Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло - ноябрь 2009 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57131)

Elena. 16-11-2009 18:01

главное, не перепутать чувство любви и чувство собстничества (типо, если не мое, то значит ничье)
если имеет место быть второе, то надо отпустить, тем более что екс

irsi 16-11-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так разрыв уже произошел. Уже все решено, уже все порвано. Оно, конечно, больно, но тут - как оказалось - больно от того, что у него - козла - уже все хорошо, а я все ещё страдаю, и чем лучше у него, тем больше я страдаю.

Не совсем так... Иногда наступает как будто мертвая точка... Люди и любят друг друга, и не могут жить вместе на определенном этапе... действительно, вот сейчас ничего не поделаешь... время покажет.

Elena. 16-11-2009 18:07

Цитата:
Сообщение от irsi
Не совсем так... Иногда наступает как будто мертвая точка... Люди и любят друг друга, и не могут жить вместе на определенном этапе... действительно, вот сейчас ничего не поделаешь... время покажет.

если люди любят друг друга, но у них проблемы - их надо решать, надо говорить и приходить к компромиссу, а не заводить себе новых пассий
иначе получается - люблю тебя, но сплю с другими, чтобы убедиться, что ты лучшая
блин, но кому такие жертвы нужны

Канарейка 16-11-2009 18:12

Цитата:
Сообщение от irsi

Время уже показало: он нашел другую. Какие бы ни были у экса с новой подругой отношения, он уже перешагнул через прошлые отношения, он стал строить новую жизнь без бывшей. Не расстраиваться нужно, а наконец-то и самой поставить жирную точку и идти дальше, потому как ждать, пока он что-то передумает, можно всю жизнь. В любом случае те отношения уже закончились, если и будут какие-то ещё с эксом, то уже новые отношения.

Микка К. 16-11-2009 18:15

Цитата:
Сообщение от Teffi
Узнала что у моего экса есть новая женщина...В общем утром на работу еле доехала...Блин целый день как в заднице..При этом он сказал, что меня любит как и прежде очень сильно и время покажет чем все кончится...В общем ..кранты,,,,,,,, :dead: :alco:

Одной пить нельзя.
Пригласи кого-нить в гости :)

ПС.А из-за чего развелись?

juurik 16-11-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Время уже показало: он нашел другую. Какие бы ни были у экса с новой подругой отношения, он уже перешагнул через прошлые отношения, он стал строить новую жизнь без бывшей. Не расстраиваться нужно, а наконец-то и самой поставить жирную точку и идти дальше, потому как ждать, пока он что-то передумает, можно всю жизнь. В любом случае те отношения уже закончились, если и будут какие-то ещё с эксом, то уже новые отношения.

Советы давать, в подобной ситуации, последнее дело. :) Все равно им вряд ли последуют.

Канарейка 16-11-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от juurik
Советы давать, в подобной ситуации, последнее дело. :) Все равно им вряд ли последуют.

Я рассуждаю.:) И переживаю, потому как Теффи мне дорога и я не хочу, чтоб она из-за кого-то, кто не смог оценить её по достоинству или кому просто не нужны её достоинства, страдала.

juurik 16-11-2009 18:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я рассуждаю.:) И переживаю, потому как Теффи мне дорога и я не хочу, чтоб она из-за кого-то, кто не смог оценить её по достоинству или кому просто не нужны её достоинства, страдала.
Я тоже не хочу чтобы она страдала. Я вообще за то, чтобы никто не страдал. Но так, к сожалению, не бывает.

Микка К. 16-11-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от juurik
Я тоже не хочу чтобы она страдала.

Юрик,ты там с ней по соседству живёшь.
Взял бы ребёнка к себе на выходные,что бы Тэффи смогла куда-нить сходить развлечься/отвлечься :)

Люся 16-11-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от Teffi
Сегодня самый ужасный понедельник в моей жизни..Эта новость мне испоганила весь день с самого утра!!! :hang:

оо, как я тебя понимаю:( я тоже когда узнала, то неделю ревела.

Submariner 16-11-2009 18:49

Цитата:
Сообщение от Teffi
Узнала что у моего экса есть новая женщина...В общем утром на работу еле доехала...Блин целый день как в заднице..При этом он сказал, что меня любит как и прежде очень сильно и время покажет чем все кончится...В общем ..кранты,,,,,,,, :dead: :alco:

Видишь, я был прав... "уходя - уходи!". Это на 100% закономерный и предсказуемый результат. Нужно отрезать и выбросить. Это больно, но резать каждый день по маленькому кусочку - ещё больнее...

KALAMIES 16-11-2009 18:52

Submariner
Верни аватар с "Янычаром" обратно. Думаю, меня многие поддержат. ;)

Люся 16-11-2009 18:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой, хоспадиии! Нашла чего волноваться. Экс это экс, этом все сказано :)
Я когда узнала, что у моего экса новая женщина, оказалось так что была в поезде, вот ехала и ревела и всем звонила кто был в телефоне что успокили )))

Потом ниче :) Промучалась еще с полгодика, и....успокоили.... :)

Все нормально будет, ты еще будешь благодарить этот священный момент ! ;)

Ну не знаю, иногда может застрять проблема в мозгу на долгие годы. Ты мне вот помнится говорила: ну прошло 13 месяцев, пройдет еще 13 и все наладится, а оно вишь...

Микка К. 16-11-2009 18:53

Цитата:
Сообщение от Submariner
Нужно отрезать и выбросить. Это больно, но резать каждый день по маленькому кусочку - ещё больнее...

Подводник опять дело говорит.
Один раз с хорошим наркозом ( :xdrinkers ) и из сердца вон!

Veonika 16-11-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну не знаю, иногда может застрять проблема в мозгу на долгие годы. Ты мне вот помнится говорила: ну прошло 13 месяцев, пройдет еще 13 и все наладится, а оно вишь...

ну.. мое мнение, если на ДОЛГИЕ ГОДЫ - это уже сам человек активно это поддерживает. Именно активно в своей голове или даже в жизни.
Конечно, какие-то догорающие остатки останутся от сильного чувства на долгие-долгие годы, и может, на всю жизнь. Но они не должны мешать жизни никаким образом

Submariner 16-11-2009 19:02

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Submariner

У меня сегодня настроение - в аккурат под этот аватар, если честно...
Но раз надо - значит надо.

Люся 16-11-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от Шаман
Разрыв отношений всегда тяжкий момент жизни... И только время успокоит и разложится всё по полочкам...

сколько времени надо?

Микка К. 16-11-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от Люся
сколько времени надо?

Зависит от причины разрыва.
От секунды до бесконечности.

Люся 16-11-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну.. мое мнение, если на ДОЛГИЕ ГОДЫ - это уже сам человек активно это поддерживает. Именно активно в своей голове или даже в жизни.
Конечно, какие-то догорающие остатки останутся от сильного чувства на долгие-долгие годы, и может, на всю жизнь. Но они не должны мешать жизни никаким образом

зависит от многих факторов. от возраста, от того, смог ли человек заново построить свою жизнь, смог ли новый избранник вытеснить прошлое. ну и много другого

pb_46 16-11-2009 19:17

Цитата:
Сообщение от Люся
сколько времени надо?

Мне хватило года. Но в этот период как дурная была - боялась из дома выйти,вдруг встречу где-нибудь. Мысленно представляла себе это, проигрывала в голове возможные разговоры,а вдруг он будет не один,а с кем-то из общих друзей,или я с кем-то,или он с девушкой. Изводила себя по полной программе. А однажды вот прямо как осенило - а какого вообще хрена? Почему я должна его боятся,пускай лучше он меня! :) Ну а потом потихоньку,помаленьку,завязались новые отношения и все стало распрекрасно. Сейчас как вспомню о своих "страданиях", так даже смешно делается :)

Submariner 16-11-2009 19:21

Цитата:
Сообщение от Люся
зависит от многих факторов. от возраста, от того, смог ли человек заново построить свою жизнь, смог ли новый избранник вытеснить прошлое. ну и много другого

Я не знаю как это у женщин, но у мужчин - по крайней мере, некоторых - очень силён иррациональный инстинкт собственника.
Вот расстались мы с моей бывшей, причём у меня к ней точно никаких нежно-трепетных чувств не осталось (уважение, желание помочь в случае необходимости и всё такое - остались, но вот любви - ноль целых, ноль десятых). Казалось бы - дальше каждый идёт своей дорогой... но когда у неё какой-то мужичок завёлся, меня какая-то бешенная злоба-ревность обуяла. Не могу этого объяснить, но факт - было такое. Сейчас даже смешно...

А со вторым её мужиком мы на свадьбе моего сына познакомились. Бывшая как увидела, что мы с ним в курилку пошли, сразу подсела на измену. Думала, наверное, что сейчас начнётся драка-мордобой с ущербом в крупных размерах :) А мы с мужиком вежливо познакомились, за жизнь поговорили... смотрю - вроде, приличный вполне мужик! Одним словом, когда бывшая, набравшись смелости, всё же в курилку заглянула, мы там уже с ним водку пили.

Submariner 16-11-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Девоньки! Но если он "экс" зачем пытаться возобновить отношения? Или зачем страдать от того, что он утешился раньше нас, что ему оказалось не так больно как нам? Отпустите старое, тогда и новое сможете в жизнь свою впустить.

Я бы вопрос к эксу сформулировал по-другому: если не врёшь, что любишь - зачем разводиться? Если разводишься - зачем врёшь, что чувства остались?

Канарейка 16-11-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я бы вопрос к эксу сформулировал по-другому: если не врёшь, что любишь - зачем разводиться? Если разводишься - зачем врёшь, что чувства остались?

К эксу у меня вобще масса вопросов. То, что он не совсем порядочно поступает по отношению к бывшей супруге - однозначно, а уж из каких соображений - не важно.

leena 16-11-2009 19:32

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я не знаю как это у женщин, но у мужчин - по крайней мере, некоторых - очень силён иррациональный инстинкт собственника.
Вот расстались мы с моей бывшей, причём у меня к ней точно никаких нежно-трепетных чувств не осталось (уважение, желание помочь в случае необходимости и всё такое - остались, но вот любви - ноль целых, ноль десятых). Казалось бы - дальше каждый идёт своей дорогой... но когда у неё какой-то мужичок завёлся, меня какая-то бешенная злоба-ревность обуяла. Не могу этого объяснить, но факт - было такое. Сейчас даже смешно...

У женщин то же самое бывает.

Люся 16-11-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от Submariner

вот кручу верчу и не знаю как написать о том, что мне мешает...

Люся 16-11-2009 19:50

а вот как прикажете женщине оставшейся одинокой успокаиваться? Все же знают, как трудно найти хоть- какого мужчину, а такого чтоб был таким же или лучше потерянного любимого, практически невозможно.

Teffi 16-11-2009 19:53

Цитата:
Сообщение от Люся
а вот как прикажете женщине оставшейся одинокой успокаиваться? Все же знают, как трудно найти хоть- какого мужчину, а такого чтоб был таким же или лучше потерянного любимого, практически невозможно.

вся проблема кстати в том, что я даже не знаю где искать-то(((( :confused:

Teffi 16-11-2009 19:54

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Submariner

неа я не поддержу...хочу обратно ту каменную рожу...

Submariner 16-11-2009 19:54

Цитата:
Сообщение от Люся

Я не понимаю как можно сравнивать людей по принципу "лучше-хуже", но хорошего мужика найти вполне можно.

Люся 16-11-2009 19:58

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я не понимаю как можно сравнивать людей по принципу "лучше-хуже", но хорошего мужика найти вполне можно.

всмысле, подходят хорошо друг другу, или не подходят
хорошего мужика найти можно, не спорю, но возможно ли его полюбить? или типа жить по-принципу стерпится-слюбится и понимать, что ведь, могло бы и по другому быть и говорить себе с сарказмом: НУ, никогда счастливо не жили, нечего и начинать

Teffi 16-11-2009 20:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Одной пить нельзя.
Пригласи кого-нить в гости :)

ПС.А из-за чего развелись?

да и пить необязательно)) а развелась я сама..была причина..

Teffi 16-11-2009 20:02

Цитата:
Сообщение от Elena.
главное, не перепутать чувство любви и чувство собстничества (типо, если не мое, то значит ничье)

кстати я очень хочу это понять...самое главное самой себя не поймать в ловушку)))

Submariner 16-11-2009 20:02

Цитата:
Сообщение от Люся
всмысле, подходят хорошо друг другу, или не подходят

Люсь, я не верю в тезис о том, что у каждого человека есть только одна-единственная половинка. Это означает, что хорошо может быть не только с одним человеком. Найдёшь ли второго-третьего? Кто знает... может, да... может, нет... но они точно где-то есть.

KALAMIES 16-11-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от Teffi

У-у-уу.. вредина. :p :gy:

Submariner 16-11-2009 20:03

Цитата:
Сообщение от Teffi

(хотел что-то ответить, несколько раз писал и стирал... но так и не написал)

Рожа, кстати, не каменная... там у неё рот зашит, если ты не заметила.

Канарейка 16-11-2009 20:06

Цитата:
Сообщение от Teffi
да и пить необязательно)) а развелась я сама..была причина..

Вот и вспомни эту причину, готова ли ты опять на эти же грабли наступать снова и снова, если не готова - вычеркни его из жизнь, сведи общение с ним к минимуму, а делами его вовсе перестань интересоваться. Меньше знаешь - крепче спишь. Не стОит он того, чтобы ты себя из-за него изводила, вот пусть теперь нынешняя с ним мучается... :D

Teffi 16-11-2009 20:06

Цитата:
Сообщение от Submariner
(хотел что-то ответить, несколько раз писал и стирал... но так и не написал)

Рожа, кстати, не каменная... там у неё рот зашит, если ты не заметила.

ты лучше напиши где в Хельсинки вообще знакомятся с противоположным полом...вот проблема ..

что рот зашит заметила))

Submariner 16-11-2009 20:06

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У-у-уу.. вредина. :p :gy:

Да не вредина она... простонемножко капризничет... ничего, пускай... ей можно...

Люся 16-11-2009 20:07

я только этой осенью спустя три года разрешила сама себе признаться, что ничего не прошло, не устаканилось, не рассoсалось. но если б вернуть время назад, все-равно бы ушла:(

Submariner 16-11-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Люся
я только этой осенью спустя три года разрешила сама себе признаться, что ничего не прошло, не устаканилось, не рассoсалось. но если б вернуть время назад, все-равно бы ушла:(

Очень-очень знакомая ситуация... и знакомые ощущения...

Teffi 16-11-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Принцы и рыцари замечены были? ))

кстати БК ты выступаешь 28-29 на соревнованиях по борьбе?

Бархударов 16-11-2009 20:12

Сегодня в Камппи загорелся автобус, все было перекрыто... :(

Teffi 16-11-2009 20:15

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Сегодня в Камппи загорелся автобус, все было перекрыто... :(

а люди??? спаслись?

Brat-Kvadrat 16-11-2009 20:18

Цитата:
Сообщение от Teffi
кстати БК ты выступаешь 28-29 на соревнованиях по борьбе?

А что за борьба? Моя специализация дзю-до. В прошлом. Я сейчас на бальные танцы перешёл. :gy:

Бархударов 16-11-2009 20:20

Цитата:
Сообщение от Teffi
а люди??? спаслись?
Больше не знаю, думаю да. После 00,00ч отпишусь.

Teffi 16-11-2009 20:22

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Больше не знаю, думаю да. После 00,00ч отпишусь.

напиши обязательно!! скорее всего там были дети...

Teffi 16-11-2009 20:23

Цитата:
А что за борьба? Моя специализация дзю-до. В прошлом. Я сейчас на бальные танцы перешёл. :gy:

а ты дзюдоист ...тогда это не к тебе..вольная борьба...Успехов в бальных танцах)))))))))))

Teffi 16-11-2009 20:23

Уважаемый Субмаринер..Верните пожалуйста свою аватарку...Вас не заметно на форуме

Brat-Kvadrat 16-11-2009 20:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
Успехов в бальных танцах)))))))))))

Я стараюсь! ;)

Submariner 16-11-2009 20:29

Цитата:
Сообщение от Teffi
Уважаемый Субмаринер..Верните пожалуйста свою аватарку...Вас не заметно на форуме

Господи, да что ж ты так официально-то? Я аж испугался...
Я-то думал, что человека заметно по содержанию его постов, а оказывается - по картинке.
Но тебе отказать не могу.

Teffi 16-11-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от Submariner
Господи, да что ж ты так официально-то? Я аж испугался...
Я-то думал, что человека заметно по содержанию его постов, а оказывается - по картинке.
Но тебе отказать не могу.

Большое спасибо))) А тебе так лучше?

Submariner 16-11-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от Teffi
А тебе так лучше?

Мне? Хм, неожиданный вопрос... я, вообще-то, в ЖЖ привык менять аватары под настроение, но раз уж тут привычен именно этот - пускай будет этот. До твоего следующего каприза :)

Elena. 16-11-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от Люся

а нужен ли хоть какой мужчина?
мне не кажется етот вариант облегчением, от хоть какого можно еще и дополнительно проблем поиметь

да и не надо искать лучше или такого же как екс
надо искать того, к которому тянет, по крайней мере при первом знакомстве, с кем найдутся интересы
а уже дальше само все пойдет или даже если не пойдет, то от екс точно отвлечет ;)

Люся 16-11-2009 21:01

Цитата:
Сообщение от Elena.
а нужен ли хоть какой мужчина?
мне не кажется етот вариант облегчением, от хоть какого можно еще и дополнительно проблем поиметь

да и не надо искать лучше или такого же как екс
надо искать того, к которому тянет, по крайней мере при первом знакомстве, с кем найдутся интересы
а уже дальше само все пойдет или даже если не пойдет, то от екс точно отвлечет ;)

я наверно в каком-то другом мире живу, потому что считаю, что это очень очень трудное дело

Submariner 16-11-2009 21:03

Цитата:
Сообщение от Люся
я наверно в каком-то другом мире живу, потому что считаю, что это очень очень трудное дело

Мир тот же самый. Мы разные.

Teffi 16-11-2009 21:05

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мне? Хм, неожиданный вопрос... я, вообще-то, в ЖЖ привык менять аватары под настроение, но раз уж тут привычен именно этот - пускай будет этот. До твоего следующего каприза :)

что ж необычного в моем вопросе? Или чужие люди не могут спросить удобно тебе сейчас быть с этим аватаром или нет? Если неудобно то конечно поставь другой)))

Submariner 16-11-2009 21:05

А мне завтра утречком, по холодку, пилить в Тампере. Вечером - обратно. И не выпить (поскольку за рулём), и машина опять грязью угваздается по самую крышу...

Teffi 16-11-2009 21:07

Цитата:
Сообщение от Submariner
А мне завтра утречком, по холодку, пилить в Тампере. Вечером - обратно. И не выпить (поскольку за рулём), и машина опять грязью угваздается по самую крышу...

у нее муж в командировке ? ДА? :xbigsmile :xbigsmile :xbigsmile

Submariner 16-11-2009 21:09

Цитата:
Сообщение от Teffi
что ж необычного в моем вопросе? Или чужие люди не могут спросить удобно тебе сейчас быть с этим аватаром или нет? Если неудобно то конечно поставь другой)))

Мне показалась необычной сама постановка вопроса: удобно ли мне с аватаром. Просто никогда не думал об аватарах в терминах "удобно" / "неудобно".

(голосом красноармейца Сухова) Чужие, говоришь? Хех...

Submariner 16-11-2009 21:10

Цитата:
Сообщение от Teffi

У него (меня) завтра там рабочие встречи с представителями немецких фирм. Извини, что разочаровал....

jamaba 16-11-2009 21:13

Цитата:
Сообщение от Teffi

:lol: :lol: :lol:

Люся 16-11-2009 21:17

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мир тот же самый. Мы разные.

короче, помню такую картинку из книжки какой-то, рыбка в кульке с водой, а кулек в пруд опущен. рыбка вроде в воде, рядом другие рыбки плавают, но тем не менее рыбка не вместе с ними, потому что она в кульке, хоть его стенки и не видны в воде

Teffi 16-11-2009 21:19

Цитата:
Сообщение от Submariner

(голосом красноармейца Сухова) Чужие, говоришь? Хех...

канешна...мы не знакомы..)))))))))

Teffi 16-11-2009 21:20

Цитата:
Сообщение от Люся
короче, помню такую картинку из книжки какой-то, рыбка в кульке с водой, а кулек в пруд опущен. рыбка вроде в воде, рядом другие рыбки плавают, но тем не менее рыбка не вместе с ними, потому что она в кульке, хоть его стенки и не видны в воде

Как-то грустно Люся...

Submariner 16-11-2009 21:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
канешна...мы не знакомы..)))))))))

И то верно. Да, конечно, незнакомы.

Teffi 16-11-2009 21:39

Дорогие форумчане спасибо за поддержку ...Ваш опыт и отзывы для меня были необходимы))))) Спокойной ночи!!!

Elena. 16-11-2009 21:51

Цитата:
Сообщение от Люся

конечно трудно, особенно, если вспомнить поговорку, что все хорошие уже женаты
но ето же не причина, что бы не пытаться :)
тем более, что речь не идет о том, что пришла-увидела-готова замуж
надо начинать с маленького
достаточно что бы "просто посидеть в кафешке и поговорить" уже было приятно
при след встрече попытаться найти что-то новое близкое и так каждый раз
а там глядишь в какой-то момент про екс уже и не вспомнишь

Topik 16-11-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от Elena.
надо начинать с маленького
достаточно что бы "просто посидеть в кафешке и поговорить" уже было приятно
при след встрече попытаться найти что-то новое близкое и так каждый раз
а там глядишь в какой-то момент про екс уже и не вспомнишь

А там глядишь и пенсия не за горами !

~aurinko~ 16-11-2009 23:49

Эх, какие разговры, даже взгрустнула. Хорошо что Топик веселое сообщение написал.

И еще всё не поиму что у вас тут за отношения:))))))))))))

Elena. 16-11-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от Topik
А там глядишь и пенсия не за горами !

вот именно!
уж к пенсии точно хорошо бы иметь вторую половинку ;)

Бархударов 17-11-2009 00:40

Файлов в теме: 3
Цитата:
Сообщение от Teffi
напиши обязательно!! скорее всего там были дети...
Прибыл в Камппи в 20,30 уже открыли. Стоял смешанный запах запах горелой пластмассы и хлорки. Загорелся автобус 158 маршрута. Westendinlinja oy. К счастью никто не пострадал в автобусе было 10 человек, водитель всех высадил и стал гасить горящий мотор, ему помогали другие, но от огнетушителей толку оказалось мало, позвонили в hätäkeskus те быстро все погасили, как видно на фотографиях автобус сильно не пострадал. Правда в Камппи тревога была серьезная, закрыли все огнезащитные двери и остановили на некоторое время метро.
Но как говорится, хорошо то, что, хорошо заканчивается.

Teffi 17-11-2009 07:14

Ну хорошо что в автобусе никто не пострадал...Прямо в центре города..Да уж..

sergovi4 17-11-2009 10:40

заболел ,,,

KALAMIES 17-11-2009 17:19

Цитата:
Сообщение от sergovi4
заболел ,,,

Ну воооот.. :( Выздоравливай! ;)

Brat-Kvadrat 17-11-2009 17:32

Завтра еду в командировку в Лахти, а у них там эпидемия. ))

Канарейка 17-11-2009 17:33

Цитата:

Повязки закупил в нужном количестве?

sergovi4 17-11-2009 17:34

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну воооот.. :( Выздоравливай! ;)

спасибо ,,,
лечусь ,,,,

sergovi4 17-11-2009 17:35

Цитата:

смотри на дороге осторожно ,,,
незадави поросят ,,,

leijona3 17-11-2009 17:35

Цитата:

Как будто в столице её нет...

Brat-Kvadrat 17-11-2009 17:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Повязки закупил в нужном количестве?

Я юркий, буду уворачиваться. :D

Brat-Kvadrat 17-11-2009 17:38

Девчонки, на дискотеку идем?

Канарейка 17-11-2009 17:40

Цитата:
Я юркий, буду уворачиваться. :D

Я в тебя верю!
На дискотеку не иди, там уворачиваться труднее.:)

Brat-Kvadrat 17-11-2009 17:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я в тебя верю!
На дискотеку не иди, там уворачиваться труднее.:)

Я не один еду, нас много, целая футбольная команда, все пойдут, а мне что одному в отеле куковать? :gy:

Канарейка 17-11-2009 17:43

Цитата:
Я не один еду, нас много, целая футбольная команда, все пойдут, а мне что одному в отеле куковать? :gy:

Зато плотность вирусозаселения в отеле гораздо ниже, чем на дискотеке! Думай, Брат, думай!

Brat-Kvadrat 17-11-2009 17:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зато плотность вирусозаселения в отеле гораздо ниже, чем на дискотеке! Думай, Брат, думай!

Переболею сейчас, на пикуёулу нечего будет боятся. ))

Канарейка 17-11-2009 17:49

Цитата:
Переболею сейчас, на пикуёулу нечего будет боятся. ))

Ага, а ежели вторая волна накроет?

Не верю я в весь этот ужас описываемый в СМИ. :) Всем не болеть!!!

Oleina 17-11-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Водочкой отполироваться до, в середине, и после - и никакой свинячий грипп не страшен :crazy:

Brat-Kvadrat 17-11-2009 18:07

Цитата:
Сообщение от Oleina
Водочкой отполироваться до, в середине, и после - и никакой свинячий грипп не страшен :crazy:

Наша команда именно этим и собирается заняться. Мне по-любому быть белой вороной в их опчестве. :gy:

Kri 17-11-2009 18:09

люди, в этот четверг в финнкино дешевые билеты

Шаман 17-11-2009 18:26

Цитата:
Сообщение от Kri
люди, в этот четверг в финнкино дешевые билеты

Разве в местных кинотеатрах можно спокойно и сосредоточенно посмотреть фильм?

Канарейка 17-11-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от Oleina

Это ж сколько водочки на футбольную команду понадобится?! Вакцинация тогда уж дешевле.

Kri 17-11-2009 19:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
Разве в местных кинотеатрах можно спокойно и сосредоточенно посмотреть фильм?

а кто вас дергает? я смотрю очень сосредоточенно) сосредоточеннее чем дома- меня там холодильник отвлекает))

~aurinko~ 17-11-2009 20:18

Хехехе. Кошка обычно к телевизору безразлична. А тут увидела птичек, так заинтересовалась, вся готова их ловит, а они за экран то влево то вправо "улетают" и нет их нигде:))))))))))

Бархударов 17-11-2009 20:23

А я вот, на работе сегодня, весь день НИЧЕГО не делал, класс! Просто провалялся и сидел в интернете! Вот бы всегда так!

~aurinko~ 17-11-2009 21:00

А меня опять смешит. Смотрю передачу о работе полиции и там потом показываются отрывки от следующей передачи. Полицейский стоит и говорит кому-то: Сколько бы ты етой Фанты не пил она всеравно количество алкоголя в крови не разбавит:)))))))))

Словами трудно передать, тут еще и интонация правильная должна быть:))))

А что сегодня так мало народу на форуме? Или все в какой-нибудь одной теме?

Teffi 17-11-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А меня опять смешит. Смотрю передачу о работе полиции и там потом показываются отрывки от следующей передачи. Полицейский стоит и говорит кому-то: Сколько бы ты етой Фанты не пил она всеравно количество алкоголя в крови не разбавит:)))))))))

Словами трудно передать, тут еще и интонация правильная должна быть:))))

Какая прелесть..))))))

Veonika 17-11-2009 21:25

Цитата:
Сообщение от Бархударов
А я вот, на работе сегодня, весь день НИЧЕГО не делал, класс! Просто провалялся и сидел в интернете! Вот бы всегда так!

ой, у меня бывает такое (ну, чтоб весь день - не бывает, но по полдны бывает) - я вешаюсь тогда :( На работе надо работать, а когда нет дела - это очень демотивирует, ужасно

Submariner 17-11-2009 21:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
ой, у меня бывает такое (ну, чтоб весь день - не бывает, но по полдны бывает) - я вешаюсь тогда :( На работе надо работать, а когда нет дела - это очень демотивирует, ужасно

Мне бы так... даже не целый день, даже не полдня - хотя бы пару часов! А то запарила уже эта постоянная запарка...

Veonika 17-11-2009 21:44

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мне бы так... даже не целый день, даже не полдня - хотя бы пару часов! А то запарила уже эта постоянная запарка...

меня тоже постоянная запарка очень запаривает (бывали такие моменты, что неделями крутишься как в юле, дни по 10 часов в среднем), но как только приходит "застой" - первые 2 часа может и хорошо, но потом становится очень скучно. Конечно, можно заняться расчисткой стола, но все время присутствует ощущение, что надо заниматься чем-то важным, а я ниче не делаю :)

Бархударов 17-11-2009 21:45

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вот у меня впервые, целый день отдых и 100е капнуло. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.