![]() |
|
Цитата:
На 15 минут выключал комп,включил ттеперь посты читаются. |
Цитата:
Давно пора добавлять. Кстати, все туда и добавляют если что новенькое находят. http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=53 |
Хотелось бы сказать,что модераторы,хоть они и несут тяжкий труд по порядку на форуме добровольно,являются еще и лицом форума.
В политическом разделе лицо это с логикой не дружит,по-моему. Теряюсь в догадках,почему одни сообщения стираются ,а другие нет. причём не могу отследить по какой причине. Может мне обьяснят тогда открытым текстом,что можно писать,а что нет. например попытки рассуждать о том,кто такие люди вообще и почему проишодят революции ужевтретий раз стираются. Там ни флуда ни ругани. ссылки на учёных,официальных с дипломами. короче,прошу разрешения:что можно? |
Цитата:
Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды. п.с.вы промахнулись,не проверили ссылку.ИМХО |
Цитата:
вы долго будете этот цирк устраивать? я попросила-поставьте меня в игнор,найдите кнопачку и нажмите. |
Администрация ,покорнейше прошу обьяснить юзеру где находится кнопачка игнора.
|
Цитата:
но в ссылке действительно была статья с ярковыраженным националистическим содержанием |
Цитата:
Мне вот тоже непонятно. Совершенно непонятно. - Почему хамовитых типов без единой светлой мысли в голове и кашей вместо мозгов - не вытирают. А нормальных людей, которых просто достала эта гопотень и они вынуждены отвечать в жесткой манере - вытирают??? Бороться ведь нужно не со следствием, а с причиной? Не так ли? Почему нью большевики могут безнаказанно лить понос на православную церковь и оскорблять верующих людей и их посты модераторами даже не замечаются? Или за оскорбление считартся только слово дурак или посыл на детородный орган? А оскорбление чувств верующих людей за оскорбление не считается??? - Страннопватые стандарты. Предполагаю это потому, что кое кто засиделся за модератиорсдкой кнопкой и беспристрастно судить уже не может. Пора уже произвести оздоровительную ротацию и перетрясти модераторский состав: по всему видно, что кое кто - сильно устал и пора на пенсию. |
Цитата:
стерта ссылка на статью с ярковыраженным националистическим содержанием и все к ней относящееся, спор вокруг рпц на месте, так что свои предположения относительно модераторского состава можешь оставить при себе... |
Цитата:
К сожалению я не видел этой статьи и в чем ее национализм. Но хамовитый бред который здесь несет один(или одна) - юзер - вынуждает других пользователей срываться. Их срывы поченму то стираются, а исходник остается на месте. При этом источник еще и предьявы делает, что б кого то там забанили за то что ей ответили. Иногда бывает даже смешно, но достает. Ну, а насчет модераторского состава и ротации считай шуткой. :) Тут же многие "за демократию" и переодическую ротацию чиниовников и властей, вот я и подумал... :) |
Цитата:
про "хамовитый бред" конкретней можно? где? Цитата:
в политразделе появился новый модератор, так что ротация происходит... |
Цитата:
как я понял Оийя-яростная путинистка, даже странно что своих товарищей "по партии" трет. А может товарищи все таки переходят линию дозволенного, что даже она , при всей своей лояльности к "однопартийцам" подтирает за ними.:) |
Цитата:
подтирать приходится не в зависимости от политвзглядов, а в соответствии с правилами форума |
Цитата:
Стёрто несколько сообщений,именно более десятка. только в одном из них была ссылка на одну организацию ортодоксальных евреев.. И то по вопросу национализма она не подходит, Википедия например про национализм совсем другое определение даёт. Собственно крайняя форма национализма-эстремизм и разжигание нац.розни. Моя же ссылка была вообще не о том. Она была о том,кто такие русичи. |
дайте мне сцылку на статью, я посмотрю шо там и дам свой вердикт- националситическая или нет. мне со стороны виднее
|
Цитата:
ты не поверишь, но я читал, что там было... может ты действительно промахнулась? да, более десятка постов относились к той ссылке, вот они и стерты |
Цитата:
щаззззззззззззззззз, именно для того она и удалялась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай тему откроем о том,что такое национализм? ведь сам этот термин очень неплох в его первородном значении. Крайние проявления -это как раз шовинизм и прочее. Так вот я вообще за мир во всем мире. И не могу себе даже в страшном сне себя предствавить в том,в чём ты меня сейчас обвиняешь,а именно в крайнем нехорошем проявлении национализма. |
Цитата:
это всё и многое другое можно,а вот это,считается:Для того, чтобы понять какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени, у славяно-арийских народов, называлась — Сиг, изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое определялось, как 1 сиг, отсюда и старые русские выражения: сигать, сигануть.(C) НАЦИОНАЛИЗМОМ. |
Цитата:
Вот я читал. Честно, мне интересно. Где там национализм - не увидел, но может кто из знатоков своего дела - просветит? |
Цитата:
Ты знаешь. Я лучше буду в ярых путинистах, чем присаживаться на одну лавочку с ярыми антипутинистами. Через одного - гопники типа ссаныча... :) А если я сюда еще солью перлы от чей то кошки, то там вообще - трындец! Профессор Павлов нервно курит в сторонке... :) |
Цитата:
я убрал ссылку, ВСЁ, ни в чем никого обвинять не собирался... отрывать можно любые темы, но как там пойдет обсуждение большой вопрос |
Цитата:
ну, это я просто не знаю каким боком пристегнуть к выборам президента... |
Цитата:
Октава взопила,что эта тема есть национализм. Похоже,что прежде надо бы определиться,что это такое . В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации. Тут по ссылочке вверху еще написано: не следует путать с нацизмом и с фашизмом,асьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%B8%D0%B7%D0%BC " |
Цитата:
Поясню свою мысль. Русский народ имеет какую-то особую несчастливую планиду. Их вечно хотят уничтожить и превратить в рабов. Читала не одну сотню статей и книг,много лет этой темой интересуюсь. все эти перевороты,смены царей,президентов-суть всё попытки переломать хребет русичам. а что русичи- уже почти никак себя не отождествляют как что-то уникальное. смена президента и грызня вокруг цекрви и насквозь прогнившей системы в этой теме-понятно,но я хотела предложить людям взглянуть на истоки,чтоб понять куда придут. |
Цитата:
ну, это по-моему нормальный стиль общения в нашем политразделе :D если и такое стирать, от темы мало что вообще останется или у тебя просто приказ модераторам тереть Сан Саныча на корню, по умолчанию? |
Цитата:
"несчастливая планида" банальный комплекс части русского народа, вытекающий в воинствующий лжепатриотизм, густо замешанный на национализме |
Цитата:
Да нет у меня желания стирать сан саныча или чью то кошку... Просто часто стирают ответ на их эпитеты и провокации, а их самих оставляют... Тогда уж вообще не надо ничего стирать кроме мата или откровенных наездов. |
Цитата:
значит ответ уже выходит за рамки приличия ;) |
Цитата:
ты не любишь русских. |
Цитата:
Реинкарнация Блэки? :) |
вилкас, где мой пост про национализм? твои посты я давно не комментирую в отсутствии оных здравого смысла :кроме как провокаций, агрессии, домыслов, высосанных из пальца, они больше ничего не несут.
|
Цитата:
ага, её и всех эё многочисленных клонов. не надо меня с ней сравнивать. мде тут люди нацизм с национализмом путают,о чём я вообще... |
Цитата:
Там,где его стёрли! здесь на этой стрнице , с указанием какой пункт правил форума я нарушаю. Только ,оказывается ты слово перепутала. |
Чем тут копья ломать, лучше почитайте новый пёрл мадам Яде, в Микиной теме про Кению...
Палата N6.. Вот это национализм, так национализм... |
Цитата:
вот еще комплекс: только русские от всех требуют, чтоб их любили, иначе просто жить никак невозможно, впрочем к работе форума это уже не относится |
Всё,я извиняюсь,за назойливость ,прошу еще раз Октаву поставить меня в Игнор и не приставать.
Поговорю о ваньках-дурачках и коврах -самолётах во флуде. |
ссылка на сайт и статью не ущемляла мои интересы по национальному признаку,но считаю и не нужно быть супер экспертом т.к. вики даёт полное документальное подтверждение -человек написавший там многое, признан официально с экстремистскими и расистскими взглядами и книги его запрещены законом,оспаривать законно подтверждённое активно интересующемуся в этой области юзеру звучит крайне странно и непонятно
|
Цитата:
Вы видели этот пост с комментами и ссылкой и ответили с благодарностью,к чему сейчас лгать и шустрить,вам должно быть стыдно,чем отличается явный экстремизм от полит.споров с ссылкой на законные СМИ и доки вы можете лично узнать на сайтах юрист консультаций и почувствуйте разницу,не стоит злиться, вам хотят помочь направить на путь истинный |
Цитата:
Новак-экстремист? запрещен законом? |
Цитата:
Эту мысль расценивать, как комплекс малочисленного народа? |
Цитата:
Это желание выдать желаемое за действительное. Найдите мне сайты, где русские претендуют на чужие территории. Здесь же две ветки: Верните Карелию и Ленинградскую обл. Хочу процитировать нынешнего Премьера и будущего Президента:" получите дохлого осла уши". |
Цитата:
Угу. Только правильно вместо русских туда вставить финнов. Вернее будет. ПС. Мне лично пофиг кто там меня любит или нет (как россиянина). |
Цитата:
Ищи сам, если в гугле не забанен. Набери "Вернуть Крым" Поищи заодно про оккупированные грузинские земли Абхазию и Южную Осетию :) |
дальше все , что не по теме будет стираться
спасибо за внимание |
Уважаемые, простите за дермучесть мою: никак не получается вставить в пост клип с YouTube.
Кликаю на иконку Тьюба, впихиваю туда прямую ссылку с браузера, в результате- в моём посте невнятное белое поле на месте, где должен быть клип. Где я туплю?? Спасибо за совет. |
Цитата:
Пример: http://www.youtube.com/watch?v=ZsNlcr4frs4 надо вставить то, что ПОСЛЕ знака = ZsNlcr4frs4 |
Цитата:
Cпасибо, всё срослось! :agree: |
Помогите пожалуйста!У меня в персональных сообщениях стоит число 65532 .Я не посылала никому ,и не получала столько.Помню как то было такое уже у кого то ,найти не могу ,как это убрать.Помогите!
|
Цитата:
Было такое. Нужно удалить какое-нибудь не нужное сообщение, и счетчик сам восстановится. Если ненужного сообщения нет, то можно по методу Кота Матроскина, попросить кого-нибудь прислать что-нибудь ненужное. |
О! Спасибо,спаситель мой! :mol:
|
Администрация!!
Вы не могли-бы ограничить меня от нападок этого мальчика, который вчера удалился, а теперь угрожает на форуме и весь день достает звонками? про мазахаку речь и его клон в флуде. Вообще, беспрецедентный случай и завтра я сделаю рикосилмойтус на этого хама. |
Мусик! на виртуального хама рикосилмойтус? а возьмут ли?
|
Цитата:
Я не якса уже... Опередили, демоны... Intouchables Вообще уже не смешно, как грустно, что администрация столько времени фактически поощряла хакерство и пиратсво, хотя раньше в правилах это было прописано.... Или тькните меня пальцем в пункт нынешних, спецом прочитал еще раз. |
Муся, обращайся в полицию, мы будем с ней сотрудничать как можем.
И мой тебе совет: неуравновешенных людей лучше игнорировать. |
Цитата:
Для чего надо было свой номер вывешивать на всеобщее оборзение? Какие только выродки не читают. Осторожнее надо друг. |
Тема: "Вопрос по финской визе". Почему удалили мои посты? В "следах модерирования" написано про перенос темы, не знаю, относится ли это ко мне.
Так почему потерли? Экстримизьм или нацьёнализьм какой тоже нашли, или что? Не флудил, отвечал по делу и...., хм, право слово, вы меня разочаровывать начинаете, таваришчи модераторы. |
Цитата:
У модераторов нелегкий труд, это надо отчетливо понимать. Попробовали бы сами, уверен многих бы тож разочаровали не на шутку. |
Цитата:
ваших стертых постов в той теме я не обнаружила... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
|