Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что для вас есть Россиия? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20023)

Noora 16-04-2006 16:41

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Ноора

Глупо что вы думаете,что все в вашей жизни будет так как вы хотите=)Наивным людям не везет в етой жизни

главное, что б вам повезло...:)

ms_Dynamite 16-04-2006 16:42

Цитата:
Сообщение от Noora
деиствительно, вы правы,
у вас большои опыт из газет и ТВ, а кеми, Финляндии: вообше центер вселеннои...:)

ваши посты *в вашеи норме*...:)

Девушка, по крайней мере в газетах умные мысли пишут,чего не скажешь о вас=))

Noora 16-04-2006 16:42

Цитата:
Сообщение от kisumisu
для "особо продвинутых" надо сделать в конце предлжения акцент. замечается лучше....

всегда замечала, что хамство ваш конек...:)
хотя ето уже в тему *что вас раздражает*: не поленитесь почитаите...:)

ms_Dynamite 16-04-2006 16:43

Цитата:
Сообщение от Noora
главное, что б вам повезло...:)

Спасибо за такое участие в моем будущем=) я тронута

Noora 16-04-2006 16:43

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Девушка, по крайней мере в газетах умные мысли пишут,чего не скажешь о вас=))

а я н и не утверждала, что мои мысли *умные*, но они хотя бы мои ,
а не взаимствованные...:)

Noora 16-04-2006 16:44

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Спасибо за такое участие в моем будущем=) я тронута

всегда пожалуиста...:)

ms_Dynamite 16-04-2006 16:45

Цитата:
Сообщение от Noora
вы считаете, если я начальник, то мне надо спать с моими подчиненными?
вы что издеваетесь? их же так мого...:=)

*моральныи облик* думаю вам не грозит...:)
вы его уже на суоми.ру потеряли...)

Хаха=) ну ето еще спорный вопрос кто что и когда потерял=))) вы следите за языком=) надо быть попроще=) и люди к вам потянутся

Noora 16-04-2006 16:46

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Ето не ко мне а к Нооре=) она утверждает что ето нормальная средняя зарплата=)

я етого не утверждаю, хотя ето и реально в некоторых регионах,
при некотором образовании...:)

ms_Dynamite 16-04-2006 16:47

Цитата:
Сообщение от Noora
а я н и не утверждала, что мои мысли *умные*, но они хотя бы мои ,
а не взаимствованные...:)

Лучше уж говорить заимствованные,но умные мысли чем свои и глупые=)

pofigist 16-04-2006 16:47

ms Dynamite

Ето уже не обсуждение темы, а ваша личная перепалка

Noora 16-04-2006 16:48

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Хаха=) ну ето еще спорный вопрос кто что и когда потерял=))) вы следите за языком=) надо быть попроще=) и люди к вам потянутся

нет уж, не надо, что б ко мне *простые* люди тянулись,
я уж как нибудь без них, да и им без меня лучше будет...:)

Noora 16-04-2006 16:50

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Лучше уж говорить заимствованные,но умные мысли чем свои и глупые=)

не дать не взять :
вы Сократ!...:)

а с оскорблениями, так у вас вообше все очень *натурально* получается....:)

ms_Dynamite 16-04-2006 16:50

Цитата:
Сообщение от Noora
я етого не утверждаю, хотя ето и реально в некоторых регионах,
при некотором образовании...:)

Стараюсь,учусь=) Слава Богу что бесплатно,а вы постарайтесь ето обяснить тем людям у которых на образование в институте денег не хватает,я думаю не сем по карману оплатить 36 тысяч в год.a Вы стало быть,образованная?;))

Noora 16-04-2006 16:51

Цитата:
Сообщение от pofigist
мс Дынамите

просто, интересно сколько еше девушка будет себя позорить...?...:)

ms_Dynamite 16-04-2006 16:51

Цитата:
Сообщение от Noora
не дать не взять :
вы Сократ!...:)

а с оскорблениями, так у вас вообше все очень *натурально* получается....:)

Какая есть=)) Просто хамство пораждает хамство

ms_Dynamite 16-04-2006 16:52

Цитата:
Сообщение от Noora
нет уж, не надо, что б ко мне *простые* люди тянулись,
я уж как нибудь без них, да и им без меня лучше будет...:)

Желаю вам удачи в вашем кругу "пупов земли"=)

Noora 16-04-2006 16:52

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Стараюсь,учусь=) Слава Богу что бесплатно,а вы постарайтесь ето обяснить тем людям у которых на образование в институте денег не хватает,я думаю не сем по карману оплатить 36 тысяч в год.а Вы стало быть,образованная?;))

в России тоже можно учиться бесплатно, если вы сдадите хорошо школьные екзамены и вступительные, но надо очень хорошо учиться и дальше...:)

ms_Dynamite 16-04-2006 16:57

Цитата:
Сообщение от Noora
в России тоже можно учиться бесплатно, если вы сдадите хорошо школьные екзамены и вступительные, но надо очень хорошо учиться и дальше...:)

Таааак..Если человек очень умный,он поступит,не факт,но скорее всего,а таких у которых нет денег,а учился он не 4/3-ки,пусть ррозябает в какой нибудь дыре на хреновой работе,а у кого есть деньги но учились они хуже,получат хорошооплачиваемую работу,где справедливость? в Финляндии система другая,тут учится кто хочет,и шансы у всех ровны,разве не прекрасно?=))

pofigist 16-04-2006 16:59

ms Dynamite

как раз, что бы прекратить хамство надо поразить культурой! Хотя я очень спокойно отношусь и к хамству и всему остальному.

ms_Dynamite 16-04-2006 17:01

Цитата:
Сообщение от pofigist
ms Dynamite

Повеселиться захотелось=)) вы уж простите,но пишет женщина интересно,хочеться посмотреть к чему разговор приведет=)

ms_Dynamite 16-04-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от pofigist
ms Dynamite

как раз, что бы прекратить хамство надо поразить культурой! Хотя я очень спокойно отношусь и к хамству и всему остальному.

Культура? я дмаю она не поймёт о чем речь=)Слово ей ето и что с ним связано ей не знакомо=))

ms_Dynamite 16-04-2006 17:05

Просто люди такие поражают, хороший kokemus =))

pofigist 16-04-2006 17:08

ms Dynamite

а вам знакомо? я про себя могу сказать, что если надо то веду себя очень культурно. Но по жизни мне ето чуждо и не нормативная лексика близка

Stone 16-04-2006 17:13

А что, на этом участке форума можно и трех этажным?:)

ms_Dynamite 16-04-2006 17:19

Цитата:
Сообщение от pofigist
ms Dynamite

а вам знакомо? я про себя могу сказать, что если надо то веду себя очень культурно. Но по жизни мне ето чуждо и не нормативная лексика близка

Ну вот,а я вам хамила?но я могу вам ответить,если со мной разговаривають культурно,хамить я не стану,и не стоит переходить на личности,как сделала нижеупомянутая особа,с такими трудно разговаривать спокойно.Как говориьтся ты не трогаешь меня,я не трогаю тебя.Если не умеешь уважать чужие точки зрения,зачем,спрашивается,заходить на форум,где у каждого хватает личного мнения. Видимо фактов не хватает и тогда не остается ничего кроме как начинать хамить.Всё очень просто

ms_Dynamite 16-04-2006 17:21

Цитата:
Сообщение от Stone

Кстати не знаю,а если начнешь материться то что? не сможешь больше посты свои оставлять?типа банн=))

Stone 16-04-2006 17:26

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Видимо фактов не хватает и тогда не остается ничего кроме как начинать хамить.

Если б так только в виртуале было!:)
Цитата:
Кстати не знаю,а если начнешь материться то что? не сможешь больше посты свои оставлять?типа банн=))

Возможно полное удаление с форума.Нужно местные правила более внимательно прочитать.

ms_Dynamite 16-04-2006 17:29

Цитата:
Сообщение от Stone
Если б так только в виртуале было!:)

Возможно полное удаление с форума.Нужно местные правила более внимательно прочитать.

Если быыы=) только в реале можно и покрепче выражение применить,а тут надо лыбиться=)

Сударь 16-04-2006 17:30

Цитата:
Сообщение от Stone

тоска интеллиХента :gy: . Набор слов ограничен, что на трехэтажный тянет?

Dashutka 16-04-2006 17:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Прочтите (если есть лишнее время:)) вот этут тему хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=20006
Там юзер Дашутка раскрывается полностью.
Поэтому ее утверждения здесь вполне понятны, в свете тех высказываний: "Взгляд содержанки из окон мерседеса"

Цитата:
Сообщение от Belskyi
На высказываниях этого же юзера на форуме. Думаю по ним можно судить об авторе и его взглядах.
Давайте офф-топ завершим.

Бельский, хамло, может пасть свою закроешь наконец, а? Че ты меня обсуждаешь в мое отсутсвие? Займись своим делом, а то я тебе пожизненный бан не только на форум, а во всю Финляндию обеспечу.

(Думаю - обругать тебя, не обругать? Хотя ты даже моего бана не стоишь.)

Stone 16-04-2006 17:43

Цитата:
Сообщение от Сударь
тоска интеллиХента :gy: . Набор слов ограничен, что на трехэтажный тянет?

Применимо к вам больше пары всем известных горпячих выражений и не требуется.Хотя наверное и их за комплимент воспримите!:)

16-04-2006 19:50

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Бельский, хамло, может пасть свою закроешь наконец, а? Че ты меня обсуждаешь в мое отсутсвие? Займись своим делом, а то я тебе пожизненный бан не только на форум, а во всю Финляндию обеспечу.

Вот это Вам больше к лицу идет... а то поЭзией кормить вздумали.

Daa 16-04-2006 20:00

Дашутка и Белски, может быть вы поидете на перемирие. Конечно на потеху остальных вы можете продолжить:-)

bee 16-04-2006 20:03

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот это Вам больше к лицу идет... а то поЭзией кормить вздумали.

нет уж фиг, поЭзия
моя привилегЗия...

16-04-2006 20:05

Цитата:
Сообщение от Daa
Дашутка и Белски, может быть вы поидете на перемирие. Конечно на потеху остальных вы можете продолжить:-)

Я, как обычно, ни с кем не ругался.
Девушка может продолжить.

Noora 17-04-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Ну вот,а я вам хамила?но я могу вам ответить,если со мной разговаривають культурно,хамить я не стану,и не стоит переходить на личности,как сделала нижеупомянутая особа,с такими трудно разговаривать спокойно.Как говориьтся ты не трогаешь меня,я не трогаю тебя.Если не умеешь уважать чужие точки зрения,зачем,спрашивается,заходить на форум,где у каждого хватает личного мнения. Видимо фактов не хватает и тогда не остается ничего кроме как начинать хамить.Всё очень просто

из вас хамство л\ется очен\ натурал\но, вы даже сами етого не замечете...

Noora 17-04-2006 10:55

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Таааак..Если человек очень умный,он поступит,не факт,но скорее всего,а таких у которых нет денег,а учился он не 4/3-ки,пусть ррозябает в какой нибудь дыре на хреновой работе,а у кого есть деньги но учились они хуже,получат хорошооплачиваемую работу,где справедливость? в Финляндии система другая,тут учится кто хочет,и шансы у всех ровны,разве не прекрасно?=))

выходит или знания или ден\ги, что тут такого...
если средне учишся копи ден\ги...
в Фи система для всех равна и как вы говорите ест\ справедливост\ во всяком случае наверно вы ето знаете лучше меня так как живете видимо здес\ дол\ше....
хорошо ли ето>не знаю, но надеюс\ что из троешников получают\ся споесиалисты,
а не люди недоучки...

Noora 17-04-2006 10:57

Цитата:
Сообщение от Dashutka

(Думаю - обругать тебя, не обругать? Хотя ты даже моего бана не стоишь.)

я думаю угрозы не помогут...
он не хамло, ето по другому называет\ся
ПС> извините, что упянула вас в вашем отсуствии...

Darla 17-04-2006 11:27

Гыы.. ну насмешили! Взрослые люди...а как дети..

ms_Dynamite 17-04-2006 14:16

Цитата:
Сообщение от Noora
из вас хамство л\ется очен\ натурал\но, вы даже сами етого не замечете...

Даа,дааа:) Так не разговаривайте со мной раз вам не нравится,умный человек давно бы уже прекратил етот разговор.Вроде взрослая женщина,а ума ето вам не прибавило,начинаете прерикаться с девушкой в два раза вас моложе,растачайте свой "ум" на людей вашего возраста =))Сквозь ваши заумные фразы сквозит человек средьненького ума.

ms_Dynamite 17-04-2006 14:38

Цитата:
Сообщение от Noora
выходит или знания или ден\ги, что тут такого...
если средне учишся копи ден\ги...
в Фи система для всех равна и как вы говорите ест\ справедливост\ во всяком случае наверно вы ето знаете лучше меня так как живете видимо здес\ дол\ше....
хорошо ли ето>не знаю, но надеюс\ что из троешников получают\ся споесиалисты,
а не люди недоучки...

Те люди которые заплатили за то чтобы учиться тоже не все заканчивают на 5-ки/4-ки.Из них по вашему хорошие специалисты получаются? А в Финляндии выбирают лучших на работу,но у каждого есть шанс показать себя,у каждого,если закончил и институт с тройками,то проблемы только его,и ничьи больше,если на работу возьмут человека которыей закончил институт лучше чем он..
Надеюсь я достаточно ясно выразила свою точку зрения,или вам еще попроще обьяснить?на пальцах? :D

Noora 18-04-2006 07:22

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Даа,дааа:) Так не разговаривайте со мной раз вам не нравится,умный человек давно бы уже прекратил етот разговор.Вроде взрослая женщина,а ума ето вам не прибавило,начинаете прерикаться с девушкой в два раза вас моложе,растачайте свой "ум" на людей вашего возраста =))Сквозь ваши заумные фразы сквозит человек средьненького ума.

Noora 18-04-2006 07:23

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
Те люди которые заплатили за то чтобы учиться тоже не все заканчивают на 5-ки/4-ки.Из них по вашему хорошие специалисты получаются? А в Финляндии выбирают лучших на работу,но у каждого есть шанс показать себя,у каждого,если закончил и институт с тройками,то проблемы только его,и ничьи больше,если на работу возьмут человека которыей закончил институт лучше чем он..
Надеюсь я достаточно ясно выразила свою точку зрения,или вам еще попроще обьяснить?на пальцах? :Д

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.