![]() |
|
Цитата:
я взяла бы красную и сереневую(розовую?)с капюшоном.Где забирать и когда можно забрать? а фото всего остального не покажите? |
Цитата:
Мы живем между Леппаварой и Каракаллио. Если хотите приехать - пишите в ПС - договоримся - когда... или звоните 0504328264. |
Файлов в теме: 1
Отдам пакет детских вещей размер 56-62 см
2 колготок, 2 штанов, 2 ползунков, 6 боди, 1 кофта, 2 пижамы, 1 комбез вязаный и пакетик (шапочки, носочки) Эспоо\Сувела |
думала - сегодня все отдам, но никто не пришел. В связи с этим отдаю весь пакет тому, кто приедет первым - звоните - телефон написала раньше.
|
Цитата:
Подождите пожалуйста!!!Я обязательено заеду...сегодня работала до 19,поэтому не стала звонить...завтра скорее всего тоже буду работать долго...Постораюсь в среду заехать...если конечно Вам подходит после 15.30? |
никому не надо старая комедия "Аэроплан" и "Аэроплан 2" на dvd, а также книга Олега Волкова "Погружение во тьму"?
|
а че за книга? фэнтази?
|
Вео а стол в нормальном виде?я бы взяла на нашу пиху
|
Цитата:
нет, это что-то связанное с религией, вроде бы про лагеря и как человек обрел веру. Не смогла продвинуться дальше первых нескольких страниц, но может, кому-то интересно :) А насчет мебели, все уже забрал следующий жилец :) |
Цитата:
ок тоды не надо) |
Цитата:
ну что никому не нужны босоножки????? тогда выкидываю :-(( |
Цитата:
и кота туда же... :jiihaa: |
Отдам небольшую клетку (для грызунов) с пластиковыми причиндалами. Почти новая, использовалась всего пару недель (покупал как временную для крысенка). Живу в Хельсинки. Пишите в приват.
![]() |
а крысенка куда дели?
|
Не беспокойтесь, он переехал в большую клетку к старшему товарищу :)
![]() |
Клетка нашла хозяина, спасибо.
|
Цитата:
уже не актуально:) |
Может кому-то нужен старенький 3-х колёсный велосипед в хорошем состоянии, отдаём. Тампере
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |