![]() |
Цитата:
главное, что б вам повезло...:) |
Цитата:
Девушка, по крайней мере в газетах умные мысли пишут,чего не скажешь о вас=)) |
Цитата:
всегда замечала, что хамство ваш конек...:) хотя ето уже в тему *что вас раздражает*: не поленитесь почитаите...:) |
Цитата:
Спасибо за такое участие в моем будущем=) я тронута |
Цитата:
а я н и не утверждала, что мои мысли *умные*, но они хотя бы мои , а не взаимствованные...:) |
Цитата:
всегда пожалуиста...:) |
Цитата:
Хаха=) ну ето еще спорный вопрос кто что и когда потерял=))) вы следите за языком=) надо быть попроще=) и люди к вам потянутся |
Цитата:
я етого не утверждаю, хотя ето и реально в некоторых регионах, при некотором образовании...:) |
Цитата:
Лучше уж говорить заимствованные,но умные мысли чем свои и глупые=) |
ms Dynamite
Ето уже не обсуждение темы, а ваша личная перепалка |
Цитата:
нет уж, не надо, что б ко мне *простые* люди тянулись, я уж как нибудь без них, да и им без меня лучше будет...:) |
Цитата:
не дать не взять : вы Сократ!...:) а с оскорблениями, так у вас вообше все очень *натурально* получается....:) |
Цитата:
Стараюсь,учусь=) Слава Богу что бесплатно,а вы постарайтесь ето обяснить тем людям у которых на образование в институте денег не хватает,я думаю не сем по карману оплатить 36 тысяч в год.a Вы стало быть,образованная?;)) |
Цитата:
просто, интересно сколько еше девушка будет себя позорить...?...:) |
Цитата:
Какая есть=)) Просто хамство пораждает хамство |
Цитата:
Желаю вам удачи в вашем кругу "пупов земли"=) |
Цитата:
в России тоже можно учиться бесплатно, если вы сдадите хорошо школьные екзамены и вступительные, но надо очень хорошо учиться и дальше...:) |
Цитата:
Таааак..Если человек очень умный,он поступит,не факт,но скорее всего,а таких у которых нет денег,а учился он не 4/3-ки,пусть ррозябает в какой нибудь дыре на хреновой работе,а у кого есть деньги но учились они хуже,получат хорошооплачиваемую работу,где справедливость? в Финляндии система другая,тут учится кто хочет,и шансы у всех ровны,разве не прекрасно?=)) |
ms Dynamite
как раз, что бы прекратить хамство надо поразить культурой! Хотя я очень спокойно отношусь и к хамству и всему остальному. |
Цитата:
Повеселиться захотелось=)) вы уж простите,но пишет женщина интересно,хочеться посмотреть к чему разговор приведет=) |
Цитата:
Культура? я дмаю она не поймёт о чем речь=)Слово ей ето и что с ним связано ей не знакомо=)) |
Просто люди такие поражают, хороший kokemus =))
|
ms Dynamite
а вам знакомо? я про себя могу сказать, что если надо то веду себя очень культурно. Но по жизни мне ето чуждо и не нормативная лексика близка |
А что, на этом участке форума можно и трех этажным?:)
|
Цитата:
Ну вот,а я вам хамила?но я могу вам ответить,если со мной разговаривають культурно,хамить я не стану,и не стоит переходить на личности,как сделала нижеупомянутая особа,с такими трудно разговаривать спокойно.Как говориьтся ты не трогаешь меня,я не трогаю тебя.Если не умеешь уважать чужие точки зрения,зачем,спрашивается,заходить на форум,где у каждого хватает личного мнения. Видимо фактов не хватает и тогда не остается ничего кроме как начинать хамить.Всё очень просто |
Цитата:
Кстати не знаю,а если начнешь материться то что? не сможешь больше посты свои оставлять?типа банн=)) |
Цитата:
Если б так только в виртуале было!:) Цитата:
Возможно полное удаление с форума.Нужно местные правила более внимательно прочитать. |
Цитата:
Если быыы=) только в реале можно и покрепче выражение применить,а тут надо лыбиться=) |
Цитата:
тоска интеллиХента :gy: . Набор слов ограничен, что на трехэтажный тянет? |
Цитата:
Цитата:
Бельский, хамло, может пасть свою закроешь наконец, а? Че ты меня обсуждаешь в мое отсутсвие? Займись своим делом, а то я тебе пожизненный бан не только на форум, а во всю Финляндию обеспечу. (Думаю - обругать тебя, не обругать? Хотя ты даже моего бана не стоишь.) |
Цитата:
Применимо к вам больше пары всем известных горпячих выражений и не требуется.Хотя наверное и их за комплимент воспримите!:) |
Цитата:
Вот это Вам больше к лицу идет... а то поЭзией кормить вздумали. |
Дашутка и Белски, может быть вы поидете на перемирие. Конечно на потеху остальных вы можете продолжить:-)
|
Цитата:
нет уж фиг, поЭзия моя привилегЗия... |
Цитата:
Я, как обычно, ни с кем не ругался. Девушка может продолжить. |
Цитата:
из вас хамство л\ется очен\ натурал\но, вы даже сами етого не замечете... |
Цитата:
выходит или знания или ден\ги, что тут такого... если средне учишся копи ден\ги... в Фи система для всех равна и как вы говорите ест\ справедливост\ во всяком случае наверно вы ето знаете лучше меня так как живете видимо здес\ дол\ше.... хорошо ли ето>не знаю, но надеюс\ что из троешников получают\ся споесиалисты, а не люди недоучки... |
Цитата:
я думаю угрозы не помогут... он не хамло, ето по другому называет\ся ПС> извините, что упянула вас в вашем отсуствии... |
Гыы.. ну насмешили! Взрослые люди...а как дети..
|
Цитата:
Даа,дааа:) Так не разговаривайте со мной раз вам не нравится,умный человек давно бы уже прекратил етот разговор.Вроде взрослая женщина,а ума ето вам не прибавило,начинаете прерикаться с девушкой в два раза вас моложе,растачайте свой "ум" на людей вашего возраста =))Сквозь ваши заумные фразы сквозит человек средьненького ума. |
Цитата:
Те люди которые заплатили за то чтобы учиться тоже не все заканчивают на 5-ки/4-ки.Из них по вашему хорошие специалисты получаются? А в Финляндии выбирают лучших на работу,но у каждого есть шанс показать себя,у каждого,если закончил и институт с тройками,то проблемы только его,и ничьи больше,если на работу возьмут человека которыей закончил институт лучше чем он.. Надеюсь я достаточно ясно выразила свою точку зрения,или вам еще попроще обьяснить?на пальцах? :D |
Цитата:
*********************************** *********************************** **** |
Цитата:
*********************************** *********************************** *** |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |