![]() |
Цитата:
Подушка-это кто-то из форумчанок. Точно-точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну попал в переплет! Заклюют! |
Цитата:
А то мы как сирены, сладко поём, да жёстко спать будет... :D |
Цитата:
Мало того что приходил, так и удариться грозился! И так до утра. |
Михалыч, ну что , ударился об "подушку" ? ;)))))))))))
|
Михалыч, дорогой!
А смотрите, как все завидуют.... :slonik: И подробно как все разобрали, по полочкам разложили... Даже про подушку бедную не забыли...Но мы с Вами ведь никому про нее не расскажем? :fish: Как утро прошло? Как пробуждение? Надеюсь, было приятным. Я ведь от чистого сердца пожелала.... :svidanie: Может, с этого и начинается......................... ....? :loveya: |
Цитата:
Все.............. пропал.............. все в сад!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Неужели с утра все так плохо было?...Жаль... :xbye2: |
хотелось бы узнать.... на какое время хватает вашей влюленности? вопрос как к семейным, так и к холостым.....:vishni:
P.S.: Психологи утверждают, что в семейной паре, напрмер, уже через 90 дней совместного проживания страсть ослабевает процентов на 50....что же тогда через год? :hang: |
Цитата:
эээээ..... это Вы мне.....хм.....а еще про какую-то клинику говорите....Вы мне никогда не писали.... слава Богу |
Цитата:
влюбленность у влюбленного ;) все ОК )))) |
Цитата:
а у тебя люовь к нему? ;) |
Цитата:
ай необраххай внимания::)) |
Цитата:
Влюблённость прошла задолго до замужества, потому как стала любовью. :) Страсть, может, и ослабевает, но много чего остаётся. ;) |
Хм...забавная темма по сутти:) Лично я пока никого нелюблю...а право ххотелосьбы:)
|
Цитата:
Совершенно верно мадам народ путает влюблённость и любовь:) я например вообххе нелюблю влюблённости и стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви::))) |
Цитата:
Влюбленность - составляющая любви...с нее все и начинается....У некоторых этим и заканчивается.... Для одних - это ступенька наверх, для других - вниз. Наверное, тогда люди и расстаются... :xbye2: |
Цитата:
"стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви:))" мадам я вроде ясно выразился ранее...естественно всё начинается с влюблённости...но я нелюблю истерических порывов так как именно после них человек выдыхается и о нормальной любви от души уже речи обычно неидёт...человек просто перенасытился::))) неподумай только что я говорю про нормальную любовь как об исполнении супружеских обязонностей:) отнюдь люблю безумную любовь...но не безумную влюблённость::)) :ма: |
а еще говорят, что настоящая взаимная ЛЮБОВЬ встречается крайне редко. Один любит, а другой позволяет себя любить... :loveya:
|
Цитата:
Нееее, пока не влюбленна :lol: Так.....нравЯТСЯ :lol: Ну дЫк, человека же нужно узнать.....(несколько месяцев), привыкнуть..... (за год), а потом уже с ним не интересно...... :lol: Он тогда начинает нудеть под ухом и жужжать "туда не ходи, с кем провела последние 2 часа и 47 минут, и т.д."...... :lol: |
Цитата:
Наверное, так говорят те, кому не повезло. |
Цитата:
Ну, "Любовь" - это не везения. это адский ежедневный труд!!! :lol: И только для работящих :lol: |
Цитата:
отбывать барщину и платить оброк :rules: |
Цитата:
Ну, это если человек попался подходящий, а это как раз везение. Потому как если человек не тот - то как ни трудись... Некоторым просто долго не везёт. |
Цитата:
так вот не всем попадается... вот оно как бывает..... :zuby: |
А куда Михалыч пропал?
Михалыч, ау! :karmen: А как же наша с Вами "влюбленность"? :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: После того, ЧТО у нас с Вами БЫЛО (и все это видели, даже про подушку не забыли), Вы просто обязаны ... объявиться снова! Ждем-с! |
Цитата:
А что же тогда через 30 лет? |
Цитата:
Хорошо замечено. Бывает и так. Тогда беда!!! Тот другой в этой ситуации, как правило спекулирует чувствами первого. При первом же удомном случае прозвучит: А говоришь (или говорил), что любишь меня! Ну и где же твоя любовь?" |
Цитата:
Да здесья, здесь! Тем более весь Форум призывается в свидетели. Разве отвертишься. Придется.............. |
Цитата:
Так вот к Вам, Михалыч, и вопрос (Вы же мужчина опытный). Что же через ...лет? А? :sigareta: Кстати, возвращаясь к теме, а Вы сейчас влюблены? :karmen: |
Цитата:
Не просто влюблен, а очень люблю............... Свою внучку Тошу!!!!! |
Цитата:
Какой же ....счастливый...и ...хороший! Я в этом уверена! Спасибо за то, что Вы именно такой. :rrose: |
Цитата:
Я уже в какой-то теме отвечал на подобный вопрос. На мой взгляд это что угодно, но не влюбленность. Вероятнее всего просто родственные отношения. Не верю я в то, что люди могу сохранить "любовные" чувства на протяжении всей жизни. А любовь бывает и родственная, любовь к отцу, к матери, к брату, к сестре. Где Вы видели в родственной любви, любовную страсть? Вот Вам и ответ о любви к жене или мужу через 30 лет и более лет. |
Цитата:
очень мудрый ответ! |
Цитата:
Да, это понятно....Грустно только ....Но ведь и прелесть своя в этом имеется? Новые люди...Новые ощущения.... А "родственные" отношения ведь тоже нужны....Они, наверное, и самые прочные.... Никто не хочет оставаться один.... :help: |
Цитата:
Это уже к теме о любовниках или частых разводов. Цитата:
Согласен полностью, да грустно! Но есть что вспомнить! |
Цитата:
А не поделитесь? ( в рамках приличия, разумеется). У Вас были необычные романы? (во всех смыслах). Неужели Вы сейчас не влюблены? не поверю!!! :inlove: |
Цитата:
Предлагаете написать повесть о первой любви или заняться публично душевным стриптизом? |
Цитата:
А что...первая любовь..и...только...сейчас??? Хотя...первая настоящая может быть и в 80.... Ну, стриптиз мужской в Вашем исплнении я бы не отказалась посмотреть, а вот душу "рвать" не надо.. Я же так, по-дружески спросила...без имен и фамилий.... :canabis: |
Цитата:
Если правильно понял, это к разряду шуток в мой адрес! Цитата:
likka - такие душещипательные рассказы можно услышать в купе поезда. Кто-то кому-то выплеснул наболевшее, вышел и забыл кому рассказывал. Да и слушатель внимал только по стольку-поскольку, надо было заполнить досужее время. Чем заканчиваются к примеру такие рассказы в трудовом коллективе, например, Вы догадываетесь? |
Цитата:
А я и в поезде никому ничего не рассказываю... :rules: А про стриптиз...без шуток! Я за красоту и движение! :respect: |
Цитата:
Маленькое добавление. В Форуме была мною открыта тема об супружеских изменах. К моему большому огорчению, почему-то из этой темы выпали мои последние сообщения после недавних событий с пропажей на время всех моих тем. Темы вернулись, но в некоторых нет полностью всего, что было опубликовано и мною и остальными участниками обсуждений. Так вот, мои пространные рассуждению некоторыми товарищами были восприняты как мой личный опыт. Мне так показалось по крайней мере. |
Цитата:
С Вами можно идти в разведку! Цитата:
Льстите, спасибо! Но если сильно мне повертеться у шеста, то могут и на носилках унести в реанимацию. |
Цитата:
Михалыч, дорогой! Вас, такого хорошего и приятного человека, волнует то, что кто-то воспринял это как-то не так? Да, понимаю, осадок всегда остается....но люди ведь всегда будут нас "удивлять", не правда ли? P.S.: А темы "стырила" какая-нибудь поклонница Ваша. Ревнует. :simpsgirl |
Цитата:
не поверю! в первый раз можем и без шеста обойтись! :ura: |
Цитата:
Может и так. Только нет у меня таких знакомых женщин - крутых хакеров. Так что не знаю что по этому поводу думать. Цитата:
Вероятно, во мне сильно Грибоедовское " ....Что скажет нам княгиня Марья Алексевна...", иногда задевает. Цитата:
Вот это-то и успакаивает. |
Вот это-то и успакаивает.[/QUOTE]
Да, ладно, Михалыч, не будем о грустном! Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только? |
Цитата:
Да, ладно, Михалыч, не будем о грустном! Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?[/QUOTE] Ну если только один перед тем как пожелать "Спокойной ночи!" Очень понравился из последних услышанных: Интимный вечер при свечах. Поужинали: Она: - Милый, теперь ты мой! Он: - Ты что с ума сошла, сама мой!!! Спокойной ночи, завтра рабочий день. p.s. Не обижусь на автора темы, если узреет флуд с моей стороны, и удалит то, что посчитает лишним в этой теме. |
Цитата:
Ну если только один перед тем как пожелать "Спокойной ночи!" Очень понравился из последних услышанных: Интимный вечер при свечах. Поужинали: Она: - Милый, теперь ты мой! Он: - Ты что с ума сошла, сама мой!!! Спокойной ночи, завтра рабочий день. И Вам спокойной ночи! Думаю, что автор не обидится...Ведь мы же о ... любви...А она разная бывает.... Главное, что мы влюблены.... каждый в свою половину! :vishni: Я Вас даже поцелую на прощание! Чмок! :kiss: |
ja skagy chto i da i net.. kak takoe sostojanie nazvat neznau. a prikol v tom, chto kogdaa chelovek rjadom, xochesh chtob yshel, a kogda yxodit, xochesh chtob bil rjadom. i kak eto ponjat jaa neznau.
|
Цитата:
Наверное это не любовь, если хочешь, чтобы ушёл :) |
Михалыч, Ликка :lol:
Вы здесь чАго развратом занимаетесь??...с поцелуйчиками..... :lol: |
Цитата:
Не-е-е! Finochka, ну какой же это разврат. Это искренний поцелуй двух влюбленных (в свои вторые половинки)! :simpsgirl Хотя, ладно, признаюсь честно..инициатором я была... :xplayboy: А Михалычу деваться уже было некуда... Но разве можно устоять, когда такой мужчина рядом? :rules: |
Цитата:
Не влюблён. (: |
А я влюблена в НЕГО, моего любимого мужчину....
P.S.: а еще в Михалыча! :karmen: Михалыч, Вы где? Выходите на связь (непорочную)!!! :urabd: |
Влюблена, безумно и притом в своего мужа. ;Д
Знаю, мне многие позавидуют, мы 10 лет в браке |
Вот, нашел на просторах Инета. Можно отнести в раздел полезной информации, кому-нибудь пригодится.
http://www.salon.su/rus/content/view/133/1342/0/ |
Антифашистская книга
http://nordsky.msk.ru/img/realfash.jpg
Это антифашистская книга. Возможно, самая антифашист*ская из всех, что появлялись до сих пор в России. Хотя многие люди, которые привыкли называть себя антифашистами, не дожидаясь выхода книги в свет, уже успели заклеймить ее ксе*нофобской и разжигающей межнациональную ненависть. Это смелая книга. Ее автор, специальный корреспондент газеты «Известия» Дмитрий Соколов-Митрич, взял на себя опасную и неблагодарную миссию — осветить «темную сторо*ну ксенофобии». Вместо публицистических аргументов и вос*клицательных знаков здесь только факты, которые говорят сами за себя. Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большин*ства России. Это необъективная книга, и автор не скрывает этого. В ней лишь половина правды. Потому что вторую половину знают все. Многие годы в России культивировался миф о непогре*шимости представителей нацменьшинств, а понятия ксенофо*бии и фашизма использовались лишь применительно к граж*данам русской национальности. После прочтения книги Дмитрия Соколова-Митрича питать такие иллюзии больше невозможно. Это интересная книга. Она написана спартанским, но пронзительным языком одного из лучших репортеров России. В ней нет ничего лишнего. В ней нет ничего неважного. Чело*век, который не прочитал эту книгу, едва ли может утверждать, что до конца понимает происходящее. Кто на самом деле разжигает национальную рознь — читайте в новой книге спецкора «Известий» Дмитрия Соколова-Митрича. Говоря о проблемах межнациональных отношений и на*циональных меньшинств, мы не вправе забывать прежде всего и о проблемах русского народа, права и интересы которого так же, как и других народов России, нуждаются в защите государства и общества. Ара Абрамян, президент Союза армян России ...Русские к самоорганизации сегодня не способны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве, как Россия, им давно пора повсюду создать свои общины и земляче*ства. В первую очередь в Москве. Только так они смогли бы эффективно защитить свои интересы в политике и бизне*се, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела. Всю книгу читать здесь: http://antinazzism.narod.ru/ |
Я очень влюблен и у нас с моей супругой очень сильная любофь...Мы счастливы и очень сильно...И все проблемы которые были раньше то что я с России,а она с Финляндии только укрепляли нас и сейчас мы ВМЕСТЕ:):):)
|
Я влюблена в человека который не верит в любовь.
|
Цитата:
Любовь приходит и оходит а кушать шочется всегда ! |
Любовь приходит и уходит а кушать шочется всегда !
|
да . Уже 8 лет
|
Цитата:
Вот он и женился где только "покушать" и дают. :) Наверно прав. |
Влюблена? Нет, скорее всего увлечена... В мыслях только Он...
|
Я уже "разлюбила" того, кого позавчера "полюбила" ;)
|
Цитата:
А такое возможно? Я, например, долго "болею" |
Цитата:
У меня всегда есть "противоядие" ;) :lol: |
Цитата:
Поделись секретом... :sos: А то наваждение какое-то... |
Цитата:
Ой нееее.........тут слишком правильные форумчане. Ругаться будут! :lol: :lol: |
Цитата:
Значит накрылся наш открытый БМВ?:gy: |
Цитата:
Открытый БМВ - был в понедельник!!!!!!!! А позавчера меня "эвакуировали" к автомастерской!!!!!!!! Не вводи людей в заблуждения о моих "первой любви"!!!! |
Цитата:
Извини,абсолютно отстал от жизни...:gy: |
Цитата:
Быстрая ты однако !!! |
В самый раааааз!!!!! :lol:
|
слушайте, а в какое время годы вы чаще всего влюбляетесь? :)
|
Нуууу......наверное ближе к полудню :lol: ;)
|
Цитата:
хех, эт на работе после обеда что ли? :D |
Цитата:
Неееее! это ДО него!!!! :) :) Когда голод притупляет сознание :lol: |
Цитата:
Да???? Алина, а я только сегодня думала:"Какая у нас на форуме Finochka зажигательная. Уже влюбиться успела!" :ura: Я даже подумала:"Может, и мне сменить объект любви?" А тут Finochka со своим новым откровением... У меня уже каша в голове. ! :slonik: |
Цитата:
Вот влюбишься по настоящему, измучаешься же вся, темпераментная ты наша ;) |
А давайте признаваться здесь в любви, можно,а?
Чипер,мальчик мои,я люблю тебя!Я готова кричать об этом всем,слышишь? |
Так я уже Михалычу признавалась, а он пропал опять! И Махровенького давно не видно, Вектора не видно, Kalamies исчез, что уж свосем невероятно!!!!
Микка и тот куда-то подевался. Наверное, опять "за спичками" ушел! Все любимые мужчины пропали. кому же признаваться? :canabis: :xponka: |
Цитата:
:flirt: .... |
Цитата:
Ой, Toni, даже боюсь предположить, что бы это значило... :xobmorok: :xobmorok: |
Цитата:
я не знаю что это означает! :D |
Цитата:
Молодой еще! Скоро узнаешь... :lu: |
а..я вообще не помню, чтобы была НЕ влюблена... :)
|
Цитата:
:xok: :lu: :ura: :ura: :ura: :ura: :rrose: :lips9: :svidanie: :sun: :xaplodit: Sie, так вот оно, лучшее лекарство от всего! а мы там нервы тратим на врачей! Предлагаю принять помимо адаптационной гос. программы программу по влюбленности... тогда точно будет меньше болезней! |
Цитата:
Ага, а если влюблённость как таковая не проявляется, штрафовать %))) |
Цитата:
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xqban: |
аа..а если влюблённость да в сразу двоих ?:)
|
Цитата:
Бог любит троицу! Пора исправляться!!!!! |
Цитата:
э.....*смутилась* неее....не..я же не бог;) |
Цитата:
стремимся к ...! а еще говорят, что он - не дурак *шепотом*, любит пятак!!!! Наш ориентир - 5! |
Цитата:
неее..у меня же муж есть:) пусть он будет за 4 ;) |
Цитата:
Ушла подсчитывать денеФки на штраф %))) |
Цитата:
А денежки в форумский общаг! Кто будет кассиром? |
Цитата:
я :)..........у мну опыт :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |