![]() |
Цитата:
Вот я почему-то, тоже так думаю. Просто в части описаний, за этой ошибкой следует замена турбы, вот и подумалось - если на это надавить, попробовать хотябы 50/50? |
Цитата:
Ну попытка как говорится не пытка. |
У меня через месяц покупки лямбда-датчик накрылся. Я ради интереса спросил в салоне, но они мне не пошли на встречу. Сказали что срок службы этого зонта в среднем 160ткм, а я брал машину с пробегом в 164. Так что их это не касается. Но спросить стоит. Может датчики турбины по-другому рассчитываются. Сожалею. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если там - самое простое - выработка подшипников по валу генератора \ перекос ротора ? Или вообще крепление генератора ослабло ? Тогда при больших оборотах зарядки хватит . А на холостых - маловато . Вот фары и мигают . Новый аккумулятор нивелировал проблему , но не устранил её . По ходу , и ремень может опять засвистеть , когда кромки " подъест " ... |
Цитата:
Цитата:
Солидарен. За спрос денег не берут. |
Цитата:
Привет! Проверь ПС. Если что, дай знать. Спасибо! :) |
Гля шо я нарыл. Вещь! :) Датчик OBD II через блютуз на приложении TORQUE PRO. Много чего считывает. https://www.youtube.com/watch?v=5gndPeqg2oM Купить можно в Финляндии. Я знаю где. :)
Ещё видео: диагностика с ноутбука https://www.youtube.com/watch?x-yt-...8&v=kLEvTjaVUWg диагностика с андроида https://www.youtube.com/watch?v=up67Z5kNLp0 |
Мне после отпуска удача подвалила - освободилось место в крытом гараже. Теперь мой синенький под крышей, и мне не надо вокруг него орудовать лопатой!
Есть и розетка для подогрева, но она: 1. высоко 2. в темном месте 3. с мелким циферблатом Поеду с семьей в Икею в выходные за табуреткой, фонариком (и рулоном бумаги для детских рисунков). А папа сказал, что у меня автомобильчик чистый, даже удивился, что он так мало запачкался. Я все еще раскачиваюсь его помыть. |
Цитата:
Плохо зарядил аккум, сними, заряди и снова поставь и так до тех пор пока фары не зальются счастливым светом...говорят проходит со временем... |
Итак.
Как и обещал - отчитываюсь. Фото №1 - было: ![]() Фото №" - стало ![]() Про само устройство: звук лучше чем у штатного, читает всё кроме Blu-ray, есть ТВ, инет, навигация ИГО + Навител, в общем много чего :) ; подробнее можно почитать тут http://www.erisin.com/erisin-es8935...b-ram_p467.html |
Цитата:
Не мой . Я помыл , когда из Питера вернулся в субботу ... Сегодня уже " на беса похожа " :) . Хотя , конечно , до " питерского " состояния ещё очень далеко . Погоды нынче не помытельные . Возможно , твоя машинка была какой-нибудь пастой обработана . Вот вся грязь и стекает , не задерживаясь . В Туусула коллега работает . Думаю , его обработка к подобному эффекту приводит . Думаю , к весне обращусь к нему на обработку . Вспомнил ! АУ к нему обращался ! Про систему подогрева - ни чего сложного . Но лучше попроси соседа объяснить " предметно " , что да как . |
Цитата:
А кофе он варит ? Нет ? Отстой !!! ( это шутка , если что ... :) ) |
Цитата:
На самом деле нет таких паст с которых стекала бы вся грязь. Они облегчают жизнь, но полностью проблему не устраняют. Грязь налипает, но не так сразу. А после того как налип первый тонкий слой, то потом на него она отлично ложится, как по грунту :) Из плюсов только защита покрытия и простота мойки, но не стоит тешить себя надеждами что машину вообще мыть не придется ;) А вот покрытие на лобовуху - реально классная вещь. Я как осенью бачек жидкости залил - до сих пор не подливал. |
Цитата:
Это следующий этап - внедрение эспрессо-кофеварки. :) |
Цитата:
Ну , по моему , я и не обещал ГЛОБАЛЬНОГО решения проблемы . А вот так - " облегчительно " - miksi ei ? Кстати , а покрытие на лобовое стекло не засаливает щётки ? У меня и так - " на подходе " замена ... Ну , может , до весны с этими поезжу . |
Цитата:
эта прибамбасина, наверное дороже самого стило стоит? :confused: вспомнил типа анекдот.. но тебе он не понравится.. :D |
Цитата:
Я и не оспариваю твои слова :) я просто делюсь мнением и полученным опытом. Что ты подразумеваешь под засаливанием? Становятся жирными? Не знаю, не лизал :gy: чистят хорошо, елозят по покрытию мягко. Единственный минус который есть - при определенной тепературе стекла (не холодное и не теплое) они нячинают как-бы прилипать и подскакивать именно при складывании почему-то. Не знаю с чем связано, может из-за того что стекло слишком чистое. Но такое за два месяца может раз 10 было. |
Цитата:
Ссылку открывал? Адекватная цена вполне Member Price: €316.80 |
Цитата:
неа..лень.. :D |
Цитата:
и плюс вот ээто.. оценить стоимость пересылки КОЛ-ВО продукта: Страна / Регион: финляндия Доступные Способы оплаты Способы доставки Ставки DHL (DHL) € 36,47 EMS (EMS) € 55,55 Parcelforce (Налоговый бесплатно) € 74,31 :D |
Цитата:
Stilo 1.8л. на nettiauto всего 5 автомобилей, цена от 1950 - 3380 евро http://www.nettiauto.com/fiat/stilo....8&engineTo=1.8 Цитата:
Мне его из России привезли, достался почти даром, человек должен был и поэтому часть расходов взял на себя. Ставил сам. |
Цитата:
чуство есть... а юмора нету? :confused: |
Цитата:
Ошибаешься. 5 авто на весь сайт. Чем не редкость? :) |
Den327 я тебе заглушки для дисков нашел, если надо:)
http://pages.ebay.com/link/?nav=ite...id=251808812732 |
Цитата:
От, спасибо :) Тока это наклейки, а у меня на Ситике, железо и по центру дырки... :gy: На двери могу наклеить :canabis: |
"Охотники за не финскими регистрами" расширили ареал обитания.
Сегодня видел машину таможенников, тормозящую машины с иностранными регистрами, на дороге в Тампере, между Хювинкя и Рихимяки... |
А вот и ответ на часто задаваемый вопрос: "можно ли ввезти мой автомобиль в Финляндию, без уплаты налоговых платежей?"
Россиянин ввёз "Мерседес" без уплаты налогов - получил счёт от Таможни в 43 тыс. евро Полный текст здесь: http://fontanka.fi/articles/18363/ Вот это наиболее интересное место: Турист, проживающий в России, вправе использовать свой автомобиль на территории Финляндии без уплаты налогов на определенных условиях. Автомобиль нельзя оставить на хранение в Финляндии после туристической поездки. При несоблюдении условий турист должен уплатить таможенную пошлину, налог на добавленную стоимость и налог на автомобили. Т.е. - нельзя например, родственнику ввезти авто в Финляндию и оставить его чтобы Вы на нем могли ездить! |
Цитата:
николеттыч, ты что! в китае они копейки стоят (сам заказывал). и это уже прошлый век. сейчас в тренде - работающие через вайфай. но вещь полезная. мне не раз пригождалась. маст хэв. приложений же под него куча. не только торк. |
Цитата:
опять же в китае то же самое - http://www.aliexpress.com/item/6-2-...1197976378.html 300 баксов. доставка 41 через дхл. штука интересная, но привлекает ненужное внимание в неблагополучных местах. лично я предпочитаю иметь все это на планшете. |
Цитата:
Не проблема. Морда съёмная, в снятом виде становится планшетом или можно вообще убрать что бы не привлекать внимание. Я ссылку давал, там все хар-ки расписаны. |
Из форума автолюбителей.
"....Вопрос: У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Беслан... война с Грузией... КРЫМ НАШ! . . А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... " :D |
Сейчас таких авто уже не делают. :)
|
|
А я вчера дворнички новенькие прикупил. Залихваццка чистят обзорную! :kotedance:
|
Господа, позвольте о земном? ;)
А то "свечи", "дворники"... :lol: Что с парковкой около полиции в Пасила? Совсем плохо? Вчера в Гугле окрестности обозревала - не радует. Что там за подземная парковка во дворе? Гугл надписи подтер, но, кажется, посетителям полиции туда нельзя? |
Файлов в теме: 2
Цитата:
На radiokatu можно было, по крайней мере в прошлом году, встать по часикам на 2 часа, Ohessa kartta ja katunäkymä :) п.с. Подземная парковка, на сколько я знаю (но могу ошибаться), там только для своих. |
Цитата:
Тема не раскрыта. Чё за фирма, цена, ТТХ и прочая.... *Читал, что в 12 году (если не ошибаюсь) в журнале ТМ тест щёток/дворников выиграли самые дешёвые каркасные BILTEMA... |
Цитата:
Спасибо, попробую там. |
Цитата:
вот ты спроил :D а я знаю?! какие-то оригинальные тоётавские, чпок и готовы к работе :kotedance: Размер 600 и 400 о чём-то говорит? Кстати, еще вопрос знатокам, на обеих щетках сверху наклеен кусочек изолетны, квадратной формы. Это что-то навроде индикатора старения? |
Цитата:
Изоленту оторви, под ней будет желтый кружек - вот он-то и есть индикатор старения... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
это 100% инфа? а то я наотрываю...:shuffle: |
Цитата:
Абсолютно. Насколько помню, по канонам - как станет темной, щетки надо менять. З.Ы. сам никогда на это внимания не обращал, всегда меняю по состоянию... |
Оригинальные щетки на toyota заказываются отдельно левая и правая, ну и задняя, если есть. Комплектом есть "заменители", по одной тоже встречается у некоторых производителей. Индикатор старения на оригинале не встречал, видел такое на всех типах щёток bosh и swf. Зелёный кружок пока щётка новая а когда типа "кончилась" становится жёлтый.
|
Цитата:
Цену скажи, пжалста. У Тойоты Версо сам менял, на такие же бескаркасные БОШ Аэротвин.. из Мотонета. Что-то 30-40е./комплект.. не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Кому из клиентов не поменял? :gy: * шутка юмора. |
Цитата:
- Креативненько !!! Мы все - под столом ! |
Цитата:
Что-то дорого ... Не ? Впрочем , профессионалу стОит верить . Я честно говоря , лучше за ту же цену пару не фирменных куплю ( как Каламиес ) и поменяю через год . |
Цитата:
Я лучше закажу пару комплектов денсо оригинал с клуба, и заберу или заберут с оказией из Петрозаводска. За эти деньги, я и одну щетку только куплю левую или правую здесь. :D |
Цитата:
Я такую брал, жаль только на год хватило, порвалась. ![]() |
Цитата:
Цена солёная, да. :( Но ты ж списываешь по налогам всё. Хотя один хрен издержки немалые. Резинки отдельно нельзя поменять? |
Цитата:
Не не поменять, я нагревательный элемент к другой щётке снаружи приделал, работает. :) |
![]() Во как разогнал свой грузовик, руль не удержать с трассы сошёл. :D |
Цитата:
ТомТом сумасшедший твой. Меняй вместе со щётками, раз в год. :D |
Цитата:
Tomtom рулит. :) Ни айфон ни самсунг не смогли спутников поймать в самолёте. :) |
Итак, поездил я с новым аккумом. Сначала ничего было, но с каждым днем все хуже и хуже. Фары моргают опять, обороты скачут на нейтралке. И выросли они еще немного. Раньше с прогретым мотором на нейтрале 700 было, сейчас 900. И расход у меня тоже вырос... Раньше 7,5-8,5 по городу было сейчас 10,5.
Я так всё таки догадываюсь, что это гена. Аккум не заряжает достаточно и не справляется. А обороты от этого могут подняться? |
Цитата:
Я примерно изначально так и думал ещё в ноябре. Нет. |
Цитата:
Если на следующей недельке сможешь вечерком подскочить, попробуем задиагностировать тво красавицу. :agree: |
Цитата:
Как бы мне напряжение с напруги померять? Ну расход и обороты тогда от свечей скорее всего, мне механик летом еще говорил, что на следующем то под замену. Я уже узнал как свечи меняются, осталось только не ошибиться и купить нужные. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |