Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

Люся 25-07-2014 09:25

Цитата:
Сообщение от Elska
Люсь, какая ты целомудренная, даж во сне..
Снимаю шляпу.
Неее...я во сне никому не отказываю...то есть ...ла...
Прошли те времена...не снится никто.
Мораль сей басни такова: не отказывай Люся пока ещё снятся! :D

Да, да, я тоже так решила, что надо брать, пока дают)

Driver Vova 25-07-2014 09:31

Здеся Люсь 3 варианта.
1.Плохо хотела,если отказала такому хлопцу(так Муся говорил),не захотела стать ,,маргаритой,,
2.флудишь
3.осознаёш ли ты,что это был сон? :)

Driver Vova 25-07-2014 09:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
А вот на тебе на ночь, там 13 частей по часу, к утру управишься:
http://m.youtube.com/watch?v=0AihD2...4513ADF171E3995

Ну у Вовы клетка то попроще,без электронных замков с програмным управлением,которые открывают с главного сервера Нокии.
Она(клетка)добротно сделана,но без замыславатого дизайна ,как у ИТ-ов.
Сам смотри,нет времени на такое.

MACTEP 25-07-2014 09:51

Цитата:
Сообщение от Люся
Девочки, мне приснился очень хороший сон, прямо счастье какое-то, а не сон. Как-будто Мастер ко мне приставал, а я как-будто сопротивлялась. А проснулась когда, подумала, и че я сопротивлялась-то, такой шанс упустила, когда он мне в следующий раз приснится?

Ох, Люська, их и фантазёрка ты :lol: Явь и сон перепутала...и взаправду на форум девочкам выкладываешь, ай-яай!

Driver Vova 25-07-2014 09:54

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ох, Люська, их и фантазёрка ты :лол: Явь и сон перепутала...и взаправду на форум девочкам выкладываешь, ай-яай!

Нет разницы между бодрствующим и спящим.
Спящий ближе к реальности даже.

P.S.А чё тему про родины закрыли,даже обьяву не отписали?

@@@NANA@@@ 25-07-2014 10:06

Привет,всем!

Elska 25-07-2014 10:08

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
P.S.А чё тему про родины закрыли,даже обьяву не отписали?
Её в закрытый политраздел перенесли.

Olka 25-07-2014 10:08

Из-за долгой жары клубника в этом году просто чудо! Впервые делаю соус на зиму даже без сахара, настолько сладкая.

lemila 25-07-2014 10:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Из-за долгой жары клубника в этом году просто чудо! Впервые делаю соус на зиму даже без сахара, настолько сладкая.

Ага! Я её на полях маркиза де Карабаса в прошлую субботу собирала под Тампере. Вкуснющая! Удивило, какие терпеливые финские детки. Жарища была, духота после грозы. Я ( дурында, как обычно, впрочем) нарядилась в джинсы и темную майку. Пришлось майку скинуть под шумок, джинсы закатала, думала помру. А детеныши с родителями копошились на грядках, позитивные такие, никто не капризничал. Особенно один грибочек в панамке, около 2 лет, бегал и ягодки собирал, смешной . :)

MACTEP 25-07-2014 10:34

Цитата:
Сообщение от lemila
Ага! Я её на полях маркиза де Карабаса в прошлую субботу собирала под Тампере. Вкуснющая! Удивило, какие терпеливые финские детки. Жарища была, духота после грозы. Я ( дурында, как обычно, впрочем) нарядилась в джинсы и темную майку. Пришлось майку скинуть под шумок, джинсы закатала, думала помру. А детеныши с родителями копошились на грядках, позитивные такие, никто не капризничал. Особенно один грибочек в панамке, около 2 лет, бегал и ягодки собирал, смешной . :)

Нужно было скидывать джинсы и закатывать майку ;) ты не знала, что на финских клубничных грядках все равны как в финской сауне?

Olka 25-07-2014 10:36

Цитата:
Сообщение от lemila
Ага! Я её на полях маркиза де Карабаса в прошлую субботу собирала под Тампере.

Я на клубнике поработала лет 16 назад и сама себе пообещала, что больше - низафто! С тех пор покупаю только собранную ))) Но для себя собрать наверное в удовольствие.

KiDr 25-07-2014 10:46

Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Ну у Вовы клетка то попроще,без электронных замков с програмным управлением,которые открывают с главного сервера Нокии.
Она(клетка)добротно сделана,но без замыславатого дизайна ,как у ИТ-ов.
Сам смотри,нет времени на такое.

вот хитрюга, смотрел всю ночь, без перерыва?

lemila 25-07-2014 10:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Я на клубнике поработала лет 16 назад и сама себе пообещала, что больше - низафто! С тех пор покупаю только собранную ))) Но для себя собрать наверное в удовольствие.

Для себя - нормально, плюс-минус сколько - не имеет значения. Тем более, однократно. Но для заработка - аццкий труд, да.
Там место просто нереально красивое, даже из-за вида приехать стоит. Огромное озеро с островами, поля немного под наклоном к нему, на холме.

Driver Vova 25-07-2014 10:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот хитрюга, смотрел всю ночь, без перерыва?

Ночью я с Люсей хотел обнажённой встретиться,но она Мастеру глазки строила,но так и не отдалась.
Это у тебая ,,крепкий интеллект,, и надо всю ночь смотреть такие лекции.

Liria 25-07-2014 16:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты лучше свои смотри, а не чужими интересуйся ;) Собственная фантазия всегда поездатее)))

Ну свои то я всяко посмотрю , от них зараз , никуда не деться , хоть не просыпайся.. :rolleyes:

Liria 25-07-2014 16:57

Цитата:
Сообщение от Люся
Девочки, мне приснился очень хороший сон, прямо счастье какое-то, а не сон. Как-будто Мастер ко мне приставал, а я как-будто сопротивлялась. А проснулась когда, подумала, и че я сопротивлялась-то, такой шанс упустила, когда он мне в следующий раз приснится?

Хороший сон , ага .. :)..
Чую Мастер снится уже не одной тебе :D

Syberia 25-07-2014 17:22

Цитата:
Сообщение от Liria
Хороший сон , ага .. :)..
Чую Мастер снится уже не одной тебе :Д

кому еще, и почему он должен снится?

Liria 25-07-2014 18:02

Цитата:
Сообщение от Syberia
кому еще, и почему он должен снится?

В теме Онно глянь , поймешь . :smoke:

Микка К. 25-07-2014 20:34

Первый раз в этом году купил клубнику.
Сладкая.

А как вам лето,а? По-моему,супер!Не лето,а мечта!Хоть я и страдаю от этой жары на работе,по причине упакованности в спец.одежду,но всё равно радуюсь,что не дождь и ветер ))

lemila 25-07-2014 21:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сладкая.

А как вам лето,а? По-моему,супер!Не лето,а мечта!Хоть я и страдаю от этой жары на работе,по причине упакованности в спец.одежду,но всё равно радуюсь,что не дождь и ветер ))

Мне тоже нравится. :agree:

Микка К. 25-07-2014 21:43

Цитата:
Сообщение от lemila
Мне тоже нравится. :agree:

Представь,что такое лето тут было бы хотя бы три летних месяца.Финны бы отдыхали в своей стране,а это ж сотни миллионов евро вложений в собственную экономику,а значит всем хорошо и нам в том числе :)

Добрый кактус 25-07-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сладкая.

Пока нормально Микка. Мы тоже радуемся, вчера Серена и сегодня на пляжу были , уже за горели не хуже чем Кидр. Завтра опять в Юютери на доске покататься. Сын неделю назад прибыл с Таиланда так за две недели нисколько не Загорел .
Пысы . Езжай ка завтра с Мери на дисках, Микка.

lemila 25-07-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Представь,что такое лето тут было бы хотя бы три летних месяца.Финны бы отдыхали в своей стране,а это ж сотни миллионов евро вложений в собственную экономику,а значит всем хорошо и нам в том числе :)

Угу. А если бы круглогодично была бы подобная погода - в Финляндию понаехал бы поток туристов из прохладных стран с гадкой зимой. Ещё больше вложений в экономику. :D И нам хорошо было бы - ни сапог зимних, ни отопления..имей три купальника и тряпочку вокруг пояса для выхода в город. :coquet:

toto 25-07-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от lemila
Угу. А если бы круглогодично была бы подобная погода - в Финляндию понаехал бы поток туристов из прохладных стран с гадкой зимой. Ещё больше вложений в экономику. :D И нам хорошо было бы - ни сапог зимних, ни отопления..имей три купальника и тряпочку вокруг пояса для выхода в город. :coquet:

...все бы было загажено-заплевано. Цветные карманники шныряют. Ночью страХХХ...
Представляю финскую сиесту )))))

Микка К. 25-07-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от lemila

Не,весь год не надо...я зимой на Кубу хочу ))

Микка К. 25-07-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Пока нормально Микка. Мы тоже радуемся, вчера Серена и сегодня на пляжу были , уже за горели не хуже чем Кидр. Завтра опять в Юютери на доске покататься. Сын неделю назад прибыл с Таиланда так за две недели нисколько не Загорел .
Пысы . Езжай ка завтра с Мери на дисках, Микка.

Вы-молодцы!Очень подвижны!А чего сын посреди лета в лето полетел,да ещё и в такую даль?Влюбился штоле? ))

Не,никуда не поеду.Дома срач и бардак,хочу пересилить себя и наконец-то хоть по-минимуму прибраться-пылесос,влажная уборка,пыль,кухонная плита,стирка...ёптыть!да тут на два дня работы! ))Не до танцев...хотя,от секса не отказался бы )))

KiDr 25-07-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Шикарный нынче погоды стоят, это наверное компенсация за прошлое не то лето не то весна-осень.

lemila 25-07-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,весь год не надо...я зимой на Кубу хочу ))

Ладно, уговорил, не весь год. А то действительно мотивации не будет путешествовать. Да и лыжи народ любит, рыбалку зимнюю, забавы зимние молодецкие.. Но 5 месяцев, а? Нормально? В районе +25..(мечтательно)

KiDr 25-07-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от lemila
Ладно, уговорил, не весь год. А то действительно мотивации не будет путешествовать. Да и лыжи народ любит, рыбалку зимнюю, забавы зимние молодецкие.. Но 5 месяцев, а? Нормально? В районе +25..(мечтательно)

Я согласен на год, за снегом будем в Альпы ездить.

Добрый кактус 25-07-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вы-молодцы!Очень подвижны!А чего сын посреди лета в лето полетел,да ещё и в такую даль?Влюбился штоле? ))

Не,никуда не поеду.Дома срач и бардак,хочу пересилить себя и наконец-то хоть по-минимуму прибраться-пылесос,влажная уборка,пыль,кухонная плита,стирка...ёптыть!да тут на два дня работы! ))Не до танцев...хотя,от секса не отказался бы )))

Он со своей бригадой от фирмы, они для своих каждый год там дом бронируют в Пхукете.
По холожу прибираться надоть. :D

Добрый кактус 25-07-2014 22:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Шикарный нынче погоды стоят, это наверное компенсация за прошлое не то лето не то весна-осень.

Ты хамон под подушкой держишь иль уже доел?

Микка К. 25-07-2014 22:09

Цитата:
Он со своей бригадой от фирмы, они для своих каждый год там дом бронируют в Пхукете.
По холожу прибираться надоть. :D

Какая хорошая фирма и добрые традиции ))
То-то местные невесты через одну знают десяток финских слов и предложений ))
Что ж ты мне раньше не сказал,а то я бы с ним гостинцы передал для своих пхукетских зазноб :D

KiDr 25-07-2014 22:09

Цитата:
Ты хамон под подушкой держишь иль уже доел?

Весит нога, пусть весит, она со временем ещё лучше:)

nezaika 25-07-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от KiDr

Пахнет небось?

Добрый кактус 25-07-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я привезу так буду под матрацем хранить так говорят лучше сохраняется если еще только по ночам грызть. :D
Так сколько весит говоришь? :D

Добрый кактус 25-07-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Какая хорошая фирма и добрые традиции ))
То-то местные невесты через одну знают десяток финских слов и предложений ))
Что ж ты мне раньше не сказал,а то я бы с ним гостинцы передал для своих пхукетских зазноб :D

Да уж , вечеринки они закатывали не по одному дню там, как я понял и на море только раз были на островах.

KiDr 25-07-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пахнет небось?

Очень даже вкусно, иберика...

KiDr 25-07-2014 22:30

Цитата:
Я привезу так буду под матрацем хранить так говорят лучше сохраняется если еще только по ночам грызть. :D
Так сколько весит говоришь? :D

Мы не большую брали, 4кг, норведжиан трепетно к перевесу относится.

lemila 25-07-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
Очень даже вкусно, иберика...

Праально, дело к полуночи - пора о еде поговорить. :gy:

Добрый кактус 25-07-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от lemila
Праально, дело к полуночи - пора о еде поговорить. :gy:

Я уже к кранику приложился больше не хочу, ну разве что окрошки отхлебну еще. :)

nezaika 25-07-2014 22:36

В общем, Кидр, 4 кило - пузо треснет. Поэтому мы не дадим тебе погибнуть и едем спасать от обжорства. Чип и Дейл спешат на помощь!

Добрый кактус 25-07-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мы не большую брали, 4кг, норведжиан трепетно к перевесу относится.

Ну Рюнайр тоже бесплатно не возит , тут 2 терминал на ремонте так все с 1го летают теперь.( это так, для инфы)

JamesB 25-07-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от lemila
Праально, дело к полуночи - пора о еде поговорить. :гы:

Чем сытнее ешь, тем крепче спишь. Во, правильно :kotedance:

Добрый кактус 25-07-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
В общем, Кидр, 4 кило - пузо треснет. Поэтому мы не дадим тебе погибнуть и едем спасать от обжорства. Чип и Дейл спешат на помощь!

Что то твоего близнеца я давно тут не видел. Прогул ей. :)

lemila 25-07-2014 22:44

Цитата:
Я уже к кранику приложился больше не хочу, ну разве что окрошки отхлебну еще. :)

Окрошка!!! Ммммммм.....Эх, пошла я к холодильнику прожорничать.. Не удалось продержаться на полезной еде и фруктиках , хочу вредного чего-нить.

KiDr 25-07-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от nezaika

Тебе из своей деревни до моей полгода хода.

nezaika 25-07-2014 22:45

Цитата:
Что то твоего близнеца я давно тут не видел. Прогул ей. :)

1. У нее бойкот и
2. У нее похерился комп.

Прям не знаю че с ней делать.

nezaika 25-07-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
Тебе из своей деревни до моей полгода хода.

А я на машине поеду. Всего несколько часов. Могу Кенаря с собой похитить, она как раз сейчас где-то поблизости наклюкалась. И Сканьку захватим. Вощем жди нас через... 8 часов.

Добрый кактус 25-07-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от nezaika
1. У нее бойкот и
2. У нее похерился комп.

Прям не знаю че с ней делать.

Обижаете вы ее там, пусть приходит в наш штаб ДНД мы поможем.

KiDr 25-07-2014 22:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я на машине поеду. Всего несколько часов. Могу Кенаря с собой похитить, она как раз сейчас где-то поблизости наклюкалась. И Сканьку захватим. Вощем жди нас через... 8 часов.

Пойду бриться! Вот жена то обрадуется..

nezaika 25-07-2014 22:54

Цитата:
Обижаете вы ее там, пусть приходит в наш штаб ДНД мы поможем.

Тока я ее и не обижаю. Аккуратно ругаю за выходки и учу плохому.

nezaika 25-07-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от KiDr

Да, пусть собирает на стол.

Микка К. 25-07-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от KiDr

Везунчик.И жена у него и три наложницы САМИ едут....пойду вискарика накачу,с горя ...

KiDr 25-07-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да, пусть собирает на стол.

Сделаем, но предупреждаю спать будем в одной постели, традиция у нас такая.

Микка К. 25-07-2014 23:01

Цитата:
Да уж , вечеринки они закатывали не по одному дню там, как я понял и на море только раз были на островах.

При тех ценах на алко и еду я один закатывал по три раза на дню сабантуйчики ))

nezaika 25-07-2014 23:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сделаем, но предупреждаю спать будем в одной постели, традиция у нас такая.

О, так мы еще и спать будем? :rolleyes:
Вечер перестает быть томным!

KiDr 25-07-2014 23:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
О, так мы еще и спать будем? :rolleyes:
Вечер перестает быть томным!

Конечно будем, потом.

nezaika 25-07-2014 23:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
Конечно будем, потом.

Все, убежала одеваться в праздничное и звонить Канарейке. Ей надо выпить кефира перед выходом. Адьес амигос!

KiDr 25-07-2014 23:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все, убежала одеваться в праздничное и звонить Канарейке. Ей надо выпить кефира перед выходом. Адьес амигос!

Покрасивши одевайся, передай Сюзаночке чтобы юбочку одела.

Liria 25-07-2014 23:16

А мне вообще сейчас домой не хотелось ехать , столько народу , музыка , туристов тьма , тусовки.. Крестовский конечно шикарен сейчас , но народу не протолкнуться.. На дворцовой музыка, салюты ,песни и пляски ..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.