Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Какая у вас машина? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21296)

Михалыч 08-04-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А нафиг шведам америкосов рекламировать, когда их собственные авто не одними ими приэнанаы в плане безопасности и надежности.

Как говорил один мой знакомый "Совешенно во-вторых"!

Цитата:
Сообщение от Karlusan
А кто когда умрет... ет никто не знает, кто то и до 100 лет доживает,а кто и года от рождения не протягивает.

Может мы друг друга не поняли. Я имел ввиду, что за два года много воды утекет. Может и сломается раньше, так ведь есть гарантийные обязательства. А при плохом раскладе, машина полностью может погибнуть, желательно без пасажиров, а еще их угоняют.

Цитата:
Сообщение от Karlusan
P.S. Не сочтите,что я рекламой занимаюсь, отнюдь, ИМХО мое личное мнение и только.

Да нет проблем, конечно.

Karlusan 08-04-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Как говорил один мой знакомый "Совешенно во-вторых"!

Правильно - "Каждый кулик свое болото хвалит", а "каждый купец - свой товар"....
как говорится "Рыночные отношения" :)

P.S. А покупателю нравится то авто, которое он купил :)

Лошарик 08-04-2007 23:34

Недавно поменял своё авто на нормальный такой джипарь,с большим моторчиком.
Сразу ко мне любопытные полезли с распросами,какой расход топлива.
То ли из любопытства,то ли из зависти,чтобы успокоиться,типа как много он платит за прожорливость джипаря:)

xsi 08-04-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от Karlusan

BMW: 200 тыс. км - нет проблем, 250 тыс. км - понимаешь что значит машина для водителя, 300 тыс. км - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо.

200 тыс. км - бывшие владельцы БМВ начинают интересоваться не надо ли тебе подогнать запчастей для АКПП ненароком у них завалявшихся..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Mazda: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - усталый мотор, 200 тыс. км - ездит, 250 тыс. км - продать ее уже невозможно, придется ехать на «стритрейс».

150 тыс. км - купили машинку.. 220 тыс. км - узнали что надо менять масло!!???.. через год продали... недавно видел на дороге - ездит...

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Мерседес: 250 тыс. км - нет проблем, 300 тыс. км - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы.

980 тыс. км - строим планы как бы побыстрее откатать тыс 200-300 и выставить на продажу..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Mitsubishi: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже, чем сама машина.

300 тыс. км - машина стоит 500 евро, хватает на 2 мес.(10000 км).. про ремонт лучше не вспоминать, проще купить такую же, на 2 мес. моложе..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Nissan: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ну еще чуть-чуть.

Гы..:) мучается гад, но не дохнет...

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Renault: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - хорошо что есть сервисы Volvo(Bilia), где ее чинят.

300 тыс. км - жаль но на Volvo(Bilia) их уже больше не чинят.. даже если очень захотят, почему-то не получается..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь?

сдохнет когда следующий раз будет показывать 250 тыс. км

Цитата:
Сообщение от Karlusan
P.S: Ето не мое мнение, а цитата из инета.

.

Yeg 09-04-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Т
Audi: 250 тыс. км - никаких проблем, 350 тыс. км - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400 тыс. км - пора менять клапаны мотора.

Audi 100 2.5TD моего нынешнего директора был куплен новым. 120,000 км. заклинило мотор. Но сначала заклинило, а потом ему сказали что надо менять масло даже на новом автомобиле (без приколов, человек загнал машину не разу не меняя масло)

Цитата:
Ford: 100 тыс. км - пора менять клапана, 150 тыс. км - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200 тыс. км - на панели загорается лампочка "Умираю".

Мой попросился на замену клапанов на пробеге 210,000

Цитата:
Lada: : 100 тыс. км - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одной машины с пробегом больше 80 тыс. км.

Покупал с пробегом 36,000 (ВАЗ 21083) проехал 123,000 км, работала как часики даже масло не хавало, один раз после покупки клапана отрегулировал.

Цитата:
Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь?

Точно блин, у нас пассат на фирме пробег под 300,000 масла в моторе ниже минимума (когда на него кто нибудь посмотрит раз в полгода) датчики температуры и топлива не пашут, а прет хоть бы что ему.

Цитата:
P.S: Ето не мое мнение, а цитата из инета. :)

понятно

Михалыч 15-04-2007 19:09

Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Ford Fusion"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!

Lundqvist 15-04-2007 20:50

Что лучше ?
Фиат за 10 т. еуро или тоёта за 12 т еуро. ????
2006 года обе ,пробег около 40000 км

Lundqvist 15-04-2007 20:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Форд Фусион"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!

Везёт !!!!
Поздравляю !

KiDr 15-04-2007 21:25

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Форд Фусион"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!

Поздравляю ето классно когда новая машина! Хочется ездитьи ездить:)!

Karlusan 15-04-2007 22:08

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Что лучше ?
Фиат за 10 т. еуро или тоёта за 12 т еуро. ????
2006 года обе ,пробег около 40000 км

А поподробнее мона?

Хотя ИМХО - в данном вопросе по фирмам - Тойота, вне конкуренции.

Михалыч 15-04-2007 23:23

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Везёт !!!!
Поздравляю !

СПАСИБО!!! Первые 200 км. проехал! Настроение не передать, от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, все ближе и ближе, все роднее. Надеюсь подружимся. Посадка немного не привычная посде "Пежо 405", высоковато, но мне именно так и нравится ездить, а с непривычки не очень хорошо ощущаю скорость, она мчится, а мн5е кажется медленно, хочется еще вдавить, трудно будет выдерживать скоростной режим, особенно в Финляндии.

Mark 15-04-2007 23:31

Цитата:
Сообщение от Михалыч
СПАСИБО!!! Первые 200 км. проехал! Настроение не передать, от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, все ближе и ближе, все роднее. Надеюсь подружимся. Посадка немного не привычная посде "Пежо 405", высоковато, но мне именно так и нравится ездить, а с непривычки не очень хорошо ощущаю скорость, она мчится, а мн5е кажется медленно, хочется еще вдавить, трудно будет выдерживать скоростной режим, особенно в Финляндии.

а что за автошины на ней?

Михалыч 15-04-2007 23:42

Цитата:
Сообщение от Mark
а что за автошины на ней?

Не поверите, даже не посмотрел, впрыгнул в салон как ковбой и вперед по кольцевой дороге вокруг Питера, вот это да, чайник, завтра посмотрю, мне ее еще предстоить изучать по книжке, где какая пимпочка, особенно авто магнитолу, нет описания, все методом проб и ошибок придется первое время делать. Обещали описание найти недели через две. Посмотрим, выполнит ли салон свои обещания.

Karlusan 15-04-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Поздравления с обновкой!

Как говорится: "...ни гвоздя ни палки...", "попутного ветра и семь футов под килем.." :gy:

P.S. А ощущение скорости в Финляндии придет быстро, при виде машинки с надписью "Poliisi" или таблички с надписью "automaattinen liikennevalvonta" :)

Mark 15-04-2007 23:43

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не поверите, даже не посмотрел, впрыгнул в салон как ковбой и вперед по кольцевой дороге вокруг Питера, вот это да, чайник, завтра посмотрю, мне ее еще предстоить изучать по книжке, где какая пимпочка, особенно авто магнитолу, нет описания, все методом проб и ошибок придется первое время делать. Обещали описание найти недели через две. Посмотрим, выполнит ли салон свои обещания.

ну не шумная?
она уже шла на литых дисках?

Mark 15-04-2007 23:45

Цитата:
Сообщение от Михалыч

кстати, собираюсь ехать до
Москвы,

как еольцевая сейчас, до московского?

Михалыч 15-04-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от Mark
кстати, собираюсь ехать до
Москвы, как кольцевая сейчас, до московского?

Пока да. На Киевском в районе аэропорта "Пулково-2" строят виадук, работы похоже еще много, там и будет, наверное развязка, съезд с кольца, скорей бы.

Mark 15-04-2007 23:52

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Пока да. На Киевском в районе аэропорта "Пулково-2" строят виадук, работы похоже еще много, там и будет, наверное развязка, съезд с кольца, скорей бы.

т.е в принципе, почти до него,

спасибо

KiDr 16-04-2007 08:25

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Поздравления с обновкой!

Как говорится: "...ни гвоздя ни палки...", "попутного ветра и семь футов под килем.." :гы:

П.С. А ощущение скорости в Финляндии придет быстро, при виде машинки с надписью "Полииси" или таблички с надписью "аутомааттинен лиикенневалвонта" :)

Чето не приходит вот уже 13 лет, все смотрю на ети машины Полииси, но не приходит:)

кошечка 16-04-2007 10:57

А если не одна машина, то как голосовать?

KiDr 16-04-2007 11:41

Цитата:
Сообщение от кошечка
А если не одна машина, то как голосовать?

молча........:)

Karlusan 16-04-2007 17:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Чето не приходит вот уже 13 лет, все смотрю на ети машины Полииси, но не приходит:)

...при этом утапливая педаль газа в пол? Ну-ну... :)

KALAMIES 16-04-2007 17:21

Михалыч
Поздравляю с приобретением! Приятной безпроблемной езды!

KiDr 16-04-2007 18:52

Цитата:
Сообщение от Karlusan
...при этом утапливая педаль газа в пол? Ну-ну... :)

Да нет зачем же притормаживая чуть чуть пока они не скроются за горезонт:)

Михалыч 16-04-2007 19:03

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Михалыч
Поздравляю с приобретением! Приятной безпроблемной езды!

Спасибо!!! Только что вернулся домой с работы, ощущения - как буд-то всю жизнь на ней ездил. Здорово!

Motors75 16-04-2007 21:23

Файлов в теме: 4
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Спасибо!!! Только что вернулся домой с работы, ощущения - как буд-то всю жизнь на ней ездил. Здорово!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А вот от такого Ford Fucion я бы и сам не отказался.

Михалыч 16-04-2007 22:05

Цитата:
Сообщение от Motors75
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А вот от такого Ford Fucion я бы и сам не отказался.

У меня несколько поскромней, попробую воткнуть фотку.

Михалыч 16-04-2007 22:19

http://www.sweetauto.net/gallery/fi..._6BD2E C12.jpg

Цитата:
Сообщение от Михалыч
У меня несколько поскромней, попробую воткнуть фотку.

Не получается, вот адрес ссылки, точно такой же и даже цвет - серебристый металик.

FINOCHKA 03-07-2007 17:11

Скоро нужно будет уже менять мою красавицу.
На 307CC и на 607 - денег нет, так как покупать нужно только наличкой :lol: Кредита не видать ещё дооолгоооо :lol:
Другую машину из Пежо не хочу, только верние модели :(

А что бы думаете об Опеле Тигра?
По-моему очень симпотичная машинка. Забацаю ещё аэрофрафию с белыми тиграми и вообще конфетка будет.

Лошарик 03-07-2007 21:20

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Скоро нужно будет уже менять мою красавицу.
На 307CC и на 607 - денег нет, так как покупать нужно только наличкой :lol: Кредита не видать ещё дооолгоооо :lol:
Другую машину из Пежо не хочу, только верние модели :(

А что бы думаете об Опеле Тигра?
По-моему очень симпотичная машинка. Забацаю ещё аэрофрафию с белыми тиграми и вообще конфетка будет.

Опель Тигра такой отстой,первая машинка для девушки только получившей права:)

simomona 03-07-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от abc
Я подозревал, что среди россиян живущих в Фмнляндии много грамотных людей! :)
Уважаемых женщин моя реплика не касается, вы чувствами автомобиль выбираете!!!

Ну это если бы у всех тойоты были новыми, тогда дааааа, а так эта марка просто относительно дешевая, поэтому ее и пользуют больше:) У меня вон Маздочка 91 года,
пробег уже 172 тыщи и ничего, летает моя ласточка, и думаю долго еще выдержит если я конечно не соблазнюсь все же ситроеном пикассо, ну уж больно он злодей красивый вместительный и.........почти новый, 11 тысяч всего пробегал, в прошлом году родился:)
Так и просит забрать его из автосалона:):):)

Лошарик 03-07-2007 21:44

Цитата:
Сообщение от simomona
Ну это если бы у всех тойоты были новыми, тогда дааааа, а так эта марка просто относительно дешевая, поэтому ее и пользуют больше:) У меня вон Маздочка 91 года,
пробег уже 172 тыщи и ничего, летает моя ласточка, и думаю долго еще выдержит если я конечно не соблазнюсь все же ситроеном пикассо, ну уж больно он злодей красивый вместительный и.........почти новый, 11 тысяч всего пробегал, в прошлом году родился:)
Так и просит забрать его из автосалона:):):)

Этот злодей ещё тысяч 20 пробегает и начнёт сыпаться,не могу понять,ак можно западать на французские или итальянские тачки:) Наверно очередной женский бзик:)

FINOCHKA 03-07-2007 22:13

Лошарик, ну вот :(
Разбил моё сердце :(
Ну она же симпотииишная!!! В реале, естественно. На фотографии выглядит, как инопланетянин :lol:

Ой, ой, ой..... ну а какую я тогда хочу?! :(

FINOCHKA 03-07-2007 22:14

Цитата:
Сообщение от Лошарик
не могу понять,ак можно западать на французские или итальянские тачки:) Наверно очередной женский бзик:)

Так, спокойно!!!!! :lol:
Они переднеприводные!!!!! :lol:
Самый класс!!! :lol:

simomona 03-07-2007 22:16

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Этот злодей ещё тысяч 20 пробегает и начнёт сыпаться,не могу понять,ак можно западать на французские или итальянские тачки:) Наверно очередной женский бзик:)

Не думаю.......у мужа Ситроен C4 уже второй год бегает, ничего не сыпится из него,
замечательная машинка, удобная, мягкая, безшумная:))) И не жрет как Вольво :lol: :lol: :lol:

simomona 03-07-2007 22:20

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну она же симпотииишная!!! В реале, естественно. На фотографии выглядит, как инопланетянин :лол:

Да ну их, не слушай мужиков :nini: ты когда нибудь встречала хоть одного мужчину который согласен с выбором женщины, когда вопрос касается машины??? :lol: :lol: :lol:

Михалыч 03-07-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Так, спокойно!!!!! :lol:
Они переднеприводные!!!!! :lol:
Самый класс!!! :lol:

Алина, помнится у тебя были проблемы с би-би. Как сейчас? Ты представляешь, я свое "Пежо" скинул, сел на "Форд", ловлю кайф, а покупатель моей машины за два месяца дважды попал на ремонт и оба раза по штуке баксов.

Лошарик 03-07-2007 22:29

Вот и я говорю,тачки,которые заканчиваются на О - ПежО,РенО,ВольвО и т.д.-называются г...О:)

simomona 03-07-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Вот и я говорю,тачки,которые заканчиваются на О - ПежО,РенО,ВольвО и т.д.-называются г...О:)

Ну дак я то речь веду о СИТРОЕНЕ, он на EN заканчивается:):):)

Михалыч 03-07-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от Лошарик

Не правда, я свое "Пежо" продавал со слезами на глазах. Отбегал 15 лет. Почти 400 000 пробега. Слово "отлично" тоже окончивается на "О"!!!
Мой в такие руки-крюки попал.

Лошарик 03-07-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от simomona
Ну дак я то речь веду о СИТРОЕНЕ, он на EN заканчивается:):):)

Да он из той же оперы,чудО французского автопрома:)

simomona 03-07-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Да он из той же оперы,чудО французского автопрома:)

Ой, ну что же теперь всем на япошках кататься? Я может бы и присмотрела Тойотку, да во первых, в нашем салоне где их продают, припаршивейший продавец, у него пол города принципиально не покупает, а во вторых, покупать старушку не хоццца, а новенькая она огого сколько стоит:(

bee 03-07-2007 22:53

мне со своей тридцать девятой
аж прямо стыдно тут, ребята...

FINOCHKA 03-07-2007 22:54

Михалыч
Всё с машинкой хорошо :) :) Красавица она у меня :)
Но только вот и к мысли, о раставание с ней, нужно привыкать.
Сейчас меня на маленькие машинки тянет :) Всё-равно доча вчереди всегда сидит.

Да и стоят они меньше, чем другие машинки. Об этом ведь тоже нужно думать :) :)

Ну у меня вот выбор: Или Опель Тигра или......опель тигра :lol:

Сейчас посмотрела в интернете, оказывается по Финляндии только 40 машин выставленно на продажу (nettiauto) :(

KiDr 03-07-2007 22:56

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну она же симпотииишная!!! В реале, естественно. На фотографии выглядит, как инопланетянин :лол:

А ты не слушаи лошарика:) если оравится бери вот толькак дочку будеш возить моловата она.
А насчет японцев уж луче француза чем без духовного японца, особено sухuю тоету.

FINOCHKA 03-07-2007 22:56

Михалыч, поздравляю с машиной новой ;)
Как ты к ней уже привык?

simomona 03-07-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
А ты не слушаи лошарика:) если оравится бери вот толькак дочку будеш возить моловата она.
А насчет японцев уж луче француза чем без духовного японца, особено сухую тоету.

Вот и я о том же:):):) И французы большие, вместительные, а Пикассо так еще и высокий, я по лесам шляться люблю, и на япошке фиг куда проедешь, по три километра пехом надо шлепать:)))

Andev 03-07-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
А насчет японцев уж луче француза чем без духовного японца, особено сухую тоету.

Улыбнуло:) Митсу Ево, Субару СТи, Лехус - душа нараспашку, а не чОпорный прагматизм (та же скода;)

FINOCHKA 03-07-2007 23:09

Ой, а что такое "нерегулируемый руль"???!!!

И как понять: "Однако самое главное - то, что информация с магнитолы выводится на центральный экран компьютера, а потому заменить "музыку" на что-то другое с сохранением этой весьма удобной и красивой функции практически невозможно"???

И карманов в дверей нет.....

bee 03-07-2007 23:13

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ой, а что такое "нерегулируемый руль"???!!!

...

это ездить только прямо значит.... :gy:

вобщем не настроишь его, ни выше ни ниже, ни дальше не ближе...

KiDr 03-07-2007 23:14

Почти все что тй назвал горячие версии, да они хороши но также бездуховны! О лексусе и говарит не хочется.

FINOCHKA 03-07-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от bee
это ездить только прямо значит.... :gy:

вобщем не настроишь его, ни выше ни ниже, ни дальше не ближе...

Ааааа.....тюююю....я уже думала, что поворачивать на "ээээх ухнем" нужно :lol:

Ничегооо, не страшно!!! Ежели доставать не буду - подушечку на сидение подложу :lol:
Я тут штудирую отзывы о тигре :lol:

amozgov1 03-07-2007 23:19

Stoit li mne govorit' na chem ezhy :)

Михалыч 03-07-2007 23:20

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Михалыч, поздравляю с машиной новой ;)
Как ты к ней уже привык?

Не знаю, кому как, а я ловлю кайф. Отличная тачка. Маленькая, вместительная и высокая. Здорово. По городу ездить только в радость. Ни каких проблем с парковкой и ездой в пробках. Радует расход бензина на трассе. 5,3 литра на 100 км!

bee 03-07-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ааааа.....тюююю....я уже думала, что поворачивать на "ээээх ухнем" нужно :lol:

Ничегооо, не страшно!!! Ежели доставать не буду - подушечку на сидение подложу :lol:
Я тут штудирую отзывы о тигре :lol:

угу, под попу подушку, под ноги подставку, по спинку массажку...
Алин, насколько я помню ты до 150 км в день наматываешь, спину-то пожалей...

bee 03-07-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от amozgov1
Stoit li mne govorit' na chem ezhy :)

достаточно на пальцах показать

amozgov1 04-07-2007 00:13

Цитата:
Сообщение от bee
достаточно на пальцах показать

Тогда показываю веер :)

amozgov1 04-07-2007 00:15

Если скажу, какие машины у меня, так опят обосрут с головы до ног, за то что я такои крутои рекетир и вообше лада лучше всех!!!

-sie- 04-07-2007 00:32

Цитата:
Сообщение от amozgov1
Если скажу, какие машины у меня, так опят обосрут с головы до ног, за то что я такои крутои рекетир и вообше лада лучше всех!!!

машинЫ? и много? а зачем ?:)

Gorod(495) 04-07-2007 03:56

Цитата:
Сообщение от Лошарик

Вижу ты хорошо в машинах разбираешся. У самого то что? Французкие машины для тех кто имеет вкус. Есть минусы у всех

bee 04-07-2007 07:03

Цитата:
Сообщение от amozgov1

пожалеют...
http://www.russian.fi/forum/showpos...291&postcount=4
http://www.russian.fi/forum/showthr...1414#post681414

per4inka 04-07-2007 08:30

Форд фьюжн машинка хорошая...но почему то считается как тила-ауто, но маленькая...разве что выше легковушки...у нас коляска даже близко не поместилась в него...пришлось перед рождением второго ребёнка поменять, но тоже на форд.

v1ttore 04-07-2007 10:46

А я еще практикую "правило 4 Ф" - нельзя покупать Форд, Фиат и Фсе Французские машины" :-))

KiDr 04-07-2007 10:48

Цитата:
Сообщение от amozgov1

Иногда лучше жевать чем говарить :)

Gorod(495) 04-07-2007 10:57

Цитата:
Сообщение от v1ttore
А я еще практикую "правило 4 Ф" - нельзя покупать Форд, Фиат и Фсе Французские машины" :-))

Откель столь глубокие познания? Даже Фиат спорен, не говоря о французах и форде

KiDr 04-07-2007 10:58

Цитата:
Сообщение от v1ttore

Ну и зря....

Pöllö 04-07-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну и зря....

Что именно тут зря?:)

Pöllö 04-07-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от Gorod(495)

Да спросите пофигиста - он в машинах знает толк :D

KiDr 04-07-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от Pll
Что именно тут зря?:)

А что именно тут не зря?:)

Gorod(495) 04-07-2007 11:22

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да спросите пофигиста - он в машинах знает толк :D

Толк он знает? Да ему всё Pohjo!

KiDr 04-07-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от Gorod(495)
Толк он знает? Да ему всё Похё!

для того чтобы знать толк в машинах надо на них ездить а не трындеть о них.

lana780 08-07-2007 22:21

А моей машины в списках нет... :( Субару Форестер...

v1ttore 09-07-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от Gorod(495)

Да работаю я в компании, где все эти дилерства есть. Оттуда и познания. Но это актуально для России. В Фи может и не так. Хотя, если заявишься на Ситро-универсале, наверняка будут смотреть как на больного.

rewrew 09-07-2007 16:58

Поменял Ниссан на Таёту зимой!

Gorod(495) 09-07-2007 18:51

Цитата:
Сообщение от v1ttore
Да работаю я в компании, где все эти дилерства есть. Оттуда и познания. Но это актуально для России. В Фи может и не так. Хотя, если заявишься на Ситро-универсале, наверняка будут смотреть как на больного.

Скажу относительно Французов, но в принципе это касается всех машин. Есть очень и очень хорошие модели, а есть не очень. По неудачным моделям и принято к сожалению складывать стереотипы. Есть проблемные и Японцы и Немцы.

v1ttore 10-07-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Gorod(495)
Скажу относительно Французов, но в принципе это касается всех машин. Есть очень и очень хорошие модели, а есть не очень. По неудачным моделям и принято к сожалению складывать стереотипы. Есть проблемные и Японцы и Немцы.

Согласен, но есть уровень проблем. например, зимой у Рено сжималась крыша от морозов, потому, что гель, которым крепится обивка крыши не был рассчитан на наши холода. А ведь это означает, что снимать обивку они не предполагают в принципе. Значит, дополнительная шумка невозможна. Или Ситроен - когда что сломается предсказать невозможно.

crossman 24-08-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А у меня вот какая, 406 ;)
Моя Парижаночка!!! Я её оооочень люблю!!! :) :lips9: :lips9: :lips9:

номер записал, буду держаться в стороне на трассе)

ONNA 24-08-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от v1ttore

Полностью с тобой согласна :) И Опель туда же :)

Alesia 24-08-2007 23:24

http://unian.net/rus/news/news-209130.html
Лучший автомобиль года по мнению женщин.

Лошарик 24-08-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от Alesia
http://unian.net/rus/news/news-209130.html
Лучший автомобиль года по мнению женщин.

Какой нафик VW Eos,кто про него слышал,хотелось бы знать.:)
По мнению женщин какого-нибудь мухосранска:)

lyka 25-08-2007 00:21

Пора заводить тему №2 про машины, а то многие уже наверно поменяли свои авто, ну и я тоже :gy:

Lundqvist 25-08-2007 01:01

Файлов в теме: 10
По семейным обстоятельствам пользуюсь Опель Зафира.
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!!
Вот они:

Alesia 25-08-2007 01:05

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!!
Вот они:

opel corsa sport ---недавно спасла жизнь моему парню и моему другу! Очень ей за это благодарна!

KALAMIES 25-08-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вот они:

Посмотрел....
Стесняюсь спросить, а чего в них такого уж хорошего? Чем они заслужили звание "машины мечты Lundqvistа"?

Карусель 25-08-2007 12:19

Хи... Lundqvist, Вы такой смешной :)...* по доброму так написала*

Lundqvist 25-08-2007 12:59

Цитата:
Сообщение от Карусель
Хи... Лундqвист, Вы такой смешной :)...* по доброму так написала*

Не понял.......
Чего тут смешного ???

Lundqvist 25-08-2007 13:17

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Посмотрел....
Стесняюсь спросить, а чего в них такого уж хорошего? Чем они заслужили звание "машины мечты Лундqвиста"?

Все приведённые примеры-это авто из так называемого класса "горячие хетчбеки" или "бешенные табуретки".Стоят немалых денег.но удовольствие от езды на них заслуживает отдельного внимания и стоит того !
Заниженная жёсткая спортивная подвеска,отменные реакции на действия руля,отточенная управляемость,мошные моторы при малом весе машины,породистая настройка саунда двигателя,спортивные сидения.......

Рено Клио V6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !!

moskvich 25-08-2007 13:37

А почему лексус не поставили для голосования?

ONNA 25-08-2007 13:54

Рено Клио В6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !![/QUOTE]

За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :insane: ?.... надо быть либо супер фанатoм, либо не дружить с головой :lamo:

Lundqvist 25-08-2007 14:43

Цитата:
Сообщение от moskvich
А почему лексус не поставили для голосования?

Будем с читать,что это Тоёта.
Тогда уж все марки надо было ставить...

Lundqvist 25-08-2007 14:47

За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :инсане: ?.... надо быть либо супер фанатом, либо не дружить с головой :ламо:[/QUOTE]
Да,я супер фанат ! А все фанаты недружны с головой !!!
Были-бы такие деньги купил-бы ни секунды не раздумывая !

KALAMIES 25-08-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Все приведённые примеры-это авто из так называемого класса "горячие хетчбеки" или "бешенные табуретки".Стоят немалых денег.но удовольствие от езды на них заслуживает отдельного внимания и стоит того !
Заниженная жёсткая спортивная подвеска,отменные реакции на действия руля,отточенная управляемость,мошные моторы при малом весе машины,породистая настройка саунда двигателя,спортивные сидения.......

Рено Клио V6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !!

Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, BMW и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове".

Lundqvist 25-08-2007 18:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, БМЩ и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове".

MB,BMW-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия BMW и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю.
А вот частенько у нас тут SEAT IBIZA CUPRA проезжает,на него шею уже свернул !

ONNA 25-08-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
МБ,БМЩ-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия БМЩ и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю.
А вот частенько у нас тут СЕАТ ИБИЗА ЦУПРА проезжает,на него шею уже свернул !

первая серия бмв и МБ ашка?....ну насмешил :D Чем меньше, тем лучше? :-D

Lundqvist 25-08-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от ONNA
первая серия бмв и МБ ашка?....ну насмешил :Д Чем меньше, тем лучше? :-Д

Да.Я обожаю малютки с бешенными движками !!!

ONNA 25-08-2007 18:56

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Да.Я обожаю малютки с бешенными движками !!!

а бешенный движок для чего? В Финляндии гонять? Расскажи где, тоже приеду погоняю :lol:

Lundqvist 25-08-2007 19:12

Цитата:
Сообщение от ONNA
а бешенный движок для чего? В Финляндии гонять? Расскажи где, тоже приеду погоняю :лол:

Бешенный движок не для того что-бы гонять под 200 км в час.По крайней мере для меня.
Мне он интересен прежде всего как обеспечиваюший отличную динамику разгона,приёмистость при обгонах...
Гонялки по шоссе-это не для меня.
Да и само осознание того,что в твоей малютке под капотом под 200 лошадей согревает душу !!!

Lundqvist 25-08-2007 19:20

Не даром такие машинки выпускаются небольшими партиями и стоят больших денег.Они созданы для знатоков и ценителей,для людей понимаюших толк в такой технике.В России продажи подобных машин сведены к нулю.Там другие приоритеты- выпендриться,пустит пыль в глаза.Чем больше тачка,тем лучше.Джипы,хаммеры,ленд-роверы,гелендвагены,икспятые,шестис отые,семисотые,лексусы...

Roman28 25-08-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
В России продажи подобных машин сведены к нулю.Там другие приоритеты- выпендриться,пустит пыль в глаза.Чем больше тачка,тем лучше.Джипы,хаммеры,ленд-роверы,гелендвагены,икспятые,шестис отые,семисотые,лексусы...

Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам.

Lundqvist 25-08-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от Roman28
Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам.
Нет они создавались для тех у кого нет денег на Феррари ,но хочется испытать чувство драйва и прилив адреналина !!!
Для тропинок выпускаются другие машины...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.