![]() |
|
Цитата:
Отвали, Канарейка |
Цитата:
Ты льстишь себе, я к тебе и не приставала. Пока. :bratok: |
Цитата:
Красное вино мой желудок не держит,а превращает в понос ) |
Цитата:
Шлаки скопившиеся нужно выводить, амиго. Прописываю тебе недельный курс красного вина. |
Цитата:
Микуль, я уж не такой зверь страшный. :D 16-20гр. - это ж чистого алко. А в водке это аж 50 может быть, все же вес у тебя не канареешный. Оно же примерно банка пива 330. Хорошо отдохнуть!!!! |
Цитата:
Я тож красное не очень. У меня потом дикая головная боль от него. Некоторые называют это похмельем, а я ласково мигренью. :) |
Цитата:
А я на красное иногда засыпаю прямо на глазах у изумленных зрителей. Был пару раз со мной такой позор позорный, поэтому тоже осторожно с красным обращаюсь. Вроде рассказывала уже как в Турции однажды заказали винца красного. Так меня так развезло с бокала, какой там " романтисский вечер", едва до дома дотащили, я ногами перебирать не могла. Выгрузили дровишки на кровать и фсе - дальше мрак. А один раз заснула на дне рождения подруги, прямо за столом, успела грамм 100 отведать. Видно, когда изначальное давление очень низкое - вырубает. :D |
Я тут вынужденно 10 дней вообще безничего. Слушайте, не пить-просто классно, все время лучше сплю, выше тонус. Во. Задумалась об абсолютизьме.
|
Цитата:
Точно, а когда здоровье не шалит и жизненный тонус высокий, то начинаешь понимать бессмысленность употребления горячительных напитков в прошлом. :) |
Цитата:
И становится больно за пропитые годы. |
:)
|
Цитата:
Тебе такогаже :kotedance: |
Цитата:
Понос переживешь как-нибудь :kotedance: |
Ну вот жэ досада! У нас снег хлопьями с неба сыпет... :abrogien:
|
Цитата:
Turku - :sneg4: |
а у нас нету :)
|
Цитата:
А вдруг контакт? )) |
Цитата:
Ну какая ж досада? Радость. Подними подол своего платья и бегом на улицу танцевать. Или просто ртом снежинки лови. |
Цитата:
Радость - эт к Незаке доехать, а с такой погодой я ехать не согласна. :mad: |
Цитата:
Ууу,если 50 грамм на Канарейку,то тут-то мне и попёрло)) ПС.Кореша будут в шоке,когда я припрусь на тусовку с баночкой пива ))) |
Цитата:
50 грамм на Канарейку - эт мне 150 раз полноценно уклюкаться. Я тебя предлагала жениццо на мне - экономил бы конкретно, а так - никакой экономии. :D |
Цитата:
Ну блин электрик не знает как заземлиться. |
Цитата:
Я на переезд не согласен )) |
Цитата:
Я боюсь простыни обделать )) |
|
Микка, ты уже решил куда в отпуск махнёшь?
Хочу тебе хороший вариант предложить. Япония. Девушки-хостесс очень милы, приветливы. Вот, ознакомься. |
Цитата:
Аригато! )) Не,далеко и нет пляжного отдыха ) Про цены на Пупсикофф и вовсе молчу ))) |
Цитата:
Какие нах бобики?! Чур меня чур )) |
Цитата:
Кенарь только очень обеспеченному мужчине по карману. Бил Гейтсу, например, но он занят. Нам, босякам, ее содержать просто невозможно. |
Цитата:
Чё,даже вдвоём не потянем? )) |
Цитата:
Да ладно! У меня очень скромные запросы: мельница и пожарка. Купить их вполне можно даже в кредит. :vjaz: |
Цитата:
Готов скинуться, уж больно женщина эталонная))) |
Цитата:
Боюсь что даже взяв в число пайщиков концессионеров КиДра, мы вылетим в трубу. Нее, мне по душе более Пубзик - недешешево, зато сердито! |
Цитата:
Я так понимаю,что сама Птичко будет не согласная )) Так что бери целиком )) |
Цитата:
Я хороших ницатив никогда не супротив. © :kotedance: |
Цитата:
Что ж,постою в стороне и порадуюсь за вас...если срастётся )) Я вот в мае на работу выхожу и лет на 5 снова из числа женихов выпадаю )) |
Цитата:
У тя на работе чисто мужской коллектив? :D |
Цитата:
На 300% ) |
Файлов в теме: 2
Вот такие перчики встречаются.
Только что при готовке встретился |
Цитата:
Плохая примета.Это как рога лосиные в лесу найти )) |
Цитата:
Стесняюсь спросить, а рога - это к тому, о чем я подумала? :roga: |
Цитата:
Рога,они и в Африке- рога )) |
Я вот подумал, если про Дятлова можно, то почему нельзя про сковороды?:) Кулинарки и кулинары, на "дурные дни" в Стоккмане будет офигительное предложение Две!!! сковороды 28 и 24см всего за 119 евриков. Так что торопитесь, просто халява.:)
|
Цитата:
Миша! неужели к половому бессилию?:) |
Ой, совсем забыл, сковородки то Свисс даймонд, на мой взгляд пока что самое лучшее, что можно у нас купить.:) Всем кто любит готовить оченно советую, помяните меня добрым словом.
|
Цитата:
Рога они как-то парные и раааааазвесистые. А тут такой аккуратный и как некоторым теткам нра, аккуратно как-бы выбритое...:) |
Цитата:
У нас падает прошлогодний снег. Уже посветлело даже. |
За купила попкорн
Из бани выскочили чистенькие Веселье на форуму начинается..... :nasest: |
Цитата:
Слишком опрометчивое умозаключение для молодого человека. Экономишь на алко шо ли? А помочь новой родине налогами?;) |
Цитата:
Кто, за что, почем? Я тут выпал из новостей, некогда следить, шопИнг засосал.:) |
Цитата:
Почему же опрометчивое? Вот как раз для молодого очень мудрое умозаключение. Напомню, что я кефирный мальчик. К100 означает употребление кефира - 100 грамм/день. :D |
Чин чин! На лыжах не катался, но копчик, ска, немного болит
|
Незайка будет сегодня черлидером. Заводной мотылёк, т.с.
|
Блин... Чойта я растерялась совсем. Из планов на ближайшее будушее ток "сгонять к Незайке когда-нибудь" и все. Вообще больше ничего! И чем мне теперь заниматься? Не работать жэ, чесслово... :rolleyes:
|
Адамс, как дела?
|
Цитата:
Чирлидер у нас теперь Путин. |
панидельник, хмурое грустное утро(( и второй день без сигарет(( как то депрессивно
|
|
Блин,снега навалило.Зачем?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|