![]() |
Цитата:
спасибо, повеселила :) |
jamaba, а ты бы хотела встретить романтического мужчину?)))
|
Цитата:
И кому ж отдалась то ,всей душой,метиска?И кто ж тебе сонную артерию надкусил,по которой течёт кофеин? Дефки,дефки.И какие вы глупышки всё же. :D :D :D :D :D |
Цитата:
ВьюноШо, вьюноШо, Вы, судя по текстам, тоже ума палаты не имеете, а только углы)))))) |
Цитата:
Романтику - фтопку! Таперича только брутальные интеллигенты в цене. Вот только кто онЕ такие, как выглядят и где пасутся? ;) |
Цитата:
а что такое по твоему мнению романтический мужчина? может просто "скряга" который желает окрасить пустышку в блестящую обертку? |
Цитата:
Глупышки вы в другом,а не в том,что умеете тексты отписывать.Глупышки ,потому что летите на огонёк ,как мотылки.А после ,как обжигаетесь,начинаете нести бред,используя www и обвиняя во всех грехах мужчин. :D :D :D :D :D |
Цитата:
Сударь, если вы знаете про рынок и цены, то должны знать и про пастбище!? Я предполагаю, что они пасутся в политике, борятся за права меньшинств, зелёную флору с чистой фауной и демократию во всём мире….кроме собственного, потому что "брутальный интеллегент" это боец сумо на льду))) |
Цитата:
,,Романтический,,-такой,который сумеет ,,зажечь, в женщине искру любви. :kiss: |
Цитата:
Да у меня чистА терминологический интерес, бо уж очень противоречиво звучит "брутальный интеллигент". Ну прям как ботаник, толкающий штангу 250 кг. |
Цитата:
А вы умнишка, который никогда не обжигался на молоке, но не умеет писать умные тексты и огонёк в чёрных глаз вас не привлекает, вы просто летите за женской юбкой в поисках.........а потом обвиняете женщин во всех грехах )))) Malaxov.dao+ советую не продолжать умничать ))) |
Цитата:
Почему ж не привлекает то?Надо ведь в эти чёрные очи заглянуть всё же. Меня привлекает другое в женщинах,их запах.А через инет трудно почувствовать запах . я и не умничал пока.Если начну,то не поймёшь.Поэтому опускаюсь до вас(Онно) :D |
Цитата:
думаешь роматикой можно что -нибуь зажечь? может улучшить настроение, но чтоб зажечь, неа :kiss: |
Цитата:
Кто – то ищет по запаху, а кто – то с высоты полёта. Рождённый ползать летать не может (c)… Удачи Вам, Малахов, в охоте))) |
Цитата:
я вот как бы наверное не очень понимаю нафига тебе Луна? :))) |
Цитата:
пепец :))) мда а скажем так если она страшила а пахнет так как вы любите? и еще к тому же дура набитая и холодная в постели??? |
Сейчас просмотрела тему, оказалось, что я про «кровососа романтичного» уже постила!))) Сорри за дабл - дубл))), но если кого- то улыбнула тема, то уже не напрасно)))
Все-таки романтизм - дело хорошее, приятное слуху, глазу, нюху, сердцу и другим органам ;))) |
Цитата:
Привет.. Знакомый текст... Не Боженки случайно? |
Да, да, ЗАПАХ РУССКОИ МАХОРКИ, оочэн млин привлекает!:) воняют за километр табачишем как заправские мужики и никакие духи не спасают, а те кто любит запах:) ДИШИТЕ ГЛУБЖЕ И ВДИХАИТЕ:) хахаха..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |