Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Влюблены ли вы сейчас? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34846)

Махровый 05-06-2007 00:20

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Спасибо! Подушка меня уже заждалась. Пойду об нее ударюсь и потеряю сознание до утра. Спокойной ночи!

Подушка-это кто-то из форумчанок. Точно-точно.

PearLinShell 05-06-2007 10:28

Цитата:
Сообщение от Махровый
Подушка-это кто-то из форумчанок. Точно-точно.
Точно подмечено! ;) А она поди ни сном, ни духом, что Михалыч к ней вчера приходил... :D

Михалыч 05-06-2007 10:35

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Точно подмечено! ;) А она поди ни сном, ни духом, что Михалыч к ней вчера приходил... :D

Ну попал в переплет! Заклюют!

PearLinShell 05-06-2007 10:38

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну попал в переплет! Заклюют!
Не там боишься!!! Мы-то тут добрые, вот только ты, дружочек, не увлекайся...
А то мы как сирены, сладко поём, да жёстко спать будет... :D

Olka 05-06-2007 11:04

Цитата:
Сообщение от PearLinShell

Мало того что приходил, так и удариться грозился! И так до утра.

Гостьюшка 05-06-2007 11:51

Михалыч, ну что , ударился об "подушку" ? ;)))))))))))

likka 05-06-2007 23:12

Михалыч, дорогой!

А смотрите, как все завидуют.... :slonik:
И подробно как все разобрали, по полочкам разложили...
Даже про подушку бедную не забыли...Но мы с Вами ведь никому про нее не расскажем? :fish:

Как утро прошло? Как пробуждение? Надеюсь, было приятным. Я ведь от чистого сердца пожелала.... :svidanie:

Может, с этого и начинается......................... ....? :loveya:

Михалыч 06-06-2007 00:43

Цитата:
Сообщение от likka
Михалыч, дорогой!

А смотрите, как все завидуют.... :slonik:
И подробно как все разобрали, по полочкам разложили...
Даже про подушку бедную не забыли...Но мы с Вами ведь никому про нее не расскажем? :fish:

Как утро прошло? Как пробуждение? Надеюсь, было приятным. Я ведь от чистого сердца пожелала.... :svidanie:

Может, с этого и начинается......................... ....? :loveya:

Все.............. пропал.............. все в сад!!!!!!!!!!!

likka 06-06-2007 00:46

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Все.............. пропал.............. все в сад!!!!!!!!!!!

Неужели с утра все так плохо было?...Жаль... :xbye2:

likka 06-06-2007 23:05

хотелось бы узнать.... на какое время хватает вашей влюленности? вопрос как к семейным, так и к холостым.....:vishni:

P.S.:
Психологи утверждают, что в семейной паре, напрмер, уже через 90 дней совместного проживания страсть ослабевает процентов на 50....что же тогда через год? :hang:

POLOVINKA 06-06-2007 23:14

Цитата:
Сообщение от MECHjurin
а вот вам мадам я писал про знаю в сумашедшем доме::))) знайте и вы на пороге клиники::)))

эээээ..... это Вы мне.....хм.....а еще про какую-то клинику говорите....Вы мне никогда не писали.... слава Богу

POLOVINKA 06-06-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от Гостьюшка
POLOVINKA, как твоя влюбленность? цветет? ;))))

влюбленность у влюбленного ;)
все ОК ))))

Гостьюшка 07-06-2007 11:48

Цитата:
Сообщение от POLOVINKA
влюбленность у влюбленного ;)
все ОК ))))

а у тебя люовь к нему? ;)

MECHjurin 07-06-2007 12:40

Цитата:
Сообщение от POLOVINKA
эээээ..... это Вы мне.....хм.....а еще про какую-то клинику говорите....Вы мне никогда не писали.... слава Богу

ай необраххай внимания::))

Hnu 07-06-2007 12:42

Цитата:
Сообщение от likka
хотелось бы узнать.... на какое время хватает вашей влюленности? вопрос как к семейным, так и к холостым.....:vishni:

P.S.:
Психологи утверждают, что в семейной паре, напрмер, уже через 90 дней совместного проживания страсть ослабевает процентов на 50....что же тогда через год? :hang:

Влюблённость прошла задолго до замужества, потому как стала любовью. :)

Страсть, может, и ослабевает, но много чего остаётся. ;)

MECHjurin 07-06-2007 12:42

Хм...забавная темма по сутти:) Лично я пока никого нелюблю...а право ххотелосьбы:)

MECHjurin 07-06-2007 12:45

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Влюблённость прошла задолго до замужества, потому как стала любовью. :)

Страсть, может, и ослабевает, но много чего остаётся. ;)

Совершенно верно мадам народ путает влюблённость и любовь:) я например вообххе нелюблю влюблённости и стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви::)))

likka 07-06-2007 12:53

Цитата:
Сообщение от MECHjurin
Совершенно верно мадам народ путает влюблённость и любовь:) я например вообххе нелюблю влюблённости и стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви::)))

Влюбленность - составляющая любви...с нее все и начинается....У некоторых этим и заканчивается.... Для одних - это ступенька наверх, для других - вниз. Наверное, тогда люди и расстаются... :xbye2:

MECHjurin 07-06-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от likka
Влюбленность - составляющая любви...с нее все и начинается....У некоторых этим и заканчивается.... Для одних - это ступенька наверх, для других - вниз. Наверное, тогда люди и расстаются... :хбые2:

"стараюсь её свернуть как можно быстрее на рельсы здравой любви:))"
мадам я вроде ясно выразился ранее...естественно всё начинается с влюблённости...но я нелюблю истерических порывов так как именно после них человек выдыхается и о нормальной любви от души уже речи обычно неидёт...человек просто перенасытился::))) неподумай только что я говорю про нормальную любовь как об исполнении супружеских обязонностей:) отнюдь люблю безумную любовь...но не безумную влюблённость::)) :ма:

likka 07-06-2007 17:19

а еще говорят, что настоящая взаимная ЛЮБОВЬ встречается крайне редко. Один любит, а другой позволяет себя любить... :loveya:

FINOCHKA 07-06-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от Гостьюшка
Многие рассказали о истории своей любви. Вот интересно- сейчас вы влюблены в своих избранников?
И вообще, начало лета - влюблены ли вы? ;)

Нееее, пока не влюбленна :lol:
Так.....нравЯТСЯ :lol:

Ну дЫк, человека же нужно узнать.....(несколько месяцев), привыкнуть..... (за год),
а потом уже с ним не интересно......
:lol:
Он тогда начинает нудеть под ухом и жужжать "туда не ходи, с кем провела последние 2 часа и 47 минут, и т.д."......

Hnu 07-06-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от likka
а еще говорят, что настоящая взаимная ЛЮБОВЬ встречается крайне редко. Один любит, а другой позволяет себя любить... :loveya:

Наверное, так говорят те, кому не повезло.

FINOCHKA 07-06-2007 18:20

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Наверное, так говорят те, кому не повезло.

Ну, "Любовь" - это не везения.
это адский ежедневный труд!!! :lol: И только для работящих :lol:

ОГОНЕК 07-06-2007 18:27

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
это адский ежедневный труд!!! :лол: И только для работящих :лол:

отбывать барщину и платить оброк :rules:

Hnu 07-06-2007 18:29

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
это адский ежедневный труд!!! :lol: И только для работящих :lol:

Ну, это если человек попался подходящий, а это как раз везение. Потому как если человек не тот - то как ни трудись... Некоторым просто долго не везёт.

likka 07-06-2007 18:33

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ну, это если человек попался подходящий, а это как раз везение. Потому как если человек не тот - то как ни трудись... Некоторым просто долго не везёт.

так вот не всем попадается... вот оно как бывает..... :zuby:

likka 08-06-2007 00:30

А куда Михалыч пропал?

Михалыч, ау! :karmen:

А как же наша с Вами "влюбленность"? :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:

После того, ЧТО у нас с Вами БЫЛО (и все это видели, даже про подушку не забыли), Вы просто обязаны ... объявиться снова! Ждем-с!

Михалыч 08-06-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от likka
P.S.:

А что же тогда через 30 лет?

Михалыч 08-06-2007 21:58

Цитата:
Сообщение от likka

Хорошо замечено. Бывает и так. Тогда беда!!! Тот другой в этой ситуации, как правило спекулирует чувствами первого. При первом же удомном случае прозвучит: А говоришь (или говорил), что любишь меня! Ну и где же твоя любовь?"

Михалыч 08-06-2007 22:01

Цитата:
Сообщение от likka
А куда Михалыч пропал?

Михалыч, ау! :karmen:

А как же наша с Вами "влюбленность"? :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:

После того, ЧТО у нас с Вами БЫЛО (и все это видели, даже про подушку не забыли), Вы просто обязаны ... объявиться снова! Ждем-с!

Да здесья, здесь! Тем более весь Форум призывается в свидетели. Разве отвертишься. Придется..............

likka 08-06-2007 22:15

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А что же тогда через 30 лет?

Так вот к Вам, Михалыч, и вопрос (Вы же мужчина опытный). Что же через ...лет? А? :sigareta:

Кстати, возвращаясь к теме, а Вы сейчас влюблены? :karmen:

Михалыч 08-06-2007 22:18

Цитата:
Сообщение от likka
Кстати, возвращаясь к теме, а Вы сейчас влюблены? :karmen:

Не просто влюблен, а очень люблю............... Свою внучку Тошу!!!!!

likka 08-06-2007 22:25

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не просто влюблен, а очень люблю............... Свою внучку Тошу!!!!!

Какой же ....счастливый...и ...хороший!

Я в этом уверена! Спасибо за то, что Вы именно такой. :rrose:

Михалыч 08-06-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от likka
Так вот к Вам, Михалыч, и вопрос (Вы же мужчина опытный). Что же через ...лет? А? :sigareta:

Я уже в какой-то теме отвечал на подобный вопрос. На мой взгляд это что угодно, но не влюбленность. Вероятнее всего просто родственные отношения. Не верю я в то, что люди могу сохранить "любовные" чувства на протяжении всей жизни. А любовь бывает и родственная, любовь к отцу, к матери, к брату, к сестре. Где Вы видели в родственной любви, любовную страсть? Вот Вам и ответ о любви к жене или мужу через 30 лет и более лет.

vauva 08-06-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я уже в какой-то теме отвечал на подобный вопрос. На мой взгляд это что угодно, но не влюбленность. Вероятнее всего просто родственные отношения. Не верю я в то, что люди могу сохранить "любовные" чувства на протяжении всей жизни. А любовь бывает и родственная, любовь к отцу, к матери, к брату, к сестре. Где Вы видели в родственной любви, любовную страсть? Вот Вам и ответ о любви к жене или мужу через 30 лет и более лет.

очень мудрый ответ!

likka 08-06-2007 22:30

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Да, это понятно....Грустно только ....Но ведь и прелесть своя в этом имеется? Новые люди...Новые ощущения.... А "родственные" отношения ведь тоже нужны....Они, наверное, и самые прочные.... Никто не хочет оставаться один.... :help:

Михалыч 08-06-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от likka
Грустно только ....Но ведь и прелесть своя в этом имеется? Новые люди...Новые ощущения....

Это уже к теме о любовниках или частых разводов.
Цитата:
Сообщение от likka
Грустно только ....

Согласен полностью, да грустно! Но есть что вспомнить!

likka 08-06-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Это уже к теме о любовниках или частых разводов.

Согласен полностью, да грустно! Но есть что вспомнить!

А не поделитесь? ( в рамках приличия, разумеется). У Вас были необычные романы? (во всех смыслах). Неужели Вы сейчас не влюблены? не поверю!!! :inlove:

Михалыч 08-06-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от likka
А не поделитесь? ( в рамках приличия, разумеется). У Вас были необычные романы? (во всех смыслах). Неужели Вы сейчас не влюблены? не поверю!!! :inlove:

Предлагаете написать повесть о первой любви или заняться публично душевным стриптизом?

likka 08-06-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Предлагаете написать повесть о первой любви или заняться публично душевным стриптизом?

А что...первая любовь..и...только...сейчас???

Хотя...первая настоящая может быть и в 80....

Ну, стриптиз мужской в Вашем исплнении я бы не отказалась посмотреть, а вот душу "рвать" не надо..

Я же так, по-дружески спросила...без имен и фамилий.... :canabis:

Михалыч 08-06-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от likka
А что...первая любовь..и...только...сейчас???
Хотя...первая настоящая может быть и в 80....
Ну, стриптиз мужской в Вашем исплнении я бы не отказалась посмотреть....

Если правильно понял, это к разряду шуток в мой адрес!

Цитата:
Сообщение от likka
Я же так, по-дружески спросила...без имен и фамилий.... :canabis:

likka - такие душещипательные рассказы можно услышать в купе поезда. Кто-то кому-то выплеснул наболевшее, вышел и забыл кому рассказывал. Да и слушатель внимал только по стольку-поскольку, надо было заполнить досужее время. Чем заканчиваются к примеру такие рассказы в трудовом коллективе, например, Вы догадываетесь?

likka 08-06-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Если правильно понял, это к разряду шуток в мой адрес!

likka - такие душещипательные рассказы можно услышать в купе поезда. Кто-то кому-то выплеснул наболевшее, вышел и забыл кому рассказывал. Да и слушатель внимал только по стольку-поскольку, надо было заполнить досужее время. Чем заканчиваются к примеру такие рассказы в трудовом коллективе, например, Вы догадываетесь?

А я и в поезде никому ничего не рассказываю... :rules:

А про стриптиз...без шуток! Я за красоту и движение! :respect:

Михалыч 08-06-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Маленькое добавление. В Форуме была мною открыта тема об супружеских изменах. К моему большому огорчению, почему-то из этой темы выпали мои последние сообщения после недавних событий с пропажей на время всех моих тем. Темы вернулись, но в некоторых нет полностью всего, что было опубликовано и мною и остальными участниками обсуждений. Так вот, мои пространные рассуждению некоторыми товарищами были восприняты как мой личный опыт. Мне так показалось по крайней мере.

Михалыч 08-06-2007 23:11

Цитата:
Сообщение от likka
А я и в поезде никому ничего не рассказываю... :rules:

С Вами можно идти в разведку!
Цитата:
Сообщение от likka
А про стриптиз...без шуток! Я за красоту и движение! :respect:

Льстите, спасибо! Но если сильно мне повертеться у шеста, то могут и на носилках унести в реанимацию.

likka 08-06-2007 23:14

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Маленькое добавление. В Форуме была мною открыта тема об супружеских изменах. К моему большому огорчению, почему-то из этой темы выпали мои последние сообщения после недавних событий с пропажей на время всех моих тем. Темы вернулись, но в некоторых нет полностью всего, что было опубликовано и мною и остальными участниками обсуждений. Так вот, мои пространные рассуждению некоторыми товарищами были восприняты как мой личный опыт. Мне так показалось по крайней мере.

Михалыч, дорогой!

Вас, такого хорошего и приятного человека, волнует то, что кто-то воспринял это как-то не так? Да, понимаю, осадок всегда остается....но люди ведь всегда будут нас "удивлять", не правда ли?

P.S.: А темы "стырила" какая-нибудь поклонница Ваша. Ревнует. :simpsgirl

likka 08-06-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от Михалыч
С Вами можно идти в разведку!

Все мои друзья так говорят. :agree:

Льстите, спасибо! Но если сильно мне повертеться у шеста, то могут и на носилках унести в реанимацию.

не поверю! в первый раз можем и без шеста обойтись! :ura:

Михалыч 08-06-2007 23:30

Цитата:
Сообщение от likka
А темы "стырила" какая-нибудь поклонница Ваша. Ревнует. :simpsgirl

Может и так. Только нет у меня таких знакомых женщин - крутых хакеров. Так что не знаю что по этому поводу думать.
Цитата:
Сообщение от likka
Вас, такого хорошего и приятного человека, волнует то, что кто-то воспринял это как-то не так?

Вероятно, во мне сильно Грибоедовское " ....Что скажет нам княгиня Марья Алексевна...", иногда задевает.
Цитата:
Сообщение от likka
Да, понимаю, осадок всегда остается....но люди ведь всегда будут нас "удивлять", не правда ли?

Вот это-то и успакаивает.

likka 08-06-2007 23:32

Вот это-то и успакаивает.[/QUOTE]

Да, ладно, Михалыч, не будем о грустном!

Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?

Михалыч 08-06-2007 23:42

Цитата:
Сообщение от likka
Вот это-то и успакаивает.

Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?[/QUOTE]

Ну если только один перед тем как пожелать "Спокойной ночи!" Очень понравился из последних услышанных:

Интимный вечер при свечах. Поужинали:
Она: - Милый, теперь ты мой!
Он: - Ты что с ума сошла, сама мой!!!

Спокойной ночи, завтра рабочий день.

p.s. Не обижусь на автора темы, если узреет флуд с моей стороны, и удалит то, что посчитает лишним в этой теме.

likka 08-06-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Анекдот какой-нибудь знаете про любовь и не только?

Ну если только один перед тем как пожелать "Спокойной ночи!" Очень понравился из последних услышанных:

Интимный вечер при свечах. Поужинали:
Она: - Милый, теперь ты мой!
Он: - Ты что с ума сошла, сама мой!!!

Спокойной ночи, завтра рабочий день.

И Вам спокойной ночи! Думаю, что автор не обидится...Ведь мы же о ... любви...А она разная бывает.... Главное, что мы влюблены.... каждый в свою половину! :vishni:
Я Вас даже поцелую на прощание! Чмок! :kiss:

ah eta lubov 09-06-2007 01:05

ja skagy chto i da i net.. kak takoe sostojanie nazvat neznau. a prikol v tom, chto kogdaa chelovek rjadom, xochesh chtob yshel, a kogda yxodit, xochesh chtob bil rjadom. i kak eto ponjat jaa neznau.

FINOCHKA 09-06-2007 09:20

Цитата:
Сообщение от ah eta lubov
ja skagy chto i da i net.. kak takoe sostojanie nazvat neznau. a prikol v tom, chto kogdaa chelovek rjadom, xochesh chtob yshel, a kogda yxodit, xochesh chtob bil rjadom. i kak eto ponjat jaa neznau.

Наверное это не любовь, если хочешь, чтобы ушёл :)

FINOCHKA 09-06-2007 09:22

Михалыч, Ликка :lol:
Вы здесь чАго развратом занимаетесь??...с поцелуйчиками.....

likka 09-06-2007 13:50

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Михалыч, Ликка :lol:
Вы здесь чАго развратом занимаетесь??...с поцелуйчиками.....

Не-е-е! Finochka, ну какой же это разврат. Это искренний поцелуй двух влюбленных (в свои вторые половинки)! :simpsgirl

Хотя, ладно, признаюсь честно..инициатором я была... :xplayboy:

А Михалычу деваться уже было некуда...

Но разве можно устоять, когда такой мужчина рядом? :rules:

Утрiй 10-06-2007 23:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не влюблена

Не влюблён. (:

likka 11-06-2007 00:11

А я влюблена в НЕГО, моего любимого мужчину....

P.S.:

а еще в Михалыча! :karmen:

Михалыч, Вы где? Выходите на связь (непорочную)!!! :urabd:

Гость 11-06-2007 15:29

Влюблена, безумно и притом в своего мужа. ;Д

Знаю, мне многие позавидуют, мы 10 лет в браке

Михалыч 13-06-2007 11:38

Вот, нашел на просторах Инета. Можно отнести в раздел полезной информации, кому-нибудь пригодится.
http://www.salon.su/rus/content/view/133/1342/0/

влюблённый 12-07-2007 15:21

Антифашистская книга

http://nordsky.msk.ru/img/realfash.jpg
Это антифашистская книга. Возможно, самая антифашист*ская из всех, что появлялись до сих пор в России. Хотя многие люди, которые привыкли называть себя антифашистами, не дожидаясь выхода книги в свет, уже успели заклеймить ее ксе*нофобской и разжигающей межнациональную ненависть.
Это смелая книга. Ее автор, специальный корреспондент газеты «Известия» Дмитрий Соколов-Митрич, взял на себя опасную и неблагодарную миссию — осветить «темную сторо*ну ксенофобии». Вместо публицистических аргументов и вос*клицательных знаков здесь только факты, которые говорят сами за себя. Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большин*ства России.
Это необъективная книга, и автор не скрывает этого. В ней лишь половина правды. Потому что вторую половину знают все. Многие годы в России культивировался миф о непогре*шимости представителей нацменьшинств, а понятия ксенофо*бии и фашизма использовались лишь применительно к граж*данам русской национальности. После прочтения книги Дмитрия Соколова-Митрича питать такие иллюзии больше невозможно.
Это интересная книга. Она написана спартанским, но пронзительным языком одного из лучших репортеров России. В ней нет ничего лишнего. В ней нет ничего неважного. Чело*век, который не прочитал эту книгу, едва ли может утверждать, что до конца понимает происходящее.
Кто на самом деле разжигает национальную рознь — читайте в новой книге спецкора «Известий» Дмитрия Соколова-Митрича.
Говоря о проблемах межнациональных отношений и на*циональных меньшинств, мы не вправе забывать прежде всего и о проблемах русского народа, права и интересы которого так же, как и других народов России, нуждаются в защите государства и общества.
Ара Абрамян, президент Союза армян России
...Русские к самоорганизации сегодня не способны и постоять за себя не могут. Каждый из них сам по себе, хотя в таком многонациональном государстве, как Россия, им давно пора повсюду создать свои общины и земляче*ства. В первую очередь в Москве. Только так они смогли бы эффективно защитить свои интересы в политике и бизне*се, до которых российскому государству, по существу вненациональному, нет никакого дела.

Всю книгу читать здесь:
http://antinazzism.narod.ru/

Smoke 12-07-2007 17:11

Я очень влюблен и у нас с моей супругой очень сильная любофь...Мы счастливы и очень сильно...И все проблемы которые были раньше то что я с России,а она с Финляндии только укрепляли нас и сейчас мы ВМЕСТЕ:):):)

gostja 12-07-2007 17:46

Я влюблена в человека который не верит в любовь.

Topik 12-07-2007 17:58

Цитата:
Сообщение от gostja
Я влюблена в человека который не верит в любовь.

Любовь приходит и оходит а кушать шочется всегда !

Topik 12-07-2007 17:59

Любовь приходит и уходит а кушать шочется всегда !

vrednij1 12-07-2007 18:27

да . Уже 8 лет

gostja 12-07-2007 18:59

Цитата:
Сообщение от Topik
Любовь приходит и оходит а кушать шочется всегда !

Вот он и женился где только "покушать" и дают. :)
Наверно прав.

lana780 12-07-2007 20:50

Влюблена? Нет, скорее всего увлечена... В мыслях только Он...

FINOCHKA 12-07-2007 20:52

Я уже "разлюбила" того, кого позавчера "полюбила" ;)

lana780 12-07-2007 20:54

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

А такое возможно? Я, например, долго "болею"

FINOCHKA 12-07-2007 20:56

Цитата:
Сообщение от lana780
А такое возможно? Я, например, долго "болею"

У меня всегда есть "противоядие" ;) :lol:

lana780 12-07-2007 20:58

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
У меня всегда есть "противоядие" ;) :lol:

Поделись секретом... :sos: А то наваждение какое-то...

FINOCHKA 12-07-2007 21:02

Цитата:
Сообщение от lana780
Поделись секретом... :sos:

Ой нееее.........тут слишком правильные форумчане. Ругаться будут! :lol: :lol:

Makiaveli 12-07-2007 21:03

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Значит накрылся наш открытый БМВ?:gy:

FINOCHKA 12-07-2007 21:05

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Значит накрылся наш открытый БМВ?:gy:

Открытый БМВ - был в понедельник!!!!!!!!
А позавчера меня "эвакуировали" к автомастерской!!!!!!!!
Не вводи людей в заблуждения о моих "первой любви"!!!!

Makiaveli 12-07-2007 21:06

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Открытый БМВ - был в понедельник!!!!!!!!
А позавчера меня "эвакуировали" к автомастерской!!!!!!!!
Не вводи людей в заблуждения о моих "первой любви"!!!!

Извини,абсолютно отстал от жизни...:gy:

Topik 12-07-2007 21:18

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Быстрая ты однако !!!

FINOCHKA 12-07-2007 21:49

В самый раааааз!!!!! :lol:

77777 12-07-2007 21:50

слушайте, а в какое время годы вы чаще всего влюбляетесь? :)

FINOCHKA 12-07-2007 21:51

Нуууу......наверное ближе к полудню :lol: ;)

77777 12-07-2007 21:52

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Нуууу......наверное ближе к полудню :lol: ;)

хех, эт на работе после обеда что ли? :D

FINOCHKA 12-07-2007 21:54

Цитата:
Сообщение от Ида
хех, эт на работе после обеда что ли? :D

Неееее! это ДО него!!!! :) :)
Когда голод притупляет сознание :lol:

likka 12-07-2007 21:57

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Да???? Алина, а я только сегодня думала:"Какая у нас на форуме Finochka зажигательная. Уже влюбиться успела!" :ura:
Я даже подумала:"Может, и мне сменить объект любви?" А тут Finochka со своим новым откровением... У меня уже каша в голове. ! :slonik:

ДеЛон 13-07-2007 21:44

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Вот влюбишься по настоящему, измучаешься же вся, темпераментная ты наша ;)

Gostja-ogo 13-07-2007 22:52

А давайте признаваться здесь в любви, можно,а?
Чипер,мальчик мои,я люблю тебя!Я готова кричать об этом всем,слышишь?

likka 14-07-2007 16:07

Так я уже Михалычу признавалась, а он пропал опять! И Махровенького давно не видно, Вектора не видно, Kalamies исчез, что уж свосем невероятно!!!!
Микка и тот куда-то подевался. Наверное, опять "за спичками" ушел! Все любимые мужчины пропали. кому же признаваться? :canabis: :xponka:

Toni 14-07-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от likka
Так я уже Михалычу признавалась, а он пропал опять! И Махровенького давно не видно, Вектора не видно, Kalamies исчез, что уж свосем невероятно!!!!
Микка и тот куда-то подевался. Наверное, опять "за спичками" ушел! Все любимые мужчины пропали. кому же признаваться? :canabis: :xponka:

:flirt:
....

likka 14-07-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от Toni
:flirt:
....

Ой, Toni, даже боюсь предположить, что бы это значило... :xobmorok: :xobmorok:

Toni 14-07-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от likka
Ой, Toni, даже боюсь предположить, что бы это значило... :xobmorok: :xobmorok:

я не знаю что это означает!
:D

likka 14-07-2007 23:00

Цитата:
Сообщение от Toni
я не знаю что это означает!
:D

Молодой еще! Скоро узнаешь... :lu:

-sie- 14-07-2007 23:09

а..я вообще не помню, чтобы была НЕ влюблена... :)

likka 14-07-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
а..я вообще не помню, чтобы была НЕ влюблена... :)

:xok: :lu: :ura: :ura: :ura: :ura: :rrose: :lips9: :svidanie: :sun: :xaplodit:

Sie, так вот оно, лучшее лекарство от всего! а мы там нервы тратим на врачей! Предлагаю принять помимо адаптационной гос. программы программу по влюбленности... тогда точно будет меньше болезней!

77777 14-07-2007 23:37

Цитата:
Сообщение от likka
:xok: :lu: :ura: :ura: :ura: :ura: :rrose: :lips9: :svidanie: :sun: :xaplodit:

Sie, так вот оно, лучшее лекарство от всего! а мы там нервы тратим на врачей! Предлагаю принять помимо адаптационной гос. программы программу по влюбленности... тогда точно будет меньше болезней!

Ага, а если влюблённость как таковая не проявляется, штрафовать %)))

likka 14-07-2007 23:57

Цитата:
Сообщение от Ида
Ага, а если влюблённость как таковая не проявляется, штрафовать %)))

Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xqban:

-sie- 14-07-2007 23:58

аа..а если влюблённость да в сразу двоих ?:)

likka 14-07-2007 23:59

Цитата:
Сообщение от -sie-
аа..а если влюблённость да в сразу двоих ?:)

Бог любит троицу! Пора исправляться!!!!!

-sie- 15-07-2007 00:00

Цитата:
Сообщение от likka
Бог любит троицу! Пора исправляться!!!!!

э.....*смутилась* неее....не..я же не бог;)

likka 15-07-2007 00:04

Цитата:
Сообщение от -sie-
э.....*смутилась* неее....не..я же не бог;)

стремимся к ...!

а еще говорят, что он - не дурак *шепотом*, любит пятак!!!! Наш ориентир - 5!

-sie- 15-07-2007 00:06

Цитата:
Сообщение от likka
стремимся к ...!

а еще говорят, что он - не дурак *шепотом*, любит пятак!!!! Наш ориентир - 5!

неее..у меня же муж есть:) пусть он будет за 4 ;)

77777 15-07-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от likka
Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xqban:

Ушла подсчитывать денеФки на штраф %)))

likka 15-07-2007 00:20

Цитата:
Сообщение от Ида
Ушла подсчитывать денеФки на штраф %)))

А денежки в форумский общаг! Кто будет кассиром?

-sie- 15-07-2007 00:24

Цитата:
Сообщение от likka
А денежки в форумский общаг! Кто будет кассиром?

я :)..........у мну опыт :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.