Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Suomi.ru - рыбалка. Сезон 2009. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53591)

Makiaveli 24-10-2009 22:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
К пиву очень хороша корюшка жареная ;)
*или у тебя уже кончилась?*

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1086

К пиву хороша вяленная вобла,а корюшка жаренная хорошо сочетается картофельным пюре,у меня по крайней мере.
Да ты что!Разве она кончится!:gy:

П.С.:Кстати как на вкус корюшка?Не горчит,ты непотрошенную замораживал?

Микка К. 24-10-2009 22:20

Цитата:
Сообщение от Makiaveli

П.С.:Кстати как на вкус корюшка?Не горчит,ты непотрошенную замораживал?

Замораживал. Но пока ещё ем полностью потрошёную

Цитата:
Сообщение от Crest
микка у тебя точно рыбка есть, ты меня угошял.

Да? "Я не узнаю вас в гриме" :spy:

Makiaveli 24-10-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А я сегодня хреновину делал...:gy:

sergovi4 24-10-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
К пиву очень хороша корюшка жареная

а я в этот год без корюхи остался ,,,

Crest 24-10-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Да? "Я не узнаю вас в гриме" :spy:

я у тебя резину покупал когда ты в сиунтио жил.

Микка К. 24-10-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от Crest
я у тебя резину покупал когда ты в сиунтио жил.

Ага!Ты с сыном приезжал,да?
Что ж,будем знакомы :D

У меня вялки в этом году нет.Корюшки много заморозил,но это в Турку.

Crest 24-10-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага!Ты с сыном приезжал,да?
Что ж,будем знакомы :D

У меня вялки в этом году нет.Корюшки много заморозил,но это в Турку.

точно с сыном, жаль что нет, все равно ПРИВЕТ!

Stason 29-10-2009 14:45

В Финляндии много рыбы ловится?

Fish Discus 29-10-2009 17:10

Конечно,много.Берёте подсачек,выходите на причал и водите туда-сюда,3 замаха и 50 шт на жарёху есть !Ну,это я шучу так.Если серьёзно,то как везде,допустим,приезжаешь на неделю,а всё время дождь и ветер,и всё.Так же лосиные воши и клещи,и грибам тоже всё.
Ну и места надо знать.Езжу с друзьями,нам больше 2-х щук не надо,задачу выполняем :)
Малявок отпускаем,окуней берём всех (считаю,что вредит он щуке)

MISIONER 29-10-2009 18:27

Микка К. , Makiaveli
спасибо .Буду думать ,надо оно или нет. У меня даже, штанов нет , думаю в этом году, оторвать свой зад от дивана =))

Dbrmn 29-10-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от Stason
В Финляндии много рыбы ловится?

Не крупной на удочку - очень много а чтобы что то посерьёзней поймать надо стараться.Всё зависит от водоёма а их здесь тысячи.

KALAMIES 08-11-2009 17:42

Файлов в теме: 1
Поздравил сегодня сам себя с Днём отца. :gy:
Лосось 7 кг. 100 грамм. Для меня - рекорд.

Микка К. 08-11-2009 17:45

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Готовь завтра бутеры с икрой-я к тебе после работы на кофЭ заеду :D

ПС.А!Ну,и -Мо-ло-дец! ,конечно же!

Wisper 08-11-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Ай молодцаааааа! Завидую!!!! Наконец то трофеи поперли:)

Makiaveli 08-11-2009 22:30

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Поздравляю с удачным рекордным уловом!Зачотный рыбец!Маладэц!:gy:

sergovi4 08-11-2009 23:08

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

молодчина !!!

MISIONER 09-11-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Хорошенькая , девочка. Ещё пузатенькая. Молодец. Есть на бутерброд ,под 100грамм. =))

~A*L*E*X~ 14-11-2009 21:34

А щас кто-нибудь ездит на рыбалку? Как успехи? Лёд не стоит ещё?

Makiaveli 14-11-2009 21:44

Цитата:
Сообщение от ~A*L*E*X~
А щас кто-нибудь ездит на рыбалку? Как успехи? Лёд не стоит ещё?

Где-то лёд стоит,где - то нет.

На лодке уже не выйти,а на лёд ещё не выйти...

~A*L*E*X~ 14-11-2009 21:52

Понятно .... а кто-нибудь может подсказать куда можно съездить на лёд, когда но встанет, рядом с Еспоо ... Заранее спасибо!

Makiaveli 14-11-2009 22:06

Цитата:
Сообщение от ~A*L*E*X~
Понятно .... а кто-нибудь может подсказать куда можно съездить на лёд, когда но встанет, рядом с Еспоо ... Заранее спасибо!

Где встанет, туда и можно съездить;)

~A*L*E*X~ 15-11-2009 14:09

Дело в том что я тут 2 месяца и совсем-совсем ничего не знаю, где тут водоёмы :) вот и спрашиваю )

KALAMIES 15-11-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от ~A*L*E*X~
Дело в том что я тут 2 месяца и совсем-совсем ничего не знаю, где тут водоёмы :) вот и спрашиваю )

Как вариант - купи карту Эспоо/Вантаа/Х-ки. Поизучай. Там будут озёра с речками и побережье залива и дороги и остановки общественного транспорта. Я когда переехал в Финляндию так поступил.

~A*L*E*X~ 15-11-2009 14:30

Спасибо! Лицензию надо какую-нибудь или зимой не требуется? И на всех ли водоёмах можно рыбачить?

Если кто-нибудь есть из Еспоо, Хельсинки или Вантаа отзовитесь :)

KALAMIES 21-11-2009 16:52

Цитата:
Сообщение от ~A*L*E*X~
Спасибо! Лицензию надо какую-нибудь или зимой не требуется? И на всех ли водоёмах можно рыбачить?...

Лицензия на зимнюю ловлю удочкой с мормышкой или секушечной (блесной или балансиром) ненужна.
Есть водоёмы (озёра) находящиеся в частных владениях. Там зачастую требуется разрешение владельца.

KALAMIES 21-11-2009 16:55

Сегодня пару часиков поупирался в джиг с берега на заливе. Один сход уже у самого берега судака прим. на килограмм и одного взял, поменьше первого (тоже размерный).

Makiaveli 21-11-2009 18:47

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сегодня пару часиков поупирался в джиг с берега на заливе. Один сход уже у самого берега судака прим. на килограмм и одного взял, поменьше первого (тоже размерный).

Красава!Ты даже из лужи блин выловишь!:gy:

MISIONER 22-11-2009 02:48

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Во, блин. Я тут пытаюсь на доночку, плОтвицу соблазнить..а там Судачка под заливное , для ВодоЧки таскают. =)) Хоть , в гости ..напрашивайся ::=))

botchit 22-11-2009 20:47

подскажите где в окрестностях турку можно нормально порыбачить

KALAMIES 22-11-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от botchit
подскажите где в окрестностях турку можно нормально порыбачить

А что понимать под "нормально"?

botchit 22-11-2009 21:03

сами мы не местные нам бы просто название озерца или речушки что бы по навигатору доехать и порыбачить, особых претензий нет, просто рыбки потягать, любой. Если поточнее то мы находимся в местечке под названием varisuo

KALAMIES 22-11-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от botchit
сами мы не местные нам бы просто название озерца или речушки что бы по навигатору доехать и порыбачить, особых претензий нет, просто рыбки потягать, любой. Если поточнее то мы находимся в местечке под названием varisuo

Там рядом, км. пять от Вариссуо есть озеро Литтойнен. Если медленно проедешь по дороге мимо него, увидишь пару пирсов небольших. С них можно и спиннингом половить и на удочку. В озере щука. окунь, плотва.
*Только просьба не гадить на берегу. За два последних дня, что ходил на рыбалку, увидел кучи мусора - пивные банки и характерные полуторалитровые пластиковые бутыли, made in Estonia всё. :(

ay) 22-11-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
*Только просьба не гадить на берегу. За два последних дня, что ходил на рыбалку, увидел кучи мусора - пивные банки и характерные полуторалитровые пластиковые бутыли, made in Estonia всё. :(

Правильно! Сегодня у нас на речке предстала аналогичная картина. Прибил бы!

ay) 26-11-2009 23:17

Файлов в теме: 3
На днях с другом в Таммисаари скатались. Такого хорошего рейса у меня давно не было.
За полчаса ведро окуней, 300-граммовых отпускали подрастать, самый большой на фотке :)

По судаку тоже было не плохо, очень хорошо из ямок брал на джигу. А вот с щукой не повезло: все по 1 кг, штук 20 как на подбор, тоже остались подрастать.

На последней фотке парочка, как подтверждение того, что название tasapainopilkki дано не зря :gy:

sergovi4 26-11-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от ay)
На днях с другом в Таммисаари скатались. Такого хорошего рейса у меня давно не было.
За полчаса ведро окуней, 300-граммовых отпускали подрастать, самый большой на фотке :)

По судаку тоже было не плохо, очень хорошо из ямок брал на джигу. А вот с щукой не повезло: все по 1 кг, штук 20 как на подбор, тоже остались подрастать.

На последней фотке парочка, как подтверждение того, что название tasapainopilkki дано не зря :gy:

большого ахвена с глубины тащил ,,,
видно тёмный ,,,
отличная рыбалка !!!

total 26-11-2009 23:28

Ничотак скатались.
Красавцы!

KALAMIES 27-11-2009 23:49

Цитата:
Сообщение от ay)
На днях с другом в Таммисаари скатались. Такого хорошего рейса у меня давно не было....

ЗдОрово! Мы были месяц назад там. Было плохо с клёвом. Из четырёх лодок в нашей компании поймали две лодки. У друзей на лодку в улове щука 8.200, 6.800. В другой лодке две 6+. У меня одна килошка. Окуня и судака вообще небыло ни у кого, а людей было прилично на воде. Вся рыба стояла в камыше и брала крайне редко, именно по самому срезу. Ещё раз поздравляю.
ЗЫ. Мой таллинский знакомый в этих местах в сентябре взял судака 6+ и щуку 8.500. А окунь сказал был просто бешенный и жрал всё.

Микка К. 27-11-2009 23:55

Цитата:
Сообщение от ay)
По судаку тоже было не плохо, очень хорошо из ямок брал на джигу.

Да,вот это супер!
Окуни и судаки!
Эх,покоптить бы их!

Seltti 01-12-2009 13:10

ЕЛЕКТРОННАЯ УДОКА

Привет.Подскажите ,есть ли в Финляндии в продаже электронные удочки для зимней ловли,не путать с электроудочкой.Спасибо.

KALAMIES 01-12-2009 17:05

Цитата:
Сообщение от Seltti
Привет.Подскажите ,есть ли в Финляндии в продаже электронные удочки для зимней ловли,не путать с электроудочкой.Спасибо.

Это которые как вибраторы вибррррррируют? :gy: Не, не видел здесь такой туфты. :nee: :gy:
Баловство это. Лучше кивки купи покачественнее или в России закажи.

Seltti 01-12-2009 17:17

Ты прав, для баловства и просили.А кивки действительно все из России.Смотри даже в рифму.

total 08-12-2009 18:22

http://www.mmm.fi/fi/index/etusivu/...hoitomaksu.html

total 10-12-2009 21:30

Ну что,рыбачки! Ура! Мороз на юге Фи обещают до 25 градусов,а на севере(Макс,слышишь? ;) )аж,до 35!
И это на след.неделе!
Жерлицы -форева!

juurik 10-12-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от total
Ура! Мороз на юге Фи обещают до 25 градусов,а на севере(Макс,слышишь? ;) )аж,до 35!
И это на след.неделе! Жерлицы -форева!

А на диаграмме -25 не видно. Максимум минус 8. Это откуда такой прогноз, что минус 25 будет?

total 10-12-2009 21:45

Цитата:
Сообщение от juurik
А на диаграмме -25 не видно. Максимум минус 8. Это откуда такой прогноз, что минус 25 будет?

По радио YLE своими ушами слышал.Потерпи.Недолго осталось. ;)

Makiaveli 10-12-2009 21:56

Цитата:
Сообщение от total
Ну что,рыбачки! Ура! Мороз на юге Фи обещают до 25 градусов,а на севере(Макс,слышишь? ;) )аж,до 35!
И это на след.неделе!
Жерлицы -форева!

Оно конечно хорошо когда морозец и я за северян уж очень рад буду,но к северу я никаким боком не отношусь,я - keskellä Suomea;)

Думаю, если недельку постоит -25 по Цельсию, то тогда жерлицы форева конечно!:gy:

Makiaveli 10-12-2009 21:58

Цитата:
Сообщение от total
По радио YLE своими ушами слышал.Потерпи.Недолго осталось. ;)

Не факт ни фига:gy:,я уже кучу сайтов прошерстил,больше -10 во вторник никто не обещает:(

total 10-12-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Оно конечно хорошо когда морозец и я за северян уж очень рад буду,но к северу я никаким боком не отношусь,я - keskellä Suomea;)

Думаю, если недельку постоит -25 по Цельсию, то тогда жерлицы форева конечно!:gy:

Напомни мне про нашу с тобой запланированную видео-конференцию ;)
:molotok:

Wisper 10-12-2009 22:04

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Не факт ни фига:gy:,я уже кучу сайтов прошерстил,больше -10 во вторник никто не обещает:(

Макс, да блиин, для начала и -10 в кайф:)

total 10-12-2009 22:46

Цитата:
Сообщение от Makiaveli

Турку:
http://www.hmn.ru/index.php?index=33&value=2972&days=14

и для сравнения Рованиеми:
http://www.hmn.ru/index.php?index=33&value=2845&days=14

dj tune up 11-12-2009 19:25

Я еще в прошлые выходные пробежался по льду на мелководье за щучками, надеялся деревянной кувалдочкой поглушить, но видимо здесь другие условия.

Wisper 11-12-2009 22:01

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Я еще в прошлые выходные пробежался по льду на мелководье за щучками, надеялся деревянной кувалдочкой поглушить, но видимо здесь другие условия.

Витя где ты лед видел? У нас тут грибы растут и ландыши распускаются:)

dj tune up 13-12-2009 11:45

Wisper Лед был на пляже озера Lappalanjarvi. Вдоль берега примерно на км в озеро метров 300, меня держал отлично и главное мелко.

Wisper 13-12-2009 11:58

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Wisper Лед был на пляже озера Lappalanjarvi. Вдоль берега примерно на км в озеро метров 300, меня держал отлично и главное мелко.

Везет вам:)

Ежик 14-12-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от ~A*L*E*X~
Спасибо! Лицензию надо какую-нибудь или зимой не требуется? И на всех ли водоёмах можно рыбачить?

Если кто-нибудь есть из Еспоо, Хельсинки или Вантаа отзовитесь :)

Есть из Вантаа, конечно. Вот завтра на лед собираюсь.
Сам где живешь?

Ремайк 14-12-2009 21:58

Нужно так попробовать! http://www.youtube.com/watch?v=AhbC...player_embedded

KALAMIES 14-12-2009 22:24

Цитата:
Сообщение от Ремайк
Нужно так попробовать! http://www.youtube.com/watch?v=AhbC...player_embedded

Отличный сюжет, спасибо.

dj tune up 23-12-2009 16:10

Уря! 11 дней любимой рыбалки. Жена купила новые ножи на бур в Эстонии. Нашел старые уловистые сикушки Чудского озера. Сделал заготовки маленьких сикух на местные озера.

Wisper 23-12-2009 20:16

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Уря! 11 дней любимой рыбалки. Жена купила новые ножи на бур в Эстонии. Нашел старые уловистые сикушки Чудского озера. Сделал заготовки маленьких сикух на местные озера.

Ни хвоста, ни чешуи!!! Была попытка в прошлые выходные, но увы ни жерлицы, ни сикухи, ни балансиры не сработали:)

pasa 24-12-2009 12:04

я тоже с Ваанта на днях ездил на залиB но резултат неочен немного корюшки и пару окушков неболших.хотелось бына озера куда нибуд сьездит но незнаю так как ни разу не ловил на озерах в Финляндии.

MISIONER 26-12-2009 01:17

Всех !! Мужичков - рыбаЧков..С Рождеством и наступающим. =))

KALAMIES 28-12-2009 19:02

Провёл четыре отличных дня на Чудском озере с эстонской стороны. Окунь ловился до 100грамм, редко чуть больше. Мы все ловили на мормышки с мотылём, но отдельные Мастера блесны/секушки умудрялись вколоть до 10 кг. окуня, не испачкав рук мотылём. Снегоход, сани, вечерняя банька - отдых удался на все сто процентов. Обратные 180 км. до Таллинна после сильнейшего снегопада были весьма непростыми. Шесть машин валялось по кюветам, брррр... :(

Wisper 28-12-2009 19:21

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Провёл четыре отличных дня на Чудском озере с эстонской стороны. Окунь ловился до 100грамм, редко чуть больше. Мы все ловили на мормышки с мотылём, но отдельные Мастера блесны/секушки умудрялись вколоть до 10 кг. окуня, не испачкав рук мотылём. Снегоход, сани, вечерняя банька - отдых удался на все сто процентов. Обратные 180 км. до Таллинна после сильнейшего снегопада были весьма непростыми. Шесть машин валялось по кюветам, брррр... :(

Дорогой, самое главное для нашего коллектива, что бы ты был цел, жив и здоров!!!
Всех нармальных ПАЦАНОВ с наступающими Новым Годом и Рождеством!!!:)

KALAMIES 28-12-2009 19:34

Цитата:
Сообщение от Wisper
Дорогой, самое главное для нашего коллектива, что бы ты был цел, жив и здоров!!!
Всех нармальных ПАЦАНОВ с наступающими Новым Годом и Рождеством!!!:)

Взаимно, дружище. С наступающим НГ!!! :agree:

KALAMIES 31-12-2009 18:58

Всех, кто хоть раз в своей жизни брал в руки спиннинг/удочку и заглядывал в тему Suomi.ru - рыбалка, поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и успешных рыбалок в 2010-м! :) :hej: :fish:

sergovi4 31-12-2009 19:50

Всех рыбаков , с наступающим Новым 2010 годом !!!
в новом году покрупнее рыбку на крючок !!!

dj tune up 01-01-2010 18:43

С Новым Годом поздравляю
И удачи всем желаю!
Вчера в озеро ходил
Окушков я наловил.

MISIONER 02-01-2010 21:41

ОХОТНИКАМ

СПОСОБЫ ОХОТЫ на

1. Медведя
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.

2. Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.

3. Слона
Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой.

4. Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.

5. Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.

KALAMIES 05-01-2010 17:03

Файлов в теме: 2
Сегодня выходил на лёд в Турку, на залив. Изловил четырёх судачков (одного отпустил, недомерка). Два по полкило примерно и один около кило, может грамм 900. Он хад мне удочку сломал при подсечке, видно на морозе -12 не выдержала.

ЗЫ. Пора бы тему открыть новую, Suomi.ru - рыбалка. Сезон 2010.
Кто смелый? :gy:

Musja 05-01-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сегодня выходил на лёд в Турку, на залив. Изловил четырёх судачков (одного отпустил, недомерка). Два по полкило примерно и один около кило, может грамм 900. Он хад мне удочку сломал при подсечке, видно на морозе -12 не выдержала.

Зачётные!! С почином!!
На что ловил?

KALAMIES 05-01-2010 17:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Зачётные!! С почином!!
На что ловил?

Спасибо. На блесну-вертикалку.

Микка К. 05-01-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сегодня выходил на лёд в Турку....

С хорошим уловом! :)

KALAMIES 06-01-2010 12:37

Был сегодня с 8:00 до 11:00, дубак -24 сначала, уезжал было -21. Бррррр.....
На льду - никого, все попрятались. :gy:
Два невнятных тычка в блесну было и в конце рыбалки один судачок пойман.

Wisper 06-01-2010 12:47

Каламиес, ты настоящий рыбак, поздравляю:)

ay) 06-01-2010 14:13

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Молодец! Классно!
зы: я на второй фотке подумал, что ты с колонкой на рыбалку ходил :) Зачетный ящик ;)

KALAMIES 06-01-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от ay)
... я на второй фотке подумал, что ты с колонкой на рыбалку ходил :) Зачетный ящик ;)

:lol: :lol: :lol:
Да, ящик удобный и лёгкий, но дорогой (ок. 70е.). Большое нижнее отделение для рыбы (сбоку даже спецпроём для запихивания имеется), термоса и можно удочки класть. Верхнее - поменьше, туда мормышечные удочки, коробки с блёснами/мормышками. Сверху на крышку наклеил кусок пенки от тур. коврика - сидеть теплее и помягче. Мне оч. нравится.

Канарейка 09-01-2010 19:21

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58172

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.