Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Романтика глазами мужчин, живущих в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51639)

jamaba 17-12-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от onno
Случайно наткнулась на старенький текст о романтических мужчинах и решала запостить сюда, возможно, для размышления….

Взято из инета.

"Самый гнусный кровосос - романтический х***. В головах этих упырей стоит психовычислительный компьютер. Они на раз расщелкивают женскую психику, (с самими собой, правда, в вечном раздрае). Они знают, с какого бока подойти, что сказать, как подманить. Причем цель их отнюдь не койка. Романтические х*** по сути женственны, и потому ощущают малоценность траха. Они, как Вальмон, в лепешку расшибутся, чтобы женщина отдалась им всей душой. Ужами заползают они вовнутрь, надкусывают сонную артерию, отъедают кусок сердца. А наевшись и эмоционально просравшись, уползают переваривать оставшееся. "(с)

Мне кажется, я встречала именно такого.....теперь романтизм в мужчине стал настораживать...

спасибо, повеселила :)

onno 17-12-2010 23:45

jamaba, а ты бы хотела встретить романтического мужчину?)))

Malaxov.dao+ 17-12-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от jamaba
спасибо, повеселила :)

И кому ж отдалась то ,всей душой,метиска?И кто ж тебе сонную артерию надкусил,по которой течёт кофеин?

Дефки,дефки.И какие вы глупышки всё же.
:D :D :D :D :D

onno 17-12-2010 23:50

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
И кому ж отдалась то ,всей душой,метиска?И кто ж тебе сонную артерию надкусил,по которой течёт кофеин?

ВьюноШо, вьюноШо, Вы, судя по текстам, тоже ума палаты не имеете, а только углы))))))

Сударь 17-12-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от onno
теперь романтизм в мужчине стал настораживать...

Романтику - фтопку! Таперича только брутальные интеллигенты в цене. Вот только кто онЕ такие, как выглядят и где пасутся? ;)

jamaba 17-12-2010 23:54

Цитата:

:Д :Д :Д :Д :Д

а что такое по твоему мнению романтический мужчина?
может просто "скряга" который желает окрасить пустышку в блестящую обертку?

Malaxov.dao+ 17-12-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от onno
ВьюноШо, вьюноШо, Вы, судя по текстам, тоже ума палаты не имеете, а только углы))))))

Глупышки вы в другом,а не в том,что умеете тексты отписывать.Глупышки ,потому что летите на огонёк ,как мотылки.А после ,как обжигаетесь,начинаете нести бред,используя www и обвиняя во всех грехах мужчин.

onno 17-12-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Романтику - фтопку! Таперича только брутальные интеллигенты в цене. Вот только кто онЕ такие, как выглядят и где пасутся? ;)

Сударь, если вы знаете про рынок и цены, то должны знать и про пастбище!?
Я предполагаю, что они пасутся в политике, борятся за права меньшинств, зелёную флору с чистой фауной и демократию во всём мире….кроме собственного, потому что "брутальный интеллегент" это боец сумо на льду)))

Malaxov.dao+ 18-12-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от jamaba
а что такое по твоему мнению романтический мужчина?
может просто "скряга" который желает окрасить пустышку в блестящую обертку?

,,Романтический,,-такой,который сумеет ,,зажечь, в женщине искру любви. :kiss:

Сударь 18-12-2010 00:02

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, если вы знаете про рынок и цены, то должны знать и про пастбище!?
Я предполагаю, что они пасутся в политике, борятся за права меньшинств, зелёную флору с чистой фауной и демократию во всём мире….кроме собственного)))

Да у меня чистА терминологический интерес, бо уж очень противоречиво звучит "брутальный интеллигент". Ну прям как ботаник, толкающий штангу 250 кг.

onno 18-12-2010 00:06

Цитата:
Глупышки вы в другом,а не в том,что умеете тексты отписывать.Глупышки ,потому что летите на огонёк ,как мотылки.А после ,как обжигаетесь,начинаете нести бред,используя www и обвиняя во всех грехах мужчин.

А вы умнишка, который никогда не обжигался на молоке, но не умеет писать умные тексты и огонёк в чёрных глаз вас не привлекает, вы просто летите за женской юбкой в поисках.........а потом обвиняете женщин во всех грехах ))))

Malaxov.dao+ советую не продолжать умничать )))

Malaxov.dao+ 18-12-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от onno
А вы умнишка, который никогда не обжигался на молоке, но не умеет писать умные тексты и огонёк в чёрных глаз вас не привлекает, вы просто летите за женской юбкой в поисках.........а потом обвиняете женщин во всех грехах ))))

Malaxov.dao+ советую не продолжать умничать )))

Почему ж не привлекает то?Надо ведь в эти чёрные очи заглянуть всё же.
Меня привлекает другое в женщинах,их запах.А через инет трудно почувствовать запах .

я и не умничал пока.Если начну,то не поймёшь.Поэтому опускаюсь до вас(Онно)
:D

jamaba 18-12-2010 00:18

Цитата:
,,Романтический,,-такой,который сумеет ,,зажечь, в женщине искру любви. :кисс:

думаешь роматикой можно что -нибуь зажечь?
может улучшить настроение, но чтоб зажечь, неа :kiss:

onno 18-12-2010 00:19

Цитата:
Меня привлекает другое в женщинах,их запах.А через инет трудно почувствовать запах .

Кто – то ищет по запаху, а кто – то с высоты полёта.
Рождённый ползать летать не может (c)…
Удачи Вам, Малахов, в охоте)))

Масяня 18-12-2010 00:23

Цитата:
Сообщение от Ms_Vi
Я им о чувствах, а они мне каждую копейку считают, которой даже не просила... А так хочется, чтобы Луну с неба готовы были достать... Ну не они, а тот единственный! ))) :santakolb

я вот как бы наверное не очень понимаю нафига тебе Луна? :)))

Масяня 18-12-2010 00:27

Цитата:
:D

пепец :))) мда а скажем так если она страшила а пахнет так как вы любите? и еще к тому же дура набитая и холодная в постели???

onno 18-12-2010 00:35

Сейчас просмотрела тему, оказалось, что я про «кровососа романтичного» уже постила!))) Сорри за дабл - дубл))), но если кого- то улыбнула тема, то уже не напрасно)))

Все-таки романтизм - дело хорошее, приятное слуху, глазу, нюху, сердцу и другим органам ;)))

Liria 18-12-2010 00:39

Цитата:
Сообщение от onno
Случайно наткнулась на старенький текст о романтических мужчинах и решала запостить сюда, возможно, для размышления….

Взято из инета.

"Самый гнусный кровосос - романтический х***. В головах этих упырей стоит психовычислительный компьютер. Они на раз расщелкивают женскую психику, (с самими собой, правда, в вечном раздрае). Они знают, с какого бока подойти, что сказать, как подманить. Причем цель их отнюдь не койка. Романтические х*** по сути женственны, и потому ощущают малоценность траха. Они, как Вальмон, в лепешку расшибутся, чтобы женщина отдалась им всей душой. Ужами заползают они вовнутрь, надкусывают сонную артерию, отъедают кусок сердца. А наевшись и эмоционально просравшись, уползают переваривать оставшееся. "(с)

Мне кажется, я встречала именно такого.....теперь романтизм в мужчине стал настораживать...

Привет..
Знакомый текст...
Не Боженки случайно?

gost 18-12-2010 17:07

Да, да, ЗАПАХ РУССКОИ МАХОРКИ, оочэн млин привлекает!:) воняют за километр табачишем как заправские мужики и никакие духи не спасают, а те кто любит запах:) ДИШИТЕ ГЛУБЖЕ И ВДИХАИТЕ:) хахаха..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.