![]() |
Цитата:
Как говорил один мой знакомый "Совешенно во-вторых"! Цитата:
Может мы друг друга не поняли. Я имел ввиду, что за два года много воды утекет. Может и сломается раньше, так ведь есть гарантийные обязательства. А при плохом раскладе, машина полностью может погибнуть, желательно без пасажиров, а еще их угоняют. Цитата:
Да нет проблем, конечно. |
Цитата:
Правильно - "Каждый кулик свое болото хвалит", а "каждый купец - свой товар".... как говорится "Рыночные отношения" :) P.S. А покупателю нравится то авто, которое он купил :) |
Недавно поменял своё авто на нормальный такой джипарь,с большим моторчиком.
Сразу ко мне любопытные полезли с распросами,какой расход топлива. То ли из любопытства,то ли из зависти,чтобы успокоиться,типа как много он платит за прожорливость джипаря:) |
Цитата:
200 тыс. км - бывшие владельцы БМВ начинают интересоваться не надо ли тебе подогнать запчастей для АКПП ненароком у них завалявшихся.. Цитата:
150 тыс. км - купили машинку.. 220 тыс. км - узнали что надо менять масло!!???.. через год продали... недавно видел на дороге - ездит... Цитата:
980 тыс. км - строим планы как бы побыстрее откатать тыс 200-300 и выставить на продажу.. Цитата:
300 тыс. км - машина стоит 500 евро, хватает на 2 мес.(10000 км).. про ремонт лучше не вспоминать, проще купить такую же, на 2 мес. моложе.. Цитата:
Гы..:) мучается гад, но не дохнет... Цитата:
300 тыс. км - жаль но на Volvo(Bilia) их уже больше не чинят.. даже если очень захотят, почему-то не получается.. Цитата:
сдохнет когда следующий раз будет показывать 250 тыс. км Цитата:
. |
Цитата:
Audi 100 2.5TD моего нынешнего директора был куплен новым. 120,000 км. заклинило мотор. Но сначала заклинило, а потом ему сказали что надо менять масло даже на новом автомобиле (без приколов, человек загнал машину не разу не меняя масло) Цитата:
Мой попросился на замену клапанов на пробеге 210,000 Цитата:
Покупал с пробегом 36,000 (ВАЗ 21083) проехал 123,000 км, работала как часики даже масло не хавало, один раз после покупки клапана отрегулировал. Цитата:
Точно блин, у нас пассат на фирме пробег под 300,000 масла в моторе ниже минимума (когда на него кто нибудь посмотрит раз в полгода) датчики температуры и топлива не пашут, а прет хоть бы что ему. Цитата:
понятно |
Ура!!! Свершилось! Теперь долго, надеюсь, на вопрос "Какая ы Вас машина", буду отвечать:- "Ford Fusion"! Не обманули в салоне, выдали как и обещали сегодня, чуть не выпрыгиваю из штанов, бегу кататься!
|
Что лучше ?
Фиат за 10 т. еуро или тоёта за 12 т еуро. ???? 2006 года обе ,пробег около 40000 км |
Цитата:
Везёт !!!! Поздравляю ! |
Цитата:
Поздравляю ето классно когда новая машина! Хочется ездитьи ездить:)! |
Цитата:
А поподробнее мона? Хотя ИМХО - в данном вопросе по фирмам - Тойота, вне конкуренции. |
Цитата:
СПАСИБО!!! Первые 200 км. проехал! Настроение не передать, от перекрестка к перекрестку, от светофора к светофору, все ближе и ближе, все роднее. Надеюсь подружимся. Посадка немного не привычная посде "Пежо 405", высоковато, но мне именно так и нравится ездить, а с непривычки не очень хорошо ощущаю скорость, она мчится, а мн5е кажется медленно, хочется еще вдавить, трудно будет выдерживать скоростной режим, особенно в Финляндии. |
Цитата:
а что за автошины на ней? |
Цитата:
Не поверите, даже не посмотрел, впрыгнул в салон как ковбой и вперед по кольцевой дороге вокруг Питера, вот это да, чайник, завтра посмотрю, мне ее еще предстоить изучать по книжке, где какая пимпочка, особенно авто магнитолу, нет описания, все методом проб и ошибок придется первое время делать. Обещали описание найти недели через две. Посмотрим, выполнит ли салон свои обещания. |
Цитата:
Поздравления с обновкой! Как говорится: "...ни гвоздя ни палки...", "попутного ветра и семь футов под килем.." :gy: P.S. А ощущение скорости в Финляндии придет быстро, при виде машинки с надписью "Poliisi" или таблички с надписью "automaattinen liikennevalvonta" :) |
Цитата:
ну не шумная? она уже шла на литых дисках? |
Цитата:
кстати, собираюсь ехать до Москвы, как еольцевая сейчас, до московского? |
Цитата:
Пока да. На Киевском в районе аэропорта "Пулково-2" строят виадук, работы похоже еще много, там и будет, наверное развязка, съезд с кольца, скорей бы. |
Цитата:
т.е в принципе, почти до него, спасибо |
Цитата:
Чето не приходит вот уже 13 лет, все смотрю на ети машины Полииси, но не приходит:) |
А если не одна машина, то как голосовать?
|
Цитата:
молча........:) |
Цитата:
...при этом утапливая педаль газа в пол? Ну-ну... :) |
Михалыч
Поздравляю с приобретением! Приятной безпроблемной езды! |
Цитата:
Да нет зачем же притормаживая чуть чуть пока они не скроются за горезонт:) |
Цитата:
Спасибо!!! Только что вернулся домой с работы, ощущения - как буд-то всю жизнь на ней ездил. Здорово! |
Файлов в теме: 4
Цитата:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! А вот от такого Ford Fucion я бы и сам не отказался. |
Цитата:
У меня несколько поскромней, попробую воткнуть фотку. |
http://www.sweetauto.net/gallery/fi..._6BD2E C12.jpg
Цитата:
Не получается, вот адрес ссылки, точно такой же и даже цвет - серебристый металик. |
Скоро нужно будет уже менять мою красавицу.
На 307CC и на 607 - денег нет, так как покупать нужно только наличкой :lol: Кредита не видать ещё дооолгоооо :lol: Другую машину из Пежо не хочу, только верние модели :( А что бы думаете об Опеле Тигра? По-моему очень симпотичная машинка. Забацаю ещё аэрофрафию с белыми тиграми и вообще конфетка будет. |
Цитата:
Опель Тигра такой отстой,первая машинка для девушки только получившей права:) |
Цитата:
Ну это если бы у всех тойоты были новыми, тогда дааааа, а так эта марка просто относительно дешевая, поэтому ее и пользуют больше:) У меня вон Маздочка 91 года, пробег уже 172 тыщи и ничего, летает моя ласточка, и думаю долго еще выдержит если я конечно не соблазнюсь все же ситроеном пикассо, ну уж больно он злодей красивый вместительный и.........почти новый, 11 тысяч всего пробегал, в прошлом году родился:) Так и просит забрать его из автосалона:):):) |
Цитата:
Этот злодей ещё тысяч 20 пробегает и начнёт сыпаться,не могу понять,ак можно западать на французские или итальянские тачки:) Наверно очередной женский бзик:) |
Лошарик, ну вот :(
Разбил моё сердце :( Ну она же симпотииишная!!! В реале, естественно. На фотографии выглядит, как инопланетянин :lol: Ой, ой, ой..... ну а какую я тогда хочу?! :( |
Цитата:
Так, спокойно!!!!! :lol: Они переднеприводные!!!!! :lol: Самый класс!!! :lol: |
Цитата:
Не думаю.......у мужа Ситроен C4 уже второй год бегает, ничего не сыпится из него, замечательная машинка, удобная, мягкая, безшумная:))) И не жрет как Вольво :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да ну их, не слушай мужиков :nini: ты когда нибудь встречала хоть одного мужчину который согласен с выбором женщины, когда вопрос касается машины??? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Алина, помнится у тебя были проблемы с би-би. Как сейчас? Ты представляешь, я свое "Пежо" скинул, сел на "Форд", ловлю кайф, а покупатель моей машины за два месяца дважды попал на ремонт и оба раза по штуке баксов. |
Вот и я говорю,тачки,которые заканчиваются на О - ПежО,РенО,ВольвО и т.д.-называются г...О:)
|
Цитата:
Ну дак я то речь веду о СИТРОЕНЕ, он на EN заканчивается:):):) |
Цитата:
Не правда, я свое "Пежо" продавал со слезами на глазах. Отбегал 15 лет. Почти 400 000 пробега. Слово "отлично" тоже окончивается на "О"!!! Мой в такие руки-крюки попал. |
Цитата:
Да он из той же оперы,чудО французского автопрома:) |
Цитата:
Ой, ну что же теперь всем на япошках кататься? Я может бы и присмотрела Тойотку, да во первых, в нашем салоне где их продают, припаршивейший продавец, у него пол города принципиально не покупает, а во вторых, покупать старушку не хоццца, а новенькая она огого сколько стоит:( |
мне со своей тридцать девятой
аж прямо стыдно тут, ребята... |
Михалыч
Всё с машинкой хорошо :) :) Красавица она у меня :) Но только вот и к мысли, о раставание с ней, нужно привыкать. Сейчас меня на маленькие машинки тянет :) Всё-равно доча вчереди всегда сидит. Да и стоят они меньше, чем другие машинки. Об этом ведь тоже нужно думать :) :) Ну у меня вот выбор: Или Опель Тигра или......опель тигра :lol: Сейчас посмотрела в интернете, оказывается по Финляндии только 40 машин выставленно на продажу (nettiauto) :( |
Цитата:
А ты не слушаи лошарика:) если оравится бери вот толькак дочку будеш возить моловата она. А насчет японцев уж луче француза чем без духовного японца, особено sухuю тоету. |
Михалыч, поздравляю с машиной новой ;)
Как ты к ней уже привык? |
Цитата:
Вот и я о том же:):):) И французы большие, вместительные, а Пикассо так еще и высокий, я по лесам шляться люблю, и на япошке фиг куда проедешь, по три километра пехом надо шлепать:))) |
Цитата:
Улыбнуло:) Митсу Ево, Субару СТи, Лехус - душа нараспашку, а не чОпорный прагматизм (та же скода;) |
Ой, а что такое "нерегулируемый руль"???!!!
И как понять: "Однако самое главное - то, что информация с магнитолы выводится на центральный экран компьютера, а потому заменить "музыку" на что-то другое с сохранением этой весьма удобной и красивой функции практически невозможно"??? И карманов в дверей нет..... |
Цитата:
это ездить только прямо значит.... :gy: вобщем не настроишь его, ни выше ни ниже, ни дальше не ближе... |
Почти все что тй назвал горячие версии, да они хороши но также бездуховны! О лексусе и говарит не хочется.
|
Цитата:
Ааааа.....тюююю....я уже думала, что поворачивать на "ээээх ухнем" нужно :lol: Ничегооо, не страшно!!! Ежели доставать не буду - подушечку на сидение подложу :lol: Я тут штудирую отзывы о тигре :lol: |
Stoit li mne govorit' na chem ezhy :)
|
Цитата:
Не знаю, кому как, а я ловлю кайф. Отличная тачка. Маленькая, вместительная и высокая. Здорово. По городу ездить только в радость. Ни каких проблем с парковкой и ездой в пробках. Радует расход бензина на трассе. 5,3 литра на 100 км! |
Цитата:
угу, под попу подушку, под ноги подставку, по спинку массажку... Алин, насколько я помню ты до 150 км в день наматываешь, спину-то пожалей... |
Цитата:
достаточно на пальцах показать |
Цитата:
Тогда показываю веер :) |
Если скажу, какие машины у меня, так опят обосрут с головы до ног, за то что я такои крутои рекетир и вообше лада лучше всех!!!
|
Цитата:
машинЫ? и много? а зачем ?:) |
Цитата:
Вижу ты хорошо в машинах разбираешся. У самого то что? Французкие машины для тех кто имеет вкус. Есть минусы у всех |
Цитата:
пожалеют... http://www.russian.fi/forum/showpos...291&postcount=4 http://www.russian.fi/forum/showthr...1414#post681414 |
Форд фьюжн машинка хорошая...но почему то считается как тила-ауто, но маленькая...разве что выше легковушки...у нас коляска даже близко не поместилась в него...пришлось перед рождением второго ребёнка поменять, но тоже на форд.
|
А я еще практикую "правило 4 Ф" - нельзя покупать Форд, Фиат и Фсе Французские машины" :-))
|
Цитата:
Иногда лучше жевать чем говарить :) |
Цитата:
Откель столь глубокие познания? Даже Фиат спорен, не говоря о французах и форде |
Цитата:
Ну и зря.... |
Цитата:
Что именно тут зря?:) |
Цитата:
Да спросите пофигиста - он в машинах знает толк :D |
Цитата:
А что именно тут не зря?:) |
Цитата:
Толк он знает? Да ему всё Pohjo! |
Цитата:
для того чтобы знать толк в машинах надо на них ездить а не трындеть о них. |
А моей машины в списках нет... :( Субару Форестер...
|
Цитата:
Да работаю я в компании, где все эти дилерства есть. Оттуда и познания. Но это актуально для России. В Фи может и не так. Хотя, если заявишься на Ситро-универсале, наверняка будут смотреть как на больного. |
Поменял Ниссан на Таёту зимой!
|
Цитата:
Скажу относительно Французов, но в принципе это касается всех машин. Есть очень и очень хорошие модели, а есть не очень. По неудачным моделям и принято к сожалению складывать стереотипы. Есть проблемные и Японцы и Немцы. |
Цитата:
Согласен, но есть уровень проблем. например, зимой у Рено сжималась крыша от морозов, потому, что гель, которым крепится обивка крыши не был рассчитан на наши холода. А ведь это означает, что снимать обивку они не предполагают в принципе. Значит, дополнительная шумка невозможна. Или Ситроен - когда что сломается предсказать невозможно. |
Цитата:
номер записал, буду держаться в стороне на трассе) |
Цитата:
Полностью с тобой согласна :) И Опель туда же :) |
http://unian.net/rus/news/news-209130.html
Лучший автомобиль года по мнению женщин. |
Цитата:
Какой нафик VW Eos,кто про него слышал,хотелось бы знать.:) По мнению женщин какого-нибудь мухосранска:) |
Пора заводить тему №2 про машины, а то многие уже наверно поменяли свои авто, ну и я тоже :gy:
|
Файлов в теме: 10
По семейным обстоятельствам пользуюсь Опель Зафира.
А так машины моей мечты совсем другого плана.надеюсь,что когда-нибудь стану обладателем одной из них !!! Вот они: |
Цитата:
opel corsa sport ---недавно спасла жизнь моему парню и моему другу! Очень ей за это благодарна! |
Цитата:
Посмотрел.... Стесняюсь спросить, а чего в них такого уж хорошего? Чем они заслужили звание "машины мечты Lundqvistа"? |
Хи... Lundqvist, Вы такой смешной :)...* по доброму так написала*
|
Цитата:
Не понял....... Чего тут смешного ??? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Все приведённые примеры-это авто из так называемого класса "горячие хетчбеки" или "бешенные табуретки".Стоят немалых денег.но удовольствие от езды на них заслуживает отдельного внимания и стоит того ! Заниженная жёсткая спортивная подвеска,отменные реакции на действия руля,отточенная управляемость,мошные моторы при малом весе машины,породистая настройка саунда двигателя,спортивные сидения....... Рено Клио V6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев.... Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !! |
А почему лексус не поставили для голосования?
|
Рено Клио В6, три литра,226 лошадей-это вообше без комментариев....
Цена в 19 000 евро (в Германии) 2002 год говорит сама за себя !![/QUOTE] За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :insane: ?.... надо быть либо супер фанатoм, либо не дружить с головой :lamo: |
Цитата:
Будем с читать,что это Тоёта. Тогда уж все марки надо было ставить... |
За Рено 19 000 € в Германии+ растаможка в Финляндию :инсане: ?.... надо быть либо супер фанатом, либо не дружить с головой :ламо:[/QUOTE]
Да,я супер фанат ! А все фанаты недружны с головой !!! Были-бы такие деньги купил-бы ни секунды не раздумывая ! |
Цитата:
Если "мечтать" - так о "бешенной табуретке" попородистее, ИМХО. Обслуживать (а не дай Бог ремонтировать) нестандартную подвеску, тормоза и движок за нереальный ценник.. хмммм.. Лучше за такие деньги обслуживать например купешки и родстеры от МВ, BMW и т.д. Но, как говорится, "у всех свои тараканы в голове". |
Цитата:
MB,BMW-приелось.Мне они совершенно неинтересны.Исключение пожалуй первая серия BMW и мерседесовский А-класс.На них ешё можно обратить внимание.Хотя голову вслед им никогда не поворачиваю. А вот частенько у нас тут SEAT IBIZA CUPRA проезжает,на него шею уже свернул ! |
Цитата:
первая серия бмв и МБ ашка?....ну насмешил :D Чем меньше, тем лучше? :-D |
Цитата:
Да.Я обожаю малютки с бешенными движками !!! |
Цитата:
а бешенный движок для чего? В Финляндии гонять? Расскажи где, тоже приеду погоняю :lol: |
Цитата:
Бешенный движок не для того что-бы гонять под 200 км в час.По крайней мере для меня. Мне он интересен прежде всего как обеспечиваюший отличную динамику разгона,приёмистость при обгонах... Гонялки по шоссе-это не для меня. Да и само осознание того,что в твоей малютке под капотом под 200 лошадей согревает душу !!! |
Не даром такие машинки выпускаются небольшими партиями и стоят больших денег.Они созданы для знатоков и ценителей,для людей понимаюших толк в такой технике.В России продажи подобных машин сведены к нулю.Там другие приоритеты- выпендриться,пустит пыль в глаза.Чем больше тачка,тем лучше.Джипы,хаммеры,ленд-роверы,гелендвагены,икспятые,шестис отые,семисотые,лексусы...
|
Цитата:
Дак в России да и у нас тут и улицы соответствущие а эти французкие, простите, козявки для того и создавались шоб ездить по ихним тропинкам. |
Цитата:
Для тропинок выпускаются другие машины... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |