![]() |
Карима
Хеннес решил уточнить свои действия, дабы празднуюшие не заблудились в своих догадках окончательно (кто бы их, заблудших потом обратно уразумел бы, Ивана-Сусана ведь с ними небыло)) Так вот, Хеннес проник/ся в том числе к Кариме пониманием, состраданием и своей всегдашней поддерzкой )) Кому ешё как ни ему было известно, как иногда невыносимо тоскливой и обременитльной могут быть будни людей, ограниченных всякими обязанностями и требованиями. Ему, Хеннесу, люди время от времени поведывали о своих печалях, из которых моzно было бы при zелании создать многотомную книгу zалоб с бесчисленными прилоzениями, и Хеннесу хотелось оказать им свою "друzескую" максимальную поддерzку...)) |
После "сложных мыслей",Карима вылезла из джакузи,прикрывшись полотенцем (спасибо заботливой сестрёнке)и села на пол,задумавшись над смыслом жизни :D
|
Много, много всяких знакомых по рассказам др. людей мыслей услышал Хеннес от Каримы, задумавшейся в позе мыслителя (сидя облакотилась локтем правой руки в колено левой ноги) о смысле zизни. Ну например вот какая мысль поразила Хеннеса: Прошлое - ето как злые дикие собаки, которые мчатся за людьми и пытаются урвать лучшие куски их zизни... При етой мысли Хеннеса бросило в пот, потная испарина появилась на его стеклянном лбу.
Нет нет, только не ето - с уzасом подумал Хеннес. Только не ети извечные, слёзовыделительные мысли... Хеннес умольяюше подмигнул своему другану Метаксу, который в ето время веселил и раззадоривал Монокиню, Викту, Шамана, Микку и Деда Мороза всё в тойzе коляске (неразлучны они были)) и Метакс сделал свой сим-салабим, от чего Карима пришла в своё обычное отличное располоzение духа, праздник продолзался... |
Карима вышла из "комы"и пошла веселится дальше :zaika:
|
Ех, понедельник день тяzёлый (?) Выдались свободных пол-часика, решила тут наследить :)
Тут вдруг поезд, сбрасывая ход, заскрипел рzавыми тормозами и состав остановился, издав при етом свой коронный стоп-аккорд в тональности форс-маzор. Остановка. Дверь спа-вагона распахнулась и в образовавшийся квадратный проём вдавилась квадратного телослоzения дородная привокзальная торговка мясными и повидловавыми )) пироzками. Одета торговка была в ватную фуфайку, валенки с галошами на коблуках, на голове её гордо красовался оренбургский пуховый платок (подарок ухаzёра-оренбургчанина)). Пироzкиии, горяачие пироzкии - завела она свою шарманку. Всем пассаzирам ностальгически "захотелось" испытать таюший во рту вкус вокзальных пироzков. Послепироzковую изzогу все наотрез отказались вспомнить (изzогу вызывал тосолсолидолбензол, входяший в состав рецепта пироzков). Все многозначительно уставились на Пана Директора который под натиском мноzества глаз обратился к торговке: Дайте каzдому рту по одной штуке етих ваших майне-кляйне-буттерброден, заплатим zе мы вам за них нереализованными валенками девушкисбюстом, от чего последняя закручинилась, тк успела уze привыкнуть к етим нереал:м валенкам / валенки прониклись к ней взаимностью, но, сделка была завершена, поезд двинулся дальше унося за собой голоса сытого хора пассаzиров, друzно распеваюших: ай вы люли мои люли... На вопрос что такое ети люли и где они растут никто ничего толком сказать не мог (рacxоzая шутка)) Всё. |
Новогодний экспресс 2009!
Путешествие продолжается! Приглашаются все желающие, включайте фантазию и...... поехали! Сколько же лет прошло, - размышляла Королева. – Как быстро летит время! Давно ли мы путешествовали в Новогоднем экспрессе.. Стряхнув с себя нахлынувшие воспоминания, она еще раз внимательно прочитала приглашение на встречу старых друзей. -Заманчивое предложение, подумала Королева. Вот только несколько странно, приглашение было без подписи. Впрочем, я люблю путешествовать, да и с друзьями давно уже не встречалась, да еще и в Новогоднюю ночь! Недолго думая, она начала собирать вещи. Так как программа праздничного путешествия не была известна, пришлось набить чемодан доверху – вечерние платья, туфли, купальники, спортивный костюм… -Эхх, насколько же проще ездить с одним рюкзачком, весело подумала Королева. Глава ведущей европейской судостроительной компании Микка К. работал в кабинете, когда в дверь постучали. Он очень не любил, когда его отвлекали от работы, но накануне праздников, он был не так строг и сказал: - Войдите! Стройная, симпатичная секретарша, извиняясь, положила на стол шефа красивую открытку. - Что это? - спросил Микка. - Приглашение на встречу. Микка повертел приглашение и задумался. Супруга уехала на отдых, почему бы не съездить на пару дней с друзьями, встретить Новый год…. Собрав вещи, Микка быстро доехал до вокзала, времени до отправления экспресса еще оставалось много и он решил прогуляться по улице. Проходя мимо дома,он увидел на балконе второго этажа стояла длинноногая красавица в коротеньком халатике. Микка встал как вкопанный, залюбовавшись девушкой. Увидев Микку, она приветливо улыбнулась и вдруг как крикнет: - Мужчина! Я Вас боюсь! Микка вздрогнул и проворчал: - Аааааа, сейчас спустишься… Знаю я ваши шуточки… и поспешил на вокзал. Маленькое уютное кафе. У окна за столиком сидела симпатичная дама. На столике – чашечка кофе и блокнот. Дама что-то записывала в блокнот, изредка поглядывая в окно, в котором как на ладони видна вся привокзальная площадь и выход на перрон. Напротив сидел Мальчик, который серьезно смотрел на даму. Он возмужал, у него появились седые прядки, но он также строен, подтянут и политически подкован. Его любовь к даме выдавал только изредка подрагивающий кончик хвоста. |
Брат Квадрат, владелец самого большого в стране спортивного комплекса, накануне своего путешествия с друзьями, решил обойти свои владения, по пути давая ценные указания подчиненным.
Слегка уставший, он заглянул в любимый тренажерный зал, с которого все и начиналось… Проходя по залу, он вдруг увидел девушку. « Она само совершенство, фигурка, волосы, движения..» Девушка, почувствовала взгляд, обернулась и улыбнулась.. «О! какая улыбка..» Он находился под воздействием сильнейшего гипноза, но мужественно стряхнув с себя оцепенение, быстро пошел прочь.. Быстрее на встречу, к друзьям.. «Как она хороша…О, наваждение!!!» - подумал Брат, сел в машину и понесся на вокзал. Владелец сети ресторанов и кафе Викта получила приглашение не только встретиться с друзьями, но и организовать питание в ресторане новогоднего экспресса. Бывший директор ресторана иммигрировал в неизвестном направлении, но ходили слухи, что видели его в соседней маленькой стране. Викта ответственно отнеслась к предложению, подготовила меню и список всех необходимых продуктов. Ее смущал только один момент, приглашение было без подписи, а значит она не знала, кто приглашал ее на работу. Но желание увидеться с друзьями, встретить с ними новый год, а также некоторая склонность к авантюрам взяли верх. И Викта уже летела на своем красном «Феррари» на вокзал. Директор медицинского центра, а также владелец самой крупной пасеки в Европе Пчелкин тщательно готовился к путешествию. Праздничная медовуха, приготовленная по специальному старинному рецепту, безалкогольные медовые напитки, и лекарства, полученные из меда и продуктов жизнедеятельности пчел, на случай болезни пассажиров праздничного экспресса. Лично проследив за погрузкой продуктов и лекарств, Пчелкин, захватив свой багаж, не торопясь отправился на посадку. Известная чешская художница и поэтесса Онно прилетела в международный аэропорт. Согласно присланному приглашению и инструкции, она подошла к такси с номером NG 2009. Водитель уже ее ждал. Серьезный водитель такси был подчеркнуто вежлив и молчалив, но все же ответил на все вопросы Онно на английском языке. Он быстро доставил ее на вокзал. Она не знала, кто ее пригласил в это путешествие, но будучи веселым, коммуникабельным человеком, она не сильно волновалась по этому поводу. Онно была почти уверена, что это была известная писательница и переводчик, мастер детективного жанра. Правда, ходили слухи, что в последнее время, она увлеклась написанием дамских романов. Шаман – хозяин огромной фирмы по грузоперевозкам, тоже был приглашен в путешествие с друзьями, но с двумя условиями: во-первых, он должен был встретить в аэропорту иностранку, как водитель такси, и, во-вторых, ни в коем случае не рассказывать ей что-либо. Условия были выполнены, и Шаман, захватив свой багаж, заспешил на посадку. (Это еще не все...Продолжение следует ;) |
Королевна, просто класс, я зачиталась!
У тебя хороший слог, а после "Мужчина, я вас боюсь!", я чуть чаем не облилась от смеха. |
Цитата:
спасибо, Оля. :shuffle: Мне очень не хватает творческих тем, коллективных, когда дружно писали вместе, было весело и интересно. Теперь, когда мне грустно, я забираюсь в архив и с наслаждением читаю "Детектив с продолжением" По- душки, Шамана, Финика....или Галактическую эпопею...и многие другие творческие темы. Впрочем, продолжение следует.... |
Шеф полицейского управления Вектор Северный грустно перебирал бумаги, когда ему принесли приглашение принять участие в новогоднем путешествии.
« Ну, наконец то, живая, реальная, работа» - обрадовался Вектор. «Новый год на носу, а я просиживаю штаны в кабинете, никакого адреналина…и, УЖАС, начал расти животик, несмотря на тренировки и специальную диету». Недолго думая, он собрал сумку (впрочем, она всегда была наготове с полным арсеналом средств – от фрака и бабочки до наручников и «успокоительного средства» – дубинки). Оружие и обаяние у Вектора было всегда с собой. :) Выходя из кабинета, он на секунду остановился у зеркала. «Хорош! – одобрительно усмехнулся Вектор, предчувствуя, что путешествие обещало много интересного….;) Профессор математики и по совместительству Президент Всемирного клуба «Что? Где? Когда?» Анк, долго размышлял, получив приглашение на Новогоднюю поездку. Анк – математик, взвесив и просчитав, понимал, что незапланированное путешествие займет опреденную часть времени и он склонялся к мысли, что анонимное приглашение не повод срываться и ехать неизвестно куда и не известно с кем. Анк – игрок, в течение 1 минуты принял решение - ехать! Выдвинутые им аргументы убедили Анка – математика в жизненной необходимости этого путешествия. Приехав на вокзал, он решил посидеть пару минут в машине. Рядом припарковалась машина. Из нее выпорхнула молоденькая стройная длинноногая красавица в головокружительной мини юбке. Очевидно, у нее что - то случилось с машиной, подняв капот, она наклонилась…. «О! Майн гот!!!» - только и смог промолвить Анк – математик, уже спеша на помощь красавице. «Досрочный ответ» - остановил его Анк – игрок, доставая фотоаппарат. «Классная фотография для темы «Женская мода. Вид сзади» ;) Поторопись, я опаздываю на поезд» - бодро сказал Анк-математик, направляясь к вокзалу. |
Желающие участвовать в Новогоднем путешествии - присоединяйтесь!
До отправления поезда остается не так много времени! Вас ждут незабываемые ощущения, невероятные приключения и веселая встреча Нового года в кругу друзей!!!! |
Цитата:
"Ну почему ко мне ты равнодушна, и почему ты (такая маленькая!) смотришь свысока... Ну не прекрасен разве я наружно... А уж душой красив наверняка!" - отстучал Владас в "Песенной" своё очередное зашифрованное послание Анджолине. На фоне моря, освещённая солнцем, с аватарки она высокомерно смотрела на него из-под козырька панамы... Но буквы ника, весело подмигнув Владасу, сложились в совсем другое красивое женское имя: Альбина. А имя жениха было вовсе не Мачо, а Матти... ...И по пути к холодильнику, теребя свой чёрный локон, Владас в который раз подумывал о поездке в Финляндию: Новогодним Поездом. |
Цитата:
"МЁЁЁЁЁЁЁД! мёд не расплескайте!!!" - истошно вопил Пчёлкин, в 15-й раз пересчитывая бочки и сокрушаясь, хватит ли до конца поездки... |
Цитата:
обильно облившись с головы до ног ароматнейшим чаем с бергамотом, хозяйка турагенства Олка продала-таки себе последнюю путевку, включила ВСЁ и тоже поспешила на вокзал... "в конце концов"- резонно заключила она, - "продавцы отдыха тоже имеют право на отдых!" |
Брат не любил сюрпризов, путешествий и особенно открыток без подписи.
- Вот так я сейчас всё бросил и поехал... Без многомесячного планирования, согласования, без оглашённого списка гостей, без их личных досье и фотографий... Надо придумать благовидный предлог, что бы отказаться. ... где-то на юге Франции - Барон, вас к телефону! |
Люся еще раз ревниво и внимательно перечитала список имен счастливцев, получивших приглашение....
"ТЭэээКС"- процедила она:-"...Меня ,явно, забыли... опять, придется брать поезд штурмом или хитростью ... " "...Или хитрым штурмом:)"- улыбнулась Люся ,зловеще.... |
Цитата:
"хм, интересно, что за барон..." - подумал Вектор, - "неужто опять вместо увлекательного путешествия с красавицами притоны Амстердама и душная Франция?" |
К перрону подьехала машина с большим багажником...
Молодая, симпатичная женщина принялась выгружать на перрон сумки, пакеты, ведра, швабры, пылесос... "Вы на какой поезд с этим добром?"- спросил удивленно Бее, стоящий неподалеку... " На Новогодний экспресс"- улыбнулась женщина...-"Меня ,пригласили на работу..обслуживать гостей поезда, убирать в купе... водить в душ, попровождать на прогулках или по составу недеееспособных людей" " Да, разве ж ,в поезде есть недееспособные граждане?"- удивился Бее "Будут..."- улыбнулась Люся ,зловеще..... |
Цитата:
- Людк, а Людк.. ты ли, чё ли? - Леена никак не могла узнать в этой молодой и симпатичной, но так зловеще улыбающейся женщине, милую людям Милу... - Ведь ты же доооообрая! |
Цитата:
глянул Пчелкин на пику швабры и змею шланга пылесоса и понял: точно будут........ значит будем лечить... |
Цитата:
-Под Новый Год случаются чудеса:- Захохотала, гомеричeски, Люся:), -В детстве моей любимой ролью в Тюзе, была роль Кикиморы, пришедшей испортить Новогодний праздник:- Люся передернула телескопную трубу пылесоса, -Не переживай ,Леена...я понарошку пугать буду... а недееспособными ,наши друзья и без моей помощи станут... когда напьются:)" |
И тут прррилетел на гелиокоптере
Ддо-о-о-брыи волшебник rrrrrradoooon, и показал всем КИНО :ngmoroz: |
Цитата:
«Берут в чемоданы всего понемногу, а я возьму пиво с собою в дорогу», крутилась в голове дорожная песенка… Но, на сердце было не спокойно, дорога, сборы, загадочное приглашение, всё волновало…. Новогодняя открытка из Финляндии пахла сюрпризом, этот запах был знаком и приятен. Открытка тихонько звенела мелодией колокольчиков, а при попадании солнечного луча отражала разные картинки. Там неожиданно появлялись лица с весёлой улыбкой или снежная горка, по которой с хохотом едет озорная компания, или праздничный стол над которым со звоном бьются бокалы, или вагон поезда, где под гитару поют песни форусчане - сантаклаусы. Всё это было жутко интересно и поэтому сомнение были отброшены – Надо ехать! Цель определена: Поезд сюрпризов, а если он новогодний, значит добрый и пусть будет что будет! |
"Что-то опаздывает поезд"- подумала Люся... "еще немного ожидания и я замерзну.... я всегда легко мерзну.... Не люблю холод...."
"Вам не холодно?"- раздалось, вдруг, сбоку... К женщине подошел парень с добродушным ,по-русски открытым и приветливым лицом... "Вам не холодно?" -повторил он... "А то ,знаете, где-то здесь на перроне, должен быть мой друг... Очень хороший друг... Так у него есть с собой медовая настойка, первое лекарство от простуды... Если Вы не против, можем взять у него бутылочку и погреться"-парень просто излучал дружелюбие "Конечно, я не против... и очень даже ЗА"- ответила Люся и подумала: "Знакомое лицо... где-то я видала эти честные голубые глаза"... |
великий и всёмогучий Скобл, скрестив руки на груди мрачно наблюдал всю эту чемоданную суету и мыслил: "нашалят ведь без присмотра, как пить дать нашалят..."
|
Цитата:
Но сердиться не хотелось... в кармане пальто лежало приглашение на экспресс и настроение у Скобла было самое безмятежное и радостное... Вдруг в толпе, нарядно одетых, веселых пассажиров произошло какое-то незаметное движение. Люди ахнули и разтупились в стороны... В центре привокзальной площади остался стоять очень странный персонаж... Kто-то бы сказал ,что ето женщина.... кому-то показалось, что это мужчина... А кто-то подумал,что это вообще призрак... Существо было одето в темный балахон , а лицо скрывала черная маска... Покачиваясь из стороны в сторону , гость закричал, вскинув руки: " Знайте же ,О убогие..... Вы все умрете!!!!!!!!!!! Финны подогнали в перрону танки и бронетранспортеры.... Мы все окружены и обречены!!!!!!!".... |
Цитата:
начинались ученья koski08 http://www.panssariprikaati.fi/kosk...semaKOSKI08.wmv ![]() |
Уважаемые пассажиры, Новогодний экспресс стоит на 1 пути. Пожалуйста, выбирайте по вашему желанию места. Новогодний экспресс - единственный поезд в мире, по своей оснащенности и комфорту для пассажиров. В вашем распоряжении - купе люкс, для любителей теплых компаний комфортабельные купе на 2, 4, 6 пассажиров, спа- вагон с сауной, джакузи и бассейном, ресторан, кинозал и зал для разлечений и многое, многое другое.
Для тех, кто замерз проводники предложат фирменную медовуху от Пчела. Слушая, объявление диктора, слегка замерзшая Королева, зашла в купе и позвала проводницу. - Мне, пожалуйста, 50..нет 100 грамм медовухи, - попросила она. "О-О! Крепкая однако, мелькнуло в сознании, и сразу стало тепло и радостно на душе... :D |
БелАчка встрепенулась. Тревожное чувство засвербило где то под коленкой. Сбросив последние капли сна с кончиков ушек, прошаркала на кухню и включив чайник, выглянула в окно. Вдали над вокзалом показался сизый дымок паровозной трубы.
- Доброе(?) утро, поднимайся, нам пора в дорогу.-вздохнула она с сожалением. "А так хотелось провести Новый год "по-человечески..."" вспоминала она Новый год в Арабских Эмиратах, где введён запрет на употребление спиртных изделий. -В дорогу??? В дорогу под Новый год??? С ума сошла????-пробасил он из спальни. -Я то как раз при памяти....А вот кого то из того поезда мне снова надо будет навестить первого января. В конце концов тебе не pofig? -Мне то? Да с рождения! А тебе разве уже прислали официальное приглашение? -Хех...кто ж в здравом уме пришлёт БелАчке(!) приглашение!-рассмеялась она,смешно дёрнум носиком.- тем более официальное..... БелАчка с грустью наблюдала, как сизый дымок превращается в столб дыма...."На таких праздниках я хуже татарина....." Где то в Питере, протягивая очередной лист договора клиенту, Гном вдруг неожиданно икнул. |
Цитата:
Цитата:
Это были новогодние показательные выступления финской армии и сил быстрого реагирования. Роль Существа исполнял Санта Клаус. :D |
Веоника, нам всем нужна помощь!!!! :lol:
Ты же ведь, помимо того, что обаятельная девушка, ещё ведь и наукои занимаешься? Вылечи всех разом. :) Очень хочется... |
По перрону бежала кло, сумка на плече, в руках саквояж, сзади чемодан на колёсиках. "Ну почему я всегда всё делаю в последнюю минуту, ведь опять чуть не опоздала! Танки ещё кто-то понагнал, обходи их... Ну вот и 1 путь...Успела! " Новогодний поезд трудно было не узнать, сверкал, играл и пассажиры были явно необычными. Почему-то вспомнился Булгаков "Мастер и Маргарита". Стало как-то не по себе...:)
|
Подарки… о них думать приятно, когда они для тебя и хлопотно когда для другого. И всё же, ожидая сурприза от других, нужно что-то подарить самой…
Для девочки Likki я бы сделала шарик счастья, он маленький, тёплый м светится, но только тогда, когда ты в хорошем настроении погладишь его по чесовой стрелке 7раз, говоря волшебное слово, которое я ей скажу при встрече. Для Mehi я бы приготовила карту «поиска пут» и, открыв которую не нужно долго перелистывать страницы, достаточно только чётко определить конечную цель и путь сам заиграет всеми красками радуги. Для sie это была бы лодочка мечты, на которую она в минуты сильного желания могла бы сесть и уплыть в страну своих грёз. Юрику я бы подарила волшебные струны, заиграв на которых, он бы слышал чистые звуки и новые мелодии рождались сами собой, а их рождение было бы слышно всем добрым сердцам. В Данию для rаdona я бы послала рыцарский мечь, взмаха которого было бы достаточно, чтобы разрубить проблемы и доблестью покорить дамские сердца. Весёлая Такила бум получила бы в подарок романтический отдых на лазурном берегу в компании таких же весёлых и находчивых! Две сладкие конфетки в подарок Оlka, откусив одну, она бы попала в шоколадное царство волшебницы кулинарных дел Marmir, откусив вторую они обе отправились на приём короля ПирожкаПироженного. Ёжика из тумана вывел бы Белый заяц, он, оказывается не трус, а настоящий герой, очень симпатичный, и настоящий друг! Vladas получил бы в подарок телефонную книжку с 2009 номерами красавиц, жаждущих с ним познакомится, а на сколько близко, решать только ему.))) Королеве, вернула бы потерявшуюся волшебную палочку, от взмаха которой, она легко осуществляла все свои желания. Пчёлкину в подарок привезу сладкого, крепкого рома, он этим ромом будет усыплять трутней, чтобы было время для Свободного Полёта Simara получила бы в подарок ковёр самолёт, и с хорошей компанией легко бы путешествовала по городам и весям. Для Аванты это была бы весёлая флейта, под звуки которой не только ученики, но и тетради, строчки пускались бы в грамотный, ладный пляс. Для быстрого поиска образа, я подарила бы BiBi, радужные очки из 7 цветов настроения, на любой выбор, вкус, смак...))) Белочке в подарок золотые орешки с брильянтами хорошего настроения. Gostja и Leena получили бы в подарок тёплые, пушистые одеяла, под которыми они бы видели романтичные, сказочные сны. Брат Квадрат получил бы в подарок волшебный коктель от одного глотка которого рыцарское сердце становится смелым не только в бою открытом, но и скрытом. Для Анка в Новогоднюю ночь были бы даны ответы на все его вопросы Что? Где? Когда? Сколько? Зачем? Почему? Для чего? И на какой?)))) Mukka в подарок получит счастливый лотерейный билет на крупную сумму, всё остальное у него для счастья есть. Для Ashley я бы приготовила пачку сигарет с волшебным эффектом лёгкости полёта, при чём Минздравом, минтраспортом, минфином вместе с минграницей разрешённые для полёта над проблемой. Сигареткой, она может поделится с любым, желающим с ней полетать! Это ещё не все подарки…мешок остался полный… |
оnno, спасибо за подарок - он наидёт своё почётное место в оружеинои комнате.
ЗЫ, Я вижу все твои посты, а отвечаю мысленно. Просто я - ленивыи. :) |
Муж Леены галантно распахнул дверцу авто и помог жене выйти на платформу. К окнам вагонов прильнули любопытные лица, но Леена узнала только нескольких недавних гостей, с остальными ещё предстояло познакомиться в реале!
- Щи в котле, каравай на столе..., - привычно начала Леена, как если бы она уезжала всего лишь в командировку. - Но ты же вернёшься? - в ясных и светлых голубых глазах мужа отражалась и сама Леена, и Новогодний Поезд. - Поехали вместе! - решила Леена. - По-фински среди пассажиров многие говорят, кто-то с тобой уже знаком, с остальными познакомимся вместе! - А я как раз и маску взял! - обрадовался Томик. - Трахтибидох! - к месту воскликнула согревшаяся медовухой Люся, а Volshebnica взмахнула своей волшебной палочкой, и... Томик вытащил из багажника не кислородную маску, а усы и бороду Деда Мороза. Утренний костюмчик Леены (красная пижамка от маримекко) - подарок Томика жене - превратился в нарядный кафтан, а швабра Люси стала посохом Деда Мороза! |
!
Есть маленький, но очень ценный подарок для Tangera это шарманка, стоит на ней заиграть свою любимую мелодию и люди, услышавшие её начинают понимать твоё настроение Люся получила бы в подарок скатерть самобранку, чтобы легко само обороняться от проблем и всегда быть готовой к встрече гостей. Для klo это будет магический кристалл, если она его опустит в карман ближнего своего, он тут же выполняет одно её желание, только надо помнить, желания должны не навредить! Pofig, просто и рофиг1 были бы одарены счастливым случаем, от него трудно отказаться, этот подарок изменит ход обычной, привычной пофиг жизни. Тосик оденет в новогоднюю ночь плащ Бетмна и легко совершит самые невероятные вещи своей жизни. Вектор Северный получит фотографию той, которая давно ждёт от него привета, тренирует тело фитнесом, закаляет улыбку в борьбе с проблемами и устала ошибаться в сильных мужчинах. Сергей просто будет рядом с Полиной и будет им хорошо! Persone grata трудно выбирать подарок, но думаю, от бутылочки Крымского белого Муската и хрустальных бокалов он вряд ли откажется. Товарищу Сухову в подарок мини горем и эликсир из букета Высоких чувств, без них горем останется виртуальным. )))) Pitona71 можно рассмешить, но трудно обрадовать, ему в Новогоднюю ночь, в подарок блондинку с чувством юмора Искажать или Искушать судьбу – выбор за ним. В праздничную ночь Камод должен быть наполнен разными милыми мелочами от булавок, до кружевных воротничков, шёлковых халатов, носков всех цветов и шляп всех размеровот роз до фиговых листьев и…. вкусно пахнуть!))) Белому Финнику в новогоднюю ночь просто взять гитару и музыка сама зазвучит под его руой, на звуки его сердца. Для fliqht это будет дневник, в котором если начинаешь писать слово, то предложение появляется само собой, рассказывая тебе будущее.. Озорной Vikta хотелось бы подарить «шалаш» - всё остальное у неё есть.))) Мешок остался полным, потому что в нём есть и для меня и для других подарки, эти подарки – наши большие и маленькие желания, которые всё время пополняются, мы должны и будем мечтать и пусть наши мечты у НАС сбываются! |
Добрая Снегурочка-onno, одарившая меня тёплым пушистым одеялом! Что подарить тебе взамен? Краски и кисти! Твори.
|
Волшебные кисти, они мне очень нужны для творчества, чтобы передать то, что накоплено в душе.... и порой, зная вход, не знает выхода....))))
а подарки сыплятся... Тому, кто В пальто, снять его и одеть фрак, он будет приглашён на новогодний бал. Veonike быть рядом с любимым и быть с ним в гармонии , и это уже подарок! Дедушке ay, помолодеть на все десять лет и сохранить вокруг себя всех близких! Для Elki-Palki – в подарок восторженный мешочек смеха со звонким Ёёёёёё! Для Бархударова, я бы приготовила настойку антисор, и чистыйхор чтобы он легко мог стать плюсодин к позитиву. У Михалыча подарков накопилось много с юбилея, но он будет рад просто моему приезду в Питер, это ему пообещаю. Санычу и dmitrij-f в подарок чудо фотоаппарат, который как компас, сам разворачивает держащего его на нужный объект и чудо фотки гарантированы! Хотелось бы мне в новогоднюю ночь остановить Тоtаlа в его вечном движении и отправить на берег тихого созерцания. Как много ещё подарков, но внутренний голос говорит мне: «Если ты будешь мечтать дальше, то пропустишь время отправления новогоднего самолёта, на новогодний поезд, и все твои подарки останутся в мечтах, поэтому, поспеши… уже был первый звонок, а их двенадцать, а с двенадцатым ударом, что-то должно произойти…» |
Цитата:
"вот ведь, блин", проворчал Пчел, - "не успели сесть, сразу подавай, да покрепче..." и в 16 раз поперся пересчитывать бочки... |
Какая красивая женщина в тамбуре! Лицо такое одухотворённое, глаза горят...И швабра с пылесосом рядом, ну, конечно, Маргарита! Не зря же Булгаков вспоминался. Хотя, там вроде боров ещё должен был быть...Ну да не важно... Где же моё купе? Пойду в люкс, а потом может и в компанию какую, видно будет.
Какой чудный кристалл в сумочке-то! Как же он туда попал? И записка - "от Онно, для исполнения добрых желаний хороших людей" Как здорово! Ещё бы с желаниями не ошибиться. Да...Для сугрева и для смелости надо. Где тут медовуху-то наливают?! |
Цитата:
"ох, сопьются, ну точно ведь сопьются и даже не слипнется...", - ворчал полосатый, в 17-й раз пересчитывая бочки... |
Цитата:
Да, она прибыла, правда немого опоздав,т.к. совершенно не регулярно проверяла свой почтовый ящик, и вдруг обнаружив там приглашение на Новогодний Поезд стала судорожно собирать чемодан.Но не понятно на сколько дней затянется путешетвие, сколько вещей брать и будет ли там море? Ей было забронировано купе СВ.... |
Стоя в тамбуре, отьезжающего поезда, Люся провожала вглядом... нелепую, грустно согнувшуюся, одинокую фигуру Гостя ,оставшегося на перроне:- Давай с нами!!!:- закричала она, в раскрытую дверь вагона...:" Жизнь так коротка и так чудесна!!!!!!!!! Не бойся ничего...все будет хорошо!!!!!!!!!!, и танки невсамделишные.... И соцтетки не кусаются!!!!!!!
Но Гость, только махнул рукой и что-то крикнул... " Что?????? Что?????Я не слышу"- кричала Люся... Набирая скорость, поезд выехал за пределы вокзала.... Мимо проносились освещенные,уютным светом, дома... "Везет Белочке....живем рядом с вокзалом...." -подумала Люся и оглядела свои сумки, -" Ну что ж...кому веселье...а мне рабочий день...Пойду сауну включу для первых посетителей.... |
Королева проснулась. В купе было тепло и уютно. Мирно постукивали колеса.
Кто то заботливо укрыл ее одеялом, было хорошо как дома. "А медовуха оказалась слишком крепкой для меня, сбила с ног и свалила в постель. Эххх, сейчас бы горячего чая, - подумала Королева. В дверь постучали, на пороге стояла проводница. - Вы заказывали чай, пожалуйста, - сказала проводница и мгновенно исчезла. "Чудеса...А может я еще сплю??? :) |
"Интересно, а в каком вагоне едет этот приятный молодой человек, угощявший медовой настойкой? Надо спросить у Бее,они же друзья...": - Думала Люся, таща по коридору вагона свой пылесос,- "Сказочники,блин,... И как мне помыть пол без швабры? "
Мимо два накаченных Деда Мороза протащили бочки с медовухой.... "Куда это они их катят?"- удивилась Люся,-"Надо сказать Бее" |
В тамбуре два накачанных ДеДа МороЗа громко и с надрывом декламировали стихи (Бродский Иосиф), причём у одного, голубоглазого, явно прорывался акцент горячего финского парня:
...Плывет в глазах холодный вечер, дрожат снежинки на вагоне, морозный ветер, бледный ветер обтянет красные ладони, и льется мёд огней вечерних, и пахнет сладкою халвою; ночной пирог несет сочельник над головою. Твой Новый Год по темно-синей волне средь моря городского плывет в тоске необъяснимой, как будто жизнь начнется снова, как будто будет свет и слава, удачный день и вдоволь хлеба, как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево. (выделенное - декламировал голубоглазый) |
Одно купе было просто завалено подарками...
"Прикольно"- подумала Люся,-"А мне есть?.... ВАУ!! есть!!!!!....какои-то текстиль... а ну-ка развернем...интересно, что ето? Oт кого? "- на открытке было что-то написано на незнакомом языке... Ух ты...- догадалась Люся,- "это же скатерть - самобранка... Таак... расстелим ка ее вот в этом вагоне, и закажем.... закажем... ТАК!!!! Хочу блинов с икрой... ЧЕРНОЙ!!! натуральной, ( Эх, жаль, Меха не видит.)...тортик бутербродный, утку с яблоками, апельсины под снегом... Ну , хватит для начала..." В поезде ожило внутреннеее радио: "Господа Форумчане.... Всех, кто голоден, прошу перейти во второй вагон!!! "Вот и здорово"- подумала Викта...." мне работы меньше..." Леена аккуратно обошла голосящих Дедов Морозов... "Нда... Бее никогда не найдет пропавшие бочки",- подумала она |
- Шарик счастья! - заорал генеральный. :xbanan: - Это именно то, чего не доставало нашему шоу в новогоднюю ночь! Так-с....у тебя будет 5 прямых включений. Последнее в 23.30 перед речью президента. :agadou02: Я уже представляю, какие рейтинги будут у твоего шоу, детка :xaplodit: Надо не забыть связаться с рекламным отделом и сказать, что расценки на 15-секундные ролики в этом проекте будут увеличены в 3 раза. :hlop: За это надо выпить!
"Алкаш хренов :alik: ",- подумала Ликка. - Я всего лишь просила отпуск на три дня. Имею право? - голос ведущей звучал сейчас так, будто она выдавала в эфире очередную подводку к сюжету в "Новостях" . - Мы же договаривались с Вами о том, что впервые за последние 5 лет Новый Год я встречу в кругу своих близких. Отправьте кого-то из молодых. Они с радостью поедут в любое путешествие. Уверена, что молодежь сделает отличный материал. Если нужно, могу "направить" их в нужное русло. - Дорогуша, Вы забываетесь! - в голосе шефа появились нотки недовольства. - В условиях кризиса рассуждать о том, кто, что и когда будет делать, - не Ваша забота. Ваше дело - пахать. Помните, что все мы " в одной упряжке". Ты должна не только отработать свое шоу, но и привезти мне шарик счастья. Если откажешься, то WW мало не покажется! "Господи, только не это, пожалуйста! Где же справедливость? Ведь только все стало налаживаться," - мысленно обратилась она к тому, кто был ее единственной духовной опорой на протяжении всей жизни. Но она понимала, что спорить с начальством бесполезно. И она ни за что не согласилась бы навредить WW. Ликка хорошо знала своего начальника и понимала, что тот слов на ветер не бросает. - Что это еще за шарик счастья? - поинтересовалась журналистка. - Шарик этот сделает меня самым успешным человеком на свете. Уж я найду ему должное применение, а то эта пражская волшебница, разбазаривает такое добро направо и налево. Добро всегда должно быть под присмотром. И присматривать за ним буду я. - Вы замахнулись на Богиню счастья Onno??? - Ликка не могла поверить своим ушам. - Опомнитесь! Ведь Вы столько лет любили эту фею!!! Разве можно предать того, кто изменил Вашу жизнь к лучшему?! - И не только ее. Там соберется вся компашка. Я разом со всеми и расправлюсь :xbroil: У тебя есть три часа до поезда. С наступающим, Ликка. Он для тебя наступит только в том случае, если шарик счастья будет у меня. |
Все чисто...все красиво....
Вода в джакузи ,как и заказывала Королева, 37 гадусов... булькает ,пузырится.... "А Вы случайно не знаете, куда ,собственно, едет поезд? Kакой конечный пункт назначения?"- спросила Люся подошедшего мужчину в халате и шлепанцах |
Колёса стучали, мелькали уютные деревеньки, за дверью купе кто - то пел сразу на всех языках. "Пора выходить в люди -подумала кло, - наконец - то увидеть в реале суомирушников, себя показать, да и чувствую я, что назревает какая-то интрига."
|
Цитата:
в восемнадцатый раз пересчитав бочки, полосатый с ужасом обнаружил первую недостачу... ну всё, бочек точно не хватит.... :cry: "Вееееееееееееееектооооооооооооорррр рррррр!!!!!!!!!!!!!!!!" - раздался истошный вопль, но Вектор принял явно не то направление... |
Анжелина вошла в свой номер-купе СВ, он был отделан в стиле барокко. Да, это мне подходит, подумала она, но кто же тот незнакомец, кто так угадал её вкус , и заказал ей именно это купe?
|
Цитата:
......он вспомнил,как три года назад,по волею случая,не смог отправиться с друзьми в точно такое же путешествие: http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=224 В этот раз он не упустит такой возможности :) Микка стоял посреди комнаты перед открытой дорожной сумкой и перечислял,что он уже положил в неё в дорогу-носки,трусы,зубная щётка и паста,бритвенные принадлежности,пара футболок,спортивный костюм,полотенце,дэзик,презервативы ...вроде,ничего не забыл :D Через полчаса он уже был на вокзале.Зашёл в "Р-киоск" , купил лотерейный билет,и вышел на перрон к поезду....... |
Цитата:
Кстати, а коньячок с тех времён больше не подвезли? А то насморк замучил!!! |
Цитата:
теперь вон на медовуху все подсели: и пьют, и в нос капают и во все дыры заливают... поезд еще не тронулся, а две бочки уже тютю... бардак! все больные что ли? |
Цитата:
А ведь среди пассажиров ,есть люди ,которые видели, кто умыкнул.... |
Цитата:
Как всегда бардак, пока начальник поезда не подьедет!!! А ему Дзип не заправили!! |
Цитата:
чем? медовухой? oh, my god!!!!!!!!! :hang: |
Люди. Перрон. Бегают. Спешат. Торопятся. Волнуются. Суетаааа. :)
Надо бы им ракеты взад поезда вставить, ведь забудут же ж в суматохе-то, а как хватятся, так и запускать нечего будет. Так, что у меня тут в запасе-то было?! (заглядывает в волшебный багажник велосипеда) П-5, П-6, П-35, Пискипер - не, всё не то... о! (достаёт салютные бомбочки и ракеты и запихивает взад поезда) то, что надо, готово! :) Ну вот, с праздничком, люди добрые! :D А теперь можно и... к звёздам... Хотя нет... к морю... привычнее. |
Цитата:
Есень пень, а чем ещё? Не биотопливом-же!!! Надеюсь для Дзипа место есть в спецвагоне, для особо ушибленных? |
Вагон-джакузи.
Леена тихонько приоткрыла дверь и заглянула. Никого. В огромной ванне тихо журчит-пузырится вода, а посреди неё покачивается зелёная ёлочка. На макушке ёлочки - кокетливая красная шапочка. Леена подошла потрогать воду: тёплая? - Да тёплая, тёплая, до 37-ми градусов нагретая, как просила Королева, - вдруг сказала ёлочка. В ней Леена узнала klo. Но по ёлочке было видно, что она-то Леену не признала, и уж так хочется ей узнать, и колется... - Забирайтесь! - гостеприимно махнула ёлочка. - Да я без купальника, - смутилась Леена. klo легонько шевельнула веточкой-рукой, достала из кармана свой хрустальный шар и велела Леене посмотреться в него. Глянула Леена - а там гарная такая дивчина, и вся в ажуре, вся в ажуре... - Как эти... из "Виа-гры", - ещё больше смутилась Леена и на всякий случай щипнула себя: она это или не она. - Сейчас ещё наши девчонки подтянутся, и у всех - такие же ажурные труселья будут, вы не смущайтесь, - подбодрила Леену klo. И на самом деле: одна за другой в пену джакузи прыгали молодые девушки и женщины постарше, но все в одинаковы красивых ажурных купальниках - таких же, какой был на Леене. - И как меня Томик здесь найдёт, как среди других узнает... - подумалось Леене. Но как-то быстро стало холодно-холодно. И вот уже и нет никакой тёплой воды джакузи, а только лёд. И те, кто ещё недавно резвился в заботливо нагретой Люсей до 37-ми градусов пенной воде, превратились в снежинки. Одинаковые белые ажурные снежинки - вот что сталось с лучшей половиной форума! Чьи же это проделки? И кто вернёт девушкам и женщинам их былое (настоящее!) обличье? Где ты, тот, кто растопит лёд?... |
О, onno раздет подарки. И мне досталось. Спасибо. :) Она видно, как есть, начальник поезда. Иначе кто еще может знать по никам такую ораву пассажиров.
:) |
Я на поезда часто опаздываю, поэтому, подарки моей игриво гламурной фантазии, под действием медовухи, пусть летят вперёд! Пчелкин, молодец, знает чем народ в поездках распИвается )))))
|
Олка с ворчливым бормотанием втиснула неподъёмный чемодан в проём купе.
- Ну вот, как всегда, всё сама, всё сама! В вагоне подозрительно пахнет медовухой, небось отметили уже отъезд, и что обидно - без руководителя группы! А у меня трансфер не проверен, туристы по головам не пересчитаны... Тьфу ты! Я ж в отпуске! Как же непривычно встречать Новый год не на работе. Она слегка расслабилась и огляделась. По коридору тяжело прошёл серьёзный мужчина, волоча за собой камеру на треноге. Из кармана его куртки выглядывал пакетик с попкорном. У окна купе сидела задумчивая девушка с надписью на майке: "Осторожно, на адекватную нарвалси!" - Ну... тут все свои.. - расслабилась Олка. - А кстати, говорят тут и Онно пробегала с подарками, не привезла ли она мне Бехеровочки в честь праздника? Она радостно хихикнула, и потирая руки скользнула вдоль коридора, мимо грозного часового - девушки с трубой от пылесоса. |
Цитата:
Раслабляться низзя, вякнул сурьёзный мужчина, тут вам не тут, не в отпуске!!! Занимать места согласно купленным билетам, а зайцев мы быстренько ссадим на соседней ветке!!! И побежал дальше с постельным бельём. |
"где же здесь вагон-ресторан?!" - озадаченно почесали шевелюры оулухи, едва успевшие заскочить в последний вагон...
|
Haha (для друзей просто - Хаха) вообще никуда не собиралась ехать. Но во всем городе работал только один R-киоск, на вокзале. Поэтому пришлось брести туда, чтобы отдать заполненный билет Лотто. И пока Хаха изучала, как правильно поставить крестики - тут и подошел этот подозрительно пахнущий медом поезд.. "А, была ни была", - подумала Хаха и поднялась в последний вагон. В вагоне было темно и тихо. А почему бы и нет? Надо же чем-то заняться в эти веселые финские праздники... да и встреча с Родиной... В общем, Хаха быстренько переоделась в пижамку (Сеппяла, 12 евро со скидкой), забралась на верхнюю полку... "До утра посплю, а там видно будет". Ночью она проснулась от довольно сильного потряхивания. "Фсе, вот она - Родина! Не свалиться бы с верхотуры-то,- подумаха Хаха в полусне. - Утром отстучать СМС приятельнице, пусть ставит чайник и бежит за тортом. Вино у меня с собой. Еще она, вроде как обещала билеты на выставку... из Эрмитажа Лотрека привезли... И в консер... серваааааа.... обязааааате..." Хаха опять спала. По коридору прошли какие-то странные люди с плакатом "Поддержи несогласных". Им навстречу шли не менее странные с плакатом "А мы со всем согласные". "Интересно, куда они идут и откуда... Вагон-то последний", - подумала во сне Хаха. И поняла, что ей, в общем-то, все равно...
:) |
Снова спешка, праздничная суете заставляет за всё хвататься сразу и на бегу, бегу, бегу…, а в каком-то ухе у меня уже жужжит?
- В правом или в левом? ( подумала я) - У тебя жужжит в обоих ухах – ответило мне милое мужское лицо, без определённого возраста с моторчиком. - Ты не всех поздравила, а про меня забыла! А как же я, Karlusan, и мои весёлые шутки, как ты без них в следующем году? Да, Каrlusan, для тебя у меня в подарок большая банка, не бойся, не варенья, а лечебной Бехеровки. Сюрприз в том, что в новогоднюю ночь, ты можешь разливать каждому без меры, а банка останется по-прежнему полной. Заводи свой моторчик реально и лети к поезду, там уже ребята и девчата у вагона ресторана ждут начала банкета! А я проверю подарки. Для Tani_J это будет шёлковый, белый халат, одев который, она с легкостью покажет любое искусство от кисти и пера, слова, рук, ног, тела, дела, улыбки. Рыбоку Wisper поймать золотую рыбку на 7 желаний, на остальное, он богат. Есть души Soul, которым важно найти душу, это я и пожелаю ей в Н.Г Для Contra в подарок говорящие шахматы, чтобы одновременно можно было играть и болтать в хорошей компании. Серьёзной леди Jade в подарок мягкий плед, закутавшись в который, прошлое становилось шумом прибоя, а будущее ярким восходом. Как хорошо, что с нами весёлые Haha и Jenny , для них звонкие колокольчики, которые всегда смогут их настроить на смешливый лад. По – душечке, волшебные серьги в ушички, чтобы они ограждали её ушки от зла, слышна была только доброта. В подарок для Leart и Tanjasuomi от Чешской компании поездка в Прагу с неограниченными сроками прибивания и условиями гулянья!))) Сан-Саныча ждёт музыкальный сюрприз, он должен обязательно поехать на нашем новогоднем поезде Джуффину в новый год в подарок монетку, которая всегда «выпадает орлом» Для v.v в подарок маленькая Муза, которая умеет оживать в заботливых руках. А на Камазе проехать по Москве и погудеть у Кремля, моя мечта.)))) Мешок с подарками желаний всё не убывает… - мы на них БОГАТЫ! |
Викуля сомневалась: "Странное приглашение, поезд в никуда, что это, от кого это?". Вопросов много, ответов нет. А еще эта болезнь с ног свалила, черт бы её побрал.
"В общем-то, всё равно ведь в Питер ехать собиралась, почему бы и поезду-идущему-в-никуда не довезти меня туда, куда мне в итоге надо" - размышляла Викуля, спешно упаковывая чемоданчик, - "да и вообще, во время кризиса самое время авантюрам. Решено!" |
-Странные народ, наши форумчане-подумала Люся,
- во-втором вагоне, скатерть- самобранка старается... в-третьем, джакузи с сауной и массажистом, в-четвертом, концерт с караоке и танцами.... а они спать завалились... в пижамах. Люся вышла в тамбур. В углу спали два накаченных Деда Мороза.... -Устали ,сердешные... намаялись- Подумала Люся,- Надо бы их до купе дотащить... Между тем, в конференц-вагоне разгорались нешуточные страсти... Оттуда доносились громкие и раздраженные голоса, спорящих о политике людей... Люся решила не заходить туда: - Да, ну нафиг...делать мне что-ли нечего, кроме как собачиться в праздничные дни.... |
"Уф..еле успела" - Викуля запрыгнула в поезд. - "Итак.. ищем купе... Пусто как-то здесь, " - думала она, - "только Деды Морозы симпатичные валяются. Странно, уже? Праздник начался? Где ж моё купе-то? Ну наконец-то, вот оно. Ооо.. Вот это да! От комфорта никто ещё тут не страдал, вот это поезд! Волшебный!" - восхищалась Викуля.
Кинув чемодан в угол она направилась осмотреться. "Надеюсь, я тут всё-таки не одна, пьяные Деды Морозы пока не в счет" - улыбалась она задумчиво. Подарок мой будет потом - все будут рады милым праздничным фотографиям на любимом форуме. Ведь на моих фотографиях все фотогеничны и получаются превосходно. |
Цитата:
Дверь со скрипом приоткрылась...Но участники политических баталий даже не заметили, да что там, не услышали. Они настолько были увлечены.... :) Люся осторожно заглянула...Ее удивлению не было предела - "Их там всего двое! А шуму то, шуму!" - пробормотала она. В самом центре зала стояли два мужчины и громко говорили, почти кричали.. "Саныч, это ты???" - выкрикнул один "Персоныч, а это неужели ты? Ой, Вы?" - отозвался громом другой "Саныч, ну ты что, мы уже пуд соли съели вместе - пора на ты" - сказал Персоныч "Персоныч" - вдруг отошел на пару шагов Саныч, - дай я взгляну на тебя, дорогой!" "Да, я именно таким тебя и представлял" - громко воскликнул Персоныч. И, вдруг они обнялись, и так долго стояли похлопывая друг друга по плечу. Люся тихонько закрыла дверь. Странно, даже дверь ничего не смогла проскрипеть, от удивления. :D |
Цитата:
(я прослезилась, читая. Но на данный момент я всё ещё снежинка вместе с другими девушками и женщинами-снежинками в замёрзшей джакузи. И кто это подстроил, и кто всё устроит... И Томик с Вектором, кажись, спелся... А ему ведь много мёда нельзя. У него - сахар! ) |
Цитата:
...чeрез некоторое время в дверь постучали, открыв вагоновожатому, Анжелине навстречу протянулась рука с запиской... |
Вот ведь как бывает сидишь себе и не знаешь что оказывается есть на свете такой замечательный поезд... мало того он как раз сейчас проходит мимо... мало того там полно приятных людей... мало того - там дают подарки... мало того - мой подарок там уже вроде как лежит!!!!!!!!!!! Срочно в кассу за билетом! О чудо!!! Билеты только за рубли!!!!
Сидит кассирша... -Деушка! Мне один до Кацапетовки! -Вам в один конец или туда и обратно? -А что, и обратно можно???!!! -Ну... обычно едут только туда... -Нет уж, мне уж"и обратно" пожалте. Ну вот и билет заветный, поезд останавливаться не собирается - тыг-дык-тыг-дык... Кто-то там в окне промелькнул... -кнула... в платьице легком... Надо прыгать, пока притормаживает... Прыг... |
Цитата:
хм, выделить им что ли по наперстку медовухи по такому случаю, чтоб подняли тост за дружбу? хотя нет, рано: перепьются, передерутся, поезд раскачивать начнут... |
Цитата:
выделить! выделить! по наперстку и на брудершафт...с дружеским поцелуем по-брежневски :gy: |
Поезд тронулся и уже начал набирать скорость. Пассажиры с легкой грустью и некоторым облегчением следили взглядом за уплывающим перроном. Из тамбура послышались звуки какой-то возни, возбуждённые голоса. Дверь, ведущая в вагон, с шумом распахнулась, и раскрасневшаяся особа, матерно ругаясь, прорвалась в коридор. Все изумлённо посмотрели на новую пассажирку. Её интеллигентная, даже несколько утончённая внешность никак не вязалась с изрыгаемой нецензурной бранью.
- Женщина, вы что, хотите, чтобы меня с работы уволили!? На ходу прыгать в поезд запрещено! Вы ответите за хулиганство! – не могла успокоиться протиснувшаяся следом в вагон проводница. - Надо будет - отвечу! – огрызнулась нахалка. - Ваш билет и паспорт! Проводница внимательно вчитывалась в страницы документа. «Что за имя такое странное – Аванта?» - подумала она, но вслух ничего не сказала. Между тем с наглой особой произошла метаморфоза. Теперь это была совершенно милая девушка. Она, застенчиво улыбаясь, поздоровалась со стоящей у окна Люсей и помахала рукой Онно, как своей старой знакомой. «Добрый вечер, дорогие соотечественники!» – поприветствовала новенькая остальных пассажиров и скрылась в проёме единственного свободного купе. Люди потрясённо молчали. |
Цитата:
"О! Что это? Кто это?" - увидела Королева промелькнувшую тень в окне... "Мужчина". -Подумалось. :) "Думала мужчина, что за чертовщина..." пропела Королева. - "Да...медовуха до добра не доведет." :D |
Цитата:
Снег кружится летает-летает...Ладно, девочки, не боись, - сказала кло - я тут всё разведала и щаз покажу одно местечко, полетели! Одна дверь в вагоне была необычно широкая, кло дунула на неё, она и открылась. Подул тёплый бриз, а за дверью оказался берег океана, пальмы, а на небе было почему-то два солнца. Странно, наверное, это даже и не на Земле, где-то я читала похожее, кажется у Кира Булычёва, про океан в квартире. - подумала кло. Давайте, девчонки, размораживаемся и быстрее загорать. Анголину бы сюда, она так хотела на море! Светило сразу два солнца, песок был белый и тёплый, вдалеке на катере Виспер с приятелями вытаскивали какую-то рыбину, и толко слегка слышался звук колёс Новогоднего поезда.:) |
Цитата:
(Так ведь я ж опять прослезилась взаправдашными слезами. Спасибо, ёлочка-кло - выручила!) |
Цитата:
Ого, ну и поезд! Первая же встреченная пассажирка оказалась Королевой!!! Что-то дальше будет... - Ваше величество, такой сюрприз для простого пассажира... я тут это... до Кацапетовки еду... ручку позволите поцеловать? в смысле в честь Нового Года... |
Внимание! Внимание! Говорит радио Новогоднего экспресса!
Через 20 минут в комфортабельном кинозале начнется показ 26969 -й серии популярного сериала. Для тех, кто не смотрел предыдущие 26965, 26966, 26967 и 26968 серии, не переживайте. Даже если бы вы их посмотрели, все равно ничего бы не поняли. Действие сериала происходит в наши дни. В основу сериала положены реальные события и судьбы реальных людей. Для зрителей будет предложены напитки и поп корн. Для особенно впечатлительных ударная доза успокоительной медовухи. :gy: Киносеанс проведет наш волшебник и по совместительству киномеханик radon :D После фильма - Танцы! |
Леена обрадовалась, увидев в одном из тамбуров двух накачанных Дедов Морозов: один-то из них, голубоглазый - Томик.
- Глупый ты мой старый Винни-Пух, тебе же нельзя много сладкого, - шутя-любя строго отчитывала Леена мужа. - Да не старый он у вас, - возразил второй Дед Мороз. - И у него весь мёд-то только по усам тёк, а в рот не попадал. - Вам что здесь, мёдом намазано? - пробурчал какой-то гражданин, стараясь протиснуться в тамбуре мимо 130-ти килограммового Томика. - Voi, pistin! - пискнул задетый ворчливым гражданином Томик. А танцевать мы пойдём! |
Цитата:
:shuffle: да, ладно....что уж сразу целовать..руку :stid: С прибытием!!! Может в киношку сгоняем? :) |
Цитата:
Сгоняем легко! А это... король... того.. не забычит? Хотя больше мне нравятся танцы. |
Ха, вот и мой подарок! Дивный, перевязанный ленточкой! Маленькая шарманка!!!!
Джаствотайвонтед!!!!!!!! Единственный музыкальный инструмент на котором я могу сыграть!!!!! Там еще и надпись какая-то... на непонятном языке... Збацаем Крутую Серенаду... Вот кому бы? Надо буквально ошеломить кого-нибудь... |
"..будут танцы!"
Последнее слово, произнесенное Королевой, вернуло Ликку к жизни. Она стояла в тамбуре и думала, в какой вагон направить стопы. - Оператора пристрою к проводнице. Там его покормят, приласкают и спать уложат:) Теперь мне надо устроиться. Эх, сейчас бы ванну принять...а еще я так замерзла:( - произнесла она. - Пух, где ты шляешься, я тЯ зажддалССи ужО:) - Носопырочка, ты??? Как ты узнала, что я здесь?! - удивлению Ликки не было предела. - Какое счастье, что ты здесь!!!! Журналистка кинула свои чемоданы и чуть не задушила Sie в своих объятиях. - Ну..этА.... - у нас тут даже купе есть:) Я тебе место заняла:) - испуганно пробормотал Пятачок и подумал, что у Ликки случилось что-то ужасное. - Что бы я без тебя делала? - из глаз подружки брызнули слезы. - Не реви, Пух! Ты еще больше удивишься и обрадуешься, когда узнаешь, кто еще с нами в купе едет... |
Спасибо, onno, за подарок дивный!))))))))))))
|
Люся потрясенно смотрела вслед Аванте.
-Вот это слог!!!!!!! - Вот это умение выражать свои мысли.... Надо сейчас же записать текст,пока не выветрилось из головы.... В личной жизни пригодится:):) -Аванта- окликнула Люся девушку, - Извините, пожалуйста, я не расслышала, что там стояло перед словами -.... вашей маме и бабушке? -Сразу видно, вернее слышно, своего человека...люблю искреннее выражение чувств- Подумала Люся, записав слова на бумажку... - А те мужики в конференц-зале, таких слов не знают... потому и не могут договориться..Хи-хи... Странно... я думала, их там ,человек десять.... |
Цитата:
Вектор открыл один глаз.Больно резануло светом.Закрыл.Сидел и думал в полной темноте: "Кто и когда меня рассекретил?Где я дал промашку?Ведь даже поначалу Томик ничего не подозревал в своем напарнике.Ну колымит парень,пока праздник,работенка еще та....(не мог Пчелкин бочки поменьше найти.Ну или медовухи недолить хотя-б.)....дааа,работа под прикрытием Деда Мороза,забуксовала.Вернее она еще раньше забуксовала,когда мы с Томиком обнаружили в бочках медовуху.Подожди,подожди....а кого это мы угощали на заднем дворе на станции?Помню какие-то танки,очередь солдат......мааааать,так мы казенную медовуху раздавали.Еслиб поезд не тронулся,то кроме солдат и танкистов,моряки сей продукт отведали-бы.Не успели мореманы......мааааать,что мы наделали,Пчелкин узнает - пришибет нафик.Обоих.Говорил я Томику - "ну ее нафик,ету медовуху,в ней ни протеинов,ни креатинов",а он: -"ну давай попробуем только,один глоточек он не повредит".Попробовали,блин." Наконец-то Вектор начал немного осмыслять происходящее. |
Цитата:
мдяяяяяяя, Вектор, попадос у тебя крупный случился, но есть все же шанс выкрутиться: только как на духу!!!! солдатики из Парола были? им 2 бочки слил? |
Цитата:
Солдат набежало тьма,на машинах,на танках даже приехали.Морякам ехать не на чем было,пешком шли,но не успели....Помню,что из Сантахамина были...про сантаклауса все шутили и базар за Парола еще слышал.Кто-то из них кричал: -"да за Парала,да за Парала,да за Парила меня уже в очереди стоять." А слили мы только 1,5 бочки.Еще полбочки нам с Томиком на пробу ушло.Все как на духу.Вот че хошь теперь с нами и делай. |
Цитата:
И еХАХАла она по бескрайним просторам отчизны, пока её не разбудил начальник поезда:" А ми все виходить будемь, Ёлупукки всех вась здёть, стансия Рованиеми!!!" |
пятачок тихо сидел в купе, ошарашенно поглядывая на суматоху вокруг..маленький пух шебуршал своими пакетиками с подарками, что то бормоча себе под нос..мимо пробежала люся, находу записывая что то в блокнот. неспеша прошёл вектор, в глазах которого ярко отражались какие то странные бочонки..вот проплыла как на крыльях тётушка онно, легко неся, словно невесомый , тем не менее чем то плотно набитый красный мешок.. " как дед мороз"- подумала sie пятачок.."а это и есть наш дед мороз", тут же откликнулась likka, перестав на мгновение шуметь пакетиками.. "странно, я же ничего не говорила вслух", подумала пятачок." а и не надо нам ничего говорить", произнесла , неожиданно вваливаясь в купе, таняджи сан...
..пух оглядывал сияющими глазами то пятачка, то цыганочку таняджи..а эти обе хитро улыбались и молчали.. мимо прожужжал бии, сверкая налакированными полосками, степенно прошла леена, непонятно зачем неся полено для камина... " скоро новый год", подумала sie, с удовольствием вытягивая ноги на полке ))) |
Цитата:
раз на танках, значит они самые, а вы , батенька, эх............ слов нет......... три надо было, ТРИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! дембель у них на новый год! |
Цитата:
Ну так я че,виноват,что какой-то фиг в форменной фуражке в свистульку дунул и поезд ту-ту...поехал.Задержись немного,так и ТРЕМЯ не обошлось-бы.И дедов морозов-бы потом до следующего года не нашли-б.И дембелей-бы как клюкву,по всей округе месяц-бы собирали. |
... Где-то в глубине вагона раздавались страстные, жизнеутверждающие предложения из текста Аванты:- Это Люся сопровождала до купе недееспособного Деда Мороза...
... Второго Деда Мороза увела Леена. |
Цитата:
Шо, уже и Ёлупуки кто-то увёл? Вот так поезд в этом году!!! Явно, не Пе..долино! |
Цитата:
Вектор открыл один глаз.То что он увидел,заставило его открыть и второй.Потом открылся рот от изумления.Кто эта дама,такой дивной красоты,которая прикорнула в углу купе,подперев кулачком голову? Потом его взгляд упал ниже,ниже,еще ниже...пока не уперся в свои красные новогоднии труселя. -" Раз труселя на месте,значит я точно перебрал опять с дозой...медовухи" - подумалось Вектору.-"Ой,как стыдно-то...." Он вскочил с пола,где до этого валялся трупом,накинул шубу и сгорая от стыда выскочил из купе. -"Тоооомик,братан...." - неслось вдоль состава. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |