![]() |
Цитата:
хахаааааааааааааааа |
Цитата:
ой приветики!!! мита куулу? |
Цитата:
а где это ты рыдаешь??? небось рыдаешь то в мансике???? |
Цитата:
хорошооо :) :) |
Цитата:
Ну что за дело чтоли? давай за мою собаку? :vopivu: всю душу измотала |
Вы че здесь бухалово разводите? А я не знал.........
|
Цитата:
...кака така мансика?..ран"ше до неё ехала 1,5 часа,тепер 2,5... |
Цитата:
Ну хорошо хоть инет есть. раз не до клубники........... |
Цитата:
ага. разводим. теперь знай куда тебя делолажного занесло..... :karmen: |
Ashley
Ну блатхат и притонов я никогда раньше не боялся, да и щас вроде уже позно |
Цитата:
убил................... :shum_lol: тада захады! :beer: |
Цитата:
Так помидоры "Пикантные" давать????????????????? елки сколько можно спрашивать |
Ashley
Думаю твоей знакомице не понравится, а то я у нее в черном списке-обмороков-отморозков |
Цитата:
кому? да брось ты. а кстати..когда успел таким стать -я не верю что ты такой. просто правду любишь говорить супер прямо хахааааааааа давай за правду-в ней сила :vopivu: |
Подвезли снаряды.....упиться-запиться....щас поужинаю и начну гулеванить...)))
|
Цитата:
дык, у меня помидоров нет, и не их будет в ближащее время :( зато у меня картошки море :gy: а, еще сарделки взял... и 1,5 жигулевского! я рад ваще :D |
Ashley
"Не, Брат, в деньгах сила". Я и сам иногда думаю, что не такой, но некоторые поступки в етой жизни на то указывают |
Цитата:
неа. как приходят так и уходят если не честным путем. проанализируй по возможности. |
А мы шампанское пьём :)
Жена за начало отпуска проставилась :) |
Ashley
Так то не мои слова, цитата из фильма. А честный путь ведет только к ранней болезни и смерти или нищете. |
Бадяга кругом...
в холодильнике стоит коньяк, водка, красное вино, пиво, а пить некому???...блин и на форуме некого пригласить...мляя куда мир катится? |
Цитата:
Не всегда...да |
Plut
Обоснуй! Примеры в студию...... |
Ох,какая у нас тут кампашка собралась.....за начало маленького отпуска,штоли????
|
Цитата:
Чтоли наливай... |
Цитата:
Микка, а нормально будет чекнуть с бакалом с шампанским бутылкой пива? если нет, могу в кружку налить себе и чекнуть :D |
Цитата:
Помнишь тему "открытая бутылка"? :gy: |
Цитата:
елки ...успокоил................... хаха значит я на верном пути??? :lamo: :shum_lol: |
Ashley
У каждого он свой! И цели у каждого разные |
Цитата:
Да легко...правда я.прихватив 3 банки джина,уехала часика на 3... Приеде-проверю-как вы тут веселитесь?))) |
Цитата:
ох ох ох.......................какие люддди............................. ........................ нет слоффффффффф :gogo: :xobmorok: ты куда пропал??? |
Цитата:
не надо оставлять своих мужчин на нас! не нада! непосильная ноша |
Во, я сегодня впервые увидел как мЭнт остановил чувака (точнее двоих) за то, что пили пиво на улице!
Если кто-нибудь из вас делает это в России, имейте ввиду! :nea: Если не ошибаюсь, штраф - 100 руб |
Цитата:
Ты уже переводил бы в еврики что ли...............сразу............. ....... |
Цитата:
Я в совке буду пить пиво где захочуу, даже если это будет стоить 1000 рублей...бадяга |
Цитата:
Солнце я здесь с тобой... |
Цитата:
3 эвро но думаю что никто еще не соскучился по общению с ментами... и к тому же, если вам потом выезжать надо, а там подмечено в компьютере, что нарушили закон - могут возникуть проблемы. Это вам надо? (Плут, вопрос особено к тебе) |
Цитата:
ага.............. со мной он.................... а кто стихи бросил писать а????????????????????????? |
Цитата:
Звонила Айкуйнен. Грозилась скоро появиться. Сказала что уже соскучилась за всеми......................... |
Цитата:
Я стихи не писал...мдяя... |
Цитата:
Пытался!................ А существуют еще попытки. 8) |
Цитата:
Ну и вот она я,нарисовалась...а тут тишина...только мертвые с косами стоят... Распечатаю четвертую быночку,штоли.... |
Цитата:
а ну ты во время! :D я уже спать!)) спокойной ночи! ЗЫ: раз ты брала аргентинское вино, я на днях возьму финское! :D ну или как минимум - петербургское!))) |
Цитата:
Так вино на завтра,на праздник,а сегодня разминка,четвертая банка 0,5 джин-тоника... Спокойной ночи! |
Цитата:
Это чтож!? Выпить и в люлю?! Надо разок по деревне пройтить. А как же! Пьянство есть совокупность нашей души с музЫкой мироздания...Одевайся, пойдем. |
Цитата:
Да не...до деревни 5 км и я только что домой приехала,музыка играет,половина уже в люле,а я вот борюсь со своей банкой... |
Цитата:
5 км-это самое то! Ладно, мы тогда без тебя щас, а как обранно пойдем- шумнем те в окошко. Ложись пока, сил набирайся, мы кода обранно- тя не забудем...и мужика твоего.. |
Цитата:
Да не...караул устал...щас вот допью и под бок... |
Цитата:
Ладно, покемарьте... Мы с утреца тогда...На работу када встаете?...Мы тут рядом, у дверей пождем...Ложися... |
Цитата:
На работу только в понедельник....отсыпаюсь все дни...читаю,наслаждаюсь жизнью,летом,солнцем ну и ессно пьянствую и грильничаю....вобщем-маленький отпуск)))) |
Ну вот-в стране праздник,все гулеванят,а у нас тут затишье,как будто и не праздник у нас....
Я вот только домой приехала-на корабле по озерам ходили,ну есснно,выпили и в ресторане посидели...а больше что-то не тянет....вот не боец.... |
Цитата:
Турку тоже, как вымер.Ни машин,ни людей.Отвозил знакомых в порт на паром к 21:00,так даже обалдел от количества пьяного народа,сходящего с одного парома и садящегося на другой . |
Забавно - население растворилось в пространстве (во времени, наверное тоже). Щаз допью :beer:, поеду искать ... Мирок видится причудливым квестом, алкоголь дьявольски искажает реальность - я этому рад :xpope: Саундтрек из Grindhouse будоражит рецепторы
|
Кажись я скоро зайду в магаз... :shuffle:
|
Цитата:
в понедел"ник? что случилос?... |
Цитата:
Вот и я удивилась-понедельник-а тему достали.... Я начала ту неделю с виски,закончила валокордином...так что пока-день здоровья .....пьянству бой! |
Цитата:
а я на выходных не выпил вообще! мне мона! :D да и завтра не надо особенно рано вставать... считай, что у меня каникулы... какая разница, понидельник или суббота? |
Как там поживают любители спиртного на суомирушке????
Айкуйнен,однако,пиво пьет седня...настроение у нее хреноватое.... Кто со мной???? |
здрастье я ваша тетя
не верите что ли? :D |
Цитата:
...да я вроде..смогу так немножко поддержать...в рамках приличия..:) |
Цитата:
А мы не буйные...мы прилично так...по бутылочке...))))) |
я щас! далеко не уходите...
щас все будет :) устроим ;) :vopivu: Опа!!! а где Плут?!?!?!? Верните Плута!!!! :sucks: |
куда все смотались???
я тут мускат взял, а народа нету! "это не серьезно!" (с) :D |
и чё? п"янству бой? Тони выходи! у меня красное сухое...
|
Что то стало холодать ,не пора ли нам поддать!!!! :xduba:
|
Цитата:
да уж давно пора...с тебя тост - как пришедшему на огонёк... |
Цитата:
А это какой по счёту тост? Поднимем Рюмку / бокал и выпьем ЗА ВСЕХ и ЗА ЛЮБОВЬ и ЗА ВСЁ что стоИт , призносящий тост в том числе !!! :smile: :love: |
Цитата:
ну будем! а у тебя что за праздник? у меня конец трудовой недели...устала...расслабляюс... |
Цитата:
Да, В связи с этим надо обязательно выпить, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ я обычно справляю очень бурно праздники ( но перенесённые праздники не мешают ещё выпить!) А сейчас так, чтоб согреться |
langeleik
А как вам такая инсинуация: жизнь дерьмо, а в конце ее смерть |
Цитата:
пофи, смерти не будет, потому что "оно" не тонет...;) |
Цитата:
...кто бы спорил - я никогда...и тем не менее вып"ем!... |
Lom
Твоими молитвами |
Цитата:
Да ладно вам , не бздите мохом , Ну А смерть это , конечно полный ПИПЕЦ, но ничего мы и на том свете ещё выпьем, а ещё лучше на этом ... ...А дерьмо это вы про каккашки? |
Цитата:
что это вде вокруг да около, есть нoрмальное русское слово" ГАВНО" и всё тут... за здoровье форумчан! ( поднял бокал и выпил...)) |
Цитата:
дружеский совет...делай по 2-3 дня перерывы;) |
Цитата:
А вокруг да около это чтоб не воняло.. За здоровье форумчан!!! И ЗА ЛЮБОВЬ!!! |
не ругайтес - всё таки последний месяц лета...вот так...ждёш ждёш лето,а оно хоп-хоп и нету...ну за приятные воспоминания!
|
С точки зрения продвинутой молодежи, коньяк столетней выдержки является полным отстоем...
|
Заглянула "на огонёк" а тут такое у вас... Как то даже настроение выпивальное пропало. Но, придётся. Будем здоровы!!!
|
Цитата:
|
народ-заходи! скоро задушевные беседы пол"ются...здес не спорят и не ругаются,а за рюмочкой чая мирно беседуют....
|
Цитата:
про лубофф? |
Цитата:
К "чаю" у меня есть мартини и оливки. |
Цитата:
а у меня есть пиво и баклажаны! (до сих пор не съел их :D) |
а у нас сегодня какой повод? ;)
|
Цитата:
Баклажаны зажарим, а пиво в холодильник, до завтра, может кому пригодится. Осталось принести музыку. Кто тут у нас спец по виолончелям? |
Цитата:
пятниццо!!! |
Гы:-)
![]() |
баклажаны замаринованные :D
и так! первый тост мой что ли? давайте за прекрасную природу!!! она нас постепенно жарит летом, но это нам только в кайф! за природу! :alco: *да да, я знаю, тупой тост... :uhoh: |
Эдельвайсс, у меня была подобная картина, только под "вода" было написано "0,1 КМ", а под "водка" - 100 км
:D |
Цитата:
В Москве жара? Тебе то хорошо! А у нас только сейчас распогодилось и то скоро дождь обещают. И вообще, лето какое то непонятное, впрочем как и зима была... за природу я бы выпил, это единственное что не создано человеком, потому прекрасно! |
прибегаю-убегаю...сауна топится,муж грил затеял....скоро буду...расскажу какой у меня повод...как думаете?
|
Цитата:
Пятница... |
Цитата:
природа всегда возьмёт своё:-) Ты в курсе как зайти в чат? нигде регистрацию найти не могу.. |
Цитата:
Справа наверху слово "чат". |
Цитата:
Муж даёт 15 000е на покупку квартиры в Питере? |
Цитата:
ето я уже понял, потом вписываю свой ник и т.д.-пишет некоректный ник... |
Цитата:
Вот человек, который меня понимает :) Давай, за природу! за компров!!! :D :vopivu: насчет жары - сегодня просто ужасно! яндекс пишет +25, но помоему высше 30 |
Цитата:
А что за ник? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |