Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какое у женщин понятие чести? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11721)

Sourfin 02-08-2005 00:33

Цитата:
Сообщение от aiven
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими...
И нечего спорит даже. :)

:xduel: :rules: !!!!

novyj 02-08-2005 00:34

Sourfin

А вас так интересует, что пооwеряется у кавказцев? Мне лично так глубако фиалетого до их мнений и их самих

Sourfin 02-08-2005 00:39

Цитата:
Сообщение от Ashin
Cлабые стороны мужчины: она дает, он не отпирается.
Логика и мораль? Нет ни логики ни морали. Все люди звери.

М-да! Детский сад вышел на прогулку!!! :kachel: Так ты б мужа просвятил что-ли?

Sourfin 02-08-2005 00:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так, а я считаяю, что Я прав... и чего будем делать?
Обмениваться гневными сообщениями или дискутировать?

Дискутировать-дискутировать!

Sourfin 02-08-2005 00:44

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Что правда, то правда :)
Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть?

Позитивно - не гуленами! :mar:

Sourfin 02-08-2005 00:47

Цитата:
Сообщение от novyj
NataKNVВо я еwе придумал, какими бы хотел видет женwин. Даволными нами!

А ты можешь быть постоянно всем довольным? :xaplodit:

Sourfin 02-08-2005 00:53

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).

Тут я не понял. А с чего ты взял что кухня это предел женского мечтания?!
Не все могут выдержать готовку и мытье посуды. А потом, женщина не прислуга вроде. У мужика тоже руки есть и обед он сварганить может иногда не хуже женщины.
Ну роды понятно, тут нашему брату не родить как не тужься разве что.... кхе-кхе... не при дамах-с!

Sourfin 02-08-2005 00:55

Цитата:
Сообщение от Belskyi
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.

Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру.
Есть у меня мыслишка на счет вас...

Sourfin 02-08-2005 00:56

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.

Упс! А меня! меня!

02-08-2005 00:57

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру.
Есть у меня мыслишка на счет вас...

Угу...очень трудно копытами по клавишам попадать...

Sourfin 02-08-2005 00:59

Цитата:
Сообщение от Lefteye
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...

В роль вошла.... играет-с!

Sourfin 02-08-2005 01:07

Цитата:
Сообщение от Lefteye
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?

спорный вопрос
товарищ Бельский :p подвердит вам что у львиц воспитанием детенышей
занимается не только мама, как и у кошек, однако маму свою детеныши прекрасно знают :ma:
А няни нужны. Если читали классику у многих дворян были гувернеры и гувернантки и ничего. Профессия актерская и музыкантская такая, что поделать?

Sourfin 02-08-2005 01:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Такие же... до 17 года..один в один!

Опс-с, прям в точку, только накарякал, гляжу...вы прям мысли читаете!

Sourfin 02-08-2005 01:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)

:trussia: :xbud: :roga:

Sourfin 02-08-2005 01:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...

Нет, тут еще кандидатуры имеются!

Sourfin 02-08-2005 01:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Блин, почему у меня все, не как у людей.

Сурикен, может ты по-китайски злобно косил глаза?
Или выражение лица у тебя сладосрассстное такое....? (не в обиду)

Sourfin 02-08-2005 01:24

Цитата:
Сообщение от novyj
А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?

Вот и "спортсмен" появился. Ты тут не в тему у нас верность, честь и т.п., а тебе это по-фигу

Sourfin 02-08-2005 01:26

Цитата:
Сообщение от Suriken
*Сравнил даты рождения в профилях*
А меня, например, в добавок еще малолеткой назвали. :shuffle:

Меня "юношей" Брат "оквадратил" :eviltongu

Sourfin 02-08-2005 01:31

[QUOTE=federajj]не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком..

"белье" весит на заборе...

а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"!
КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А?

почитайте все же топ, одолейте лень

Sourfin 02-08-2005 01:43

Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-)

Че я в нее пальцем тычу что-ли, сама оповещает обо всем. Потом вытаскивать приходиться.
Мужики тут собирались ей темную делать (было за что, та еще стерва) пришлось отбивать ету дуру, и так каждый раз чего-нибудь. Зло блин взяло меня. Тут все моралисты такие, не обижай мол девочку, а я как дурак калдо... с ней. Мне оно надо! "Бл...ь бля.....ет, а счастье впереди дует!" - не у всех прокатывает. Смотреть как она катится по накатной тоже противно. Вот приведу домой посажу перед компом и пусть читает, может проймет наконец.

Sourfin 02-08-2005 01:46

Цитата:
Сообщение от Joi
Вы всю женскую честь к презервативам свели...:)

:laughing:!!!!!!!!

Sourfin 02-08-2005 01:50

Цитата:
Сообщение от Suriken
Нет, я не с позиции максимализма.

:trussia: :washere: !!!!

Sourfin 02-08-2005 01:53

Цитата:
Брак, как оковы, палку, механизм подавления не приемлю.

Так развелся и гуляй, чего мешает-то, а если в браке гулять хочется зачем жениться?

Lizzie 02-08-2005 01:56

Тарлин, ты сопираешься на каждое сообщение в этой теме ответить?? :val: :tongue:

Sourfin 02-08-2005 01:57

Цитата:
Я пишу о том, когда ни любви, ни взаимопонимания не было, а совсем другие причины свели двух людей.

Из под палки что-ль?

Sourfin 02-08-2005 02:00

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не понял... вы говорите это мне??? Что, опять тема превращается в уговаривание Сурикена? К черту!

Это "спортсмены" у них все чувства в одном месте...

Brat-Kvadrat 02-08-2005 02:03

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Упс! А меня! меня!

А потянешь? У неё характер тяжёлый и рука тоже. :)
Моя школа!(сколько тебе лет?)

Brat-Kvadrat 02-08-2005 02:10

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Так развелся и гуляй, чего мешает-то, а если в браке гулять хочется зачем жениться?

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Из под палки что-ль?

Юноша! (хорошо не юноша :lol: )
Что мне на пальцах объяснять, как браки не по любви случаются?
Включите голову!

Katja 02-08-2005 02:10

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Че я в нее пальцем тычу что-ли, сама оповещает обо всем. Потом вытаскивать приходиться.
Мужики тут собирались ей темную делать (было за что, та еще стерва) пришлось отбивать ету дуру, и так каждый раз чего-нибудь. Зло блин взяло меня. Тут все моралисты такие, не обижай мол девочку, а я как дурак калдо... с ней. Мне оно надо! "Бл...ь бля.....ет, а счастье впереди дует!" - не у всех прокатывает. Смотреть как она катится по накатной тоже противно. Вот приведу домой посажу перед компом и пусть читает, может проймет наконец.

Вы так говорите как будто она ребенок маленький. Сама не понимает что делает. Она вам не сестра, не подруга. Да прочитает она что тут пишут и сразу поймет, что так делать не хорошо. Мде.Так пусть сами в своей семье разбираются. А то получается сами вон разбирались, а потом жалуетесь что она вам все рассказывает. Еще бы не рассказывала.

Sourfin 02-08-2005 02:12

Цитата:
Зачем его вообще спрашивать? Поставили перед фактом и всё. Вернее жена поставила, сказав, что уходит.

Философия, мда.
Жена не кофейник, сломался-выбросил. Муж то же. Привыкают друг к другу.
А привыкнуть к кому-то - это хорошо. Некоторые не понимают, потом схватяться
звонить, как моей знокомой один....свободу все любил, а стареть стал уюта захотел,
заботы, глядь - а никого рядом нет, вот и звонит, думает примут его... за прошлые подвиги
Послала она его на..., конечно, потому как горе хлебать одну оставил, себя берег.
Не треситесь вы над свободой так, господа. Женщина ее еще в большей мере теряет чем
мужик. Плита, еда, дети, уборка - все на ней весит + работа и редкий сэкс. Я уважаю женщин, которые умудряются тянуть все это и при этом еще интересоваться чем-то и РАДОВАТЬСЯ жизни!

Sourfin 02-08-2005 02:17

Цитата:
А потянешь? У неё характер тяжёлый и рука тоже. :)
Моя школа!(сколько тебе лет?)

Характер тяжелый? Зато я отходчивый!
Насчет рук, тоже не мальчик-с-пальчик!
а лет мне 100, не дурак и не пьяница!

Brat-Kvadrat 02-08-2005 02:20

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Некоторые не понимают, потом схватяться
звонить, как моей знокомой один....свободу все любил, а стареть стал уюта захотел,
заботы, глядь - а никого рядом нет, вот и звонит, думает примут его... за прошлые подвиги....

...мужик. Плита, еда, дети, уборка - все на ней весит + работа и редкий сэкс. Я уважаю женщин, которые умудряются тянуть все это и при этом еще интересоваться чем-то и РАДОВАТЬСЯ жизни!

Хорошие наблюдения и замечания.
(Если что, думаю, у меня хватит искусства смягчить сердце той, которую я нарочно или ненароком обижу... :))

Sourfin 02-08-2005 02:23

Цитата:
Юноша! (хорошо не юноша :lol: )
Что мне на пальцах объяснять, как браки не по любви случаются?
Включите голову!

Ну, я понял из под палки, мужика и (или) женщину тащат силой в ЗАГС.
Блин, не выходит - очереди ждать надо. А, злые родственники запирают их на замок,
чтобы не разбежались, решетки на окнах. Ну, еще братки, для престижа на "вешалках",
че еще? несовершеннолетние мамульки?
А голова у меня уже трещит-с, пойду в другую тему, покалякую.
Аста ла виста

Sourfin 02-08-2005 02:25

Цитата:
Хорошие наблюдения и замечания.
(Если что, думаю, у меня хватит искусства смягчить сердце той, которую я нарочно или ненароком обижу... :))

Женщины-женщины! держитесь!
Брат, а может найдешь одну-единственную и все будет ок?

Sourfin 02-08-2005 02:26

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Тарлин, ты сопираешься на каждое сообщение в этой теме ответить?? :val: :tongue:

Ну-ну! Гляди!!!!!!

Sourfin 02-08-2005 02:37

Цитата:
Сообщение от Katja
Сама не понимает что делает. Она вам не сестра, не подруга. Да прочитает она что тут пишут и сразу поймет, что так делать не хорошо. Мде.Так пусть сами в своей семье разбираются. А то получается сами вон разбирались, а потом жалуетесь что она вам все рассказывает. Еще бы не рассказывала.

Катенок, ты хороший человечек. Только если бы было все так просто. Не влезать я уже не могу так как уже влез. Ее бросить?! Ты права она мне не сестра и не подруга. Но она человек и я пытаюсь ей помочь. Ей 20 лет, а она выглядит уже хуже некуда. Мне сказали, что только я на нее и влияю. Я с ней и не общался как-то, она сразу в историю влипла. Сейчас она еще поспокойнее стала, а почитать топ ей точно надо.

NataKNV 02-08-2005 08:45

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Мне сказали, что только я на нее и влияю. Я с ней и не общался как-то, она сразу в историю влипла. Сейчас она еще поспокойнее стала, а почитать топ ей точно надо.

Ну да, если хочешь от нее навсегда отвязаться, не слушать ее рассказы и не спасать от разборок, то тогда точно - покажи ей этот топ. Тогда наверняка больше никогда не увидишь.

Black 02-08-2005 09:17

Цитата:
Сообщение от Belskyi

:lol: ny, Belskyi, tebja vicheslili !!! :lol:

Ashin 02-08-2005 10:56

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Тарлин, ты сопираешься на каждое сообщение в этой теме ответить?? :вал: :тонгуе:

А то ты думал?! А аргументы "чего то тебя глючит" только чего стоят ;)

AlinaR 02-08-2005 11:01

(Не читая все предидущие страницы темы)

Какое у женщины понятие чести- какая женщина, такое и понятие. :)

Suriken 02-08-2005 11:02

главное, чтобы понятия гнилыми не были

Ashin 02-08-2005 11:03

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Катенок, ты хороший человечек. Только если бы было все так просто. Не влезать я уже не могу так как уже влез. Ее бросить?! Ты права она мне не сестра и не подруга. Но она человек и я пытаюсь ей помочь. Ей 20 лет, а она выглядит уже хуже некуда. Мне сказали, что только я на нее и влияю. Я с ней и не общался как-то, она сразу в историю влипла. Сейчас она еще поспокойнее стала, а почитать топ ей точно надо.

Аааа, так у тебя комплекс Мессии. Тогда все понятно. Ты если ей помочь хочеш -
организуй вечер при свечах, оттарабань ее как следует, предварительно подарив охапку роз.Вот она проснеется и улыбнется - оооооо, епрст, романтика, а мож не все так круто в фуфлыжном пиве?!. И возьмется за ум.

Lefteye 02-08-2005 22:16

Цитата:
Сообщение от Sourfin
В роль вошла.... играет-с!

Ее знаешь КАК тогда матом покрыли...

Lefteye 02-08-2005 22:19

Цитата:
Сообщение от Sourfin
Тут я не понял. А с чего ты взял что кухня это предел женского мечтания?!
Не все могут выдержать готовку и мытье посуды. А потом, женщина не прислуга вроде. У мужика тоже руки есть и обед он сварганить может иногда не хуже женщины.
Ну роды понятно, тут нашему брату не родить как не тужься разве что.... кхе-кхе... не при дамах-с!

Я этого не говорил.
Женщина не прислуга, да. А кто сказал про прислугу? Я такого не говорил. Просто так сложилось, что денщина должна быть _ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ__ОЧАГА_.

Lefteye 02-08-2005 22:21

Цитата:
Сообщение от Sourfin
спорный вопрос
товарищ Бельский :p подвердит вам что у львиц воспитанием детенышей
занимается не только мама, как и у кошек, однако маму свою детеныши прекрасно знают :ma:
А няни нужны. Если читали классику у многих дворян были гувернеры и гувернантки и ничего. Профессия актерская и музыкантская такая, что поделать?

Гм....Хоть человек - тоже животное, но не надо людскую семью сравнивать в ЭТОМ плане с львячьей...
Я и не спорю что они нужны, и классику тоже читал. Но только явно не с трех месяцев от роду.

Tvist 02-08-2005 23:35

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Я этого не говорил.
Женщина не прислуга, да. А кто сказал про прислугу? Я такого не говорил. Просто так сложилось, что денщина должна быть _ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ__ОЧАГА_.

Нет, настоящая женщина и настоящая жена не прислуга.
Я, например, готовлю с удовольствием, а мыть посуду для меня просто мучение. Ненавижу!
Готовишь полчаса, едят полчаса, а посуду моешь час...Ненавижу!
Ежедневные "упражнения" на кухне конечно надоедают...
Потом, ведь готовка это творчество, мытьё и уборка - увы, нет!

Теперь о другом. Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/. Каждый человек должен, просто обязан, реализовать свои способности, свой талант. А он есть у каждого!
Было бы здорово, удивить мужа собственным успехом.
И вообще, чтобы нравиться мужу, успокаиваться нельзя! Нужно всё время что-нибудь придумывать, чтобы было весело и интересно..

novyj 02-08-2005 23:41

Tvist

Откуда такое знание, что талант есть у всех. Вот у меня нет ни каких талантов и я знаю кучу людей, у которых тоже нет таланта.

Tvist 03-08-2005 00:03

Цитата:
Сообщение от novyj
Tvist

Откуда такое знание, что талант есть у всех. Вот у меня нет ни каких талантов и я знаю кучу людей, у которых тоже нет таланта.

Есть, есть, только его, талант, нужно найти.
Один человек прекрасно работает с деревом, другой - отличный в компании, третий может починить любую вещь, четвёртый - хороший отец - это талантливые люди, то есть те, которые что-то умеют делать лучше, чем другие.
Возможно, именно Вы - талантливый водитель, или великолепно рассказываете анекдоты. Талант - это не всегда умение петь, рисовать, писАть стихи...
Возможно Ваш талант откроет женщина, которая Вас полюбит и оценит....

novyj 03-08-2005 00:09

Tvist

Вы мне так доказываете, как 13 патсану ето я уже слышал лет едак 17 назад. Но во все ето я не верю, уж тем более в байки про любовь, старый я уже в Дедов Морозов верить ( правда и в детстве не верил). Хотя рад, что вы видете мир в счастливом свете , может ето у вас и на долго.

vikta 03-08-2005 00:12

Цитата:
Сообщение от AlinaR
(Не читая все предидущие страницы темы)

Какое у женщины понятие чести- какая женщина, такое и понятие. :)

очень даже согласна! Странно, но даже самая беспринципная, падшая
или нечестная женщина считает, что ей не чуждо понятие чести :lamo: :D

Peter 03-08-2005 08:24

Цитата:
Сообщение от Tvist
Я, например, готовлю с удовольствием, а мыть посуду для меня просто мучение. Ненавижу!
Когда не хочешь что либо делать всегда можно найти отговорку..А статус прислуги и супруги разный и в момент помывки посуды в вас нет любви а только раздражение..В совместной жизни не получится делать только то что тебе хочется и здесь мы делаем выбор для себя либо соглашаемся на компромисы и меняем отношение к неприятным действиям либо живем одни и наслаждаемся ощущением величины своего статуса.Теперь о другом. Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/. Каждый человек должен, просто обязан, реализовать свои способности, свой талант. А он есть у каждого!
И вообще, чтобы нравиться мужу, успокаиваться нельзя! Нужно всё время что-нибудь придумывать, чтобы было весело и интересно..

Чтобы радовать и быть привлекательной нужно любить то чем ты занимаешься и того с кем ты живешь но в реализации своих способностей и талантов кроется большой подводный камень...-- разносторонность интересов и отсюда непонимание....

03-08-2005 18:40

Цитата:
Сообщение от Black
:lol: ny, Belskyi, tebja vicheslili !!! :lol:

Позвольте! Я сам признался:)

Joi 03-08-2005 18:50

Цитата:
Сообщение от Tvist
Есть, есть, только его, талант, нужно найти.
Один человек прекрасно работает с деревом, другой - отличный в компании, третий может починить любую вещь, четвёртый - хороший отец - это талантливые люди, то есть те, которые что-то умеют делать лучше, чем другие.
Возможно, именно Вы - талантливый водитель, или великолепно рассказываете анекдоты. Талант - это не всегда умение петь, рисовать, писАть стихи...
Возможно Ваш талант откроет женщина, которая Вас полюбит и оценит....

А можно быть просто талантливым алкашём!!!...БА БА БА

Tvist 03-08-2005 19:21

Цитата:
Сообщение от Peter
Чтобы радовать и быть привлекательной нужно любить то чем ты занимаешься и того с кем ты живешь но в реализации своих способностей и талантов кроется большой подводный камень...-- разносторонность интересов и отсюда непонимание....

Интересы /хобби/ могут быть разные - это нормально. С этим нужно мириться или подддерживать, если хочется мира в доме. В конце концов быть терпимым - толерантным.
Если уважаешь человека - принимаешь таким, какой есть. Что ж ломать то, что тебе досталось. Может другого и не будет - нужно беречь..

Я имела в виду собственное дело, возможно бизнес /хотя бы небольшой/ и достижение успеха в этом. Или учёба, и возможность интеллектуального роста.

To Joi
Алкашом быть просто /даже я могу - легко/, а вот АБСТИНЕНТОМ или бросить курить - ТРУДНО и не всякому под силу.

Что-то я иногда - зануда...
Когда кому-нибудь надоест моя болтовня, скажите волшебные слова:

"ТВИСТ, стоп!"

и начнём новую тему - более весёлую...

Joi 03-08-2005 19:24

Мне очень даже легко бросить курить...поскольку не курю...:)

Tvist 03-08-2005 19:30

Цитата:
Сообщение от Joi
Мне очень даже легко бросить курить...поскольку не курю...:)

С Вами легко общаться, и очень здорово, что иногда бываете очень серьёзным.
У Вас наверное хороший характер, общительный и компанейский, пока не "доведут"...
А потом всем будет "не слабо"...
Угадала?

Joi 03-08-2005 19:36

Немогу знать...возможно...:)

vikta 03-08-2005 20:20

Джой, не скромничай! Так оно и есть! :)

Joi 03-08-2005 20:34

Спасибо...красный весь и скромный...воот:)

Black 03-08-2005 20:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Позвольте! Я сам признался:)

Да! После того как вычислили!

Impovsky 03-08-2005 20:46

Не хило вы излились на 30-ти страницах. Да всё про понятие чести, да понятие женшины...

Contra 03-08-2005 20:46

Цитата:
Сообщение от Black
Да! После того как вычислили!

бросай ругаться! приходи лучше в субботу на сеновал? ;)

Impovsky 03-08-2005 20:48

Contra
а если она кузнецом?

Contra 03-08-2005 20:57

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Contra
а если она кузнецом?

неее... я фотку видел :) молот ей не поднять

Tvist 03-08-2005 21:08

Цитата:
Сообщение от Joi
Спасибо...красный весь и скромный...воот:)

Да, ладно, не нужно скромничать....

Всё-таки, приятно, когда о тебе говорят хорошие слова, а не ругают...

Black 03-08-2005 21:19

Цитата:
Сообщение от Ashin
Аааа, так у тебя комплекс Мессии. Тогда все понятно. Ты если ей помочь хочеш -
организуй вечер при свечах, оттарабань ее как следует, предварительно подарив охапку роз.Вот она проснеется и улыбнется - оооооо, епрст, романтика, а мож не все так круто в фуфлыжном пиве?!. И возьмется за ум.

О! Слушайте Ашина! Он знает КАК надо!

Кстати он весьма прав! Подарив женщине положительный опыт, вы укрепите её самосознание и она уже не захочет скатиться...Но только может быть и обратный эффект, если не захотите продолжить...

Lefteye 03-08-2005 22:03

Цитата:
Сообщение от Tvist
Готовишь полчаса, едят полчаса, а посуду моешь час...Ненавижу!
Ежедневные "упражнения" на кухне конечно надоедают...
Потом, ведь готовка это творчество, мытьё и уборка - увы, нет!

Да блин, я не говорю про то, что жена - прислуга.

Цитата:
Теперь о другом. Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/. Каждый человек должен, просто обязан, реализовать свои способности, свой талант. А он есть у каждого!

Согласен. Но погружать себя в работу нужно не до такой степени, про которую я пример приводил.

Sourfin 07-09-2005 19:59

Бельскому о мирке: Но так ли этого хочет партнер?

Sourfin 07-09-2005 20:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Не в этом смысле но смешнооо.... :lol: :lol: :lol: :thumbup:

Sourfin 07-09-2005 20:16

Цитата:
Сообщение от Ashin
Вот она проснеется и улыбнется - оооооо, епрст, романтика, а мож не все так круто в фуфлыжном пиве?!. И возьмется за ум.

Тьфу блин, достал честно :angry:

kisumisu 07-09-2005 23:20

Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/

А можно быть просто женшиной, которая хочет.... и хочет быть ....желанной и любимой?

MoNoKiNi 21-09-2005 01:57

Зна4ит я тут по4итала и сделала выводы.
Тигрица в постеле, детям мать, хозяйка в доме, тыл мужу...
Умница, красавица, спортсменка, отли4ница. С понятием 4ести и логикой... Всегда всем довольна.
Нда (По4есав репу) ... Вот по4ему так много одинокоих женшин

h3LL 26-09-2005 02:09

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Нда (По4есав репу) ... Вот по4ему так много одинокоих женшин

Мужчин не меньше...

figli-migli 16-10-2005 00:52

Сейчас ни у женщин, ни у мужчин нет понятия чести. Все, что было когда-то аморально, сейчас норма. Так что трудно тебе будет найти женщину чести...хотя если только среди Христианок.

Шаман 16-10-2005 01:14

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Чтобы женщина была интересна мужчине, она должна чего-то достичь в карьере или творчестве /не только кухня/

А можно быть просто женшиной, которая хочет.... и хочет быть ....желанной любимой?

С первым предложением не согласен. А второе именно в точку.

MoNoKiNi 16-10-2005 02:49

Цитата:
Сообщение от figli-migli
Сейчас ни у женщин, ни у мужчин нет понятия чести. Все, что было когда-то аморально, сейчас норма. Так что трудно тебе будет найти женщину чести...хотя если только среди Христианок.

Понятие чести у каждого индивидуально, ето как отпечатки пальцев.
Искать просто надо такую, у которой оно совпадает, пусть хотя бы частично, с твоим.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.