![]() |
Цитата:
:xduel: :rules: !!!! |
Sourfin
А вас так интересует, что пооwеряется у кавказцев? Мне лично так глубако фиалетого до их мнений и их самих |
Цитата:
М-да! Детский сад вышел на прогулку!!! :kachel: Так ты б мужа просвятил что-ли? |
Цитата:
Дискутировать-дискутировать! |
Цитата:
Позитивно - не гуленами! :mar: |
Цитата:
А ты можешь быть постоянно всем довольным? :xaplodit: |
Цитата:
Тут я не понял. А с чего ты взял что кухня это предел женского мечтания?! Не все могут выдержать готовку и мытье посуды. А потом, женщина не прислуга вроде. У мужика тоже руки есть и обед он сварганить может иногда не хуже женщины. Ну роды понятно, тут нашему брату не родить как не тужься разве что.... кхе-кхе... не при дамах-с! |
Цитата:
Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру. Есть у меня мыслишка на счет вас... |
Цитата:
Упс! А меня! меня! |
Цитата:
Угу...очень трудно копытами по клавишам попадать... |
Цитата:
В роль вошла.... играет-с! |
Цитата:
спорный вопрос товарищ Бельский :p подвердит вам что у львиц воспитанием детенышей занимается не только мама, как и у кошек, однако маму свою детеныши прекрасно знают :ma: А няни нужны. Если читали классику у многих дворян были гувернеры и гувернантки и ничего. Профессия актерская и музыкантская такая, что поделать? |
Цитата:
Опс-с, прям в точку, только накарякал, гляжу...вы прям мысли читаете! |
Цитата:
:trussia: :xbud: :roga: |
Цитата:
Нет, тут еще кандидатуры имеются! |
Цитата:
Сурикен, может ты по-китайски злобно косил глаза? Или выражение лица у тебя сладосрассстное такое....? (не в обиду) |
Цитата:
Вот и "спортсмен" появился. Ты тут не в тему у нас верность, честь и т.п., а тебе это по-фигу |
Цитата:
Меня "юношей" Брат "оквадратил" :eviltongu |
[QUOTE=federajj]не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком..
"белье" весит на заборе... а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"! КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А? почитайте все же топ, одолейте лень |
Цитата:
Че я в нее пальцем тычу что-ли, сама оповещает обо всем. Потом вытаскивать приходиться. Мужики тут собирались ей темную делать (было за что, та еще стерва) пришлось отбивать ету дуру, и так каждый раз чего-нибудь. Зло блин взяло меня. Тут все моралисты такие, не обижай мол девочку, а я как дурак калдо... с ней. Мне оно надо! "Бл...ь бля.....ет, а счастье впереди дует!" - не у всех прокатывает. Смотреть как она катится по накатной тоже противно. Вот приведу домой посажу перед компом и пусть читает, может проймет наконец. |
Цитата:
:laughing:!!!!!!!! |
Цитата:
:trussia: :washere: !!!! |
Цитата:
Так развелся и гуляй, чего мешает-то, а если в браке гулять хочется зачем жениться? |
Тарлин, ты сопираешься на каждое сообщение в этой теме ответить?? :val: :tongue:
|
Цитата:
Из под палки что-ль? |
Цитата:
Это "спортсмены" у них все чувства в одном месте... |
Цитата:
А потянешь? У неё характер тяжёлый и рука тоже. :) Моя школа!(сколько тебе лет?) |
Цитата:
Цитата:
Юноша! (хорошо не юноша :lol: ) Что мне на пальцах объяснять, как браки не по любви случаются? Включите голову! |
Цитата:
Вы так говорите как будто она ребенок маленький. Сама не понимает что делает. Она вам не сестра, не подруга. Да прочитает она что тут пишут и сразу поймет, что так делать не хорошо. Мде.Так пусть сами в своей семье разбираются. А то получается сами вон разбирались, а потом жалуетесь что она вам все рассказывает. Еще бы не рассказывала. |
Цитата:
Философия, мда. Жена не кофейник, сломался-выбросил. Муж то же. Привыкают друг к другу. А привыкнуть к кому-то - это хорошо. Некоторые не понимают, потом схватяться звонить, как моей знокомой один....свободу все любил, а стареть стал уюта захотел, заботы, глядь - а никого рядом нет, вот и звонит, думает примут его... за прошлые подвиги Послала она его на..., конечно, потому как горе хлебать одну оставил, себя берег. Не треситесь вы над свободой так, господа. Женщина ее еще в большей мере теряет чем мужик. Плита, еда, дети, уборка - все на ней весит + работа и редкий сэкс. Я уважаю женщин, которые умудряются тянуть все это и при этом еще интересоваться чем-то и РАДОВАТЬСЯ жизни! |
Цитата:
Характер тяжелый? Зато я отходчивый! Насчет рук, тоже не мальчик-с-пальчик! а лет мне 100, не дурак и не пьяница! |
Цитата:
Хорошие наблюдения и замечания. (Если что, думаю, у меня хватит искусства смягчить сердце той, которую я нарочно или ненароком обижу... :)) |
Цитата:
Ну, я понял из под палки, мужика и (или) женщину тащат силой в ЗАГС. Блин, не выходит - очереди ждать надо. А, злые родственники запирают их на замок, чтобы не разбежались, решетки на окнах. Ну, еще братки, для престижа на "вешалках", че еще? несовершеннолетние мамульки? А голова у меня уже трещит-с, пойду в другую тему, покалякую. Аста ла виста |
Цитата:
Женщины-женщины! держитесь! Брат, а может найдешь одну-единственную и все будет ок? |
Цитата:
Ну-ну! Гляди!!!!!! |
Цитата:
Катенок, ты хороший человечек. Только если бы было все так просто. Не влезать я уже не могу так как уже влез. Ее бросить?! Ты права она мне не сестра и не подруга. Но она человек и я пытаюсь ей помочь. Ей 20 лет, а она выглядит уже хуже некуда. Мне сказали, что только я на нее и влияю. Я с ней и не общался как-то, она сразу в историю влипла. Сейчас она еще поспокойнее стала, а почитать топ ей точно надо. |
Цитата:
Ну да, если хочешь от нее навсегда отвязаться, не слушать ее рассказы и не спасать от разборок, то тогда точно - покажи ей этот топ. Тогда наверняка больше никогда не увидишь. |
Цитата:
:lol: ny, Belskyi, tebja vicheslili !!! :lol: |
Цитата:
А то ты думал?! А аргументы "чего то тебя глючит" только чего стоят ;) |
(Не читая все предидущие страницы темы)
Какое у женщины понятие чести- какая женщина, такое и понятие. :) |
главное, чтобы понятия гнилыми не были
|
Цитата:
Аааа, так у тебя комплекс Мессии. Тогда все понятно. Ты если ей помочь хочеш - организуй вечер при свечах, оттарабань ее как следует, предварительно подарив охапку роз.Вот она проснеется и улыбнется - оооооо, епрст, романтика, а мож не все так круто в фуфлыжном пиве?!. И возьмется за ум. |
Цитата:
Ее знаешь КАК тогда матом покрыли... |
Цитата:
Я этого не говорил. Женщина не прислуга, да. А кто сказал про прислугу? Я такого не говорил. Просто так сложилось, что денщина должна быть _ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ__ОЧАГА_. |
Цитата:
Гм....Хоть человек - тоже животное, но не надо людскую семью сравнивать в ЭТОМ плане с львячьей... Я и не спорю что они нужны, и классику тоже читал. Но только явно не с трех месяцев от роду. |
Цитата:
Нет, настоящая женщина и настоящая жена не прислуга. Я, например, готовлю с удовольствием, а мыть посуду для меня просто мучение. Ненавижу! Готовишь полчаса, едят полчаса, а посуду моешь час...Ненавижу! Ежедневные "упражнения" на кухне конечно надоедают... Потом, ведь готовка это творчество, мытьё и уборка - увы, нет! Теперь о другом. Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/. Каждый человек должен, просто обязан, реализовать свои способности, свой талант. А он есть у каждого! Было бы здорово, удивить мужа собственным успехом. И вообще, чтобы нравиться мужу, успокаиваться нельзя! Нужно всё время что-нибудь придумывать, чтобы было весело и интересно.. |
Tvist
Откуда такое знание, что талант есть у всех. Вот у меня нет ни каких талантов и я знаю кучу людей, у которых тоже нет таланта. |
Цитата:
Есть, есть, только его, талант, нужно найти. Один человек прекрасно работает с деревом, другой - отличный в компании, третий может починить любую вещь, четвёртый - хороший отец - это талантливые люди, то есть те, которые что-то умеют делать лучше, чем другие. Возможно, именно Вы - талантливый водитель, или великолепно рассказываете анекдоты. Талант - это не всегда умение петь, рисовать, писАть стихи... Возможно Ваш талант откроет женщина, которая Вас полюбит и оценит.... |
Tvist
Вы мне так доказываете, как 13 патсану ето я уже слышал лет едак 17 назад. Но во все ето я не верю, уж тем более в байки про любовь, старый я уже в Дедов Морозов верить ( правда и в детстве не верил). Хотя рад, что вы видете мир в счастливом свете , может ето у вас и на долго. |
Цитата:
очень даже согласна! Странно, но даже самая беспринципная, падшая или нечестная женщина считает, что ей не чуждо понятие чести :lamo: :D |
Цитата:
Чтобы радовать и быть привлекательной нужно любить то чем ты занимаешься и того с кем ты живешь но в реализации своих способностей и талантов кроется большой подводный камень...-- разносторонность интересов и отсюда непонимание.... |
Цитата:
Позвольте! Я сам признался:) |
Цитата:
А можно быть просто талантливым алкашём!!!...БА БА БА |
Цитата:
Интересы /хобби/ могут быть разные - это нормально. С этим нужно мириться или подддерживать, если хочется мира в доме. В конце концов быть терпимым - толерантным. Если уважаешь человека - принимаешь таким, какой есть. Что ж ломать то, что тебе досталось. Может другого и не будет - нужно беречь.. Я имела в виду собственное дело, возможно бизнес /хотя бы небольшой/ и достижение успеха в этом. Или учёба, и возможность интеллектуального роста. To Joi Алкашом быть просто /даже я могу - легко/, а вот АБСТИНЕНТОМ или бросить курить - ТРУДНО и не всякому под силу. Что-то я иногда - зануда... Когда кому-нибудь надоест моя болтовня, скажите волшебные слова: "ТВИСТ, стоп!" и начнём новую тему - более весёлую... |
Мне очень даже легко бросить курить...поскольку не курю...:)
|
Цитата:
С Вами легко общаться, и очень здорово, что иногда бываете очень серьёзным. У Вас наверное хороший характер, общительный и компанейский, пока не "доведут"... А потом всем будет "не слабо"... Угадала? |
Немогу знать...возможно...:)
|
Джой, не скромничай! Так оно и есть! :)
|
Спасибо...красный весь и скромный...воот:)
|
Цитата:
Да! После того как вычислили! |
Не хило вы излились на 30-ти страницах. Да всё про понятие чести, да понятие женшины...
|
Цитата:
бросай ругаться! приходи лучше в субботу на сеновал? ;) |
Contra
а если она кузнецом? |
Цитата:
неее... я фотку видел :) молот ей не поднять |
Цитата:
Да, ладно, не нужно скромничать.... Всё-таки, приятно, когда о тебе говорят хорошие слова, а не ругают... |
Цитата:
О! Слушайте Ашина! Он знает КАК надо! Кстати он весьма прав! Подарив женщине положительный опыт, вы укрепите её самосознание и она уже не захочет скатиться...Но только может быть и обратный эффект, если не захотите продолжить... |
Цитата:
Да блин, я не говорю про то, что жена - прислуга. Цитата:
Согласен. Но погружать себя в работу нужно не до такой степени, про которую я пример приводил. |
Бельскому о мирке: Но так ли этого хочет партнер?
|
Цитата:
Не в этом смысле но смешнооо.... :lol: :lol: :lol: :thumbup: |
Цитата:
Тьфу блин, достал честно :angry: |
Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/
А можно быть просто женшиной, которая хочет.... и хочет быть ....желанной и любимой? |
Зна4ит я тут по4итала и сделала выводы.
Тигрица в постеле, детям мать, хозяйка в доме, тыл мужу... Умница, красавица, спортсменка, отли4ница. С понятием 4ести и логикой... Всегда всем довольна. Нда (По4есав репу) ... Вот по4ему так много одинокоих женшин |
Цитата:
Мужчин не меньше... |
Сейчас ни у женщин, ни у мужчин нет понятия чести. Все, что было когда-то аморально, сейчас норма. Так что трудно тебе будет найти женщину чести...хотя если только среди Христианок.
|
Цитата:
С первым предложением не согласен. А второе именно в точку. |
Цитата:
Понятие чести у каждого индивидуально, ето как отпечатки пальцев. Искать просто надо такую, у которой оно совпадает, пусть хотя бы частично, с твоим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |