватил массовый психоз? Это что за требования к потенциальным избранникам на брачном рынке?У покойной принцессы Дианы—гораздо скромнее были! Не надо забывать золотое Вселеннское правило—,,Не прося ничего—получаете—все!,,Быть благодарным за все, что вам Бог дал и отдавть в Мир больше, чем получаешь! Только тогда будет в Мире—полная гармония! Вы, милочки, непомерно высокую цену себе назначили, а значит останетесь все, как одна—у разбитого корыта! |
Цитата:
И вправду, куда русским женщинам угнат`ся за скромными запросами Дианы: то британский принц, то египетский миллионер... |
Цитата:
Если судить по происхождению, то многие русские " доярки из Васюков" обогнали леди Диану по запросам. |
Цитата:
Если На то пошло, то Диана тоже стала леди тол`ко после свад`бы с Чарл`зом. Так чем наши доярки хуже? |
Цитата:
Не понимаю причём тут Диана. Она получила титул леди до того как вышла замуж. Или вы о чём?:) |
Цитата:
Нет, Леди она стала, когда её отец стал графом, а до этого он был «всего лишь» виконтом. То есть она сама была из аристократической семьи, причём такой, которая по голубизне крови даёт большую фору Виндзорам. После закоючения брака с Чарльзом она стала Принцессой Уэльской. |
Цитата:
«Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом!» :sla: |
Цитата:
Тогда беру свои слова обратно, не знала что она была аристократкой. |
Почитала биографию Дианы и узнала много интересных фактов. Например, она, несмотря на богатство и происхождение, работала до помолвки в детском саду.
|
Я думала, что все знают, что она была аристократкой. Поэтому и спросила, о чём вы разговариваете. Ольга, видела её родовое поместье?
На свадьбе у неё была одета фамильная тиара Спенсеров. |
Цитата:
Думаю что мало кто из мужчин, например, знает что она была аристократкой, так что не все :) Я вот её биографией ран`ше не интересовалас`. |
Цитата:
Я говорила не о мужчинах:) |
Цитата:
Ну так и написала бы, а то ”все”. |
Цитата:
Я тоже думала, что про Диану, её семью и работу в садике «все» знают. :) |
Цитата:
Вы переоцениваете интерес землян к её персоне :) |
Цитата:
Я и без интереса знала. Действительно думала, что это информация из разряда «итак все знают, а откуда - никто не помнит». |
Цитата:
Я думала точно так же:) |
Цитата:
Молодец, а вот из моих сфер интересов это как-то выпало и уверена, что я не одна такая, так что про ”всех” вы погорячилис`. |
Цитата:
Лукавишь, когда она погибла тебе было около .... о ней все газеты писали |
"Все знают"...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странные вы, девчата. Газет-то тоже много всяких-разных. Ну промелькнул какой-то заголовок. Кто-то "зацепился" и дальше стал читать, а кто-то мимо пролистал... Для меня вот это Цитата:
P.S. "без интереса", т.е. просто по заголовкам вряд ли о Диане можно было узнать много. Надо было именно "с интересом" прочитать... ;) |
Цитата:
Что же теперь, уже нельзя удивиться? Думать, что все знают и обвинять- это разное. ![]() |
Цитата:
Почему странные? Думали, что знают, а нет так и нет, подумаешь. И это сейчас заголовки читают или не читают - в телефонах. А в те времена у людей зачастую фоном были включены телевизоры. :) |
Цитата:
Лукавлю о чем? Прекрасно помню когда она погибла, даже песню Элтона Джона, переделанную в память о ней. Тем не менее, не интересовалась ее биографией, хотя естественно знала кто она и чей женой была. Не понимаю что тут странного. Я и биографию Камиллы тоже не читала ))) |
Цитата:
Да) я тоже об этом подумала, про то, что информационный фон был иным Тем не менее, сама я про Диану не помню ничего, хоть моя подружка и фанаткой ее была. Забылось... Из тех времен мне симпатичнее девушка из клипа Queen Breakthru, мне моя подруга гораздо больше вентилировала мозг проблемами Фредди Меркьюри, но и Диану тоже вспоминала. Почему, кстати, в том объявлении запросы у девушек, как у Дианы? Она ж жертвенный образ, типа дама, которая никогда не получила достаточно любви, страдала булимией... (это нам на уроке английского рассказали, не уточняла на истинность). |
"В поиске тебя...
Развлечения - Знакомства Частное объявление, номер: 429855 Я, девушка, планирую покупать свой первый автомобиль.Права получила этим летом,но даже не представляю,как буду ездить самостоятельно.Планирую завести мужчину, чтобы рядом сидел,создавал иллюзию защищённости,а там, может,и любовь придет... Дата опубликования: 10.07.2019 01:29" Вот ведь как люди умеют "планировать" жизнь свою, ээх чего же я раньше то не знала. .. Спасибо, "девушка " , ты спасла мой день 🙌 |
Мы организовываем курсы чеченского языка*
Если есть желающие, оставляйте заявку* Город Санат-петербург Очень актуальная информация для проживающих в Фи, хотя ж3маю нужно начинать учить арабский, тк скоро в финляндии будет общаться исключительно на нем🥴 |
http://www.doska.fi/post/431318
"После долгих лет забвения, мне всё-таки захотелось любить. 39 лет, сама и гвоздь вобью и 2-х ярусную кровать соберу и смеситель поменяю, но так это претит, всё словно поменялось в мире, а хочется быть ну хоть немножко слабой. Дочке 17, у неё появился мальчик и тут я поняла, что просто обязана заняться личной жизнью, пока не «съела» от ревности её молодого человека. Живу в Петрозаводске, есть многое, а тебя нет. На фото я. secretarima@mail.ru." Ну, как-то ФУ, прям :spy: |
Сказ о том, как гуглотранслэйт может всё испортить. Судя по всему последовательность была такой: рус-анг-фин. Ну например: о себе -> about -> noin. Каждая версия хороша, но финская пострадала больше всего: En saa tehdä mitään... :lol:
Цитата:
http://www.doska.fi/post/432982 |
Цитата:
Может это специально в гуугл заложили...??? Etsin töitä...En saa tehdä mitään... Ну как такому отказать???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |