![]() |
Цитата:
А мы сегодня 3 раза кушали и бутылочки, первый раз такое чудо! :) |
per4inka Хотела спросить, как долго вы были на дневном ИВ и как перешли на ночное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздно начались, может флора кишечника не вырабатавалась, попробуйте давать RELA в каплях! |
Цитата:
нету маленьких, все начиная с 60см. |
Цитата:
Спасибо. Мои девченки такие обезянки, все повторяют: если я носом так делаю они тоже обезьянничают. вот так и получается :) Сначала тоже под краном так делали |
Цитата:
Катя как они не получше |
Цитата:
Спасибо, Юля уже получше, насморк не такои сильный температура поднялась 1 раз до 37,3. А Алиса конечно неважно, насморк сильный, и Т постоянно поднимается. когда больше 38 даю панадол. за сегодня уже 3 раза дала :( Только что уложили спать. Подложили книги под ножки кроваток, и на одежду немного эвкалиптовои мазьки мазнули, чтобы легче дышалось. Вот. Юльку запокавали в шерстяные носки |
Цитата:
даст бог завтра будет лучше .ми сегодня тозсе хандрим . |
nap-nap, когда ребенок начал так реагировать? И на что? На молоко или на пюрешки? Если на пюре, то может на какие-то определенные? Это может быть аллергия, тесты не всегда показывают правильно!
|
Цитата:
угу :) вы тоже поправляйтесь. |
Цитата:
постараемся нам би узе и пора неделю болеем |
Цитата:
меня это тоже убивает... Я и маленькой была, и большой - врач сама приходила. В среду у нас вся семья болела. Я болела так, что поднятся не могла. Даже на такси не в состоянии доехать до поликлиники и там сидеть. И как же быть тогда? |
Аннели, я тоже бабушкиным способом попробовала "отсосать" сопельки из носа ртом.. мде, ребенок в ужасе был просто, хотя делала это бережно... а трубочкой ничего и никуда запихивать не надо, просто приставляете к носику и все безболезненно происходит...
а вот водичку из ушек после купания, нам даже нравится, когда отсасываю ртомБ смеемся при этом, наверное от щикотки:) |
Цитата:
Пить, конечно, даю. За молочные продукты я не знала :( Наоборот, прочитаи, что всякие там бактерии - очень полезно. Каши она перестала есть, а йогурт ест. И молоко вечером. Так может из-за этого не проходит? Стул сегодня лучше, близок к обычному, но мне кажется это из-за угля. |
А мы когда после НГ болели, две недели, долго сопли не проходили, мы даже к врачу нек пошли, все сами, грели, лепешки кортофельные делали*очень хорошая штука*, ванночки с эвкалиптом, чаще грудь давала.. хрюкали конечно, кашляли мокротой, но справились:)
|
Моему сынишке уже 9мес. а до сих пор очень плохо спим,ночью каждые 2 часа встаем.Ничего у него вроде не болит,т.к. он не плачет сильно,а просто просыпается будит меня криком и начинает играться.Может кто сталкивался с такой проблемой,посоветуйте что-нибудь.Массажистка в России ходила к нам и посоветовала купать в успокаивающих травках и корень валерьяна повесить на кроватку,пробовала все равно не помогает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слушайте других, сколько людей столько мнений. настаривайтесь на самое лучшее. именно вам повезет. прсто мы все не привыкли к такому обслуживанию. Многое кажется неправильным. У нас хоть и вызываели на дом, а не всегда это было хорошо....нам краснуху не распознали в 4 месяца...а когда сами пришли в поликлинику ругались что приперлись заразные....и нередко говорили с укором что при небольшой температуре и не надо было вызывать...типа зря побеспокоили...Ну а скорая, которая ночью ребенка с кашлем со мной повезла в инфекционное отделение...я там одурела от условий. Все-таки здесь есть тоже свои плюсы. |
Цитата:
Ты знаешь что мне врачи говорят, когда я на ее крик жалуюсь??? Темпераментная девочка у вас растет..вот и все! Они говорят если час два кричит без перерыва то тогда ействительно что - то есть.... |
Цитата:
Ну тогда сил вам побольше, когда-нибудь кончится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежу понятно, врачам нет ;) |
Цитата:
днём были на ив примерно 2 недели и перешли на ночное ив... |
Цитата:
И как она отреагировала ночью, что ей не титю дали а бутылку? |
Цитата:
|
Цитата:
спокойно...даже не поняла разницы. |
Я уже точно не помню,как долго пили,но больше месяца,точно. у нас колики потом прошли где-то к полугоду.
|
Цитата:
О,что вы преживатете! Моему уже 2,5 и то каждую ночь гуляем и бывает плачем до истерик. И в травках купались (заваривала валерьяну.ромашку,пустырник,мяту( и пили спец.чай Баю-бай, и гомеопатические капельки для сна. Все одно.Ребенок спит на мне, в самом деле! Врачи говорят-здоровый,но почему так спит-отвечают-вот такой он у вас "ОБСОБЕННЫЙ"!!! |
Цитата:
Мы Рела почти сразу перестали давать(как прочитали аннотацию внимательно), перешли на Куплатон. Дюсфлатон не пошёл в прок! Дня два всё спокойно, потом опять может под вечер крики дикие, пока не не покакает (иногда приходится трубочку применять)! |
Заметили, что некоторые соски на бутылках не капают, а льются струйкой!
Может поэтому выпивала так быстро норму с бутылочки, а потом отрыгивала, не усвоившысь, слишком быстро выпивала! Надо поменять соски на новые, хотя ещё зубов нету. |
Цитата:
так у нас тоже красные щеки были в вашем возрасте а потом расцвело. хотя надеюсь что у вас не это |
Цитата:
так ты же вроде купила там, разве нет? наверное закончились. хотя 60см я бы сказала очень маленькая шапочка...смотря какая голова. |
прочитала тут как некоторые отсасывают что-то: сопли, водичку из ушков...а не боитесь что бактерии изо рта попадут малышке?
|
Цитата:
«Бифидумбактерии» купите в аптеке … Не стоит давать то, что может раздражать слизистую желудка … Идеально овощи на пару и т.п. Можно давать детское питание овощное …не ягоды … Я так делала … Но обычно у меня детки 1 день не кушают … Только пьют и есть отказываются … И на следующий день все ОК … Но пару дней я им не даю «этих» продуктов … |
Цитата:
Вы в одно и то же время спать ложитесь? Он с вами разговаривает или сам с собой играет? Когда подходите к малышу ночью укладывайте его «молча» И так каждый раз … без эмоций и старайтесь не долго быть рядом с ним … Если есть возможность, то может попробовать его положить в соседней комнате, спать … это у многих срабатывало … |
Цитата:
2 с роловино йгода или месяца? если года, то необходима, по моему консультация специалиста |
Цитата:
мне кажется у вас просто сбит режим сна и бодрствования узнайте в своей неувола об уникоулу. в ней вам помогут налодить режим сна и вообще она помогает! реально |
Цитата:
а что сРела не так? я читала аннотацию и что там такого страшного? она просто тяжеловата для совсем малыгей, например нам она не погла мелкой, но старшему иногда даю, если он что переест не того:-))) и радует нас быстыми подвигами в туалете:-)))) |
всем доброго дня и спокоиствия!!!!
|
здрасте здрасте:-) я сегодня спала до 11, вау:-)))))))))))))))))
|
Цитата:
ми тозсе недавно встали но до 3 не спали опят6 температура |
почему температурим?
|
Цитата:
класс)) я так посл раз спала до рождения детей))))) а я вчера вечером первый раз(и надеюсь - последний) одна укладывала и обслуживала ночью детей - вместо обычных 10 минут это заняло 1,5 часа, как только они, привыкшие спать в разных комнатах, поняли, что находятся вместе - начали ржать и веселиться, несмотря на то, что оч хотели спать до этого))) и ночью раз 10 проснулась(у Эрикуси 2 зуба лезут - беспокойно спал) и в 3 часа пока наливала бутылочки и искала куда они кинули старые,с фонарём, разгулялась и час уснуть не могла потом)))) в общем красота))))))) Катя, ты героиня!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
причим мозсет бит6 много зуби,сопли,кашел6,зивотик посмотрю сегодня завтра шодим в неиволу |
Цитата:
моя опят6 спит на руках |
Цитата:
а твои еще едят ночью? бедненькая, всю ночь мучилась. я тоже около 5 утра бегала в детскую соску закладывать так как у нее насморк и она соску выплевывает. но потом просто положила к себе и ок. |
Цитата:
да едят((((((((( особенно Эрикуся налегает, ничего не помогает, всё равно ест. он примерно 700 мл выпивает, включая молоко(с кашей) перед сном, а Себа 500мл я привыкла, канеш, уже просыпаться, но 10 раз тяжеловато, 3-5 нормально!! что-то у многих детишек насморк(( может такая погода сырая способствует.. |
Цитата:
в россии узсе грипп но епидемии пока нет,от такои погоди кругом инфекция не мудрено и заболет6 |
Цитата:
А ты не пробовала начинать (перед сном и ночью) разбавлять молоко водой понемногу? И уменьшать по чуть-чуть кол-во мл. |
Цитата:
пробовала - просыпаться чаще стали((( |
А мы с 4-х каждый час просыпались...и так до 10ти утра ..потом папа унес парня и я пыталась поспать...но не очень-то получилось.
|
Цитата:
Даже если не хватает 5 мл.? |
Цитата:
погода деиствует на всех . |
Yasy.my , поздравляю с Днём Рождения!
:inlove3: :rose: :rose: :rose: с Днём Рождения! |
|
Цитата:
а у нас пасмурная и не забиваите зима всеравно воз6мет свое и март будет холодним |
Цитата:
не обязательно, в прошлом году зима была аналогичиная, тока февраль был зимним, а март был феноменально тёплым)) |
Ну если уже в Турку солнышко то скоро и у нас будет...есть надежда. А опка ветрюган и мразь
|
Цитата:
так не пробовали, тока водой разбавлять пробовали((\ надо попробовать не доливать! спасибо) |
|
Цитата:
А я заметила, что в Турку частенько погода лучше чем в соседних городах … |
В этом году рекордно тепло...ноябрь уж наступил не отступил...Я за 10 лет первый раз такое вижу тут, а если посмотреть глобально, то с каждый годом тепеле и короче зима на побережье. :(...а в прошлом году и коньками для всей семьи обзвелись новыми и лыжами, а зимы нет...
|
Цитата:
Я тоже по картам это заметила, нам как-то подносит с моря непогоду, причем в Эспоо обычно лучше чем в Хельсинки :). |
Цитата:
а у нас и в январе били морози я помню ездила на узи и околевала и машину било не завести и мне переносили 2 раза узи .А апрел6 бил холодним .я тозсе за нормал6ную зиму и теплую солнечную весну как ран6ше |
Цитата:
я лизси и не покупаю а кон6ки нам нузни круглии год дочки. |
Цитата:
а мне нравится такая зима, коляску по снегу труднее волочить и трактор кажд день снег убирал бы и детей будил бы. да и вообще дубак не люблю. но если такая погодная аномалия грозит глобальными неприятностями, то лучше пусть всё будет по классическому погодному расписанию( |
Цитата:
Мы сегодня плохо спали...и вообше нам молока переодически оч мало... |
Цитата:
Чаще прикладывай ребенка к груди и Особенно ночью! |
Цитата:
я кормила через 2 часа до 5 месяцев мало било молочка |
Цитата:
Спасибо! :) |
|
Цитата:
иногда я думаю, неплохо бы у мужей поинтерисоваться, сколько они хотят детей :) :) а главное, как они к ним относятся:) |
|
Цитата:
Я бы хотела троих или даже больше... :) Только не сейчас, сначала хочу все-таки получить образование, работу, устроить свою жизнь нормально. |
Цитата:
пусть висит постоянно на сиське, у тебя просто организм сейчас приспасабливается к кормлению и не нервничай! |
Цитата:
Мне узсе многое позно ...... |
Цитата:
Присоединяюсь!!!! |
Цитата:
Мы с мужем хотим еще одного малипусика))) года через два-три.. |
Цитата:
A как ты у совсем маленьких понимаешь когда они кушать хотят или их что-то беспокоит, например животик? |
Цитата:
дазсе хоитая говорила 2 часа надо мин делат6 перерив мезду кормлением а постоянно кормит6 тосе нел6зя малиша |
Цитата:
Ксюша, не волнуйся, рассосёт, всё будет хорошо. Главное больше пей, обложись подушками, чтоб тебе было удобно и пусть висит :) Сил тебе! |
Цитата:
Ну, можно предложить если откажется … Отвлечь, … походить, …погладить животик, … И опять предложить … Вот как-то так … Но я как-то понимаю примерно, что малышка просит … |
Цитата:
А мне говорили, что, сколько малыш хочет, столько и давать! |
Цитата:
желудок не должен работать без перерыва.. |
Цитата:
супруг хочет пятерых, а я троих, но , если и третьим буит мальчик, будем до девочки рожать)) |
Цитата:
мы висели без перерыва первые 2-3 месяца точно, молоко конечно поступало периодами по чуть чуть, но грудь во рту была постоянно, даже дверь гостям ходили вот так открывать :)). было тяжело, но если малышке это было необходимо, я не считала это ненормальным |
Цитата:
Ну, молодцы! А есть ли предел стараниям? Например, 7 мальчиков … |
Цитата:
ну так если он по чуть чуть то понятно что постоянно...тем более если грудь в данном случае как соска :)вполне нормально :) |
Цитата:
молодчина Жанна |
Цитата:
Грудь была и как еда и соска и как лекарство и как успокаивающее от всего и в любых ситуациях :) Я ей благодарна безмерно за всё :) |
Цитата:
Даст бог, хотелось бы ещё двоих :) Девочку и мальчика :) |
Цитата:
:) ты выразила ей свою благодарность?:) |
ой я тоже думаю что наверное едальня без перерыва это как-то странно. где-то читала что такие детки капризными вырастают. но это все догадки ученых а как получится так и получится. у нас все-таки были перерывы между кормлениями, часа 2...
слушайте вы герои пятерых детей потянуть можете. я не смогу. мне уже этой девушки хватает. но второго в принципе можно было бы если уж ну совсем делать нечего будет. :) |
Цитата:
О да! Холю и лелею терь, шоб до след. дитя была опять в полной боевой ;) |
Цитата:
детей надо любить а не рожать от безделия |
Цитата:
Мы в эту статистику не входим , расли и растём спокойными, послушными и улыбчивыми :) Истерик мне не закатывала, но эт наверное больше возрастное и нам ещё предстоит. |
Цитата:
вот это правильно..хотя некоторые рожают исключительно для количества :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |