![]() |
Цитата:
мышат не ждать? нет? |
Цитата:
..нет ..жди пожарников..))) |
Цитата:
неть я пожарников не люблю они ленивые |
что ты ..я такой фильм смотрел про пожарников ..они там ого го зажигали..)))
|
Цитата:
хорошо тебе))) ну..тогда отдыхай... |
Цитата:
мерси, завтра дела ждут так что скоро - отдаваться сну |
всем теплого и доброго вечера ..
..до утра родненькие ..!!!! |
Цитата:
вобще-то им тушить полагается |
Цитата:
это пожарным тушить полагается... а вообще пожарники это те кто жгут...ну или на крайняк мерзкие насекомые... |
Цитата:
простите, я бедная необразованая Мыша пойти в углу постоять? |
Цитата:
можешь даже на гречке, с условием что не станешь её грызть..... |
Цитата:
ага-ага конечна не стану я ее в кармашки ссыпать буду тихонечка ну, я пошла всего вам |
Цитата:
ниразу не видела мышкоф с кармашками...надо будет крыса ашего поразглядывать... иди. и тебе. |
Цитата:
выгнали ну и пошла *заплакала и побрела |
Цитата:
кто выгнал? ты же сама сказала что пошла.... вот же эти женщины..до чего не постоянны... |
тааааак, у вас есть 10 мин что бы сказать в чём мне зафтра на пароме плыть!!! с одной стороны - 4 часа совещания-разбора полётоф, а с другой - 2 часа потом коллективной пьянки и прогулка по парому .... такой свободно-одинокой.... :D
ту sie - я никак не могу последовать твоему совету и ехать в одном белье - всё таки надо же о работе поговорить, а нихто не сможет :D |
Цитата:
одень джинсы...ты всё равно так виляешь попкой, что без разницы, есть они на тебе или нет..у них есть одна функция, которой нет у нижнего белья- они немного согревают.. * я не говорю о нижнем термобилье* |
ты говори,говори,че одеть еще,чем она виляет и помахивает....не останавливайся.
|
Цитата:
да я уже по тел сказала...бельё, башмачки, ну и курточку какую нить..так и быть..чтобы совсем не замёрзнуть... |
Обломщица.Че по телефону-то?Здесь писАть надоть.Мы тож советовать умеем,че дамам приодеть на пати.
|
Цитата:
уж какая есть... там не пати..там пьянка под видом совещания...или наоборот, совещание под видом пьянки... |
Цитата:
Пьяное совещание....знакомо. |
Цитата:
ну вот...а мне вот не знакомо..жизнь не удалась.. а теперь сделаю ка я неудачную попытку уснуть без таблеточек.... бай. |
Все наоборот: жизнь удалась,т.к. те незнакомы пьяные совещания.
Снотворные к хорошему не приводят.Надо засыпать самой. Ну бай,так бай. |
Цитата:
я уже определилась :) джинсы узкие средне-тёмные, белую майку с надписями, рыже-коричневый пиджак, оранжевый шарфик, туфли на каблуках, сумочка...,бельё описывать не буду :D и вроде как прилично, а с другой стороны, вроде и креативненько, особенно белая майка :D накраситься чтоль зафтра.... |
Цитата:
зато у них пьяные корпоративки чаще чем у нас :D |
Цитата:
А кроме тебя еще там дамы будут? |
Цитата:
должны вроде быть :D а что мне дамы?! :D |
Цитата:
Ну если все остальные дамы будут в вечерних туалетах,а ты в майке и джинсах,то не будешь-ли ты как-то выделяться? |
Цитата:
А ты по будням не красишься? |
Жара....замучилась я с этим аквариумом....
зато релакс потом на всю оставшуюся жизнь обеспечен...хе-хе |
Цитата:
я не попрусь в вечернем туалете в 8 утра на паром!!!! :D к тому же я в нём как раз таки и буду выделяться - припёрлась на пиккуёулу, а потом все на мою обнаженную спину пялились :D лучше в майке :D только она тоже немного секси :D |
Цитата:
я и по выходным не крашусь :D у меня глаза чувствительные, и сами по себе тёмные, и ресницы, что накрашена, что нет, даже незаметно... |
Цитата:
Ну вот,какие-то пьяные совещенцы будут разглядывать,а мы здесь,почти родные,ничего не увидим.Аабыдно,да? |
Цитата:
А губы...тож чувствительные? |
Цитата:
Аквариум - это и есть твоя весенняя любовь? |
Цитата:
гигиенической помады хватает :) ну не люблю я красится :)и не идёт мне - прямо женщиной-вамп становлюсь.... без тонны косметики всё таки выгляжу понежнее.... |
Цитата:
гы, всё в твоих руках :D сам скайп не ставишь :D |
Цитата:
аквариум - это не любовь, это секс, притом с завидной периодичностью... |
Цитата:
Ох,а я ненавижу ежедневный макияж....сама не понимаю почему....То ли лень природная,то ли инстинкт какой самосохранения.... |
Цитата:
Цитата:
а вот завидовать нехорошо....плохо это..... |
Цитата:
так был скайп и че,много я по нему на тебя смотрел? |
Цитата:
О на некоторых без косметики невозможно смотреть.Утром хоть глаза не открывай,что-б спросонья шока не было. |
Утра вам !! ..
|
Люди ..подтягтвайтесь ...!!!! может что нибудь обсудим..
|
Цитата:
у меня теперь камера есть :gy: утром я почти так же выгляжу, как и вечером :D |
....здравствуйте мальчики, здравствуйте девочки..... что то у меня сегодня Цоевское настроение :D
кто то из соседей занимается сексом, и, судя по звукам, весьма успешно:gy: *надо будет учесть на будущее, что такая слышымость :gy: * доброго солнечного утра всем! :D |
у меня есть камера ..и соседи с сексом ..)))
Меха ..ну что же ты ...не использовала камеру по назначению..!!!)) |
....ушел я ...((( никого тут нет((
|
Цитата:
Привет, я тут есть. Тосик, выходи:):):) |
Цитата:
батюшки, какие все нежные Всем привет- дела поделала, теперь жду своего пельменька |
Цитата:
Тосик,Топик , все - вы хде? |
...проснулись акаянные ..)))
..утравам и кофе ароматного.. ..сегодня последний день отдыха ..утомился уже ..завтра на работку пойду.. |
Цитата:
Мыша, мы с тобой остались вдвоём!!! :talk: Песню заапевааай.... |
....а меня ..почетного флудера этой недели ..списали ..(((( все ушел костыль искать..)))
|
..у нас сегодня солнышко ..зайцы бегают..телевизор вот посмотрел ..теперь знаю где кого побили у кого что украли ..))) жесть ..переключил сразу на 33 там всегда про животинку кажут..
|
...Алеся ....а вас тепленько там????
|
Цитата:
Теплее, чем вчера, но, все равно как то неуютно :( |
..а каштаны уже зацвели..???
|
Цитата:
..а ты колготочки шерстяные под юбочку надела ..?? береги себя ...!!! |
Цитата:
какую пестню? про зайцив? |
..мышка надулась ..не здоровкается..))
|
Цитата:
крупы нет- не на что дуться привет,Тоська |
Цитата:
Здравствуй Моська....)))) ..как там домашние плюшки?? ..скусно...)))) |
Цитата:
Я в штанишках...каштаны зацвели.... Мыша, про зайцев запевай....:):):) |
...зайца ..косят траву..))
|
бвот как меня хр достало ..латури уже второй месяц жду ..(((
..причем каждый раз когда звоню говорят ..да да извините все заказано ..и отправлено.. ..ЧЕРТИ!!! |
..а где все флудерята то???
снова разбежались..((( ау..выходите..!!!! ..не тот ау..))) а просто ау..)) |
я!
впору ставить старую аватару.....выгляжу так же......да и чувствую не лучше... Алоха,страна! |
Приветики Белочка ..как ни странно ))) рад тебя видеть ....
|
..что такое у тебя стряслось....?? орешков небось обьелась ..теперь головка бо бо))))
|
Цитата:
да я ж терь аквариумист! Мало мне цветов,кошки и собак..... |
да Белочка ..ты попала..)))
..а на сколько литров то?? |
Цитата:
112! Получила в подарок на 8-е марта :xplur: |
Цитата:
наверно от какого-нибудь горячего парня, который сообразил про 8-е марта к середине мая? |
Цитата:
))))) ..ну закупай теперь коромысла и ведра ..будешь воду менять..)) |
Цитата:
здравствуй, подружка. а какой подарок? |
Цитата:
Привет ЕжЫк! Рада тебя видеть! Ну догадайся с первого раза кто этот горячий парень?! :uglyhamme Подарил то вовремя,это я эго в угол отпихнула....все не собраться было эго установить....дело то не на раз-два.... Да мне всю плешь уже проели вссе!"Когда поставишь,да когда мы уже любоваться будем????" А тут нам нашего старичка-сомика вернули....хочешь-не хочешь,пришлось устанавливать.... Но я рада....Даже не смотря на предстоящую возню и проблемы |
..символически 112))))))))))
|
..вот я подумал ..бедная Белочка ...112 литров воды менять !! это же непосильно !!!
Пуская кто подарил теперь и переселяется к ней..нельзя так хрупкую белочку нагружать .. ..умеешь дарить ..умей и воду возить..)) |
Цитата:
Привет-привет! а самый лучший! :fish: |
Цитата:
хых...дык сю воду менять не нузно :) частями... У меня был когда то 90 литров....Особых проблем не было.С удовольствием,превеликим возилась с ними... |
Цитата:
..какая ты ..замечательная...!!!! |
ну все пора обедать ....
..пойду сосисок что ли наварю..))) .. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
а я то чего....эт аквариум зачемятельный.... или это ирония? :zum: Bon apeti Полюбуйся ка :) Ну разве не прЭлесть? |
Белочка ..ну какая ирония ..что-ты..
аквариум прелесть ...только рыбок не наблюдается..))) ..попроси у Микки он тебе с рыбалки привезет..)) |
добрый день...
|
Цитата:
Ха-ха! С тем же успехом я могу и сама запустить....у меня,правда сушеная уж...но ниче....как думаешь??? Сегодня вечером сома-первопроходца запущу! |
Приветики ...!!
|
Цитата:
Трям! Значит - здравствуйти! |
Цитата:
ни магу петь- я толька проснулась |
Цитата:
..а сомиху?? ..ему же скучно будет одному ..в таком океане... |
Цитата:
Мышка ..ты что так поздно ..))) |
Цитата:
я утром все дела сделала - и спать снова легла |