![]() |
Цитата:
А там есть? :D |
Цитата:
Так тебе тогда вообще одному спать придётся. Храпят практически все! :D Резервируй сразу каюту на одного! |
Цитата:
А я совсем уверен, что ты совсем не заблудишься и сразу найдёшь женскую! ;) :D Цитата:
Ну да, в трёх домиках ты действительно только к утру находил нужный :D :D А уж на пароме что будет... |
Цитата:
Пусть берёт с боулингом и для нехрапящих!:gy: |
Цитата:
Ага! :D И ещё чтобы с полом на пружинах и противовесах! ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вначале будет литрбол (примерно два переода минут по 45), а потом уже и боулинг найдётся, и кегельбан организуется, и всё прочее, что только хошь! ;) |
Цитата:
А представь, что каюты дадут на разных етажах...мде-е |
Цитата:
Я четвёртым буду!:) Жалко 23 февраля на вторник попадает. Давайте лучше в Таллин с одной ночёвкой? Но там минус, выпивка не входит в цену буфета, а вино в бутылках дорогое! Зато варьете классное, такие наши девчонки красивые!:) Кстати, буфет на Викинге лучше!!ИМХО |
Цитата:
spasibo, ochen' prijatno,pol'wena, poka net opedelennosti v tom otpustjat li nas, v nachale fevralja uzhe zaplanirovany dva meroprijatija, poka na zapisyvajte. PS. translit ne rabotaet)))) |
Цитата:
это варьете длится 30 мин, так что не долго любоваться придётся :))) |
Цитата:
я ваще проблемы в том не вижу Мы что едем друг к другу по каютам ходить ??? :)))) Пришёл вещи поставил и гулять, а потом спать. Всё !! |
Цитата:
Пропустил. Я тоже еду. Кстати вот на Новый год беру мини сьют, посмотрю как там с местом. Можна будет заказать один такой и в принципе погудеть с компанией. Даже сказку про русалку сыграть, можна даже с легким эротическим уклоном. :) А то по каюьтах не совсем класно. :) Места маловато. |
Цитата:
:lol: :lol: :bastard: :guljayves :shum_lol: |
Цитата:
Ну хоть что-то! На Викинге и Силье вообще кошмар развлекаловка! |
Цитата:
а ты предлагаесгь ради одного этого шоу на 30 мин. ехать на принцессе ??? Силья хоть поновее, чем Викинг :)) А кто-нить знает есть одноместные каюты где ? |
Цитата:
это чо такое? а вообще на кораблях же есть какие-то типо конфернц залы, на Силие точно есть на верхнем этаже Только там наверно без еды ну просто тогда хотя бы для гульбища |
Цитата:
Кстати, правда, для общего сбора можно заказать одну большую свитти! |
Цитата:
а зачем тебе? |
Цитата:
я люблю спать в тишине |
Цитата:
ну вот отлично подойдёт чел. для 20 ,не более |
И одноместные каюты есть и программы на Викинге и Силье бывают очень даже ничего!
Там же и большой зал для концертов,я вот раз на такое шоу классное попала!! А еще на обоих кораблях же и дискозалы есть,т.ч.кто хочет,тот на диско,кто на лаватансси,кто то на программу,а кто то в каютах,..на любой вкус развлечения!! Одну можно правда взять большую,типа конференцзала,куда все поместятся... Только вот интересно,сколько это будет стоить?? |
Цитата:
ну поделим на всех |
Цитата:
да да...вот это самое интересное в таких поездках )))))))) в общем мы с белой уже собрались ))))) |
Цитата:
))))))))))) да, мы собрались |
Вот тут варианты, предложенные Викингом на 05.03 в Стокгольм.
Высказываемся, товарищи! :D |
все задумались ,,,
|
Цитата:
Дороговато что-то! Ждём тарьёусов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |