![]() |
Цитата:
Да, да, я тоже так решила, что надо брать, пока дают) |
Здеся Люсь 3 варианта.
1.Плохо хотела,если отказала такому хлопцу(так Муся говорил),не захотела стать ,,маргаритой,, 2.флудишь 3.осознаёш ли ты,что это был сон? :) |
Цитата:
Ну у Вовы клетка то попроще,без электронных замков с програмным управлением,которые открывают с главного сервера Нокии. Она(клетка)добротно сделана,но без замыславатого дизайна ,как у ИТ-ов. Сам смотри,нет времени на такое. |
Цитата:
Ох, Люська, их и фантазёрка ты :lol: Явь и сон перепутала...и взаправду на форум девочкам выкладываешь, ай-яай! |
Цитата:
Нет разницы между бодрствующим и спящим. Спящий ближе к реальности даже. P.S.А чё тему про родины закрыли,даже обьяву не отписали? |
Привет,всем!
|
Цитата:
|
Из-за долгой жары клубника в этом году просто чудо! Впервые делаю соус на зиму даже без сахара, настолько сладкая.
|
Цитата:
Ага! Я её на полях маркиза де Карабаса в прошлую субботу собирала под Тампере. Вкуснющая! Удивило, какие терпеливые финские детки. Жарища была, духота после грозы. Я ( дурында, как обычно, впрочем) нарядилась в джинсы и темную майку. Пришлось майку скинуть под шумок, джинсы закатала, думала помру. А детеныши с родителями копошились на грядках, позитивные такие, никто не капризничал. Особенно один грибочек в панамке, около 2 лет, бегал и ягодки собирал, смешной . :) |
Цитата:
Нужно было скидывать джинсы и закатывать майку ;) ты не знала, что на финских клубничных грядках все равны как в финской сауне? |
Цитата:
Я на клубнике поработала лет 16 назад и сама себе пообещала, что больше - низафто! С тех пор покупаю только собранную ))) Но для себя собрать наверное в удовольствие. |
Цитата:
вот хитрюга, смотрел всю ночь, без перерыва? |
Цитата:
Для себя - нормально, плюс-минус сколько - не имеет значения. Тем более, однократно. Но для заработка - аццкий труд, да. Там место просто нереально красивое, даже из-за вида приехать стоит. Огромное озеро с островами, поля немного под наклоном к нему, на холме. |
Цитата:
Ночью я с Люсей хотел обнажённой встретиться,но она Мастеру глазки строила,но так и не отдалась. Это у тебая ,,крепкий интеллект,, и надо всю ночь смотреть такие лекции. |
Цитата:
Ну свои то я всяко посмотрю , от них зараз , никуда не деться , хоть не просыпайся.. :rolleyes: |
Цитата:
Хороший сон , ага .. :).. Чую Мастер снится уже не одной тебе :D |
Цитата:
кому еще, и почему он должен снится? |
Цитата:
В теме Онно глянь , поймешь . :smoke: |
Первый раз в этом году купил клубнику.
Сладкая. А как вам лето,а? По-моему,супер!Не лето,а мечта!Хоть я и страдаю от этой жары на работе,по причине упакованности в спец.одежду,но всё равно радуюсь,что не дождь и ветер )) |
Цитата:
Мне тоже нравится. :agree: |
Цитата:
Представь,что такое лето тут было бы хотя бы три летних месяца.Финны бы отдыхали в своей стране,а это ж сотни миллионов евро вложений в собственную экономику,а значит всем хорошо и нам в том числе :) |
Цитата:
Пока нормально Микка. Мы тоже радуемся, вчера Серена и сегодня на пляжу были , уже за горели не хуже чем Кидр. Завтра опять в Юютери на доске покататься. Сын неделю назад прибыл с Таиланда так за две недели нисколько не Загорел . Пысы . Езжай ка завтра с Мери на дисках, Микка. |
Цитата:
Угу. А если бы круглогодично была бы подобная погода - в Финляндию понаехал бы поток туристов из прохладных стран с гадкой зимой. Ещё больше вложений в экономику. :D И нам хорошо было бы - ни сапог зимних, ни отопления..имей три купальника и тряпочку вокруг пояса для выхода в город. :coquet: |
Цитата:
...все бы было загажено-заплевано. Цветные карманники шныряют. Ночью страХХХ... Представляю финскую сиесту ))))) |
Цитата:
Не,весь год не надо...я зимой на Кубу хочу )) |
Цитата:
Вы-молодцы!Очень подвижны!А чего сын посреди лета в лето полетел,да ещё и в такую даль?Влюбился штоле? )) Не,никуда не поеду.Дома срач и бардак,хочу пересилить себя и наконец-то хоть по-минимуму прибраться-пылесос,влажная уборка,пыль,кухонная плита,стирка...ёптыть!да тут на два дня работы! ))Не до танцев...хотя,от секса не отказался бы ))) |
Цитата:
Шикарный нынче погоды стоят, это наверное компенсация за прошлое не то лето не то весна-осень. |
Цитата:
Ладно, уговорил, не весь год. А то действительно мотивации не будет путешествовать. Да и лыжи народ любит, рыбалку зимнюю, забавы зимние молодецкие.. Но 5 месяцев, а? Нормально? В районе +25..(мечтательно) |
Цитата:
Я согласен на год, за снегом будем в Альпы ездить. |
Цитата:
Он со своей бригадой от фирмы, они для своих каждый год там дом бронируют в Пхукете. По холожу прибираться надоть. :D |
Цитата:
Ты хамон под подушкой держишь иль уже доел? |
Цитата:
Какая хорошая фирма и добрые традиции )) То-то местные невесты через одну знают десяток финских слов и предложений )) Что ж ты мне раньше не сказал,а то я бы с ним гостинцы передал для своих пхукетских зазноб :D |
Цитата:
Весит нога, пусть весит, она со временем ещё лучше:) |
Цитата:
Пахнет небось? |
Цитата:
Я привезу так буду под матрацем хранить так говорят лучше сохраняется если еще только по ночам грызть. :D Так сколько весит говоришь? :D |
Цитата:
Да уж , вечеринки они закатывали не по одному дню там, как я понял и на море только раз были на островах. |
Цитата:
Очень даже вкусно, иберика... |
Цитата:
Мы не большую брали, 4кг, норведжиан трепетно к перевесу относится. |
Цитата:
Праально, дело к полуночи - пора о еде поговорить. :gy: |
Цитата:
Я уже к кранику приложился больше не хочу, ну разве что окрошки отхлебну еще. :) |
В общем, Кидр, 4 кило - пузо треснет. Поэтому мы не дадим тебе погибнуть и едем спасать от обжорства. Чип и Дейл спешат на помощь!
|
Цитата:
Ну Рюнайр тоже бесплатно не возит , тут 2 терминал на ремонте так все с 1го летают теперь.( это так, для инфы) |
Цитата:
Чем сытнее ешь, тем крепче спишь. Во, правильно :kotedance: |
Цитата:
Что то твоего близнеца я давно тут не видел. Прогул ей. :) |
Цитата:
Окрошка!!! Ммммммм.....Эх, пошла я к холодильнику прожорничать.. Не удалось продержаться на полезной еде и фруктиках , хочу вредного чего-нить. |
Цитата:
Тебе из своей деревни до моей полгода хода. |
Цитата:
1. У нее бойкот и 2. У нее похерился комп. Прям не знаю че с ней делать. |
Цитата:
А я на машине поеду. Всего несколько часов. Могу Кенаря с собой похитить, она как раз сейчас где-то поблизости наклюкалась. И Сканьку захватим. Вощем жди нас через... 8 часов. |
Цитата:
Обижаете вы ее там, пусть приходит в наш штаб ДНД мы поможем. |
Цитата:
Пойду бриться! Вот жена то обрадуется.. |
Цитата:
Тока я ее и не обижаю. Аккуратно ругаю за выходки и учу плохому. |
Цитата:
Да, пусть собирает на стол. |
Цитата:
Везунчик.И жена у него и три наложницы САМИ едут....пойду вискарика накачу,с горя ... |
Цитата:
Сделаем, но предупреждаю спать будем в одной постели, традиция у нас такая. |
Цитата:
При тех ценах на алко и еду я один закатывал по три раза на дню сабантуйчики )) ![]() |
Цитата:
О, так мы еще и спать будем? :rolleyes: Вечер перестает быть томным! |
Цитата:
Конечно будем, потом. |
Цитата:
Все, убежала одеваться в праздничное и звонить Канарейке. Ей надо выпить кефира перед выходом. Адьес амигос! |
Цитата:
Покрасивши одевайся, передай Сюзаночке чтобы юбочку одела. |
А мне вообще сейчас домой не хотелось ехать , столько народу , музыка , туристов тьма , тусовки.. Крестовский конечно шикарен сейчас , но народу не протолкнуться.. На дворцовой музыка, салюты ,песни и пляски ..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |