![]() |
Цитата:
Лечим мужа. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А Виагра знакома на практике или так, тоже теоретические познания? |
Цитата:
дарим женщине игрушки-заменители |
Цитата:
Как на счёт "многостаночница"? |
Сообщение от Пружинка
#у мну гипотетический вопрос (прочитала на другом форуме): тетеньке семейной врач порекомендовал частую половую жизнь во избежания проблем с гармонами и развития повторно фибромы. муж ее не силен, раз в 2 недели ему достаточно. а даме надо по медицинским показаниям разводимся или ищем любовника?# Доктора случайно не Алексеем зовут ? :) |
Цитата:
Тиун вам на язык. На практике я пока только с Mirena знакома... *а почему вы именно мне задали вопрос, а не Ray который, в принципе, откомментировал так же, как и я? "У вас что-то личное?" (С) :) |
Анекдот, правда может и не в тему:
Полицейский: Мадам, успокойтесь, они не уйдут далеко, мы найдём всех ваших насильников! Мадам, потупив глаза: Всех не надо, пожалуй достаточно третьего, шестого и восьмого... |
народ..я вас так люблю!!!
написала ж..вопрос гипотетический...ни к какому доктору и прочем уне имеет отношения :) суть в том, что мужу просто не надо больше чем раза в 2 недели, а заменители члена не помогут даме, ибо нужны гормоны вырабатывающиеся при попадании мужского семени в организм :) ЗЫ: щас меня очень повеселит если все переведут стрелки на меня..и на форуме пойдет слух..что Пружа лечиццоо от недо..та :) а то пару раз я была уже беременна по слухам |
Цитата:
Как?! И ни разу не родила?! Ну нарооооод... :) |
Хаха..прикинь..нет....
вот наверно за что меня в тете про аборты закидали :) памадорами |
Цитата:
Эх... мимо меня прошла темка... Мы бы откидались бы... "Надо чаще встречаться"... (с) :) |
Цитата:
В семени есть гормоны? много? :spy: |
Цитата:
Понятно, значит, сама придумала, да? Вот мне и кажется, что такие рекомендации по попаданию спермы в организм женщины - это плод женской фантазии, но никак не реальный совет доктора. :D Цитата:
Ну, можно воспользоваться услугами банка спермы. :) Или принимать гормоны в виде таблеточек. Вот, качки тестостерон и жрут, и колят, пусть и дама то же самое делает. :) Цитата:
Заметь, ты сама это предложила. :D |
Цитата:
Я придумала! Пусть ищет любовника, но такого чтобы муж одобрил. И ещё, мужа туды - к делу, чтоб видел, что это "для пользы гормонов" а не просто так - блудяйство грешное. |
Цитата:
Ну ты ваще! Из семени китов вообще кремы делают! |
Цитата:
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/02/05/21_006.htm Хорошая штука! :) |
Вообще, по-моему, если у кого-то на когото в семье не стоит, пардон, то такие вопросы лучше решать и обсуждать внутри семьи. В большинстве случаев, наверное, можно что-то изменить. А если люи отказываются понимать и помогать друг другу, то какая тут любовь может быть?
|
Цитата:
Ничего не придумала. Сперма действительно благотворно влияет на организм женщины. |
Цитата:
А что там за гармоны и для чего они нужны ? |
да..кидайте камни..кидайте!!! сделай мне больно, детка, сделай!
конечно сама придумала..вот сидит Пружа на работе и придумывает..говорю..по форумам шарилась, прочитала... гормоны не в сперме..а она чета там заставляет в женском организме вырабатывать. не специалист я...убейте мну аб стену!! |
Цитата:
О да! На форумы обычно те еще специалисты пишут. :) |
Цитата:
А помад не делают ?))) |
Цитата:
так там тетка спрашивала че ей делать:) тут все тоже специалисты, я погляжу... |
Цитата:
Кстати, да. Делают. Губы чтобы увеличить временно. |
Цитата:
Ссылку же давала... читайте. "Мужское семя, помимо гормонов, содержит химические вещества, которые, попадая в кровь женщины, ведут себя как природные антидепрессанты. Результаты исследования были опубликованы в Archives of Sexual Behaviour, сообщает The Independent on Sunday. " http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/02/05/21_006.htm "простагландин, гормон, который содержится в мужском семени, проникает в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов" |
Цитата:
А я в сурьёзной книжке читала, а потом ещё у своего гинеколога уточнила, он подтвердил. |
Цитата:
Может все-таки не из семени? :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...%B1%D1%80%D0%B0 Вроде как в парфюмерии амбра используется. Не обманывайте себя, девушки, это ближе не к китовому семени, а к китовьим какашкам. :D |
Цитата:
Эх, значит врали! |
Цитата:
А ты и рада была поверить. Ты вообще процесс добычи китового семени можешь представить? :) Киты - доноры спермы. :) |
кароче..Склифасовские..семя-не семя..тетке че делать?
|
Цитата:
А учебника биологии нет? :D |
Цитата:
Ну раз википедия, то надо верить? :gy: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92... 81%D1%82%D0%B8 Цитата:
|
Цитата:
есть неприличный анек....его окончание такое...аккуратно!!! слона закатали!! ЗЫ. Дюша, я вижу ты пашешь в поте лица :) |
Цитата:
Девушка, Вы не путайте просто мальчик - и муж ! Это ж разные вещи!:) Любовников ещё никто не отменял, а если у Вас просто мальчик-он ещё не муж, то он и выступает пока в роли любовника. |
Цитата:
Не врали! "А из вещества, которое содержится в голове кашалота - его в Средние Века считали семенем кита и назвали поэтому «спермацетом», издавна делались питательные кремы для кожи." http://www.aquadiva.ru/page.php?path=dar&pg=1001 |
Цитата:
Вот видишь. ;) Легче пойти с рецептом в аптеку и затариться для себя и для мужа. |
Цитата:
Ага. Анатомия человека. 8 класс средней школы... щас пойду на полках пороюсь... :) БСЭ - подойдет? http://slovari.yandex.ru/dict/bse/a...%B5%D0%BD%D1%8B |
Цитата:
Ну ладно. Ты, я вижу, сторонник теории промышленной добычи китового семени. Технологиями не поделишься? А то жутко интересно. :D |
Цитата:
Ну так спермацет - это не сперма. Это жир в кашалотовой голове. Кстати, по-английски, кашалот так до сих пор так и называется - "sperm whale". Но совсем не потому, что он такой вот половой гигант. :) |
Цитата:
Ну как же. Берёшь кита покрупнее ... |
Цитата:
От куда в голове кашалота взялось семя кита? :gy: *извините! |
Цитата:
Ура!! Мои познания реабилитированы! |
Цитата:
и мой ощущения тоже :) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%86%D0%B5%D1%82 Спермацет (от сперма и греч. κῆτος — кит) — воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного жира (спермацетового масла), заключённого в фиброзном мешке в голове кашалота. Прежде спермацет ошибочно принимали за сперму кашалота (отсюда название). В XVIII в. из спермацета изготовляли свечи, позднее его использовали как смазочный материал и основу для приготовления кремов и мазей. |
Цитата:
Да, но к семени данное вещество никакого отношения не имеет. |
Цитата:
а мы о своем...о девичьем :xdetka: |
Цитата:
Девичьи мечты, девичьи мечты. Вот я и говорю, чего только тетки себе не напридумывают. Романтические натуры, черт возьми. :) |
Цитата:
А мы живет в Средневековье! :) |
Цитата:
Реюшка..тебе скоро 30 лет, а ты все не можешь смериться с этим фактом... |
Цитата:
Анекдот есть про то, как мысль попала в мужской мозг... *извините... :) |
ХАХА!!!! анекдот в студию!!
* извините :) |
Цитата:
Спасибо! ;) *жаль, что не разделили шутки **возможно неудачно пошутил |
Цитата:
Да не в том дело. Я, например, давно уже понял, что хоть женщины и говорят, что мужики только о сексе и думают, но на самом деле все наоборот. По сравнению с женскими фантазиями, мужской мозг - это мозг чистого ребенка. :) |
Цитата:
Рассказывайте скорее. :) :) *я уже давно веселюсь... |
Цитата:
Попадает женская мысль в мужской мозг. Бродит по извилинам, вокруг тишина, никого нет. Заблудилась она там окончательно, ходит, плачет. Вдруг видит - мимо проносится мужская мысль, запыхалась вся, спешит. Женская мысль ее спрашиват: Эй, а где все, почему такая тишина и никого нет? Мужская: А ты что тут делаешь? Наши-то уже все внизу! Вывод: если мысли ТАМ, то почему семя не может быть ТУТ... *высказанное выше может не совпадать с мнением пишущего и тем более не относится к большей части участвующих в разговоре... :) |
Цитата:
не Рей..не так.. просто женсчинам секс тоже интересен..как выясняется... а то что мужики о нем думают...так это ж не плохо...хуже когда не думают... |
Цитата:
Так, интересно! Гормоны вижу, а вот от куда их извлекли на свет божий не вижу. :) :) |
Цитата:
Ну, да, им там было тесно! :gy: |
Цитата:
Надо же было так заблудиться! |
Цитата:
Сенсационное открытие века! (шопотом) и не тока интересен, они им даже занимаютси!! свят-свят |
Цитата:
Да про занимаются - это понятно. Я про фантазии насчет крема из китовой спермы и тому подобного. :) |
Цитата:
Почему фантазии? Даже в фильме "Москва слезам не верит" тётки об этом шептались |
Цитата:
Это сердцу не прикажешь. А члену и влагалищу - легко. |
Цитата:
Просто не имея практического опыта не стал бы рекомендовать Виагру. |
Цитата:
если все так легко- так почему воруют и изменяют? |
Цитата:
Вот она - женская мысль..... |
Цитата:
Аморальных слабаков слишком много расплoдилось на ,гниюшей от толерантности ко всевозможным порокам,земле финской. |
Цитата:
боже! не знала что на такой "порочной" земле живу а ведь лютеране, скромнее должны быть |
Ну вот,как только Пружинка задала серьёзный вопрос про необходимый в лечебных целях секс,так все дружно начали шутить.
Я лично знаю женщину,которой после операции было настоятельно рекомендовано -- половая жизнь регулярно. а теперь еще раз пружинкин вопрос. Что делать даме,если мужу её не хочется чаще,чем раз-два в месяц. Все рекомендации про заменители и виагру не подходят. Если человек,мужчина не хочет,не привык к частому сексу,на кой фиг ему виагра? |
Цитата:
И всё таки это индивидуально для каждой пары....А по поводу общего совета.....обсуждения проблем между собой и выяснение причин и т.д........ |
Цитата:
Чтобы жену вылечить. :) |
Цитата:
Кису, а ты воруешь? |
Цитата:
Как раз таки и не должны,именно потому что лютеране.Лютеранская церковь слишком либеральна. |
Цитата:
Речь идет не о людях старше 50., а слегка за 30. Не думаю, что у мужчин в этом возрасте большие проблемы с потенцией. Это раз. А второе - лесбиянки живут и не умирают. Бэз "терапии". |
Цитата:
Я знаю, что секс полезен для здоровья, но скорее как витамины, а не как лекарство. Если этой женщине действительно была порекомендована регулярная половая жизнь, то это было типа "не ешьте много соленого и почаще бывайте на воздухе". В противном случае "регулярный секс" должен был бы быть прописан в рецепте. :) Цитата:
Не вижу никакой проблемы. Надо просто поговорить с мужем и обьяснить ему все как есть. Заинтересовать его.. Если до него недойдет - значит надо глубже копать, что-то в самой себе менять, ну может к зеркалу чуток почаще подходить. |
Цитата:
Ну так лесбиянки ведь тоже занимаются сексом? :lamo: Или секс это только когда мужская писька непосредственно в женскую и никак иначе? :gy: |
Цитата:
Что б привыкнуть ! |
Цитата:
Секс начинается уже с поцелуя, а какие полы его совершают разно- или одно- нe важно |
Цитата:
Логично! :gy: |
Цитата:
Эт типа, многие без секса и не здороваются, значит. Надо будет К. намекнуть, что она оказывается прилюдным сексом занимается каждый раз при встрече, а то не знает ведь.... :)))) |
Цитата:
Ну да. Т.е. не только. Ну так не часто же так бывает, что все части тела у мужчин отказывают. Любит жену - вперед, по-лесбийски. Если орган не работает. Просто тут кто-то про пользу семени высказался. Кстати, монахини тоже живут и не умирают. |
Цитата:
Так во времена СеСеСера так и было, попробуй-ка поцелуйся в общественном месте - моралисты сразу тут как тут: "срам какой, как вам не стыдно!" :) |
Цитата:
Jedem das seine... |
Цитата:
Вооще-то, фалоиммитаторы изобретены уже тысячу лет назад(скорей всего,больше)...Я ошиблась-2,5 тысячи назад. Думаю,и монахини и лесбиянки ознакомлены с этим предметом. |
У мужиков все нормално!!! А, вот если муж не хочет жену, ето серэзно, надоела она ему, домои идут мужики как на каторгу и с ужасом думают, что с чертом женского пола придется спат. Женшина страшнии звер, но и без них бивает плохо!!!
|
Цитата:
Теперь буду знать,что если занимаешься куннилингусом,то превратишься в лесбиянку. |
Цитата:
а вот в наше время таких иностранных слов не было |
Цитата:
А все женщины,у которых мужья усато-бородатые -латентные лесбиянки :lol: |
Цитата:
Мне тоже очень трудно представить моих папу с мамой,занимающихся этим делом в СССРе. |
Цитата:
и ваще в СССРе сексу не было |
Цитата:
У меня был |
Цитата:
Не,ну если моя жена была бы Би,то я бы тоже не отказался составить им компанию,но только им,без мужей. |
Цитата:
У меня тоже в то время только-только пробуждалась сексуальность. |
Цитата:
А без этого-"голубой"? |
Цитата:
Вот только не надо меня к этим нечистотам приписывать.. Пусть они сами петрушатся друг с дружкой,ненавижу,мляя.. |
Цитата:
Так и скажите:"Я-лесбиян". :D |
Цитата:
Не вижу никакого разумия в предательстве. А вообще, судя по параллельной ветке, Весь Мир дерьмо, а люди (бОльшая часть) Бл..ди. |
Цитата:
А разве ето не так? я вот лично в себе стока плохого вижу, что страшно становится,и при етом не думаю, что я самый последний моральный урод |
Цитата:
Troll,Ну, ессессенно имелся в виду не дружеский а эротический поцелуй ! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |