Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс-игрушки в финских супермаркетах (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57793)

XIII 20-12-2009 02:25

Цитата:
Сообщение от MihaNik
помочь в проблеме с твоим сыном ? я верно понял? или опять навязчивые фантазии?

Всё.
Я уж не знаю как еще написать.
Завуалировал проблему просто вопросам - отговорки и наезды.
Изложил проблему напрямую - не понимают.
Ну осталось только адрес места жительства написать, паспортные данные и 3 цветных фотографии приложить - "на паспорт"
Отбой.

Сударь 20-12-2009 02:36

помог?

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот и помоги советом по проблеме: сын порнуху качает с Инета и соответсвенно очумелыми ручками балуется. Как должен отец реагировать и какую беседу провести?

http://deputat.lg.ua/blog/~986

XIII 20-12-2009 02:41

Цитата:
Сообщение от MihaNik
в обоих случаях советую обратиться к доктору особенно во втором к специалисту

Опс. Не видел что ты отредактировал сообщение.
К детскому психологу обращался. Он попросил успокоиться т.к. этим занимается 93-95% подростков и это естественное явление.

Но ты тоже, красавец блин! Говорил об опыте воспитаняи детей, и просил не лезть тем, кому счастье отцовска еще незнакомо. Но максимум на что тебя хватило при возниконовении проблемы - посоветовать обратиться к специалисту.
Объективно признай, для того чтобы дать такой совет пипец-каким-опытным-батей быть совершенно необязательно. Так в чём твое преимущество было перед другими собеседниками?
У тебя точно дети есть?

Brat-Kvadrat 20-12-2009 02:49

Понимаешь, "Борец за", дело разведчиков разведывать, заниматься диверсиями и пропагандой, а не на вопросы отвечать. ))))))) Ответов не будет. ))

XIII 20-12-2009 02:57

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Понимаешь, "Борец за", дело разведчиков разведывать, заниматься диверсиями и пропагандой, а не на вопросы отвечать. ))))))) Ответов не будет. ))

Ну так их как-то метить надо. Кто разведчик, а кто "поговорить"
А то впустую вбуханное время

XtreamCat 20-12-2009 02:59

Цитата:
Мне вот интересно: - Ты сейчас кому ответил???:) Или по привычке бьешься с тенью??? :)

XIII 20-12-2009 03:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне вот интересно: - Ты сейчас кому ответил???:) Или по привычке бьешься с тенью??? :)

Так мне, вроде.
У меня в подписи "Борец за"
Но тень тоже имеется.

XtreamCat 20-12-2009 06:47

Цитата:
Сообщение от XIII
..
У меня в подписи "Борец за"
Но тень тоже имеется.
Это как прикажешь понимать?:)

XtreamCat 20-12-2009 07:06

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Объясните, ну почему мама должна покупать елдовину при ребенке?? От того, что их буду продавать в маркетах не все похватают своих детей и кинутся на распродажу.

Не понимаю я одного - почему так важно, что б членами торговали именно в супер маркетах? Неужели не достаточно специальных магазинов? В чем "фишка" - по вашему??? :)

Nefertiti 20-12-2009 08:15

а мне вот интересно - чего народ только сейчас вдруг так заволновался, когда об этом в газетах написали? евро маркет уже год как такой продукцией торгует, и никто ни словом об этом не обмолвился год назад.. а тут как в газете написали, так сразу такой шум подняли...

CTPAHHUK 20-12-2009 09:04

Там в опросе нет третьего варианта ответа: "Мне похер!"

XIII 20-12-2009 11:03

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Не знаю точно как называется, но это когда тело под действием какого-либо источника света оставляет контур силуэта на поверхности.
Тень называется.

XIII 20-12-2009 11:05

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а мне вот интересно - чего народ только сейчас вдруг так заволновался, когда об этом в газетах написали? евро маркет уже год как такой продукцией торгует, и никто ни словом об этом не обмолвился год назад.. а тут как в газете написали, так сразу такой шум подняли...

Так сам народ не знал.
Теперь заинтересовался.
И вот репу чешет: как это так!? Если я возму эту хреновину в руки и буду рассматривать, как же это ребенку объяснить, что это не карамельки.

Brat-Kvadrat 20-12-2009 11:09

Цитата:
Сообщение от Nefertiti

Действительно, как так, за год никто из 40 проголосовавших против, ни (что особенно важно!) их дети, ни родные и близкие, ни друзья не заметили такую подставу со стороны Евромаркета? :gy:

Жду комментарий из противоположного лагеря. )))))))

Haha 20-12-2009 11:12

Цитата:
Действительно, как так, за год никто из 40 проголосовавших против, ни (что особенно важно!) их дети, ни родные и близкие, ни друзья не заметили такую подставу со стороны Евромаркета? Жду комментарий из противоположного лагеря. )))))))

Я далко от Евромаркета живу.. За прошлый год - даже не помню, хоть раз до него добирались или нет...
:)

Kri 20-12-2009 11:14

Цитата:
Действительно, как так, за год никто из 40 проголосовавших против, ни (что особенно важно!) их дети, ни родные и близкие, ни друзья не заметили такую подставу со стороны Евромаркета? :гы:

по моему мы тут уже обсуждаем не сам факт наличия игрушек в магазинах, а вопрос готовности принятия детей всех aспектов взрослой сексуальной жизни

Elena. 20-12-2009 11:15

Цитата:
Действительно, как так, за год никто из 40 проголосовавших против, ни (что особенно важно!) их дети, ни родные и близкие, ни друзья не заметили такую подставу со стороны Евромаркета? :гы:

вообще не ходим в Евромаркет
и по ходу дела правильно делаем :D

XIII 20-12-2009 11:19

Цитата:
Сообщение от Kri
по моему мы тут уже обсуждаем не сам факт наличия игрушек в магазинах, а вопрос готовности принятия детей всех спектов взрослой сексуальной жизни

Примет детеныш или нет. И как он примет - целиком зависит от родителей.
Если они ему стереотипными установками голову зацементируют, то всё, так и будет человек по жизни мыслить - это можно потому что правильно, а это нельзя потому что нельзя.

А вообще очень важен уровень сексуальной культуры в целом. С какой долей смущения мы обсуждаем, проблемы и ситуации, если таковые случаются.
Вот опять же тема подростковой мастурбациию Если с хо-хо-хи-хи - признак нехороший. Если спокойно и конструктивно - плюс.

Kri 20-12-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от XIII
Примет детеныш или нет. И как он примет - целиком зависит от родителей.
Если они ему стереотипными установками голову зацементируют, то всё, так и будет человек по жизни мыслить - это можно потому что правильно, а это нельзя потому что нельзя.

А вообще очень важен уровень сексуальной культуры в целом. С какой долей смущения мы обсуждаем, проблемы и ситуации, если таковые случаются.
Вот опять же тема подростковой мастурбациию Если с хо-хо-хи-хи - признак нехороший. Если спокойно и конструктивно - плюс.

с подростками можно и нужно все обсуждать, они готовы переживать "твердую пищу", но не с 4-6летними детьми, которые едят пищу "мягкую"
есть разные этапы психологического созревания и это надо учитывать, прежде чем давать определенную информацию
когда мне было 7 лет я случайно увидела папу на маме- для меня это был шок и разочарование
хорошо, что я не увидела тогда маму с вибратором

Brat-Kvadrat 20-12-2009 11:25

Цитата:
Сообщение от Kri
по моему мы тут уже обсуждаем не сам факт наличия игрушек в магазинах, а вопрос готовности принятия детей всех aспектов взрослой сексуальной жизни

Неужели мы это обсуждаем? "всех аспектов взрослой сексуальной жизни"? Обалдеть. )) Конечно, мы не это обсуждаем, но я хочу продолжить: выходит посетители Евромаркета уже год, как посвящают своих детей во "все аспекты взрослой сексуальной жизни". Куда смотрит социалка? :D

Kri 20-12-2009 11:27

Цитата:
Куда смотрит социалка? :Д

да я тоже иногда поражаюсь видя некоторые экземпляры "куда смотрит социалка!"=)

&Irene& 20-12-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не понимаю я одного - почему так важно, что б членами торговали именно в супер маркетах? Неужели не достаточно специальных магазинов? В чем "фишка" - по вашему??? :)

Мне например совсем не важно, меня просто вообще не заботит будут их там продавать или нет. Я уже ниже писала, что их с весны продают, а я вот например ни разу не видела. Наверное потому что специально не искала. Может это сделано для того, что не каждый человек специально в спецмагазин отважится пойти за маслом например? Вот я бы например не пошла, а в маркете может купила бы. Про остальные причиндалы сказать не могу, знаю только , что если их покупать не будут, они быстро с прилавков исчезнут, а если не исчезнут, значит это кому-то нужно?

XIII 20-12-2009 11:29

Цитата:
Сообщение от Kri
с подростками можно и нужно все обсуждать, они готовы переживать "твердую пищу", но не с 4-6летними детьми, которые едят пищу "мягкую"

Вся сложность в том, что для того чтобы подросток в 13-15 лет хотел с родителем что-либо обсуждать, работать надо с малолетства. Иначе будет "мам/пап, отвали. Я всё знаю"
Авторитет зарабатывается долго и бывает растрачивается за пару дней. К сожалению, елки-палки.

Цитата:
есть разные этапы психологического созревания и это надо учитывать, прежде чем давать определенную информацию

Учитывать надо манеру подачи информации и ее окрашенность.
Не надо детям в таком возрасте объяснять про вибратор - для массажа он или для того чтоб мама не скучала, когда папа в командировках.
Мы же не начинаем рассказ детям о вреде алкоголя и патологических изменениях в печени и центральной нервной системе. Находим какие-то простые формы, чтобы донести информацию и дать ребенку понять, что это плохо.
Всё. В тыкалками и подобными развлекушками такая же петрушка.

Цитата:
когда мне было 7 лет я случайно увидела папу на маме- для меня это был шок и разочарование
хорошо, что я не увидела тогда маму с вибратором

Я тоже раз так родителей обломал. Говорю честно, только через годы понял что это было. А тогда совсем спокойно всё воспринял и забыл через 15 минут.

Kri 20-12-2009 11:34

Цитата:
Сообщение от XIII

Мы же не начинаем рассказ детям о вреде алкоголя и патологических изменениях в печени и центральной нервной системе. Находим какие-то простые формы, чтобы донести информацию и дать ребенку понять, что это плохо.

а что, я так и рассказываю, если дети интересуются пьяницами и вредом алкоголя
интересно, вот есть такие, которые простыми формами обьясняют, что алкоголь это плохо, а потом при детях спокойно выставляют на стол бутыля с алкоголем- двойной стандарт!
меня в детстве родаки пытались дурить, когда свои быдло-компании собирали на кухне с водкой, говорили, что это "ситро", я же до слез от обиды пыталась доказать, что мне ссут в глаза
никогда им этого не прощу

MihaNik 20-12-2009 11:39

[QUOTE=XIII]
Цитата:
Опс. Не видел что ты отредактировал сообщение.
К детскому психологу обращался. Он попросил успокоиться т.к. этим занимается 93-95% подростков и это естественное явление.

я по твоим репликам понял что это твоя проблема .и гипотетический сын-подросток это ты сам )
сколько тебе лет?или сколько лет твоему сыну?)))
я так и не получил ответа ,видиш теряюсь в догадках )
Цитата:
Но ты тоже, красавец блин! Говорил об опыте воспитаняи детей, и просил не лезть тем, кому счастье отцовска еще незнакомо. Но максимум на что тебя хватило при возниконовении проблемы - посоветовать обратиться к специалисту.

у менято опыт есть и не один )) и правда что специалист даст лучший совет подросткам с фантазиями.я с такими проблемами не сталкивался.и они меня неинтересуют о чем вроде ясно и не единожды было сказано .
Цитата:
Объективно признай, для того чтобы дать такой совет пипец-каким-опытным-батей быть совершенно необязательно. Так в чём твое преимущество было перед другими собеседниками?
У тебя точно дети есть?

обьективно обьяснил уже чтобы давать советы подросткам с такими проблемами надо быть доктором. доктор тебя успокоил , в чем проблема?! )

и видиш ли дети у родителей бывают разного возраста ,разного пола . на остальное уже ответил в полном и даже с избытком обьеме.

XIII 20-12-2009 11:43

Цитата:
Сообщение от MihaNik
я с такими проблемами не сталкивался.и они меня неинтересуют

То-то ты сидишь в теме о резиновых ху*х и набрал тут приличное кол-во сообщений.
Всё это от неинтересности темы.

Цитата:
видиш ли дети у родителей бывают разного возраста ,разного пола

Это вообще очень серьезное наблюдение, достойное "Отца с опытом"
Ладно. Понял. И правда болтун, о чём тут меня уже предупредили.

MihaNik 20-12-2009 11:53

[QUOTE=XIII]Всё.
Цитата:
Я уж не знаю как еще написать.

незнаеш-не пиши.
Цитата:
Завуалировал проблему просто вопросам - отговорки и наезды.

где наезды? я вижу пока наезды со своими навязчивыми фантазиями.
Цитата:
Изложил проблему напрямую - не понимают.

покачто ты только изложил фантазию напрямую
лето сколько? сыну сколько?
и не надо мне излагать свои проблемы, для этого есть специальные форумы и специальные доктора .и специальные магазины если не помогло.
Цитата:
Ну осталось только адрес места жительства написать, паспортные данные и 3 цветных фотографии приложить - "на паспорт"

спасибо за предложение конечно но не надо))). если понадобиться это не сложно.поверь.
Цитата:
Отбой.

так и хочется воскликнуть -ну наконецто! )

MihaNik 20-12-2009 11:58

Цитата:

понимаеш квадрат,
дело подростков строчить по клаве и домогаться со своими фантазиями-проблемами к кому ни попадя . дохтур непомог видимо.
помоги ему уже.

&Irene& 20-12-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от XIII
Вся сложность в том, что для того чтобы подросток в 13-15 лет хотел с родителем что-либо обсуждать, работать надо с малолетства. Иначе будет "мам/пап, отвали. Я всё знаю"
Авторитет зарабатывается долго и бывает растрачивается за пару дней. К сожалению, елки-палки.

Учитывать надо манеру подачи информации и ее окрашенность.
Не надо детям в таком возрасте объяснять про вибратор - для массажа он или для того чтоб мама не скучала, когда папа в командировках.
Всё. В тыкалками и подобными развлекушками такая же петрушка.

Мне никто не рассказывал о женских особенностях например, я инфу во двре узнавала естественно она была далека от правды. И вот когда на себе испытал, то у меня был настоящии шок и истерика, думала, что умираю. Мам сказала, что думала, что рано мне еще знать, а потом купила мне книгу по половому созреванию девочек, когда я могла бы уже сама такую напиасть даже лучше :)
А в 13-15 лет я действительно с родителями уже не хотела ничем делиться.

MihaNik 20-12-2009 12:04

Цитата:
Сообщение от XIII
То-то ты сидишь в теме о резиновых ху*х и набрал тут приличное кол-во сообщений.
Всё это от неинтересности темы.

благодаря твоим постам "сынок со спущеными штанами", тебеж сказали я не доктор.не психиатр. помочь не могу.

неужели непонятно ,почему тебе сказали переключиться на другую тему .
эта тема вовсе не о том за что ты так борешся, а о появлении в публичных местах где есть дети совсем не детских товаров. я лично против
создай свою тему о своей проблеме и все желающие помочь помогут.не разудавй эту флудом.
вот и все.

&Irene& 20-12-2009 12:07

Цитата:
Сообщение от Kri
а что, я так и рассказываю, если дети интересуются пьяницами и вредом алкоголя
интересно, вот есть такие, которые простыми формами обьясняют, что алкоголь это плохо, а потом при детях спокойно выставляют на стол бутыля с алкоголем- двойной стандарт!
меня в детстве родаки пытались дурить, когда свои быдло-компании собирали на кухне с водкой, говорили, что это "ситро", я же до слез от обиды пыталась доказать, что мне ссут в глаза
никогда им этого не прощу

Так ты предлагаешь всем родителям вообще со спиртным завязать? Может лучше рассказывать ребенку о культуре распития? И не говорить, что вообще нельзя, а можно , но в разумных объемах и не часто?

MihaNik 20-12-2009 12:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

как неадекват, какже еще?!
щас он и тебя втянет в свою "проблему") а потом скажет что это ты интересовался )))

Brat-Kvadrat 20-12-2009 12:16

Цитата:
Сообщение от MihaNik
понимаеш квадрат,
дело подростков строчить по клаве и домогаться со своими фантазиями-проблемами к кому ни попадя . дохтур непомог видимо.
помоги ему уже.

Если нет вреда здоровью своему и здоровью окружающих, то человек признается нормальным и в лечении не нуждается. )) Вроде так.

XIII 20-12-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Мне никто не рассказывал о женских особенностях например, я инфу во двре узнавала естественно она была далека от правды. И вот когда на себе испытал, то у меня был настоящии шок и истерика, думала, что умираю. Мам сказала, что думала, что рано мне еще знать, а потом купила мне книгу по половому созреванию девочек, когда я могла бы уже сама такую напиасть даже лучше :)
А в 13-15 лет я действительно с родителями уже не хотела ничем делиться.

Это минус нашим родителям. Но не они конечно виноваты, а отношение к сексуальной теме у общества целиком.
Родительский недосмотр может быть только таким, какой вот в этой теме проявился: когда мамашка и папашка уверены, что их деточка еще для всего этого не созрела. А детка уже больше самих родетелей знает.

Представляю, как опять могут возмутиться и перекрутить слова "моралисты". Но никто не предлагает объяснять 4 летним детям технику мастурбации, а 10-леткам - говорить о зачатии.
Всё дозировано и в своё время. Но говорить надо!

XIII 20-12-2009 16:29

Цитата:
Сообщение от MihaNik
я лично против

Я лично понял.
Но твоя позиция строилась на аргументах "Вот родите и воспитайте, потом уже говорите" не выдержала проверки.
Ты ничего по существу сказать не можешь, кроме стереотипных пугалок о морале и нравственности.
Для чего не нужно быть ни семи пядей во лбу, ни отцом-героином.

Будет что сказать, свисти.

Kri 20-12-2009 16:41

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так ты предлагаешь всем родителям вообще со спиртным завязать? Может лучше рассказывать ребенку о культуре распития? И не говорить, что вообще нельзя, а можно , но в разумных объемах и не часто?

при детях считаю застолье устраивать не надо, но это я так считаю, опираясь на свою семейную ситуацию
сама иногда посиживаю с соседкой за бутылочкой когда наши дети уже спят

jamaba 20-12-2009 17:48

Цитата:
Сообщение от Haha
Я далко от Евромаркета живу.. За прошлый год - даже не помню, хоть раз до него добирались или нет...
:)

я тоже далеко живу.
если игрушки уже год продаются в закрытых упаковках и на глаза детям не попались -- проблема исчерпана.

Niinjoo 20-12-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от Kri
при детях считаю застолье устраивать не надо, но это я так считаю, опираясь на свою семейную ситуацию
сама иногда посиживаю с соседкой за бутылочкой когда наши дети уже спят

А муж, с длинною спиною, отправлен на ночные улицы деньги зарабатывать?)

jamaba 20-12-2009 17:51

Цитата:
Сообщение от &Irene&

поддерживаю :)
в мое понятие нормального распития входит бокал вина за ланчем или ужином.

Kri 20-12-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
А муж, с длинною спиною, отправлен на ночные улицы деньги зарабатывать?)

нет, в друзья тебя не беру))

Niinjoo 20-12-2009 18:42

Цитата:
Сообщение от Kri
нет, в друзья тебя не беру))

я больше так не будууу))... а разве плохо? дорогой мужчина, зарабатывает например 60еевро за пять минут работы :lol:

Kri 20-12-2009 18:45

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
я больше так не будууу))... а разве плохо? дорогой мужчина, зарабатывает например 60еевро за пять минут работы :лол:

что за пургу гонишь?))
ладно, меня ждут на чай

Niinjoo 20-12-2009 20:25

Цитата:
Сообщение от Kri
что за пургу гонишь?))
ладно, меня ждут на чай

...а я буду ждать на водку) типа скаламбурил))

Andzhi 20-12-2009 22:43

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Там в опросе нет третьего варианта ответа: "Мне похер!"

так кому по....., те и не голосуют

Сударь 20-12-2009 22:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina

некоторые, видимо, хотят, чтобы и на выборах президента в бюллетене было 3 пункта:

1. Фамилия кандидата 1
2. Фамилия кандидата 2
3. А мне по...

:gy:

&Irene& 20-12-2009 22:53

Цитата:
Сообщение от Сударь
некоторые, видимо, хотят, чтобы и на выборах президента в бюллетене было 3 пункта:

1. Фамилия кандидата 1
2. Фамилия кандидата 2
3. А мне по...

:gy:

Нее, вы же дали один продукт для голосования, а кандидатов даете 2, так не честно.

Сударь 20-12-2009 22:59

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Нее, вы же дали один продукт для голосования, а кандидатов даете 2, так не честно.

э-э. Ну, да, продукт один. Либо "за" него, либо "против". Фсё честно :)

XIII 20-12-2009 23:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
э-э. Ну, да, продукт один. Либо "за" него, либо "против". Фсё честно :)

Нет. Не честно и нелогично.
Как можно быть "за" или "против" того, до чего тебе пофиг?
Так же можно опрос устроить про маринованные сыроежки и настоятельно спрашивать "за" я их продажу или "против"
Но я их не ем. Не покупаю. И мне всё равно есть они в магазинах или нет.

Сударь 20-12-2009 23:05

Цитата:
Сообщение от XIII
Нет. Не честно и нелогично.
Как можно быть "за" или "против" того, до чего тебе пофиг?
Так же можно опрос устроить про маринованные сыроежки и настоятельно спрашивать "за" я их продажу или "против"
Но я их не ем. Не покупаю. И мне всё равно есть они в магазинах или нет.

http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=223

Вектор Северный 20-12-2009 23:06

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Тогда они выиграли и опрос можно закрывать ввиду абсолютного перевеса.
А в резюме написать: вопрос исчерпан,подавляющему большинству по... что там в СМ стоит на полках

XIII 20-12-2009 23:10

Цитата:
Сообщение от Сударь

Да я не голосовал. Я только обсуждаю.
А голосовать на форумах тупо на мой взгляд. Какой смысл? Почувствовать себя в большинстве или в меньшинстве? И дальше что? Конкретно эта ситуация с резиновыми пискьками как-то от этого изменится?
Если это имеет какое-то отношение к жизни форума или речь идёт о встрече друзей и выбирается более удобное время и место - тогда, да.
А так, ну считай что бойкотом.
Но за тему, спасибо.

Andzhi 20-12-2009 23:29

Цитата:
Сообщение от XIII
Да я не голосовал. Я только обсуждаю.
А голосовать на форумах тупо на мой взгляд. Какой смысл? Почувствовать себя в большинстве или в меньшинстве? И дальше что? К.

А вот я например вижу, кто проголосовал" за "там реально 4 чел. кого я знаю pochti лично и это говорит мне о том, что эти люди вероятно явно не ханжи, а может быть и даже где-то сексуально раскованы - тоже как какой то своеобразный результат опроса

XIII 20-12-2009 23:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А вот я например вижу, кто проголосовал" за "там реально 4 чел. кого я знаю pochti лично и это говорит мне о том, что эти люди вероятно явно не ханжи, а может быть и даже где-то сексуально раскованы - тоже как какой то своеобразный результат опроса

Слова доносят информацию о человеке лучше, чем участие в голосовании.
Круто, когда чел не просто сексуально раскован, но еще и остроумен

MihaNik 21-12-2009 00:08

Уберите детей из темы для взрослых )

XtreamCat 21-12-2009 04:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Представь себе "сексуально раскованного" человека "не ханжу" который допустим, - на 8 марта, вместе с букетом цветов - дарит своей любимой искуственный член: по ходу дела приобретенный в сити маркете! Можно разработать подарочную корзину к женскому дню, куда: по мимо всего прочего: будет входить фаллоимитатор. Можно и открытку подписать допустим: "от любящего мужа"..:)

Кстати! - Видел давно какую то "нетленку" от финского кинематографа где чувак ходил по Хельсинки с искуственной елдой: не зная куда ее пристроить)) Кажется он там от кого то всетаки огреб писюлей: ближе к концу картины..:)

~aurinko~ 21-12-2009 07:43

Вечно ето тема наверху, всё не читала, но вот решила посмотреть есть ли у ситимаркета какой-нибудь саит и наткнулась вот на что:)))))))

Nolostuttaako etsiä seksileluja Citymarketista? Ei hätää: kysy myyjältä, missä ovat käsidesit. Läheltä löytyy sitten jännittävämpiäkin tuotteita.

Kun tiistaina tuli uutinen siitä, että Citymarketit ottavat valikoimiinsa aikuisten leluja, moni pohti tuotteiden sijoituspaikkaa marketeissa.

Ruokakeskon ostojohtaja Mirva Malmin mukaan Tuotteiden esillepano ja markkinointi ei ole erityisen näkyvää.

- Ne sijoitetaan hyllypaikkaan, jossa ovat muutkin hyvinvointituotteet, esimerkiksi laastarit, käsidesit ja kondomit, Malmi kertoo.

- Näemme asian niin, että tahdomme tarjota kuluttajalle mahdollisuuden hoitaa omaa seksuaaliterveyttään osana kokonaishyvinvointia.

Malmin mukaan Citymarketien valikoimassa on jo vuosia ollut kondomeja sekä liukuvoiteita; vibraattori tuli kauppoihin keväällä. Asiakaspalaute on ollut pääosin myönteistä.

Aamulehti

http://www.aamulehti.fi/uutiset/kotimaa/164648.shtml

&Irene& 21-12-2009 08:51

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Представь себе "сексуально раскованного" человека "не ханжу" который допустим, - на 8 марта, вместе с букетом цветов - дарит своей любимой искуственный член: по ходу дела приобретенный в сити маркете! Можно разработать подарочную корзину к женскому дню, куда: по мимо всего прочего: будет входить фаллоимитатор. Можно и открытку подписать допустим: "от любящего мужа"..:)

Кстати! - Видел давно какую то "нетленку" от финского кинематографа где чувак ходил по Хельсинки с искуственной елдой: не зная куда ее пристроить)) Кажется он там от кого то всетаки огреб писюлей: ближе к концу картины..:)

Кстати некоторие так и делают, толко дарят не для того, чтоби она сама рзвлекалас, а для совмесних игр. .) Вносят так сказат разнообразие в зизн.

XIII 21-12-2009 09:24

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Кстати некоторие так и делают, толко дарят не для того, чтоби она сама рзвлекалас, а для совмесних игр. .) Вносят так сказат разнообразие в зизн.

По-моему такие штуки чаще мужики дарят в качестве отъявленного стёба.
С год назад мы так над приятелем компанией поржали, подарив ему на мальчишкике и резиновый елдак, и силиконовую вагину с вибратором.
Ржали.
Сказали, что член - это если жена запечалится. А женский орган - если он сам.

Да! Для справки. Покупали не в Сити-маркете, а в секс-шопе на Малминкату

XtreamCat 21-12-2009 09:25

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вы обратите внимание, что я вовсе не против того, - что люди вносят разнообразие в жизнь друг друга: различными оригинальными способами. Можно например: подарить елду в качестве юморного жеста и т. д.. Только я не догоню - нафига это обязательно нужно продавать в обычных маркетах? Неужели не достаточно специализированных магазинов?:)
Понятно, что люди "долго думали" и решили внести свою "свежую креативную нотку" в концепцию своей сети, но они как то недодумали, что - вдруг(допустим) - найдется какой нибудь религиозный фанатик или еще кто нибудь: который сочтет своей "миссией" взорвать бомбу в ситимаркете у полки с членами: убив огромное колличество невинных людей, которые пришли туда картошечкой по тарьоусу отовариться(например) ?

Alla_2 21-12-2009 09:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы обратите внимание, что я вовсе не против того, - что люди вносят разнообразие в жизнь друг друга: различными оригинальными способами. Можно например: подарить елду в качестве юморного жеста и т. д.. Только я не догоню - нафига это обязательно нужно продавать в обычных маркетах? Неужели не достаточно специализированных магазинов?:)
Понятно, что люди "долго думали" и решили внести свою "свежую креативную нотку" в концепцию своей сети, но они как то недодумали, что - вдруг(допустим) - найдется какой нибудь религиозный фанатик или еще кто нибудь: который сочтет своей "миссией" взорвать бомбу в ситимаркете у полки с членами: убив огромное колличество невинных людей, которые пришли туда картошечкой по тарьоусу отовариться(например) ?

В этом случае будут виноваты сумасшедший, который подорвал, и служба безопасности маркета, которая не обеспечила безопасности покупателей. Но никак не тот, кто принял решение торговать товарами из секс-шопа.

XtreamCat 21-12-2009 09:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Malmin mukaan Citymarketien valikoimassa on jo vuosia ollut kondomeja sekä liukuvoiteita; vibraattori tuli kauppoihin keväällä. Asiakaspalaute on ollut pääosin myönteistä.

Aamulehti

http://www.aamulehti.fi/uutiset/kotimaa/164648.shtml
Судя по всему, у Мирвы Малми очень большие проблемы по этой части, если у нее хватает "ума" - сравнивать средства гигиены: коими являются и кондомы и кремы: с протезными членами!:) Интересно о положительных отзывах каких клиентов идет речь? :D

XtreamCat 21-12-2009 09:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2
В этом случае будут виноваты сумасшедший, который подорвал, и служба безопасности маркета, которая не обеспечила безопасности покупателей. Но никак не тот, кто принял решение торговать товарами из секс-шопа.

Разумеется, что виноват будет придурок который это может сделать. Но проблему то - желательно отсекать на подлете; - дружить с мозгами, с социологией и т.д. - если уж взялся за разработку концепции торговой сети..))
Тот кто принял решение торговать вагинальными вибраторами в магазине, куда люди приходят с детишками за продуктами и повседневными шмотками скорее всего "ни в чем не виноват", он либо - уже родился идиотом, либо таковым стал по жизненным обстоятельствам:)

&Irene& 21-12-2009 10:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Разумеется, что виноват будет придурок который это может сделать. Но проблему то - желательно отсекать на подлете; - дружить с мозгами, с социологией и т.д. - если уж взялся за разработку концепции торговой сети..))
Тот кто принял решение торговать вагинальными вибраторами в магазине, куда люди приходят с детишками за продуктами и повседневными шмотками скорее всего "ни в чем не виноват", он либо - уже родился идиотом, либо таковым стал по жизненным обстоятельствам:)

Так тогда многое нузно запретит, чтоб какои-нибуд идиот не взорвал: кинкку например к роздесту для мусулман богохулство. А они парни горячие, надо бы задуматся!

Andzhi 21-12-2009 11:03

Цитата:
Сообщение от XIII
Слова доносят информацию о человеке лучше, чем участие в голосовании.
Круто, когда чел не просто сексуально раскован, но еще и остроумен

Согласна :))))
Продолжаем красноречить

Andzhi 21-12-2009 11:04

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

)

не вижу в этом ничего криминального :)))))))

XtreamCat 21-12-2009 11:34

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так тогда многое нузно запретит, чтоб какои-нибуд идиот не взорвал: кинкку например к роздесту для мусулман богохулство. А они парни горячие, надо бы задуматся!
На месте руководства этой торговой сетки - я бы задумался о продажах и клиентах. Если даже никто ничего не будет взрывать, то добрая половина просто поставит в игнор этот маркет и свалит в другой. А насчет кинку не надо утрировать, - большинство мусульман способно адекватно воспринимать традиции чужой страны и продажа вибро протезов это совсем из другой оперы.

Alla_2 21-12-2009 11:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
На месте руководства этой торговой сетки - я бы задумался о продажах и клиентах. Если даже никто ничего не будет взрывать, то добрая половина просто поставит в игнор этот маркет и свалит в другой. А насчет кинку не надо утрировать, - большинство мусульман способно адекватно воспринимать традиции чужой страны и продажа вибро протезов это совсем из другой оперы.

Слово-то какое - вибро протезы, как будто речь идет об инвалидах. Если люди пользуются всякими штучками в сексе, это не значит, что они извращенцы или прокаженные, или еще какие-то ненормальные. Мне наоборот идея таких товаров в массах кажется абсолютно нормально. Хуже было бы если секс-шопы могли существовать только на окраинах города, и люди ходили бы туда под покровом н :D очи. Не дай Бог кто-то увидит, что я там покупаю, о ужас! :D
Я, например, даже внимание не обращаю на порно журналы, не видела их ни разу. И мне по барабану, если мужчина в очереди в кассе в своей тележке будет иметь такой журнальчик или вибратор, или еще что-то. Его личное дело. На мою мораль это никак не повлияет.

~aurinko~ 21-12-2009 12:05

Так написано же что вибраторы начали продавать весной. О чем вы? Сеичас зима:))))))

&Irene& 21-12-2009 12:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Так они и задумалис: вы не будете туда ходит, но на ваше место придут двое из тех, кто ранше туда не ходил :)
А на счет взривов я не поняла, что болшинство европеизев не способно адекватно реагироват и начнут взриват?

&Irene& 21-12-2009 12:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так написано же что вибраторы начали продавать весной. О чем вы? Сеичас зима:))))))

А до нас тепер тозе мееедленно доходит. Еше никто их там не видел, зато в газете прочитали :)

XIII 21-12-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Зима. Холодно. Темно и одиноко.
Понятно теперь почему эта тема всегда наверху.

XtreamCat 21-12-2009 17:07

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Да, так и написано, сори))) Просто спешно прочел текст и вместо tuli подумалось tulee. Oказывается уже с прошедшей весны торгуют? Странно, не видел..:) А баб резиновых там часом нету в ассортименте? Соседу подарить, а то у него жена такая, что он наверное 24 часа в сутки на изменах..)))

XIII 21-12-2009 17:29

А вообще, все эти штуки, вместе с надувными женщинами, плетками и наручниками давно можно купить в Интеренете
Спокойно доставят тебе домой и никаких косых взглядов или неудобств зайти в "неприличный" магазин.
Поэтому аргумент об удобстве тоже принять полностью нельзя.
Видимо правда это продиктовано только лшь маркетологическим исследованием данной торговой сети. Обнаружен спрос и товар появился на полках. Всё.

~aurinko~ 21-12-2009 17:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да, так и написано, сори))) Просто спешно прочел текст и вместо тули подумалось тулее. Оказывается уже с прошедшей весны торгуют? Странно, не видел..:) А баб резиновых там часом нету в ассортименте? Соседу подарить, а то у него жена такая, что он наверное 24 часа в сутки на изменах..)))

Не знаю, ето было мое первое сообщение (скопировала из газеты) тут, просто утром не было темы куда бы что-нибудь написать. А я в Ситимаркет и не хожу. Ходите в Присму, там вибраторы не продают:)))))))

WormSpy 21-12-2009 17:57

Интересно, а примерить/попробывать все эти штуки можно? Наугад покупать то сложно. Да и если не подойдет (например по размеру)?
А еще надо как игрушки у детей: в упаковке дырка, пальцем тыкаешь, и оно звучит/вибрирует xD

Сударь 21-12-2009 18:00

Цитата:
Сообщение от WormSpy
Интересно, а примерить/попробывать все эти штуки можно? Наугад покупать то сложно. Да и если не подойдет (например по размеру)?
А еще надо как игрушки у детей: в упаковке дырка, пальцем тыкаешь, и оно звучит/вибрирует xD

так к тому и идет: будут супермаркетах кабинки для примерки (опробования). И делать особо ничего не надо - оборудовать те, что для примерки одежды удобными креслами и топчанами :gy:

Naali 21-12-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от XIII
А вообще, все эти штуки, вместе с надувными женщинами, плетками и наручниками давно можно купить в Интеренете
Спокойно доставят тебе домой и никаких косых взглядов или неудобств зайти в "неприличный" магазин.

На интернете надо хорошо знать откуда покупаете, да и в магазине следует тщательно осмотреть товар, а то продают такое что только и годится дразнить приятелей.

Я один раз купила продукт, про которой хотелось сказать куда его нужно было бы засунуть, кроме того что именно туда его было засунуть абсолютно нельзя, поскольку он царапался. Я ему нашла применение для балансирования стиральной машины на кривом полу, но после этого решила ничего такого больше не покупать без собственноручной инспекции.

Naali 21-12-2009 18:13

Цитата:
Сообщение от WormSpy

В настоящем секс-шопе дают подержать в руках и попробовать какие есть настройки. Примерить не дают. Если что-то не показывают вблизи то такую вещь не стоит покупать.

XIII 21-12-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от Naali
На интернете надо хорошо знать откуда покупаете, да и в магазине следует тщательно осмотреть товар, а то продают такое что только и годится дразнить приятелей.

Я один раз купила продукт, про которой хотелось сказать куда его нужно было бы засунуть, кроме того что именно туда его было засунуть абсолютно нельзя, поскольку он царапался. Я ему нашла применение для балансирования стиральной машины на кривом полу, но после этого решила ничего такого больше не покупать без собственноручной инспекции.

Ты что же будешь доставать "изделие" из упаковки и тчательно осматривать его в магазине?
А по поводу твоего косяка, когда купила не то - так это только твоя ошибка.
Там обычно очень подробное описание даётся - что, куда и как.

Naali 21-12-2009 20:09

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты что же будешь доставать "изделие" из упаковки и тчательно осматривать его в магазине?

В приличных секс-шопах от большинства изделий есть один открытый экземпляр, который можно рассматривать.

Цитата:
Сообщение от XIII

В каком смысле купила не то? Я купила то, что и собиралась, Просто оно должно было быть гладким, а оказалось сделанным из колючих материалов.

Описания на ряде товаров совершенно отсустствует, но на нем как раз было. Оно просто оказалось непригодным к соответствующему описанию использованию.

XIII 21-12-2009 20:16

Цитата:
Сообщение от Naali
В приличных секс-шопах от большинства изделий есть один открытый экземпляр, который можно рассматривать

Ну мы сейчас о Ситимаркете говорим. Я бы считал перегибом если бы там что-то подобное рассматривали в открытом виде.

Цитата:
Просто оно должно было быть гладким, а оказалось сделанным из колючих материалов.

Из кожи тунгуского ежа?
Перепродала бы тем, для кого садо-мазо тема актуальна.

Mouse 23-12-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от XIII

интересно
а в русских магазинах нет таких подробных инструкций- все на фантазию полагаются

*1* 23-12-2009 18:11

Нас уже 33 процента!!! :)

Сударь 25-12-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от Naali
В приличных секс-шопах от большинства изделий есть один открытый экземпляр, который можно рассматривать.

В каком смысле купила не то? Я купила то, что и собиралась, Просто оно должно было быть гладким, а оказалось сделанным из колючих материалов..

Да, то что идет к телу и внутрь, должно быть высокого качества. Китайские гандоны - ни в коем разе.

Niinjoo 26-12-2009 22:26

Йа положительно)

leijona3 26-12-2009 22:53

Народ,а кто-нибудь уже видел эти штуки в продаже в обычном магазине?
Может,"не так страшен чёрт как его малюют"?

&Irene& 26-12-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от leijona3

В магазине не видела, видела в газете Етеля сайма, так не отличишь от миллиона других коробочек, что в магазине продают. Ничего интересного не нарисовано, коробки не прозрачные, таких коробочек в отделе косметика и ужод за кожей пруд пруди.

Сударь 28-12-2009 20:40

Цитата:
Сообщение от &Irene&
В магазине не видела, видела в газете Етеля сайма, так не отличишь от миллиона других коробочек, что в магазине продают. Ничего интересного не нарисовано, коробки не прозрачные, таких коробочек в отделе косметика и ужод за кожей пруд пруди.

Вот и я не видел. Может такие:

XIII 28-12-2009 22:06

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот и я не видел. Может такие:

Какая ж она большая? Меньше ладони.
Место этого Вани Кузина третье слева в десятом ряду.

Сударь 28-12-2009 22:08

Цитата:
Сообщение от XIII
Какая ж она большая? Меньше ладони.
Место этого Вани Кузина третье слева в десятом ряду.

ох, за ненадобностью внимания не обратил :gy: А может раздвижная...

Сударь 30-12-2009 23:04

теперь я знаю, почему некоторые дамы голосовали положительно :)

Сан Саныч 31-12-2009 09:18

Ладно Фи. Тут все понятно. Загнивающий запад. Но как быть со с страной, в которой, как известно, секса нет?
Цитата:
Сексуальная энциклопедия для детей 5-8 лет (9 фото)

http://fishki.net/comment.php?id=63100

Другие странички из этой увлекательной энциклопедии для детишек вставить не решился, хотя давно уже не ребенок 5-8 лет....:)

~aurinko~ 31-12-2009 09:20

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ладно Фи. Тут все понятно. Загнивающий запад. Но как быть со с страной, в которой, как известно, секса нет?

хттп://фишки.нет/цоммент.пхп?ид=63100

Другие странички из этой увлекательной энциклопедии для детишек вставить не решился, хотя давно уже не ребенок 5-8 лет....:)

Была и другая книжка, тоже кто то отсканировал в интернет, хм, бедные дети которые ето читали:))))))))))

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43105

~aurinko~ 31-12-2009 09:25

Цитата:
Сообщение от leijona3

Я же скопировала из газеты и ссылку дала, картинки там нет, но написано что вибраторы с весны продаются. Весня, лето, осень и вот сеичас зима после которой снова весна. Так что скоро год будет как продаются. Многии в ужасе, но за почти что год так и не заметил в магазине то что так обсуждают:))))))))))

*1* 24-02-2010 09:18

Началось!
Вчера презики покупал в Ситимаркете. Приятно удивился расширенному разнообразию товаров.
И среди всего прочего там стоя большой вибратор за 38 Евро :)

Правда пока форма вибратора типа огурца, т.е. детей не пугают огромными мужскими членами. Но я думаю все впереди :) Как к такому товару попривыкнут :)

KiDr 24-02-2010 09:31

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Началось!
Вчера презики покупал в Ситимаркете. Приятно удивился расширенному разнообразию товаров.
И среди всего прочего там стоя большой вибратор за 38 Евро :)

Правда пока форма вибратора типа огурца, т.е. детей не пугают огромными мужскими членами. Но я думаю все впереди :) Как к такому товару попривыкнут :)

38 евро, дороговато!

federajj 24-02-2010 09:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
38 евро, дороговато!

нормально! :D

ZY. 2 M.Troll.. а тОчно знаете, что этo именно вибритаторы?.. просто
- "огурец" или оооочен маленкий, или оочен большой, дык ещё и вибратор.. и на фига? :D

*1* 24-02-2010 09:50

Цитата:
Сообщение от federajj
нормально! :Д

ЗЫ. 2 М.Тролл.. а тОчно знаете, что это именно вибритаторы?.. просто
- "огурец" или оооочен маленкий, или оочен большой, дык ещё и вибратор.. и на фига? :Д

Да да , огурец. сантиметров 25 в длинну и гдето 3-4 см в диаметре. розового цвета. Внизу колесико регулирующее наверное скорость вибрирования. На нем написано что то о расллаблении и массаже.

Еще продавался микровибратор который надевается на основание члена мужцужины чтобы вибрацией , видими, возбуждать клитор партнерши. А еще появилас куча новых мазей, масел и видов презервативов.

XIII 24-02-2010 09:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А еще появилас куча новых мазей, масел и видов презервативов.

Вот это однозначно хорошо. Т.к. раньше была проблема, на мой взгляд.
Всего 5-6 видов презиков на полках и всё. И меня немного напрягало как покупателя, что за нужными мне резинками приходится после супер-маркета идти еще в аптеку.
Так что это однозначный +

federajj 24-02-2010 09:56

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да да , огурец. сантиметров 25 в длинну и гдето 3-4 см в диаметре. розового цвета. Внизу колесико регулирующее наверное скорость вибрирования. На нем написано что то о расллаблении и массаже.

Еще продавался микровибратор который надевается на основание члена мужцужины чтобы вибрацией , видими, возбуждать клитор партнерши. А еще появилас куча новых мазей, масел и видов презервативов.

перестаньте заИкаться :D

25.., 3-4.. хм... и это всё жужжит?
нееее... это , наверное , массажОр для шейных отделов :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.