![]() |
Цитата:
потому что они сами жалостливые люди |
Цитата:
Жалеют слабых, сильным этого не понять. |
Первый раз слышу,что любят из за жалости.:D
Кто нибудь из любвиобильных обьясник бы ,как это происходит. Интересно стало даже. Любовь по жалости,из за жалости. :confused: |
|
Цитата:
но все хотят, чтобы отвечали по любви. |
Цитата:
ну прально, зачем сильного то жалеть ? сильно и так полюбить можно по чeстному :)) |
Жалость и любовь разные вещи. А на любовь отвечать жалостью просто жестоко.
|
:D
|
Цитата:
ну мало ли кто что хочет, если нету любви - то тока пожалеть, ну или послать |
Цитата:
Пожалеть и по этому отойти. Ну не Ваш человек, раз не любите. |
Цитата:
Так по честному и надо |
Цитата:
так ясен пен хочется по честному и по правде, а получается всё как всегда через ж |
Цитата:
так в том то и дело зачем жалеть , если уходишь ? уходя уходи и всё, гасите свет - любви нет ! |
Цитата:
Что такое отсутствие загадочности тогда? |
Цитата:
ой, я запуталась :)), т.е я имела в виду наоборот |
Цитата:
Отсутсвие загадочности - это занудность и предсказуемость? |
Цитата:
Все впереди, кто ищет, тот найдет. Цитата:
Имелось в виду, хотя бы из жалости, а лучше по совести, не обнадеживать, а просто честно уйти. Зачем обманывать себя и других, хорошего из этого не будет. |
Цитата:
мысли разбрелись)))) я то про "деспотов..они отбраковываются" на каком этапе распознаются?Женщинам женское,а мужИчина должен быть предсказуем и понятен,а то загадки могут не оправдать Надежду :D |
Цитата:
Говорят не предсказуемы, простите, поступки идиота. Надеюсь нам такие не встретятся. |
Цитата:
Так, а чем же непредсказуемость отличается от загадочности? Как определить загадочность? |
Может подразумевалось - женственность?
|
Цитата:
Загадочность как составляющая женственности. |
Загадочность как составляющая женственности
Вероятно. |
Цитата:
это игра слоВОВ,пжалста зрите в корень))) Женская загадочность – верный способ манипулирования мужчиной,«Вы мне симпатичны, но я еще не до конца уверена в своих чувствах»,«может быть» — она дает мужчине надежду на взаимность, но оставляет место для сомнения, с помощью тонких намеков и недосказанности,умерьте желание поболтать, но и не молчите))))) Если мужчина будет вести себя так же загадочно,то женщина подумает,что он трансвестит. :) |
женская загадочность в природе женщине заложена,а вот мужская-выглядела бы ненормально. надо быть уверенной в мужчине,а когда он юлит и не знаешь что за фортель он может завтра выкинуть как то странно было бы его считать за наст.мужчину.так что чем меньше в мужике загадочности тем лучше. лучше пусть будет предсказуем.
|
Цитата:
Это ближе к хитрости, а хитрость это компенсация ума. Для Женственности хитрость не нужна. Лучше всего сказал В.И.Гете: Все быстротечное - Символ, сравненье. Цель бесконечная Здесь в достиженье. Здесь - заповеданность Истины всей. Вечная женственность Тянет нас к ней. |
Цитата:
Понятно. Если бухать по пятницам, то нарушать традицию и идти в пятницу в спортзал не стоит. |
Цитата:
так вы определитесь из жалости или всё таки по совести? - это ведь разные вещи потому как если из жалости - сразу противно, а по совести - по крайней мере честно |
женщины по природе более эмоциональны, поэтому понятие загадочность более присуще женщинам,
чем мужчинам - которые прогматичны, и как правило практически все предсказуемы в своих поступках,действиях, мыслях в отличие от женщин, кот. используя свою загадочность( кот. кстати ещё и не все Ж обладают) - могут так всё напутать и заморочить голову, что вы никогда не поймёте - а что же было, что она хотела, и уж тем более что будет :)) |
Цитата:
Все просто, поступая не по совести не прикрывайся жалостью, это лукавство. Сама по себе жалость, сострадание уже начало доброты, а добрые чаще живут по совести. |
Цитата:
сострадание и жалость - разные вещи жалость - унизительна сострадание - проявление доброты только в случае , кот. мы узначально разбирали сострадание уж точно ни причём |
Советую, что бы понять, кто такой настоящий мужчина и настоящая женщина, прочитать книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Великолепный учебник жизни. Ввел бы для обязательного прочтения в школе. Очень рекомендую женатым мужчинам прочитать и дать после этого прочитать своей половине. Вооруженный этими знаниями мужчина - будет правильно строить свои отношения с противоположным полом, а супруга, зная, что муж теперь все знает о женщине, тоже будет себя вести иначе по отношению к супругу. Уже проверенно. У кого нет возможности купить книгу, даю ссылку на ее электронный вариант.
http://mensrights.ru/wp/wp-content/...ya_muzhchin.htm ЛУЧШЕ ПОСВЯТИТЬ ПАРУ ВЕЧЕРОВ ПРОЧТЕНИЮ ЭТОЙ КНИГИ, ВМЕСТО ФЛУДА НА ФОРУМЕ!!! Ну, и конечно, будет очень интересно узнать мнение форумчан о прочитанном. Уверен, мнения будут противоречивыми, но в споре, как правило рождается истина... |
Цитата:
Странно, столько копий на Форуме сломано по этой теме и никого не заинтересовала эта книга...хм..... |
Цитата:
Мне кажется, вы торопитесь :) Чтиво большое, не у всех есть время прочесть все на раз-два. Автор, на мой скромный взгляд, сильно предвзят. Что в рассуждениях о религии, что в рассуждениях о том, как воспринимают женщины мужчин. Даже без его постоянных оговорок "я знаю, о чем говорю" нетрудно понять, насколько его взгляд субъективен. Это не значит, что он абсолютно неправ, но на истину его труд не тянет. |
Цитата:
Мне показалось, что вообще никого не заинтересовала эта книга. Здесь есть о чем поговорить... Цитата:
Согласен, в любом правиле есть исключения. Но то что я вижу очень и очень часто в жизни, подтверждает его "субьективную" точку зрения... |
Цитата:
А где книга то Михалыч? Ссылка не работает. Хотел бы ознакомиться с волшебной книгой,чтобы начaть дискуссию. :) |
Цитата:
http://www.flibusta.net/b/184616 |
Это ахинея
Цитата:
Любая советская мамаша скорее глотку невестке перегрызет, чем позволит завладеть "бабушкиной квартирой". Особенно, если маманя столичная, а невестка из провинции. Еще вот это понравилось: "3. Шлюха — не торгует, а обменивает секс на секс без доплат. Другими словами, занимается сексом потому, что ей самой это нравится. Экономический аналог — меценат, занимающийся благотворительностью. Самый выгодный для мужчины вариант. Особенно, если шлюха моногамная, то есть ориентированная на единственного мужчину, то это вообще самая лучшая женщина из всех возможных вариантов. Это верная подруга и отличная любовница. Чаще всего, еще и умная в придачу. Если встретите такую, то вам крупно повезло, не отпускайте ее от себя никогда." Хочу моногамную шлюху :) |
Цитата:
Нет, не та ссылка, а вот эта: http://mensrights.ru/wp/wp-content/...ya_muzhchin.htm |
Цитата из книги к теме:
Очень часто приходится слышать фразы: «Настоящий мужчина должен…», «Настоящий мужчина никогда не поступит так, он поступит эдак» и т. п. Прежде всего, задумаемся над следующим. Если есть настоящий мужчина, значит остальные что — поддельные? Кто их подделал и зачем? Или если они не поддельные, а просто ненастоящие, то в чем отличие настоящих мужчин от ненастоящих? И почему никто не говорит «настоящая женщина должна». Кстати, фразу «Настоящая женщина» я слышал только однажды. Давным-давно я по наивности рассказал одной женщине о том, как другая женщина меня объегорила. Та вместо того, чтобы посочувствовать мне, восхищенно выдохнула: «Настоящая женщина!». Я тогда удивился, но запомнил, что настоящая женщина, которой восхищаются другие женщины — это та, которая не честная. Но вернемся к настоящему мужчине. Проблема в том, что никто его никогда не видел. Сколько ни просите женщину показать вам настоящего мужчину — ни в жисть не покажет. Нету его. Фантом. Призрак. Ну а если серьезно, то образ настоящего мужчины, имеет два интереснейших аспекта. Во-первых, это некий женский идеал, продукт мечтаний. И как любой идеал, он далек от реальности. Причина проста. Женщины в образе идеального мужчины объединяют в одну кучу и те качества, которые им нравятся в высокоранговом мужчине вожаке, и те, которые им нравятся в среднеранговом мужчине снабженце. А во-вторых этот идеальный образ используется для того, чтобы тыкать в него мордой реальных мужчин при каждом удобном случае. Но об этом позже. А для начала посмотрим на этого фантома и поизучаем его вблизи. Наиболее полное описание сего предмета девичьих грез уже не один год кочует по виртуальным дневникам и анкетам представительниц хитрого пола. Вот оно. Аж из 30 пунктов. Но не будем лениться. Это очень забавно. |
Я согласна с автором. Мне даже картинки с книге понравились)) Спасибо Михалыч!
|
Цитата:
Ссылка правильная, там есть и обсуждения по книге, но особенно улыбнуло вот это... Цитата:
:) |
Цитата:
Всегда пжлста... |
Книга всегда пишется чтоб понравится читателю. Особенно такие аннотации пишутся по схеме -"мы вам сейчас расскроем секреты" и по мере продвижения вглубь она поглощяет читателя в знакомые дерби, где он узнает свои мысли, знакомые фразы, ситуации для одной цели, заинтерессовать читателя, психологический трюк.
|
То есть, возникает дисбаланс сил, перекос в отношениях в сторону матриархата. Женщины начинают воспитывать мальчиков более удобными в управлении, чрезмерно альтруистичными, неагрессивными, слабыми, безынициативными, ориентированными на обеспечение сиюминутных желаний женщин. Ослабление мужчин означает прежде всего то, что инстинкт вожака с присущей ему активностью и ответственностью не включается ни у кого из мужчин. Напротив, у большинства мужчин племени работают наборы инстинктов среднеранговых и низкоранговых. С каждым новым поколением матриархат усиливается, а мужчины ослабевают. В конце концов, приходит отряд сильных агрессивных мужчин соседнего племени, убивает слабых мужчин, а женщин угоняет в свою пещеру. Все. Финита ля комедия. Матриархальное племя погибло. Этим и объясняется тот факт, что в реальной жизни матриархат в чистом виде не встречается нигде.
..это про Финляндию-тряпочек навоспитывали и теперь плачут, что мужчин нормальных нет))) |
Цитата:
а в Россие есть? |
Цитата:
Ты што ли Сканька? С воплощением тебя ,в новом аватаре? :D :D :D :D |
Цитата:
..везде есть....только мало..) |
Цитата:
а у вас в Финляндии много? |
настоящая женщина....Наверное, это та женщина, которая может быть в одном лице и страстной-пылкой и тихой-послушной, и холодной-надменной, но при этом приковывать и притягивать, дома - хозяйка и капитан, а ещё надо оставаться девочкой, светлой и наивной.
если мужчина женщине и муж, и любовник и покровитель, и защитник и хозяин, и друг - это настоящий мужчина. а ещё, чтобы не был пустомелей, отвечал за слова и поступки, не вешал лапшу. а если что-то не получилось - уметь сказать правду, не трусить... |
Цитата:
Здесь нет базиса,поэтому всё это накроется медным тазом:))) |
Цитата:
такие есть,только в психушках :crazy: |
Цитата:
а это точно психушки? |
Цитата:
"оставаться девочкой, светлой и наивной" |
Цитата:
аааа..)))) да нет....))) не всегда....я имела в виду- уметь ею быть.....так же, как и любовницей, и женой, и хозяйкой...)) но все эти ипостаси должны чередоваться и в нужное для этого время... я высказалась, может, не совсем ясно изначально..) |
Цитата:
в какое время лучше наивной прикинуться?когда секис или когда посуду мыть? |
Цитата:
..когда глупые вопросы задают....)))) |
Три жертвы бойни погибли, спасая возлюбленных
Молодые люди, оказавшиеся в зале кинотеара, когда убийца открыл огонь, заслонили собой от пуль своих девушек.
Три молодые девушки из города Аврора в Колорадо, выбравшие для свидания с возлюбленными поход на премьеру продолжения культового фильма о Бэтмене, спаслись в кровавой бойне в кинотеатре ценой жизни своих вторых половинок. Когда в зрительный зал спокойно вошел мужчина в черном костюме и бросил дымовую шашку, местные жители Джон Бланк, Мэтт Маккуин и Алекс Тевес, как большинство посетителей, подумали, что это часть представления. Однако всего несколько минут спустя преступник достал оружие и открыл огонь по ничего не подозревавшим людям. - Мой парень служил в морском флоте и работал охранником, он среагировал молниеносно и сразу же бросил меня на пол, а сам заслонил меня своим телом, - рассказала девушка Джона Бланка Дженсен Янг. - Когда стрельба утихла, я начала звать его и умоляла поскорее выбраться на улицу, но он не отвечал, и я поняла, что убийца попал в него. Подобно Бланку, Мэтт Маккуин заслонил свою девушку Саманту Йоулер, а Алекс Тевес уберег от пуль возлюбленную Аманду Линдгрен. - Алекс успел только уложить Аманду на пол и спрятать под сиденьями, когда его застрелили, - рассказала тетя Тевеса Барбара Сливинске. Всего в трагедии в Колорадо погибло 12 человек, почти 60 получили ранения. Три девушки оказались в числе пострадавших, однако благодаря помощи врачей вскоре смогли отправиться домой. - Мы спаслись ценой жизни наших возлюбленных, и для нас это трагедия вдвойне. Я никогда себе этого не прощу! Мы собирались пожениться, - добавила Саманта Йоулер. http://lifenews.ru/news/97905 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |