![]() |
Цитата:
а если непьющий? где и с кем трындеть? :D :D :D :D |
Цитата:
Таких не бывает! Ну за исключением одного... А если все друзья на родине остались, а тут не сложилось найти? Разве не типично? |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю- если приехал во взрослом возрасте то возможно так и есть а если в молодом- то друзей можно и тут приообрести. Я приобрел друзей тут, а те кто был друзьями там- уже и не друзья, а очень и очень хорошие приятели. |
Цитата:
Можно назвать и "группой единомышленников", которые друг за друга перегрызут любому.))) Форум это зеркало жизненных ситуаций, зачастую показывающее реал гипертрофированно. Цели посещения тоже у всех разные - кто-то самоутверждается, кто-то просто трындит, кто-то жалуется.... Обычная жизнь. |
Цитата:
Ну как бы не совсем так... Остроумные да, как правило люди достаточно или даже черезчур начитанные, с гибким умом и хорошей памятью... Однако по-жизни, тусовки собирают не слишком великого ума, но очн болтливые, которые могут часами говорить ниочём, довольно ловко складывая повествование крутя двумя мыслями, пробегая по ней то с одного конца, то с другого... "С выскоими показателями ума", говорят мало, но припечатывают фактами как ломом... какое там после этого общение... ;) Кстате "Вики" над ещё уметь преподносить, находить самые интересные моменты... такие, вызывающие - ах, ух, дааа...? такие мысли... ;) |
В этой теме стонут плаксы и неудачники у которых на самом деле нет общения в реальной жизни, а тут еще и виртуальные собеседники исчезают.
Плаксы и неудачнику некоммуникабельные люди, имея двух-трех единомышленников на форуме, не могут сойтись ни с кем больше, после потери каждого плачут и страдают. Сами, собравшиеся тут плаксы и неудачники, ничего не создали и не написали, их тексты односложны, примитивны и банальны. Ни юмором, ни легкостью слога, ни интеллектом плаксы этой темы особо не отличились. Являясь энергетическими вампирами и костно консервативными личностями они собрались сейчас здесь, что бы хоть как-то восполнить собственный низкий энергетический уровень. |
А я и вправду не доконца понимал и понимаю, когда начинаются какие то наезды что якобы кто то, "из за кого то свалил из форума". Бред какой то. Взрослый человек, если у него нормально с мозгами всегда найдет себе свой круг и будет общаться, а когда приходят новые люди: даже на смену старым: это еще интереснее. Непонятна мне эта дремучая зацикленность. Поэтому и считаю, что в сообщении б.к. - что то есть, хотя и выглядит несколько прямолинейно: как вердикт.
|
не надо сдаваться и сваливать из-за кого-то,тем более афишировать это. Кроме этого кого-то есть еще и другие,замечательные люди.Конечно,неприятно,когда беседуешь мирно с понимающими тебя людьми и ,вдруг,какое-то примитивное существо выдаст свою гнусную реплику.Ощущение сразу,что пришел в дешевый кабак.где каждый может подойти к столику и начать тушить свою сигарету в твоей тарелке
|
Цитата:
Что касается большинства форумов, это образно выражаясь и есть "дешевые общественные кабаки". И всегда нужно быть внутренне готовым ко всему, - не только к "хорошему собеседнику" но и к плохому тоже. - Всетаки здесь место общественное - со всеми вытекающими плюсами и минусами. |
Цитата:
это точно,место общественное, иногда.просто,забегаловка,хотя ,хочется расслабиться и получить удовольствие,забыв,что кто-то пускает слюни на твои посты и точит зубы |
Цитата:
сколько людей-столько и мнений,и они могут быть противоположны своим мнениям. надо быть готовым услышать и плюсы и минусы-это нормальное общение. ...хотя есть люди-хамы и они не церемонятся в словах-но поверьте,это их большая проблема в повседневной жизни, так что хуже не нам,а им... |
Цитата:
В общих чертах: - по негативу с которым человек выступает. Не важно : поливает ли он грязью Россию с русскими, Финляндию с финнами или евреев с жидо-масонским заговором. Обьект и не важен, главное что этот человек психопат, который не в ладах с самим собой. Гармоничный здоровый человек не испытывает потребностей в негативе. |
Цитата:
почему нет???? у человека случаются стрессы в жизни, периодически, маленькие неприятности, кто то все это накопляет в себе и сходит сума мало помалу, а выплеснув негативную энергию прочь, человек освобождается от него. лучше выплеснуть, чем в себе хранить. так что у всех бывает негатив, следует опасатся тех, кто всегда на одной волне между прочим. потому что человек не может в себя столько информации впитывать и не отдавать ее назад. смайл. |
Все мы бываем умными, глупыми, добрыми, злыми, психопатами и т.д.
Иногда домысливаем за других, иногда домысливают за нас. На хамство неприкрытое трудно, конечно, иногда спокойно реагировать. Конечно лучше вообще не отвечать. Считать ниже своего достоинства связываться с тем или другим флуидором, но мы все люди, а не ангелы. А интересных собеседников, когда они уходят, конечно жалко. Здесь часто упоминают Михалыча. Я его не застала. Чем то он был интересен,если его так долго помнят. |
Цитата:
Правильные слова, в точку. Я бы сказал, что с совпадением на 99%. Это как и в личной беседе - просто по теме разговора уже многое становится ясно, а мимика - дело второе. |
Цитата:
:roza: Согласна,многие даже не показывают личных мнений,кроме ругательств,а аргументы приводят из Гугла и вики,или просто визжат в запальчивости.Для меня лично,многие как живые персонажи,могу вообразить их,сидящих у компа,многие предсказуемые,знаешь какая у кого реакция последует.Уже заметно кому что интересно,кому схватиться в драчке,а кому анекдоты порассказывать |
Цитата:
:rose: согласна,коротко и ясно!Резюме-негатива ищет негативный человек,а позитива-позитивный |
Обалденно. И как это люди некоторые способны за маленькими чёрненькими буковками видеть всякие перекошеные от злобы лица,гордыню,заносчивость,величие умов из Википедии. Порадовали меня.
|
Цитата:
Кстати странны эти слова. Согласно правилам форума здесь на форуме открытая доброжелательная обстановка, типо круг друзей, где никто никого... "На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало." http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19 |
Цитата:
А вы только конкретно о этой теме или обо всем форуме? Например я, ругаюсь только если сама хочу поругаться, а иноче меня, ну никак не заставить. Ну, и как следствие, я не начну жаловаться и плакать, если в перебранке соперник окажется сильнее и задавит меня интеллектом. Сама ж хотела, сама нарывалась. Я сделаю выводы, сделаю работу над ошибками, и в следующий раз, когда мне опять будет не в лом поругаться, наеду танком на него. Поэтому эдaкие причитания на тему; Ах меня здесь обидели, я никак не понимаю, и за искренные не держу |
Цитата:
еще раз научитесь понимать что написано сперва, а не глупо поддакивать сами не знаете кому.. не воспринимаю подхалимов) |
Цитата:
О человеке здесь судят по его словам. Есть функция где можно просмотреть сообщения того и иного пользователя. Мне не стыдно ни за одно свое слово, иногда бывает неудобно, когда в спешке написал грубовато, но не более. Не нужно здесь склоки разводить, пока не нашелся человек которому будет не жаль своего личного времени и вывалит все твои сообщения которые на 90 процентов состоят из отборного бреда и склочных разборок. :) Не в твою пользу счет будет. |
Меня одна форумчанка, которая знает меня в реале, спросила на днях, почему я часто к своим постам ИМХО цепляю. Я ответила: "Чтоб не жахнули струей напалма из огнемета". А она мне: "Все равно жахнут".
|
народ валит отсюда по простой причине, форум становится с каждым днем тупее и тупее, какие бы ни были темы -обязательно заканчиваются грызней и пинанием ногами всей сворой того, кто пришелся не ко двору или имеет собственное, отличное мнение. Моя Имха:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне интересно, свои мысли или чужие. Как-то Б.К. или Шаман (не помню точно) проверил по Гуглу, действительно ли Скания автор текста (стихотворный пост был). И оказалось - да, текст оригинальный и авторство не подлежит сомнению. Похвалил, помнится. К чему это я? Недавно читаю пост одного юзера-мужчины и удивляюсь - как это у него стиль изменился, совершенно другой слог! Копирую пост, забиваю в поисковик - Гугл выдает, что автор - Татьяна Никитина... А Скания девочка простодушная, выдает все, что САМА думает. ИМХО... |
Цитата:
Правильно написал. |
Цитата:
Честно говоря без конкретики, без примеров не понимаю о чем речь. :) К тому же бывает разное: так называемое "отличное от других: - мнение". Можно например зайти в топик и написать: "вы все здесь одноклеточные бараны и лохи". - Разумеется, что такое "мнение" ни всем прийдется по вкусу. :D |
Кот, Утелиас и Овицена!
Вы о чём со своими друзьями когда встречаетесь болтаете? Исключительно на умные темы? Или всё-таки обо всём и ни о чём? О погоде, о детях, работе и т.д. не так-ли? Вот и мы болтаем (более русское слово, чем иносранное флуд), чем мы от вас отличаемся? |
Цитата:
Кстати обрати внимание на то, что из флуда сюда пришли с наездами, а не наоборот. Ну а после того как пошли наезды пришлось ответить. Мне все равно, я туда крайне редко суюсь и с обсираниями точно туда никогда не влезал. По моему один пользователь здесь "обличил" флудерскую тему и не нужно всех в кучу собирать. |
"Почему уходит интересный собеседник."
А прочитайте, (если сможите), последние странички три, и вопрос отпаёт сам собой... ;) |
Я не хочу,чтобы с форума уходили умные люди-их и так на земле немного,трудно повстречать,я очень ценю общение с такими людьми,Потрындеть-таких пруд-пруди,но жалко тратить на пустое свою жизнь
|
Цитата:
Вам с Котом не мешало бы создать свой, закрытый, форум, куда будут допускаться толко особо одаренные и беседуйте там на здоровье, а нам уж дайте тут как-нибудь, нам конечно без вас будет плохо, но мы постараемся пережить. |
Цитата:
Ну кто сюда пришел и слился будучи "униженным и оскорбленным"? :) Помню и на меня здесь сворой накидывались, но я никого не виню кроме себя и не шибко от этого "пострадал" и. Если честно то вообще - не понимаю. - Скучно стало замолчал, появился интересный топик - зашел пообщался. Не все темы плохие и не все люди: много интересных и действительно интересные люди из старожилов остались, а нытики слились громко хлопнув дверью имхо..)) |
Цитата:
Ну ты прям библейскими истинами заговорила:)это наверное в связи с завтрашним праздником. А по поводу истин, мое скромное мнение таково: этим истинам уже очень много тысячелетий, а мир становится все хуже, а что тогда ожидать от форума, от простых человеков:)? мне нравится один очень умный афоризм, не помню автора, пардон: "Влюбленные клянутся совершить невозможное, но не выполняют даже то, что могут."так вот и все мы, знаем как поступать надо, но редко , кто так поступает:) Увы:) |
Цитата:
А теперь для иры. Ира! Если у тебя личная ненависть ко мне, то беседуй только со мной и не трогай других людей. :) Они сами могут поинтересоваться на предмет "какой я плохой" и перечитать на вскидку мои сообщения на этом форуме: без твоего чуткого натравливания.. Не позорься.:) |
Цитата:
+1! Респект! И даже веселее станет без нравоучений. |
Цитата:
На самом деле: про тебя уже успели забыть, но раз ты вернулась - то привет снова...) Неужели ты думаешь, что взрослым людям нечего больше делать, как "обьединяться" против запавшего на "детстве" - "подростке в зрелом возрасте"?:) Это конечно хорошо, что у тебя высокое самомнение: но ты его(хотя бы) - соотноси со своими "успехами", а то получается - полная ЧУШЬ. :) |
не знаю о чем вы тут- но уходят и приходят юзеры по разным причинам - а КОТ- он не был бы КОТОМ если был бы другим- хоть в полоску, хоть в клеточку- суть не изменится, правда с годами спеси поубавил да и скромнее стал. А бывало помнится вместе с Финником и Комаром такое вытворяли что хотелось на куски разодрать и кинуть собакам
|
Если почитать последние несколько страниц, хотя бы в этой теме, то становится понятно почему собеседник уходит.
|
Цитата:
Если честно, то - мне в принципе - не понятно - что взрослый дядя забыл в подростковом чате. - А он там: - мало того, что - торчит - постоянно, так еще и "мысли" выдает. Мне думается, что это должно быть - СТЫДНО... Но ему и этого мало... - Oн почему-то решил, - что еще и "имеет право" - "обличать" людей - которым это не интересно. Моя дочка иногда там тоже торчит и мне очень не хотелось бы, что б какие то зрелые дяди и тети с похмельного "ума" - учили ее "жизни". Мне это ПРОТИВНО... - и если будет надо, то - и в суд на этих типов подам. |
А я вот на досуге снова пересмотрел Возвращение в Весну, и так интересно, куда пропал romandc? Может ещё более рисковое путешествие совершил...
Жаль, что пропал куда-то и не слуху не духу.... Кто ещё такую такую фильму выложит.... жаль... |
А куда делся xml90?
Был тут в этом разделе еще год назад очень активный участник xml90. Но вот куда-то подевался он, не выгнали его случаем с работы, кто нибудь знает что то?
|
Цитата:
Никто не выгнал. Просто понял абсурдность форумских баталий и не вижу смысла доказывать что-то в Интренете. |
А кто знает, куда пропал Очередник ?
|
Хочу повторить свой вопрос:" А кто знает, куда пропал Очередник ?"
|
"всё в этом мире уже давно было сказано. Но не всеми".
Те, кто уже всё сказал - уходят. В лучшем случае, читают. Те, кто ещё не успел всё сказать- пишет. В худшем случае, ещё и читает. |
Цитата:
Да вроде не совсем пропал, заходит изредко и комментирует. |
Цитата:
Хахаххахаххааа!!Прям про меня!! :D :D :D :D :D :lamer: Да ладно, потерпите уж, скоро на работе проект начнется, тогда уж помолчим. Всем хорошего дня :coctail: |
Привет всем! Естественно не претендуя на звание "интересный собеседник" :), я решил использовать эту тему для короткого объяснения своих причин ухода с форума. Все-таки продержался больше 10 лет, могу считать себя здешним старожилом, хотя конечно активным писателем меня назвать сложно, в основном читателем. К сожалению форум за эти годы сильно изменился, мне кажется ему нужна смена поколений :) Нетерпимость к чужому, другому, отличному от "всеобщего" форумского мнению зашкаливает уже все возможные пределы. Любому новому вопросу сразу находятся извратные толкования, мигом переходящие на личность задавшего вопрос. Ну и конечно наиболее чувствительная тема для меня - Украина :) Люди добрые, я просто в шоке от того, насколько много выплескивается ненависти к украинцам, Украине и украинскому. Считаю себя посторонним на этом празднике жизни, а посему откланиваюсь с весенним приветом,
Ваш Kyiv4ever З.Ы. Спасибо форуму за знакомство с друзьями! З.Ы.Ы. Удачи и успехов всем в реале ;) будьте добрее друг к другу, а сайту многая лета! |
Очень жаль что уходишь! Но причины понимаю...
|
Цитата:
Ну что же вы так сразу и сдались,много разных мнений,увы не все и всегда соответствуют и совпадают с личным,всё имеет право быть,жаль,может передумаете,не удаляйте,оставьте шансик |
Цитата:
На форуме полным-полно разных тем, на любой вкус и цвет ) Участвуйте в "празднике жизни", про мууми-чашечки, например, или про блох у собачек ) Зачем в политической темке языком дерьмо перемешивать? )) Там все сплошь дипломированные эксперты-политологи, дилетанта затопчут... ))) |
Цитата:
Разве? А я подумала, что новенький раньше был тут в женском обличии... Как-то очень истерично пишет... |
Цитата:
В политических темах половина пишет на истерике.. |
Цитата:
мужская половина? |
Цитата:
Не, ну как-то истеричность это все же больше женское свойство... Я так думала... раньше... :) |
Цитата:
Я тоже долгожитель:), но лишь потому, возможно, что очень мало его читаю, и тем более, пишу). Нетерпимость к другому мнению была и раньше, хотя и не на таком уровне, как сейчас. Просто закрыть и забыть, навсегда или на время. Удачи в реале!:) |
Ушел Webman.
Жаль. Реально пишущий пользователь, сообщения которого было интересно читать. |
Уходят слабаки.
Женщинам простительно. . |
А куда ушла/где Haha? :(
|
Цитата:
Я сейчас из-за загруза не так долго зависаю, но помнится что ушла она давненько. Ну бывает так, что чел просто устает. Возможно, что это тот самый случай. . |
Цитата:
Почему же обязательно "слабаки"? Если тон или стиль общения на форуме начинает напрягать и приносит негативные эмоции - какой смысл продолжать в нём участвовать? Чего ради? Можно насмерть биться с оппонентами, а можно заняться чем-то другим, приносящим удовольствие. Выбор не слабака, но разумного человека. |
Цитата:
Не обязательно негативные. Может просто стать скучно - это тоже повод уйти... |
Цитата:
Или так |
Цитата:
Уходят слабаки а сильные наслаждаются депрессией. |
Цитата:
Феномен в другом, что есть те, что уходят, либо подумывают об уходе, когда этих самых баталий нет. Им не нравится "причесанный и прилизанный" форум. Хочется страстей, бури и споров. |
Цитата:
Из того, что хочется делать, люди делают то, что могут, причём всегда, это естественное поведение. Отсюда простой вывод - люди общаются на форуме, потому что им этого хочется, и наоборот. Так что все баталии, ругань, споры, убивание времени, просиживание денно и нощно перед компом - это всё есть реализация желаний людей. Никто никого не заставляет это делать. А уходит кто-либо потому, что нет желания продолжать. Нет желания продолжать, потому что все желания удовлетворены, или этот форум не приносит желаемого удовлетворения. Никто ни в чём не виноват, всё просто и естественно. |
Цитата:
Не соглашусь лишь потому, что Вы полностью перевели векторы с самой площадки, направив из все на людей. А от атмосферы здесь тоже много что зависит. Пару дней назад попросил лишить меня возможности видеть и читать свободную политзону. Просто по той причине, что не хотелось видеть тех мерзостей и тех подонков, которые пишут там. Расползись эта зараза по другим темам, это бы стало для меня серьезным поводом задуматься об уходе. |
Зависит просто от интереса.
Нет интереса,уходят. Или нет времeни на форум. |
Цитата:
Можно сколько угодно и кого угодно обвинять, или указывать на причины, доказывать свою правоту или уличать кого то в неправоте - всё это лишь проявления того, истинного, базового, почему мы это делаем - мы сами этого желаем. Если Вы захотите покинуть этот форум из-за политзоны - это только Ваше желание. Может быть причиной и была бы политзона, но решение покинуть форум было бы только Вашим, потому что Вы сами этого захотели. Так со всем. Мы ищем какие то причины, оправдания своим поступками, при этом оставаясь свободными в выборе, и выбирая наиболее приемлемый для нас путь. |
Цитата:
Капитан Очевидность. |
Цитата:
Я бы припомнил по этому поводу анекдот про мужика, который вызвал милицию и потребовал его переселить, потому что он живет напротив женской бани, и в окно постоянно видны голые бабы. Милиционеры пришли, посмотрели в окно и говорят: - Ничего не видно. А мужик им говорит: - Да? А вы на шкаф залезьте и оттуда посмотрите. |
Цитата:
Он ведь не виноват в этом,что его тянет на шкаф. :gy: |
Цитата:
Т.е. Вас опять не смущает, что а)Вы провоцируете пользователя, б)офф-топите в специализированной теме? Где бы найти тот шкаф, с которого Вас не будет видно. |
Цитата:
Вы хамите. А такой шкаф легко найдете вне этого форума. Спасибо и хороших выходных. |
Цитата:
В принципе, вот подобные ответы могут объяснить "Почему уходит интересный собеседник" |
Цитата:
И при этом, ответ будет сугубо личным. Ведь "интересный собеседник" для одного, для другого может быть "фоновым шумом" Нельзя быть одинаково хорошим для всех. |
Цитата:
Чойта? Я вот хороша во всех отношениях! :xaplodit: Вам бы, мальчики, терпения чуть поболее и сразу бы диалог наладился. ;) |
Цитата:
Нервы ни к черту. Не мы такие, жизня такая нервная, даже тут казалось-бы спокойной, сонной Фи. |
Цитата:
Пральна, жизнь - штука сложная, потому и считаю, что ни к чему её ещё больше усложнять друг другу. :) Эх, люблю я вас, холера меня побери, даже таких задиристых. :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
А ты бросай мяса хяляльного употреблять,станешь добрым,покладистым и всех любящих,як птичко. Переходи на бульбу с грибами. |
Цитата:
Он и так добрый, потому что у меня под надзором. :vjaz: |
Цитата:
Надо бы увеличить надзор за ним,стал очень раздражителен. |
Цитата:
И это из-за меня, мало внимания. Исправлюсь и обещаю, что до моей смерти Муся с форума не уйдёт. Надо, чтобы каждый, кто может, взял себе на поруки других форумчан и таким образом сдерживал бы их порывы к уходу. Могу кроме Муси еще пару взять. Например Бельского и Чико1. |
Цитата:
Да. Наверное. Но можно иметь мудрость и деликатность обходить тех собеседников, которые тебе не интересны или не приятны, не создавая таким образом лишних напряженных ситуаций. Совершенно не нужных, к слову сказать. Зачем выискивать их сообщения и гоняться за ними по форуму, мне понять сложно. Можно назвать это преследованием, можно травлей. Одно точно, позитива в атмосферу форума это не добавляет. Причем, ни у конфликтующих сторон, ни у просто сторонних читателей и свидетелей всего этого. |
Форум - это такая форма общения, когда каждый имеет полное право в рамках правил форума высказывать свои мысли, комментировать любые сообщения вне зависимости, нравится это автору сообщения или нет. Ну вот такая форма свободного общения. Те, кого это не устраивает, общаются в личных сообщениях, либо открывают свой форум со своими правилами и обычаями.
Или нажимают кнопку "игнор" и наслаждаются тишиной. |
Цитата:
Т.е. когда писали ответ на сообщение г-на Бельского Вы изначально не знали как он воспримет Ваш пост? Любой другой на его месте воспринял бы также. Почему бы не спросить вежливо, без подкола, если что-то непонтно? |
Цитата:
Но у Вас нет пункта где два взрослых и адекватных человека пришли бы к взаимопониманию, даже при наличии сложившихся неприязненных отношений. Ведь это не так сложно. Быть в одной комнате, стоять рядом, разговаривать с другими и не бросаться друг на друга. Мне так кажется это самым простым и одновременно самым правильным вариантом, от которого выигрывают абсолютно все стороны: что участники, что зрители. |
простите за офф топ.
Г. Бельский, у Вас аватарка грустная. :D |
Цитата:
Это вы про что вообще? |
Цитата:
Ну, что ж вы не понимаете-то :D , надо быть: |
Цитата:
И здесь я с тобой соглашусь. Мне тоже жаль, что ушёл Webman. Его мысли были очень интересны. |
Цитата:
Он умел их выражать и хорошо формулировать. Его комментарии не были лишь обрывками реплик, брошенными на ходу. И это сожаление вне зависимости согласен я был с его позицией или нет. Таких участников очень недостает временами здесь. |
Цитата:
А учись правильно реагировать на критику. Как то быстро ты на всех обижаешься. |
Цитата:
Причём я так и не понял, было ли от него какое-то предостережение или попал он в ситуацию, выход из которой был найден только один и достаточно своеобразный - удалить свой профаил, уйти с форума. Лично я не знаю. Запретить пользователям удалять свои профаилы мы тоже не можем. Но когда их удаляют такие интересные, а главное адекватные(!) собеседники, всегда немножко обидно. Чувствуешь себя где-то обманутым, ощущение, что есть что-то недосказанное, что-то осталось непонятым... :( |
Цитата:
В прекрасном идеальном мире, наверное, так и есть :) но в нашем мире порой и нам самим не хватает ни мудрости, ни деликатности. :) :) :) Чего же спрашивать с других ... |
Цитата:
474 пост. Отмотайте, перечитайте. |
Цитата:
Когда будет критика, и если такая роскошь, как конструктивная, то постараюсь прислушаться. Мимо щипков, подколок и язвинок умею проходить без каких-либо эмоций. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |