![]() |
главное, не перепутать чувство любви и чувство собстничества (типо, если не мое, то значит ничье)
если имеет место быть второе, то надо отпустить, тем более что екс |
Цитата:
Не совсем так... Иногда наступает как будто мертвая точка... Люди и любят друг друга, и не могут жить вместе на определенном этапе... действительно, вот сейчас ничего не поделаешь... время покажет. |
Цитата:
если люди любят друг друга, но у них проблемы - их надо решать, надо говорить и приходить к компромиссу, а не заводить себе новых пассий иначе получается - люблю тебя, но сплю с другими, чтобы убедиться, что ты лучшая блин, но кому такие жертвы нужны |
Цитата:
Время уже показало: он нашел другую. Какие бы ни были у экса с новой подругой отношения, он уже перешагнул через прошлые отношения, он стал строить новую жизнь без бывшей. Не расстраиваться нужно, а наконец-то и самой поставить жирную точку и идти дальше, потому как ждать, пока он что-то передумает, можно всю жизнь. В любом случае те отношения уже закончились, если и будут какие-то ещё с эксом, то уже новые отношения. |
Цитата:
Одной пить нельзя. Пригласи кого-нить в гости :) ПС.А из-за чего развелись? |
Цитата:
Советы давать, в подобной ситуации, последнее дело. :) Все равно им вряд ли последуют. |
Цитата:
Я рассуждаю.:) И переживаю, потому как Теффи мне дорога и я не хочу, чтоб она из-за кого-то, кто не смог оценить её по достоинству или кому просто не нужны её достоинства, страдала. |
Цитата:
|
Цитата:
Юрик,ты там с ней по соседству живёшь. Взял бы ребёнка к себе на выходные,что бы Тэффи смогла куда-нить сходить развлечься/отвлечься :) |
Цитата:
оо, как я тебя понимаю:( я тоже когда узнала, то неделю ревела. |
Цитата:
Видишь, я был прав... "уходя - уходи!". Это на 100% закономерный и предсказуемый результат. Нужно отрезать и выбросить. Это больно, но резать каждый день по маленькому кусочку - ещё больнее... |
Submariner
Верни аватар с "Янычаром" обратно. Думаю, меня многие поддержат. ;) |
Цитата:
Ну не знаю, иногда может застрять проблема в мозгу на долгие годы. Ты мне вот помнится говорила: ну прошло 13 месяцев, пройдет еще 13 и все наладится, а оно вишь... |
Цитата:
Подводник опять дело говорит. Один раз с хорошим наркозом ( :xdrinkers ) и из сердца вон! |
Цитата:
ну.. мое мнение, если на ДОЛГИЕ ГОДЫ - это уже сам человек активно это поддерживает. Именно активно в своей голове или даже в жизни. Конечно, какие-то догорающие остатки останутся от сильного чувства на долгие-долгие годы, и может, на всю жизнь. Но они не должны мешать жизни никаким образом |
Цитата:
У меня сегодня настроение - в аккурат под этот аватар, если честно... Но раз надо - значит надо. |
Цитата:
сколько времени надо? |
Цитата:
Зависит от причины разрыва. От секунды до бесконечности. |
Цитата:
зависит от многих факторов. от возраста, от того, смог ли человек заново построить свою жизнь, смог ли новый избранник вытеснить прошлое. ну и много другого |
Цитата:
Мне хватило года. Но в этот период как дурная была - боялась из дома выйти,вдруг встречу где-нибудь. Мысленно представляла себе это, проигрывала в голове возможные разговоры,а вдруг он будет не один,а с кем-то из общих друзей,или я с кем-то,или он с девушкой. Изводила себя по полной программе. А однажды вот прямо как осенило - а какого вообще хрена? Почему я должна его боятся,пускай лучше он меня! :) Ну а потом потихоньку,помаленьку,завязались новые отношения и все стало распрекрасно. Сейчас как вспомню о своих "страданиях", так даже смешно делается :) |
Цитата:
Я не знаю как это у женщин, но у мужчин - по крайней мере, некоторых - очень силён иррациональный инстинкт собственника. Вот расстались мы с моей бывшей, причём у меня к ней точно никаких нежно-трепетных чувств не осталось (уважение, желание помочь в случае необходимости и всё такое - остались, но вот любви - ноль целых, ноль десятых). Казалось бы - дальше каждый идёт своей дорогой... но когда у неё какой-то мужичок завёлся, меня какая-то бешенная злоба-ревность обуяла. Не могу этого объяснить, но факт - было такое. Сейчас даже смешно... А со вторым её мужиком мы на свадьбе моего сына познакомились. Бывшая как увидела, что мы с ним в курилку пошли, сразу подсела на измену. Думала, наверное, что сейчас начнётся драка-мордобой с ущербом в крупных размерах :) А мы с мужиком вежливо познакомились, за жизнь поговорили... смотрю - вроде, приличный вполне мужик! Одним словом, когда бывшая, набравшись смелости, всё же в курилку заглянула, мы там уже с ним водку пили. |
Цитата:
Я бы вопрос к эксу сформулировал по-другому: если не врёшь, что любишь - зачем разводиться? Если разводишься - зачем врёшь, что чувства остались? |
Цитата:
К эксу у меня вобще масса вопросов. То, что он не совсем порядочно поступает по отношению к бывшей супруге - однозначно, а уж из каких соображений - не важно. |
Цитата:
У женщин то же самое бывает. |
Цитата:
вот кручу верчу и не знаю как написать о том, что мне мешает... |
а вот как прикажете женщине оставшейся одинокой успокаиваться? Все же знают, как трудно найти хоть- какого мужчину, а такого чтоб был таким же или лучше потерянного любимого, практически невозможно.
|
Цитата:
вся проблема кстати в том, что я даже не знаю где искать-то(((( :confused: |
Цитата:
неа я не поддержу...хочу обратно ту каменную рожу... |
Цитата:
Я не понимаю как можно сравнивать людей по принципу "лучше-хуже", но хорошего мужика найти вполне можно. |
Цитата:
всмысле, подходят хорошо друг другу, или не подходят хорошего мужика найти можно, не спорю, но возможно ли его полюбить? или типа жить по-принципу стерпится-слюбится и понимать, что ведь, могло бы и по другому быть и говорить себе с сарказмом: НУ, никогда счастливо не жили, нечего и начинать |
Цитата:
да и пить необязательно)) а развелась я сама..была причина.. |
Цитата:
кстати я очень хочу это понять...самое главное самой себя не поймать в ловушку))) |
Цитата:
Люсь, я не верю в тезис о том, что у каждого человека есть только одна-единственная половинка. Это означает, что хорошо может быть не только с одним человеком. Найдёшь ли второго-третьего? Кто знает... может, да... может, нет... но они точно где-то есть. |
Цитата:
У-у-уу.. вредина. :p :gy: |
Цитата:
(хотел что-то ответить, несколько раз писал и стирал... но так и не написал) Рожа, кстати, не каменная... там у неё рот зашит, если ты не заметила. |
Цитата:
Вот и вспомни эту причину, готова ли ты опять на эти же грабли наступать снова и снова, если не готова - вычеркни его из жизнь, сведи общение с ним к минимуму, а делами его вовсе перестань интересоваться. Меньше знаешь - крепче спишь. Не стОит он того, чтобы ты себя из-за него изводила, вот пусть теперь нынешняя с ним мучается... :D |
Цитата:
ты лучше напиши где в Хельсинки вообще знакомятся с противоположным полом...вот проблема .. что рот зашит заметила)) |
Цитата:
Да не вредина она... простонемножко капризничет... ничего, пускай... ей можно... |
я только этой осенью спустя три года разрешила сама себе признаться, что ничего не прошло, не устаканилось, не рассoсалось. но если б вернуть время назад, все-равно бы ушла:(
|
Цитата:
Очень-очень знакомая ситуация... и знакомые ощущения... |
Цитата:
кстати БК ты выступаешь 28-29 на соревнованиях по борьбе? |
Сегодня в Камппи загорелся автобус, все было перекрыто... :(
|
Цитата:
а люди??? спаслись? |
Цитата:
А что за борьба? Моя специализация дзю-до. В прошлом. Я сейчас на бальные танцы перешёл. :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
напиши обязательно!! скорее всего там были дети... |
Цитата:
а ты дзюдоист ...тогда это не к тебе..вольная борьба...Успехов в бальных танцах))))))))))) |
Уважаемый Субмаринер..Верните пожалуйста свою аватарку...Вас не заметно на форуме
|
Цитата:
Я стараюсь! ;) |
Цитата:
Господи, да что ж ты так официально-то? Я аж испугался... Я-то думал, что человека заметно по содержанию его постов, а оказывается - по картинке. Но тебе отказать не могу. |
Цитата:
Большое спасибо))) А тебе так лучше? |
Цитата:
Мне? Хм, неожиданный вопрос... я, вообще-то, в ЖЖ привык менять аватары под настроение, но раз уж тут привычен именно этот - пускай будет этот. До твоего следующего каприза :) |
Цитата:
а нужен ли хоть какой мужчина? мне не кажется етот вариант облегчением, от хоть какого можно еще и дополнительно проблем поиметь да и не надо искать лучше или такого же как екс надо искать того, к которому тянет, по крайней мере при первом знакомстве, с кем найдутся интересы а уже дальше само все пойдет или даже если не пойдет, то от екс точно отвлечет ;) |
Цитата:
я наверно в каком-то другом мире живу, потому что считаю, что это очень очень трудное дело |
Цитата:
Мир тот же самый. Мы разные. |
Цитата:
что ж необычного в моем вопросе? Или чужие люди не могут спросить удобно тебе сейчас быть с этим аватаром или нет? Если неудобно то конечно поставь другой))) |
А мне завтра утречком, по холодку, пилить в Тампере. Вечером - обратно. И не выпить (поскольку за рулём), и машина опять грязью угваздается по самую крышу...
|
Цитата:
у нее муж в командировке ? ДА? :xbigsmile :xbigsmile :xbigsmile |
Цитата:
Мне показалась необычной сама постановка вопроса: удобно ли мне с аватаром. Просто никогда не думал об аватарах в терминах "удобно" / "неудобно". (голосом красноармейца Сухова) Чужие, говоришь? Хех... |
Цитата:
У него (меня) завтра там рабочие встречи с представителями немецких фирм. Извини, что разочаровал.... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
короче, помню такую картинку из книжки какой-то, рыбка в кульке с водой, а кулек в пруд опущен. рыбка вроде в воде, рядом другие рыбки плавают, но тем не менее рыбка не вместе с ними, потому что она в кульке, хоть его стенки и не видны в воде |
Цитата:
канешна...мы не знакомы..))))))))) |
Цитата:
Как-то грустно Люся... |
Цитата:
И то верно. Да, конечно, незнакомы. |
Дорогие форумчане спасибо за поддержку ...Ваш опыт и отзывы для меня были необходимы))))) Спокойной ночи!!!
|
Цитата:
конечно трудно, особенно, если вспомнить поговорку, что все хорошие уже женаты но ето же не причина, что бы не пытаться :) тем более, что речь не идет о том, что пришла-увидела-готова замуж надо начинать с маленького достаточно что бы "просто посидеть в кафешке и поговорить" уже было приятно при след встрече попытаться найти что-то новое близкое и так каждый раз а там глядишь в какой-то момент про екс уже и не вспомнишь |
Цитата:
А там глядишь и пенсия не за горами ! |
Эх, какие разговры, даже взгрустнула. Хорошо что Топик веселое сообщение написал.
И еще всё не поиму что у вас тут за отношения:)))))))))))) |
Цитата:
вот именно! уж к пенсии точно хорошо бы иметь вторую половинку ;) |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Но как говорится, хорошо то, что, хорошо заканчивается. |
Ну хорошо что в автобусе никто не пострадал...Прямо в центре города..Да уж..
|
заболел ,,,
|
Цитата:
Ну воооот.. :( Выздоравливай! ;) |
Завтра еду в командировку в Лахти, а у них там эпидемия. ))
|
Цитата:
Повязки закупил в нужном количестве? |
Цитата:
спасибо ,,, лечусь ,,,, |
Цитата:
смотри на дороге осторожно ,,, незадави поросят ,,, |
Цитата:
Как будто в столице её нет... |
Цитата:
Я юркий, буду уворачиваться. :D |
Девчонки, на дискотеку идем?
|
Цитата:
Я в тебя верю! На дискотеку не иди, там уворачиваться труднее.:) |
Цитата:
Я не один еду, нас много, целая футбольная команда, все пойдут, а мне что одному в отеле куковать? :gy: |
Цитата:
Зато плотность вирусозаселения в отеле гораздо ниже, чем на дискотеке! Думай, Брат, думай! |
Цитата:
Переболею сейчас, на пикуёулу нечего будет боятся. )) |
Цитата:
Ага, а ежели вторая волна накроет? Не верю я в весь этот ужас описываемый в СМИ. :) Всем не болеть!!! |
Цитата:
Водочкой отполироваться до, в середине, и после - и никакой свинячий грипп не страшен :crazy: |
Цитата:
Наша команда именно этим и собирается заняться. Мне по-любому быть белой вороной в их опчестве. :gy: |
люди, в этот четверг в финнкино дешевые билеты
|
Цитата:
Разве в местных кинотеатрах можно спокойно и сосредоточенно посмотреть фильм? |
Цитата:
Это ж сколько водочки на футбольную команду понадобится?! Вакцинация тогда уж дешевле. |
Цитата:
а кто вас дергает? я смотрю очень сосредоточенно) сосредоточеннее чем дома- меня там холодильник отвлекает)) |
Хехехе. Кошка обычно к телевизору безразлична. А тут увидела птичек, так заинтересовалась, вся готова их ловит, а они за экран то влево то вправо "улетают" и нет их нигде:))))))))))
|
А я вот, на работе сегодня, весь день НИЧЕГО не делал, класс! Просто провалялся и сидел в интернете! Вот бы всегда так!
|
А меня опять смешит. Смотрю передачу о работе полиции и там потом показываются отрывки от следующей передачи. Полицейский стоит и говорит кому-то: Сколько бы ты етой Фанты не пил она всеравно количество алкоголя в крови не разбавит:)))))))))
Словами трудно передать, тут еще и интонация правильная должна быть:)))) А что сегодня так мало народу на форуме? Или все в какой-нибудь одной теме? |
Цитата:
Какая прелесть..)))))) |
Цитата:
ой, у меня бывает такое (ну, чтоб весь день - не бывает, но по полдны бывает) - я вешаюсь тогда :( На работе надо работать, а когда нет дела - это очень демотивирует, ужасно |
Цитата:
Мне бы так... даже не целый день, даже не полдня - хотя бы пару часов! А то запарила уже эта постоянная запарка... |
Цитата:
меня тоже постоянная запарка очень запаривает (бывали такие моменты, что неделями крутишься как в юле, дни по 10 часов в среднем), но как только приходит "застой" - первые 2 часа может и хорошо, но потом становится очень скучно. Конечно, можно заняться расчисткой стола, но все время присутствует ощущение, что надо заниматься чем-то важным, а я ниче не делаю :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |