![]() |
Цитата:
Категорически несогласен. Никаких переговоров с террористами, иначе теракты будут повторяться снова и снова. если бы не выпустили Басаева из Будённовска в 1995, то не было бы Кизляра, Норд-Оста и Беслана. Погибших 100 человек конечно жаль, но в противном случае погибли бы все (около 1000 человек). Что было бы хуже? Кстати, я тогда работал в офисе Лукойла (клиент наш), когда это произошло. Ессно все мы в офисе обсуждали ситуацию - что делать в такой ситуации. Было это за сутки до штурма, как раз мне и пришла такая идея, я спросил коллег: "ну неужели у наших спецслужб нету усыпляющего газа?". И как в воду глядел. :) |
Цитата:
практику непроходили ,там чутьли не сразу после революции и отсоединения ,стали возводить дорогостоящую оборонительную линию ,по категорее сложности в преодолении высшей степени , орудия были пристрелянны на местности,куча заградительных сооружений , там героизма и нетребовалось особого ,чтобы сидя в бункерах ,высотах и укреплениях отбивать атаки . а героизм был всетаки в том что непреодалимая по оценкам специалистов линия была прорвана. и финны ту войну проиграли,поменьше смотрите пропагандистских фильмов типа талвисота и подобной патриотической чепухи. |
Цитата:
Я вас прекрасно понимаю и разделяю ваши взгляды в данном вопросе.Проблема в том,что либеральное правительство думает иначе. Не думаю,что лояльны во всем.Впрочем спорить не буду,так-как финскую прессу не читаю,а Тв не смотрю. |
Цитата:
ак думаете- всегда когда есть заложники- ведутся переговоры, дабы протянуть время и решить что и как надо сделать чтобы не было жертв. явный промах с газом, очень уж. сказывается что не было опыта в таком деле. а ведь бегали туда на переговоры многие в т.ч. и Политковская и выносили ифну и можно было даже используя этот газ- не умерщвлять так много людей- надо было уметь расчитать правильно дозировку- но... просчитались ладно что сейчас говорить- людей не вернешь, зато есть опыт, хоть и печальный. |
Цитата:
та блин, ты что, читать не умеешь? Если умеешь, прочти доклад бывшего ректора санкт-петербургского "Военмеха", депутата Госдумы фракции "Родина" Юрия Савельева, который провел собственный анализ происшедших событий. Профессор, доктор технических наук, специалист в области физики горения и взрывов, Савельев пришел к выводу, что тяжелое оружие применялось спецподразделениями, штурмовавшими школу, когда в ней находились заложники. Таким образом, он опроверг выводы Генпрокуратуры. |
Цитата:
Маэстро, я фигею с вашей логики. То есть если заложникам второй день воды не дают, то нахрена возиться и можно всех мочить, даже если рядом нет сортира? |
Цитата:
Нет уж, нет уж - закричали гости. Индейский дом фигвам вам! Если человек взял в руки оружие и направил его в сторону людей или ментов (в кровь вьелась ненависть к советским ментам. финские мне индифферентны, но мент - представитель закона ), то: гасить его надо сразу, сначала в плечо, а если не получится обездвижить, то сразу и на поражение. По мне, так лучше лишних 5 стрелков загасить, чем они даже одного ребёнка убьют, пока менты думают. вот, кстати, русский менталитете в действии: http://lenta.ru/news/2007/10/15/shoot/ |
Цитата:
Упс! пук! Прошедшие в Чечне практику сейчас занимаются гопстопом в России. Правоохранительные органы воют от количества преступников, напрактиковавшихся в Чечне. Разве не насмотрелся на радостные "новости" по Российским каналалам? 2-3 террориста засели в доме или квартире. Пару дней их мочат из лёхкого, стрелкового, потом подгоняют танки и весь дом в клочья. Или Приехали на брониках, зачистили деревеньку, отвезли народ в Каракозово и вот тебе и боевые и всякого товару на память набрали... А тут надо действительно серьёзные телодвижения предпринимать. |
Цитата:
Вы верите всему,что читаете? |
Цитата:
желтую прессу читать неумею . и для начала специалист вы наш, разницу межу минометом и гранатометом подствольным научитесь различать,а ученому из фракции Родина умеющему различать принадлежность боеприпаса спецподразделениям по способу горения и физике ,ннесмотря на то что здание штурмовали и гражданские ,вооруженные ,особый респект пускай пишит исчо.наивных читателей полно ,можно карьеру накнижицах-сенсациях состряпать.(ну а какже единственный специалист в стране ,куда уж генпрокуратуре и экспертам криминалистам ).. все голосуйте за фракцию РОДИНА! УРАА! |
Цитата:
она не провокатор а кухонный эксперт ,знаете такие как при застое ,сидя на кухне за бутылкой молдавского портвешка решали проблемы мира ,знали ответы на все вопросы ,и в сотый раз выводили страну из кризиса силой ума ,,,,виртуально конечно .. |
Цитата:
Не перевирайте. Если заложникам второй день не дают воды, это значит, что если не предпринять штурм, то через день все они (1200 чел) будут мертвы. А штурма без жертв не бывает. Цитата:
Не надо вот всего этого вранья и клеветы. У меня друг детства - омоновец - участвовал в обеих чеченских войнах, никакого "товару на память" не привозил и такого там не видел. Зато привозил ранение и полную грудь орденов. Скоро уже получит звание подполковника и уйдёт на пенсию. Всё что Вы говорите = клевета, выдуманная правозатычниками, грантососами и прочими врагами России по заданию госдепа США. И все это знают. |
Цитата:
А как же Юрец Буданов? |
Цитата:
А чего с Юрцом?Сидит. |
Цитата:
Не надо отдельные нетипичные случаи выдавать за тенденции. Преступил закон - сиди. У нас диктатура закона, как и обещал Дядя Вова. |
НАРОД!кто узе слишал о задерзанном американце;он бил в контанте с финским стрелком: и вроде как готовил аналогичную фигню в америке.
|
Цитата:
С самого утра по Евроньюс видеосюжет про него показывают . |
Цитата:
ОТЛИЧНО:)некоторие знаеш ли работают до вечера позднего: п:с: инфо в твоем посте ооочен много:спасибо. |
Цитата:
Упс! ПУК! надо на тебя пожаловаться. Доклад члена комиссии государственной думы для тебя жёлтая пресса. А что тогда вообще может вызывать доверие у такого как ты? Принципиально не видеть ничего, что не совпадает с твоей верой? Тогда для тебя всегда дважы два = около семи "Второй взрыв раздался через 22 секунды, в результате которого образуется дыра под первым от основного здания школы окном спортзала со стороны школьного двора. Взрыв был спровоцирован выстрелом с пятиэтажки №41 по Школьному переулку из РШГ-1 (реактивная штурмовая граната) - гранатой осколочно-фугасного действия с тротиловым эквивалентом 6,1 кг." Хорош подствольник. |
Цитата:
Что особенно интересно ректор военмеха ВАШ человек! Он "После начала натовских бомбардировок в Югославии в апреле 1999 года ректор Балтийского технического университета (Военмеха им. Д. Ф. Устинова) Юрий Савельев (ныне – депутат Государственной думы) уволил четырех американских профессоров, преподававших в университете в течение трех лет по контракту. Тогда же ввел в БГТУ почетные стипендии имени Слободана Милошевича." А вот - совесть всё-таки есть у человека. |
Цитата:
Видимо по этой причине только европейский суд судит федералов убийц, мародеров, насильников.... Вот, кстати, последний случай, который в силу воцарившейся в России "диктатуры закона", был просто похоронен российским "правосудием": Цитата:
http://www.newsru.com/world/15nov20...ourgchechn.html |
Цитата:
Мемориальцы = известные брехуны. Никто им не верит. :girlasmil |
Цитата:
Каким образом решение европейского суда по криминальным действиям федеральных войск стыкуется с Мемориалом? Подсказать не сможете, а то я голову ломаю над вашей загадкой. Заодно и этот приговорой попробуйте объяснить: Цитата:
http://www.newsru.com/russia/15nov2007/hamidov.html |
Вот небольшой эпизод о котором может быть некоторые не слышали http://www.medianews.com.ua/news-25252.html
Это небольшой пример к чему ведет безназазанность отдельных этнических групп. У них выросло поколение которое понимает, что только деньги и оружие рашают всё. |
Цитата:
Приговор объясняется просто: антироссийской ангажированностью этого "суда" и его хозяев. Росси давно пора перестать признавать его юрисдикцию, я считаю. Это ущемляет наш суверенитет. Он что, этот "суд", разобрался в деле, выезжал на место - в Чечню? Нет конечно. Он взял на веру всё то дерьмо, что ему мемориал подсунул. К чему доказательства, если лишний повод укусить Россию... |
Цитата:
А кому вериш ты? Краснопузым? |
Цитата:
Только фактам. И ещё: своему опыту и здравому смыслу. |
Цитата:
Факты вещь упрямая, но не всегда то что рекламируют фактом является действително правдой. Факты готовят на разных кухнях под разными соусами и приправами. К примеру - фактом является крушение Курска. А причины крушения - это только версии. То что говорят власти или опозиция к власти может быть очень далеким от истины. А ты прям пионер - вериш всему что сказал дядя Вова. Или Саныч верет всем Политковским. |
Цитата:
а вы кому верите? вы хоть знаете кто спонсировал и продвигал приход к власти "краснопузых" ,вернее наших свами соотечественников сделал таковыми? ага ,какраз те с кем "краснопузые" потом воевали и вуюют и сейчас потомки .видимо развитие сов.россии и России вообще собственным путем спонсоров неустраивало. |
Цитата:
Ну какие же факты, если ты ангажирован кровавой гэбнёй, а про опыт и здравый смысл.... это ты сильно приувеличил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |