![]() |
Цитата:
ну зачем же всю?! сообщения типа - ты че делаешь? - сижу - а ты? - тоже сижу - можно не выкладывать... :gy: а вообще, я шучу, после такой взрывной темы все грохнется нафиг, это же будет бомба, там тогда всех забанят... |
Цитата:
Ой люди добрые! Упустила такой случай! От меня админ всю вашу почту сваравулил! Тааакая тема пропала. Меха, спасибо за дельные советы! В следущий раз! ;) |
Так авторы тем вроде бы раньше могли удалять сообщения из своих тем. У меня в теме Windows Vista флуд не в тему от Adam i Lawpuh- сам бы всё лишнее подчистил, так нельзя почему-то. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30206
|
Такое впечатление, что модераторы раздела: Koмпьютeры, Teлeфoны & Co Про форум забыли. А именно GET, Grog. Что это за модераторы, которые не могут навести порядок???
|
|
Финнику предупреждение за злость и оскорбления людей, которые здесь для вас же.
|
Цитата:
Столь молнеиносное вынесение вердикта, лишь потверждает высказанную мною реплику о "жареном", и раздаче "слонов"... И потом, в чём же это оскорбение? КТО это для нас ЗДЕСЬ...? : GET Модератор Всего сообщений: 2,674 Последнее сообщение: 30-11-2006, 17:51 Grog Модератор Всего сообщений: 2,214 Последнее сообщение: 01-01-2007 17:28 |
Цитата:
Да! Меняйте модераторов, эти не работают!!! |
Цитата:
А разве работу модератора характерезует количество сообщений или дата последнего сообщения?.. А вдруг человек все свое свободное время тратит на модерирование?;) А писать сообщения времени совсем не остается... |
Цитата:
...или вообще продал компутер http://www.russian.fi/forum/showpos...948&postcount=1 |
Цитата:
...и купил помощнее, чтоб ещё эффективнее модерировать!.. |
Цитата:
Если покапаться, то и ещё "спящих" модератров можно найти. Не знаю как тут, но на форумах в разделе для модераторов всегда вывешиваються обьявления о том, что кого-то из модераторов не будет определённое время и просит "напарника" или администрацию понаблюдать за участниками, что не шалили шибко. |
Как ни зайду на этот форум, а это происходит всего несколько раз в год, так тут всё одно и то же, ругань. То ли люди злые здесь живут, то ли местный климат так действует на некоторых. Просто сборище негативной энергии. Подальше надо держаться от таких мест. Так что пойдука я на другой форум, добрый, форум другой сраны. Там наверное климат благоприятнее действует на людей :).
|
Цитата:
Вы знаете, мне кажется. что тут просто с десяток есть человек, которые "разжигают". От них страдает весь форум: те кто присутствует и те кто отсутствует, так как неприятно общаться тут, что абсолютно понятно при такой ситуации. Это очень жаль :( |
Цитата:
Точно, в политику даже заглядывать не хочется... |
Цитата:
политика- ето ругания, не зависимо от темы. я вообще не захожу. |
Цитата:
Ну если только через замочную скважину глянуть |
Цитата:
Да в том-то и дело, что я не по сообщениям сужу. Я взывал о помощи, никто не откликнулся! |
Предлагаю пересмотреть состав модераторов определенных тем - особенно раздела о компьютерах!!!
В теме про Висту флудят о каких-то Линуксах. Я ничего против Линукса не имею, но это другая тема. Начинаешь замечания делать - огрызаются. НЕПРИЯТНО! |
Цитата:
несомненно суперхамство лезть с линуксом к билли в царство... |
Цитата:
Да в том-то и дело, что Билли тут и не причем. Я же не агитирую покупать Висту. Там разговор о пользовании - пользоваться можно и триалкой имея линукс - так, для прикола:) |
Цитата:
все познается в сравнении... не о лошадях же нафлудили... |
Цитата:
Ну уж если бы тема была о сравнении ОС, то тогда га, это не флуд, но если тема о Висте, то тогда - ФЛУД! Хотят сравнивать или обсуждать своё, пусть темы создают и там обсуждают.Представь, ты поставил Висту, или собираешься, хочешь о ней узнать, идёшь на форум, открываешь тему про неё, а там - обсуждают Линукс и его преимущества. |
Так что там насчёт моей просьбы?
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=368 |
А что на счёт моей? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30206
|
Администрация сайта! Потребуйте у своего прграммиста чтобы он в програмном коде форума ввёл запрет на кэширования.
Из за кеэширования на экран выводятся сначала только "вчерашние" сообщения, каждый раз перегружать страницу вручную- плохой тон для держателя форума. Если ваш программёр не знает что это такое, за определённую сумму сможем договориться. |
Ну как там на счёт того, что авторы могут чистить свои темы? Тестовый период прошёл, может тепер введём постоянно - очень полезная функция!!!
|
Цитата:
Из за кэширования с чисткой может быть интересная вешь. Хозяин удалил свою тему, а из за кеша тема ещё висит в памяти компах пользователей. Кто хочет может подвесить её обратно. |
Цитата:
Ну это вряд ли :) Просто получит сообщение что темы больше нет. А че рука отвалится F5 нажать? :) |
Цитата:
О! Программисты появились! :) DJ. , а у меня чес слово "отваливается"... Ну так что там насчёт моей просьбы? |
Цитата:
Ну тады это еще в настройках браузера настраивается ;) Поставьте там "обновлять каждый раз" и будет вам счастье :) По поводу остального - не ко мне :) |
Цитата:
А к кому? Кто тут ГЛАВНЫЙ ? |
Главный? Ну вроде как cat-x всегда был :)
А так, думаю, те кого это касается сами рано или поздно прочтут :) |
Цитата:
Класный совет, большая часть форумчан относится с трепетом к компьютерам. Если поковыряют в настройках последствия непредсказуемы. Если у кого комп. забарахлит- в регионе Лаппеенранты провожу ранимации с выездом на дом. Рабоотаю официально. |
Цитата:
Забыли добавить: "Восстановлю, все из кэша" :D :lol::lol::lol: |
Цитата:
Если настолько язвливый то обьясни как моя клиентка за моей спиной, набрав на клаве комбинацию букв спалила мамку? Нет страшнее чайника! |
Цитата:
Я напуган сейчас, нажимая на клавиши. :) |
Народ, не мешайте человеку работу искать. :lol:
|
Цитата:
А чо её искать, подождём Очередника :):):):). как дымок пустит и готово :) деньги пойдут. |
Цитата:
Я жадный :) Если палёным начинает пахнуть из системника, беру бубен и кроличий хвостик.... Ну а дальше по инструкции для чайников. |
Цитата:
С такими на мерседес не заработать...........:( Если у кого оплата за Скупе по старому viitenumero не пройдёт порекомендую бубен и кроличий хвостик :) по крайнер мере какоето время будут заняты :):) |
Меня почему то целый день с форума выкидывает. На других сайтах все номально. а тут:(
|
Господа! Разберитесь пожалуйста почему меня выкидывает? Через 2 мин после захода на сайт мне пишут что произошла ошибка и окно закрывается
|
Цитата:
а сейчас, как смогли писать? :lamo: |
копирую. меня пускают на 2 минуты и выкидывают
|
Цитата:
очень очень странно! я не из администрации, но советую подсказать с какой прогой (IExplorer, Firefox, Opera, и т.д.) вы заходите на форум и другие подробности. я бы еще попробовал очистить "Cookies" |
Вот и у меня вопрос к администрации возник.
Вчера писАла-писАла объявы, одну вроде старую тему-объяву обновила, одну новую создала, а они исчезли! Главное вчера повисели немного, а сегодня их нету! В чем дело то? Вроде оружие-наркотики не продаю, зачем удалили? Теперь и не знаю писАть ли заново? А вдруг опять снесут? И главное столько времени потратила! Как теперь выясняется - впустую! Жалко! |
Цитата:
Раздел "объявлeния, пoиcк рaбoты" . Модер.: 2 GET, Veonika Обратитесь в личку !!! |
Спасибо, Topik! А ты где инфу нарыл? Я никак списка модераторов найти не могу! Может, не там смотрю...
Меня больше раздел "Куплю-продам" интересует. Там они же модерируют? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=41 Посмотри в самом низу , там есть инфа о том кто модерирует данный раздел !!! |
Все, нашла, спасибо! В самом низу, маааааленькими буковками. Сама бы не заметила! Сейчас напишу.
|
Цитата:
Ау!!! Как слышите? Перехожу на приём.... |
Цитата:
Будьте внимательнее. Информация в сохранности, просто я обьэдинил 3-4 темы о продаже в одну (все темы от одного автора). http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30846 |
Цитата:
Прием! Слышно! Ответ: негативен. Прошу подтвердить! Прием! |
Маааааленький старый вопрос: Почему одним авторам зя модерировать темы свои, а другим нет?
Огласите пожалуйста список авторов доверенных для общего обозрения!!! ЗЫ: Мне видно не доверяют... |
Цитата:
Подтверждаю тчк Вас слышно хорошо тчк Почему ответ негативен знк впрс |
Цитата:
Весь список (слева номер пользователя): 13956, // Михалыч 14010, // Andgolina 18802, // KNOPKA 17360, // siili 8547, // Arthurio 10158, // Канарейка 5641, // Мягкие Лапки 2593, // Шаман 5139, // -KARIMA- 411, // .Кыся 661, // Analitik 5183, // ank 11002, // ay) 8612, // bee 10972, // boroda 1654, // Brat-kvadrat 93, // Chuhna 783, // Deniska 770, // djzoom 177, // D_F 19, // FINOCHKA 880, // GET 92, // Graf Kaliostro 919, // Grog 601, // Impovsky 673, // Jahontova 2685, // JUMP 11571, // matematik 3943, // Ralphie 610, // sun 2136, // Suriken 5802, // Veonika 8197, // vikta 14680, // ViVo 10136, // Wellwalker 4030, // _doctor 2390 // ~Aurora~ Желающие модерировать свои темы, обращайтесь ко мне в личку. |
Извините что пишу сюда.
Заметила только что для меня новое имя в списке юзеров -Михалычь Регистрация: 10-12-2003 Теперь надо быть внимательнее.. |
Цитата:
Забей! Останемся в истории навеки... :kos: |
Цитата:
Ну и почему об этом широкой общественности не было обьявлено? Официально: Прошу мне предоставить права редактировать свои темы!!! А их много... Офф: Думаю, что обращение в таком виде будет более демократично, чем тебе лично! |
Цитата:
Дик, было ясно сказанно, что если кто хочет- обратитесь с просьбой и получите права. Я обратилась- получила. Что бузишь? Ну конечно за всем не уследить...но! было объявлено! |
ДИК, почитай пожалуйста новостную ленту. Добавил тебе права.
Новый список: 13956, // Михалыч 10501, // DIK 596, // Topik 10454, // mikkakaulio 14010, // Andgolina 18802, // KNOPKA 17360, // siili 8547, // Arthurio . . . |
Цитата:
Ну не видел я, не видел... |
Цитата:
Зря Дик... Ошибки надо смывать кровью! :lol: :lol: :lol: или не допускать их совсем. Так можно и ослабленной личностью стать. :D :xbrsh: |
Цитата:
А меня попрошу принципиально не включать. Модераторы зачем? :D |
Цитата:
Спасибо за оперативность! П.С. ИМХО, да не читает народ "новостную ленту", надо как-то акцентировать её, чтоб обращали внимание, типа "Появились новые сообщения" (это и про забаненных касается) |
Господа, а переход на летнее время был или мне померещилось?
|
Цитата:
На час вперед. :kos: |
Цитата:
Ага. Мультик напомнило - Баба Яга против. А как же "живое" слово? Творчество не терпит статичности при жизни автора. Оно конечно, заманчиво при жизни стать классиком, но Стравинскому это не помешало трижды в течении жизни полностью перередактировать почти все свои сочинения. ................................... ................................... .. А меня включите пожалуйста. Хотя бы ЗАмок чтобы редактировать, а то я там ляпов понаходил. А так же хотел бы некоторые опусы отредактировать. |
Цитата:
А форум всё еще во вчерашнем дне.... |
Цитата:
Так то по Стравинскому... Изменчивость настораживает... Это как предавать свои идеи. :kos: |
Цитата:
Странное сопоставление. Идеи - не редактируются. Всё равно, что назвать ремонтом замену машины. А вот мастерство имеет в отдельных случах тенденцию совершенствоваться. |
Цитата:
У нас разные взгляды причем на различные вещи. возможно говорим об одном и том же а польза? |
Цитата:
Да я даже могу в двух словах изложить - в чем, собственно, разница. Ты отождествляешь идеи со средством их воплощения. В данном случае со словами. А я этого не делаю. ............................. А польза есть во всём. Просто её надо уметь извлекать, как статую из глыбы мрамора. |
Троль, нажми на Контрольную панель, и время обновится само.
|
а где етот список искать то, вот тут нет всех, кто может сам модерировать в своих темах(естественно модераторов я не считаю).
http://www.russian.fi/forum/showthr...72&page=1&pp=30 |
Чего-то я ничего не понимаю: народ просил раздел о детях, а появился раздел о проживании (вдобавок к двум разделам о путешествиях)...
|
Как же мне поставить подпись?! Помогите пожалуйста!
Хочу подпись над аватаром и внизу под текстом. В контрольной панели в Подпись написала предложение, которое хотела под текстом - ничего нет. То, что Подпись - ето над аватаром или под текстом? Так как же ставить подписьи? Обе?! |
Цитата:
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. Winston Churchill Эта? Она уже есть у Вас. |
Цитата:
Даже маленьким детям, как правило, объясняют почему "Нет". В чём проблема? Это что? Очень трудно? |
Цитата:
"профиль" "статус пользователя" (в этой строке и пишите) |
А возможно повесить на suomi.ru баннер какого-нибудь радио (например Русское радио), чтобы все посетители могли слушать. Можно даже голосование устроить, на какой волне будем сидеть, если сама идея окажется возможной.
|
Цитата:
Могу даже аргентинское радио предлагать!!! а идея очень хорошая! но лучше давать ссылку на несколько радио (Русское Радио, Наше Радио, Максимум, и т.д.) |
Цитата:
Да, Тони! На многих сайтах так и делают. Ну что, получится такое? Где там админы? |
Цитата:
Баннер? Разве сейчас посетители не могут слушать? :) Чего-то не дошло до меня предложение.. |
Цитата:
ну я это себе представляю как панель баннеров, где будут (например) 8 кнопок (ссылки на радио) было бы классно! примерно так, помоему (по крайне мере в моей голове так) ![]() |
Цитата:
http://chat.suomi.ru/?chat=dosug |
Цитата:
ааааааааааааа :) ну а можно это будет не на чате (или не только там)? |
Кста с радио кто-то дельную идею дал! Предлагаю НАШЕ РАДИО и больше ничего :))))
|
Цитата:
ВАШЕ радио тормозит и глючит. И вообще. |
Цитата:
Да, есть такой момэнт....патамушта ****расы :) |
может быть откроете тему первоапрельскую от бее?
|
Цитата:
Почему тему закрыли?? Тема то первоапрельская :( |
Кто там сомневался в наличии чувства юмора у администрации? По-моему шутка удалась!
|
Цитата:
без сомнений! удалась! было весело! а почему решили закрыть веселую тему - непонятно :lamo: |
хватит тут зафлуживать тему.
|
Цитата:
А это они так шутят... Ща и остальные позакрывают |
Цитата:
Так шутка в том и состояла, чтоб тему закрыть!.. Ты пишешь туда сообщение, нажимаешь на отправление, а тут - бац!, тема-то закрыта! Вот обхохочешься! |
Цитата:
Ты не ошиблась в буквах? Вроде "отсутствие" правильно пишется!!! |
Цитата:
А еще, весело..смотришь тема, открываешь - нету и куда то посылают, не помню куда...маразм, т.е склероз у меня :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |