Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как забрать вещь от бывшего (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53521)

Pöllö 24-02-2009 23:38

:D Да, лучше не говори, а то через Гугле и бомж, и купальник с братом, и даже все арабы высветятся! И даже муж!

Гость в Канны 24-02-2009 23:48

Мне не красивые слова тут нужны, а купальник. Один человек чётко, без шуток и издевательств написал, что будет в Каннах. Что там будет делать и когда некто "В пальто", да ещё и десяток вопросов задавать, чтобы вам всем было смешно - мне этот вариант не подходит.

В пальто 25-02-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от Гость в Канны
Мне не красивые слова тут нужны, а купальник. Один человек чётко, без шуток и издевательств написал, что будет в Каннах. Что там будет делать и когда некто "В пальто", да ещё и десяток вопросов задавать, чтобы вам всем было смешно - мне этот вариант не подходит.

Хорошо. Тогда я не заморачиваюсь - еду напрямую. :-)

бессонница 25-02-2009 03:29

прикольная тема
насмеялась

спасибо!!!!!

бессонница 25-02-2009 03:38

правда мужик из канн дешевый какой то девушке встретился
ну можно же выслать вещь

товарищ в пальто вы один к нему не ходите
мало ли что
и кто кому там что остался должен

лучше на нейтральной территории встретиться

ptaha 25-02-2009 06:26

ощущение, что 14 страниц попыток побеседовать с ALICE...

4enkin 25-02-2009 09:46

Забуд!!! Он, уже и тебя забил!! И КУПАЛНИК ВИБРОСИЛ!!! ТАМ УЖЕ ДРУГИЕ ДАМОЧКИ В СВОИХ КУПАЛНИКАХ!!!

Brjunetta 25-02-2009 10:50

У меня создалось такое ошушение что ети 2 брата аферисты,вот и все,один якобы покупает купальник,другой выкрадывает и возможно потом перепродают,ну или дарят дальше курортным девушкам.И я не думаю что братик его не в курссе, что купальник лежит у вашего Жака,скорей всего ета их махинации..Да и ешё тем более шантажировать етим купальником..
Да,и насчет того что если его брат приедет и вас "убьёт" за етот купальник,я думаю он просто может попросить деньги за етот купальник и все...Подарок,не подарок,а кто их знает..
Мои совет:бегите от таких и не связывайтесь,не встречайтесь с такими,да и оставьте на память им етот купальник,все равно свои деньги вы на етот купальник не тратили,значит нечего не потеряли!

Browniet 25-02-2009 11:01

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
У меня создалось такое ошушение что ети 2 брата аферисты,вот и все,один якобы покупает купальник,другой выкрадывает и возможно потом перепродают,ну или дарят дальше курортным девушкам.И я не думаю что братик его не в курссе, что купальник лежит у вашего Жака,скорей всего ета их махинации..Да и ешё тем более шантажировать етим купальником..
Да,и насчет того что если его брат приедет и вас "убьёт" за етот купальник,я думаю он просто может попросить деньги за етот купальник и все...Подарок,не подарок,а кто их знает..
Мои совет:бегите от таких и не связывайтесь,не встречайтесь с такими,да и оставьте на память им етот купальник,все равно свои деньги вы на етот купальник не тратили,значит нечего не потеряли!

Да ладна! Весело же! Я вот теперь знаю куда в отпуск поеду летом :)

Brjunetta 25-02-2009 11:12

Цитата:
Да ладна! Весело же! Я вот теперь знаю куда в отпуск поеду летом

аха:),если кто какой нибудь повстречается который захочет купальник подарить,значит ето ОНИ:)

Интересно,а родители автора тоже с ним по скаипу познакомились?

В пальто 25-02-2009 11:31

Цитата:
Сообщение от бессонница
правда мужик из канн дешевый какой то девушке встретился
ну можно же выслать вещь

товарищ в пальто вы один к нему не ходите
мало ли что
и кто кому там что остался должен

лучше на нейтральной территории встретиться

Так а я и не поеду туда уже. Нашелся другой желающий. :-)

Browniet 25-02-2009 11:39

Цитата:
Сообщение от Brjunetta
аха:),если кто какой нибудь повстречается который захочет купальник подарить,значит ето ОНИ:)

Ну ДА! Сладкая парочка :)

Nefertiti 25-02-2009 12:01

Цитата:
Сообщение от Browniet
Да ладна! Весело же! Я вот теперь знаю куда в отпуск поеду летом :)

туда вроде как без супер пупер дорогих купальников не принимают :D

Meha 25-02-2009 12:06

Цитата:
Ну наконец то один нормальный человек нашёлся. Напиши свой телефон, я тебе завтра в обеденное время позвоню и расскажу что да как! Адрес сюда писать не буду, мне подруга сказала что он через Гугле высветится всем. Что это такое не знаю, мне лучше сказать тому, кто поможет, а не всем!

класс, баян :gy:

Browniet 25-02-2009 12:48

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
туда вроде как без супер пупер дорогих купальников не принимают :Д

Да ладна! Вон их там раздают! только надо в гости сходить в правельное место.

4enkin 25-02-2009 13:23

как обидно... терли, терли и даже наглие купалник не отдали, работала бесплатно, такое бивает ХАХАХА!!!!

Nefertiti 25-02-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от Browniet
Да ладна! Вон их там раздают! только надо в гости сходить в правельное место.

так вроде как не всем дают.. а если и дают, то обратно забирают.. вона одна все никак получить назад не может...

Browniet 25-02-2009 13:42

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
так вроде как не всем дают.. а если и дают, то обратно забирают.. вона одна все никак получить назад не может...

Так это девушка такая забывчивая оказалась. Я уж свой не забуду!

Nefertiti 25-02-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от Browniet
Так это девушка такая забывчивая оказалась. Я уж свой не забуду!

ну смотри.. а то будут потом всякие жаки доставать :D

бессонница 26-02-2009 12:29

Цитата:
Сообщение от В пальто
Так а я и не поеду туда уже. Нашелся другой желающий. :-)

Ну тогда счастливого возвращения домой! 8)

Гость в Канны 26-02-2009 12:47

я что-то не поняла!! Мужчина, кто там в Канны едет, уж напишите свой телефон, чтобы я позвонила!!! Или это опять кто-то пошутил???!!!

Browniet 26-02-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ну смотри.. а то будут потом всякие жаки доставать :Д

жак жаку рознь!

Hnu 26-02-2009 12:55

Цитата:
я что-то не поняла!! Мужчина, кто там в Канны едет, уж напишите свой телефон, чтобы я позвонила!!! Или это опять кто-то пошутил???!!!

А как же он Вам свой телефон напишет, если его сразу в гугле все увидят??? :gy:

Кстати, узнаете, что такое гугла - поделитесь инфой, мне тоже интересно. :lol:

Nefertiti 26-02-2009 13:37

Google — гугл

Кто ж не знает старика Гугла?
Не знать его нынче, господа, просто невежливо. Потому что гугл — это ещё не наше всё, но уже и не их стопроцентно вовсе.
Другими словами, гугл — это поисковая система GOOGLE. Типа нашего Яндекса, только покруче на порядок. Уже русифицированная и уже признанная лидером среди всех мировых поисковых систем.

От какого-такого слова произошёл “гугл”? С нашей точки зрения, создатели поисковика взяли слово googol (10 в степени 100 — произносится как “гугол”), видоизменили его (пример: Beetles — жуки, Beatles — сами понимаете кто!), да и запустили в жизнь. Googol и google по-английски произносятся одинаково, что подсознательно внедряет в несчастные головы пользователей ассоциацию с огромным количеством информации, которую эта поисковая система прочёсывает, находит и выставляет на обозрение. Тем самым создатели бренда “гугл” великолепно решили одну из труднейших задач современности: как практически открытым текстом дать в названии компании намёк на её основную деятельность! Кстати, наш Яндекс, в отличие от Рамблера, с этой задачей тоже справился на «ура». И об этом недвусмысленно говорит сравнительная статистика запросов.

ССРЯ рекомендует:

Не употреблять слово “гугл” без однозначной привязки к поисковой системе Google. Не стараться образовывать словоформы от него. Звучит и выглядит на письме “гугл” очень коряво. А то, что некрасиво имеет тенденцию к медленному умиранию.
С другой стороны, краткость — сестра таланта. А короче гугла только яха.

сперто отсюда: http://www.rusyaz.ru/is/ns/google.html

ссря - это справочная служба русского языка, а не то что вы подумали :D

Hnu 26-02-2009 13:48

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Google — гугл

Ну вот, всё испортила! Я хотела узнать какую-нибудь альтернативную версию. :)

Browniet 26-02-2009 13:50

Цитата:
Сообщение от Hnu

С гуглом не шутят :)

Nefertiti 26-02-2009 13:57

Цитата:
Сообщение от Hnu

надо просвещать непросвещенных )))

В пальто 26-02-2009 14:07

Цитата:
Сообщение от бессонница
Ну тогда счастливого возвращения домой! 8)

Не хочется в холодную Финляндию после солнечной Франции. :-)))
А самолет уже завтра. Можно правда пнуть его на понедельник и еще пару дней погреться. :-))))

В пальто 26-02-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от ptaha
ощущение, что 14 страниц попыток побеседовать с ALICE...

Alice для этого нужно настроить соответствующим образом. :-) Задать тематику так сказать. :-)))

В пальто 26-02-2009 14:32

Цитата:

Обидно будет если не выйдет вернуть купальник. Мой вариант "вам не подошел", а если еще и подходящий вариант не сработает, то купальник придется еще долго ждать. ;-) И такая развеселая тема заглохнет. ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.