![]() |
так хочеться на вас посмотреть! :)
|
Цитата:
Так попросись в Армию :-) |
Цитата:
Мы потом фотки выставим.....наверное....:D |
Цитата:
Ты как, с нами ? |
Цитата:
меня? в армию? гы......промолчу....(жалко армию)..... :gy: |
Цитата:
ага! в том то вся и фишка - что наверное! а вы на ети выходные? |
Цитата:
По-моему Микка что-то говорил про эшелон из Турку...так что имей в виду! |
Цитата:
Я первый раз в этой теме - о чем речь - не знаю - нужно читать? |
Цитата:
а он не служил |
Цитата:
у меня в воскресенье самолет во Франкфурт..... |
Цитата:
Верно, смертная, глаголишь :-) |
Цитата:
Вообще-то праздник День защитника Отечества празднуется в России повсеместно 23 февраля,не знаю как в Суоми....:gy: |
Цитата:
У нас банный тусняк 23февраля |
Цитата:
ну, еще бы....когда, если мы одногодки с тобои, у меня мальчижки тоже не служили - некогда!учеба, работа.... ;) |
Цитата:
Ну я так понимаю - если ты будешь - то без девок не обойдётся? |
Цитата:
Читать не обязательно,просто здесь согласовываются вопросы по поводу празднования 23 февраля,сбор в Хельсинки,место пока не определено.Далее следи за темой,если хочешь быть в курсе событий и участвовать в культурно-массовом мероприятии:gy: |
Цитата:
и вы уже собираетесь?.....а еще говорят я планирую все заранее..... :lamo: |
Цитата:
Ок, спасибо |
Цитата:
Ромарио,погоди с баней ещё не определились ,кроме нас с тобой:DА по поводу тусняка это точно будет!!! |
Цитата:
Готовь сани летом,а телегу зимой:) |
Цитата:
Для приличия мог бы пару страничек и прочитать ;) А так,добро пожаловать :) |
Цитата:
Отставить старшина!Человек новый,начинающий так сказать,не все же в курсе событий...:) |
А может, всем батальоном в Таллинн махнём, 24 -го независимость Эстонии отмечать... Пройдём маршем вдоль бронзового монумента воину освободителю, :armeec:потом повеселимся... :viking:
|
Цитата:
если честно, первыи раз вижу мужчин, которые заранее что-то планируют...респект :) |
Цитата:
да даже я в курсе!не так уж и много читать!" :) |
Цитата:
Думаю нас уже с парома снимут,как только увидят,ещё не доходя до бронзового монумента:gy: |
Цитата:
Если веселиться начнём на пароме,то вряд ли и на берег пустят :rules: |
Цитата:
Такое важное мероприятие просто необходимо планировать заранее...:)За респект спасибо Микке,он отвечает за эшелон с девушками:) |
Цитата:
Роман, я правильно понимаю что если ты там будешь, то без девок не обойдётся, т.е. баня побольше нужна? |
Цитата:
Ну ты даёшь...и молчал всё это время-какие планы на пятницу? |
Цитата:
ееехххх.....посмотреть охота....а я даже не знаю где буду в феврале - здесь или в России.... |
Цитата:
Я ждал когда ты об этом спросишь,проказник этакий! :stid: |
Цитата:
Эй-эй - со мной-то не флиртуй! :-) |
Цитата:
Значит так,со мной будет Каламиес,значит есть ещё 3 места :) finnik,ты едешь? Кто ещё? |
Цитата:
Нет, на пароме будем :rules:[/ Веселуха начнётся там... От площади Свободы (бывш. Победы), где будет проходить парад эстонских ВС, до война СА - метров 50... :russia::xbud: Отметим :xdrinkers , :guljayves а там и веселуха начнётся, сама собой.. :voina: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
а фаркоп есть, пристегнуть...? |
Цитата:
В чём тогда проблема-нам тож охота...посмотреть на тебя, так шо welcome |
Цитата:
Фаркоп-то есть,а у тебя есть Lupa? :bratok: |
Читаю, читаю и не пойму, когда сбор то трубить будут. Все наметки на 23 февраля, а базар такой словно завтра уже шинель скатывать на встречу надо.:) Братцы, вы не пугайте, а то у меня еще капустка не засолена.Успею ли???:)
|
Цитата:
так охота или посмотреть?....так я на аватаре - смотрите ;) |
Цитата:
Какая нивих нужна лупа, Когда такая тут за........... :gy: |
Цитата:
Усё успеем,дружище ;) Вроде как 24 февраля,в субботу.И хотим в помещении,типа сауна,а гриль на улице :) |
Цитата:
Чёт ты припознился, с капусткой... У меня бочечка литров на 25 наквашена, хватит..? |
Цитата:
а шашлык?????? |
С меня ящик Absolut:a и сток же капуздочки квашеной(ток магазинной)
|
Цитата:
Роман,а ты сам-то пьёшь? :alik: |
ну вот, расписали здесь про капусточку квашенную....а я ее никак в магазине не наиду..... :cry:
|
Цитата:
Не может быть... В любом маркете есть, на развес, там где и солёные огурцы... Правда домашнего приготовления- лучше... ;) |
Цитата:
а какже-всего в меру :alco: |
Цитата:
наверно плохо ищу...смотрела в призме - не нашла.... |
Цитата:
В Lidl:e баночная(мне очень нравится)-800гр евра с копейками :hrum: |
Цитата:
Капуста продаётся в пластмассовых коробочках(прозрачных),рядом со свеклой,которая тоже в такой же упаковке ;) там ещё всякие разные макаронилаатикот рядом,на одной полке :) |
Цитата:
Зайди в "K Raisio Center" обязательно найдёшь, в конце раздела овощи-фрукты... ;) |
спасибо!завтра поиду искать!
Мика, а ты не знаешь где русскии магазин в Турку, вроде где-то на Каупатори? |
Цитата:
была вчера, мандарины покупала, а капусту не видела. кстати от местных финских цен просто в восторге, в россии дороже |
Цитата:
Не знаю. А что,правда есть? Я каждый день гуляю по центру,но в магазы не захожу . |
Цитата:
Имеешь в виду наверное "эстонский"... Если идти от "концертти-тало", через всю площадь "пуутори", то упрёшся в подвлротню... заёдешь в арку - там слева... Brahenkatu 14 (во дворе) Исправил - слева... |
Цитата:
Тогда ящик не надо.В прошлый год брали каждый по литру и всем хватило,тем более,что выпивали на морозе и не чувствовали,а если будем в помещении,то это уже будет даже много ;) |
Цитата:
есть!и естонскии где-то в подворотне! мне на работе женщина русская обьясняла, но я не помню где, русскии магазин должен смотреть прямо на площадь, или где-то на углу |
Цитата:
А там есть эстонская сметана,творог? |
Цитата:
я ж говорю, пройдёшь все стелажи фруктов, потом овощей, и там в конце, прилавочек с ёмкостями под стекляными крыжками, с капустой и с огурцами, маринованными и солёными... По запаху иди..! ;) |
Цитата:
спасибо, завтра поеду поищу, хотя сомневаюсь что он будет еще работать вечером |
Цитата:
там так сильно пахнет фаст-фудом, сложно идти по запаху, но я попытаюсь! спасибо :) |
Цитата:
должны до 19.00 можешь позвонить им, горворят по русски: 02 2505155 |
Цитата:
я вам безмерно благодарна! :lips9: |
Цитата:
Будет видно когда утвердится список участников нашего мальчишника |
Цитата:
только мальчишника?..... ;) |
Цитата:
На эту пятницу планы до Куопио доехать ! |
Цитата:
удачи в исполнении планов!береги себя и руку ;) |
Цитата:
Спасибо ! И тебе удачи ! |
Цитата:
Ок,когда будешь у нас в след.раз и если будет желание встретиться,дай знать-поужинаем где-нить :agree: |
Цитата:
Ок договорились! |
Цитата:
я помню про 29число PS:А ко мне на остров тебя во время визитов никогда не заносило? |
Кстати на счет помещения сауна или проч. оч.хорошая идея,все таки на морозе не так комфортно,да и выпивается много:):) Так что надо поискать. А для того что бы искать надо знать примерное количество участников. Микка, ты у нас старшина, так что наверное перекличку устроить надо. Кто действительно сможет быть, а кто просто поговорить здесь.
Миша, командуй.:):) |
Нашёл вот такое место в центре: http://www.klauskhotel.com/photogallery.php?l=fi
Сауна, много места, музыка, насчёт гриля не знаю. |
Цитата:
Дик,я же просил найти место для всей тусовки,а не для одного Романа :gy: |
Цитата:
Мика, не обижай Романа:) Он небось в это самое время сайт отеля Kåmp изучает:D |
Цитата:
Тебе места мало? Там расчитано на 20-30 чел. |
Ещё вариант:
Helsinki Kannelmäki Vuokraa viihtyisät saunatilat, jossa on mukava viettää aikaa ystävien tai työkavereiden kanssa. Tilat soveltuvat parhaiten max 20 henkilölle (85 m2). Tilat käsittävät ison ja hyvän saunan, pesuhuoneen kolmella suihkulla, pukuhuoneen sekä oleskelutilan, jossa on pyöreä uima-allas. Oleskeluhuoneesta löytyvät baaritiski tuoleilla, kelopöytäryhmä sekä lisätuoleja 12 henkilölle. Tiloissa on käytössä iso kylmäkaappi, mikroaaltouuni, minikeittiö, iso 32" TV ja musiikkilaitteet. Tiloihin saa tuoda omat juomat sekä ruoat. Läheisestä ravintolasta on mahdollista tilata ruokaa saunaosastolle. Osoite: Halsuantie 2, 00420 Helsinki ( juna-asema sekä bussit vieressä) Hinta on 20 euroa/hlö (min. 200 euroa, max. 300 euroa/ryhmä). Joustavat vuokrausajat sovittavissa. Espoo Velskola Tässä tilaisuus nauttia aidosta mökkitunnelmasta ympäri vuoden. Koe puulämmitteinen sauna ja käy välillä kylpemässä puulämmitteisessä isossa (8-10 henkilön) KIRAMI kylpytynnyrissä tai pulahda Espoon puhtaimpaan järveen. Tämä on monelle ainutlaatuinen kokemus. Kylpyhuoneessa on lattialämmitys ja kunnon lämminvesisuihku. Mökki on kauniisti sisustettu ja hyvin varusteltu. Mökki ja kylpytynnyri sijaitsevat järven rannalla kauniissa Espoon Velskolan järvimaisemassa. Matkaa Helsingin keskustasta vain 28 km. Vuokrataan yksityiskäyttöön max 10 henkilölle. Halutessanne toimitamme Teille ruoat paikan päälle, laulujuomat voitte tuoda itse! Hinta alk. 600,- euroa/ryhmä. |
Wisper-командир батальона
DIK-начальник штаба батальона Очередник-зам.ком.бат. по политической части Роман28-зам.ком.бат. по снабжению Renata-телефонистка штаба Andros-военный концертмейстер mikakaulio-старшина роты Шаман-командир роты Киевлянинъ-командир 1-ого взвода 1.Moor 2.Makiaveli 3.abc 4.Chuhna 5.dj tune up 6.TR0LL 7.vikont 8.Alexander01 9.Rick Forrester Brat-kvadrat-командир 2-ого взвода 1.Mackintosh 2.dispetcher 3.lyka 4.Huippu 5.borman 6.Шульц 7.Махровый 8.touslevents 9..finnik XtreamCat-командир 3-его взвода 1.ArtemB 2.Bazel 3.tosik 4.SergL 5.ViVo 6.finlux1 7.Флор 8.Шульц 9.Topik Kaevur-командир воинов-интернационалистов 1.zurbagan1842 2.Apollon 3.Opiskelija 4.DJ 5.Cielo |
а Анджолина?......
ну у вас и собрание!большая нужна будет сауна!!! |
Цитата:
Да 50 человек в списках,и это ещё не все отметились ;) На самом деле придут человек 20 ,я так предполагаю :) |
Цитата:
полностью с тобои согласна насчет 20 человек, если я буду в Финляндии, пригласите? |
Цитата:
Куда, в сауну ? На 23-е февраля ? :shum_lol: |
Микка!
Меня на довольствие :xdrinkers :alik: поставь, чё за дела!:bratok::gy: |
Цитата:
ЁПРСТ! "А слона-то я и не заметил " :uglyhamme Не переживай,определяю тебя в 4-ый взвод под первым номером ;) ПС,Блин,не могу уже отредактировать,но всё равно,это ведь "наброски" :) |
Цитата:
Так,Паутина, ОТСТАВИТЬ смехуёчки в строю !!! :bratok: Меха,если тебе правда хочется,то думаю,что "ветераны" не будут против ;) :gy: |
Микка!
Под первым НЕ НАДО :), последним "пристегни". :):):) |
Цитата:
А я не в строю, мне можнА !!!!!!!!! :tongue: |
Цитата:
Ты уже "пристёгнут" ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=434 |
Микка
Ясно, понял.:) |
--------------------------------------------------------------------------------
Wisper-командир батальона DIK-начальник штаба батальона Очередник-зам.ком.бат. по политической части Роман28-зам.ком.бат. по снабжению Renata-телефонистка штаба Andros-военный концертмейстер mikakaulio-старшина роты Шаман-командир роты Киевлянинъ-командир 1-ого взвода 1.Moor 2.Makiaveli 3.abc 4.Chuhna 5.dj tune up 6.TR0LL 7.vikont 8.Alexander01 9.Rick Forrester 10.Ank 11.Kalamies Brat-kvadrat-командир 2-ого взвода 1.Mackintosh 2.dispetcher 3.lyka 4.Huippu 5.borman 6.Шульц 7.Махровый 8.touslevents 9..finnik 10.IKO 11.pofigist XtreamCat-командир 3-его взвода 1.ArtemB 2.Bazel 3.tosik 4.SergL 5.ViVo 6.finlux1 7.Флор 8.Шульц 9.Topik 10.Plut 11.juurik Kaevur-командир воинов-интернационалистов 1.zurbagan1842 2.Apollon 3.Opiskelija 4.DJ 5.Cielo |
Цитата:
Старшина, портянки выдай бойцам, чтоб ноги не натёрли, пока до сауны маршировать будут... |
Цитата:
Давай-ка,всё по уставу ;) Это ты,Роману скажи,а уж он-мне :gy: |
ага 3 года от звонка до звонка....
|
Друзья, я подозреваю, что надо искать сауну (домик) где то на берегу, с грилем и етс.
Наверное есть смысл потихоньку отозваться всем, кто хочет быть и будет,просто чисто по фински готовимся заранее:):) Заказывать с баром и барменами сысла не имеет, мы и сами все смиксеровать сможем:),что то по прорще избушка на берегу с баней и прорубью будут в самый раз.:) Дик, ты у нас главный координатор, так что посмотри на досуге, я знаю, их точно есть.:) |
и чисто в наших традиция рехтуем всем пяточки в процессе праздника.
заблевываем сауну качаемся на люстре , опухшие и с выбитыми зубами, но довольные возвращается домой... забылось уже такое , однако..:( мне и так всатвные зубы выбили |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=374 |
Крысеныш
"Свинья грязи найдёт" (с) Мы ж интеллигентные люди!:bratok: З.Ы. Ничего личного, ессно.:) |
Звонки принимаю на комутатор. Разговори , если подлслушаю , сохраню в таине, но в сауну с вами не поиду.... :гирла3:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |