![]() |
:D Да, лучше не говори, а то через Гугле и бомж, и купальник с братом, и даже все арабы высветятся! И даже муж!
|
Мне не красивые слова тут нужны, а купальник. Один человек чётко, без шуток и издевательств написал, что будет в Каннах. Что там будет делать и когда некто "В пальто", да ещё и десяток вопросов задавать, чтобы вам всем было смешно - мне этот вариант не подходит.
|
Цитата:
Хорошо. Тогда я не заморачиваюсь - еду напрямую. :-) |
прикольная тема
насмеялась спасибо!!!!! |
правда мужик из канн дешевый какой то девушке встретился
ну можно же выслать вещь товарищ в пальто вы один к нему не ходите мало ли что и кто кому там что остался должен лучше на нейтральной территории встретиться |
ощущение, что 14 страниц попыток побеседовать с ALICE...
|
Забуд!!! Он, уже и тебя забил!! И КУПАЛНИК ВИБРОСИЛ!!! ТАМ УЖЕ ДРУГИЕ ДАМОЧКИ В СВОИХ КУПАЛНИКАХ!!!
|
У меня создалось такое ошушение что ети 2 брата аферисты,вот и все,один якобы покупает купальник,другой выкрадывает и возможно потом перепродают,ну или дарят дальше курортным девушкам.И я не думаю что братик его не в курссе, что купальник лежит у вашего Жака,скорей всего ета их махинации..Да и ешё тем более шантажировать етим купальником..
Да,и насчет того что если его брат приедет и вас "убьёт" за етот купальник,я думаю он просто может попросить деньги за етот купальник и все...Подарок,не подарок,а кто их знает.. Мои совет:бегите от таких и не связывайтесь,не встречайтесь с такими,да и оставьте на память им етот купальник,все равно свои деньги вы на етот купальник не тратили,значит нечего не потеряли! |
Цитата:
Да ладна! Весело же! Я вот теперь знаю куда в отпуск поеду летом :) |
Цитата:
аха:),если кто какой нибудь повстречается который захочет купальник подарить,значит ето ОНИ:) Интересно,а родители автора тоже с ним по скаипу познакомились? |
Цитата:
Так а я и не поеду туда уже. Нашелся другой желающий. :-) |
Цитата:
Ну ДА! Сладкая парочка :) |
Цитата:
туда вроде как без супер пупер дорогих купальников не принимают :D |
Цитата:
класс, баян :gy: |
Цитата:
Да ладна! Вон их там раздают! только надо в гости сходить в правельное место. |
как обидно... терли, терли и даже наглие купалник не отдали, работала бесплатно, такое бивает ХАХАХА!!!!
|
Цитата:
так вроде как не всем дают.. а если и дают, то обратно забирают.. вона одна все никак получить назад не может... |
Цитата:
Так это девушка такая забывчивая оказалась. Я уж свой не забуду! |
Цитата:
ну смотри.. а то будут потом всякие жаки доставать :D |
Цитата:
Ну тогда счастливого возвращения домой! 8) |
я что-то не поняла!! Мужчина, кто там в Канны едет, уж напишите свой телефон, чтобы я позвонила!!! Или это опять кто-то пошутил???!!!
|
Цитата:
жак жаку рознь! |
Цитата:
А как же он Вам свой телефон напишет, если его сразу в гугле все увидят??? :gy: Кстати, узнаете, что такое гугла - поделитесь инфой, мне тоже интересно. :lol: |
Google — гугл
Кто ж не знает старика Гугла? Не знать его нынче, господа, просто невежливо. Потому что гугл — это ещё не наше всё, но уже и не их стопроцентно вовсе. Другими словами, гугл — это поисковая система GOOGLE. Типа нашего Яндекса, только покруче на порядок. Уже русифицированная и уже признанная лидером среди всех мировых поисковых систем. От какого-такого слова произошёл “гугл”? С нашей точки зрения, создатели поисковика взяли слово googol (10 в степени 100 — произносится как “гугол”), видоизменили его (пример: Beetles — жуки, Beatles — сами понимаете кто!), да и запустили в жизнь. Googol и google по-английски произносятся одинаково, что подсознательно внедряет в несчастные головы пользователей ассоциацию с огромным количеством информации, которую эта поисковая система прочёсывает, находит и выставляет на обозрение. Тем самым создатели бренда “гугл” великолепно решили одну из труднейших задач современности: как практически открытым текстом дать в названии компании намёк на её основную деятельность! Кстати, наш Яндекс, в отличие от Рамблера, с этой задачей тоже справился на «ура». И об этом недвусмысленно говорит сравнительная статистика запросов. ССРЯ рекомендует: Не употреблять слово “гугл” без однозначной привязки к поисковой системе Google. Не стараться образовывать словоформы от него. Звучит и выглядит на письме “гугл” очень коряво. А то, что некрасиво имеет тенденцию к медленному умиранию. С другой стороны, краткость — сестра таланта. А короче гугла только яха. сперто отсюда: http://www.rusyaz.ru/is/ns/google.html ссря - это справочная служба русского языка, а не то что вы подумали :D |
Цитата:
Ну вот, всё испортила! Я хотела узнать какую-нибудь альтернативную версию. :) |
Цитата:
С гуглом не шутят :) |
Цитата:
надо просвещать непросвещенных ))) |
Цитата:
Не хочется в холодную Финляндию после солнечной Франции. :-))) А самолет уже завтра. Можно правда пнуть его на понедельник и еще пару дней погреться. :-)))) |
Цитата:
Alice для этого нужно настроить соответствующим образом. :-) Задать тематику так сказать. :-))) |
Цитата:
Обидно будет если не выйдет вернуть купальник. Мой вариант "вам не подошел", а если еще и подходящий вариант не сработает, то купальник придется еще долго ждать. ;-) И такая развеселая тема заглохнет. ;-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |