![]() |
|
Цитата:
А так можно? Можно так прорубь заменить? |
мне порой кажется...,что я идиЁт.
вчера мужу черным по белому грила: привези один светлый "Ванха Тиллина",другой темный.говорю,что даже рядом на полке стоят. в списке"что купить" написала:лаймовый(подразумевая сказанное на словах светлый)и другой темный. и что вы думаете...:привозит один темный и...земляничный ликер. на мое возмущение,грит,что да мол,смотрел на лаймовый,НООООО раз я не написала что СВЕТЛЫЙ И ТЕМНЫЙ,а написала Лаймовый и темный......он думал,что не надо его покупать..... кароче...я тыгыдык,тыгыдык..... |
Цитата:
Вот и я о том что просто листики. Я люблю цветущии растения, просто листики не люблю. Эх, вот жила бы я рядом я бы поливала. В детстве было интересно не прорастёт ли семечка в животе:)))) Интересно было выростит ли если посадить. А сейчас нет. У меня компьютер решил ломаться да и лень снова последнюю серию смотреть. Пошла смотреть единственную передачу которую сейчас по финскому тв смотрю. Она не финская. Не выдержала ждать показ раз в недею, пошла и до конца сезон посмотрела. Теперь вообще смотреть нечего. |
Цитата:
Вот это ты зря. Такая интрига была с запахом. Ты бы своё женское мнение высказала. Знали бы чем Подушка пахнет:) |
Хроника массового безумия....
![]() |
Цитата:
Ну я то знаю, приятно пахнет. :bebebe: |
оба наши авокады были под метр.. точнее первая была, а вторая есть. но чёта сомнительно, что плоды будут.. но детка выращивает, ей нравится..
|
Привет,всем!
|
У нас минус 35
у мужа на работе -37 |
У нас курорт, всего минус 15
|
ну и?
*завязываю беседу |
таааак... поговорили... пойду книжку дочитывать. :hmm:
|
Цитата:
Вчера купил сертификаты YIT, 2 дня назад YIT 500 акций Пришел с ночной смены, лег поспать до открытия бирж. Встал в 9.50, дождался открытия, продал половину сертификатов, лег спать снова. Встал 12.30, продал акции и другую половину сертификатов. Прибыль 200-250 евро. )) |
Цитата:
мало, с такими деньгами наше свадебное путешествие будет до такси и обратно. Такшта иди работай. :D Я как-то слушала лекцию одного умного дяденьки - омереканец, буржуй и прочее непотребство. Так вот, лекция по экономике есличо, он сказал, что на самом деле все эти игры на котировках акций и прочей фигни бирживой чистой воды пальцем в небо и по большому счету как выиграть, так и проиграть может с приблизительно одинаковой долей вероятности как обычный дядко в ушанке, так и супер-пупер-брокер. Ну единственное условие, что таки надо бы следить за динамикой, но специальных каких-то знаний в общем-то не требует. Дядька был прав, ты тому доказательство. :rolleyes: Это комплимент! |
Цитата:
Мало? :xpain: 20 рабочих дней биржи. 50 евро в день, это 1000 в месяц + к з.п. 50 евро в день относительно легко заработать, вот, 100 было бы совсем хорошо. 100 в день - это пенсия через 10 лет. |
Цитата:
Что приятно это и так понятно. А чем именно просто заинтриговали. Много ты всего знаешь. |
Блин... прочитала книгу и в конце оказалось, что она и не целиком была, а тезисно. Вот думаю: читать все заново сейчас, через пару дней, когда уже забуду прочитанное или забить и зыабыть? :lamo:
|
Цитата:
Какая наивная девочка. :gy: |
Цитата:
А те больше нихто не поможет вот с этими муками и терзаниями твоими, знай. Ток я. и то в силу майво покладистого характера и милейшего нрава. :sla: |
Цитата:
Да брось ты его, бесперспективный вариант, лучше к нам переезжай, я тебе работу нашла. |
Цитата:
Ты за кого меня принимаешь? Я и работа! а чо за работа? стриптиз надеюсь? :spy: |
Цитата:
Ты даже с сыном не можешь спокойно разговаривать. Нервная женщина. |
Цитата:
Чойта не могу? Я спокойно наорала и мы договорились. :kotedance: |
Сегодня еще 2 американских банка дали хороший квартальный отчет. Надо смотреть реакцию рынка.
На прошлой неделе других счастливчиков прокатили вниз. Если история с амер банками повторится, то брать Нордеа немного рано. Вот еще на 20 центов спустится и можно. Математика: предлагают сейчас 1000 акций по 9.4 Рекомендуемая цена 11-12 евро/ акция Ладно, хватит 11 евро. 9.4->11 делает + 1600 евро На ровном месте. |
Брат зачастил во флуд. Странно, странно...
|
Цитата:
А какая может быть реакция на хороший отчет? *шпикулянт |
Цитата:
Мда.... ты уверена, что чтобы это понять, надо умного дяденьку омериканца слушать? :rolleyes: |
Цитата:
Ничо страннава. Старая любофь не ржавеет, да и не такая я и старая. стодвацацьпять-стодвацацьпяць - баба я годка опять. :kotedance: Вишь он тут в меня котироваками пуляет? Брачные игрища. :lady: |
Цитата:
Нет, слушала я его по другому поводу, он мне про кризис рассказывал и его влияние на разные экономики. А о котировках мы между делом перекинулись парой фраз за чашечкой кофе на АВС. :sla: |
Цитата:
Я его тогда напугала сильно, гнобить обещала как новенькага. |
Цитата:
Всё благородно, ты за кого меня принимаешь? На пианине бушь стучать, ну и канкан по пятницам. |
Цитата:
В том и дело. Если курс останется на месте или упадет, значит, рано брать. Если американцы еще не покупают, то европейцам, финнам, тоже не время. Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Гы, так ты чиста подсматриваешь кто чо берет, чо ли? А зачем тогда отчеты читать, если сделаешь все равно как омереканцы покажут? Так мы с тобой мне на пенсию никогда не заработаем! |
Цитата:
Так эта ты чоли мои пенсионные перспективы на корню загубила? :viking: |
Цитата:
Ну и че смешного? :sla: Я, кстати, вчера таки достала обе книжки что по инвестированию, вирус подхватила капиталистический. Начала читать первую (вторая реальный талмуд и скучнейший, ну как бывают скучными учебники под сто кило весом для школ разных). И что? Прочитала вечером несколько страниц, вникла, что мани сами по себе ничего не стоят и прочее тра-ля-ля... и тут младенчек проснулся и закатил скандал. Дальше коммон и префферед сток не продвинулась. :mad: |
Цитата:
Тухлая реакция. С Нордеа можно подождать. ))) |
Цитата:
Ой, а можно наоборот? Канкан и на пианине по пятницам - чую, канканом я больше заработаю |
Цитата:
Читай, читай. Будешь тут первой девушкой-трейдером. )) Если что, я тебе житейских советов накидаю. :gy: |
Цитата:
Спросила бы меня, я б тебе не только рассказала бы, но и наглядно показала, что деньге сами по себе ничо не стоят. Младенчег требовал свиданку со мной, чмокни его и скажи, что пока я занята, передай: бабка БК на бабки разводит. |
Цитата:
...и залезла на насдакомхнордик. :crying: Посмотреть че почем. И опять меня отвлекли. С такими темпами я выучу основы к тому моменту, когда все поползет вверх, настанет благоденствие и будет несколько поздно. :gy: |
Цитата:
Конечно, подсматриваю. Рынок - это движение толпы. )) Что американцы делают, то и все, что бы кремлевские тролли не писали. )) Ты не боись, у меня уже Фортум в портфеле, никуда денюжки не убегут. )) хахаха, америка пошла вниз, скоро я свой YIT обратно куплю )) вот так на колебаниях деньги и делают )) |
Цитата:
Ну кагбэ я догадывалась. В школе говорили, да... |
Цитата:
Гляди, не профкуй, а то мне кроме твайво портфеля пенсия не светит. :gy: |
Цитата:
Мы с тобой в одной стране учились, значит и учили нас одному: рупь стоит сто копеек. :D |
Цитата:
Взял Нордеа за 9,31. Если упадет еще - добавлю. На пару дней, недель взял Конекранс за 19,20 (годовая минимальная цена, если что и между прочим). Половину, наверно, скину завтра на отскоке. ))) |
Цитата:
А че это канкан тока по пятницам? Нельзя ли увеличить количество рабочих часов? Хотя бы есчо и по субботам? :spy: |
Цитата:
Решил не слушать омереканских онолитеков? Одобряю. Слушая меня, своими-то денюшками я играть не рискну, а твоими само то. :kotedance: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Деньги, говоришь... |
![]() |
Ходили кататься на коньках, за 40 минут пальцы ног замерзли дико в коньках, еле до дому дошел, думал обморожу, а ведь всего -15.
А ребенку пофиг, только щеки помидором. |
Цитата:
в садике дали расписание занятий на закрытом катке(одно завтра и 3 в феврале и марте). детей будут отвозить и привозить.пока они утром в садике. а так как наш ходит вечером,то...я тоже напросила для сына походы на каток. сказала воспитателям,что пусть учиться вместе с детишками,коньки мы постараемся купить и что приведем его на эти дни утром,а не вечером. купили в пятницу(не думали ,что попадутся на глаза...) ну и на завтра я как бы не рассчитывала(не думали ,что так быстро найдем коньки). померили дома,на удивление хорошо стоял на коньках. теперь осталось уговорить сына потерпеть(а не собираться каждый раз на каток...) |
Этот рабочий день закончится в среду...
Ненавижу эти грёбаные морозы. |
Цитата:
Всем флудом кричали:" хотим зимы!"" Вот и дождались... Морозы и снег... Теперь:" скорей бы все закончилось!" .... Неееет, нас самих нам не понять... |
Цитата:
Пусть им коты в тапки нассат ) |
Цитата:
Отличная зима, если зима то такая, а не серое дерьмо как в прошлом году. |
Цитата:
Ни один рабочий человек не орал, что хочет зимы. Домохозяйки и офисный планктон, может быть. |
Цитата:
Отличная,это когда -2-5С максимум Все остальные морозы это лишь наказание за содом и гоморру |
Цитата:
Ну ты не там живешь и работаешь. Тебе в тепло надо. Я сам тепло люблю, но это, хля, филяндия. |
Цитата:
Ты чего так грубо всех обозвал- то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
|